X



みんなに質問したり答えたりするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2018/10/29(月) 03:22:19.90ID:bUnGVUQ9
ささいなことから重大なことまで
0002名無しさんの初恋2018/10/29(月) 07:51:27.79ID:Q7gb2Wi9
最近付き合った彼氏がいるのですが、やっていけるか不安です。
今の時点で気になることがあります。
@汗をかいた時にわきがにおう
Aたまに食べるときクチャ音
Bパックのキムチを直箸で食べる
C連絡がまめじゃない
+待ち合わせ時間の連絡が当日

みなさん付き合っていたらこういった合わない部分はあるものなのでしょうか。
気になってイライラしています。
別れた方が良いのではとも思い始めました。
0003名無しさんの初恋2018/10/29(月) 16:13:25.22ID:bUnGVUQ9
>>2
ない、友達ですらないw
0005名無しさんの初恋2018/10/30(火) 02:25:27.41ID:4Ti/q6K9
快晴で午前6時は8度ですが午後は25度に達します!
0006綾子88kg♪2018/10/30(火) 16:02:35.47ID:dsgKhWEQ
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/Z0GIJIa.jpg

この時間にこく屁はなんだか憂鬱・・・
プスゥ~・・・とかブピッ、とかスプップップスゥ~とか
そんなのばかり(´・ω・`)

ぶぉっふぉ!!ばふぅ!!
ぶぉーすぴぴぴぴ・・・ブピ!?ブピブピブピブピブスゥ〜

といきたいもんですよね!!(笑)
0007質問2019/06/15(土) 00:20:48.85ID:/INTZdDs
外見はタイプじゃないけど好き
なんてことがありえるんでしょうか
自分は経験したことないのでみなさんの経験談聞かせて下さい
0008JONE DAVID2019/08/03(土) 13:21:25.97ID:WyPuXIFv
>>7 まずない。好きな人はタイプ一緒に居て問題のない人。
0009名無しさんの初恋2019/12/24(火) 19:22:07.15ID:MMk8HA0l
普段あまり使わないSNSから昔友達申請してOKした会った事ない外国人削除しまくってたら好きな人も削除してしまってました
主にその人とは別のSNSで3、4日おきにやりとりしてて昨日もやりとりしてました
今日だとなんかわざと気を引きたくてっぽくて躊躇するけど
こちらの非なので早めに謝った方が良いのかとか色々考えてしまうのですが片思われされた事のある人の意見聞きたいです
0011名無しさんの初恋2020/12/10(木) 13:41:20.83
         _,,..
        /´・::`>
       /:::( ゜ん゜)    絶対本人が貼ってる
       |::::|     }ヽ   だってこいつクズだもん
       し'     }J   人の死んでるスレによろこばしいたけ
        ゝ ,、 <     みたいなレスしてるクズ
         ´⌒´ `⌒
0014名無しさんの初恋2022/07/06(水) 07:27:39.86ID:rhCrIDuL
0015名無しさんの初恋2022/12/04(日) 12:29:42.63ID:kulPhrC4
チャラいイケメンを好きになったことある?
0016名無しさんの初恋2023/01/08(日) 13:38:49.40ID:o7G95xTf
自動であぼーんになってるのは何?
何が元になってるの?
ちなみに Jane style
0017名無しさんの初恋2023/01/08(日) 13:39:16.78ID:o7G95xTf
あげ
0018名無しさんの初恋2023/06/24(土) 11:12:05.96ID:NcXY2nJe
自分と顔が全く同じ人を好きになったことある?
ある人は結婚まで行きましたか
0020名無しさんの初恋2024/03/07(木) 20:51:46.17ID:vhLhDIGb
派遣社員はトイレットペーパー箱づめ倉庫作業
時給1000円?!1200円
高卒でも可
0021名無しさんの初恋2024/03/07(木) 20:57:11.42ID:vhLhDIGb
募集は随時していません
0022名無しさんの初恋2024/03/07(木) 20:59:52.06ID:vhLhDIGb
定員80名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況