X



21個年下に捨てられて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/13(土) 18:32:18.88ID:9vW+JpIs
誰か似た境遇の人いる?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 05:13:51.18ID:KpitSEfp
自分が25歳の頃、46歳のババアをどう思った?
恋は盲目っていうけど時間が経って冷めたら
なんで上手くいくと思ったんだと自分でも不思議に思う日がくるよ
同年代(3歳差まで)にしておきなさい
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 06:41:45.29ID:ETKFAZZC
的確なアドバイスありがとう
ほんとそのとおり
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 06:44:24.28ID:xnwjIhb1
+5−3歳ぐらいが…っていや関係ないけど

もうなんかパニックってるわ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 06:59:14.22ID:djt/6y0e
経済的な理由や容姿、権力、能力なんかで20歳以上年上のほうに圧倒的なカリスマがあれば問題ないけど
ほぼ対等だったら何か問題があった時、なんだこのジジイ(orババア)ってなって
そこから簡単に破局や離婚につながるだろうね
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:07.92ID:djt/6y0e
10歳差でも経済、容姿なんかで同等、対等だったら
ちょっとしたことでこのジジイ!(orババア!)ってなるのは
他人事なら冷静に理解できるんだけど
当事者だと盲目になるよねw
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 07:03:16.64ID:xnwjIhb1
誰でもあるよね、一時ののぼせって
数か月くらい経つと徐々に冷めて来る
あれっ何だったんだろってくらい…
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 07:27:51.07ID:ETKFAZZC
数か月ならそうけど
何だかんだ3年だからね
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:37.11ID:b7uETh6z
同じくらい歳の差の子とうまくいきそうな俺にこういうスレをたてて開かせるのはやめていただきたい
板違いだよ…自信なくなるほんまやめて
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:12.48ID:c5vMWuNA
最近16歳下に振られたからよくわかる
小娘に大人が振られる時点でかなり精神的にきついよなw

俺の場合は突然無視だぜ?
次会ったらすることも話しててなw
全くもって意味がわからんし
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:59.78ID:loFORH9L
興味本位でおじちゃんと付き合っても、幻滅するんだろうね
ヒナが巣立ったと思って、お気をつけて〜してあげるべき
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:32.45ID:ETKFAZZC
明日会うことになったんだけど、正直会ってどうしたらいいのか
わからない
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:30.16ID:QLWtA7lN
これだけ年が離れるとお荷物としか思えないんだが
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 16:46:33.38ID:ETKFAZZC
ほんとそうよね21違いはほんとでかい
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:05.57ID:Iywqr6xl
そんなことない!
頑張って
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:26.03ID:2mClnsGT
>>39
お相手のことを「小娘」と書いたあなたの普段の態度にそれが出ていたのではないかと・・・・
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:00.82ID:ETKFAZZC
オレは彼女のことを小娘とか思ったことないよ
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 18:33:16.10ID:ETKFAZZC
そうだね

でも彼女でしょ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:07.52ID:ETKFAZZC
明日会うけど実際どうして良いか判らない
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 09:05:23.43ID:3vqaxA5e
>>29
わかるわー笑
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 23:22:54.15ID:MZdl+gFO
騙され利用され裏切られからかわれバカにされ笑いものにされるのがオチ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/15(月) 23:42:09.95ID:zWbJjoCB
出合った頃に戻りたいって
嫌いになれないて言われてどうして良いかわからないよね
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:00:31.35ID:Nf5FPhzW
そんなこともやってたな、と懐かしい
女が年下の場合、男性側は常に見て貰えたり心配して貰えるけどそれが仇になったりもするんだな
頑張る人は美しい
経歴なんて関係ない
簡単なことに気がつかない場合は仕方ないよね
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:03:03.17ID:Nf5FPhzW
そりゃもっといい人に惹かれてしまう
それが若い男になると末期なんだと思う
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:09:41.57ID:Nf5FPhzW
シンデレラ現象だろうか
本人と一致することが限りなく美しい
いまだ日本には誕生していない
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/18(木) 01:13:07.57ID:Nf5FPhzW
芸術は爆発だと言うから
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:48.73ID:ItvXDG3v
自分は生きてていいのか?
生きててくれよ!
死にたくなるような世の中やめたいんですよ!
https://www.yo●utube.com/watch?v=-Hm4HLfU2RI
『【大拡散】山本太郎「生きててくれよ」 れいわ新選組』より
2分2秒間の動画
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/07/22(月) 00:25:40.79ID:6zB9mGct
まだふられてないけど、俺も45と20(>_<)
なにやってんだか、、とか、こんな年上のおっさんのどこが良いのかな、、とか思いながらも、彼女の真剣さとか真っ直ぐさに心打たれてしまってる

いつどうなってもいい覚悟はしてる、つもりだけど、ふられること想像したら気持ち分かるわ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 13:49:12.58ID:896rBtR+
>>1が結局どうなったのか知りたい
続きはよ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 14:00:22.21ID:rZX+IWKE
恋愛だけが生き甲斐の人って気持ち悪い
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/21(水) 16:27:41.90ID:Jpb0//zq
>>62
お前みたいにこんな所で悪気ない人を煽るような奴が一番気持ち悪い
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 02:35:19.58ID:QY0skmiW
自分よりもうんと若い女を恋愛に持ち込むのマジでやめてあげて
女は我慢ばかりで苦しい思いするだけだから
二十上の男と婚約しながら同棲してたけど
やっぱり物事の感動のし方やセックスも年齢重ねてるせいで感情が不足していて
人生まだまだ始まったばかりなほうからしたら満足できないんだよ
こちらが出掛けるのを楽しみにワクワクしてても
向こうは盛り上がってない
祝い事もなんか盛り上がってない
同じ感覚が無いからつまらないのよ
離れたくても情に訴えてきたりして離そうとしないし
結局我慢し続けて見守って何年も苦しんだ
やっと解放されて次に付き合った人と結婚しようとしたら
婚姻届出す時に相手が10個上だと判明
交際中は10個鯖読み同年代といってた
後に引けなくて結婚しちゃったけど
年下女を騙してまて手にいれようとするなよ
やっぱり同じ我慢の日々
何もかもつまらん
若い女に手出す男は自分勝手過ぎる
もっと相手のこと考えて
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:01.80ID:LGoKTxCp
>>64
何か自己中だね
年の差ある恋愛ってどちらかいうと女の方が夢中になる場合のが多いでしょ
10以上離れた女と何回か付き合ったけどほとんどそれ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:16.32ID:sqS9iSC0
28歳年下20歳と恋愛関係3ヶ月
父親いない子なので最初は嬉しがってた
父の歳(50歳)まで恋愛対象とか言ってたが
やっぱりキャラ作りで言ってたみたい
最近急速に冷めて来てるのが些細な態度で
解る。LINEなんか特に顕著、ハートや
ラブ満載の絵文字やスタンプで日に何度
も来てたが、今はきっかり2回w
ハートやラブ系一切なし。
実際年上っても5歳位が限度だろうな
こっちもこうなるの解ってたから 
普通に接してるけどね
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/16(水) 12:03:02.97ID:1V1xzewF
>>66
若い子あるあるですね。
私もおんなじような展開です。
初めの頃はほんとに片時も離れたがらずに、学校もバイトもずる休みして、四六時中一緒で、家にも帰りたがらずで、、帰そうとしたらほんとにだだっ子みたいに言うことを聞かなく困り果ててました。
が、最近は日に日に冷めていっているのが手に取るようにわかります笑
流行りの歌の歌詞ではないですが、予想通り、というかそんなもんだろうと思ってないと仕方ないですね。
実家まで紹介してくれて、一緒に住みたいと言って聞かず、一度言い出すと今すぐそうしたいってなる子なので、新しく二人で住む部屋まで契約しましたが、そんなもんです笑
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 15:09:06.71ID:UvG9C362
馬鹿女に振り回される馬鹿だらけw
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 21:18:47.11
      __
   . '^´  `ヽ、
   i 〈 ,ハlノv,ノ
   | (Y ゚ヮ゚ノi|
.  ,ノ, /〈|゙リ|)}ぅ
  (( /しjニ|.|.ノ)
.   〈_」ノU_,>
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:11.19ID:SjgqrT4f
23下だな
父親はやはり1個上
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 17:56:06.44ID:bf+WIsnK
>>1
捨てた
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 18:02:19.96ID:Qd622qji
超年下の彼女と付き合うとは日々、若い彼女をときめかせ続ける義務を負うということか
男側は一生油断ができそうにないな

私も20歳年下の彼女と本格的に付き合い始める段階だから同じ轍を踏まないようにしたい
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:33.14ID:lbh8VuOo
怒らないでください。゚(゚´Д`゚)゚。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 22:51:08.32ID:iL18sMsX
>>73
20差だと結婚は厳しいんじゃないか
若いうちはいいが、相手が50の時きみは70
普通におじいちゃんだ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:59.36ID:WFOMdZiE
50なんて言ったら超加齢コンプレックスに陥るだろうし、そんな時に相手が70なんて言ったらもうね
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 16:23:16.42ID:XhvLL7p5
自分が70歳まで寄り添ってくれるならそこで見捨てられようとも大成功寄りじゃないか???
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:01.72ID:xpWptmG8
まあそのなんだ気持ち悪いなこれは
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 06:20:09.95ID:4YlnyyUn
>>76
後先考えるようなら恋愛なんてしたらダメでしょ
男女かかわらず告白したり自分の趣味や性癖さらけ出したりセックスなんてグロ行為したり
冷静に考えれば恥も外聞もないことを平気でやるのだから世間体なんてどうでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況