0469 名無しさんの初恋 2020/01/10 21:28:59
【真実の愛】に生きてる人を、真実の愛を知らない人が側から見ると、狂気の沙汰に見えるだろうな…

【愛する人】を命懸けで守る。
‥とか、言ってみれば狂気の沙汰だもの。

戦火に逃げ惑う赤ちゃんを抱えたお母さんが、
地面を素手で掘り、皮が剥け、肉が削がれ、骨が見えてるその手で掘った穴に、赤ちゃんを入れ、自分の体で穴を塞いで、子供の命を守ろうとしたお母さん
敵艦に、戦闘機諸共突っ込んでいった特攻隊の国を、自分の家族を、母を、父を、兄弟を、姉妹を、妻を、子供を、恋人を、守ろうとした【愛】も、敵艦の兵士達には「crazy!」と恐れられた。

その【真実の愛】によって守られたこの国に
今、生かされてるのにね

ID:kJZvT+L6


名無しさんの初恋 2020/01/13 20:15:06
丸ごと《受けとめる》こと。
丸ごと《信じる》こと。
丸ごと《想う》こと。

貴方の《存在すべて》を愛する。。

ID:mSUFFSqR


【真実の愛】が地球上から なくなったときが
世界が滅ぶときなのかもしれない