X



彼女がバイト先の店長を家に入れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 16:22:50.64ID:uGEFkhPU
家までついてきて拒否しても帰らなかったから少しあげたらしいけど
これって彼女も悪いのでいいんだよね?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:51.38ID:uGEFkhPU
200キロくらい離れてるんだけど
今日休みだったからわざわざ話を聞きにいったら後だしでそれ言われて吐きそう
なおそのときは友達といるとラインで連絡されていました
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 16:25:47.32ID:uGEFkhPU
それでもしてないのを信じるのが男なのでしょうか
私が女々しいだけなのでしょうか
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 17:58:36.50ID:CQ+ks5Gh
彼女悪いね
0005綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/21(水) 20:21:48.72ID:o0Xs03DZ
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/hDC8DDw.jpg

わかりますw
屁の臭さには強弱がありますよねww

例えば連続して5発屁をこいたら、そのうち1発は必ずとんでもない臭さってことありますよねww

やはり屁は生きているんですね(^^)
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:28:41.70ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M5R05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況