X



想い人に言いたいことを書き込むスレ◇ダミー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:21.78ID:B7L5aOqJ
育児放棄して平気で子供を捨てる母親もいるからね
産むだけなら虫でもできる
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:34.63ID:B7L5aOqJ
せめて税金しっかり払う子供に育て上げてから言ってくださいよお母さんw
0814通りすがり
垢版 |
2024/02/25(日) 05:50:01.96ID:lcMJfCjs
自分もその時その人と同じ状況になってみたら同じことすると思う
偉そうに立派に育てたとか思い上がりもいいとこ
母親幻想から自立できてないなんて
それこそ半人前だよね
0815通りすがり
垢版 |
2024/02/25(日) 05:54:28.30ID:lcMJfCjs
しかも税金しっかり払うって
いま社会でこれだけ税金払う必要ないねって人たちが増えてきてるのに
税金のこと、しっかり考えてなさ過ぎ
こういう親父がいるからな、痛すぎる
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:53.67ID:R8+gR9w0
今日、数年ぶりに見に来たけどまだおる?
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/26(月) 12:29:57.56ID:H4ThSAO+
もう若くないから
気力も体力的にも頑張る恋愛はできない
頑張らなくてもご縁があるひとを大切にします
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 19:52:31.64ID:tOBYQz7K
Mへ
言葉に出来るなら少しはましさ〜
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 20:39:08.46ID:OhVVlRUQ
聞きたいこと のスレにさっき書いた時は1000番だったのに 999番になってる
それを指摘しようとしたら
そのスレにもう書けない
どういうことでしょうか
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:12.57ID:kurdlP0f
 ..  +   /...:.  ..  ..
 +     /.     .  +..
  .  ☆  : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..
     ∧∧ |: |       
     /⌒ヽ),_|; |,_,,            
_,_,,_,~(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 08:27:26.15ID:XiAbo1dj
別にいいけどなんであんな事したの?
期待しちゃったよ(´・ω・`)
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:31.18ID:8sJH7p1T
あんな事ってなんだろうな?
飲みかけのジュース勝手に飲んだのバレたかな
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:34.14ID:8sJH7p1T
誘導?
私じゃ無いですね
勘違いさせてなんか悪いね
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:59.46ID:H1ROSOD/
>>818
それは年齢関係なく、甘やかされてきた人の特徴。
チヤホヤされてお膳立てされることに慣れてるから。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:17.74ID:eYVsI4cg
>>809
ソレナ!
って言うか俺育てきってないはw
何歳だよ?
18で結婚してりゃ46か48かっつうんwww
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:04.67ID:eYVsI4cg
子ども手当もな、
増税でマイナスなんよ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 19:01:21.24ID:eYVsI4cg
日本政府はまだウクライナとか、
イスラエルとガザの戦争支援するからな、
増税と物価高は止まらんかもな
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:16.42ID:NSL+Dnb/
お前の黒くなった乳首を撫でながら色々説教したいな
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:55.40ID:NSL+Dnb/
乳首は冗談として説教はしたい
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:56.94ID:NSL+Dnb/
ガチャって家かな?
お邪魔しますよっと
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:51.10ID:NSL+Dnb/
喉乾いたので冷蔵庫開けてお茶飲むよっと
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:27.67ID:NSL+Dnb/
お腹すいたのでウーバー頼んだよっと
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 21:15:46.74ID:NSL+Dnb/
いい部屋ですなー
疲れたのでおやすみいたします💤
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:59.43ID:YOBIQ/si
こっそり書きます
歳の差がありますが、私はあなたを好きになりました
しかし両思いという確証が無い限りは自分から動けません
嫌がったり迷惑と思うもしれないから
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:18.97ID:Cis5WQVW
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   彡 ⌒ ミ \|
 /ヽ(´・ω・`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

なんと はげが はげあがり なかまになりたそうに こちらをみている!
なかまにして あげますか?

  はい
  いいえ
▼のこりのうすげをむしる
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/16(土) 02:12:17.11ID:BxnLbqLL
スレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況