X



絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2018/03/15(木) 20:01:49.00ID:Wm0PczQA
☆好きな人の名前を書くと会えるよ☆

☆…前スレ
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ17
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502850523/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504789969/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506673766/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509167812/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511684727/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514698503/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517839599/
0952名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:12:36.85ID:guhz0+GC
鈴木進一の鈴木って奥さんの名字なんでやめてくんね?↑
0953名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:17:56.00ID:guhz0+GC
投稿者:匿名
投稿日:2018年 5月16日(水)09時20分34秒
進一の奥さんの家族迷惑してるんで奪う嫌がらせやめてくれませんかなー。
進一は貴女の原因で色々とおかしくなっているから。
いい加減にしないと警察呼ぶよ(怒)ネットにも書き込むな。
(無題) 投稿者:匿名
投稿日:2018年 5月16日(水)09時18分15秒
投稿日:2018年 5月16日(水)08時31分34秒
しんちゃん おはよ(Heart)

お断り
0954名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:27:46.88ID:tcxcq+Cj
未だにネタにマジレスしてるのか…
アホだな
0955名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:34:58.38ID:guhz0+GC
掲示板にそっちこっちに書いて。。。
進一さんの情報を勝手に流さないで欲しい。
迷惑してるんで!
鈴木進一さんの行動範囲まで
本当迷惑してるんで分からないと女訴えますよ。

2018/5/24(木)11:20

 

▼匿名より
迷惑してるんで
鈴木進一さんに
ファミリーマートのポイントカードを持たせるな!
二枚も
バレています。
0956名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:35:39.05ID:guhz0+GC
匿名より
鈴木進一結婚しています!
進一さんの財布の中に手紙入っていたんですけど。
車の中入ってたんですが。
やめてくれないかな〜。
鈴木進一さんは奥さんと子供がいるんで

2018/5/24(木)11:11
0957名無しさんの初恋2018/05/26(土) 19:49:48.51ID:/ckoG3sQ
>>854
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報 
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません! 
進一には嫁と子供がいます。本当です! 
無闇に連絡取らないで下さい! 
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!! 
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい! 
家族が迷惑しています。 

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。 
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは? 
何度も忠告しますがやめてくれませんか?? 
鈴木進一は既婚者! 
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。 
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている! 
LINEもやめて下さい!確認済み! 
困ります、進一に誘惑もやめて下さい! 
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません! 
離婚する気ないんで! 
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし! 
他の女性諦めて下さい! 
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい! 
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい! 
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
0959名無しさんの初恋2018/05/26(土) 20:11:08.14ID:/ckoG3sQ
投稿日:2018年 4月15日(日)21時08分31秒   通報
鈴木進一は離婚していないんで他の女性と御付き合いできません!
進一には嫁と子供がいます。本当です!
無闇に連絡取らないで下さい!
会社の部下、学校の同級生、家族、親族、兄弟以外連絡やめて下さい!!
掲示板にも嫌がらせの書き込みやめて下さい!
家族が迷惑しています。

分からないと警察に連絡しますよ!本気ですから。
また、誰ですか?進一さん、しんちゃん愛してる、すきすきとか書いているのは?
何度も忠告しますがやめてくれませんか??
鈴木進一は既婚者!
鈴木の婿に入っているんで他の女性との関わりお断りします。
色々な掲示板サイトに嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!迷惑です。バレています、貴方が書き込みしまくっている!
LINEもやめて下さい!確認済み!
困ります、進一に誘惑もやめて下さい!
鈴木進一は嫁とは全く別れる気ありません!
離婚する気ないんで!
進一は嫁の実家からも一切離れる気なし!
他の女性諦めて下さい!
勝手に5チャンネルにも色々な事を書き込みやめて下さい!
僻んだり、妬んだりするのもやめて下さい!
迷惑しています!
何回も忠告させないで下さい!
鈴木進一は。。。。
奥さんの実家で住んでいますので他の女性とお付き合いできません!
何回も言うわせないで下さい!


0962名無しさんの初恋2018/05/27(日) 00:00:49.39ID:dPwRrMWw
おいかわさん
0964名無しさんの初恋2018/05/27(日) 00:34:32.22ID:ROgh6BLC
苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし、本気です。

嫌がられるのは当たり前でしよ。

何回も女から潰されているんだから。
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
進一に誘惑したら警察呼びますよ。
0968名無しさんの初恋2018/05/27(日) 06:51:42.22ID:wH7Y/CgF
真愛
0972名無しさんの初恋2018/05/27(日) 11:01:02.19ID:uF+UiqGk
日曜は地獄の家族サービスデー
0974名無しさんの初恋2018/05/27(日) 16:09:00.79ID:cwDjs7de
まいちゃん(`・∀・´)
0975名無しさんの初恋2018/05/27(日) 16:33:40.82ID:ld2+nqHZ
とものり
0976名無しさんの初恋2018/05/27(日) 17:05:12.90ID:n36+oYGZ
まだ一緒に住んでるのですか?
このままでは、また、うやむやになりますよ。
やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
鈴木進一はきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。
今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

鈴木進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。
誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
お父さんが亡くなり、遺産分割が出る…
貰っていく…
なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。
一緒に実家に入って、鈴木進一さん、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。
その話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
連いて行く意味もよくわかりませんでした。
とりあえずは早く別居しないといけないですね!鈴木進一さんはダメな男です。
とんでもない男です!
昼間仕事に行かないでいますし。
奥さんのお父さんが可哀想です!
進一さんが働いていなかったら!
迷惑しますよ。
離婚賛成!そんな男いらない。
0977名無しさんの初恋2018/05/27(日) 17:56:17.04ID:z3nCApWb
博多さん
09792018/05/27(日) 18:08:41.41ID:e9m6HcKJ
>>971
違いますが。
0982名無しさんの初恋2018/05/27(日) 23:26:19.28ID:b9e0Q/wW
まいたん
0983名無しさんの初恋2018/05/27(日) 23:48:05.79ID:LrNni6sl
あい
0985名無しさんの初恋2018/05/28(月) 04:11:37.59ID:NBrU6/ed
まいちゃん(`・∀・´)
0988名無しさんの初恋2018/05/28(月) 08:30:37.63ID:qMprkJF1
真愛
0989名無しさんの初恋2018/05/28(月) 09:13:14.82ID:IIFFjkF2
まー
0994名無しさんの初恋2018/05/28(月) 12:36:21.01ID:9f2yBMtd
博多さん
0995名無しさんの初恋2018/05/28(月) 12:48:03.45ID:TDjJLMjy
美奈さん
0997名無しさんの初恋2018/05/28(月) 14:38:08.30ID:r1f1uG+v
とものり
1000名無しさんの初恋2018/05/28(月) 15:42:44.60ID:80lBe6z6
私も一度だけでいいから
よしあきさんと再会したい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 19時間 40分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況