X



本当に好きな人と恋愛したい、助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 04:51:56.65ID:rYvGCgyd
本当に好きな人と恋愛できないまま、23歳になってしまいました、たすけてください
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 04:53:42.34ID:rYvGCgyd
万人にでなくていい、むしろ一人の人に心から好かれて、いい恋愛して、結婚したい
そういう人生が送りたかった、●たい
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 04:54:24.37ID:rYvGCgyd
同じような方、アドバイスくれる方、もし居ましたらコメントお願いします。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:08:22.81ID:BnmkbsyP
高3だけど、23なら別に今からでもできるのでは?って思ってしまう
謎に過去形だし何が億劫なのか分からないけど
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:14:17.74ID:/jj+AWKB
コメントありがとう
女だしメンヘラだし性格やばいし出会いないし無理なんだ
こないだ婚活パーティー行ってみていい感じになれた人がいたけど、やっぱりできるならリアルで恋愛したくて
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:15:17.40ID:/jj+AWKB
>>4
間違えてレスに出来てなかったから再投稿失礼します
コメントありがとう
女だしメンヘラだし性格やばいし出会いないし無理なんだ
こないだ婚活パーティー行ってみていい感じになれた人がいたけど、やっぱりできるならリアルで恋愛したくて
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:24:53.60ID:/jj+AWKB
最近あることをきっかけに、ふと高校時代に片思いし続けてた先輩のことを思い出して。
好きだったのに好きだとアピールも出来ず、なんの関係もなく終わってしまって、もったいなかったなって
実家のマンションの場所は分かるけど、連絡繋がる連絡先知らないし、悲しい
だから自分の時間を無駄にしないようにね、高校生さん
今楽しく生きられますように
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:26:49.32ID:/jj+AWKB
出来ることならその先輩に好きだと伝えたい
高校生の時だからほんと今更何言ってんだって感じだけど
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:30:42.46ID:BnmkbsyP
>>6
婚活きっかけが嫌ってのはちょっと分かるけど、それ以外の選択肢でいつまでも「待ち」の姿勢じゃそりゃ出会いないわなって感じ。
やっぱ自分からアクション起こさないとね、何か趣味とかないの??
〇〇教室に通ってみたりネットとかでも色々出会い口あると思うけど。
結婚考えてるなら共通の趣味もあった方がいいと思うし。
あくまで一高校生としての意見だけど、客観的に見て、年齢的にそこまで切羽詰まるほどかな??って思う。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:32:41.16ID:BnmkbsyP
良い感じだと思ってた女の子につい昨日遠回しにフラれたばっかなんですけどね
恋愛マジ無理ゲー
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:39:15.62ID:/jj+AWKB
>>9
確かに言う通りかも。何かアクション起こさないとなー
運転免許取ろうと思ってるからそういうところで出会いあるのかな、わかんないけど。
ネットは今まで2人とSNSで趣味を通じて付き合ったけど、メンヘラだからネット恋愛(といっても付き合ってからはリアル)は向いてないことに気づいて。
リアルで共通の趣味を持つ人に会えるように努力するしかないかー。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:42:11.69ID:/jj+AWKB
つい最近2人目と別れて、そのタイミングで学生時代から付き合ってて今もラブラブの人の話を聞いて、自分も学生時代からそういう恋しとけば良かったなっていう後悔と焦りがあるかも。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 05:43:39.39ID:/jj+AWKB
>>10
そうなんだ、、、、それは辛い。。。
女ってなかなか難しいからね、、、、

でも諦めずに気持ち悪がられない程度に気持ちを伝えていけばいけるかも。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 06:07:36.39ID:lvMNNjz+
>>11
お、いいじゃんイケメン見つけたらがっついていきましょ。
あとはまぁ運ですね。頑張ってください。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 06:11:36.58ID:lvMNNjz+
>>13
女ってインスタント感覚で好きでもない人に好きって言えるのほんとすごいと思う。
口から虚言しか出てねぇのかって感じで信用できないんでもうしばらくはいいスかね。
お姉さんが良い人見つけられるように祈ります。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 09:25:17.70ID:/jj+AWKB
>>14
だねえ。イケメンである必要は全くないんだけど、良い人がいたら頑張りたい。
運かあ、、、確かにそうかも   BBA、動きます。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 09:27:33.36ID:/jj+AWKB
>>15
予想でしかないけど、どこかの点は好きだと感じてはいたんどとおもうよ。
優しい人だと思うしこれからもっと良い人に沢山出会えると思うから頑張って!
そちらも応援ありがとう元気でました!
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:45.90ID:t0jzuceL
大人になると経済面が関係してくるから、学生で何も持ってない自分を好きになってくれる人と結婚したい。 これ人生で行ったの数十回目定期𐤔
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:25.85ID:/jj+AWKB
>>18
めちゃくちゃわかります
自分を心から好きになってくれる人と結婚したい😩
年齢的に何言ってんだBBAって思われるかもしれないけど毎日レベルで自分の中身を好きor褒めてくれる人と結婚したい
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:47.40ID:7HyTiqbx
今後は恋愛相談も受け付けられる
コーチカウンセラーになります
どうなることやら…
池田祐輔
いけちゃんとのコラボLIVEで恋愛相談
応援してね
21日には恋愛上級者の塩澤将晃
まちゃとのコラボLIVEもやるよ
いけちゃんホンマ勇者やわ
尊敬する
https://www.facebook.com/photo/?fbid=2064756623665114&;set=a.1411655332308583
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 18:31:00.92ID:/jj+AWKB
同じように本当に好きな人と恋愛したいと思ってる方他にいませんか?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 18:52:06.26ID:zBH9UGg5
はーい
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 19:03:41.57ID:/jj+AWKB
同士まだいてくれた
コロナ禍で出会いもないしつらいですよねー。

同窓会で運命的な出会いとかないかな
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 19:04:53.85ID:qCPAEKZ/
豊田章男きもいんだよ ストーカーw
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 19:14:50.88ID:mcXNZJXP
同窓会ね
話したことない男が隣きて話しかけられたり
なんだこれ、なる
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 19:30:21.94ID:/jj+AWKB
>>27
そうなんだー、。
同窓会行ったことなかったんだけどそういう感じなのか、、、まあでもそれでよさそうな人と仲良くなれるなら良いのかなあ?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:40:10.63ID:vMN4NTNx
妥協して結婚する女の子多いよな
やっぱ理想より安定収入で安心できる生活かな
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:47:13.38ID:mcXNZJXP
>>28
うーむ当時とイメージが変わっていたりすると
混乱するけど楽しいね
そこから繋がる縁もあるかも
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:49:03.44ID:mcXNZJXP
結婚は半分親の為にするようなものだから
そうなるよ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 03:06:46.44ID:D5V1keau
当時と変わってて混乱…でもそこから繋がる縁…
なんかいいですねえ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 03:07:41.03ID:D5V1keau
>>29
私の場合は収入はそこまで気にしないからほんとに中身の合う人と結婚したい…
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/11(木) 04:20:33.15ID:gkiE26nD
よく言われるのは
まず、自分を好きになること

恋愛心理学系の動画とかいろいろみてみたらどうだろう?
23歳なんて若いんだから全然大丈夫(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況