X



【感想】エキサイトフレンズPart15【ヲチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 06:25:40.62ID:Q0kSjUx9
妖精も紫もお互いを褒め合ってるが、本音はマウンティングし合っているのだろう。
目糞鼻糞なのに
妖精の今晩の食事はパスタだな
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 07:20:35.03ID:hfJFrHdR
>>951
紫、「ウチのパスタはお金出せるよ!」って。
それ自分で言っちゃう?
どこまで自信過剰なんだ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:34.61ID:e4NYTiq5
りーたまって言う奴何がしたいのかね。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:19.17ID:U5QTm6bf
>>951
還暦だからね(((*≧艸≦)ププッ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 08:09:18.27ID:KdhhY6n5
>>954
大阪のオフ会にも出たらしいですな
この人仕事してるようには見えん
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 08:14:40.86ID:U5QTm6bf
>>953
そうなの?

汚料理にお金は出せません(((*≧艸≦)ププッ
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 12:38:06.23ID:C+n+O87b
紫は写真補正を効かせすぎ
実際は写真の7掛けくらいのショボさなろなぁ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 12:55:45.40ID:WThVYfqu
>>953
味の○使ってる料理をお店で出せるもんか?

紫は化学調味料は気持ち悪くなるらしいんだけど、○の素パパパッするんだってさwww

化学調味料ってなにか知らないやつに料理を語られたくないwww
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 12:57:34.82ID:WThVYfqu
お店って場末の飲み屋のことか?
なら、納得www
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:27.01ID:AnNCaxc5
ヘタレッ◯◯(((*≧艸≦)ププッ
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 13:42:30.47ID:AnNCaxc5
アブ◯ッ◯ス(((*≧艸≦)ププッ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 13:43:49.99ID:AnNCaxc5
ブランド品とレク◯スがオイラの鎧なのさ(((*≧艸≦)ププッ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 13:45:21.94ID:AnNCaxc5
短気・短小・低身長のトリプルT(((*≧艸≦)ププッ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:32.23ID:pzKNqyiH
グチグチ愚痴ばかりの愚痴野郎
お前こそ邪魔(((*≧艸≦)ププッ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 16:17:08.44ID:DoKubmVQ
>>959
○の素が化学調味料って知らないのに、よく偉そうな事言うよね
料理作る度に写真何枚も撮ってご苦労さま。
誰かが着物の写真貼れば、自分も趣味の悪いキンキラキンの着物貼るし

趣味悪すぎて気持ち悪い
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:43.43ID:U5QTm6bf
>>958
それ 正解(((*≧艸≦)ププッ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 16:20:50.87ID:U5QTm6bf
>>959
確かにそうですよね!

汚料理 汚部屋 汚車 (笑)
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:42.60ID:85EV0hqs
オイ誰かぁずにコメしてやれ
コメして2ショットしてやら五月蝿い
他のオンナと仲良くしたい
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 17:13:01.43ID:C+n+O87b
>>969
おまえ輝夜か? じゃあ、まずはそのハートマークを取れ!
気持ち悪いわ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:54.67ID:u5nJlAXX
もうすぐ1000。
今まであなた達卑怯者に散々悪口を言われたけれど、ようやくここも書き込めなくなるのね。
やっとちゃんねるで安心してトークが出来ることが嬉しい。
全員エキサイトからも消えて。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:42.97ID:AnNCaxc5
>>971
part16があるよ(((*≧艸≦)ププッ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:26.56ID:R1ZS871t
>>971

妖精さん、見に来てるんだwww


どなたかpart16、ヨロシクー
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 20:43:14.35ID:qb9wkP8e
>>966
品の無さ丸出しだよなwww
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:26.84ID:hfJFrHdR
>>974
品の無さも丸出しなんだけど、本人満足してるからタチが悪い。
爪の色も、紫とか趣味の悪い色ばっかりだし。
あの魔女爪、何とかならんのか?
あんな爪でよく料理できるな。
自意識過剰で全然可愛げのない女だね
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:44.21ID:85EV0hqs
オマエがコメ、コメ五月蝿いからお気に入りに入れただけだよバーカ
ぁずウゼェ
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:47.27ID:85EV0hqs
もういい加減会いたいとかしつけーわ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 00:06:13.51ID:C9XUkPZP
トラ懲りずにちゃんねる投稿
もうエロ絡み画像や言葉遊びは飽きた
ワンパターン
恋愛間に合ってるなら
フレンズになんか
戻って来るなよー
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 00:09:51.29ID:qmBs+ihv
>>975
でも、ウツだでー
満足してるふり(´`c_,'`)プッ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 01:00:47.90ID:QDDp3x6H
おい!蜘蛛女
お前の言い分は理解した
だがな、本気で心配してんなら
被告んとこ行って一発殴ってやれ!!
見せ掛けの正義感じゃないならな笑笑
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:04.40ID:0PzBWGjB
毎回よく不味い飯の写メ出せるもんだな
感心するわ
味なんてどーでもいいんだろな
腹満たせば満足なんだろ?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 04:17:26.24ID:LeSpI8AN
>>973
ちゃんねるでも相手にされず、陰口を叩く場所まで他人任せなのですね。
心が貧しい上に頭も弱いとはお気の毒に。
発散する場所はもうありません。言いたい事は直接ちゃんねるに書き込みなさい。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 06:14:10.18ID:0PzBWGjB
50のおじちゃんがひとりゲーセン
クレーンゲーム哀れ…
キモいコメントすんなよ
酒飲み歩きは早死
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 06:35:23.62ID:ZFlplgc4
リー球は24時間ちゃんねるばかりあちこちフォロして監視人ご苦労さんw皆んなから嫌われてサークル出禁な迷惑野郎
コメント来るなーww
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 10:48:48.74ID:i1zHT4ru
kazu数字も読めないならコメやめろ
お前のコメはいらんのじゃkasu
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 11:27:52.84ID:BQMqgwbV
Newスレッドが立たずひと安心だわ。底辺の人間達。さようなら(=^・^=)
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:19.21ID:uqMaCqzT
>>978
同感です!
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 12:34:16.97ID:QDDp3x6H
美咲のシャドーボックス
ぶちぶちぶちキモイ
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:20.52ID:1lMfw+uu
在日ばかりの駅フレ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:08.01ID:7vthTGZB
>>982

知性が足りないのでなくて、ホストエラーでたてれないんですよwww

妖精さんと違って、若さもくびれもあるから、大丈夫ですwww
せっかくのお休みにサイトに取り付く以外にも色々忙しくて、放置して寂しい思いさせて申し訳ないwww

オツムもご自愛下さい(´`c_,'`)プッ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:59.64ID:7vthTGZB
妖精さんが待ってるので、たてれる方ヨロシクお願いしますm(_ _)m
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 05:17:20.07ID:i0CB41u0
消えたと思って喜んでたら下の方に残っていやがった

あはは(*^^*)←馬鹿か?
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 07:25:14.98ID:LeBQ7fmn
リア友ねーちゃん体重100キロだと
嘘だろ
まつごでらっくすだべw
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:35.61ID:R++B//bD
>>993
神!新スレサンキュ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:22.52ID:R++B//bD
埋め
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:07.86ID:R++B//bD
妖精ババァ残念笑
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:42.76ID:R++B//bD
落ちぶれアビ、嫌われかのこ笑
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:09.08ID:R++B//bD
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 10時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況