X



絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 15:43:19.29ID:/vIxphFC
☆好きな人の名前を書くと会えるよ☆

☆…前スレ
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ17
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502850523/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504789969/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1506673766/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509167812/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1511684727/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514698503/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517839599/
絶対会いたい好きな人の名前を書くと会えるスレ24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521111709/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:45.33ID:/vIxphFC
このスレのpart1は私が作ったんだお
会えないかもしれない好きな人の名前を書くと会えるスレっていうのがあって
そんな弱気なことじゃダメじゃんと思ったのが動機

結構スレも伸びましたね
皆さんありがとう&皆さんが好きな人に会えますように☆★☆
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:03.88ID:qMprkJF1
真愛
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/28(月) 16:11:47.72
待て あわてるな |
これは孔明の 罠だ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
  /| ̄ ̄ ̄7T>、
  /||   ||//\
 ||| ヘ ||/ク|
 |||/△\|||⊂)
  レ二二o二二二\|
  Y__ ″___Y\/
  |ヽ・> ィ・フ ||ヘ
  |⌒|  ⌒i||(|
  | /ー ヽ U||イ
  | ∧二二ヽ ノ∧
 /ヽリ_ww_リ///の\
/||((⌒川⌒))//_ノ/z
彑||ノ~‖V‖~//(の/彑
彑||の‖ ‖//の)/彑z
彑|| ノ()ヽ()/_ノ/彑彑
彑ヽ(のヽ//(の/彑彑/
0009まこと
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:25.76ID:caSYVRwf
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 10:10:45.49ID:mYUOTE5x
>>2
そうだったんですね。私もこのスレにはお世話になってます。
建ててくれてありがとうございます。

会えたらいいな。ぜったい一目でも会いたい!
皆さんが逢えますように。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:32.31ID:YcClMVyD
ひかるちゃん
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:12.88ID:sJvAsfOl
博多さん
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:19.48ID:AXKbpd72
まいらぶ(*'ω'*)
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:07.90ID:3FtThiu0
たけちゃんおい
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 04:52:13.29ID:10UwehD5
まいちゃん(`・∀・´)
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:34.03ID:uS6QHYns
とものり
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:01.55ID:yNEq5F0m
名前知らない、あの人
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 18:08:12.75ID:AgtURkCf
>>33
後悔しないように、こんど出会ったら君からアタックしなよ。OK。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/01(金) 19:20:10.19ID:tDEFxsCV
真愛
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:49.04ID:dcOQZp8A
とものり
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:43.16ID:hgCfMmdy
まいらぶ(*'ω'*)
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/02(土) 15:25:58.74
 |   おはぎ発見お!
 |.⌒ヽ+
 |^ω^)そ
 |  つ *
 |ーJ                           ...●
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 |                  おっーー!
 |              /⌒ヽ
 |             ( ^ω^)
 |     (  ;;    ヽと   つ
 |    ( (  ;( ;; ;  ミ三三彡            ●
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.


 |
 |
 |                  ズボ!
 |                  | |‖‖       ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  \∩ ゚ ω ゚)つ/
                     おっー!
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:02.08ID:rbK4gaP3
真愛
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:03.62ID:IdoQBLJN
博士
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:51.01ID:JtPEgN44
どんたくん
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/03(日) 20:32:06.38ID:WvGpvrJF
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 11:57:05.19ID:qaT+b5Ii
ゆう
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/04(月) 12:34:58.66ID:jbv6xtAy
どんたくん
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:49.91ID:Z3NKXc2b
ひろちゃん
0063元部長
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:35.27ID:OkZj9ltT
長手美樹さん誕生日おめでとう、毎日思い出す。見つけて欲しい。
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:35.55ID:gdQIuK6e
わいなお也くん
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:48.60ID:L3xEZISb
たけちゃん
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 12:08:18.17ID:rRDNeyQa
ひろちゃん
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:37.53ID:xUc049ON
ゆみこは、ふしだらで
愚鈍で、陰湿で
強欲な生き物である。

それを地球から排除するのが
我々のミッションである。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 01:55:09.18ID:VKBCakcY
まいらぶ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 15:30:02.17ID:RvcGED2A
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:35.72ID:tUxzOnD3
ゆき
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:30.09ID:xYvPYSRa
わい直也
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:13.61ID:xYvPYSRa
Y
なおや
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:43.60ID:7smWF1oD
あいちゃん
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 03:54:17.45ID:ktzCCZC7
やすくん
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 14:16:07.05ID:Q2YKP7Q8
ひろちゃん
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:03.65ID:QWA3pLXj
真愛
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 01:50:12.44ID:ZnrkF2WQ
よもぎ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 02:20:37.02ID:sGr1q13x
まいちゃん(`・∀・´)
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:34.72ID:nhpTS1Sz
101
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:18.00
( ^ω^)というニセパトカーはとっとと職質受けて検挙されたら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwwwだお、www
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 05:33:30.40ID:1Ss+6pFn
まいらぶ(*'ω'*)
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:33.40ID:Onr5jv0b
陽子さん
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:37.48ID:S8QR8hO1
S
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:07.32ID:2vPO1Ycc
ゆき「眼鏡かけた人は男女問わず嫌い」
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:07.55ID:VC+jzPB3
せん
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:39.19ID:NUFaxSFi
とものり
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:00.68ID:R08s+GT5
博多さん
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:16.86ID:83TgSWJB
ごまのもの。
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:42.97ID:3MY5t79G
今度あのメンバーに、縁のある人を誰か誘っていいかと聞いてみる
快く了承が得られると思う
そうしたらもし本人さえ嫌でなければ誘ってみる
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:46.93ID:wQXONj3U
貴公子様
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 14:16:35.22ID:l3jbaU5w
ユキコ
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:30.77ID:FjmTU+sm
おいかわさん
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 04:09:29.13ID:mZVoc0QS
次回から進一と逢わないで下さい!迷惑なんで。
分からないとあんた訴えるからね!本気で訴えるから。
鈴木進一は奥さんとの離婚拒否!
誘惑したら女を訴えるから!
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/14(木) 15:26:56.99ID:JMFoCRVK
まいちゃん(`・∀・´)
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:37.28
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|   ブンの写真を撮ったら必ず額縁にいれて黒いリボンをかけるおね〜w
     从ゝ  ▽  从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:24.94ID:91pviF/N
めんたいこ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:36.17ID:lz5qv7kh
にゃんぞう
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:39.83ID:5Bw37AcF
向くん
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 07:24:04.63ID:YH3Z3kwW
佳苗
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:03.17ID:wImKukh2
今日は余程のことがない限り会えないなぁ
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 18:19:59.54ID:PRPdODjH
どんたくん
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 10:02:03.04ID:LxA4fbhP
いい加減やめてくれないと訴えるんで!
あなたしつこいと聞いていますが。
(怒)
進一諦めて下さい!!
もちろん、部下以外に進一は誰と連絡をしてるのか?調べますよ。
ネットに嫌がらせして書き込みやめてくれないかな(怒)
こっちは被害を受けていますので!
他の女性からの連絡要らないから。
迷惑なんだよね。
お断りします→悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。中山さんは同じ繰り返し!
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)色々な友達に悪口聞かせて広めるのもやめてくんね?(怒)
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 15:14:04.43ID:EJ+CxjSb
まいちゃん(`・∀・´)
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:58.68ID:LxA4fbhP
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:12.90ID:DAf4c7s7
たけちゃんおい
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 02:08:03.92ID:UQpgKA/7
向くん
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 10:52:24.87ID:EftNSO6X
今日は会えるはずだ
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:21.51ID:WkpRS1DZ
苦情 いつまでも、掲示板に嫌がらせばかり書き込みしている人達の答弁要らない。

進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから。
ずっと嫌がらせばかり書き込みやめて下さい

鈴木進一は離婚する気にならないし、他の女性と御付き合い出来ません!
お断りします→
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一にも連絡しないで下さい!

女ムカつく(怒)黙っテロ!(怒)
女訴えるんで!

しつこい事進一に付きまとうな!
茨城県の鈴木進一に付きまとうな!(怒)
コソコソ逢っていないか?探索するよ。
本気です!迷惑だから当たり前だよ!
パチンコの駐車場で逢わないで下さい!迷惑です!
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:19.41ID:WkpRS1DZ
進一の奥さんの立場をぶっ潰すな!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だから
苦情 悪いけど、進一に関わる女性調べていますから。(怒)

訴えるんで(怒)

進一の奥さんの身内警察いるんだからなめんなよ(怒)(怒)(怒)
馬鹿にするな!
悪い女迷惑です!
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:02.07ID:d6bhZmUI
えーりチュン
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:43.96ID:wBY82flw
だーりんた
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:48.06ID:6uug+9oL
>>162
会えねえぞ
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 03:49:43.83ID:QFrwZOe7
会えたけど嫌な気分になったよ
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:11.06ID:KVCWsUtX
>>175
同じく。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:31.07ID:taIeRCTM
佳苗
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:32.54ID:ktdC6wFv
博多さん
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:05.45ID:QRHtIvsc
麻衣ちゃん
もう夏だ海行きたいね
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:32.01ID:6LTe/VxS
美桜
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:27.53ID:QFrwZOe7
今月はよくてあと一回かそこらだろな
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 23:50:11.63ID:BtXdMl0Z
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:43.88ID:pZijBhwV
よし!
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 03:56:03.72ID:UndO34nz
聖天子吉大RZ様がビッチな美女と出会い、ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい夜が訪れますように!吉大様にピンクハートなビッチ美女との出会いが訪れますように!ビッチ美女からぺろぺろされちゃいますように!

怒りな吉大様
https://goo.gl/NMgM75
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 09:03:51.73ID:+3ryMe/f
友達を作るの同義語 - 類語辞典(シソーラス) - Weblio辞書
友達を作る
意義素
大勢の人と知り合って関係を深めること
類語
人脈を広げる ・ 交流の輪を広げる ・ 友達の輪を広げる ・ 友達をつくる ・ 友達を作る ・ 友達作りをする ・ 友達づくりをする
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い  いかがはし・い  【如何わしい】 《形》
1. どうかと思われるような様子だ。 疑わしい。 信用出来ない。  「 − ・い品物をつかませられる」
2. 道徳上よろしくない。 あやしげだ。 「 − ・い写真」
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:13.61ID:Sbow1UN6
麻衣たん
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 12:02:18.77ID:O3tpkFY4
まみ
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:28.63ID:ZzJqJU1q
めんたいこ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:07:38.55ID:SkOgJRUp
美桜
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:45.65ID:msPie0IR
【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】
【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】
【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】【【【吉大様-西野カナ】】】
【【【吉大様-西野カナ】】】
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:26.57ID:In0KeqqI
美香
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 23:41:26.10ID:0h/EDSmr
鈴木様
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 10:20:54.97ID:NeKo8M2N
まだ一緒に住んでるのですか?

このままでは、また、うやむやになりますよ。

やはり実家に一緒に戻ったのが駄目でしたね。
進一さんはきっと口が上手いので、新しい家や仕事が見つかるまでは、とか上手い事言って、きっと引き伸ばすと思います。

今すぐ出ていく所も仕事もないので出ていく訳がないです。

進一さんは少しでも楽をしたい性格なので家族に軽蔑されることなんて、それほど気にしてないと思います。
ほんとに、そこに居ずらいなら、とっくに出ていってます。

誰かに寄生する性格なんだと思います。
今回も実家に暮らす事は逆にラッキーだったと思います。
もし職がなくなっても食べることも、住むところもあるのですから。
その辺のプライドはないと思った方が良さそうです。

なので、ほっておいても、金を渡さない限り出ていかないと思いますよ。

一緒に実家に入って、進一さんに、逆にいい思いさせただけ。
子供はおじいちゃんが見てくれるし。

私はその話を聞いた時から、鈴木進一さんを置いてくればよかったのにってずっと思っていました。
付いていく意味もよくわかりませんでした。
進一さんは女居ると思いますよ。
女を警察に通報した方がいいです。
女を慰謝料請求した方がいいです。
名誉毀損で訴えた方がいいです。
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 19:13:37.01ID:flPzPRlY
S
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:51.16ID:KLLi8T1K
えりちゃんチュン
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 04:40:35.36ID:887BXSGW
まいらぶ(*'ω'*)
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 05:47:56.96ID:VqsbNfJJ
聖闘士星矢
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:33.28ID:/sAPai7e
眉目秀麗さん
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 09:27:03.77ID:W3x+Oe+W
向くん
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:00.80ID:f7K9Xttm
こた
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 11:56:02.05ID:IrWHsLqW
ゆう
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:25.87ID:W4W9CX6S
博多さん
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:22.42ID:QivmjVQU
なんというかね僕は二人の関係が今のようになるのはずっと前からわかってたよ
だから僕は必死だったのだけど君にはさぞかし滑稽だっただろう
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 18:45:26.42ID:f7K9Xttm
こたパパ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:42.92ID:zY6CqUSu
元彦
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:20.24ID:FAjnLave
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 12:34:43.36ID:uupSt0sm
どんたくん
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 19:37:26.67ID:HcMQKbut
まいちゃん(`・∀・´)
小鳥かわいいね
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:49.81ID:86IQzrwc
かおりさん
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:27.17ID:LL+vHZOF
博多さん
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 00:40:51.91ID:mWxr/9eu
えりりんりん
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:28.14ID:N8Kq3Dwh
博多さん
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 23:19:18.84ID:h0hJBthj
あっちゃん
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/29(金) 23:35:44.19ID:5GU37VAf
たけ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 05:45:29.98ID:ENfeaEWb
ちゃんえりちゅー
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 06:55:46.38ID:HQD3y+Ci
まいちゃん(`・∀・´)
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:11.07ID:rxfXtrTn
西九条沙羅ちゃん(11歳)
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:14.49ID:oYnzB36L
、、、幼児性愛者だけは絶対許せん
この世から殲滅しろ!
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 07:56:06.49ID:cdQpVWy/
けいちゃん
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:31.83ID:echDMzwP
おいたけちゃん
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:54.57ID:ccVAP8p6
>>287
ゆうたくん
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/03(火) 20:09:12.14ID:rolILFRl
かおる
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 08:09:14.98ID:KZxi9qr0
まいらぶ(*'ω'*)
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:55.59ID:HvNHLtzy
違うと思ってたけどやっぱり麻衣ちゃんだったの?
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:58.00ID:1Z0GqfIh
みかさん
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:27.64ID:sW9+ES/R
ミカ
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 03:33:03.10ID:XnnU4O3j
Y
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 10:11:06.39ID:yNWfJSNM
みかこ♥️
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/06(金) 13:13:38.68ID:NUHEZq8a
山田君ッ
歌丸死んだね
   ____
  /⌒゙ソソソ⌒\
  / O゜    ヘ
 ‖      ‖
 ∧ ⌒   ⌒ ∧
 ||-・=) (=・-||
 ヽ(  ̄ |  ̄ )ノ
  ヘY ヽノ Y/
  ∧(ヽエエヲ)∧
 /| \_二_/ |\
`/| |ヽ ヽ// /| |ヽ
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:46.70ID:UUQyDC/c
泰代さん
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 04:37:30.90ID:Q8QyQZs0
まいらぶ(*'ω'*)
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:12.11ID:p6xmHrVG
たけのもの。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 05:08:35.83ID:roDxKaIn
まいちゃん(`・∀・´)
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:37.06ID:aaLM9wF7
ゆか
大好き
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 09:48:02.54ID:pER71gFg
>>330
ひろ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/08(日) 17:45:58.62ID:roDxKaIn
まい
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 03:09:17.26ID:i5ozVCD1
えりっぺ
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:50.13ID:rqoLDHgV
>>342
今日も人をだまして楽しんでるなりね
罪悪感とかないのか?
悪趣味なりねw
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:44.25ID:dTYoze7r
博多さん
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:26.19ID:rqoLDHgV
>>344
博多さんの名前知らないのか?
本人いるなら教えてもらって早く会えよw
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:15.33ID:gDl9LiVv
たつひろ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:00.62ID:ZL7UjPLE
しゃけ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:39.93ID:dJyFYaTT
まいちゃん(`・∀・´)
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:23.70ID:O+gRf7ie
>>338
お前はあぼーんしかないとか言い続けてるわりに
まいらぶとまいにはピンポイントで反応するよな 
なんでなん?
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:58.03ID:KJRzHVA0
>>354
ひらがなとカタカナだけだと他のレスもあぼーんになるからでしょ?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:07.28ID:IjQt/hRa
>>354
いいところに気がついたな
そうなんだよ、まい本人だから反応してるんだよw
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 02:09:00.94ID:Ws05RUKi
思いやりが尊いことを知っている人
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 02:15:51.50ID:mWsWIl3k
うちも尊いと思います
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:03.58ID:ncZnOeyG
師匠
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:34.36ID:U+ezrYVk
わいがなお直也くん
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/11(水) 22:02:26.11ID:l9erx8Pg
いっぱい愛してる
しっかり食べてる?
夏は栄養のあるもの腹7分だよー
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:33.48ID:c+0OnBaf
まーずっと大好きです
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:55.41ID:Q60ksy8j
ごまのもの
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:22.95ID:rRhwt/zh
ゆりを誘う段取りは一応整った。
きっと他のみんなも懐かしがって喜んでくれる。
あとは自分の度胸とタイミング次第。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:02.18ID:Fwy0bO/a
N
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:23.24ID:rfLFqa7H
まいちゃん(`・∀・´)
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:13.79
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)かたつむりカワユスお
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:18.26ID:rfLFqa7H
まいらぶ(*'ω'*)
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:48.75ID:tQg3ZQZf
クゥ〜ン!
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 04:54:46.82ID:qj5BkZw+
まいちゃん(^-^)
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 11:54:19.87ID:J8shJjh2
>>396
なりすまし厨
海苔お
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:30.67ID:jvYN859r
>>397
なんで成りすましだってわかったの?
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:31.42ID:F5PqJl8L
博多さん
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:51.27ID:mpGEwCTY
KF.YK
その病気受け止めます
結婚したい
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:04:57.24ID:NcDAZebz
>>409
何かのCMで見たことあるような...
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:15.66ID:RAMa3SW7
>>399
バカみたいにわかりやすい
思いこみの激しい病み厨とそれを楽しんでる
なりすまし厨きもい!
本人いるなら会えばいいだろ
アホな、おふたりさん
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:11.76ID:MBeBMmf8
>>413
ゆうたくん
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:00.08ID:+KLAps8l
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:42.38ID:yw8n+j7v
まいらぶ(*'ω'*)
0420 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:54.59ID:RXP7hcwb
アイちゃん|vωv*)マイラヴ。
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:39.29ID:NrbqcPv5
>>421
なりすましば◯
海苔お
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 12:13:06.68ID:AOgJceGo
博多さん
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 14:09:56.31ID:bQrbFfO7
自分の方が先に彼氏作ったくせに
わいが彼女作ったら怒って許さなかった人
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:27.80ID:ggQzrUsf
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    アイちゃん|vωv*)マイラヴ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:44.82ID:NfX1f6JD
まー
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 07:34:49.17ID:UgEAXamO
まいらぶ(*'ω'*)
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:21.04ID:GZObIfLI
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    アイちゃん|vωv*)マイラヴ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 08:31:37.34ID:zuD09fgc
えりっぺ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:07.98ID:XckaQs0N
まいちゃん(^-^)
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:52.09ID:+KVoBA8A
どんたくん
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:06.77ID:WxKP1deG
ゆきさん
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 21:37:58.01ID:WxKP1deG
ゆきさん
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:38.56ID:8yZyhwtm
>>89
スマホ初期化してしまった
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:23.01ID:mYFdR/wH
まいらぶ(*'ω'*)
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:49.00ID:X1tdQF5/
あいこさん
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:59.64ID:FtJ7Bxqn
ここにさ、自分の名前があったりしたら、その人だけはこの掲示板で自分の想い人と巡り逢えてるとかもしれないって可能性の現実味を考えてもいいんだろうなって思う。
そうじゃない人は、ある程度したら出て行くか休むかしないと、常駐してたらあかんとこだよなって思う。難しいね、、
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:33.85ID:yLxMqVDu
長居しない方がいいのは確かだと思う
出来るなら早く気持ちに区切り付けたい
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 20:09:29.63ID:FtJ7Bxqn
>>472
同意
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 20:15:08.18ID:4shv37JN
はい
さようなら
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:55.10ID:yLxMqVDu
>>473
あなたは自分の名前あったの?
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 20:21:12.74ID:4shv37JN
あったら何だっていうのさ?
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:20:08.38ID:xnSgnsVl
むしろ自分の名前があったら会いに行くのに
それだと名前を書かれたら会いに行くスレになっちゃうけどね
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:33.39ID:FtJ7Bxqn
>>475
過去スレをのぞいてみた時には見かけた事あります。
でも、自分の名前は非常にありふれた名前なので想い人かもなんて思うにはあまりに単純過ぎる。
それに自分はここに想い人の名前だけは書き込んだ事ないんですよ。
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:02.58ID:Vhe+eFRN
名前を書くスレで名前を書いたことがない?
なにを書いてるんだ?
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:06:05.84ID:t0FQy2MD
達哉くん
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:48.95ID:FtJ7Bxqn
>>480
ここに自分の想い人がいるなんて信じてないなによりもの証拠かもしれませんね。。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 00:06:38.11ID:FhzaQo0M
今頃眠っているかも
会いたいなー
たくましい腕を拝みたかったです。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 01:22:55.15ID:LDy/JjR6
まー
0489代理人ですが
垢版 |
2018/07/22(日) 01:25:37.65ID:e9KRUUe0
( ・  ・)ニニつ  たくましい腕
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 05:34:34.36ID:p0gTZJyf
コタ
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:27.84ID:O7aKxwc1
えりえりおまんこなめたい
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 20:35:07.78ID:V/w9EXN/
かずくん
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:49.32ID:qt8XlawA
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:04.16ID:S3GzykuX
たーしゃ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 02:47:09.96ID:Mc5QhzjG
まいちゃん(^-^)
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:55.30ID:P4gNm/bB
たつひろ
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 22:54:44.29ID:t2T5A+OI
7Aさん
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:15.03ID:VydcNJMA
みか
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 23:26:39.72ID:UQpnM8lQ
えりちゃんまんペロペロ
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/24(火) 23:48:09.50
             /|`ヽ、_
            イ_|. |  E|`ヽ 喰らえアイスラッガー!
  ___       ./   |  E| E|\
. |  ヘ      ,'   ○     _ .}
 |.   ハ     |--、 .| __,-─、 .|`ヽ
 |.    ハ.    イ{¨ヽヽレ' / ̄¨/| レ′
 |___ . ハ    |\_・}| .ゝ゚─' ´ ||
    ヽ |    |.  \|/    .||
.     | |,、    ', ,--|--、    リ
.     |ノ\\   ',.| ト二イ`i  /}
    《二ヽ、`ヽヽ ._ヽ|__|/ /:.:.:.}____
   /:.《二`ヽ二:.:.:`ヽ二二'´_旦旦彡彡ミミ`ヽ
   /:.:.| (二ヽ_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ/:.:ヘミミミヽ
  |:.:.:.:.| \__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.::.}:.:.:.ゞミミ/
  |:.:.:.:.|  |:.:.}:.:.|旦`ヾ、/_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::..:.:.:.:::.:.:`´/
  ヾ:.:.:.ヽ、|:,:,}:.:.|旦旦旦旦`ヾ______/
   `──‐、:.:.ト旦旦旦旦旦旦旦旦/:.:.:.:.:.::.:.}
        |:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:::.:.:::..:.:.:}
         `i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:../
          |ヾ____人____/:.:.:.:.:.:|__
          ヾ:.:./ __`ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヘ
.           |:.:| /:.:.:.:.:`ヽ、 \:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
           |:.| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  |:.:.:/:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:..:.:ヘ
           |::| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |:.:./:.:..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
           |:.:| .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.| |:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.           /://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.| /:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
           { //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..//:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 00:15:40.25ID:/kcWl+5y
愛さん
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 02:38:26.88ID:Nil6RGnL
みか
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:34.98ID:8pCBfRH1
>>548は博多のなりすまし
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:18.16ID:+U1eDhtR
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:29.89ID:BvNBf/W0
N☆
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:30.81ID:jOcllr/j
みかちゃん
0559吉大RZ
垢版 |
2018/07/27(金) 02:53:54.12ID:CaHIe85g
ど変態淫乱女
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:32.66ID:vcWgGsPJ
まいちゃん(^-^)
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:28.89ID:xRTfSmnc
>>570
ありがとう!
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 18:54:58.38ID:9xUoLMxz
>>570
鼻筋とまつげが
ごちゃ混ぜになって
鼻毛に見えた

まゆ
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:19.15ID:a583pw3S
えりえりまんまんぺろぺろ
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:42.65ID:3CKGN6EZ
返事ください
ゆき◯◯
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:52.11ID:DAXkyRDf
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:49.18ID:U6qStre6
あの子…
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/29(日) 10:48:07.99ID:xXktwn0T
まいちゃん(^-^)
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 02:57:05.83ID:qOK0usmA
らりおくん
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 03:29:57.14ID:XNlzK1Z8
佐々木希
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:37.01ID:YTmMfQ8F
まいらぶ(*'ω'*)
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 19:57:10.85ID:QaioWG7n
たーさん
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:20.50ID:xqI6rxdY
さとりか
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/31(火) 20:10:00.94ID:oedZ0cAs
N☆
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:02.94ID:pBMMxTBd
迷惑されてます
日曜日、女さー?(怒)
鈴木進一に逢っていたでしよ?
それもバレているんで!(怒)
あんたやめてくれないかなー?
夜だよ?夜。
いつも、10時半に帰宅するが
11時の頃まで帰宅しないらし。
いい加減にしてくんね?(怒)
バレているんで!(怒)
分からないと進一の携帯に電話しますよ。
女と逢っていないか?
問答無用!(怒)
黙れ!
迷惑されています!
迷惑なもんは迷惑!
とくに女訴えるし!
進一も進一で他の女にこだわる…間違ってんだよな。何回注意をされても分からない進一。普通の人は2回注意されたら辞めるだろ。進一に絡んでくる女全員ムカつく。
迷惑だよな。
LINEしてくるな!
みんないつでもバレてくるんだから。
問答無用!
鈴木進一は同じ繰り返しの間違いばかり。
事実なんで注意されても仕方がない。
スケベな(変態)な所直して欲しい。
子供の教育に悪い。
女にこだわるのをやめろ。
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:49.25ID:TcvnLW3l
昭和天皇→犯罪国家日本の長→戦後は犯罪国家日本の国民の統治に白人様が利用し存命

東条英機→犯罪国家日本の首班→絞首刑

山下将軍→犯罪国家日本の実践隊長→絞首刑

オウム麻原→犯罪者集団の首班→絞首刑

オウム幹部→犯罪者集団の実践隊長→絞首刑

オウム上祐→教祖、幹部なきあとの犯罪者集団の統治に日本が利用し存命


「真理、教訓」

強いものは勝つ。
地球上のいかなる存在もアメリカを裁き罪を負わせることはできない。
日本は強国アメリカに歯向かい叩き潰され政府高官は野蛮人として東京裁判で裁かれた。
オウムは自分達より強い日本に歯向かい叩き潰され裁判で裁かれた。

つまりこの世の正義はアメリカが決める。
そしてアメリカこそ自らに歯向かうあらゆるものを裁き制裁を加える権限を具有している神なのです。

世界最強のアメリカ万歳!!!
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:37.16ID:59wN8CsM
まーくん
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:06.19ID:n+h42r++
ごま
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 12:14:39.90ID:xXwiwXAA
>>637なりすまし厨
博多になりきってる
勘ちがい女
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:02.68ID:jfFSlUK8
>>638
独りで回してるんだろ?
分かりやすいよ
ご苦労さん
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 12:48:05.28ID:xXwiwXAA
ご苦労さん
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:22.10ID:OPIMYAgJ
>>638
なりすましって言ってると、
わたしが被害者なんですって言ってるようなもんだよ
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 14:34:14.03ID:cCd/+eAs
まいらぶ(*'ω'*)
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:13.57ID:1sWGMsPU
博多さん
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:59.51ID:XPM5LYSm
航平
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 01:51:55.37ID:Vptsl2TQ
砂も地球の欠片なんだと
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:47.74ID:JyqTA2VX
徳の高い人
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 02:29:12.17ID:xUsvrjNE
えりちゃんちゃ
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:58.28ID:8Wf2PsSG
博多さん
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 15:57:07.10ID:TVZ7iisx
まいらぶ(*'ω'*)
0659ムッツリハゲ
垢版 |
2018/08/04(土) 16:04:44.87ID:/hqouWtV
頭も体もイニシャルもエッチな
Hさん
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/04(土) 17:14:42.05
.
_
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...       ...,     ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m           .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         .... ........  .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     . ┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...        ┌──────────── .......,,,,
          /⌒ヽ < 最近暑くて夜しか寝られないおね
   ..,,,.    ( ^ω^)_ └──────────── ...  ) )
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    ( (
,.,,,, /./⌒ヽ    //|| .                     ))
  /___( ^ω^)_// ┌───────────     ‐=i=-
 || ̄ ,,/  つ  ||.  < 僕は食欲なくて一日四食お      ̄
 ||  (__丿   ||   └───────────
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 16:55:24.19ID:WvA4hnz+
まいちゃん(^-^)
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 18:36:56.69ID:BFCeYxN8
昌宏さん
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:14.03ID:Ie9B4K56
>>679なりすましきめえーww
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:28.05ID:wdddrUsr
岩海苔
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:16.95ID:ZCqa/cfE
焼海苔
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 22:02:55.47ID:zSTPc+ci
N
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:05.83ID:yiwQCoEz
ワイなお也くん
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/05(日) 22:09:46.03ID:XjW7BseZ
本当の私 ププッピドゥ! $≡(⊃*⊂)´∀`)(´∀`(⊃*⊂)≡3
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:10.19ID:2ZHfmpob
お断り
鈴木進一と2度と関わらないで下さい!何回も言うわせないで下さい!
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 02:50:59.29ID:jOZWdr1Q
師匠
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 03:36:55.10ID:QEafmOIY
晶。
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 19:54:52.68ID:nzjs8MKw
>>698
なりすまし詐欺きもいよww
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:37.36ID:Gam1FPvI
焼海苔
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:22.19ID:1YaQiDVt
岩海苔くん
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:20.93ID:zKGiOpwN
N☆
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 06:29:20.54ID:Ucoa2kWt
えりまんまんぺろぺろえり
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:58.18ID:NxdwK/Wh
>>712
なりすまし消えろ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:03.14ID:Ee7AQboc
まいらぶ(*'ω'*)
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:57.49ID:cMZN7izI
かおる
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:36.38ID:v3HBeb5V
博多さん
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 13:11:44.79ID:88HpbcJC
かなとゆうじは夫婦
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:56.56ID:sf8b0685
真愛
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 16:39:13.80ID:C8Nx0OdU
>>725
博多駅東の人?
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:14.98ID:LyjP84pf
まいらぶ(*'ω'*)
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:48.24ID:KyNpTgpz
>>721
呼びましたか?
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:34.42ID:gI6rc2VP
海苔くん
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 19:09:39.29ID:IKyorR5v
>>735
なりすまし消えろ
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 23:03:51.12ID:EH4Qz6W/
みか
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 23:45:26.42ID:98GpOEjy
ひかり
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 00:03:22.41ID:deOi/US6
えりぺろちゃんぺろ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 23:09:46.95ID:4NH4yHOv
みかさん
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:54.48ID:YzzSB00p
>>752
わしは身長180cmでバスケやってたから
昔はよく似てると言われたもんじゃ
懐かしいのう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:08.14ID:Xnm5Rpzo
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 01:49:41.51ID:O5pHDD3v
Mさん
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:56.52ID:9CkMKGcy
天才さん
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:13.92ID:hlJJu1vn
>>756
ちろっと伸びたんじゃよw
お前さんはなんでもお見通しじゃな〜^^
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 19:27:40.81ID:h8tZipQk
>>765
絞首刑では平均して30cm首が伸びるんじゃよw
お前さんはなんでもお見通しじゃな〜^^
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:03.82ID:ARMOJbdb
まいらぶ(*'ω'*)
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:28.37ID:hHOopNXQ
たけしおいしてる
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:16.22ID:B2RSsLJ/
体調が良くなりますように
亜矢子さんに会えますように
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/11(土) 15:46:13.92ID:s+tWWhkq
会いたいー
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/11(土) 16:43:26.54ID:Eaur0rFu
>>775-777
こう言ったくだらないことをすると叶うものも叶わなくなるよ
みんな気をつけましょう
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:23.43ID:DQcgphfu
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 02:58:03.43ID:TyNRSPMT
aさん♀
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 03:09:48.00ID:7SWLAYiC
名前知らないあの人
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 03:10:53.23ID:FZnpCSkU
睡眠不足さん
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 11:40:51.06
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   ハゲがツルっとオウンゴールしたおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  フ"-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒ-のヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:06.69ID:hJSSeNi4
しおり
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:26.83ID:nTXDXd9z
まいちゃん(^-^)
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 23:20:46.14ID:y8KMu6Nr
まー
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 07:08:46.49ID:0yyPZD/w
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:53.73ID:0yyPZD/w
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 04:46:31.08ID:JhHvbe+0
ちゅちえりっぺ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 10:58:17.52ID:rgv1cASt
eiko
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:12.34ID:ceoIwVfl
かおる
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:40.68ID:L7RaPnwt
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 08:26:37.99ID:zqbpisOh
イイヒトコワカッタノ?
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:13.02ID:ph11gMyJ
>>726
結婚した覚えない
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:52.18ID:cDyrCStA
体調が良くなりますように
亜矢子さんに会えますように

祐介
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 04:57:18.69ID:T6P1tNR2
えりぺろちゃんぺろ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 06:12:01.73ID:mvnKWlwK
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:07.57ID:t/AkVTV7
舞妓はん
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:25.39ID:gWW36KFZ
わいなお直也がいい
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 06:50:55.09ID:tIcufmjU
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 04:04:35.76ID:RDYUkRCl
えりりん
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:11.61ID:n69VBGbb
みか
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 15:59:52.35
                l
                △  チリンチリン
     ヽ)))   ア゙-.  ∫
  ∋oノノ γ⌒'ヽ
    从 ´ ヮ`i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
    ( ̄__)_)r-.! !-、
          `'----'
 . /⌒ヽ1分1円お
 ( ^ω^)
 (つと )  ./⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ      /⌒ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄| (^ω^ ) (^ω^ ) (^ω^ )     (^ω^ )
        @と  ) (つ@と) (つIと)     とと  )
         しーJ   しーJ   しーJ       しーJ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:16.31ID:9qd1lrW5
>>865
なりすましお前は消えろ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 19:40:17.69ID:zhodfndg
岩海苔くん
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:11.46ID:iAuhVd1e
佳苗
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 19:55:34.04ID:AfRegSqC
けい
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:54.98ID:mDNgu3aq
イボ痔のこと、バラって言うかな?(つд⊂)エーン
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 20:24:36.18ID:xGYdwrXx
焼海苔
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 20:45:59.25ID:i9lvufqI
>>865
クソブスw
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 21:09:50.84ID:4dpSOVP+
のりお
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 21:17:26.78
( ^ω^)ソフたんおはお!今日もペロペロしたいほどかわいいお!
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 00:20:59.00ID:cOyohkY1
ペリカン
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 05:32:23.82ID:x3oJHeIC
えりぺろちゅぱちゅぱ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:56.07ID:4Od1FP0O
ハンサムは諸刃の剣
美女は対処できるがブスは処理できない
ブス処理が貯まって恨まれるwwwwww
放置プレイもどうかと思うよ
0890まこと
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:43.22ID:RNib2UoR
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 16:21:38.20ID:gTYXfJY7
y直也くん
0896まこと
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:07.07ID:RNib2UoR
    _,,..,,,,_  プ〜ン     
   / ;' 3  `ヽーっ 
   l  ⊃ ⌒_つ       
    `'ー---‐'''''"

ゲロゆみこの腐乱死体♪
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/19(日) 21:43:36.71ID:yE9cZY1G
佐波優子さん
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 05:05:11.33ID:bD3dCuP3
まいちゃん(^-^)
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 06:56:46.98ID:dgG08Eb2
おまんこぺろぺろえりちゃんおはよう
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 10:25:37.53ID:D/jMzKzy
会うことないけど石○さん綺麗な人
0912まこと
垢版 |
2018/08/20(月) 10:34:51.17ID:B99rqbmH
会うことないけど石○オウムシスターズさん綺麗な人
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:12.65ID:R7bnziGZ
まー
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 10:49:56.02ID:6WExEFjh
>>923
なりすまし犯お前は消えろよ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 11:50:07.46ID:flosu88h
>>923
またクソブスww
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:20.42ID:Bicxiyot
かおる
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/21(火) 23:16:12.79ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
Facebookのメールも必要な事項以外要らないから。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/22(水) 11:03:55.74ID:lCjc+EeK
184 名無しさんの初恋 [sage] 2018/08/21(火) 23:26:46.15 ID:AdnuQWtt
お断り
鈴木進一さん41歳に関わらないで下さい!迷惑です。
進一さんは奥さんと子供がいるんです!
あなたがLINEで連絡をしているのもバレています!必要な事以外辞めて下さい!
さぼないとあなた探しますよ!
本気ですから。
SNSメールも必要な事項以外要らないから。
変な女性からのメール、電話要らないから。
分からないと警察に被害届をだしますよ。
鈴木進一さんとプライベートで逢われないで下さい!それも迷惑です。
進一さんの携帯検査すれば分かります。
調べられるのは自業自得なので。
進一さんが仕事で稼いだお金をあなたが使っても警察に被害届をだします。
0936まこと
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:24.91ID:b6LWuF6P
奈帆彰晃さん
偶然でもいい
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/22(水) 20:14:35.68ID:EquOJAFT
ゆりかさん
0939まこと
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:04.14ID:b6LWuF6P
ゆりか彰晃さん
0941まこと
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:05.33ID:b6LWuF6P
まなみ彰晃
0943まこと
垢版 |
2018/08/22(水) 21:25:31.96ID:b6LWuF6P
一美彰晃さん
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/22(水) 21:56:32.95ID:oAFFQBFa
佳苗ちゃん
0945まこと
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:59.86ID:b6LWuF6P
佳苗彰晃ちゃん
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 05:38:56.64ID:kqx8O75B
えりエロアナルもぺーろぺろ
0950まこと
垢版 |
2018/08/23(木) 09:55:39.53ID:bITQimya
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0951まこと
垢版 |
2018/08/23(木) 09:56:01.56ID:bITQimya
麻原りゅー
嫌われてないといいな…
0952まこと
垢版 |
2018/08/23(木) 09:56:26.02ID:bITQimya
わの彰晃さん
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:51.20
 
                        ⊂二⊃

                       ⊂⊃

              _____ .[ ̄:]
             /        ヽ | :::|
           /          \::|
          /  /\     /\  ヽ
          |    (___人___)      | \
          丶_________ ,ノ___|
        _/|  田 γ⌒ヽ  田  |  ヽ|
       (___, |     |___゜|     |\   ̄)
            ̄ ̄ /   / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /⌒ヽ        /    / |  内藤ハウス  .| /⌒ヽ   /⌒ヽ
 ( ^ω^)      ./⌒ヽ  /  .|_______|(^ω^ ) (^ω^ )
  . |       ./(^ω^ )/       | |         |      |
(\│/)  / (   と)/        | |     (\│/) (\│/)
           OーJ
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/24(金) 08:12:43.76ID:mOrttMX6
まいらぶ(*'ω'*)
0964まこと
垢版 |
2018/08/24(金) 19:15:29.05ID:qofiMyli
薔薇の死刑執行人
0966まこと
垢版 |
2018/08/24(金) 23:02:11.75ID:qofiMyli
一美死刑執行さんありがとう
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 03:23:07.01ID:RSsHtI23
まー
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 04:01:25.20ID:/wHB5Y69
まいちゃん(*´ー`*)
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:14.69ID:lgliEYeT
佳苗
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 12:09:10.61ID:X/aNQdLW
済美のわいなおやwww
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 12:10:36.90ID:X/aNQdLW
Yなお也くん
0974まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:01.11ID:rKB7R7Tm
Yなお也死刑囚くん
0978まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:39.90ID:qfueYaXv
ロザンナ死刑囚さん
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 14:51:52.58ID:0u8qRl9m
なほ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:43.07ID:y/2H9OW/
>>980
いつまでなりすまし?消えろよ
0985まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:43.19ID:qfueYaXv
(東京銘菓)


死刑囚饅頭

死刑囚プリン

死刑囚だんご

死刑囚アイス


あなたも死刑囚の血と涙が染み込んだ美味しい東京銘菓をご賞味あれ( ̄* ̄)
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:17.05ID:ASJzSK9Z
けい
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:02.43ID:wai0jUEl
ハンサムさん
0990まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:00.27ID:qfueYaXv
ハンサム死刑囚さん
0991まこと
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:10.95ID:qfueYaXv
(東京銘菓)


死刑囚饅頭

死刑囚プリン

死刑囚だんご

死刑囚アイス


あなたも死刑囚の血と涙が染み込んだ美味しい東京銘菓をご賞味あれ( ̄* ̄)
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:41.92ID:UxVSQHHt
ゆりかさん
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 21:05:05.34ID:UxVSQHHt
ゆりかさん
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:39.45
( ^ω^)コピペしてきただけで、しかもコピペミスしたから本人も何だか分かってないと思うお
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:40.46ID:beIo0fcR
美香
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:29.94ID:0BkMmr1b
N☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 16時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況