X



ラブマスターフィンランド2part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2018/11/14(水) 15:18:10.97ID:9LDd2QQp
これはラブマスターフィンランドの続編です
0139リュカ2018/11/17(土) 23:28:12.68ID:YtSlLANE
「気持ちはわかるでもあのふたりは何かが足りなかったわ」
声が言う
0140リュカ2018/11/17(土) 23:29:07.53ID:YtSlLANE
「それでまた戦争や犯罪ハートレスは相変わらずヘルシンキにいるしいつか第2のロロッカも現れるわよ?」
戦乙女が言う
0141リュカ2018/11/17(土) 23:29:50.35ID:YtSlLANE
黄色コートはこくこくと笑顔で頷くとまたどこかに消える
0142リュカ2018/11/17(土) 23:31:05.04ID:YtSlLANE
「エーリスやゲートでない分深追いしても仕方ないわあれがエーリスだったらあんな態度取ろうが取るまいが粛清したけれど」
声が言う
0143リュカ2018/11/17(土) 23:31:46.29ID:YtSlLANE
「未だにザ・ワールドをやられた人間が見たことがないわ」
戦乙女が言う
0144リュカ2018/11/17(土) 23:32:59.14ID:YtSlLANE
「仕方ないわ何もかもプラマイゼロでフィンランドは平和な時が戻ったわ?また新しい勇者が出たらそのときはまた同じことになるし選定されるのだから」
声が言う
0145リュカ2018/11/17(土) 23:34:19.34ID:YtSlLANE
エルロイやエルレーネがあれだけ頑張ったにも関わらずヘルシンキの治安や世の中はなんにも変わらなかった
全て無意味だったのだ
0146リュカ2018/11/17(土) 23:36:05.05ID:YtSlLANE
ただ時々ヘルシンキに地獄のようないじめをされているガキを見かける
そいつも無残に死んでいくのかそれとも人生の勝ち組となり得るのかは分からない
0147リュカ2018/11/17(土) 23:40:05.68ID:YtSlLANE
マリーダやロゼッタ
カリン・オークロッド、ヴェロンなどは皮肉にも今も健在に生きている
あいつらの選定などないかのように
0148リュカ2018/11/17(土) 23:41:15.93ID:YtSlLANE
マリーダ家
「お父さん私疾患少し良くなったし収入も良くなってきたよ?」
マリーダが言う
0149リュカ2018/11/17(土) 23:41:55.54ID:YtSlLANE
「ああマリーダか私は少しヒューズが飛んでいたが良くなってきたようだ」
マリーダ父が言う
0150リュカ2018/11/17(土) 23:42:49.48ID:YtSlLANE
「早く治るといいね私も疾患治さなきゃ」
マリーダが言う
0151リュカ2018/11/17(土) 23:43:42.33ID:YtSlLANE
「・・・・・・!?今億のお気楽の像が笑ったような気がした・・・・・・・・・・・・・・・・あの辺に何かいる?」
マリーダ父が言う
0152リュカ2018/11/17(土) 23:44:19.86ID:YtSlLANE
「・・・・・・・選定じゃなくて試し始めたな?私を」
マリーダが言う
0153リュカ2018/11/17(土) 23:45:34.63ID:YtSlLANE
奥に置いてあるお気楽の像がまるで邪悪なものでも宿ったような笑顔でマリーダをじっと見ている
それが何を意味するかは分からない
0154リュカ2018/11/17(土) 23:46:29.70ID:YtSlLANE
ロゼッタ家
「お父さん急に壊れた宝石が直っているの」
ロゼッタが言う
0155リュカ2018/11/17(土) 23:47:15.51ID:YtSlLANE
「これは母さんのだヴェロンに壊されたはずなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・だがあいつらがあれで懲りるわけがないな?」
父が言う
0156リュカ2018/11/17(土) 23:48:36.57ID:YtSlLANE
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんだか奥にあるお気楽の像が動いてんだけど誰か動かした?あれ」
ロゼッタが言う
0157リュカ2018/11/17(土) 23:49:49.45ID:YtSlLANE
「まだこれからだよお前らは私たちのお気に入りに登録されたのだありがたく思うがいい」
お気楽が言う
0158リュカ2018/11/17(土) 23:50:28.23ID:YtSlLANE
「・・・・・・・・・・・・・・・ねえあそこに居るの誰?」
ロゼッタが言う
0159リュカ2018/11/17(土) 23:51:14.66ID:YtSlLANE
「ナイトメア・・・・・・・・・・・・・・・・級・・・・・・・・・・・・・・・・・ほらな油断してるとロクなことがねえ」
ロゼッタ父が言う
0160リュカ2018/11/17(土) 23:52:15.43ID:YtSlLANE
「分かってんだろう?奴らも本腰入れてるからお前も油断すんじゃねえぞ?生きて生きて生き抜いてやるぜ俺あよ」
ロゼッタ父が言う
0161リュカ2018/11/17(土) 23:53:01.13ID:YtSlLANE
がらっ
「ロゼッタ宝石店はここかな?ううん食事にしよう」
黄色コートが言う
0162リュカ2018/11/17(土) 23:54:19.56ID:YtSlLANE
カリン・オークロッド
「なぜ私は生きている?本来粛清されるのは私だろう?なぜエルロイとエルレーネが食事にしよう」
カリン・オークロッドが言う
0163リュカ2018/11/17(土) 23:55:06.95ID:YtSlLANE
「生かされてるんだよそれはつまり少しの間だけ」
声が言う
0164リュカ2018/11/17(土) 23:56:45.75ID:YtSlLANE
「よっぽど苛めたいらしいな?お前らは黄色コートかかってこいどんな試練も私にかかればなんのそのあはははははあーははははは」
カリン・オークロッドが言う
0165リュカ2018/11/17(土) 23:58:00.81ID:YtSlLANE
「なんか食べよっか私たちちょっと人間に混じろ」
黄色コートが言う
0166リュカ2018/11/18(日) 00:00:01.75ID:R5+g0AuM
ヴェロン
「俺はオーランド島生活をやめようと思うんだポリ公」
ヴェロンが言う
0167リュカ2018/11/18(日) 00:00:28.41ID:R5+g0AuM
黄色コートが首を横に振る
0168リュカ2018/11/18(日) 00:01:04.96ID:R5+g0AuM
「どこを見ているそこに何がいるんだ」
警察が言う
0169リュカ2018/11/18(日) 00:02:43.47ID:R5+g0AuM
黄色コートは刻々と首を縦に振る
まるで逮捕だけで済むだけでありがたいと思えとでも言ってるみたいに
0170リュカ2018/11/18(日) 00:04:20.42ID:R5+g0AuM
「ヴェロン辛いだろうけれど生きなさい?たとえオーランド島生活ができなくても・・・・・・・・・・・・・・・・ね」
戦乙女が言う
0171リュカ2018/11/18(日) 00:05:54.29ID:R5+g0AuM
黄色コートはヴェロンに頬ずりをしてきた
今までと反応が違う
0172リュカ2018/11/18(日) 00:08:31.60ID:R5+g0AuM
「黄色コート懐いてるわヴェロンはどうやらしばらくは殺されずに済みそうよ?」
戦乙女が言う
0173リュカ2018/11/18(日) 00:09:51.77ID:R5+g0AuM
「君の娘になるようぐぅ・・・・・・・・・・・・・・・・なんでそんな顔するんだよぉ」
黄色コートが言う
0174リュカ2018/11/18(日) 00:10:45.97ID:R5+g0AuM
ロゼッタ家
「何故か妙に黄色コートの変な奴が家に入ろうとしてくるお父さん危ないから開けないほうがいいよ」
ロゼッタが言う
0175リュカ2018/11/18(日) 00:11:55.01ID:R5+g0AuM
「当たり前だろう次は俺たちを狙ってんだよこいつら開けるなよ?たとえハラが減ってもだ」
ロゼッタ父が言う
0176リュカ2018/11/18(日) 00:13:03.15ID:R5+g0AuM
「呆れる人たちですよ」
黄色コートの他にもなにかいる
0177リュカ2018/11/18(日) 00:14:06.37ID:R5+g0AuM
家を開けないからかロゼッタの家の電話がひっきりなしにかかってくる
それ以上その行為したら許さない
そういう警告だ
0178リュカ2018/11/18(日) 00:15:16.28ID:R5+g0AuM
「なんだよおい家中の機械がフリーズしているそして外のライトが点いたり消えたりしている」
ロゼッタ父が言う
0179リュカ2018/11/18(日) 00:16:19.68ID:R5+g0AuM
やがて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「お父さん変な現象が収まった」
ロゼッタが言う
0180リュカ2018/11/18(日) 00:17:10.86ID:R5+g0AuM
「あっごめんよもう窓から入ってきたよだって一個開いてるんだもん」
黄色コートが言う
0181リュカ2018/11/18(日) 00:18:39.14ID:R5+g0AuM
「入れちまったのか何するかわかんねえぞ?こいつら」
ロゼッタ父が言う
0182リュカ2018/11/18(日) 00:20:23.68ID:R5+g0AuM
「ちょっとマンコ入れをするよ?」
黄色コートが言う
0183リュカ2018/11/18(日) 00:20:57.91ID:R5+g0AuM
「頬ずり追加で」
黄色コートが言う
0184リュカ2018/11/18(日) 00:23:28.99ID:R5+g0AuM
「本当は地獄の苦しみを与えたいんだけれどそれに見合うやつがいないんだ」
黄色コートが言う
0185リュカ2018/12/03(月) 23:44:52.38ID:h5xLFeFF
「ねえロゼッタ君は今ここで死にたい?それとも長く行きたい?」
黄色コートが言う
0186リュカ2018/12/03(月) 23:45:19.93ID:h5xLFeFF
「そりゃ生きたいよ」
ロゼッタが言う
0187リュカ2018/12/03(月) 23:46:06.76ID:h5xLFeFF
「じゃあ5秒寿命伸ばしてあげる残念でしたロゼッタ君はここで終わり」
黄色コートが言う
0188リュカ2018/12/03(月) 23:46:54.51ID:h5xLFeFF
「地獄の苦しみを受ける価値すらないというのか?ふざけるなよこの・・・・・・・・・・・・・・・・・あははは」
ロゼッタが言う
0189リュカ2018/12/03(月) 23:47:43.39ID:h5xLFeFF
「ねえ知ってる?またヘルシンキで新しい命が生まれたって」
黄色コートが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況