X



最後のチャンスかもしれないから力を貸してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
2020/06/15(月) 21:13:17.69ID:V89R7rIP
この一年が多分ワイの人生最大の恋のラストチャンスかもしれんから、力を貸してくれ!
0493名無しさんの初恋
2020/08/15(土) 20:50:18.02ID:iXOU281n
お前には未来がない生きてる来なかった死人に静香は死の世界に引き摺り込まれる道理はない
死者は死の世界て彷徨うのが道理だ
それがお前がして来た結果だ
全てを受け入れろ現実を見ろ
0494井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
2020/08/15(土) 20:54:33.41ID:fnLX29Kw
あの人がそれで良いと言うなら仕方ないでしょう
0498名無しさんの初恋
2020/08/15(土) 22:32:21.91ID:+kETs89B
>>490
へーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ??

静香さんが、あーたに直接「井上くんに付き纏われて困ってるんです。助けてください」って、
連絡してきたってこと?
じゃ、お尋ねしますが、あーたこそ静香さんと
どーゆぅ間柄でいらっしゃるの?
静香さんが「助けを求める」ってことは
あーたと静香さんは、相当に近しい関係ということになりますよね?

そんなことは、先ず、 " 有り得ない " のよ。
あーたの言ってること、主張してる事は
一事が万事矛盾だらけなのよ。

本物の " 静香さん " と知り合いでもない
顔見知りですら無いあーたが、井上くんに
静香さんから 離れろ、と言える資格なんて
そもそもまったく欠片も無い!ってこと
0499名無しさんの初恋
2020/08/15(土) 22:46:32.00ID:MWIps4VJ
お前が静香の何なのかを明確に答えよ
静香は嫌がっているのだ、それが静香の本意だ
良く考えて見れば分かるだろう、親の金だけを頼りにしたパラサイトニートに未来などないことは静香は美人で異性から人気があるのだよ
貧乏な節約生活と頼れないニートに付き纏われて嬉しいと思うか
お前が幾ら井上を擁護しようと現実で生きてる来なかった者は死者の国で彷徨うのは道理だ。
静香を巻き込むな。
0500名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 00:16:14.89ID:fnh66Uhe
>>499
俺のスレ巻き込んでおいてよくそんなこと言えたな
0501名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 00:23:23.05ID:fl+jKKfG
お前にも言える事だ性欲のみの情動で相手を狙う性犯罪者には資格はないのだよ。
お前が相手を思うなら相手を幸せにするだけの努力をし愛を示さねばならないお前の性犯罪のターゲットにされても相手には迷惑なだけだ。
勘違いするなよ。
性犯罪者ストーカーども。
0502名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 03:29:38.20
         _______
   _____/ヽ       ヽ___
    ̄.|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_  .| ̄||
     .||    | | | (     ) |  .|
     .||   | | | ι〜ヘ_丿 |  ./l、
     .||   U |    (^) . | (゚、 。`フ おねしょしちゃった…
     .||    .|_|________ノ  .」  "ヽ
     .._./l             .()ιし(~)〜
   ..< 。 _゚)          .. ̄ ̄ ̄
     /" .|
    ( ∫ )
      ̄ ̄
0503名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 11:20:44.57ID:p5Uug3rG
さ あ 、 も り あ が っ
           て
             ま
              い
                り
                ま
                 し
                 た
0504名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 11:25:30.95ID:fnh66Uhe
>>501
まともな証拠も根拠もない根も葉もなく、ただ人の事を性欲だとかなんだとかでストーカーって呼ぶだけ
人の事を何も知らない癖に独善的で独りよがり、あった事も無いくせによくそんなことがわかるな、それともストーカーでもしてるのか?
0505名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 11:32:24.10ID:A8SrkrI6
ストーカーの性欲猿、性欲獣の岳
0506名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 11:39:31.33ID:0nqokKQg
痴漢の友達は痴漢
0507名無しさんの初恋
2020/08/16(日) 11:50:15.24ID:V1Q7nYcY
井上さんはおじいちゃんよコテコテ
もう1人は小説書いてるコテ プライベートも書いてる人
と見知らぬお姉さんこちらもプライベートも書いてる人
0512名無しさんの初恋
2020/08/18(火) 22:36:00.83ID:694x0ABd
取り敢えず二回目の手紙の内容考えてみましょうか、最初の手紙の郵便番号間違えて家の電話番号書いちゃいましたし
0515名無しさんの初恋
2020/08/19(水) 05:18:18.75
.
                   ┌────┬┐
                    |   ´ `  ::.|::|
           ._./l      .|      .:::|::|
     爪   .< 。 _゚)     .|.つ^l⌒|⊂:|::|
   彡人ミミ  ./"つ⌒i^O  ノ_.^.⌒__ノ :| .{{三三{
   {{三三{ 〜((.)_.(.) ^   |__O__O_|_.ノ  {{三三{
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0517名無しさんの初恋
2020/08/21(金) 21:07:50.80ID:ybfB9yJM
>>516
会うどころか連絡手段も無いので読んだのかがわかりません、連絡手段がないので手紙なのです
0518名無しさんの初恋
2020/08/21(金) 23:14:52.28ID:P1lsaMJC
>>512
自分の郵便番号書くところに間違って電話番号書いたってこと?
0519名無しさんの初恋
2020/08/22(土) 00:25:16.96ID:+VyG3FcI
>>517
手紙なのはわかりましたが、ドコにだすの?…手渡しか。
0520名無しさんの初恋
2020/08/22(土) 13:42:57.35ID:j7XqZ6NS
>>518
まそういう事です

>>519
手渡しではなく家のポストに直接入れました、家の場所は教えてもらったんですけど郵便番号はわからないので
0521名無しさんの初恋
2020/08/22(土) 13:57:47.77ID:+HG4oBEh
業者のハガキなんてすぐに捨てるよ
0522名無しさんの初恋
2020/08/22(土) 22:49:04.10ID:u1PVsOFF
B子つながりでどうにかならんかな〜
0523名無しさんの初恋
2020/08/23(日) 08:51:03.79
.
            .{{三三{
       {{   {{三三{
         _./l {{三三{ }}
       < 。 _゚){{三三{
        ./" つ O
    .((( 〜(   |
        .し'^J
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                     .┌────┬┐
                     .|   ´ `  ::.|::|
       爪     ._./l     |      .:::|::|    .___
      彡人ミミ  .< 。 _゚)    | つ且~⊂.:|::|   ../__ o、 .|、
      {{三三{   ./"つ⌒i^O .ノ_____ノ :|  ._。_ | ・. \ノ
      {{三三{ 〜((.)_(.) .^  .|__O__O_|_.ノ c(_ア| ・__.|
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0524名無しさんの初恋
2020/08/23(日) 23:09:48.55ID:XH0N0ZsR
>>522
うーん、Bはちょっと難しいと思いますね、協力はなかなか厳しいかと
0525名無しさんの初恋
2020/08/27(木) 00:10:39.79ID:n06o27DO
正直今の現状私外に出る事自体を大きく避けなければいけないんですよね。
0527名無しさんの初恋
2020/08/27(木) 05:49:23.75ID:6wP2RX89
井上くん‥

センパイくんのA子ちゃんは、まだ中学生の
女の子なんだよ(ーー;)シャレにならん
0528名無しさんの初恋
2020/08/27(木) 06:12:50.57ID:7kEcS4Yy
また、poohさんと井上くんで素人をからかっているんですか
0530名無しさんの初恋
2020/08/27(木) 07:00:47.39ID:0Clto0XR
もしかしてpoohさんが静香さんなのでは?
0531井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
2020/08/27(木) 07:14:31.69ID:sXcDBvK6
すみません
poohさんとあの人の事ではふざける訳にはいかない感じなので
0533名無しさんの初恋
2020/08/31(月) 23:45:25.94ID:GSW1O3nG
どうすれば良いんでしょうね、打開策が見つからないです。
0534名無しさんの初恋
2020/09/08(火) 12:56:32.15ID:5IeEGPxJ
「時を越えた美しさの秘密」

魅力的な唇であるためには
美しい言葉を使いなさい。
愛らしい瞳であるためには
相手の美点を探しなさい。
スリムな体であるためには
飢えた人々と食べ物を分かち合いなさい。
豊かな髪であるためには
一日に一度子供の指で梳いてもらいなさい。
美しい身のこなしのためには
決してひとりで歩むことがないと知ることです。

物は壊れれば復元できませんが、
人は転べば立ち上がり
失敗すればやり直し
挫折すれば再起し
間違えれば正し
何度でも再出発することができます。
決して誰のことも見捨ててはいけません。
人生に迷い、助けが必要なとき、
いつもあなたの手の少し先に救いの手が
さしのべられていることを
覚えていてください。
0535名無しさんの初恋
2020/09/08(火) 12:56:58.43ID:5IeEGPxJ
年をとると
人は自分にふたつの手があることに気づきます。
ひとつの手は、自分自身を助けるため
もうひとつの手は他者を助けるために。

女性の美しさは
身にまとう服にあるのではなく
その容姿でもなく
髪を梳くしぐさにあるのでもありません。

女性の美しさは
その人の瞳の奥にあるのです。
そこは心の入り口であり
愛情のやどる場所でもあるからです。

女性の美しさは
顔のほくろなどに影響されるものではなく
その本当の美しさは 
その人の精神に反映されるものなのです。
それは心のこもった思いやりの気持ちであり、
時としてみせる情熱であり
その美しさは
年を追うごとに磨かれていくものなのです。

−サム・レヴェンソン
0536名無しさんの初恋
2020/09/22(火) 23:39:45.30ID:gMH9g2y7
どうもお久しぶりです。テストと部活でしばらくレス投稿してませんでした。
0537名無しさんの初恋
2020/09/29(火) 03:29:53.87ID:rdqP5FRT
(=゚ω゚)ノ あー‥センパイくん、おひさ〜

(=゚ω゚) ‥で?その後どうなったん?



(=゚ω゚) ←いうて、この人が前回センパイくんの書き込みから反応までにすでに1週間も経過してる
0538名無しさんの初恋
2020/09/30(水) 12:35:55.59
            __
          _/ ヽ
         ∩/ww \ゝ
        (⌒)ル^ヮ^ ノル∩  
        `(⌒)   ノ
         \__ ノ

   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)
0539名無しさんの初恋
2020/12/04(金) 02:32:06.31ID:jOmNU3rt
先輩くんとA子ちゃんは
どうなったのかなぁ‥


先輩くん
最後、メッセージ置いとくね

「うまくいっても、
うまくいかなくてもうまくいく、
どちらにしてもうまくいく」

どうかA子ちゃんとお幸せにねー♪

ぢゃo(・x・)/~~~
0541名無しさんの初恋
2020/12/08(火) 08:14:08.11ID:2+O5omHW
昨日の朝、久しぶりに【想い人】さんの夢を見た‥

意外な内容の夢でした。


夢でも、出て来てくれてありがとう
嬉しかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況