X



患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋垢版2020/04/07(火) 23:35:00.11ID:nIP+Bbjp
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問

ワッチョイ有りスレ
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491649665/

双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568637159/
0004名無しさんの初恋垢版2020/04/09(木) 00:06:35.30ID:lzpr58Q+
>>1さん ありがとうございます
0006名無しさんの初恋垢版2020/04/09(木) 21:00:29.35ID:FBhTR3Tp
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になりたいと思う
0007名無しさんの初恋垢版2020/04/11(土) 00:10:58.58ID:saPPZydI
早く会いたい 声を聞きたい
堪えてる想いが溢れそうだ
0008名無しさんの初恋垢版2020/04/11(土) 22:54:12.53ID:FQYdexL/
早い終息のため手を尽くそうとしないポ○コツ政府だからな
当面の再会叶わんどころか感染しなきゃラッキーってレベルw
0009名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 14:48:09.92ID:efnyhbYz
3m位離れて話せばいいだろう 会いたい
0010名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 14:49:29.10ID:3/Mb1p/S
10
0011名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 14:49:39.30ID:3/Mb1p/S
11
0012名無しさんの初恋垢版2020/04/12(日) 19:39:41.69ID:zIkurE9I
感染してる可能性が僕にもあるんで
当分は会わないでおきましょう
脳内の○○ちゃんに癒してもらいます
いつも癒しをありがとう
0014名無しさんの初恋垢版2020/04/14(火) 22:18:27.88ID:FVQhAmrb
院内でコメがケンカ ○○ちゃんの声聞きたい
0015名無しさんの初恋垢版2020/04/15(水) 12:40:38.12ID:ACTyMFJb
かわいそう
頑張ってね
無理せずに
0016名無しさんの初恋垢版2020/04/15(水) 13:16:44.58ID:NnsI7Uh2
うちも茄子がケンカ
0018名無しさんの初恋垢版2020/04/15(水) 15:40:29.34ID:R9P+Msi6
ちぇんちぇぇ、っていう言い方は私の
とっちゃメッ (´;ω;`)ブワッ
0020名無しさんの初恋垢版2020/04/15(水) 20:08:23.66ID:R9P+Msi6
 (´;ω;`)ブワッ
0023名無しさんの初恋垢版2020/04/15(水) 21:54:21.94ID:R9P+Msi6
(´;ω;`)ブワッ
人の不幸祈っちゃダメ
生き抜くもん!

つ鏡>>21-22
人を呪わば穴2つ!!
0024名無しさんの初恋垢版2020/04/17(金) 00:14:18.56ID:gMQc9UFW
会いたい
0025名無しさんの初恋垢版2020/04/18(土) 08:35:37.94ID:fQUtGV3P
落ち着いたらまた誘うから、おkしてね
俺は命の恩人だよ、断ってはいけないんだよ
0029名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 15:24:11.20ID:AHWdSqgk
医は仁術なり
0030名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 16:21:11.41ID:PCrH4rKM
>>28
1行目
つ鏡
0031名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 17:15:38.75ID:4DlOtiYR
アスペが抵抗してやがる
0032名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 17:29:29.75ID:PCrH4rKM
つ鏡
0036名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 22:09:08.73ID:+QnTAMuU
マスク買わせるクリニックもあるしくれるクリニックもあるが、なんで布マスクすら用意できないのか理解できない
0039名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 22:49:23.82ID:PCrH4rKM
次郎冠者
太郎冠者
0040名無しさんの初恋垢版2020/04/19(日) 22:49:38.87ID:PCrH4rKM
カジャ、ですけど
0041名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 00:07:02.24ID:2OGOl8rV
最後の日 指先がほんの少し触れたのに
気付かないふりをした
諦めるための理由は いくらでもあったけど
どうしてもできないまま
繋がりを確信したのは 離れて半年経ってから
1秒ほどの出来事だったが
人生を懸けると覚悟を決めるには充分だった

どんな状況でも 今もその覚悟は変わらない 
信じている 
0042名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 00:19:55.21ID:ajcI4XW6
>>41
素敵ですね
0046名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 01:07:49.42ID:2VZd6x0B
なりきりブス
ワンパターンで
つまらない


454 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 00:41:03.31 ID:hwd1Pszt
ほんの指先だったけど
その触れたところから
心が読まれてしまいそうで怖かった

458 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 09:56:12.54 ID:/oqYgyy2
>>454 ET? それともアダムの創造か?
ここに医者がいるわけなかろうも
0049名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 08:41:56.54ID:5AN9vUhW
41が患者が書いてたら思い込み強いってボコボコにされそう
8年モノの医師も、会ってないなら美化していて、相手が老けてたらあっさり忘れそう
0050名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 08:51:37.09ID:SLXq8kiA
コピペしてる奴は過去ログを保存してるのかな
気持ち悪すぎる
0053名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 20:44:35.15ID:jCfT6Q30
老けるのはお互い様
0055名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 21:34:14.58ID:5AN9vUhW
自分が老けても若い女が好き、それが男、医師ならなお
0057名無しさんの初恋垢版2020/04/20(月) 22:11:33.78ID:5AN9vUhW
でもここに書く時間はある、と?
そして彼女は誰かと外出自粛で濃密接触?
0061名無しさんの初恋垢版2020/04/21(火) 02:18:02.73ID:a5sHRiDv
日テレ 藤井アナ "魂の叫び"で急上昇「自分を律している人ほど腹立たしく...」(20/4/20)
https://youtu.be/64JOOd-aUUc
0062名無しさんの初恋垢版2020/04/21(火) 04:26:03.77ID:QJV718Ul
治療中にしつこくナンパされて家に電話されて
ストーカーされたことあるけど怖かった
0063名無しさんの初恋垢版2020/04/21(火) 20:02:07.83ID:brmbUcHr
先生今日もおつかれさま °˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
明日またがんばって (´∀`*)ε`")チュッ
0065名無しさんの初恋垢版2020/04/22(水) 23:04:57.53ID:y0PJ26wg
顔立ちや体型に不釣り合いなデカイ乳を罵倒して、涙する彼女を見たい
0066名無しさんの初恋垢版2020/04/23(木) 20:48:18.52ID:ttHWtg8N
>>65
エロゲのやりすぎw
M気の無い女も多かろうに
0067名無しさんの初恋垢版2020/04/24(金) 22:34:20.50ID:vbZmBCvf
性欲は店で満たすべし。
節約しようと患者さんを揉んだり吸ったりすると
逮捕されて職も失い結局損をする。
0068名無しさんの初恋垢版2020/04/26(日) 22:59:33.03ID:e9KaaZVE
変わったプレイに付き合わせるのは何か申し訳なくて
自分には無理だ
0070名無しさんの初恋垢版2020/04/26(日) 23:48:04.34ID:ip3oLMuN
この先とてつもなく暗い未来が待っている
変態プレイどころでは無い
0071名無しさんの初恋垢版2020/04/27(月) 19:16:46.26ID:UZJo7ZkE
好きだと言えんままか
0074名無しさんの初恋垢版2020/04/27(月) 19:50:12.19ID:EfaeY7u3
>>71
センセ、おちんちんいれてください///
0075名無しさんの初恋垢版2020/04/27(月) 21:26:54.82ID:yar4KI/h
>>72
縁がないと思うのに何故ここにいるのだろう
0079名無しさんの初恋垢版2020/04/30(木) 13:42:00.05ID:K1xujSa9
しんどい時は殊更顔見たくなる
どうしてるか気掛かりだけど何もわからん
0080名無しさんの初恋垢版2020/04/30(木) 21:40:33.36ID:Ey8tv34w
元主治医で振られた人だね?
0081名無しさんの初恋垢版2020/04/30(木) 23:56:11.19ID:V9aux6XP
自分の場合縁は他の女性に繋がっていた
けれど今の自分は幸せだ
先のことは誰にも分からない
ここにも世話になりました
0083名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 00:09:06.65ID:0c/VnaKc
>>81
スレ違いならわざわざ書く必要はないだろうに
0084名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 00:21:30.31ID:0c/VnaKc
5chは当てつけを書きたがる奴多いからな
その行為自体が酸っぱい葡萄だし色々と負けてる
たとえ恋が実らなかったとしても、そういうことはしたくないな
0086名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 02:49:25.67ID:0UunzBW/
事情も知らぬ外野がギャーギャーとみっともない。
同業が一人幸せになったのならいいじゃないか?
縁が繋がってなかったら不安なのか
それは精神科に行った方がいい、ただの依存だ。
0087名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 03:23:01.27ID:3ZXi04i3
みっともない男だな
0088名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 03:24:53.35ID:3ZXi04i3
あえて書きたくなる心理を分析すると中々に面白いと思う
0089名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 04:05:01.94ID:6xOdRiz7
本質的にKYなんだろ。ほっとけ
自分が良ければそれでいいってやつだ
読んだ人がどう感じるか考慮できない
この業界ざらに居るよ
0090名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 05:56:44.43ID:ZeDXqncu
見も知らぬ人物が幸せになると自分は何か変わるのか?何も変わらないよバカらしい

夢見るメンヘラちゃんいとをかし
自分のセンセーがほかの女と結ばれてると妄想深夜に発狂
我々は昨日も今日も通常勤務、これが喜劇でなくてなんであろうか、と
0091名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 07:56:50.66ID:0/xOIJqY
>>81 おめでとう。そういうもんだと思うよ。
0092名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 08:37:00.29ID:Dm2mvUSh
パートナーに欲しいランキング連年1位のガッキーを射止める者は1〜数人
世の99%以上は一番惹かれている女性とは違うパートナーで妥協している
進学先にもしても入職先にしてもそう
妥協して踏み入った第一希望でない道にだって拾える幸せはある
その取りこぼしを少なく抑えるよう努めるのが人生
0095通りすがり垢版2020/05/01(金) 11:30:41.46ID:2gauVree
>>92
計500人しか答えてないオリコンランキングで世の中語られてもな、>>81がガッキー好きと言ったわけでもないし急にガッキーとか?99%が皆妥協これのソースはあるのかね?
0096名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 11:37:40.58ID:M9z4QU5S
本来縁や運命は自らつくるもの
恋愛でそのような言葉を出す人は受け身なんだろうな
0097名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 17:13:48.35ID:TPMHKCed
>>81
コロナ離婚ならぬ
コロナ結婚、おめでとう。
0098名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 18:12:01.62ID:SuWjTgQ0
魅力的な人と出会って、惹かれあって、大切な存在になった
そんな話を、誰をくさしているわけでもあるまいに、第三者が妥協だの酸っぱいぶどうだの見苦しい

>>81
お幸せに
0102名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 19:19:34.00ID:L4U7JmCs
はなもちならぬ奴
0104名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 19:58:53.14ID:TR9Gw4Ag
自演だらけ
0105名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 19:59:36.42ID:TR9Gw4Ag
>>98
それをこのスレに書く意図はなんだろう
0106名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 20:25:55.56ID:E0mDBJsu
コロナで診療のフローも急速な変革を迫られている
他人との接触の機会がなくなりゃ罹患も減る
青色吐息の町医者も多かろう
進んで糟糠の妻になってくれる人は大切にすればいい
今のご時世働きもんの嫁は金のわらじだよ
0107通りすがり垢版2020/05/01(金) 20:31:17.09ID:FQyY1RFn
もしかしてこの流れは>>69のレスを見て嫉妬に狂った医師が嫉妬させるためにわざわざ他の女に行くとアピールしているのではないかと分析してみた。
0108名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 20:32:51.46ID:ccr/kcs2
働きもんの嫁=ナースや医療事務ってか
0110名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 21:00:40.05ID:FQyY1RFn
と、言いつつこのスレに居る皆さん(笑)
0111名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 21:01:24.46ID:zqi2+l9m
スレ違いの書き込みはほぼ釣りだと思うよ
0112名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 21:10:54.06ID:CcE4nbCL
実際今だとコロナでコメと同業にしか会わんな。
売店や食堂は閉めてるけど。
0113名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 21:15:21.20ID:FQyY1RFn
>>94
未練があるんでしょ、で、自分に幸せだと言い聞かせてるんだよ、誰が見てもそうなんだからそっとしておこうよ。
0114名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 21:54:37.85ID:xjBYe/H0
僕の愛する白石麻衣似の新人ナースちゃん♪
ベッドの上でも従順な癒し系♪
0115名無しさんの初恋垢版2020/05/01(金) 22:03:59.02ID:ywRpuzWp
書く必要の無いことを敢えて書くから性格が悪いetc言われるんだろうに
馬鹿だなあ
0118名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 00:45:47.68ID:o+RIEa5m
好きな患者さんは手に入らなかったが
やり場のない心中を匿名で吐ける場としてこれまで活用してたスレに
未練捨てる決意をして挨拶に来たんだろう
普通におめでとうと後ろを振り返らずガンバレと言う案件
0119名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 00:53:26.76ID:a6wb9kjb
今日も大好きでした
0121名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 09:16:11.28ID:YCyYKGX3
8年越しと書いてた医師が急転直下幸せになったなら
それこそみんな手叩いて送り出せるぐらい本当によかったんでは?
8年もネチネチ考えていて脳内だけでなくリアルでも患者老いてくし
自分が動く程の思いや勇気もなかったわけで
患者の見舞いや家族などいくらでも
紹介話が持ち込まれるだろうし

ダーティなことしたわけでないなら
まあええがな
0122名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 10:06:16.35ID:DrK1GrKp
他人のことはどうでもいい
しつこいな
0123名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 10:08:56.41ID:WM9t9w4H
付きまといやめてね
15年無視されて気づかない?
0124名無しさんの初恋垢版2020/05/02(土) 11:14:18.87ID:NZf4HwUZ
>>121
上の書き込みで8年好きな人とは同じ人物かはわからない
全く関係のない話を関連づけることを関係妄想といいます
少しメンタル病み気味では?
0128名無しさんの初恋垢版2020/05/03(日) 09:32:07.59ID:K4AF0ika
>>125-126
それこそ関係妄想
0132名無しさんの初恋垢版2020/05/04(月) 04:40:03.79ID:SztJtAMZ
診察中に胸を押し付けたりムスコをもんでくれるからです
探してたのはこういう人だっ!と思いましたね
やはり向こうから貪欲に求めてくる女じゃないとシャイなぼくには合いません
0134名無しさんの初恋垢版2020/05/04(月) 11:17:38.44ID:WvVDc4pF
嫌がらせに詮索、揚げ足とりばかり
0135名無しさんの初恋垢版2020/05/04(月) 13:16:03.88ID:7VNRBWJl
荒らし、釣りも追加で
0138名無しさんの初恋垢版2020/05/05(火) 13:30:27.06ID:2gmqzoH4
俺が彼女にしてあげられることはないのか
0139名無しさんの初恋垢版2020/05/05(火) 13:53:52.59ID:neFv4QT6
まーだブサイクはわからんか?
0140名無しさんの初恋垢版2020/05/05(火) 13:55:48.90ID:neFv4QT6
あきれ果てる頭の悪さ
0142名無しさんの初恋垢版2020/05/05(火) 22:01:16.43ID:E7BhxwN0
5chを日常的に見る女は頭のどこかがおかしい
はっきりわかんだね
0143名無しさんの初恋垢版2020/05/05(火) 23:13:19.62ID:ytTu8QdW
男もな
0144名無しさんの初恋垢版2020/05/06(水) 20:12:36.60ID:w9nNJt0v
手に入らず困ってる物などないだろうか
どんな事でも相談してほしい
0147名無しさんの初恋垢版2020/05/06(水) 22:45:31.72ID:wZllIRv+
音楽貼ってクリックさせようとするやつって何考えてんだろ
リンク踏まないしね
0151花無子垢版2020/05/07(木) 01:10:27.57ID:TzJQk6mU
解離婆アと雅弘婆アは1人自演会話が大好き
0152名無しさんの初恋垢版2020/05/07(木) 18:24:52.24ID:UPaoqKTX
ちぇんちぇぇの病院の相関図は?(´;ω;`)ブワッ
www.kyoto-np.co.jp/articles/-/2127?utm_source=headlines.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=relatedLink
0158名無しさんの初恋垢版2020/05/08(金) 03:44:28.26ID:BnP4XmL+
ここに居座る変な患者は
恋される患者さんたちを死が近い設定にして揶揄して快感を得ている
ワンパターンで性格が悪い 馬鹿そのもの
0162名無しさんの初恋垢版2020/05/09(土) 21:29:46.06ID:H7Bsi/dy
急に電話したら驚くだろうな
0163名無しさんの初恋垢版2020/05/09(土) 22:17:29.81ID:kuFtLG+7
この状況ならショートメールで安否確認も怪しまれない
チャンス到来だな
0170名無しさんの初恋垢版2020/05/11(月) 23:45:47.44ID:c9VynVcw
連絡していいよ。
0172名無しさんの初恋垢版2020/05/12(火) 00:22:39.35ID:6NBwM1Dv
メンヘラやプシコという言葉を使いたがる奴は
真の意味で医療従事者ではない
0174名無しさんの初恋垢版2020/05/12(火) 00:52:33.43ID:OfcHlkLb
医者もピンキリだよ
掲示板で煽っているような程度の低い奴もいるし
0175名無しさんの初恋垢版2020/05/13(水) 21:09:02.38ID:J2IK9G9Y
お疲れさま 
いつも一生懸命な頑張り屋さん

今この時も傍にいたい
0176名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 20:49:40.52ID:GTyl9whU
愛情がある
0177名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 23:28:13.94ID:ZzIH/0GX
ここたまに爺医っぽいカキコミがあるね。
0178名無しさんの初恋垢版2020/05/14(木) 23:49:00.73ID:ZosRRlGI
女が無理して男になり済まそうとするとえてして爺になる
0293名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:48:12.27ID:WeU4UUYg
一文字嵐は、NGに正規表現で
^.$
と入れとけばあぼーんされるよ
0294名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:14.07ID:cp27BLZn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になりたいと思う
0295名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:19.42ID:cp27BLZn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になりたいと思う
0296名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:24.04ID:cp27BLZn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になりたいと思う
0297名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:35.04ID:AOQJkhGn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になり
0298名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:41.73ID:AOQJkhGn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応し
0299名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 19:58:47.27ID:AOQJkhGn
お疲れ様 と彼女から労いの一言を
毎日もらうに相応しい人間になり
0303名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:20:34.37ID:3tT4t4El
両腕を括られて両足も括られてアイマスクと猿ぐつわされて
可愛い彼女に毛を毟り取られるという新感覚の夢を見た
0304名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:21:07.72ID:c44jQaEh
手に入らず困ってる物などないだろうか
どんな事でも相談してほしい
0306名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:23:20.80ID:oEofA869
美しく整った顔を両掌で挟み
そのままキスしてしまおう
妄想の中なら絶対に抵抗されない
0307名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:24:23.33ID:LAsg7oAg
疲れたけど地道に頑張った結果が出た
やっとここまで来れた
最も手に入れたいものをもう我慢しない
0308名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:43:42.26ID:+wh1DLVo
俺なら君と釣り合いとれた自慢の彼氏になれる
早く俺に興味を持って恋愛感情を持って告白してきなさい
0309名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:44:42.38ID:CJ/q6KiH
あと半年 
自分の中で静かにカウントダウンを始めた
愛と信念を以て進む

会いたいな 早く
0310名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:45:35.42ID:e8WLMJUy
ぐっすりと眠りにつくまで
傍にいて見守っていたい

疲れているだろうな
何か力になれたら良いのに
0311名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:46:18.19ID:zTZ5ZHQt
毎晩同じベッドで眠りたい
クイーンかダブルのほどよい密着感で
0312名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:47:39.91ID:GYmnAnGu
疲れが取れない
一緒に湯に浸かって癒されたい
マッサージもしてくれたら最高
0313名無しさんの初恋垢版2020/05/15(金) 20:48:37.04ID:z4tDV1N4
セックスをあまり知らなそうなので楽しみだ
手取り足取り教えて充足させてあげたい
0326名無しさんの初恋垢版2020/05/16(土) 23:23:51.50ID:HxSQA6Zk
いつも縁だの運命だの言うやつは信じられないって茶々入れるババアがくるぞ。
0327名無しさんの初恋垢版2020/05/16(土) 23:28:04.32ID:u39Tzvey
自分の都合の悪い時だけ信じないババアだから来ないだろw

それはさておき、ストーカーのような男だな
0328名無しさんの初恋垢版2020/05/17(日) 00:04:30.36ID:r90q9yUl
連れ帰るってどういうことw
0329名無しさんの初恋垢版2020/05/17(日) 00:35:14.73ID:r90q9yUl
あ、前に患者に告白したら他の病院か担当かに替わられたって言ってた先生かもw
0331名無しさんの初恋垢版2020/05/17(日) 22:22:24.99ID:VzVNs68A
>>324
モラハラストーカー野郎
0332名無しさんの初恋垢版2020/05/18(月) 02:56:15.90ID:vb4rI79O
このスレは笑いを取るのを競い合うスレ
なのでよろしく
0333名無しさんの初恋垢版2020/05/18(月) 09:35:36.85ID:2AOXDjc5
百歩譲ってそうだとしても
あまりにギスギスえろえろのグダグダで
このスレ機能させたくないヤツ以外は全然笑えてないから

ただただ来るたびうざいだけ
邪魔なんだよ失せろ
0334名無しさんの初恋垢版2020/05/18(月) 11:04:42.27ID:teKyms05
必ず探し出して連れ帰る
君は僕と結ばれる運命
0336名無しさんの初恋垢版2020/05/18(月) 17:30:02.91ID:7hq52o5D
ここ嫌がらせが多いな
0341名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 18:00:48.25ID:whVHG5Sn
平日の5時半、ねぇ・・・。
0344名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 22:21:45.07ID:NDUxySVH
患者が医師のふりすんの失笑もんだからマジでやめてくれ
0345名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 22:23:07.60ID:YKyneTTM
茶々入れてる奴って何のために張りついてんの
0347名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 22:35:03.29ID:fZK12xDY
嫉妬じゃないだろ
ここに来る女連中にはどの道希望なんてないんだからさ
0348名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 23:00:31.05ID:tiZwavHY
>>347

20110227 岐阜飛騨群発地震
www.youtube.com/watch?v=QiadUML3Ldg
2週間後 311 
0349名無しさんの初恋垢版2020/05/19(火) 23:03:47.86ID:HdcRatQG
要は誰かが誰かを想うのが気に食わないんだろうな
満たされない日常のストレス解消に過ぎない
0352花無子垢版2020/05/20(水) 00:04:35.07ID:r0VJQ54I
医師なりすましのメンヘラ婆アはいつも同じことをいってるな
5chだけつながっていて、それを嫉妬だとかw
0355名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 13:47:52.70ID:sN3sKx0+
スレ違いは醜いな
0359名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 20:53:30.41ID:Hqf+6is5
こんな陳腐な書き込みのどこが侍なんだ、馬鹿馬鹿しい
自分で言ってりゃ世話ないね
0360名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 20:54:01.11ID:kxCwWMaj
695 名無しさんの初恋 [sage] 2020/05/20(水) 06:37:49.99 ID:2MKnOXIp
医師スレの“人の揚げ足とりに精を出すほど落ちぶれてはいない“って書いた先生、男気があってカッコいい
そんな先生に診てもらえてる患者さんは幸せだね
私もそういう先生に診てほしい
0362名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 20:59:24.79ID:SBYmfga7
声聞きたい エネルギーチャージしたい
0365名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 22:13:49.36ID:3llVW0lb
揚げ足とるのは恥ずかしいなんて人として当たり前のことだろうに
図星だから過剰反応してるんじゃね
はっきり言って荒らしと変わらないよ
0368名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 22:36:51.07ID:3ehohVQ9
自作自演なりきりババアは随分前からいる
自分で自分の書き込みを褒め称えるが
理解力に乏しくて医師になるには学が無さすぎる
0369名無しさんの初恋垢版2020/05/20(水) 23:16:04.38ID:B4J+hgCD
女性のヒステリーにしか見えない
0371名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 01:08:53.87ID:kz1gewPh
陳歩がバカ正直でごめん
しかし憎めないカワイイ奴なんだ
許してやってね
0372名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 20:51:26.98ID:hrzoI2Zn
電話するなら第一声何て言おう 俺は中学生か
0373名無しさんの初恋垢版2020/05/21(木) 20:53:18.87ID:h4Hm+aQ/
奥さん何色の何はいてんの?
0381名無しさんの初恋垢版2020/05/23(土) 00:48:08.09ID:MnF2q6ZX
お前 とは呼べないな
あの子は恋人に何て呼ばれたいんだろう
〜ちゃん 〜さん 〜りん 〜にゃん 〜たん 〜たむ 〜ぽよ
あなた きみ おぬし you honey
0384名無しさんの初恋垢版2020/05/23(土) 17:53:07.45ID:3Lzsyv2s
379=380=382=383=いつもの何十年も精神科入通院中の外国人ババア患者
0385名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 12:38:16.45ID:sxRp16TN
俺も「お前」なんて呼べない
0386名無しさんの初恋垢版2020/05/24(日) 21:04:24.24ID:8NkhaNTF
お前呼ばわりも無理、呼び捨ても無理
付き合えたとしても、更にその先に進めたとしても
一生○○ちゃんで固定だろうと思う
0390名無しさんの初恋垢版2020/05/25(月) 22:55:09.63ID:ghwnq0wy
プシ子
0391名無しさんの初恋垢版2020/05/25(月) 23:32:01.07ID:32/aKTwo
自分がパートナーに使われたくない二人称はこちらも使わない。
0392名無しさんの初恋垢版2020/05/26(火) 18:56:28.07ID:rigfrEMM
先生としか呼ばれた事ないけど
いつか名前で呼んでくれたら
0393名無しさんの初恋垢版2020/05/26(火) 19:28:36.47ID:KGUgkdUb
年が離れてるから呼び捨てはまずいよな
センセのファンからも睨まれそう
0397名無しさんの初恋垢版2020/05/27(水) 21:05:46.68ID:M64ceGVL
平井 堅 『僕は君に恋をする』MUSIC VIDEO [期間限定公開]
https://youtu.be/pdrKth95Lh8
0398名無しさんの初恋垢版2020/05/27(水) 21:16:29.72ID:M64ceGVL
恋する瞳と愛する痛みを 君が僕にくれた輝き忘れない ずっと
さよなら、ありがとう、好きだよ、好きだよ
さよなら、笑ってよ、泣くなよバカだな
伝えたい言葉は止めどなく溢れる
何度も、何度でも僕は君に恋をする
0399名無しさんの初恋垢版2020/05/27(水) 21:16:36.90ID:xv6Alkr6
ありがとう
0401名無しさんの初恋垢版2020/05/27(水) 23:08:07.38ID:dM6HfAt5
チャリで○○ちゃんの家まで行きたくなる
0404名無しさんの初恋垢版2020/05/29(金) 21:13:23.16ID:pMD1ln2k
おれは30分弱ですっ飛んでいくぞ
0405名無しさんの初恋垢版2020/05/29(金) 21:41:19.55ID:xsJJGfj3
>>404
走って来い
0410名無しさんの初恋垢版2020/05/30(土) 20:43:07.27ID:pv+kLSfj
父の日だろ。
0412名無しさんの初恋垢版2020/05/30(土) 23:43:37.44ID:kDWiDn63
好きだと言ってた公園を歩いてるかな
0415名無しさんの初恋垢版2020/05/31(日) 22:39:09.76ID:Uphhnd2m
嫌な事があったから会いたいというのは自分勝手だろうか
0416名無しさんの初恋垢版2020/05/31(日) 23:07:08.32ID:+Z4GZTX8
相手の性格によっちゃカワイソス
ストレスが治療効果下げかねないからな
温厚な自己犠牲タイプの子はイライラやモヤモヤぶつけられると
私が我慢してでも緩和してあげたいとの考えで動いてストレス溜める
0417名無しさんの初恋垢版2020/05/31(日) 23:16:28.25ID:GCirp0ua
おばさんだから会いたくないというのは自分勝手じゃないですね
0902名無しさんの初恋垢版2020/06/01(月) 14:23:26.58ID:Vjx+vnaU
嫌がらせが酷いな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 18時間 12分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況