X



愛してる Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`) (アウアウエー Sae3-Djua [111.239.162.116])
垢版 |
2022/02/01(火) 01:43:25.47ID:+ZG0PriGa
2月1日(火)の愛してるよ
0954名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9fb-Djua [92.203.86.123])
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:14.94ID:+u2gcd6p0
愛してるなんて烏滸がましいことは言えないな
0957名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:10:40.46ID:DyZRS6liM
こんばんは
「る」は元気ですか?

もし「る」が良かったらだけど
傍に来てくれたら必ず幸せにするよ

入院中に神戸案内するって約束してるからね
現世でも138億年前からの軌跡による巡り合わせの運命でも約束してるから

君さえ良ければ傍においで
ちゃんと用意してあるよ
0958名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176])
垢版 |
2022/02/01(火) 23:48:27.98ID:DyZRS6liM
写真や動画も見せたけど
神戸は凄い素敵だよぉ

入院中に話した時も君は目を輝かせていたよね
案内してあげるって言ったよ
僕は「る」を連れて行ってあげたいと心から思ったからそう言ったんだよ

特別な縁と君の瞳がそう思わせたんだよ
この世でたった1人の僕の愛した運命の「る」だからそう思ったんだよ

誓い約束ってそういう事なのさ
愛故に
0961(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`) (アウアウエー Sae3-Djua [111.239.162.116])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:55:47.40ID:AVQQeAn1a
2月2日(水)の愛してるよ
0962名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176])
垢版 |
2022/02/02(水) 01:29:41.58ID:5prpSZ9XM
あっ
自分を「る」だと思ってメールして来てくれている女性に言っとくね

「る」は自分の事を「る」だと名乗っている人だから
「る」と名乗っていない人は「る」ではありませんからね

「る」おやすみー
今宵も愛して=る
0966名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.176])
垢版 |
2022/02/02(水) 15:54:08.39ID:5prpSZ9XM
こんにちは

この世の全てはやがて消えゆく定め
故に一瞬を永遠に替えて「る」を今抱き締めたい
その一瞬を永遠に生きる為に

今生で巡り会えた運命生まれた意味を無駄にしたくはない
138億年の旅の末に出逢えた奇跡(軌跡)

今この時を共有して欲しい
愛の為に
0970(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`) (アウアウエー Sae3-Djua [111.239.163.132])
垢版 |
2022/02/03(木) 00:29:34.10ID:8tO4oeEea
2月3日(木)の愛してるよ
0974名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.233.87])
垢版 |
2022/02/03(木) 19:34:15.37ID:IBmm8nQyM
パンダは人工授精の子供を愛さないのかぁ
俺は子供でもない「る」を世界一愛してるけど
これはどうなってんだろう?
不思議だわ
やっぱり運命の相手だからかな
138億年の約束を果たす為に出会った特別な縁の唯一無二の人だからだね


【ナゾロジー】パンダは人工授精で産まれた子供を「愛さない」傾向が強いと判明! [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1643774240/
0977名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.235.206])
垢版 |
2022/02/04(金) 01:53:50.73ID:ZbW3HIhwM
「る」に会うよ
「る」に会いたいよ

命懸けで愛したいよ
傍に来て欲しい

世界一可愛い俺の大切な宝物

今宵も愛して=る
ちゃんと眠って元気でいてね
おやすみ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:01.82
.
.
               ◆ きょうは 「 節分 (せつぶん) 」 ◆
.
      ___o∞o∞o____         
      |┐ ̄ ̄ ┌|  |  ____ ∠ 恵方巻
      |┐___┌|  | (@);;;;;;;;;;;;;;;)      _./l   /l、
   ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ  < 。 _゚) (゚、 。`フ 今年の恵方は
.     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\    /" .| . 」 ."ヽ  「北北西微北」
.   (^───────────── ^)  (∫  ). ()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0979(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`) (アウアウエー Sae3-Djua [111.239.163.132])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:20:25.13ID:eCm2WPcQa
2月4日(金)の愛してるよ
0980名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9fb-Djua [92.203.86.123])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:21.43ID:R0/A9Tey0
愛されてなどいないのは分かってる
0981名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9fb-Djua [92.203.86.123])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:27:52.47ID:R0/A9Tey0
愛などではなく
きっと、利用されてる
0982名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9fb-Djua [92.203.86.123])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:28:34.35ID:R0/A9Tey0
こうやって気付いて少しずつ離れられれば
そればそれで良い
0983名無しさんの初恋 (ワッチョイ d9fb-Djua [92.203.86.123])
垢版 |
2022/02/04(金) 02:40:52.15ID:R0/A9Tey0
舌打ちが聞こえた気がした…
0986名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.235.206])
垢版 |
2022/02/04(金) 16:51:43.45ID:ZbW3HIhwM
「る」は大丈夫かな
元気でいるかな?

早く傍においで
画像で見せた神戸の素敵な所に一緒に行こう

住まいがあるからゆっくり2人で過ごせるよ

もう無理しなくて良いんだよ

限りなく愛して=る
0988名無しさんの初恋 (アメ MM3d-HEIR [218.225.232.182])
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:21.48ID:GeYOxJGeM
今からでも全然大丈夫だよ
「よっ元気?」ってでも気楽に連絡してくれたら
迎えに行くから

魂が誓ってる(約束)から
遠慮しなくて良いよ
コアラの袋に帰っておいで

一緒に神戸に行こうよ
愛して=る
0989名無しさんの初恋 (スップ Sd33-l/Wq [49.96.32.119])
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:42.69ID:PiiEsTz2d
ずっとどんな女性が好きなの?って
知りたかったけど
あなたの理想像に私はほど遠くて
勝手に落ち込んでいます
現実は辛いな…
0990(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`) (アウアウウー Sa09-QL4X [106.129.71.41])
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:21.54ID:2tyRZN8ya
2月5日(土)の愛してるよ
0992名無しさんの初恋 (アメ MM69-6fN1 [218.225.232.182])
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:09.25ID:em1R4Fp7M
例えばだけどさ
「る」が人を殺しちゃったとするじゃん

それでも俺は「る」の味方
「る」と一緒にずっと罪を償うよ

愛して=るから決して見捨てたりはしない

どうか悪い予感は捨てて愛しい人よGood-night☆
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 08:11:17.30ID:ET97IOd2
ここで「る」と呼ばれてる人は1年半前に結婚してるよ
可能なら本人に聞いてみたらいいよ
0998名無しさんの初恋 (アメ MM69-6fN1 [218.225.232.182])
垢版 |
2022/02/05(土) 17:10:47.63ID:em1R4Fp7M
>>996
そうですね
お互いがそういう覚悟でいれば心強くて安心ですよね

強い絆で結ばれれば安心して幸せであれると思います。

「る」を幸せにしたい
愛して=る

魂の誓を果たしたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 10時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況