X



好き避けする人が語るスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 15:34:40.03ID:Zv3pbTLv
好き避けする人がお話しするスレです。
好き避けされてると感じている方は、このスレには書き込まないで下さい。
好き避けされてると感じてる方がしつこく書き込みする場合は、下記の関連スレに誘導するか無視して下さい。
荒らしも徹底的に無視して下さい。
次スレは950に書き込んだ方が立てるか、他の方に依頼して下さい。

関連スレ
【好き】好き避けの見分け方part47【嫌い/ゴメン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1461680057/
【好き】好き避けの見分け方part48【嫌い/ゴメン】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1474943996/
※前スレ
好き避けする人が語るスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1483596591/
0002名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 15:40:57.06ID:V0Xccs0o
前スレ994
これでこの人の好意を感じ取れる男なんているのかな

994 名無しさんの初恋 sage 2018/05/06(日) 13:37:48.97 ID:zROt9jrt
他の男性とは笑顔でお話出来るのに
その人の前では挨拶の時でも睨み付ける様にしか顔を見れない
廊下ですれ違うとき露骨に身体を背けてしまう
最近ではほとんど無視の様な対応しか出来なくなった
これ相手からどう思われてるだろう
0004名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 17:26:10.26ID:flizfS98
上のコメントを書いた者ですが
前のスレで言って下さった方の通り、相手の視界に入る場所で(相手は確実に見てる)、
わざと他の男性と楽しく笑い合ったりしてます
それを相手に見せてどう思われたいのか、自分でも訳が分かりません
本当に私頭おかしい
0005名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 17:51:35.21ID:IOgRp2yL
好きな相手には見せれないから、間接的に笑顔を見せようって思ってるんだろうけど、相手は確実に嫌われてると思ってるだろうね
たまにコミュニケーションとれる俺ですらたまにある避けとそういう行動のせいで内心、嫌い避けよくてごめん避けと思い始めるくらいだし。
いいときと悪いときの繰り返しばっかで進めないから嫌われてると思って、今後はこちらも避けようと思ってる。
0006名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 17:59:38.06ID:PSswBYzM
>>2
995 名無しさんの初恋 sage 2018/05/06(日) 13:49:43.26 ID:u7G889DL
その男性に好意がある場合は自分の好意に気づかれて女性からキモがられてるand 僕はストーカーと思われてるのかと悲しんで近づかなくなる。

996 名無しさんの初恋 sage 2018/05/06(日) 14:22:20.63 ID:vqJ02RxF
>>994
男の心理は基本的にその行動をストレートに受け取るから警戒されてるとか嫌われてると判断する

相手があなたを意識してなければ別に変な反応はしないけど、意識してればやはり男は太古からある動物的な本能の競争意識から他者と比較して対応の悪さから自分の不甲斐なさ、情けなさから落ち込んだり苛立ちを感じて変な反応になる

そして気持ちのすれ違いからどんどん距離感が離れて取り返しが付かなくなる

997 名無しさんの初恋 sage 2018/05/06(日) 15:05:58.14 ID:pefeEgUR
>>994
変な奴。知るかボケ。って思うよ

998 名無しさんの初恋 sage 2018/05/06(日) 15:16:24.18 ID:pefeEgUR
そういう対応の直後に他の奴に笑顔で対応してるの何度も見ると、相手があなたを好きな時は一生もののトラウマになるよ
0007名無しさんの初恋垢版2018/05/06(日) 23:55:31.43ID:4MRvCyZF
>>4
前スレの終わり(↑にも)であらかた出てるけど、普通に嫌われてると受け取る。
>わざと他の男性と楽しく笑い合ったりしてます
しかも好きな相手がこういう状況だと、俺以外ではあんなに楽しそうに笑える人
=俺とのやりとりはいつも冷淡、社交辞令で無理やり応対してるのかも…
→ものすごい嫌がられてると察せられて、かなりショックを受ける
結果、迷惑になってるだろうからという判断で接点を断つようにして
基本こちらからはもうアクションは起こさなくなる
0008名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 00:00:34.52ID:/i/U3GSD
当てつけみたいに他の奴に笑う人の笑顔は可愛くないんだよ。無理矢理笑ってるから。
あれ、こいつこんなに可愛くなかたっけ?とも思われる一方。
0009名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 00:04:29.72ID:/i/U3GSD
相手が見なくなったら、わざと聞こえるように楽しそうに喋ってみたりするんだ。すると、あれ、こいつこんなに下品だったっけ?とかも思われる。
0010名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 00:24:25.53ID:jmxFYYGu
>>4って避けられてる男性が、女性の振りをして書いてるように見えるなぁ

本当に好き避けだったら、もう心療内科に行くレベルだよ
そしてこういう女性が好きだと思ってる男性は、その女性を一生養っていく覚悟はあるのかな?
ここまでメンタルが弱いと仕事を続けられなくて何れ無職になるし
結婚しても近所付き合いや、親戚付き合いも出来ないと思う
疲れやすいから家事もあまり出来ないし、子供を生んでも育児も出来ない
女性自身の診療代やら何やらで、一人しか養ってない筈なのに二人分くらいの費用と労力がかかるよ
夜中不安になって長話を聞いて欲しがったりするから、夜眠れないまま夫は会社に行く
嫁は昼間に何度も昼寝して、その晩もまた長話

メンヘラとの生活ってこんな感じ
更にそこにリスカやODや死ぬ死ぬ詐欺、当てつけに浮気などをする最悪パターンもあり
0011名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 00:29:09.04ID:jmxFYYGu
因みに>>4の行動を取る女性で、好き避けじゃなかった場合はただの性格が悪い人だから
そこまでメンタル弱くない
0012名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 00:38:07.77ID:V1r7fNrW
>>4
好きな人やまわりの人達にバレたくない気持ち60%
好きな人に焼きもちを妬かせたい、自分のことを見ていて欲しい本心20%
頭おかしいと言うかメンヘラちゃん20%

こんなかんじ?

きっと、好き!って思うと恥ずかしくなっちゃうから、誤魔化したくなるんじゃない?
自分の気持ちをさ。
0013名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 05:49:24.42ID:dMDYFuLg
>>7
そんな状況が続いたら本命とは疎遠になって、普通に仲良くしてる他の男に勘違いされて言い寄られる

そして本命にも周りにもその男が好きなんだと勘違いされてどうしようもなくなるね
0014名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 06:06:17.75ID:QQ07olJA
このスレに来る人は皆>>2>>4の様な状態だと思ってたけど
これって通常よりかなり重篤なんですかね…?
0015名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 06:49:12.75ID:PRso/AQ2
わりとよくあると思う事だと思うけど
好き避けしてるっぽい子に、こっちからアプローチ掛けたら、その日1日テンションがおかしくなってこっちが嫌がるようなことばっかやってきたりする
別の男とわざとらしく仲良くしたりとか

反動形成で検索すればわかるけど、本来の心理状態に反する行動を勝手にやっちゃう状態
0016名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 07:02:49.87ID:81BJ/qbp
赤面しようがキョドろうが
近くにいようが視線を感じようが
話しかけてこない 笑顔がないなら
嫌われてるとして行動するのが安全。
0017名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 08:25:38.13ID:wVs25sbJ
反動形成だか心的外傷だか知らないですけど病気なら心療内科などの通院をおすすめします
0018名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 08:31:11.88ID:Qx5jJfxd
仮にこちらへの笑顔があっても話しかけては来ない、他の男性と聞こえるように笑いあってる
ってなると、こちらに向けられてる笑顔は愛想笑いの範囲だと解釈する
0019名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 08:31:50.06ID:/i/U3GSD
万に一つ、好きだから避けている、としても脳が相手を拒絶してるんだから、嫌い、と同義だと思うわけ。
0020名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 11:50:54.91ID:AXuh8rzq
目を合わさなくなったり、無表情だったりする子がたまに寄ってきてうれしそうに話したり、ときにはいじってきたりするのは反動形成なのか?
いわゆる嫌い避けの項目に該当しないし、ごめん避けの一定の行動にも該当しないけど、全然好き避けとも思えない
たぶん なんとも思ってない、勘違いしてんじゃねーよ避けなんだろつ
0021名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 12:05:44.30ID:O6MRseU7
されてると思いたい人は書き込むなと1にあるのにそんな奴ばっかw
0023名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 16:33:15.18ID:gzXWcRcC
>>10
好きな人だけに挙動不審になる訳だから
社会生活は普通に送れるのでは?
0024名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 17:32:51.91ID:+j1o2amz
>>1乙です

>>20
ただの気分屋では?多分あなたの好意にも気付いてない
〜〜避けって、無理やり名前つけなくてもいいよ
それに勘違い避けと、ごめん避けは同じに見える
>>1のルールを無視してる時点で、あなたもその子と同等の自己中だね
1乙もないし
0025名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 17:34:56.90ID:+j1o2amz
>>14
>>2>>4は「相手から雑談を話しかけられて何回も無視してる」のか
「そもそも雑談を殆どしたことなくて、偶にすれ違う人」ってだけなのかで大分違うよ
前者はメンヘラで、後者は普通の好き避け

今まで普通に仲良くしてた同性の友達をいきなり無視し始めた所を想像してみればわかる
明らかに重篤だね
逆にただすれ違うだけの人(友達になったことない)を無視する(=挨拶しない)なら
感じは悪いけど重篤って程ではない
0026名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 17:42:57.46ID:+j1o2amz
気分屋の特徴(独断)

レベル1:一見皆に優しい社交的な人
レベル2:特定の人にだけ、気分屋を発揮
レベル3:本命にはいつでも優しい
レベル4:その本命に対しても、いざ付き合うと気分屋を発揮
0027名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 19:46:20.85ID:tPfLpOVc
気分屋の人間ってほぼ皆発達障害だよ
軽いADHDや自閉症が入っている
脳の機能の障害だから本人にもどうしようもできない
適切な対応ができないと周りの人間も振り回されて精神を病んだりするから気をつけてね
0029名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 23:10:41.70ID:0225Vb+2
それはわかる気がする
やっぱ客観的に見ると
好き避け女は他の場面でもちょっとおかしい態度になってる
精神的に未熟なんだろうな
10代ならわかるけど
20代前半でギリ
20代後半以降は精神異常なんだろうな
だってないだろ
好きな人に好きだと伝えることが
自分の利になるのに
それが出来ないってのはヒトとして異常だよ
正直あなた病気ですって言いたい
0030名無しさんの初恋垢版2018/05/07(月) 23:14:33.63ID:SsA7ZXN4
好き避けしちゃうけど、好きな人に好きと伝えることのリスク対効果を考えるとリスクのほうが大きい気がして避けちゃうんだよね。
嫌われることや振られること、その後の自分の精神的な落ち込みを想像して過剰な恐怖感に苛まれるのはまさに強迫症だと思う。
0031名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 03:46:15.54ID:IVTjh98+
大人が好き避けする理由は相手が既婚者だったり、相手がどう思ってるかわからなくてストーカーと思われたくないから、というのな多いのでは?
0032名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 04:30:39.49ID:I5ZA9ZCG
単に恋愛経験値がなさすぎるが故の迷いだね
それか脳の誤作動
前者なら経験重ねれば自然に直るけど
後者だと治すのは難しいよ
0033名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 05:42:13.36ID:wBBxlMDr
好き避け女性の行動・態度で一番やっちゃダメだなあと思うのは
無視かとあれはダメージでかい。完全に嫌われてると思ってしまう
0035名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 11:13:51.72ID:Y/G18m23
>>33

好きだろうが嫌いだろうが最低限無視はしない
0036名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 11:35:45.68ID:I2yBsD9X
えーすごいね
すべての人の相手するの?
0037名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 11:47:41.25ID:L7s5lB6g
無視ではないよね。話しかけられたら対応する。ただどんな顔していいかわかんなくて無表情になる。
話しかけられるまでは気づいてない振りもする
0038名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 12:09:09.97ID:IVTjh98+
>>37
気づかない振りをされると、話し掛けづらいね。
話し掛けるなオーラを出してる、とも言えるから、私なら嫌われてる、と思う。
0039名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 12:15:22.32ID:I5ZA9ZCG
何年も同じ様な事で自問自答してるのは
何も経験してないからだね
くだらない事に時間費やすのはバカか認知症だよ

何でもやってみればいいじゃない
0040名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 12:54:50.28ID:HawzXut7
気づかないふりをされると凹むなあ。
一度社外で出会った時短時間に二回されて死ぬほど凹んだな。
99%嫌いかどうでもいいと思われてたと思うけど、
あの時近寄って声を掛けたらどうだったのかな、会えなくなってもずっと考えてしまう
0041名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 21:10:42.82ID:lGrSw6r0
>>37
話しかけて会話してても、無表情・そっぽ向いたような対応だと
嫌い避けにしか受け取ってもらえないよ
0042名無しさんの初恋垢版2018/05/08(火) 22:23:07.25ID:BoCrvwpI
>>37
相手から何回も雑談を話しかけられて、その対応なの?
1ヶ月で5回以上それなら、もう相手に嫌われてると思う
3回でも厳しい
0043名無しさんの初恋垢版2018/05/09(水) 03:18:07.35ID:Lngt03Lo
>>27
わかる
好きな人発達だったわ
40年近く異性と付き合ったことがないらしい
自分以外みんな知ってたわ
0044名無しさんの初恋垢版2018/05/09(水) 03:30:34.99ID:Lngt03Lo
でも明らかにタイプじゃないから塩対応してたのに好き避けと思い込まれてトラウマがあるんだろ俺に心開けとか素直になれとか勘違いされて困ったこともあるからなんとも言えない
0045名無しさんの初恋垢版2018/05/09(水) 09:04:23.95ID:qNKklFPQ
>>4
こんなもん他の男性には
こいつヤレるなと思われるし、
本命にはこいつらもうヤってるんだなって思われている。
0046名無しさんの初恋垢版2018/05/09(水) 09:25:59.92ID:hOto+sjd
好きな子が彼女の話しだした男の側で下向いて含み笑いしたのを見た時はこいつら出来てるんだなと思って絶望した
0047名無しさんの初恋垢版2018/05/10(木) 03:17:52.38ID:/BWNz+wa
1つ質問なんですが、好き避けで無視したりするときって、
相手にわかるように、わざとらしくやります?

こっちが近寄って行っても、わざとらしく立ち去ったり、
廊下ですれ違って挨拶しても、すれ違う少し前にバッグからスマホを取り出してみたりとか…。

普通、嫌いな相手なら近寄る少し前にさりげなく立ち去ったり、廊下なら横道にそれたりしますよね?

なんでそんなに相手が傷付くようなわざとらしくやるんでしょ?
0049名無しさんの初恋垢版2018/05/10(木) 05:47:58.16ID:av7iW8bx
嫌いだと言う事を強調したいんだろうな
何で嫌いな奴に自分が遠慮して道を譲らないといけないんだとも思ってるな
0051名無しさんの初恋垢版2018/05/10(木) 10:39:22.01ID:uEERwP90
好き避けなら無視はしないでしょ
ただにやけたりするのを無理に押さえたりして無表情にはなりやすい
あと小声だったりまばたき多かったり、挙動不審な感じになる
0052名無しさんの初恋垢版2018/05/11(金) 01:55:46.28ID:UjxNIMgg
わざとらしく避けたり無視するのはやはり嫌い避けだな

言葉で「もうこっちへ来ないでください。訴えますよ」の1歩手前
0053名無しさんの初恋垢版2018/05/11(金) 02:17:57.33ID:xZktSAy+
わざわざ席から立ち上がって、こっちにつかつか歩いてきて挨拶もせずに思い切り睨んで道も譲らずに去っていくという超分かりやすい嫌い避け宣言されたことあるけど、やるならそれくらい思い切りやって欲しいよね。即諦められたし彼女は偉かった
0055名無しさんの初恋垢版2018/05/14(月) 05:36:01.92ID:mbKzvMBa
好き避けする女性は普通の男性は避けてしまうから結ばれないけど
共感の低い自己愛パーソナリティの男性とならうまくいきそう
統計的にもモラハラ男やDVの被害者女性は互いに引き寄せ合う傾向があるらしいよ
お互いに波長が合ったり支配的と被支配的って接し方が好意に変わりやすいのかもね
0057名無しさんの初恋垢版2018/05/15(火) 16:19:40.19ID:Jad+prYs
好きなことが絶対に周囲にバレたくないから、嫌いな振る舞いをしてしまう。
何なら本当に嫌いな人間にもそこまではしないぐらいの態度を取ってしまう。
好きなことバレたくないなら好きオーラを消して普通にしてりゃいいのにと自分でも思うけど。
誰かを好きになると毎回好き避けするわけじゃないんだよね、自分で「相手にされないだろう」って感じた時だけ。
0058名無しさんの初恋垢版2018/05/15(火) 22:06:55.30ID:JEnNYOa8
私は好きな相手が同性からも異性からも人気者すぎて勝手に嫉妬して避けてしまう
0059名無しさんの初恋垢版2018/05/15(火) 22:48:32.69ID:tZUvEj5d
好き避けする人の行為って自己中心的だな
読んでるだけでも胸糞な振る舞いだ
ストーカー並に迷惑な好意だろこれ・・・
0061名無しさんの初恋垢版2018/05/15(火) 23:02:50.36ID:tZUvEj5d
好きでも嫌いでもどちらにせよ、わかりやすいくらいに避けてしまうって時点で、自己中心的過ぎる

無意識にやってしまうのなら、元々の性根が自分勝手なやつってことだ
0062名無しさんの初恋垢版2018/05/15(火) 23:12:02.54ID:Zyjp/s94
>>57
お相手から「何で? 近寄らない方がいい?」って指摘されたらどうなる? パニクる?
0063名無しさんの初恋垢版2018/05/16(水) 11:25:36.93ID:8IAcDfbq
好き避けって好意分からなかったら嫌い避けと同じなんだから相手にとっては害悪でしかないよね。そんなことして、本当は気づいて欲しいの!すれ違ってるドキドキ😍って自己陶酔して馬鹿かとw
0064名無しさんの初恋垢版2018/05/16(水) 16:39:16.45ID:gi7gbXTZ
なので、普通の感覚がある人なら、いくら避けるときがあってもそれをフォローするときがある気がする
ずっと避けっぱなしって人は自分以外は嫌ってるとしか思わないだろうし嫌い避けでいいと思う
0065名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 03:23:11.26ID:tWjzimxk
女性がどんなことどんな態度したら好意があるといえるのかすらわからん。
0066名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 13:37:42.61ID:PzPAP0Q9
女性に惚れられた経験が少ないと判らないかもね
本能丸出しでメスの顔になるよ
0067名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 13:50:27.96ID:FPwNC4z9
好きな気持ちが相手にも周りにもバレても構わない くらいの強い気持ち持てるようにならなきゃ
無理でしょ
避けられる方にできることは何もない
避けるほうの心の持ちよう「だけの」問題だし
0068名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 14:25:09.95ID:MrfqAfy2
親しくなりたいなら、わかりやすく好意を出していく方がいいと思うけどなあ…
0070名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 22:07:11.74ID:1jnnEyLl
>>62
たぶん、ムキになって無視したりツンとしたりすると思う。。
ほんと、なんでこうなるんだろうか。
大好きだし、大好きになってほしいって本当は望んでるはずなのに。
0071名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 22:41:27.62ID:Q9+PS2x9
好き避け女って
相手に対して、大変失礼で無礼なことしてるって自覚はあるの?
ないなら完全に精神病です
自分のことしか考えてないんでしょう?
自分が好きバレしたくない
キョドった姿見せたくないって
完全にクズですよね?
俺も好き避け女に出会ってから試行錯誤してみたんですが
ダメですわアレ
あんな自分のことしか考えられないのと一緒に暮らす事考えたら
耐えられないという結論に至った
愛とは相手の為に何かしてあげたいと思う感情
少しでも相手が楽になるようにと
喜んでくれるようにと思う感情
好き避け女とは育めない感情
であるからして
諸君、好き避け女だけは絶対に相手しないようにしなさい
彼女らは自ら不幸になるように生きてるんですから
一生後悔しかしないように生きてるんですから
そんなのと関わり合いになるのはおやめなさい
心からの忠告です
0072名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 22:47:53.60ID:Q9+PS2x9
好き避けだろうが嫌い避けだろうが
とにかく避ける女は相手にしないようになさい
ものすごく気を使っても
あの人らはまったく感謝という感情がないんです
実体験からの感想です
人としておかしい
いわゆるメンヘラですわ
良い経験をしました
あなた方は好きなら好きだという感情を相手に伝えましょう
それに応えてくれる相手が
あなた方の選ぶべき相手です
0073名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 22:48:59.67ID:HNzsHHV2
人生の肝心な時に避けたらいけないよね
0074名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:07:10.01ID:WE/IMGHp
好き避けされてるのでずっと放置して
見守ってるんだけど何故か私が好き避けしてることになってる
何で?
0075名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:11:56.49ID:PzPAP0Q9
>>74
好き避けだと判るのなら両思いじゃん
羨ましすぎ
0076名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:15:59.13ID:WE/IMGHp
それもそうだね
引き続き見守りますね
0077名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:16:10.41ID:Aeor852B
相手は普通の日常を送ってるだけなんでしょ
0078名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:21:55.21ID:1jnnEyLl
どんだけ優しくしてくれてるか、気にかけてくれてるか、避けててもよくわかってると思う。
それを素直に受け取ることができない、ありがとうってめっちゃ思ってるのに言えないというか言わないというか。

でも相手が私のことを好き(両思い)だとわかってたら避けないと思うんだけど、ここ見てたら愛されてるのに避ける人もいるのかな?
0079名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:33:47.14ID:2Nw2AJyF
好き避けずっとし続けちゃって相手も怒らないで普通に話しかけてくれたけど、今さらどうしていいかわからない
0080名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:36:31.57ID:Q9+PS2x9
この程度ですよ
好き避け女の知能は
相手が自分に気を使い続けるのが当り前
自分は何にもしない
ね、こんなのと一生暮らせないでしょ?
だから
好き避け女は絶対相手にするなという結論に至ったわけ
ハズレなんですよ
女の中で
0081名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:42:16.77ID:Q9+PS2x9
誰と一緒になっても幸せにはなれません
好き避け女だけは
どんな気軽に話せるブサメンと一緒になっても
相手の気持ちをまったく考えられないので
気軽に話せる下に見てたブサメンからも粗末に扱われます
人間としておかしいからね
0082名無しさんの初恋垢版2018/05/17(木) 23:49:11.22ID:Q9+PS2x9
いわゆる
アスペなんです
好き避けは精神障害だという意見は昔からありましたが
私もそれを肯定します
自らの経験をもとに
0083名無しさんの初恋垢版2018/05/18(金) 06:25:15.00ID:7nkJvp3O
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0084名無しさんの初恋垢版2018/05/18(金) 06:25:40.08ID:7nkJvp3O
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0085名無しさんの初恋垢版2018/05/20(日) 22:47:18.38ID:Zacsd9Sy
好き避けしたら好きな子にもその周りの女子にも嫌われた
なんだあいつっていつもヒソヒソ言われるんですけどここから逆転できる?
0087名無しさんの初恋垢版2018/05/22(火) 23:54:32.25ID:3h2GKdVu
何度も言われてるだろうけど
本当にそれでいいの?
大好きな人から嫌われるようなことして
結局、どうでも良い人と結婚することになっても満足できるの?
言っとくけど結婚ってそんな態度で上手くいかないよ
恋愛よりもさらに難しいことだからね
他人同士が一緒に住んで人生を共にすることなんで
大好きな人とじゃなきゃやれない事だと思うよ
自分が間違ってることを認められるようになろうね
不幸にしかならないから
君らの人生を考えると
どうでもいい人と結婚して離婚して
子供抱えて苦労して
そんな女性ざらにいるんだよ
結婚は軽い物になってるからね
現代では
結婚は妥協だっていう誰が言ったかわからない言葉に乗せられて
バカがどんだけ離婚してるか
調べてみてみ?
そうなりたいのか?
本当に大好きな想い人から逃げてるとそうならざるを得ないぞ(´・ω・`)
0088名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:07:17.97ID:JzVO029B
夜の街にどんだけ子供抱えたシンママが溢れてると思ってる?
おまえの稼ぎはどんだけだ?
離婚して独り身で子供抱えて生きていけんのか?
てめえは死ねばいいんだろうけどよ
子供はおまえの従属物じゃねえんだよ
ちゃんと考えろよ
てめえが股から生み出した命のことを(´・ω・`)
0089名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:12:12.95ID:JzVO029B
女は知らねえよな?
キャバクラやスナックにコンパニオンに
シンママがありふれてるか
普通に大量にいるんだよ
結婚を妥協だと思ってたバカどもが
おめえもバカになりてえのか
誰が他人の子供育てることを了承するんだよ
おめえは絶世の美女なんか?
勘違いしてんじゃねえぞ
凡人ふぜいが(´・ω・`)
0090名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:19:27.72ID:JzVO029B
どうでもいい男に浮気されて
我慢できなくて離婚して
子供抱えて水商売、風俗行きを余儀なくされてるんだよ
稼ぎがないからな
どうでもいい適当な男選んだ罰だわな
それら先人たちが自らの姿で教えている
人間として信用できない男だけは選んじゃいけないと
おまえらは心底バカか?
それらを見て見ないふりしてる
ホームラン級のバカか?
そうなるんだよ
性欲満載のチャラい猿男を選ぶと誰でもそうなるんだよ(´・ω・`)
0091名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:30:35.30ID:M6t2g1Pj
いったい誰に宛てて言ってるんだろう?
好き避けする人への良いアドバイスには聞こえない。
もしかして嫌い避けされてるのを好き避けって思い込んでる系の人?
0092名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:30:42.09ID:JzVO029B
水商売や風俗でも若さがモノを言うからな
30代前半までかなぁ
ホステスやコンパニオンとしてまだ相手してもいいかなって思うのは
客に相手にされなくなって解雇されたら
どうすんの?
子供育てていけんの?
そもそも子供を引き取らないような状況に追い込まれるような
どうしようもない男を選んだ女の責任だわな?
猿男は悪い、だがしかし
それを選んだ女も当然同罪だよな
両方の責任なのだから
子供を引き取った親である母親がその責めを負うわけだ
子供からの不満を一身に浴びるわけだ
猿男は逃げてんだから言いようがないからな?
そういう猿男を選ぶなと
俺は低能どもに御教示してやっているんだが
それでも俺に歯向かってくるか?無能ども(´・ω・`)
0093名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:32:44.33ID:JzVO029B
そうなるんだってことからの関連だろ低能
好きな男を避けてどうでもいい男と結婚したらそうなるんだって
言ってんだろ
文字が読めない文盲か
理解できない知障かてめえ(´・ω・`)
0094名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:42:42.32ID:JzVO029B
恋愛とは結婚までの助走距離だ
恋愛だけが別じゃねえよ
おまえの人生がかかってんだよ
おめえは60代70代の老婆になっても恋愛出来る立場か
醜い顔になるんだよ
醜い心の人間は
誰が醜い老婆に恋をするんだよ
同世代でも100歳くらいの上の世代でも
そんな醜い奴選ぶかバカ
0095名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:45:38.04ID:JzVO029B
俺は自他共に認める美男子だって言ってるよな?
俺の文言がそれを証明している
俺は醜いバカが大嫌いだ
あいつらに阿ることは言わない
なぜならば
低能で無教養な猿であるからだ
一線を引いている
欲望満載のあいつらを人間として見ていない
だから俺は美しい顔でいられるのだ
いつまでも(´・ω・`)
0096名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:53:43.33ID:JzVO029B
俺はリアルでブサイクな猿とは口聞かないから
何か言ってきても無視してる
話しかけるなオーラ出して
完全無視、そこにいることすら認めない態度でいる
動物園の猿山で猿に吠えられても人間はそれに答えないからな(´・ω・`)
0097名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 00:59:39.35ID:JzVO029B
朱に交われば赤くなる
俺は衆愚に交わらないから醜くならない
下に見てるよ
猿どもの社会を(´・ω・`)
0098名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 01:04:06.63ID:JzVO029B
と言っても欲望満載の猿はそうはいないんで
実に社交的ですよ
俺は
理知的で穏やかに人々と接していますが
醜い顔で醜い態度で来る猿を見つけたら
顔が険しくなるというだけです
人間には人間として相応の態度で接してますので
アスペとかのレッテル張りは御免被る^^
0099名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 08:22:09.30ID:usHf7zkI
ここはてめえの日記帳じゃねえんだよ性格ブス
0100名無しさんの初恋垢版2018/05/23(水) 10:57:21.83ID:5+1iwIN3
童帝か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況