X



中学の同級生と12年振りに再会した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:00.10ID:+bDj/5zF
・俺
27歳
177cm
営業職
地方住み
5年くらいフリー

・A子
27歳
小柄
教育系の仕事
都会住み
性格明るい
多分彼氏いない
可愛いのに一日中ゲームをしてるせいでモテないんだと思う


中学なんてみんなそうだと思うけど、
当時周りは誰々が可愛いとかかっこいいとか、誰と誰が付き合ったとかそういう話ばかりだった

同じクラスに俺のことが好きな女子がいるという噂を聞いたけど、恋愛に全く興味がなかった俺は当事者になることもなく、むしろ恥ずかしいしちょっと苦手だった
ともあれ、平凡に学校生活を送っていた

そんな俺でも唯一いいなと思ってた人がいた
それがA子だった
好きとか付き合いたいとかではなかったけど、ただ素直に可愛いと思ってた

見てる人いたら続き書く
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:30.37ID:jDJaoPhR
おめがねに叶わなくてよかったやんって思うの俺だけか
その子にイッチをやるのはもったいなさ過ぎるわまじで
気持ち伝えるのももったいないわ
煽ってた俺が言うのもあれやけど
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:05.87ID:JlTbA27m
イッチにふさわしい彼女ができたらまた戻ってきてくれ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:34:28.50ID:jDJaoPhR
>>153
聞く事しか出来んが、気持ちを吐き出す場としてここを使ってくれるといいな
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:27.96ID:/8oSGBGQ
>>154
おれに魅力がなかっただけだよ笑
もしかしたらほんとに俺の気持ちに気づいてないでそういう対応してた可能性もあるから悪く言うのはほどほどにな
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:53:39.84ID:/8oSGBGQ
>>158
いやいや大丈夫
一応電話ありがとうってLINE入れといたんだけど、
お酒のお供に話聞いてくれてありがとう😂って返ってきた

俺は緊張ほぐすために酒飲みながら電話かけてたが…そういう返事くるのか…って感じだわ
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:52.35ID:NqRFEGqR
自分が持ってる熱量に対して同じくらいの熱量を返してほしいけど、相手との方向性が違ったらすれ違いってやつになるんかな
考えただけで辛いわ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:12.90ID:qzn+EegP
【悲報】
A子 彼氏いたwwwww
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:37:38.09ID:qzn+EegP
最高のオチ持ってこれたわ
乙ですww
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:39:54.88ID:qzn+EegP
これは最初に確認してなかった俺が悪いwww
笑い止まらんwww

たまたまLINE来てたB子との話で偶然発覚ww
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:49:27.69ID:NqRFEGqR
まじか
最近別れたけど、またできたって事やんな
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:40.93ID:9Vlno5UR
やっぱりA子ってバケモンなんや
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:59:38.08ID:qzn+EegP
>>164
最近別れたのはB子
Aには聞いたことすらなかった
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:00.74ID:qzn+EegP
>>165
人間不信になりそうだわ笑
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:02:14.57ID:dcwcpXzv
彼氏いるのに男と二人で車で出かけるって流石だな笑
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:05.28ID:L3Hlh1yI
市村には関係ないだろ?
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:35.32ID:qzn+EegP
>>168
やっぱ俺の感覚普通よね?w
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:08:04.95ID:qzn+EegP
>>169
誰?
身内の誰かかと思ってビビった笑
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:16:00.65ID:NqRFEGqR
聞かなかったこっちにも落ち度はあれど、感情は雰囲気や言葉でなんとなくわかりそうやのにこの仕打ちは酷いな
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:22:45.76ID:qzn+EegP
>>172
わかりそうだよね笑
まあ相手が色々感覚ぶっ飛んでるのは分かってたし
気づくべきだったかも
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:33:07.15ID:qzn+EegP
こうなるとさすがに俺も諦めがついた
さっきはショックでボロボロだったけど、
今は逆に清々しいし結末酷すぎて笑えてきたww
みんなレスありがとう
この話はこれでおしまいだけど、楽しんでもらえたら良かったです

あとは、俺の心の傷が癒えるまで
みんなの恋愛体験を書き込んで慰めてくれ笑
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:34:50.20ID:NqRFEGqR
前もってこういう事知れてよかったってほんま思うで
イッチは切り替え早そうやし大丈夫そうやけど、早く興味をなくす事をまじで祈ってる
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:07.14ID:qzn+EegP
>>175
同じ轍踏まんようになww
1、彼氏いるかは先に聞け
2、通話しようがデートしようが相手は好きとは限らない
3、最後まで油断するな
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:40:28.99ID:GbJQBXyt
先生の馬鹿。
0178名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:53.85ID:ogjS8BLV
毎日楽しみにしてたのにまさかの鬱展開かよ。高校生で恋愛経験ないけど彼氏いるかは先に聞くようにします。>>1に良い出会いがありますように。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 10:08:01.25ID:qzn+EegP
1です
おはようございます

朝から何もやる気出ないww
この失恋の虚無感久しぶりだわ
こうなると自分を立ち直らせるのめんどいんだよなぁ
美味しいもん食べて、趣味に金使って、
周りに迷惑かけない程度にうまく仕事サボりながら乗り切りますわ

強く生きますw
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:58.56ID:qzn+EegP
幸いなのは、生活の中で相手と顔を合わせる必要が無いことかな
SNSも開かなければ接点もないからさ
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 14:48:17.98ID:+JR0AF/d
>>181
彼氏いるの教えてくれたのB子だからさ
ちょっと話しにくいかなぁ…
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:07.42ID:+JR0AF/d
1です
なんかモヤッと感が残ってしまってるんで、

【告知】
5/19㈭21:00~
Twitterスペースにて今回のスレの反省会をします
https://twitter.com/i/spaces/1ZkKzbkOpywKv

①開催条件
俺以外の参加者1人以上

②参加条件
・事前にリンク先のアカウントをフォロー
・参加者は出来ればスピーカーとして参加(会話したい笑)、難しければリスナーでもOK

③内容
・スレに書けなかった細かいことについて話す
・俺の慰め会

捨て垢で構いません
参加待ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 23:04:29.60ID:NqRFEGqR
スペースやったことないし、参加出来るかわからんけど参加してみた
細かい描写とかめっちゃ気になるわ
A子にイライラするかも知らんけど笑
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:41.78ID:NqRFEGqR
>>179
イッチやったら余裕やろ
すぐ立ち直れそうで逆に羨ましく思えそうやわ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:23.22ID:qzn+EegP
>>184
ありがとう!
スペースは俺もやったことないw
まあ何とかなるだろ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:19.44ID:qzn+EegP
>>185
いやこれでも結構メンタルやられてるからね笑
出会い転がってないかなー
01881
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:04.60ID:qzn+EegP
もしかしてリンク先からフォローできないかな?
01891
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:19.79ID:qzn+EegP
スペースはフォロワーじゃないと参加出来ないから。
できなかったらおせーて
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/17(火) 22:14:32.74ID:tht/SKRZ
フォローでけんと言うか、フォローのリンクがあらへんのやけど
5ちゃんのやつフォローしたらいいん?
01931
垢版 |
2022/05/18(水) 22:11:30.20ID:zwxHArCW
フォローくれた人達ありです!
フォロバしたんでよろです

酒持って集合でな笑
01951
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:03.71ID:KWi37WGD
>>194
待ってるわ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/23(月) 19:37:45.05ID:/hzw4rPV
なんでこの人DTでもないのに
A子の言うことに一喜一憂してるの?
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 16:16:47.31ID:pqa4cby0
なんだよ結局…
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:00.89ID:XLGRpuSh
妄想女がゾロゾロワラ
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/17(水) 09:10:19.34ID:/IDy4zCR
結局どうなったの?
0200名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:18.63ID:lhbHB+J3
失恋フィニッシュでしょうね~
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/18(木) 03:55:27.77ID:hiksvcdh
なんなんだよ
結局!
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:18.11ID:lU2/omqu
全部相手のせいにして相手次第なんだね
大事なのは自分が好きって気持ちなのに真っ直ぐぶつかる勇気ないなら恋愛は出来ないんよ

恋の始まりの一喜一憂するドキドキ感って楽しいけどさ
覚悟持って好きだからって自信持ってそこから踏み込んでかないと
恋愛って出来ないんよ

今こーいう男の子多いねえ
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:47.47ID:lU2/omqu
あと
好きなら彼氏いるくらいで諦めるのかいな
常に自分が傷つかないことが第一か

せっかくの縁なんだから頑張りなさいな…
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:44.63ID:GmU/UyKD
若い頃を思い出したよ
楽しませて貰いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況