X



報われない愛情でも諦めたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 15:53:33.25ID:qqVo0LMO
俺、もう三年ずっと悩んでたなあ〜
大学三年のごろからいままで。
いまも同じ会社で働いている。
わざわざ彼女の家まで引っ越してきて、
毎日朝ごはんとお弁当を用意し、
仕事の手伝いもやって、
週末もよくデートを誘っていく、
自分のいいところ、優しいところを全部示した。
彼女の笑顔を見えるようにずっと一生懸命自分の最善を尽くた。
そして彼女も俺の好意と好感を受けいれてくれる姿をしている様子。

なのに、数え切れない告白のあと、
「ごめん、いま、暫く恋愛したくないんだ、私たちただ友達」と返事された。
なぜだ?よくわかんない、もし好きな人ではないと、
いままでずっと好意を受け入れてくれるのはなんだ?
何度も諦めたいと考えてる、でも生まれながら、彼女以外ほかの女を好きになったことがない。本当に俺のよめになりたい。いまなんかもう執念になった。
もう三年だ、諦めたら以前の努力は台無しにした。
でもどうやっい彼女にこころから俺のことを受けさせる
いまの状態は超大変
0002名無しさんの初恋垢版2020/02/15(土) 17:07:58.00ID:QRLbBl87
運命を受け入れて諦めろ
脈がない相手に振り回されずに自分の人生を歩め
0003名無しさんの初恋垢版2020/02/16(日) 00:34:30.15ID:nb5OFp0I
>>1
与謝野晶子だったか誰かそれくらい古い時代の女性の文芸家が
好きでもない男が勝手に家に入って来るのを受け流してて
その男が毎日のように家に入って料理を作って女に尽くしてたみたいな話を
岩井志摩子かなんかが言ってた気がする
あれ誰だっけ?
0004浪人垢版2020/02/16(日) 21:37:53.21ID:Vxi+uADc
犬のような夫を書いているのは、多和田葉子さんです。ドイツ在住の作家?
0006浪人垢版2020/02/22(土) 12:26:47.14ID:pXhkeXw2
さよならさよならさよならさよなら
0007浪人垢版2020/02/22(土) 13:07:19.02ID:Tcrc9+Z8
諦めました。
0008名無しさんの初恋垢版2020/03/20(金) 09:48:02.78
おめでとうございます! いつもより深く被ってま〜す〜
   /\ 
 </-―-ヘ>
  ノリ ^ヮ^ハ         | .| 
  (   つO―━━━━┤ .|  
   しーJ       .,、  ル从_, ,_リカミ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|   (~ ̄ ) リ゚д゚  ル
 |        | | ̄ ̄U ̄| (つと )
 |____| |   .:::::::| (_(_つ
 
0009名無しさんの初恋垢版2020/04/06(月) 04:05:54.48ID:sYmXPoDG
オフコース
0010名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 14:50:15.70ID:3/Mb1p/S
10
0011名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 14:50:23.59ID:3/Mb1p/S
11
0013名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 23:20:00.97ID:kCC1qnCu
迷惑・苦情

4/13

日にちずらかしても駄目です!バレるから!あのねー怒 山本進一は女と付き合い出来ないと親からも注意されているんだから諦めな!女に苦情入れてんだけど、分からないと進一の親から警察に通報されるから!
月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
進一とやるの分かっているんだから!月曜日、進一の2度目の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが別れているのに普通他人の家に入りにこないんですけど!普通・怒られますよ!
進一がガスを止められるの自業自得。
自分でガス代を払っていなくて悪いのに
おかしい。
迷惑なんで辞めてくれない?
あんたら図々しい態度を辞めてくれないかなー?女と進一。
茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
山本進一は何を考えてるか?分からない。
女も迷惑だから。
女も何を考えてるか?分からない。
4月入っても女が進一のアパートに来ているの分かっているんだから!
進一の親迷惑してるんだから山本進一と関わるの辞めてくれないかなー?
何回も注意しているんだから分かりな。
しつこいんですけど!女。
女にも苦情
あっちこっちの掲示板に別れた元奥さんらの悪口を書かないでくれるかなー?
本人ら迷惑してるから!
人をバカにするのもいい加減にしな!
いつでも山本進一に逢うのを辞めてくれないかなー?隠れ女がいるの分かっているんだから!
新型コロナウィルス持ち込もうとする行動も辞めてくれないかなー?
感染者がでるでしよう。移るから!
進一養育費置きに来てるし、進一と2度の奥さんのオヤッサンが持病が有るんだから!知らない人に別れた元奥さんらの色々な話をペラペラと話さないでくれるかなー?迷惑です!関係ない話を辞めろ!余計な話をするな!と2度の奥さんらの兄弟達が話していますが!
意地悪しながら嫌がらせ辞めないと被害届出します、あなた方の態度次第!
いい加減にして欲しいです。
0015名無しさんの初恋垢版2021/04/01(木) 03:06:40.91ID:Wxcpgusx
見返りなんて求めるなよ
見返りを求めてるから未練たらしくなるんだ
本当に好きならその人のために本気で生きたらいい

自分はそうしてる
脇役でも報われなくても誰かに取られても構わない
自分はただ、あの人の未来と笑顔を守りたい
報われないけど毎日そう想って生きてる
0016名無しさんの初恋垢版2021/04/01(木) 20:40:03.53ID:BqNGxVwp
一生一人
報われない
諦める時は死ぬとき
生きることは地獄
0017名無しさんの初恋垢版2021/04/01(木) 22:54:16.62ID:0nnA6EOu
恋してない
したいと思わないから
うらやまぢいとかもない
好きな人できたら変わるんだろうな
0019名無しさんの初恋垢版2021/04/01(木) 23:30:53.37
    ♪        1000♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0021名無しさんの初恋垢版2021/05/16(日) 12:40:10.90ID:lWAR/RRm
報われたい、ただそれだけ
0022名無しさんの初恋垢版2021/05/16(日) 13:06:20.08ID:gE3rpzjD
愛されないなら諦めるしかないでしょ?
図々しいよ
0023名無しさんの初恋垢版2021/05/16(日) 13:42:29.73ID:6xH3TFU7
他に相手の邪魔になるだけだし
ほんっとウザくて迷惑
0024名無しさんの初恋垢版2021/07/14(水) 20:23:04.51ID:Y4D0fn5a
コブ付きは辞めとけ。
相手の女性を赦すとか、土台無理だから。
0025名無しさんの初恋垢版2021/10/25(月) 20:18:48.93ID:DnWjEHDR
朋ちゃんも歌ってたよ
あーきらめましょうって
だからあきらめた
0027名無しさんの初恋垢版2021/12/07(火) 23:09:28.57ID:rUBSYxMO
会いたいの返事も来ないし
もう待ってるの意味ないんだろうけど
まだ諦められない
手放さないでほしい
0028名無しさんの初恋垢版2022/02/23(水) 21:27:55.72ID:cDz8g0Kq
アラフォーおじさんで片想い中。
その女性にはまるで相手にされてない。
それでもずっとその人を想い続けていて、その人のこと、その人の幸せを考えると穏やかな気持ちになったり幸福感を得られる。
お互い職場が変わって3ケ月以上経つけどその人への気持ちは全く薄れない。それどころか増すばかり。
相手の連絡先すら知らない。
唯一の希望は共通の元同僚。この元同僚を介して連絡取れないか奮闘中。
これって執着とか固執なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況