X



今のアナタに必要なコトやモノ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 15:45:03.82ID:boh9aRzp
ダーリンの人はダーリン宛のヤキモチ書いてるだけだから無視でいいよ。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:26.85ID:qdtvZztr
>>951
会わないでほかの女に私の人生捧げて私を裏切って捨てて殺す人だから
私を抱きしめて幸せにすると言って命がけで支えてくれと言って
そうさせて
手にした全てをほかの女に与えて
私を利用して放置して
一度も私を幸せにすることなく
欲しいものを手に入れて
私が人生捧げたのに無にして
私をどん底に落として捨てて否定してこの世で
最も惨めな無価値な人間にして殺す人だから
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:28.75ID:qdtvZztr
嘘つき
人殺し

何が新しい人生?なにがしごと?
何が新しい幸せ?何がほかの人?
どんなことをしても皆殺しにしてやる
永遠に切り刻んで苦しめてやる
私を騙して
一度も幸せになんげしてないじゃない
幸せにするために仕事するとかお金も
全て私のためにとか言って
我慢だけさせて放置し続けて
ほかの女と暮らして世界中旅行まで連れて歩いて
人殺し泥棒死神悪魔死ね!!!!!!!
こんなにも騙して苦しめて
嘘つき
人殺し
人生返せ!
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:50.95ID:boh9aRzp
>>955
この人の書き込みは無視で大丈夫ですよぉー
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:04.96ID:PnpgWWMa
夫婦喧嘩は犬も食いませんよ
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:02:34.91ID:PnpgWWMa
美味しいもの食べさせてくださーい
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:11:29.75ID:boh9aRzp
>>958
955と同一人物です
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:13:58.88ID:pnveTwYi
つ@ おでん
つ@ クリームシチュー
つ@ 水炊き
つ@ グラタン
つ@ ポトフ
つ@ すき焼き
つ@ みぞれ鍋
つ@ カレードリア
つ@ 天ぷら卵とじうどん




‥‥とりあえず自分が今食べたい温っかい食べもん
全部
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:35:29.55ID:PnpgWWMa
水炊きがいいかな
さっぱりしてるのがいいな
温まるし
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:38:47.76ID:PnpgWWMa
旦那様と
はふはふ
湯豆腐食べたい

旦那様が私とイチャコラして
風邪ひかないかな
ねんねさせて看病するの
おかゆ作って
クッションを背中にいれて
ニキータみたいに
お布団まで運んで
フーフーして
あーん!って食べさせるの
たまにアチってして
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:41:32.71ID:PnpgWWMa
おうちでお仕事中に
そっと忍びよって半纏かけて
お番茶と焼きたてサクサクの鯛焼きを差し入れたい
お部屋にフリージアを飾って
お仕事が気持ちよく捗るように
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:32.21ID:boh9aRzp
>>964
でも貴方は今はひとりぼっちなんでしょ??
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:42:47.06ID:PnpgWWMa
お風呂から出たら
セクシーな格好をして
ゆっくりと素通りする

無視されたら
何度か
行ったり来たり
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:43:31.13ID:PnpgWWMa
>>965
ずーっと一人ぼっちだよ
旦那様迎えに来るって約束だから
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:45:43.22ID:PnpgWWMa
旦那様を愛して一生一緒に添い遂げる誓いを交わしてるんだから迎えに来るまで一人なのは当たり前だよ。親は歳ながら生きて旦那様を信じて待ってるよ。待ちくたびれてるから早くしてほしいけどね。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:46:54.59ID:PnpgWWMa
親が生きてるうちに一緒になって幸せになりたいからね。かなり親はやばくなってきたから。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:10.38ID:PnpgWWMa
私には旦那様しかいないし、私の幸せは旦那様と一緒になることだけだから親が生きてるうちに安心させたいよ。私が命を捧げる心底愛している唯一の旦那様なんだからちゃんとわかってほしいし。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:05:56.18ID:DXdThCCg
私も
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:38.07ID:PnpgWWMa
だよね。
私の旦那様が私の命。
毎日一緒じゃなきゃやだ。
メイちゃんがトトロのお腹に抱きつくみたいに
私を毎日抱っこして寝てね。
一生そうじゃなきゃだめだよ。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:41:40.99ID:qGWIDdRY
>>975
可愛い。
毎日抱っこいいな。
嫌がられるくらいくっついてたい。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:11:46.67
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:35:43.13ID:PnpgWWMa
>>976
嫌がるわけないじゃん。
たまに寝ながらよだれ垂らすけど許してね。
保湿保湿。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:36:06.00ID:PnpgWWMa
>>977
、、、雪、、、
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:39:41.90ID:PnpgWWMa
雪も量がすごいと
おうちが潰れてしまうし
命に関わるから深刻だよね
コロナだけでも頭が痛いのに
早く全てのことが円満に解決しますように
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:23.09ID:kLgPEafa
あの人
0982井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:03.07ID:Fxg8dN5P
>>980
雪も見ている分には楽しそうですけど実際は冷たくて危ない事だらけですからね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:29.20ID:G+c2oDu9
嫌いな人と会わないこと
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 02:31:34.56ID:0cl76IEi
快眠
こーひー
もの作り
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 02:35:12.79ID:0cl76IEi
堅焼きポテチ
CD
社会進出
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 02:38:51.51ID:FB4cf6eO
ほんとに嫌なやつだよ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 02:47:01.07ID:0cl76IEi
はい了解です
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:34.13
    _____
  /____ \   ちゃぶだい
 (/ミヾ川ノノ彡\)   かえ
  `~◯ノ从) )◯"~_   しいたけ
    ノ从#゚Д゚)リ'  /⌒ヽ
    l つ つ  ̄|   |"*。
     U─U    __ヽ_ノ ゚旦
0991◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:49.37ID:iDpJUmRB
マスクとパンツ|*vωv*)クンクン。
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 20:58:44.43ID:sKnSvDot
もしや…
タイガーマスクと鬼のパンツ?
(どちらも強そう)
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 15:57:21.52ID:IuPVDdaI
友達になってもらえただけ有り難いと思わないと☆
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 17:00:03.89ID:YjZ/DRj9
みみもと
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 17:02:35.98ID:4/X2wXoh
その人友達じゃないよ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 17:24:39.72ID:UgbYMW3Z
>>996
集団ストーカーなんてないよ、

頭おかしいんじゃないの
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 17:42:01.52ID:4qzj0ktV
いる、絶対にいる。
でなければ特許申請が承諾されるわけがない
悪用か、実験かは解らないが
必ずそういうやつらはいる
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:24.60ID:4qzj0ktV
いつか必ず集団ストーカーたちは表に出てくる
人の人生をこけ下ろしやがって
逮捕されろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 9時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況