X



一億円あります!信用できる彼女募集中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中山2018/12/31(月) 16:14:19.00ID:Eg0uYf36
仲良く楽しく過ごせる彼女募集中です。
歳は28歳ぐらいまでの方
ぜひ僕のハートを掴んでください!
0002怒怒怒2019/01/09(水) 04:27:44.50ID:tNxYsju3
「迷惑」いい加減に進一は奥さんの家から出ていかないかな怒奥さんの下の妹さん
迷惑しているんだけど。
当たり前だよ、迷惑されるのは!怒悪いけど、人んちの財産を狙いながら生活しているのなら即刻出て行って欲しいね!本当に迷惑だから!
進一は楽したくて奥さんの実家に入っているんだからそりゃ迷惑するわ、御家族。
ただ、お婿にして貰ってあとは知らない?はぁ?怒
いいい加減にして欲しいね!
子供が生まれた時も
自分の子供じゃない?はぁ?嘘の話。普通言うわないよね。そんな馬鹿な事ばかり話しているんだから!進一は。
子供捨てたんだから!進一は!なめるのもいい加減にして欲しいね!怒
自分で子供作っておいて知らない?はぁ?人を馬鹿にするのもいい加減にしな怒
子供が可哀想だわ!進一は頭おかしい。
嘘つきだし、
口上手い。
頭ん中何を考えているか?分からない進一。
借金は返さない。
適当な男だな!
飽きたら知らない女にチェンジ!籍も抜かず、知らない女と関わり持つ!戸籍違法だろ!怒
逃げる!警察に通報され、探されるの当たり前。前の奥さんの時もやったらしいが、迷惑だからやめて欲しいわ。勝手に知らない女と一緒になり、人に対して馬鹿にするのもいい加減にしろ!怒
進一は独占欲強すぎ!
威張るな!奥さんの実家に入って!怒
金の事で奥さんから世話になっていて当たり前だと思うな!迷惑だ!知らない女とLINEもやめろ!怒
用もないだろ!そうやって人騙してんじゃねーよ!怒
知らない女に子供作ってんじゃねーよ!怒鈴木進一(ヤマシン)は散々人に裏切っといて呆然としている。
奥さん家族が可哀想だわ!怒
女に忠告だけど、掲示板に悪口ばかり書いたりやめて欲しいんだけど。怒
あなた煩い怒
いまだに、進一は内緒で女と逢ってる、バレてますから!
進一は嘘ついて逢っていないと話しています!迷惑だ!淫らな行為もしている!ふざけんな!仕事終わって帰り途中と休みの時で1人の時に知らない女と逢っているのはバレてるから。鈴木進一41歳、LINEヤマシン…この人に騙されるな!進一は離婚しないで既婚者だ。離婚しろよ!
0003名無しさんの初恋2019/06/18(火) 04:53:21.09ID:9u/IKITv
億憶
0004名無しさんの初恋2019/06/19(水) 19:29:23.23ID:1myloI2U
馬鹿?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況