X



【ID無し】エキサイトフレンズ。22【総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋 2020/07/10(金) 15:21:07.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※前スレ

【ID無し】エキサイトフレンズ。21【総合】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591053229/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの初恋2020/07/26(日) 00:50:13.54
りーが兵庫の、西区住みに(>_<)
キモいからくるな!
あと、りーが、子供好きと書くと怖い
0953名無しさんの初恋2020/07/26(日) 00:58:36.81
長人がそろそろでしゃばりの本領発揮笑笑うざいってぇのよ笑笑笑
0956名無しさんの初恋2020/07/26(日) 08:31:23.33
ダイイング・メッセージ
0957名無しさんの初恋2020/07/26(日) 09:13:16.77
>>949
りー並みのねっとり感ありそう
0958名無しさんの初恋2020/07/26(日) 13:04:48.41
お月さんのところで
船長とホストがオモシロすぎ笑
0959名無しさんの初恋2020/07/26(日) 13:30:35.46
>>955
逝く人来る人(笑)
新参に踏み潰されながら消えていく
それがアヤツの運命
ざまぁ
0960名無しさんの初恋2020/07/26(日) 14:08:22.69
>>958
元仲良し同士のいがみ合いw
0961名無しさんの初恋2020/07/26(日) 14:16:01.25
>>960
りょうまは嫌味たらたらだな
爆(*≧∀≦*)
0962名無しさんの初恋2020/07/26(日) 15:07:07.22
>>955
もう、この世に居ないのでは?
0964名無しさんの初恋2020/07/26(日) 15:51:57.24
クーロン部屋でもアビVSりょうま笑笑
りょうまも彼女の画像載せたら?笑笑
0965名無しさんの初恋2020/07/26(日) 15:57:05.21
か○らネタ
逝った古参は
需要なしアハハ
0966名無しさんの初恋2020/07/26(日) 17:27:41.60
>>965
アハハ
0967名無しさんの初恋2020/07/26(日) 17:57:03.42
>>965
本人より上手w
0968名無しさんの初恋2020/07/26(日) 19:51:26.55
>>961
自分をデキた人間と思い込んでのアピールがうざい!
すぐ人を裏切るくせに
0969名無しさんの初恋2020/07/26(日) 20:21:17.02
同じように楽しんでても
叩かれるのは男だけじゃなく
オマエだけだよ笑笑笑っ
0970名無しさんの初恋2020/07/26(日) 20:38:13.96
阿鼻は見苦しいわね
爺が追いかけ回して笑
お月さん嫌なんじゃない、お爺は笑
0971名無しさんの初恋2020/07/26(日) 20:57:03.24
>>970
ひぐらしさんやナミさんみたいにならないようにネ
お月さん
阿鼻は沈没船に引き込もうと躍起
0972名無しさんの初恋2020/07/26(日) 20:57:17.22
>>970
お月さんは上から目線のりょうまの事も嫌なんじゃないかな
0973名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:01:07.09
長人のお気に入りがあれなら
長人が誰なのか大体わかるw
匂わせるのはやめた方が良いww
0975名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:03:07.44
>>972
爺がいやならエキフレは今すぐお辞め
悪いことは言わないから笑っ
0976名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:06:52.48
確かに少しの内容でどんどんちゃんねる立ち上げていくのって誰が書いてるかわからないからえげつなくうざいってぇw
あーこいつかーとかいうことが多いw
0977名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:14:25.81
利用魔
0978名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:41:39.05
自己PRみるたびにさ、明らかに同一人物なのに申告してる年齢がころころ変わるヒトって、どうとらえればいいんでしょうか
0979名無しさんの初恋2020/07/26(日) 21:43:56.04
>>976
ちゃんねるひとつでよくね?っていうのが多いんだけどなあ、書いてる本人気づいてないのかなあ(´θ`llll)
0980名無しさんの初恋2020/07/26(日) 22:00:45.91
>>976
そおいう輩、偶に居るけどビョーキやろうね
ここはそんなんばかりじゃから( ´Д`)y━・~~
0981名無しさんの初恋2020/07/27(月) 00:14:04.10
もうやめようや、もうやめようや
0982名無しさんの初恋2020/07/27(月) 00:37:53.56
若い女の子がエキフレに知らずに迷い込んだとして、しばらくしたら様子わかるわけじゃんなんか平均年齢高くね??とか
それでも居座るんだからどんな目に合っても平気〜、とかそんな感じだったんじゃないの?いじめられたとかって何だよ
??笑
0984名無しさんの初恋2020/07/27(月) 01:20:02.47
リーって相当数の副垢を同時進行して使ってるけど、
福岡県在住の垢もあるよ。
プロフに西へ西へ移動してますって書いてだけど

もう日本飛び越えて北朝鮮の収容所でも行って二度と戻ってくんな。
0985名無しさんの初恋2020/07/27(月) 03:00:28.93
ムーン変な女
何だかさ
面倒くさい婆
0986名無しさんの初恋2020/07/27(月) 08:21:44.59
>>984

りーは過去の歴代垢見たら47都道府県の住所全て制覇してるよ。
書いてる職業も百近くあるよ。
0987名無しさんの初恋2020/07/27(月) 09:25:47.84
りーは、エキサイトのビリーミリガン(笑)
0989名無しさんの初恋2020/07/27(月) 10:27:38.93
>>988
声出たわ(笑)
0990名無しさんの初恋2020/07/27(月) 10:28:52.84
仮設トイレやろ(笑)
0991名無しさんの初恋2020/07/27(月) 12:45:48.79
アバターねだり綾子辞めたんやね笑
阿鼻レックスが原因やないの笑
0992名無しさんの初恋2020/07/27(月) 14:23:05.11
シネ
0993名無しさんの初恋2020/07/27(月) 14:57:34.92
ネギ

次の人…ギ
0994名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:01:46.56
>>993
ギア

次の人...ア
0995名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:02:34.72
>>994
アビレックス


アウト!
0996名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:23:34.29
おまえらほんとに楽しそうにしてる人が嫌いなんだな
可哀想に
0998名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:46:38.61
>>996
おまえらほんとに馬鹿丸出しアビレックスが嫌いなんだな
楽しそうに
0999名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:46:57.53
毎日楽しくてごめんなさい
1000名無しさんの初恋2020/07/27(月) 15:47:10.35
いえーい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 26分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況