X



アナタが切なくなる瞬間 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:39.99ID:kDhdLlT9
どうぞー

※前スレ
アナタが切なくなる瞬間
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498738184/
アナタが切なくなる瞬間 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504100063/
アナタが切なくなる瞬間 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507078967/
アナタが切なくなる瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512189252/
アナタが切なくなる瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516202405/
アナタが切なくなる瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518697495/
アナタが切なくなる瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521778898/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:27:30.42ID:iHdSfLOJ
私の不倫相手は指輪外してくれるし
プライベートは全く話してくれない
ただ、不意打ちに出くわすと指輪してるし
男が買わないような菓子屋の小さな紙袋で差し入れのお菓子をくれたりした
嫌だとは言えなかったけど、指輪も紙袋もミニーのマグも全部360度ガン見して涙目になってたら、全部変えてくれた
不意打ちの挨拶ガン無視されてもあとでメール来るし、キープされてる感満載
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:30:24.26ID:zDw7KBER
切ないね
ご愁傷様
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:35:12.30ID:zDw7KBER
嫁の写真見て嫁が全然可愛くなかった時
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:38:01.36ID:zDw7KBER
嫁を見てて彼に大事にされるってどういうところを直せばいいのか全く分からないとき
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:39:15.51ID:zDw7KBER
彼のおかげで干からびた人生じゃない嫁が羨ましい時
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:41:26.18ID:zDw7KBER
だから諦めようと何度も思う時
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:44:34.06ID:zDw7KBER
結婚記念日が新譜の日で
憧れの人の記念日が気が狂いそうになるくらい嫌いな身内の誕生日で
微妙な気分になる時
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 02:49:30.13ID:zDw7KBER
嫁の話すると
逆ギレかだんまりされる時いつも不信感抱く
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 03:02:45.75ID:zDw7KBER
結局嫁かよって思う時
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:13.27ID:Lnl5vLEc
本当はちゃんと色々喋りたいのに緊張して挨拶もまともに出来ない自分が情けない
終いには向こうからの挨拶もなくったしもう駄目だわ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 05:56:50.90ID:hbDuMJru
告白何回もして毎回振られて毎回馬鹿にされて舐められてる僕が通りますよ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 06:00:52.81ID:zDw7KBER
告白って直接目を見て相手に言うのが告白ですよね?
彼に1度もされたことないな

二股かけられそうな時
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 07:29:26.60ID:hbDuMJru
俺は後悔してるよ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:01.52ID:koMFFPx6
>>966
何を?
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:51.11ID:hbDuMJru
言わなきゃ良かった
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:35.42ID:tW3AmlNz
告白前よりも距離が遠くなった?
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:25:35.28ID:oVnUijez
>>961
気持ちはわかるけど相手から見たら挨拶もしないって嫌な印象しかないよ
相手をうんこだと思え
恋愛感情を抜いたら人間はただのうんこ製造機だ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:29:18.68ID:hbDuMJru
知らん
少なくても下に見られて小馬鹿にしてるのが分かる
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:36:21.76ID:hbDuMJru
悲しい
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 08:38:58.61ID:oZ6wRLLf
こんなに愛されてるのにあなたは贅沢な人ですね
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:53.15ID:SpJsocoB
これ以上にないくらい
生きていくのが辛い
わからないだろうけど
このままどうなるんだろうと
不安で心細くて
仕事をしているからだとか
疲れてるからだとか
それだけじゃなくて
同じ家の中に悪意や意地悪が
あると思うと恐い
でも私には行くところなんてない

わからないよ だれにも
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:08.84ID:ZwOpvHmG
>>974
ストーカーが気持ち悪い

プリウスでアパート前をうろうろ
また一周してまた同じ場所をうろうろ

姿みたとか気持ち悪い
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:39.63ID:ZwOpvHmG
>>974
当たり前あんたが来る時間を避けてますから
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:23.55ID:aD8EPJr1
こんなに好きなのに、知らないんだよね
何も思われてもいないんだろうな
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:42.24ID:ZwOpvHmG
相手は嫌いなのにこんなに好きなのにと押し付けるストーカー
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:38.53ID:hbDuMJru
人生に疲れた
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:54.30ID:hbDuMJru
遺書書いた
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:39.99ID:hbDuMJru
死をもって潔白を証明する
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:34.31ID:hbDuMJru
本人の意向により葬儀はしない
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:59.81ID:xFVbMiGh
再検査を放置していたら最近痛みはじめてる人
今度は多分こっち。
こんな私があの人と恋愛なんてと余計おもう
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:44.01ID:hbDuMJru
死んでもウケルとか言いそう
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:51.10ID:3jkDhKOn
片思いの人はこんなところで愚痴らないで、ちゃんと諦める努力した方がいいよ。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:13:38.72ID:hbDuMJru
してるし
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:22:46.92ID:QZEupy83
何もしないであきらめる努力してどうすんだよ
相手に想いを伝える努力をしてからだろバカ
それでダメならば、そうしろバカ
おまえらは本当にバカだな(´・ω・`)
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:40.04ID:D8BnMUKh
だれがバカだと?このクズが
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:33.53ID:hbDuMJru
何も知らないで偉そうに口出す方が馬鹿丸出しだろ
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:06.14ID:D8BnMUKh
>>989
どうしたゴミクズ
モテモテの天才なんだろ?はやく味方つれてこい
ここで証明してみろクソガキ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:20.73ID:QZEupy83
好きバレの何が恥ずかしいんだ?
相手に好意を伝えないと何にもなんないんだよ!

おまえが好きだと思ったら相手が自動的におまえに好意を持つのか?
アホかとバカかと
俺なんか好きになれそうな女子にはわかりやすく好意を示してるよ
それで応えてくれる女子たちの中から選ぶんだよ
モテる誠実な男ってのは大勢の女子の中から
たった一人の運命の人を選んでるんだからな?
モテても遊ばない真人間の美男子をなめてんじゃねえぞバカ(´・ω・`)
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:09.37ID:D8BnMUKh
>>994
こらハナクソww
つっこまれたらとぼけて逃げるかw
わかりやすいゴミクズのいつものパターンだな
アンカーつけてやってるんだから
はやく証明してみろ?自演でもいいいぞ?
そもそもハナクソのいうことは誰1人マジメによんでねーし
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:19.90ID:lO6qsDj7
目の焦点が合わなくなってきた
つらい
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:24.84ID:QZEupy83
勝手に想って
勝手にあきらめて
バカか?
バカだろ
バカだよ
何をしてるんだ?
一人で
それこそ恥ずかしい一人遊びだろ
遊びでやってんじゃないんだよ!(´・ω・`)
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:37.87ID:g6bEpTeE
お前もここで一人遊びしてるじゃんw
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:05.86ID:g6bEpTeE
俺もだけどね♪
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:45.51ID:QZEupy83
黙ってろバカ
俺はバカどもの目を覚まさせてやってんだから一人遊びじゃねえよ低能
おまえと同類じゃねえぞブサイク(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 2時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況