X



好きな人にだけバレる事を書くスレ333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2018/08/11(土) 18:10:07.63ID:OPmXWQdf
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
好きな人にだけバレる事を書くスレ328
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516542184/
好きな人にだけバレる事を書くスレ329
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520243950/
好きな人にだけバレる事を書くスレ330
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523026639/
好きな人にだけバレる事を書くスレ331
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1525278412/
好きな人にだけバレる事を書くスレ332
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527936231/
0953名無しさんの初恋垢版2018/11/02(金) 20:52:34.03ID:+GJp1mNv
彼氏かな?旦那さんかな?
ハロウィン楽しめたようですね。幸せそうで、良かったです。
0954名無しさんの初恋垢版2018/11/02(金) 21:02:41.27ID:wtu005GG
あの反応だけで今よりずっと穏やかに過ごせそう。
沢山気を遣わせてごめんね
0956名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:37:15.06ID:HcgNn0c1
車替えたのかな? 前の車に乗ってた貴方が脳裏に焼きついてて少し寂しい…
0957名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:50:32.00ID:a2yDEQ4F
新宿行ったのに貴方に会う勇気が無かった
0958名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:54:35.18ID:3n/S4vgH
>>957
姿は見たの?
0959名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:55:10.94ID:VXLB01YI
いいよ。
会いたくないもの。可愛い女は沢山いるから、お前じゃなくてもいいの。
たけのこみたいに若くて可愛い女が続々でてきやがるぜ。
俺の種を求めてな。
0960名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:56:59.66ID:3n/S4vgH
おやすみ(u_u)
0961名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:57:22.13ID:z+0lz742
昨日のあなた、カッコ悪すぎでした。
0962名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 00:58:21.63ID:z+0lz742
ふんぞり返れるほど、出来ちゃいません
0963名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:02:15.29ID:z+0lz742
ひた向きな人の方が素敵に見えました。
0964名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:07:21.17ID:z+0lz742
自分自身のいたい部分、真実を言われて
きちんと、強がらず取り込むことができる人は
強いし、自分自身に真摯でしょう。
私はそういう人になりたい。
0965名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:34:42.68ID:iqzDfYi5
かっこ悪い日だってあるでしょう
表面しか見ていないのですね
0966名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:36:44.31ID:iqzDfYi5
痛い部分を言ってくれるひと
ありがたいですよ 意地悪ではなく
思って言ってくれるのなら よりありがたいですね、笑
0967名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:37:34.11ID:iqzDfYi5
この世にできている人間なんていない
0968名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:39:04.89ID:iqzDfYi5
かっこ悪い部分をスルーできるとよいですね
0969名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:44:28.47ID:188hhjy/
あれだけで嬉しくなっちゃいました。
ありがとう^^
さすがですね。笑
0970名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 01:59:08.73ID:Tg1YfRb+
その人が想定外のリアクション取ると途端に冷める人っているよね
アイドルに恋してるような感じなのかな
どの道鑑賞用としての位置づけなんでしょう
0972名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 02:33:02.52ID:jzAolIw9
終電後くらいに
よく見かけた場所。
何処から?
と思ってました。

答え合わせ
懐かしい。
0973名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 05:35:58.03ID:rYLMcgLD
まだイジメられた
きっと俺がレアなの沢山持ってるから妬まれてるんだ
でも俺も人の子、人並みに傷つくんだよ
愚痴りたいよ
甘えたいよ
助けてよ
0977名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 20:04:51.44ID:LnoLa4u2
金曜日なんで午前中で帰ってんのw
0978名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 20:19:03.89ID:XXEgTBUr
好意がない相手向けだが・・
高熱があり、昼の作業で高熱の影響で怪我をしそうになり過去の件もあり
怒りが込み上げて仕事のパフォーマンスが極度に落ちたこと。
またその日に締め切りがある仕事がなかった。

決め手はインフルエンザの可能性もあり周りに迷惑をかけないようにしたかった。
実際に18時間後にインフルエンザの検査を受けた所、陽性だったが・・
倦怠感以外は薬で緩和できている。
問題は月曜日に出勤するかどうかで迷っている。

触診や聴診を軽視してはいけないよw
0980名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 23:45:00.54ID:nufuw+wv
>>978
ゆっくり休んでね
0981名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 23:49:01.54ID:aAxW06Iu
>>976
はい。
0982名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 23:50:27.73
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    ( ^ω^)どんな願いも
     ( ∽ ) 聞き流してやるお
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0983名無しさんの初恋垢版2018/11/03(土) 23:58:30.91ID:2b8eMXa6
あれ…想い人さんがファミマに…
ファミキチでも買いに行かれたんかな?
0985名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 00:08:49.51ID:j5tWd0dR
ゆで卵にマヨネーズたっぷりつけて食べたい
0988名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 18:05:54.02ID:ot0x+Szs
そちらの状況を全然わかっていないこともありましたが、タイミング悪い時に連絡してごめんなさい(>_<)

これからは迷惑かけないように気をつけますね。
0989名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 18:22:17.30ID:nJecIrbs
趣味は何?教えて すぐハマっとくから
あと、好きな髪型、 タイプ色白or色黒?
次までに髪切って、アレなら日サロも行くよ。
初めてのメラニン♪
0992名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 18:50:12.53ID:qafHqhnu
大丈夫ですか?
0994名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 19:55:50.72ID:j5tWd0dR
年寄りが楽しそうだと感謝します
0997名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 21:39:20.86ID:cXLdsYUW
私はね、職場に貴方が居ると気が変になるくらい好きなのよ。
嫌いなあの女と仲良くしてたり、見てられない
だから、退職して自分を取り戻すのよ
0998名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 21:40:42.47ID:YuPxJYBn
>>997
そんな女死ねばいい
0999名無しさんの初恋垢版2018/11/04(日) 21:53:03.22ID:YuPxJYBn
>>997
代わりに殺してやるよ
何人殺すのも同じだから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 3時間 47分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況