X



【美人】美男美女なのに奥手な人!【イケメン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0889名無しさんの初恋2020/12/24(木) 23:23:37.40ID:TELw9r82
コロナだから!
みんなの宝物な超絶美少年に
もしものことがあっては一大事だろ!
0891名無しさんの初恋2021/01/01(金) 08:58:18.57ID:jYo2ZdTW
新年初カキコ
0892名無しさんの初恋2021/01/02(土) 06:30:37.90ID:od1ebDlk
>>889
ずっと昔の話です
0893!omikuji2021/01/11(月) 04:19:44.90ID:/zucnb+K
コロナ禍よりもずっと以前の話しだけど
マスクしてて普通のスーパーで買い物してても
ナンパのように男性から声を掛けられる程の
美人の知り合いがいたけど
(決して売れ残りではなく二十代である)


ご本人ちゃんと結婚願望があり
しかも相手から告白されてお付き合い始まる
パターンばかりなのに
どういうわけか結婚には至らない

世の中そんな不遇な美人もいる
0894名無しさんの初恋2021/01/11(月) 18:18:26.83ID:CocOmbF1
よっぽど性格悪いんだろ
結婚相談所で金持ってるジジイを探せばいい
0896名無しさんの初恋2021/01/12(火) 18:41:59.50ID:+nnJ/QiV
よく性格の不一致で離婚ていうけど実際はセックスの不一致なんだよね
0897名無しさんの初恋2021/01/12(火) 19:48:36.34ID:WVUcjz6x
金銭的な価値観があまりにかけ離れる事
金銭的トラブル


実際にはこれが1番の婚姻関係の破綻の原因であるという
統計がある
自分の周り見渡してみても、実際に破局したカップルで
その性的不一致が大きな要因で別れた人
いないけど
旦那に不満があって、で、外に男作って、で、バレて
破局したっていうケースは
それは性的不一致が原因というよりも、
単に浮気した方が悪いって話しでしょ?
たとえそれが一因としてあっても結局は最後お金
お金で解決出来ないから、揉めさん返してるケース多々
0898名無しさんの初恋2021/01/12(火) 20:14:12.21ID:bGXP3mQ8
>>897
ぜんぜん違うわバカがw

セックスの不一致なんて恥ずかしくて言えないから適当な理由つけてるだけだw
0900名無しさんの初恋2021/01/13(水) 11:10:42.39ID:ikJmew/P
・・・「未知の領域」のことなのでなんとも言えないわ



「秘事」だもんな
そういうのって
あるのかもしれないけど
ないのかもしれない‥‥
ないのかもしれないけど
あるのかもしれない‥‥


こればっかりはキスに関する文献100冊読んでも
" キス " をしたことにはちっともならないのは
当たり前な話しであって
[一回のキスのほうが、100冊の文献に勝る]
ってなモンだよな


‥‥ 喩え おかしいっスかね?
0902名無しさんの初恋2021/01/13(水) 22:42:14.39ID:WPvl32WR
なんだそれwww
すげえ矛盾だなwww
0904名無しさんの初恋2021/01/15(金) 02:38:36.56ID:JvRmBil2
ゴリラにコロナ感染が確認されたってさ


‥スレに関係ないけどな
0905名無しさんの初恋2021/01/15(金) 03:04:13.91ID:JvRmBil2
周り見てて、実際のところモテに顔って
あんま関係ないように思うんだが‥‥

実際に男が群がるようにモテてる子は、
超絶美人絶賛の美女、傾国美人なのか?というと
顔自体は並よりやや上という感じで
だけど浮気をしても男のほうが
「俺は別れる気ないからな」とか言い渡されるような子
彼女を逃したくないと考えた男に監禁されたという
過去もある

もはやここまで来ると
側から見てるだけの第三者でしかない
自分のような立場の人間は
「彼女は相当な床上手なのか?何か‥
そういう同性では到底わからない
" 男を狂わすナニか " があるに違いない」という
結論に至る

それこそその当の本人に尋ねるワケにもいかないし
相手の男性によっても、それぞれ合う合わないが
あるんではないのでしょうか?
0906名無しさんの初恋2021/01/15(金) 03:05:10.92ID:JvRmBil2
よく所謂、〇器というヤツは
コレ、はっきり言ってその器の持ち主である
女性本人ではなんともジャッジ出来ないモノでしょ?

これってそういうコトに至ったそのお相手の方が
判断可能なだけの話しであって
いざ、お手合わせしてみたけど、
あまり具合がよろしくなかったって事も
お手合わせしてみて
超ラッキーbeginner's luckでした!
という、どちらに転ぶかなんて
それこそ「未知の領域」に果敢にも踏み込んだ者だけが
知り得ることなワケでして‥‥

そして
こんな事をぐるぐるグルグルぐるぐる頭の中だけで
いくら考えても " 答え " なんて出るわけないだろって
此れもまた、れっきとした現実なワケでありまして
0907名無しさんの初恋2021/01/15(金) 03:28:45.54ID:JvRmBil2
ま、だからこそ「秘事」なんでしょうね



どちらにせよ自分にとっちゃ「未知の領域」だから
大きな口はきけないっス

" 不可侵領域 " では、あちらも踏み込んで来ると
領有権侵害になるので
" 排他的経済水域 " はその国のみは
資源探索の保全管理の航海は許されるので
そんな感じに捉えていいのか
" 排他的経済水域 " 内の水産・鉱物資源など
実際のところどういったお宝が眠っているかを
調査し知る権利があるのは
其処を航海することを許されるその国の船だけ

自分は例えるならば排他的経済水域であって、
お相手は航海を許される唯一の自国船という
感じであり‥


‥‥(´-ω-`)……
ますます意味がわからなくなってしまった…
0908名無しさんの初恋2021/01/15(金) 20:17:51.28ID:y657S3Tk
長い

男(ジジイだけど)を大勢だまして殺してカネを巻き上げてた女はデブスだったな
0910名無しさんの初恋2021/01/24(日) 23:02:15.68ID:31yGSU5D
人間は皆同じで最初に3つに仕分けする。
無し、やってもいい、好き
好きに仕分けられたら3年くらいは執着するね。
恋人がいてもやってもいいくらいには思ってるとおもう。
無しからの昇格はほぼない。
やってもいい女に、「シングルマザーになるから種だけちょうだい!」って言われたらあげちゃうね。
0911名無しさんの初恋2021/01/25(月) 01:40:34.92ID:CW2fDzfg
人間は、っていうよりも
男は、じゃないの?
0912名無しさんの初恋2021/01/25(月) 15:01:14.25ID:CXRN9tFR
もういいよ
ブスとしか結婚できない呪いかけた
0914名無しさんの初恋2021/01/26(火) 01:46:50.12ID:6ZX4mLXU
>>40

本気でそう考えてるなら

本当に嫌なら無視するよ

何ヶ月前の話しを引っ張ってきて
見苦しい言い訳してるわけ?

ただの詭弁よね。あなたのは








>>913

> >>911
> 女もだよ

ないよ。少なくとも私は無い
個人差があるのかもね

酔っ払ってお巫山戯でキスとか
そういう事さえこれまで人生で皆無
0915名無しさんの初恋2021/01/26(火) 01:50:22.88ID:6ZX4mLXU
>>911

> >>40
>
> 本気でそう考えてるなら
>
> 本当に嫌なら無視するよ
>
> 何ヶ月前の話しを引っ張ってきて
> 見苦しい言い訳してるわけ?
>
> ただの詭弁よね。あなたのは

ごめん
この文章はあなた向けではない

ミスってしまった。
この文章の内容については気にしないで
ミスして間違えて貼り付けてしまっただけ
申し訳ないです。
0917名無しさんの初恋2021/01/27(水) 21:25:33.53ID:lRDlv23a
女って遊び慣れてて浮気するような男がいいんだよね

自分が最後の女になれると思ってる
0918名無しさんの初恋2021/01/28(木) 18:40:10.80ID:TzWy+05D
女はイケメンに対する性欲がすごいからね

男湯に入ってくるような小さな女の子もくねくねして股間を見せつけてくる
0919名無しさんの初恋2021/01/30(土) 12:00:31.75ID:FF9SLOcl
>>917
絶対嫌です。

「遊び慣れてて浮気するような男」なんて
いいと思ったことは人生で一度もない、むしろ嫌、嫌すぎて最初から避ける男性のタイプNo.1。
顔の良し悪し関係なく遊び慣れてる男は絶対嫌。
0920名無しさんの初恋2021/01/30(土) 14:43:40.72ID:+QEZibaz
そういうこと言う女性に限って歴代彼氏が“真面目風チャラ男”じゃないですか?
そういう男ばっかりだったから嫌悪感ある、みたいな
でもまた引っかかる
違うかったらすみません
0921名無しさんの初恋2021/01/30(土) 19:49:22.33ID:vsacyVHs
>>919
このように女はバカ
自分がやってることと現実が理解できてない

EXIT兼近みたいなのに言葉巧みに近づかれてヤリ捨てされ売られる
0922名無しさんの初恋2021/02/15(月) 05:51:14.28ID:bTP27wEx
また遊べるときあったら教えてね
家の近所まで行くからο
0923名無しさんの初恋2021/02/15(月) 19:59:13.62ID:zhvVCX6h
>>922
あしたあそぼう^^
0924名無しさんの初恋2021/02/15(月) 19:59:58.68ID:zhvVCX6h
なんならいまからでも^^
0926名無しさんの初恋2021/02/15(月) 21:49:08.96ID:sjQ6PoAb
夢じゃないよ^^
きもちいいことしよう^^
0927名無しさんの初恋2021/03/11(木) 08:29:11.09ID:nSfh/Cw4
ウマDVD総合でも1〜8位独占しやがったわ
0928名無しさんの初恋2021/03/29(月) 11:46:35.79ID:XCOdEAS2
>>919
絶対に嫌だよねw

誰でもいいんだしそんな男
頭緩いだけ
0929名無しさんの初恋2021/03/29(月) 20:19:43.44ID:h9dAZaOf
>>928
こんなことを言ってるくせに結局EXIT兼近みたいなのに言葉巧みに近づかれてヤリ捨てされ売られる

股緩いだけ
0930名無しさんの初恋2021/04/15(木) 02:15:41.58
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      うし丼
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
0933名無しさんの初恋2021/09/26(日) 19:06:25.68ID:5KPa3NKX
ブサイクで積極的なのは普通やろ
0934名無しさんの初恋2021/09/26(日) 22:48:15.51ID:4rpLWx0Q
美男美女は受け身だよ
黙っていても寄ってくるから
0935名無しさんの初恋2022/03/07(月) 04:00:18.43ID:MahbwtuC
胸にほくろがある人で 
谷間寄りだと、積極的に行くといい結果
脇寄りだと、受け身でいる方法でいい結果

らしい。
胸にほくろない人はご自由に
自己判断で行くも待つもどっちでも
0936名無しさんの初恋2022/03/07(月) 21:17:16.04ID:/2O1RRxC
もう裸見てんじゃんw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況