X



【絶望】片想いって、神様のプログラムミスじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2017/12/27(水) 10:15:56.75ID:6f/gHKZN
ちゃんとお互い惹かれ合うように作っとけや!
ボケが!(´;ω;`)
0002名無しさんの初恋垢版2017/12/27(水) 15:06:12.29ID:7hxXnetD
ほんとこれ。片思いの失恋にいったいなんの意味があるんだろうか
0004名無しさんの初恋垢版2017/12/27(水) 23:44:25.55ID:NlNqVutL
ブサイク、ブスをつくった神様は禁固刑にしなければならない
被害者を増やさないためにも
もしかしたら遊んでつくったのかも
0005名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 10:26:00.68ID:oMZmI42X
パートナーが居るのに他の人を好きになるのも
神様のプログラムミスだと思うもう本当に重大なミスだと思う
0006名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 14:59:46.93ID:c8qQOopM
神様のちょっとした遊び心だよ☆


そんな遊び心いらないんじゃボケエエエエエエエエエエ!!
神様両思いにしてくださいお願いします
0007名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 18:56:55.33ID:qKQaYrP8
暇を持て余した神々の遊びにも程があるわマジで…両思いでもあれこれハードルが多過ぎて付き合えないんじゃあああ(´;ω;`)
0008名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 20:13:09.02ID:2xrB1GDs
>>7両思いならいいじゃん。片思いしてる側からすればあなたは贅沢すぎる
0009名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 20:39:52.89ID:HUz0FI4c
簡単な両思いばかりなら
その有り難みはわからないだろうね
0010名無しさんの初恋垢版2017/12/28(木) 23:05:33.63ID:HaC/+uQE
んだ
0012名無しさんの初恋垢版2017/12/29(金) 00:53:09.96ID:oZasakaM
人を好きになってもいいけど
こんだけ苦しいのは勘弁して欲しい
これそこ神の失敗
0013名無しさんの初恋垢版2017/12/29(金) 01:38:22.08ID:X4dmU6x2
なりすましが死ぬのを待つしかない
0016名無しさんの初恋垢版2018/02/06(火) 17:24:25.79ID:a9I9Rx6U
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0017名無しさんの初恋垢版2018/03/07(水) 05:59:54.33ID:uWGLV4Qt
神様、自分より格上の人には惚れない構造にしてほしかったです。
叶わなくて苦しいわ、アプローチしたら痴漢枠になるわ、悪いことずくめ。
0018名無しさんの初恋垢版2018/04/30(月) 18:44:16.35ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7S5EV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況