X



ラブマスターベトナム外伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2018/08/04(土) 17:49:17.97ID:NerckTTm
これはラブマスターベトナムの外伝です
0100リュカ2018/08/13(月) 16:40:27.28ID:QaKeviUU
「冷たい」
サーラが言う
0101リュカ2018/08/13(月) 19:30:41.77ID:QaKeviUU
「サーラ」
フレイ様が言う
0102リュカ2018/08/13(月) 19:31:19.97ID:QaKeviUU
「はい風が冷たいです」
サーラが言う
0103リュカ2018/08/13(月) 20:28:40.91ID:QaKeviUU
「サーラは風に凍えて生きられるか試すのです」
主神姉が言う
0104リュカ2018/08/13(月) 20:29:53.16ID:QaKeviUU
「ええあなたって結構やるわね?」
フレイ様が言う
0105リュカ2018/08/13(月) 20:30:57.98ID:QaKeviUU
「ええだって主神ですもの私」
主神姉が言う
0106リュカ2018/08/13(月) 20:32:22.73ID:QaKeviUU
「さすがよ?あなた」
フレイ様が言う
0107リュカ2018/08/13(月) 20:33:30.11ID:QaKeviUU
「ええ」
主神姉が言う
0108リュカ2018/08/13(月) 20:35:51.79ID:QaKeviUU
「それよりも主神妹の事はいいの?」
フレイ様が言う
0109リュカ2018/08/13(月) 20:37:03.89ID:QaKeviUU
「ええあいつはしばらく主神を休むそうですから」
主神姉が言う
0110リュカ2018/08/13(月) 20:37:36.41ID:QaKeviUU
「どうして?あれだけ主神妹頑張ってるのに」
フレイ様が言う
0111リュカ2018/08/13(月) 20:38:22.78ID:QaKeviUU
「何かサーラのことで色々インディアナ聖母ともめてるらしいのよ?」
主神姉が言う
0112リュカ2018/08/13(月) 20:39:11.92ID:QaKeviUU
「なんだろハロン湾の領地問題でまたオシリスやゼウスが出しゃばってきやがったか?」
オーディン様が言う
0113リュカ2018/08/13(月) 20:39:59.42ID:QaKeviUU
「皆さんここにいましたかお姉様がサーラをここに持ってきたと聞いたので」
インディアナ聖母が言う
0114リュカ2018/08/13(月) 20:40:40.40ID:QaKeviUU
「インディアナ聖母主神妹と何かあったの?」
フレイ様が言う
0115リュカ2018/08/13(月) 20:41:41.39ID:QaKeviUU
「ノイローゼですわ?妹様は?ハロン湾の領地問題でゼウスともめたらしいので」
インディアナ聖母が言う
0116リュカ2018/08/13(月) 20:42:17.81ID:QaKeviUU
「90%ベトナムから手を引けと?ふざけてるな」
オーディン様が言う
0117リュカ2018/08/13(月) 20:43:00.88ID:QaKeviUU
「いいわ私達力貸すベトナムの問題は力貸すわ?」
フレイ様が言う
0118リュカ2018/08/13(月) 20:44:10.13ID:QaKeviUU
「言っておくけれど主神妹が休むと主神姉がベトちゃんドクちゃん増やすわよ?悪いこと言わないから」
戦乙女が言う
0119リュカ2018/08/13(月) 20:44:54.95ID:QaKeviUU
「ええ今度のベトナムは主神妹が休んだからかなり厳しいわよ?」
フレイ様が言う
0120リュカ2018/08/13(月) 20:45:34.87ID:QaKeviUU
「ちょっと妹に熱さまシート買ってきますからサーラを頼みます」
主神姉が言う
0121リュカ2018/08/13(月) 20:46:25.46ID:QaKeviUU
「ハロン湾の奥地に病気が治る木の実が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・行っちゃった・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
インディアナ聖母が言う
0122リュカ2018/08/13(月) 20:47:08.10ID:QaKeviUU
「あっ解放されたんですか?私」
サーラが言う
0123リュカ2018/08/13(月) 20:47:47.57ID:QaKeviUU
「残念ながらまだよ?」
フレイ様が言う
0124リュカ2018/08/13(月) 20:48:11.07ID:QaKeviUU
「ええ」
サーラが言う
0125リュカ2018/08/13(月) 20:51:26.25ID:QaKeviUU
サーラは再び風に吹き回される
0126リュカ2018/08/13(月) 20:55:12.73ID:QaKeviUU
「主神姉」
フレイ様が言う
0127リュカ2018/08/13(月) 20:58:02.78ID:QaKeviUU
「主神姉ならもういない妹の看病に行った」
オーディン様が言う
0128リュカ2018/08/13(月) 23:42:19.88ID:QaKeviUU
「あっこれは主神姉の大事にしてる木の実」
サーラが言う
0129リュカ2018/10/20(土) 18:05:13.51ID:Is1I53J2
「これはサーラが持っていなさい?」
フレイ様が言う
0130リュカ2018/10/20(土) 18:05:44.14ID:Is1I53J2
「はい弟たちお腹空かしてないでしょうか」
サーラが言う
0131リュカ2018/10/20(土) 18:06:28.15ID:Is1I53J2
「チャーカー置いておいたから大丈夫だと思うけれど?ヌックサオでも」
フレイ様が言う
0132リュカ2018/10/20(土) 18:06:57.66ID:Is1I53J2
「グエンはチャー・カー食べるでしょうか」
サーラが言う
0133リュカ2018/11/26(月) 17:17:32.48ID:YyVbLrVO
「グエンお姉ちゃんなるべく早く帰るよ?」
サーラが言う
0134リュカ2018/11/26(月) 17:18:43.22ID:YyVbLrVO
「お姉ちゃん一応ディ家にチャー・カー作ってあるけどあれじゃ足りないかなビクチー・フォーでも買ってやろっかな?」
サーラが言う
0135リュカ2018/12/03(月) 22:38:16.54ID:h5xLFeFF
ディ家
「お姉ちゃん遅いな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハノイかな?それともホーチミンかな?意外とクイニョンかな?」
グエンが言う
0136リュカ2018/12/03(月) 22:39:08.27ID:h5xLFeFF
「やめたほうがいいよ?グエンサーラを悪く言うの」
影が言う
0137リュカ2018/12/03(月) 22:39:43.29ID:h5xLFeFF
「お母さんお姉ちゃんは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
グエンが言う
0138リュカ2018/12/03(月) 22:40:43.85ID:h5xLFeFF
「サーラなら大丈夫だよ安心してあなたはハノイに行ってきなさい」
影が言う
0139リュカ2018/12/03(月) 22:41:14.93ID:h5xLFeFF
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・外がすごい雨だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・出られるかな?」
グエンが言う
0140リュカ2018/12/03(月) 22:41:57.78ID:h5xLFeFF
「大変だ近くのダムが決壊したこっちに向かって濁流が来るぞ?」
近所が言う
0141リュカ2018/12/03(月) 22:42:14.53ID:h5xLFeFF
「えええええええええええええええええええ」
グエンが言う
0142リュカ2018/12/19(水) 23:05:41.45ID:1BFsHstK
「こっち来てグエン」
人影が言う
0143リュカ2018/12/24(月) 19:15:28.46ID:Kr1GyQPu
「サーラには迷惑かけてばかりで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううんいいんだ」
人影が言う
0144リュカ2018/12/24(月) 19:16:03.01ID:Kr1GyQPu
「ご先祖様ご先祖様波・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
グエンが言う
0145リュカ2018/12/26(水) 17:44:45.28ID:3fxY1J5U
「サーラは大丈夫あの子には主神様がついているんだ心配しなくていいからね?」
人影が言う
0146リュカ2018/12/26(水) 17:45:27.67ID:3fxY1J5U
「待ってよ山賊とひとりぼっちの男の子にしないで」
グエンが言う
0147リュカ2018/12/26(水) 17:46:14.31ID:3fxY1J5U
「だからこそ笑うんだ大丈夫だよ天国にはみんながいるからお前は見守られているんだ」
人影が言う
0148リュカ2018/12/26(水) 17:47:12.94ID:3fxY1J5U
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ボクお姉ちゃんをちゃんと守るからお姉ちゃんとセックスもする」
グエンが言う
0149リュカ2018/12/26(水) 17:48:00.28ID:3fxY1J5U
「グエン、セックスの好き嫌いしちゃダメだからね?」
主神が言う
0150名無しさんの初恋2019/04/22(月) 13:08:53.01ID:kF9wpzHP
草井

最初から誰もネットでお前の話題なんかしていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況