X



運命の人について語るスレ その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2018/07/21(土) 08:43:15.28ID:Ihox9jpp
★運命の人って本当にいると思いますか?★

本とかには腐るほど出てくるけど、実際にはやっぱりいないものなのだろうかね、みたいな。

この年になって恥ずかしいんだろうけど、実際どこかで信じたい自分がいるんですよこれが。

出来れば真面目な答えが聞きたい。
参考にしたいです。

よろしくお願いします。

前スレ
運命の人について語るスレ その3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1409630237/
運命の人について語るスレ その4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1480601584/
運命の人について語るスレ その5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1501340879/
運命の人について語るスレ その6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516073114/
0952名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:02:31.20ID:GtiHX4/r
>>951
そういう気やすめの嘘は何も解決しない
じゃあ何で日本では自殺する人が年間何万人も居んのか説明できるか?
0953名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:05:53.91ID:KmuA9AIX
自殺するひとは傲慢なひとだってよ
それだけ傲慢な勘違いが多いってことよ
0954名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:09:57.12ID:mnjlkAcZ
悪いけど軽蔑しかない自殺なんて
0955名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:10:12.53ID:GtiHX4/r
>>953
試練が来て乗り越えられず自殺した人間は傲慢だったってことになるの?
糞みたいな価値観をお持ちですね
0956名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:11:24.34ID:mnjlkAcZ
>>955
糞にいわれたくないでーす
からんでこないで くさいから
0957名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:12:28.51ID:mnjlkAcZ
はーくさいくさい
0958名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:12:42.87ID:mnjlkAcZ
はーくさいくさい
0959名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:12:46.99ID:GtiHX4/r
頭の弱い子だね
0960名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:13:26.77ID:mnjlkAcZ
くさくてちっちゃーい
良いところないね 相変わらず、笑
0961名無しさんの初恋2019/02/23(土) 15:14:27.18ID:mnjlkAcZ
さようなら
0962名無しさんの初恋2019/02/23(土) 16:11:57.65ID:mctrgnCD
>>930
両想いなのに付き合ってないの?
0963名無しさんの初恋2019/02/23(土) 16:47:30.05ID:KmuA9AIX
全部妄想だから
0965名無しさんの初恋2019/02/23(土) 17:30:20.28ID:GtiHX4/r
>>930
他人ごとだけど相手が自分のことを思い続けているという自信と確証がどこから来るかは知りたいところだね
仮に両思いだったとしても今現在一緒にいない時点で相手には孤独という辛い時間を押し付けているわけで
あなたの心象風景ほどには美しい状態ではないように思います
0966名無しさんの初恋2019/02/23(土) 20:07:39.22ID:Cg8883Kw
ゆみこさん!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんと二人仲良く手を繋いでお散歩する!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0967名無しさんの初恋2019/02/23(土) 20:29:31.20ID:HApBQhd9
…切なすぎていっそゆみこさんになりたいって思うよ。。
これだけ毎日毎日、ゆみこさん大好きって
love callされ続けられてるゆみこさんが
うらやましくなる……
0968名無しさんの初恋2019/02/23(土) 21:29:52.65ID:HApBQhd9
ここはちょっと前まではゆみこさんスレと言えるくらいの他の書き込みなんてなかったぐらいだったのに。。最初はびっくりしてたけどね

どこもかしこも汚い言葉の応酬ばかりになったね
0971名無しさんの初恋2019/02/23(土) 21:45:27.09ID:GtiHX4/r
>>968
お前らやまことやパプワみたいな自覚のない荒しが
占拠しはじめたから普通の人はいなくなっちゃったね
0972名無しさんの初恋2019/02/23(土) 21:51:15.59ID:HApBQhd9
恋愛サロンは見たことないけど…
10月に書き込んであった夢のお話が興味深かったですね。。
私は今年の初夢が「忘れものを取りに行きなさい」って感じに誰かに促されたような内容だったよ…
0973名無しさんの初恋2019/02/23(土) 21:52:03.60ID:HApBQhd9
>>971
それは違うと思う。
0974名無しさんの初恋2019/02/23(土) 21:55:23.69ID:GtiHX4/r
>>973
関係ないスレでお前らが慣れ合い始めてるの見ると普通に目障りだなぁって思うもん
何度かそのことを指摘してる人も見たしお前らを邪魔に感じてる人は多いと思うよ
0975名無しさんの初恋2019/02/23(土) 22:01:13.12ID:HApBQhd9
私が自覚のない荒らしだと言われたら、たしかにそうかもしれない。
けど、まこっちゃんや美男子さんや漏れのおじさんや、よくわかんないけど光の人?かな、その人たちはここに長いこといる感じだけど、むしろ秩序を守ろうとしてくれてるよ。
それともうひとり、ここを守ってる人がいるけどその人はまるで切り込み隊長みたいに、1番最前線でここを守ってる人かもしれない。。
0976名無しさんの初恋2019/02/23(土) 22:14:56.41ID:HApBQhd9
私は少なくとも想う人がいてこの純情恋愛板にいる。その大前提は外してないよ。
本当の本物の荒らしは、人に対して「死ね」だの「会う気ないです。気がつけブス」「バカ」とか誰かれ構わずやたらめった言葉のナイフを投げつける輩がいるけど、そういう人間たちが正真正銘の荒らしだよ。
0978名無しさんの初恋2019/02/23(土) 22:19:46.18ID:HApBQhd9
どういう意味ですか?
0979名無しさんの初恋2019/02/23(土) 22:22:10.48ID:GtiHX4/r
>>976
それも荒しだけどスレが荒れ放題になる原因を作る人間も荒しだよ
君らやまこと1が悪い人間だとは思ってないけど荒らしは荒し
0980名無しさんの初恋2019/02/23(土) 22:27:15.16ID:tqoDPJMT
5chが今すぐなくなっても、困らない
荒らしを治めなければならないほどの掲示板ではない
ボランティア押し付けんなよ
0981名無しさんの初恋2019/02/23(土) 23:25:42.91ID:HApBQhd9
私が空気読めないKYなのは認めるよ。
0982名無しさんの初恋2019/02/24(日) 00:39:00.97ID:AtAN5gEa
………本当は空気読めないのではない。読み違えた
傷つけるつもりはなかった。「守りたい」とそれだけだった。
けれど、「守りたい」とあまり必死になりすぎて肝心の貴方の気持ちを見ようとしていなかった。森を守ろうとして、その森の中に咲くたったひとつの花の存在が見えてなかった…そんな感じ。
いちばん傷つけたくなかった人、自分が誰よりも守ろうとした人だったのに、その世界で一番この世でいちばん…いや、この世もあの世も過去世も来世も含めて誰よりも大切な人を傷つけてしまった
0983名無しさんの初恋2019/02/24(日) 00:46:23.04ID:4hloNdln
傲慢で自己中だからそんな過ちを犯す
好きな人だけでなく君と触れ合う色々な人の気持ちになって考えて見よう
0984名無しさんの初恋2019/02/24(日) 00:49:02.47ID:jcuON3GT
早く手を打たないと手遅れになるよ。
仲が復旧したとしても、いつか同じ方法で逆に切られる。
0985名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:07:53.65ID:AtAN5gEa
想い人には想い人のその時の事情があった。

ただ、辛すぎる気持ちを吐き出しただけ…
彼も本音は出さない人…私も外では本音は晒さない
ここではすべてを事細かに説明する事なんて出来ない。
0986名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:11:02.72ID:AtAN5gEa
…ごめんなさい。いまは、本当に辛いから
0987名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:14:44.21ID:c+aLOA8Y
本音ださないけど辛いのよ、 わかっては
無理がありますよね
0988名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:15:11.39ID:c+aLOA8Y
全然わかりませんから
0989名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:15:57.10ID:c+aLOA8Y
理解し合おうなんて無理
0990名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:19:32.38ID:AtAN5gEa
?あなたが想い人ならば、こちらにそういう言葉を言えるでしょうけど、あなたはまったく関係のない人でしょう?
0991名無しさんの初恋2019/02/24(日) 01:27:13.84ID:AtAN5gEa
ここで晒させないのは細かな事情ですね。
当たり前ですけど。むしろ、想い人への気持ちは本人に伝えるよりもかなり正直に書き込んでますよ。こんなに想いすぎてて、その総量ってどうにも目に見える形では現しきれないですけどね…
けど、想い人と逢える時には必ず『想い』は言葉にしてきちんと伝えます。
0992名無しさんの初恋2019/02/24(日) 02:14:00.71ID:74Iy45Jw
最近はあなたの写真ばかり眺めています。
あなたに届いたらいいのになぁ。
0993名無しさんの初恋2019/02/24(日) 03:01:13.60ID:UIGmNplu
人は、心なり
束縛、あるいは、解脱は、汝自身の心中にあり
0994名無しさんの初恋2019/02/24(日) 03:11:13.10ID:UIGmNplu
非顕現の至高の原理は、無言によってのみ説かれ得、
ことばによってではない
その叡智は、物質的無言のみならず、
真の心的無言の中に明け始めるのである
0995名無しさんの初恋2019/02/24(日) 03:13:21.86ID:UIGmNplu
生死去来 
棚頭傀儡 
一線断時 
落々磊々

( 世阿弥 )
0999名無しさんの初恋2019/02/24(日) 03:47:23.02ID:S3jbdVJK
へー、、、ま、頑張れよ
1000名無しさんの初恋2019/02/24(日) 05:38:05.97ID:R3xZP2V9
運命なんてもんに右往左往してんじゃねーよ
自分の気持ちに正直に突っ走れっつーの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 20時間 54分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況