X



レスすると必ずメールが来るスレ part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋2018/10/12(金) 19:45:58.82ID:VRQlbVwh
とても歴史もご利益もあるスレです。
みんなにメールも電話もLINEも届け!!!

名前は書かなくておk
1日に何度も祈っておk
希望を捨てず信じて気持ちを強く
届いた報告で幸せを
みんなに幸あれ!!!!!!

次スレ>>960
スレ立て不可だったら速やかに安価で依頼しましょう

※前スレ
レスすると必ずメールが来るスレ part172
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528661388/
0952名無しさんの初恋2019/06/10(月) 06:04:56.65ID:a27KxU3G
連絡こい
0953名無しさんの初恋2019/06/10(月) 12:17:47.06ID:nx2WuAug
連絡もらえますように
0954名無しさんの初恋2019/06/10(月) 21:28:21.81ID:Y4cnmuBJ
女性の方の横山さんからメール来ますように
0956名無しさんの初恋2019/06/11(火) 05:44:22.82ID:/7OOue2m
連絡たくさんこい
0958名無しさんの初恋2019/06/12(水) 07:21:39.55ID:dXEQMaV4
連絡こい
0960名無しさんの初恋2019/06/13(木) 00:04:17.80ID:UP0XbQCP
連絡こい
0961名無しさんの初恋2019/06/13(木) 11:21:44.07ID:uA1b1L8k
お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。山本進一は女性大好き。事実なんだから怒られても仕方がない!悪い事しているのは鈴木進一事、山本進一と不倫女。
0962名無しさんの初恋2019/06/13(木) 11:22:25.79ID:uA1b1L8k
山本進一42歳
茨城県常陸太田市在住
お断り
再婚お断りします。
0966名無しさんの初恋2019/06/14(金) 03:30:00.75ID:x7LJiw1E
293 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 18:08:01.56 0
>>292
私も進一さんとお付き合いしてますよ
結婚してくれるって言ってました
騙されたのは私なのでウッタエマスネ



294 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 21:00:49.44 0
臭かったy


295 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 21:08:50.97 0
嘘つくな

296 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/13(木) 21:17:17.91 0
>>294
ごめんね

299 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/13(木) 22:05:27.21 0
>>297
訴えて良いですよw
私を騙したのは進一さんですからw

山本進一、42歳 いい加減にしろ!
0967名無しさんの初恋2019/06/14(金) 05:31:29.99ID:KiByOCg7
連絡こい
0968名無しさんの初恋2019/06/14(金) 07:24:44.14ID:x7LJiw1E
>>966
>>
進一のおやっさんが激怒しています。
進一養育費払う気有るのかー怒って
0969名無しさんの初恋2019/06/14(金) 08:44:52.96ID:WcDYoYh/
連絡こい
0971名無しさんの初恋2019/06/15(土) 10:28:06.20ID:TNe2UEp+
連絡こい
0972名無しさんの初恋2019/06/15(土) 14:31:13.99ID:qxGnfInd
久しぶりに近況などお聞きしたいです。
ご連絡お待ちしております。
0973名無しさんの初恋2019/06/15(土) 18:13:09.88ID:7FEp0QSO
そろそろ一緒に遊びに行きたい!
0974名無しさんの初恋2019/06/16(日) 00:52:11.15ID:5csJDYZB
連絡下さい
0976名無しさんの初恋2019/06/16(日) 10:58:33.03ID:L+8QjzF/
なんかなんていうんだろう寂しそうな?仕事でいっぱいいっぱいなのか?なんかかんじるんだよなぁ だからいっぱいラインしたいのに…
0977名無しさんの初恋2019/06/16(日) 14:01:16.98ID:AYDMRq++
女性の方の横山さんからメール来ますように
0978名無しさんの初恋2019/06/16(日) 17:33:50.28ID:PpH1ScnL
今日なにしてたの?知りたいな
lineちょうだい
0979名無しさんの初恋2019/06/16(日) 17:34:17.39ID:PpH1ScnL
今日なにしてたの?知りたいな
lineちょうだい
0980名無しさんの初恋2019/06/16(日) 17:37:05.68ID:Md4qGmTv
あんたとはID交換してないし
0981名無しさんの初恋2019/06/16(日) 21:35:09.04ID:4SzShWKO
26分エスカレーター上
0982名無しさんの初恋2019/06/17(月) 01:00:07.62ID:nEt5foG+
連絡下さい
0983名無しさんの初恋2019/06/17(月) 01:00:42.92ID:j35b0zKE
>>982
どこに?迷惑でないですか?
0985名無しさんの初恋2019/06/18(火) 05:44:39.22ID:mX5imV3X
連絡下さい
0986名無しさんの初恋2019/06/18(火) 11:10:37.59ID:QcrLfdoX
連絡もらえますように
0987名無しさんの初恋2019/06/18(火) 19:50:12.70ID:Q+nww4Cy
鈴木進一事、山本進一42歳の不倫女に邪魔された、本当の話。
別れさせる嫌がらせやめて欲しい。

仕事終わった後、山本進一に逢わないで下さいね!
山本進一に逢ったら覚えてろよ。

山本進一42歳と連絡やめてくれないかな?迷惑だから。
理由、嫌がらせされた、貴方から。
しつこい不倫女

タブル奥さんが勘弁しないから。

進一の不倫女無視するな

迷惑なんでやめてくれないかな?

山本進一と女で宝くじやりませんように。
進一はパチ屋辞めて宝くじ始めたそうね!
不倫で知り合った女が鈴木進一事、山本進一と逢いませんように。
邪魔すんな!テメェ。
掲示板に書いて自慢してんじゃねぇぞ!
コソコソ進一のスマホに電話してんじゃねーよ!
常陸太田で進一と女が逢いませんように。
コインランドリーにも来るな!
進一とファミレスも行ってんじゃねーからな!
銭湯と
バレーてますよー。
悪いけど、山本進一は他の女性と付き合い出来ないから。
0989名無しさんの初恋2019/06/19(水) 05:55:22.77ID:oCU44PJN
連絡こい
0991名無しさんの初恋2019/06/19(水) 20:56:00.49ID:gqvqlKNr
そろそろ次スレの季節
立てられる方いらっしゃいませんか?
0994名無しさんの初恋2019/06/20(木) 00:31:12.36ID:eKim6+5r
女性の方の横山さんからメール来ますように
0995名無しさんの初恋2019/06/20(木) 05:42:08.27ID:q2G0mzW+
連絡こい
0998知人2019/06/21(金) 03:36:32.35ID:mCtevi6U
山本進一のアパートに女来んなよ。
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。
0999名無しさんの初恋2019/06/21(金) 05:56:59.30ID:EOEik5jb
連絡ください
1000名無しさんの初恋2019/06/21(金) 07:20:01.09ID:M7Gt1HEj
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 11時間 34分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況