X



常磐線特急以外の上野東京ラインは品川で無く横浜発着を2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/07/12(水) 20:37:51.73ID:fhiROGuC
品川〜横浜の輸送力が足りておらずこの区間の東海道線は終日混雑。
10両だと最悪
であれば東京以南空気輸送の常磐線中電や快速の品川止まりの列車は可能な限り横浜方面まで延長すべき。
0003名無し野電車区
垢版 |
2017/07/12(水) 21:40:19.27ID:fraXgcFk
あほくさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:12.84ID:R1QNpxIx
バスヲタいる?
0005名無し野電車区
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:18.40ID:xPOazrqu
横浜どころか大船すら折り返しできないのに…
0006名無し野電車区
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:11.05ID:ehfysAgZ
定期的にこの主張見るけど横須賀線と京浜東北線の混雑はどうなの
0007名無し野電車区
垢版 |
2017/07/13(木) 01:03:37.41ID:3nL9mAmk
戸塚で転線すれば大船折り返しできるだろ。
0008名無し野電車区
垢版 |
2017/07/13(木) 06:55:12.85ID:vmddmJaw
常磐沿線民だが
品川までで全然問題ない
横浜なんて行かねーし
そんな遠くまで行くときの
乗り換え1回ぶんの煩わしさを解消したから
それがなんだっていうんだよアホか
JRに騙されてんだろ
毎日の通勤で帰り着席しづらくなるとか
ダイヤ乱れやすくなるとか
デメリットの方がはるかに大きいのに
誰なんだよ
直通厨の正体は?
どうせたまにしか電車使ってないやつなんだろ
0009名無し野電車区
垢版 |
2017/07/13(木) 07:06:48.76ID:lRXV91Fp
(*^◯^*)横浜駅にもこんな路線があるんだ!と全国に発信して欲しいんです(*^◯^*)
0010名無し野電車区
垢版 |
2017/07/13(木) 07:17:04.07ID:lRXV91Fp
(*^◯^*)開港横浜!
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/07/15(土) 06:28:43.02ID:ODTnq/hX
(*^◯^*)常磐線沿線にベイスターズファンを増やすんだ!
0013名無し野電車区
垢版 |
2017/07/15(土) 06:45:52.91ID:tKiI28sY
>>12
そりゃ良い、どうもマーリンズに愛着湧かないんだわ
0014名無し野電車区
垢版 |
2017/07/15(土) 07:20:01.46ID:Au4WvNrd
まあイチローのマイアミにはね
イメージつかないし
0017名無し野電車区
垢版 |
2017/07/16(日) 11:03:16.01ID:VDho/cVh
マーリンズ(マイアミ)
マリーンズ(千葉)
マリナーズ(シアトル)
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:57.80ID:Ex0v8Zvo
(*^◯^*)勝つぞ!横浜!倒せ!ヤクルト!
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/08/01(火) 04:29:54.85ID:zjMOEmJI
>>7
だったら逗子まで行ったほうが…
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 11:05:06.44ID:qNrX+TP3
(*^◯^*)開港横浜!
0022名無し野電車区
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:11.47ID:8ljMbytF
>>20 同感。横浜駅の東海道線のポイントを改良しなくては行けない。
以前静岡発横浜行きがあって、上り線から下り線に転線して、たしか下り五番ホーム到着?伊東行きになって折り返していた。
東京方面から来た場合、下り線から上り線のポイントがない。
ダイヤが乱れた場合を考えて、小田原方向に引き上げ線を作るスペースもない。
どんなに短くても大船までいって、鎌倉車両センターに引き上げて待機、折り返しかな。
宇都宮線〜湘南新宿ライン〜大船発着もあるから。
あとは、横須賀線の大船〜逗子の線路の容量と逗子の引き上げ線の問題かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況