X



【JC】ノロ央線スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:36.23ID:tHwYYoA7
バスヲタいる?
0004名無し野電車区
垢版 |
2017/10/10(火) 22:59:38.55ID:VRi3SEJd
杉並区から快速ホーム全て撤去
0005名無し野電車区
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:31.10ID:6bZRngvE
 
 
 
    殺 傷 と 血 痕 の 国
 
 
 
   D Q N 立 川 死 酷 w
 
 
 
0006名無し野電車区
垢版 |
2017/10/11(水) 14:26:35.80ID:BcyTGObH
都市圏の郊外路線には在来線と新幹線の中間の
最高速度150-200km程度、
駅距離は短くても中央快速線レベルの路線が必要。
0007名無し野電車区
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:05.25ID:vh9J7JUA
   いいかみんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0008名無し野電車区
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:30.87ID:/XiLYaxa
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!

明日からの土日は折角なのに雨。
雨の土日にノロ央線に乗ると、遅い、遅延多数、濡れたジジイと密着、乗換面倒、立川DQN満載とか良いこと無し。
雨の土日にBYD自動車使って中央道でブンブンブブブンすると、ドアtoドアで快適。立川DQNもいないから最高。

八王子は縦横無尽に高速道路や国道が整備されてるけど、立川は都心や山梨行くのにノロ央線だけw
0009名無し野電車区
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:32.76ID:/XiLYaxa
ノロ央線と言えば、遅い、遅延得意、事故得意、設備貧弱、民度低い、無駄な駅多い、
複々線中途半端、DQNだらけなど、鉄道界一ポンコツ路線。

特に  立  川  はノロ央線で最もDQN地帯。

朝も立川DQNや遅延まみれだったけど、夕方もどうせ同じく憂鬱なんだろうね。
しかも土日は折角なのに泪雨とかw
ノロ央線はどんな罰ゲームだよww
0010名無し野電車区
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:21.89ID:/XiLYaxa
     いいか、みんな。

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0011名無し野電車区
垢版 |
2017/10/16(月) 16:03:59.62ID:WQqwkPI4
土日の雨は中央道でブンブンブブブン!
BYD自動車で中央道をブンブンブブブン!

今度の土日は台風の影響でまた雨らしい。
そんな日にノロ央線に乗ると、遅い、遅延率高い、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇など良いこと無し。
癒やされに行くつもりがストレス溜めるためになるよね。

土日にBYD自動車に乗って高速道路ブンブンブブブンすると、ドアtoドアだし快適。
遅延得意なノロ央線や立川DQN共に遭遇することも無いから快適だな〜。

ハリボテ立川は都心・山梨に出るために遅くて遅延だらけなノロ央線一択だね。
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/10/16(月) 16:10:19.72ID:WQqwkPI4
ノロ央線と言えば、遅い、すぐ遅れる、民度低い、設備貧弱、事故得意、複々線中途半端、無駄な駅多い、
すぐ詰まる、スマホ歩行者にごぼう抜きされる、一旦ドア開閉まともに出来ないなど、鉄道界一ポンコツ路線。

そんなノロ央線沿線でも特に  立  川  は沿線一DQN集積場で、北朝鮮から核爆弾落として貰って良いレベル。

早くノロ央線は立川迂回して高速化するか、
立川迂回して高速運転する「京多摩快速線」を作って欲しい。
そうすれば毎日遅延や立川DQNに遭遇しないで済むからさw
0013名無し野電車区
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:59.84ID:dLvifpu5
土日の雨、土日の台風、高速道路でブンブンブブブン!

今度の土日はまた雨で台風付き。
台風や雨の土日にノロ央線なんて乗ると、遅い、遅延多数、運休多数、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQNと長時間一緒に居る羽目になって憂鬱。
土砂崩れの心配もあるし土日癒やされるどころか疲れ果ててしまうね。

台風や雨の土日に高速道路をマイカーでブンブンブブブンすると、
排気ガス出したりアクセルふかしたりしてストレス発散出来るし、ドアtoドアで立川DQNとも会わずに済むから快適。

中核市・八王子は縦横無尽に高速道路があるから、国道20号が台風で通行止めでも迂回可能。
立川は都心や山梨に出るのに、貧弱なノロ央線一択だからね・・・失笑
0014名無し野電車区
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:37.85ID:va1C9Od6
今朝もノロ央線はチンタラ牛歩を繰り返して、マナー悪い歩行者とか自転車にごぼう抜きされた。
今夜もどうせノロ央線はノロノロ運転を連発しそうな予感。

ノロ央線と言えば、遅い、遅延得意、事故得意、設備貧弱、民度低い、無駄な駅多い、土砂崩れ多い、
複々線が中途半端、DQNだらけなど鉄道界一ポンコツ路線だが、

特に    立   川   は沿線一DQN見本市!

北朝鮮かISはさっさとハリボテ立川と台風21号に核爆弾落としてくれ。
そうすればハリボテDQN一掃出来るし、ノロ央線民度向上・速度向上に役立つからなww
0015名無し野電車区
垢版 |
2017/10/18(水) 13:38:32.43ID:va1C9Od6
今度の土日もまた雨、しかも台風。
そんな雨風強い土日はマイカー使って高速道路でブンブンブブブンが最高。

高速道路でブンブンブブブンすると、
排気ガス大量に出してストレス発散出来るし、ドアtoドアで快適だし、何せ立川DQNと遭遇も無い。
ノロ央線なんて少しの雨ですぐ止まるし、遅いし、乗換面倒だし、濡れたジジイと密着するし、立川ど真ん中貫いているもんな。

中核市・八王子は鉄道以外にも高速道路や国道が縦横無尽に走っていて便利。

ハリボテ立川は都心や山梨出るのにノロ央線一択という現実を忘れてはいけないね♪
0016名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:22.15ID:cxA8QmUK
  .  
   
    


     断  末  魔  溢  れ  る   立  川  地  獄  w   




.
0017名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:43.47ID:54ADUPtj
やっぱりノロ央線!DQNだらけ!w

今朝のノロ央線も各地でちんたら牛歩運転、DQN共を満載して運転してた。
鉄道界一ポンコツ路線:ノロ央線沿線は元々地方移民のDQN共が大量に乗っているけど、

その中でも  立  川  は沿線一DQN見本市!

ISか北朝鮮は早急にハリボテ立川を空爆して、DQN共を一掃して欲しい。
そうすればノロ央線速度向上・民度向上に繋がるからさ。
0018名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:04.05ID:54ADUPtj
立川は都心や山梨に出るのに、遅くて遅延得意、しかもDQN満載のノロ央線一択。
事故や災害でノロ央線が運転見合わせになったら陸の孤島だもんな。
しかも高速道路や国道からも見離されてて国立府中行くのにもポンコツ道路だから、
マイカー使うのも一苦労。結局ノロ央線しか手段が無いマヌケw

八王子は中核市で、ノロ央線以外にも京王線や縦横無尽に走る高速道路があって便利。
土日雨でもマイカーでドアtoドアだからな。

やっぱり立川は表面だけのポンコツハリボテシティだと言うことが判るね♪
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 09:52:04.22ID:54ADUPtj
ノロ央線と言えば・・・

遅い、遅延得意、事故得意、民度低い、設備貧弱、複々線中途半端、無駄な駅多い(杉並三駅・立川)など
鉄道界一ポンコツDQN路線。

そんなノロ央線でも特に   立   川   は沿線一DQN集積地帯。

駅降りたらハリボテビルとかハリボテチェーン店、スマホ中毒などのDQNに汚染されてるねw
イスラム国か北朝鮮は早くハリボテ立川に核兵器を落として欲しい。
そうすればノロ央線民度向上・速度向上に繋がるからさ。
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:51.24ID:54ADUPtj
ノロ央線と言えば鉄道界一ポンコツDQN路線。

遅い、すぐ遅れる、事故得意、民度低い、設備貧弱、DQN多い、複々線中途半端などなど。
特に立川は沿線で一番DQNが多く、ヤンキーとかスマホ中毒ばかり。
ハリボテビルとかハリボテチェーン店ばかりで、昔ながらの街並みは完全に失われたw

そして立川自慢()なノロ央線はこのザマだし、まさに百害あって一利無しだな!w
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:40.58ID:54ADUPtj
ノロ央線は人身事故は勿論、少々の台風とか大雨でもすぐ止まる貧弱路線。
障害が無くても各地でノロノロ運転が当たり前で、マナー悪い自転車や歩きスマホに牛蒡抜きされるのも常。
そして「快速」は未だに杉並三駅に停車するし複々線の無駄遣い。
早朝・深夜は未だオレンジが御茶ノ水〜三鷹間の総武線を走行するし趣旨不明w

まあ、ノロ央線12両化+グリーン車連結は中止確定とみて良いだろう。

そんなノロ央線だが、沿線で一番DQNハリボテ集積地帯は  立  川  でまさにオワコン状態。

ノロ央線はさっさと立川迂回してスピードアップするか、
立川迂回して160km/hで高速運転する「京多摩快速線」を建設して欲しいね♪
0022名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:21.16ID:54ADUPtj
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0023名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:25.22ID:54ADUPtj
立川=DQN集積地w

都心や山梨に行くためには嫌でもノロ央線に乗らなくてはならない。
ノロ央線は遅い、遅延得意、設備貧弱、無駄駅多い、民度低い、複々線中途半端など鉄道界一ポンコツ路線。
自慢の「特快」()も他JR路線では「普通」レベルだし、「快速」に至っては他路線緩行線以下w
しかも地方から出て来た新参者が多く、頭悪そうなスマホDQNばっかり。

中核市・八王子は元からの住民ばかりで昔の風情たっぷりだけど、立川は新参者だらけw

やっぱり立川はノロ央線沿線一DQN見本市。
高速道路や国道も無く、都心や山梨への移動手段がノロ央線一択と言うのもなww
0024名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 13:33:05.41ID:54ADUPtj
今夜ノロ央線下りも新宿から、優先席で大声出して通話するポンコツヤンキー、
目が合ったら喧嘩売る野郎、走りスマホしてドアを何度も蹴飛ばす公務員、
汚い作業服を着て競馬新聞と発泡酒を持って宴会する野郎3匹グループなど、
頭悪そうなDQNが大量に乗って来て、そう言うDQNは全員

     立   川   駅   w

で降りそうだ。

ノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線だが、 立 川 は沿線一DQN見本市。
イスラム国か北朝鮮はさっさとハリボテ立川に核兵器落としてくれ。
そうすれば立川DQN一掃出来るし、ノロ央線民度向上・速度向上が期待出来るからさ。
0025名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 13:56:05.56ID:54ADUPtj
中心市街地〜東京都心輸送

横浜市(政令指定都市):7路線(東海道線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、横須賀線、京浜東北線、京浜急行、東急東横線)
さいたま市(政令指定都市):6路線(宇都宮線、高崎線、上野東京ライン、湘南新宿ライン、埼京線、京浜東北線)
千葉市(政令指定都市):4路線(総武快速線、中央総武線、京葉線、京成線)※蘇我含む
柏市(中核市):4路線(常磐線、常磐快速線、上野東京ライン、常磐緩行線)

立川市(自称多摩中心市w):1路線(ノロ央線)www

※参考 八王子市(中核市):2路線(ノロ央線、京王線)
※参考 川崎市(政令指定都市):4路線(東海道線、上野東京ライン、京浜東北線、京急線)
0026名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 14:02:11.25ID:54ADUPtj
JR主要路線 種別格付みたいなやつ

東海道線「普通」=宇都宮・高崎線「普通」>常磐線「普通」≒常磐快速線「快速」>
湘南新宿ライン「普通」=横須賀線「普通」=総武快速線「快速」>ノロ央線「特快」w>埼京線「各駅停車」≒京浜東北線「快速」>ノロ央線「快速」ww

これが現実w

「東京・新宿から○○分!」で浮かれている立川ってw
0027名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:38.74ID:54ADUPtj
Q.ノロ央線「特別快速」とは?

東海道線「普通」、宇都宮・高崎線「普通」、常磐線「特別快速」、常磐線「普通」、常磐快速線「快速」、
総武快速線「快速」、横須賀線「普通」にも劣るノロ央線「特別快速」()ww

そしてノロ央線「快速」は、京浜東北線「快速」、埼京線「各駅停車」にも劣るのであった・・・失笑

そんな遅くて遅延得意なノロ央線一択な  立  川  って・・・w
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 14:52:13.08ID:54ADUPtj
速いノロ央線(笑)

西武線は停車駅が多いけど、急行・各停など種別や遅延有無を問わず105km/hでぶっ飛ばすからな。
ノロ央線は2013年100km/h()までスピードアップしたが、結局遅延ばかりで余り意味がなし。
最近じゃあ平常時でも85km/hとかで流し運転だからな。

宣伝「だけ」は速い癖に、実態は京王や西武より遅いノロ央線。

都心や山梨に出るのに他鉄道や高速道路がなくてノロ央線一択の立川哀れw
0029名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 15:15:49.89ID:54ADUPtj
夕方ノロ央線は、毎日の様に東京駅ドア一旦開閉が中止になって、
折り返し乗車するDQNが多いけど、そう言う野郎はだいたい  立  川  駅  で降りるんだよな。

ノロ央線は牛歩ノロノロ運転や遅延や事故等が得意で、鉄道界で一番ポンコツハリボテ路線。

そんな鉄道界一ポンコツハリボテ路線なノロ央線で最も民度が低いDQN集積地帯は  立  川  w

立川はハリボテビルやハリボテ看板、ハリボテチェーン店に囲まれて個性無いポンコツシティ。
人間もスマホ中毒やヤンキー、ギャンブラーなどのDQNしか居なくてまさに地獄を見ている様。
郊外に逃げても畑とか雑木林ぶっ潰して建売住宅やマンションなど建てまくりだし、DQNサイクルが出来ている有様。

北朝鮮かイスラム国はさっさとハリボテ立川に核兵器を投下して欲しいね。
そうすれば立川ハリボテDQN一掃出来るし、ノロ央線線路引き直しでスピードアップが図れるからさ。
0030名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 15:44:07.21ID:54ADUPtj
土曜日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガスを出して高速道路をブンブンブブブン!

今度の土曜もまた雨になるかも知れない。
雨の土日にノロ央線なんて使うと、遅い、遅延だらけ、濡れたジジイと密着、乗換面倒などで
旅行を楽しむどころか疲れに行く様なもん。立川DQNも多いし最悪だね。

雨の土日に中央道をマイカーでブンブンブブブンすると、
ストレス発散に排気ガスブンブン出せるし、ドアtoドアで便利だし、立川DQNにも会わず最高だね。
ショボい雨や台風ですぐ止まるノロ央線とは大違い。

八王子は都心や山梨に出るのに、ノロ央線以外に京王線や中央道や国道があるけど、
立川は遅くて遅延得意で乗換面倒なノロ央線一択とかだっせーw
0031名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:55.71ID:54ADUPtj
ノロ央線停車駅(予想)

東神御四新中高阿荻西吉三武東武国西国立日豊八西高相藤上四梁鳥猿大
京田茶谷宿野円佐窪荻祥鷹境小小分国立川野田王八尾湖野原方川沢橋月
●●●●●←←←←←←←←←←●←←×←←●←●●●●●●●●● 通特(平日朝上り)
●●●●●●−−−−−●−−−●−−×●●●●●●●●●●●●● 特快(6本/h)
●●●●●●−−−−●●●●●●●●×●●●●●●●●●●●●● 急行(4本/h)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●×●●●●●●●●●●●●● 普快(4本/h)

(1)特急、ライナー、ホリデー快速、中央総武線(各停)除く。
(2)新宿以西110km/h運転実施。
(3)オレンジと黄色は完全分離。東京発着各停は廃止。
(4)「急行」新設。多摩民・杉並三駅民の妥協策。
(5)立川駅廃止。
0032名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:04.84ID:54ADUPtj
はいはいノロ央ノロ央w

ノロ央線と言えば遅い、民度低い、すぐ遅れる、事故得意、設備貧弱、中途半端な複々線、
東京駅でのドア開閉実質無し、折り返し乗車多いなど、鉄道界一ポンコツ路線。
少しの雨や台風ですぐに運転見合わせになるのも昔から改善されていないね。

そんなポンコツノロ央線沿線でも、特に  立  川  は沿線一DQN集積地帯で、
人間がハリボテDQNなら建物や店舗もハリボテばかり。
しかも都心や山梨に出るのにノロ央線一択だから、何かあったら真っ先に陸の孤島w

   D  Q  N  立  川  、  D  Q  N  ノ  ロ  央  線

だからもう最悪(>_<) 
0033名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:46.03ID:54ADUPtj
立川と言えば、スマホ中毒、風俗客引き、ギャンブラー、ヤンキー、危険自転車などのDQNが縦横無尽に飛んできて、
ハリボテビルやハリボテチェーン店ばかりに囲まれ、路上にはガム・ゲロ・糞・たばこの吸い殻などのゴミが落ちている。
郊外に逃げようとしても道路が狭く、赤信号や渋滞は勿論、路上駐車や悪質自転車野郎ばかり。
やっと郊外に来たと思えば、貴重な畑や雑木林をぶっ潰してマンションや建売住宅を建てまくり、DQNスパイラルが出来ているザマ。

ならば立川市から脱出しようと思っても、高速道路や国道から見離され、仕方なくノロ央線に乗っても遅くて遅延だらけ。
逃げ場が無くてまさに地獄と言うしか無い。

やっぱり北朝鮮かイスラム国は立川にはさっさと核兵器を落として欲しい。
0034名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:53.24ID:54ADUPtj
京王線
新宿〜八王子・高尾間をダイレクトに運転。110km/hで運転し、地下鉄乗り入れもあり便利。
朝の明大前辺りは苦痛を感じるが、来年早々ライナー格の列車を運転予定。府中や調布や仙川などは近年人気上昇中。

西武線
始発駅が歌舞伎町で直通が無いのは不便だが、座れる率が高い。
遅延有無、特急・急行・各停問わず105km/hでガンガン飛ばす。不定期で夜行列車などの列車を運転し飽きない。
主要放射路線のまったり率は都内でも有数。

ノロ央線
最高速度100km/hと言われるが実態は牛歩ばかり。遅延が無くてもノロノロ運転することが多い。
人気ではあるがオノボリだらけで低民度、街並みはハリボテ化が進行。事故も多い。設備も良くなく鉄道界で最もポンコツと言われる。
グリーン車連結&12両化は中止になる可能性がかなり高い。立川DQNが非常に厄介な存在。
0035名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:17.70ID:g7VUnfar
はいはいノロ央ノロ央w

今朝のノロ央線も各地でチンタラ牛歩運転をやらかし、マナー悪い自転車野郎とか歩きスマホに牛蒡抜きされた。

 D Q N 立 川 駅 からは

車内でマックバーガーを頬張って変な匂いを出すメタボデブ、
うるさい空咳ばかりして風邪とかのウイルスをばら撒いていそうなブタゴリラ、
朝からワンカップを飲んで顔赤くしてゲロ吐きそうな酔っ払いとか
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗って来た。

今夜ノロ央線下りもチンタラ牛歩や立川DQNまみれになりそうだな・・・w
0036名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:05.83ID:g7VUnfar
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガスを出してブンブンブブブン!

今度の土日「も」どうやら雨になりそうな予感。
雨の土日にノロ央線なんて乗ると、遅い、遅延多数、すぐ運休、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQNと一緒など
癒やされるどころか余計に疲れてしまうよね。

マイカー利用ならストレス発散に排気ガスをブンブンブブブンまき散らせるし、
ドアtoドアで快適だし、立川DQNとも遭遇しないから便利。

八王子はノロ央線以外にも高速道路や高規格道路が縦横無尽に走っているけど、
立川は都心や山梨出るのにノロ央線一択で、大雨だと陸の孤島だね♪
0037名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:31.16ID:g7VUnfar
 た ち か わ (笑)

ヤンキーやスマホ中毒、ギャンブラーなどのDQNしかおらず、
ハリボテビルやハリボテチェーン店、借金取りや風俗などDQN看板に囲まれた街。
「多摩中心シティ」(笑)なんて自称しているが、路上にはガム・ゲロ・吸い殻・痰・ゴミなどが散乱して、
多摩中心シティの玄関口(失笑)としてはとても相応しくない有様w
郊外に逃げるためには狭くて赤信号や渋滞だらけ、マナー悪い自転車野郎付きの道を行かなくてはならない。
やっと郊外についても畑や雑木林ぶっ潰して建売やマンション、風俗、パチンコばかり建ててるから、更にDQNを呼ぶ悪循環w
立川脱出するのにも、都心や山梨へは遅くて遅延得意なノロ央線一択な現実。

イスラム国か北朝鮮は早急に立川に核兵器落として欲しい。
0038名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 13:28:48.82ID:g7VUnfar
     いいか、みんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな♪

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0039名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:52.87ID:g7VUnfar
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
土日の雨は排気ガス出してブンブンブブブン!

今度の土日「も」また雨になるらしい。
雨の土日にノロ央線なんて乗ると、遅い、遅延多数、すぐ運休、乗換面倒、濡れたジジイと密着、
立川DQNと一緒など、平日の疲れを癒やすどころか余計に疲れてしまうよね。

マイカー利用ならストレス発散に雨の高速道路で排気ガスをブンブンブブブンまき散らせるし、
ドアtoドアで便利だし、立川DQNに遭遇しないから快適だね。

八王子はノロ央線以外にも京王線や、高速道路、高規格道路、国道が縦横無尽に走っているけど、

立川は都心や山梨出るのにノロ央線一択で、大雨だと陸の孤島!w
0040名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 17:12:15.22ID:g7VUnfar
Q.ノロ央線「特別快速」()とは?

A.東海道線「普通」、宇都宮・高崎線「普通」、常磐線「特別快速」、常磐線「普通」、常磐快速線「快速」、
 総武快速線「快速」、横須賀線「普通」にも劣るノロ央線「特別快速」()ww
 そしてノロ央線「快速」は、京浜東北線「快速」、埼京線「各駅停車」にも劣る・・・www

都心に出るために、遅くて遅延得意なノロ央線一択しかないハリボテ立川!wwww
0041名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 10:28:03.42ID:0ERI5hao
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガス撒いてブンブンブブブン!

泪雨の土日にノロ央線なんて乗ると遅い、遅延、乗換面倒、濡れたジジイと密着など良いこと無し。
ノロ央線は遅い上に 立 川 D Q N が乗ってくるから、土日で癒やされるどころか疲れてしまうね。

泪雨の土日にマイカーで中央道をブンブンブブブンすると、
ドアtoドアで便利だし、排気ガス撒き散らしてストレス発散出来るし、立川DQNに会わないから快適。

立川は都心や山梨行くのにノロ央線一択だが、八王子は高速道路が走ってて便利だね♪♪
0042名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 11:12:48.06ID:0ERI5hao
今朝もノロ央線は各地でチンタラ牛歩運転を連発。
歩きスマホやマナー劣悪な自転車野郎共にごぼう抜きされた。

 立 川 駅 からは車内でマックバーガーを頬張って変な匂いを出してるメガネデブ、
煩い空咳ばかりして変なウイルスをばら撒いていそうなブタゴリラ、
朝っぱらからワンカップ飲んで顔赤くしてゲロ吐きそうなジジイ、駆け込み乗車野郎など、
頭悪くて民度低いDQN共が大量に乗って来た。

どうせ夕方下りノロ央線も東京駅で一旦ドア開閉が中止になり、
折り返し乗車とかチンタラ牛歩運転、立川DQN共にまみれる予感がして最悪。
0043名無し野電車区
垢版 |
2017/10/27(金) 09:47:12.44ID:3IuabDfk
今朝もノロ央線は各地でチンタラ牛歩運転をして、歩きスマホ野郎とかマナー悪い自転車にごぼう抜きされた。

 D Q N 立 川 駅 からは
車内でマックバーガー頬張って変な匂いを撒いているメタボデブ、
煩い空咳ばかりして風邪とか変なウイルス撒いていそうなブタゴリラ、
朝っぱらからワンカップ飲んで顔を赤くしてゲロ吐きそうなジジイとか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗って来た。

どうせ今夜ノロ央線もチンタラ牛歩運転や立川DQNまみれになるんだろう。

ISか北朝鮮は早急にハリボテ立川に核兵器落としてDQNを一掃して欲しいね。
0044名無し野電車区
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:12.11ID:3IuabDfk
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガス出してブンブンブブブン!

明日からの土日は折角なのに泪雨。
土日雨の日にノロ央線なんて乗ると、遅れる、遅い、乗換面倒、濡れたジジイと密着して気持ち悪い、
立川DQNと長時間遭遇などで疲れ果ててしまう。

土日雨の日にマイカー使って高速道路でブンブンブブブンすると、
多少の渋滞はあってもドアtoドアだし、排気ガスブンブン出来るし、立川DQNに会わないから快適快適。

八王子は縦横無尽に高速道路や国道があるけど、立川は都心や山梨行くのに遅いノロ央線一択w
0045名無し野電車区
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:56.32ID:3IuabDfk
中央自動車道は優秀だ。

雨の週末でもマイカーをブンブンブブブン出来るし、ドアtoドアで快適だし、
少しずつだけど片道三車線化も進んできている。今度は小仏トンネルや相模湖周辺を三車線化するらしい。
外環道が関越〜東名まで出来ると、外環JCT〜調布は両方向3車線化されて、高井戸インター下り入り口も開設されるだろう。


ノロ央線は逆に鉄道界一ポンコツだ。

ノロ央線は遅いし遅延ばかりで、設備も貧弱で、複々線も中途半端。
複々線の癖に未だ快速が杉並三駅に停まっているし、朝夕を中心に牛歩運転や駅間停車ばかりだ。
2013年に100km/hにスピードアップした割には恩恵を感じたのは直後だけで、ここ数年は「平常運転」でも流し運転だらけ。
しかもハリボテ立川なんてお荷物まで抱える。
0046名無し野電車区
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:05.10ID:yxMZZuRw
まもなく国立、国立です。

青梅線、南武線、多摩モノレール線はお乗り換えです。

国立を出ますと次は日野に停まります。
0047名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:32.86ID:VTwGvxgr
土日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガス出してブンブンブブブン!

土日は中央道使って快適だったな♪
土日雨の日にノロ央線なんて乗ると、遅れる、遅い、乗換面倒、濡れたジジイと密着して気持ち悪い、
立川DQNと長時間遭遇などで疲れ果ててしまう。

土日雨の日にマイカー使って高速道路でブンブンブブブンすると、
多少の渋滞はあってもドアtoドアだし、排気ガスブンブン出来るし、立川DQNに会わないから快適♪
八王子は縦横無尽に高速道路や国道があるけど、立川は都心や山梨行くのに遅いノロ央線一択ww

来年3月には「あずさ」「スーパーあずさ」統合してスワロー化されるが、スピードアップ無しでノロノロなまま。

大量の 立 川 D Q N も特急券持たずに無理矢理乗り込みそうだw
0048名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 13:18:30.24ID:733Tt3ON
まもなく日野、日野です。

日野を出ますと次は国立に停まります。
0049名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 13:22:56.82ID:VTwGvxgr
中央道は渋滞前提だし、ドアtoドアで車に引きこもっていれば目的地に着くから良いね。

土休日雨のノロ央線は、遅い、遅れる、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇で良いこと無し。
来年三月には特急がスワロー化されるみたいだけど、速度向上も停車駅変更も無し。

その代わり  立  川  D  Q  N  が特急料金払わずに乗車する馬鹿が多そうだw

いつになっても中央道(マイカー、高速バス)に劣るノロ央線w
都心に出るのにノロ央線一択の立川って・・・w
0050名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:47.48ID:VTwGvxgr
     いいか、みんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0051名無し野電車区
垢版 |
2017/10/31(火) 11:29:20.14ID:g2RFxAJT
はいはい今度の三連休も雨雨雨。
高速道路で排気ガス出してブンブンブブブン!

また休日が泪雨との由。
そんな時にノロ央線使うと、遅い、遅延多数、乗換面倒、濡れたジジイに遭遇、立川DQN遭遇だから最悪。
ノロ央線利用だと、雨による運休や土砂崩れもリスクだね。
マイカーで中央道をブンブンブブブンすると、ストレス発散出来るし、ドアtoドアだし、立川DQNに会わなくて最高。

八王子はノロ央線以外にも、京王線や高速道路が縦横無尽に走ってて便利だけど、

 ハ リ ボ テ 立 川 は高速道路や国道が無く、都心や山梨出るのに遅くて遅延得意なノロ央線一択とか不便だね♪

都心や山梨に出るためには、やっぱり複数ルートがあると便利。
0052名無し野電車区
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:29.89ID:g2RFxAJT
ノロ央線12両化&グリーン車は中止になるだろう。

その代わり、来年3月改正で、

中央・青梅ライナー廃止(レッドアローみたいな特急orスワロー特急化?)
中央東線ホリデー快速廃止(ボロい)
あずさ・スーパーあずさ統合→特急スワロー化

だけはキチッとやると思う。
0053名無し野電車区
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:41.28ID:g2RFxAJT
Q.ノロ央線とは?

JR中央線の万世橋高架橋かられんが片落下 けが人なし
ttp://www.asahi.com/articles/ASKBZ6F5JKBZUTIL05Q.html

さすがノロ央線!
0054名無し野電車区
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:39.58ID:g2RFxAJT
ノロ央線停車駅 (理想)

東神御水飯市四信千代新大東中阿高荻西吉三武東小国西国立日豊八西高相藤上四梁鳥猿大
京田茶道田谷谷濃駄木宿久中野佐円窪荻祥鷹境小金分国立川野田王八尾湖野原方川沢橋月
==========●−−−−−−−−●−−−●−−×−−●−●●●●●●●●● 中電
●●●−−−●−−−●−−●−−−−−●−−−●−−×●●●●●○○○○○○○○ 特快
●●●−−−●−−−●−−●−−●−●●●●●●●●×●●●●●○○○○○○○○ 普通快速
千葉●●●●●●●●●●●●●●●●●●======×============= 総武線
・中電復活(E233系近郊型)
・快速線と総武線は完全分離。
・最高速度110km/h運転。
・立川駅は廃止。
0055名無し野電車区
垢版 |
2017/11/01(水) 13:22:49.65ID:CzPgsgDC
はいはいノロ央ノロ央w

今朝のノロ央線も各地でチンタラ牛歩運転をやらかしていた。
歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされたし最悪だ。

 D Q N 立 川 駅 からは
車内でマックバーガーを頬張って変な匂いを撒き散らすメタボデブ、
うるさい空咳ばかりして変なウイルスを撒いていそうなブタゴリラ、
朝からワンカップを飲んで顔赤くしてゲロ吐きそうなジジイとか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込んできた。

今夜もノロ央線は各地でチンタラ牛歩運転を繰り返し、
東京駅では一旦ドア開閉中止になって折り返し乗車するDQNが大量に沸き、DQN共は全員

    D  Q  N  立  川  駅

で降りるんだろうね。

ノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線だけど、特に  立  川  は沿線一DQN見本市w
イスラム国か北朝鮮はさっさとハリボテ立川に核兵器落としてくれ。
0056名無し野電車区
垢版 |
2017/11/01(水) 14:41:01.17ID:CzPgsgDC
土休日の雨は高速道路でブンブンブブブン!

中央道は渋滞前提だし、ドアtoドアで車に引きこもっていれば目的地に着くから良いね。

土休日雨のノロ央線は、遅い、遅れる、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇で良いこと無し。
来年三月には特急がスワロー化されるみたいだけど、速度向上も停車駅変更も無し。

その代わり  立  川  D  Q  N  が特急料金払わずに乗車する馬鹿が多そうだww

いつになっても中央道(マイカー、高速バス)に劣るノロ央線w
都心に出るのにノロ央線一択のハリボテ立川ってw
0057名無し野電車区
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:22.79ID:sRfiewg0
まもなく東中神、東中神です。

東中神を出ますと次は国立に停まります。

なお西立川、立川は治安悪化の為、廃止になりましたので予めご了承下さい。
0058名無し野電車区
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:16.85ID:CzPgsgDC
どうせ今夜下りノロ央線も、

優先席であぐら掻いて大声で通話するポンコツヤンキー、
目が合ったら喧嘩売るババア、走りスマホして何度もドアを蹴飛ばす野郎、
汚い服着て発泡酒と競馬新聞を片手に宴会を始めるジジイ3匹、
東京駅で折り返し乗車する野郎共(どうせ今日も一旦ドア開閉中止w)など、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗って来て、そう言うDQNは全員

    立   川   駅   w

で降りそうだね。
しかも各地でチンタラ牛歩運転を繰り返すおまけ付きw

ノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線だが、沿線一DQN集積地はハリボテ立川。
早くイスラム国か北朝鮮は立川に核爆弾落とすか、立川迂回して高速運転する「京多摩快速線」を造ってくれ。
そうすればノロノロ運転や立川DQNと遭遇しないで済むからさ。
0059名無し野電車区
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:40.07ID:H9P4PamZ
今朝のノロ央線もチンタラ牛歩運転を繰り返して、
歩きスマホやマナーが悪い自転車野郎などのDQNにごぼう抜きされた。

 D Q N 立 川 駅 からは
車内でマックバーガーを頬張って油くさいにおいを撒いているメタボ、
うるさい空咳ばかりして風邪とかのウイルスをばら撒いていそうなブタゴリラ、
朝からワンカップを飲んで顔赤くしてゲロ吐きそうな野郎とか、
頭悪くて民度が低いDQNどもが大量に乗って来た。

この後ノロ央線も、東京駅ではドア一旦開閉が行われずに折り返し乗車が多発、
酔っ払いや優先席で通話する野郎とかDQNが大量に乗って来て、そう言うDQNは全員

    立   川   駅   w

で降りそうだ。

さすがは鉄道界一ポンコツ路線・ノロ央線。
立川DQN満載でノロノロ運転を連発して最悪なノロ央線になる予感w
0060名無し野電車区
垢版 |
2017/11/02(木) 16:57:17.95ID:H9P4PamZ
     いいか、みんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよね。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0061名無し野電車区
垢版 |
2017/11/04(土) 14:49:23.71ID:OnRhZdcI
まもなく矢川、矢川です。

矢川を出ますと次は国立終点です。

なお西国立、立川は治安悪化の為、廃止になりましたので予めご了承下さい。
0062名無し野電車区
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:03.74ID:bg4nuWmH
まもなく玉川上水、玉川上水です。

西武拝島線はお乗り換えです。

玉川上水を出ますと次は甲州街道に停まります。

なお砂川七番、泉体育館、立飛、高松、立川北、立川南、柴崎体育館は治安悪化の為、廃止になりました、また西武拝島線玉川上水駅は治安悪化の為、北側の東大和市内に移設しましたので予めご了承下さい。
0063名無し野電車区
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:02.93ID:IMziL0MJ
はいはいノロ央ノロ央w

今朝もノロ央線は各地でチンタラ牛歩運転を繰り返して、

 ハ リ ボ テ D Q N 立 川 駅 からは

車内で汗かきながら油くさいマックバーガーを頬張るブタゴリラ、
うるさい空咳ばかりして風邪とか変なウイルスを撒いていそうなメガネメタボ、
朝っぱらからワンカップを飲んで顔を赤くしてゲロ吐きそうな酔っ払いなど、
頭悪くて民度低いDQN共が大量に乗り込んできた。

どうせ夕方ノロ央線もチンタラ牛歩運転や立川DQNまみれになりそう。
今日も東京駅での一旦ドア開閉は中止になって、折返し乗車する立川DQNだらけになるんだろうな。

ノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線、特に  立  川  は沿線一DQN見本市!
0064名無し野電車区
垢版 |
2017/11/07(火) 11:32:01.52ID:uxBkc4Hw
まもなく玉川上水、玉川上水です。

多摩モノレール線はお乗り換えです。

玉川上水を出ますと次は拝島終点です。

なお武蔵砂川、西武立川は治安悪化の為、廃止になりました、また玉川上水駅は治安悪化の為、北側の東大和市内に移設しましたので予めご了承下さい。
0065名無し野電車区
垢版 |
2017/11/08(水) 16:40:39.10ID:Cse2b9jv
DQN♪DQN♪ノロ央線DQN♪

どうせこの後下りノロ央線も、

東京駅では一旦ドア開閉がまた中止になって折返し乗車や椅子取りゲームが多発し、
優先席では大声出して通話する喧しいポンコツヤンキー、
走りスマホしてドアを何度も蹴飛ばす野郎、目が合ったら喧嘩を売るジジイ、
汚い服を着て発砲酒と競馬新聞を持って宴会を始めるジジイ3匹とか、
頭悪くて民度低いポンコツDQN野郎が大量に乗り込み、

そう言うDQNは全員

    立   川   駅   w

で降りる予感。

ノロ央線自体も各地でチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返して、
歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされ、長時間 立 川 D Q N と一緒に過ごすと思うと憂鬱だね。
0066名無し野電車区
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:59.23ID:XGVWaJN8
.
      ノ   ロ   央   線   が   嫌   い   だ   。
0067名無し野電車区
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:53.18ID:OyooShgU
まもなく甲州街道、甲州街道です。

甲州街道を出ますと次は玉川上水に停まります。

なお柴崎体育館、立川南、立川北、高松、立飛、泉体育館、砂川七番は治安悪化の為、廃止になりましたので予めご了承下さい。
0068名無し野電車区
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:30.34ID:s2c0aa6n
土休日の雨は高速道路でブンブンブブブン!

今度の土曜はまた雨。
中央道は渋滞前提だし、ドアtoドアで車に引きこもっていれば目的地に着くから良いね。

土休日雨のノロ央線は、遅い、遅れる、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇で良いこと無し。
来年三月には特急がスワロー化されるみたいだけど、速度向上も停車駅変更も無し。

その代わり  立  川  D  Q  N  が特急料金払わずに乗車する馬鹿が多そうだww

いつになっても中央道(マイカー、高速バス)に劣るノロ央線w
都心に出るのにノロ央線一択のハリボテ立川っていったい何様だよw
0069名無し野電車区
垢版 |
2017/11/15(水) 09:44:37.71ID:R6HCY0QP
土曜日の雨は高速道路でブンブンブブブン!
排気ガスを出して高速道路をブンブンブブブン!

この2週間ほどは珍しく土曜日泪雨にならなかったけど、次の土曜日はまた法則通り雨の土曜日になりそう。

雨の土曜日にノロ央線なんて乗ると、遅い、遅れ拡大、乗換面倒、濡れたジジイと密着、土砂崩れ、
少しの雨ですぐ運休、立川DQNと遭遇とか良いことは無いよね。

雨の土曜日に中央自動車道で排気ガス出してブンブンブブブンすると、
ストレス発散になるし、ドアtoドアで便利だし、立川DQNと遭遇しないで済むから楽。
近年は3車線化もこつこつ進んでいるから、将来的にはより便利になりそうだ。

中核市・八王子はノロ央線以外に京王線、高速道路や国道が縦横無尽に走ってて便利。
立川は都心や山梨に出るのに遅くて遅延だらけなノロ央線一択で、災害があったら陸の孤島だね。
0070名無し野電車区
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:43.17ID:d4uSly+L
夕方下りノロ央線もおそらく、

東京駅の一旦ドア開閉が中止になり、折返し乗車とか椅子取りゲームで殺伐し、
優先席で大声出して通話するポンコツヤンキー、
走りスマホして電車のドアを蹴飛ばす野郎、目が合った瞬間喧嘩売って来るじじい、
発泡酒と競馬新聞を持って宴会する汚いジジイ3匹どもとか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込んで、そう言うDQNは全員

     立    川    駅    w

で降りる予感。

ノロ央線自体も各地でチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返して、
歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされまくり、長時間に亘って

   立  川  D  Q  N  

と一緒に過ごすと思うと憂鬱だ。
0071名無し野電車区
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:03.82ID:14IDf7Da
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0072名無し野電車区
垢版 |
2017/11/20(月) 13:14:30.53ID:Rgk7qiQV
小田急白紙ダイヤ改正

京王白紙ダイヤ改正

ノロ央線白紙ダイヤ改正?

小田急からノロ央線まで大型ダイヤ改正の波は来るか??
0073名無し野電車区
垢版 |
2017/11/21(火) 10:45:54.83ID:iyEra9yo
   


    
    立 川 死 酷 民 は D Q N w


    D Q N  と い え ば 立 川 死 酷 民w




.
0074名無し野電車区
垢版 |
2017/11/21(火) 10:53:29.45ID:cV92HDFz
来年春or近い将来のダイヤ改正(改悪)で

・「スーパーあずさ」「あずさ」統合して「あずさ」(ただしスワロー化)
・ライナーもスワロー特急化(「スワロー青梅」とか?)
・中央東線ホリデー快速廃止か全席指定席化かE233化
・グリーン車連結&12両化中止

可能性はかなり高いと思うね。
0076名無し野電車区
垢版 |
2017/11/21(火) 15:34:21.83ID:xkalU29j
>>75
拝島〜立川(通勤特快)〜新宿:40分
拝島〜(超鈍足ボロカスバラック廃島ライナー)〜百人町一丁目外エタヒニン部落ゴミ捨て場前: 95分

ノロ王の敵ではありません。
0077名無し野電車区
垢版 |
2017/11/22(水) 15:54:56.90ID:vS6yw4kH
夕方下りノロ央線もどうせ
東京駅の一旦ドア開閉は中止になり、折返し乗車とか椅子取りゲームで殺伐し、
優先席で大声出して通話するポンコツヤンキー、
走りスマホして電車のドアを蹴飛ばす野郎、目が合った瞬間喧嘩売って来るマヌケな野郎、
発泡酒と競馬新聞を持って宴会する汚いジジイ3匹どもとか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に詰め込まれて、そう言うDQNは全員

     立    川    駅    w

で降りる予感が。

ノロ央線自体も各地でチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返して、
歩きスマホやマナー悪い自転車野郎など、蹴飛ばして良い様な奴らに
ごぼう抜きされまくりそうだ。
0078名無し野電車区
垢版 |
2017/11/24(金) 12:39:36.56ID:G7KgUzGd
駅で配布されてるE353パンフレット
http://pbs.twimg.com/media/DPM3zuoUEAEZmx6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPM3zunUQAEUC79.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPM3zunUQAAJ1tS.jpg

なーにが日本の中央を走り抜けるダイナミズムだよ〜。
E351は最高速度160km/hまで出せるけど、E353はどんなに頑張っても130km/hまでしか出せないポンコツw

日本の中央でチンタラ牛歩運転するノロマがぴったりだね(失笑)!
0079名無し野電車区
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:02.99ID:lBQpL90O
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ノロ央線12両化+G車連結、答えはノー、
 \スーパーひとしくんボッシュートです!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0080名無し野電車区
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:29.41ID:Kc1AEF+o
     いいかみんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0081名無し野電車区
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:49.38ID:LZ2E1wLb
ノロ央ノロノロノロノロチーw
0082名無し野電車区
垢版 |
2017/12/04(月) 15:35:32.78ID:n/6CW/Nf
E353になっても速くならないノロ央線(笑)。
0083名無し野電車区
垢版 |
2017/12/05(火) 10:42:11.21ID:loKARZzu
今朝もノロ央線はチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返して、
歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされた。

立川駅からはDQN共が耒陽に乗り込んできて、ノロ央線の徐行・駅間停車と相まって長時間DQNと一緒だった・・・orz
0084名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:14.95ID:87A8tyzQ
JAPはポンコツ!
JAPはマヌケ!w

鉄道界一ポンコツ路線・ノロ央線沿線で一番DQNシティ

     立    川    市    w

多摩中心シティ(失笑)を謳っている癖に、
中核市にすらなれず、高速道路や国道も無く、駅前はハリボテだらけでマヌケなDQNも多数。
都心や山梨に出るにも、遅くて遅延が常態化しているノロ央線一択!
そしてやっぱりノロ央線12両&G車も延期が決定的、このまま中止になるのは確実だろう。

今夜ノロ央線もどうせチンタラ牛歩運転や駅間停車しまくりで、マナー悪い自転車や歩きスマホにごぼう抜きされるんだろうね♪

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< DQN立川に中核市・高速道路・国道、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン、ミョーン♪
0085名無し野電車区
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:19.09ID:O/ZpDDM5
中央線ってやけに大雨や落雷で止まることが多くないか?
たまにしか使わなかったけど2回そんな事に遭遇した
0086名無し野電車区
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:50.35ID:1/Kt/evZ
>>85
高尾以西設備が貧弱。
一方、中央道は速度規制掛かっても一応通れることが多い。
0087名無し野電車区
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:01.95ID:Wbi+Et75
ノロ央線、今朝も遅延。
0088名無し野電車区
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:49.56ID:1tiZDfa4
鞄のひもで異臭発生するノロ央線()。
0089名無し野電車区
垢版 |
2017/12/15(金) 10:22:26.57ID:xZtvPPLP
今日発表されるノロ央線ダイヤ改悪予想

・ 「あずさ」「Sあずさ」はいずれ統合
・スワロー化
・ライナーもスワロー特急化(良くて高尾・上野原・猿橋停車で大月延伸)
・中央東線ホリデー快速廃止か全席指定席化かE233系化
・スピードアップ無し(特急は寧ろ遅くなるかも)

とかもう最悪だね〜。

別の日にはノロ央線12両化&G車連結中止発表もありそうだ。
0090名無し野電車区
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:53.13ID:qryNRT7I
JAPは戦争・テロが無いからつまらない!

今朝のノロ央線も、各地でチンタラ牛歩運転とか駅間停車を連発して
首都高の車には勿論、歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされた。

    D  Q  N  立  川  駅  からは

うるさい空咳ばかりして風邪とか変なウイルスを撒き散らしているブタゴリラ、
脂気ムンムンなマックバーガーを頬張って変な匂いを漂わせるメガネデブ、
朝からワンカップ飲んで顔を赤くしてゲロ吐きそうな酔っ払いとか、
頭悪くて民度が低いDQNが大量に乗って来て、立川DQNと一緒に長時間肉詰めにされた。

やっぱりノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線、特に 立 川 は沿線一DQN見本市だね!
0091名無し野電車区
垢版 |
2017/12/19(火) 10:22:59.01ID:GYgYTouw
ノロ央線特急がE353系に統一されたら

・「Sあずさ」「あずさ」は「スワローあずさ」に(実質値上げ)w
・ライナーはスワロー特急に格上げ(大月発着便ある?)
・特急型ホリデー快速廃止か全席指定席化w

だろうね。
しかもE353系自体が130km/hまでしか出ない設計だから、
スピードアップするどころか鈍足化しそうww
鈍足化の上に値上げとか、さすがは鉄道界一ポンコツ路線・ノロ央線!

おそらく快速12両化&グリーン車連結も中止になりそうだね。
0092名無し野電車区
垢版 |
2017/12/21(木) 11:45:57.03ID:SX4x7S5r
予期せぬことでいきなり止まるのがノロ央線。
0093名無し野電車区
垢版 |
2017/12/22(金) 13:39:29.69ID:SYiC9H/r
今朝もやっぱりチンタラ牛歩運転の繰り返し!
やっぱりノロ央線は早急に抜本的ダイヤ改正して欲しい。
0095名無し野電車区
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:57.78ID:RyoQjPyd
スレ主w
いつの間にか自分でスレ作ってたんだなww
それでもスレタイの呼び名が5chで流行らなくて残念だなwww
0097名無し野電車区
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:28.67ID:+DzNnxj8
はいはいノロ央ノロ央w

今朝のノロ央線も  立  川  駅  から

車内でソーセージマフィンを頬張るメタボメガネ、
空咳ばかりして風邪とか撒いていそうなブタゴリラ、
朝からワンカップ飲んで顔を赤くしている酔っ払いとか
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込んできた。

しかも各地でチンタラ牛歩運転を繰り返し、歩きスマホやマナー悪い自転車野郎にごぼう抜きされた。

ノロ央線は鉄道界一ポンコツ路線だが、特に  立  川  は沿線一DQN見本市!

ノロ央線は立川迂回して110km/hにスピードアップするか、立川迂回して高速運転する「京多摩快速線」を作って欲しい。
そうすれば毎朝立川DQNやチンタラ牛歩運転に遭遇しないで済むからねw
0098名無し野電車区
垢版 |
2018/01/04(木) 15:21:43.51ID:+DzNnxj8
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< DQNノロ央線12両化、G車連結、方向別化、杉並3駅完全通過、高速化、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::(ノロ央線ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w
0099!id:ignore
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:44.07ID:1Vf1z2ec
   


    
    八 王 子  と い え ば D Q N w


    D Q N  と い え ば  八 王 子 w




.
0100名無し野電車区
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:34.85ID:2G32nAU9
ノロ央線はさっさと、

・東京〜高尾110km/h運転。
・快速杉並3駅通過拡大。
・オレンジ・黄色完全分離。
・国分寺〜国立複々線化。

・  立  川  駅  迂  回  w


を早急にして欲しい。

12両化&G車は後回しで良いからさ。
0101名無し野電車区
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:43.55
2019年ダイヤ改正予想

東神御水飯市四信千代新大東中阿高荻西吉三武東小国西国立日豊八西高相藤上四梁鳥猿大
京田茶道田谷谷濃駄木宿久中野佐円窪荻祥鷹境小金分国立川野田王八尾湖野原方川沢橋月
●●●−−−●−−−●−−●−−−−−●−−−●−−●●●廃廃廃●●●●●●●● 特快
●●●−−−●−−−●−−●−−●−●●●●●●●●●●●===●●●●●●●● 快速
千葉●●●●●●●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○止止止======== 総武線


※DQN八王子市内各駅は治安悪化と犯罪防止の為廃駅
0102名無し野電車区
垢版 |
2018/01/05(金) 12:34:49.61ID:2G32nAU9
今夜下りノロ央線も、東京駅ではドア一旦開閉が中止して折返乗車が多発、
優先席で大声上げて通話するポンコツヤンキー、
走りスマホしてドア蹴飛ばす野郎、目が合ったら喧嘩売るジジイ、
薄汚い服を着てワンカップ片手に宴会始めるジジイ3匹どもとかのDQNが大量に乗り込み、
そう言うDQNは全員

      立    川    駅    w

で降りそうだ。

ノロ央線自体も各地でチンタラ牛歩運転を繰り返し、
ドア上モニターも相撲の話題ばかりで、とどめは立川DQNだらけでウンザリしそう。
まさに鉄道界一ポンコツ路線=ノロ央線、特に 立 川 は沿線一DQN見本市!w
0103名無し野電車区
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:51.77ID:9OXQFwZp
今朝もノロノロ運転♪
0104名無し野電車区
垢版 |
2018/01/10(水) 10:15:02.67ID:RkP9YMLY
今朝のノロ央線もチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返し、
歩きスマホやマナーが悪い自転車野郎にごぼう抜きされた。

立川駅からはDQNが大量に乗り込んで、長時間そう言うバカと一緒に居る羽目に。

まさにノロ央線は鉄道界一ポンコツハリボテ路線!
0105名無し野電車区
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:37.51ID:RwBS7yyk
さあ撮り鉄だ、一瞬をシチサンするキヤノン7D2と信頼の長玉70-200を携えて、
廃車回送中のNO.DO.KAの激V記録に勤しもう。

国鉄生まれ老兵・ヨンパーゴーのNO.DO.KAを、同業ヲジンと肩を寄せあい
運転停車する大宮駅のホーム端で
シチサン・カツカツ・日の丸

車体の傷が凄まじいボロボロNO.DO.KAを、大都会・東京を象徴する新宿の大ガードの下から
ヨコヨコ・スカスカ・日の丸

1月10日の関東の線路脇、NO.DO.KAを記録する7D2の高速連写が熱く瞬を切り刻む。
さあ愛機を大空高く掲げよう、そして唱えよう撮り鉄のお題目。

シチサン・カツカツ・日の丸
シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!

http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
0106名無し野電車区
垢版 |
2018/01/10(水) 19:24:37.97ID:RwBS7yyk
さあ撮り鉄だ、一瞬をシチサンするキヤノン7D2と信頼の長玉70-200を携えて、
廃車回送中のNO.DO.KAの激V記録に勤しもう。

国鉄生まれ老兵・ヨンパーゴーのNO.DO.KAを、同業ヲジンと肩を寄せあい
運転停車する大宮駅のホーム端で
シチサン・カツカツ・日の丸

車体の傷が凄まじいボロボロNO.DO.KAを、大都会・東京を象徴する新宿の大ガードの下から
ヨコヨコ・スカスカ・日の丸

1月10日の関東の線路脇、NO.DO.KAを記録する7D2の高速連写が熱く瞬を切り刻む。
さあ愛機を大空高く掲げよう、そして唱えよう撮り鉄のお題目。

シチサン・カツカツ・日の丸
シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!

http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
0107名無し野電車区
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:35.67ID:SCRkO3UE
さあ撮り鉄だ、一瞬をシチサンするキヤノン7D2と信頼の長玉70-200を携えて、
廃車回送中のNO.DO.KAの激V記録に勤しもう。

国鉄生まれ老兵・ヨンパーゴーのNO.DO.KAを、同業ヲジンと肩を寄せあい
運転停車する大宮駅のホーム端で
シチサン・カツカツ・日の丸

車体の傷が凄まじいボロボロNO.DO.KAを、大都会・東京を象徴する新宿の大ガードの下から
ヨコヨコ・スカスカ・日の丸

1月10日の関東の線路脇、NO.DO.KAを記録する7D2の高速連写が熱く瞬を切り刻む。
さあ愛機を大空高く掲げよう、そして唱えよう撮り鉄のお題目。

シチサン・カツカツ・日の丸
シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・ぬるぽっぽ

ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!

http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
0108名無し野電車区
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:34.79ID:y8ghjr5P
   いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0110名無し野電車区
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:01.05ID:gtsRxYOc
ノロ央線「特快」(笑) 「快速」(失笑)

JR主要路線 種別格付みたいなやつ

東海道線「普通」=宇都宮・高崎線「普通」>常磐線「普通」≒常磐快速線「快速」>
湘南新宿ライン「普通」=横須賀線「普通」=総武快速線「快速」>ノロ央線「特快」(笑)>埼京線「各駅停車」≒京浜東北線「快速」>ノロ央線「快速」(失笑)w

これが現実♪♪
0111名無し野電車区
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:37.42ID:fzNvPJ5Q
新潟並みに雪が積もったら、ノロ央線は一週間以上不通になりそうだね。
0112名無し野電車区
垢版 |
2018/01/12(金) 22:26:45.58ID:slR8jdrb
・ノロ央線は、沿線にDQNや田舎者が多いDQN路線です。
・ノロ央線は、立川競輪やWINSやパチンコがあるギャンブルラインです。
・ノロ央線は、ハコモノ立川や昭和記念公園などハリボテ路線です。
・ノロ央線は、真如苑や○鮮学校やアカに代表される朝○カルト路線です。
・ノロ央線は、人身事故や車内急病人・ドア挟まり・線路立入が多い遅延路線です。
・ノロ央線は、複々線が中途半端で終わってて余計な駅に停車する貧弱路線です。
・ノロ央線は、チンタラ牛歩運転が多くて遅延が多い、不定時路線です。
・ノロ央線は、世界一のDQN見本市・立川を通るオワコン路線です。
・ノロ央線は、立川DQNに汚染されたG車()を付ける予定です。
・ノロ央線は、12両化してDQNがもっと増える予定です。
・ノロ央線は、12両化・G車()予定が中止になる予感がする路線です。
・ノロ央線は、ケーブルがほとんど地面を這っている路線です。
・ノロ央線は、指令が糞で後発の遅れてる電車のために15分も待って更に遅延拡大する路線です。
0113名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:40.15ID:L1GB2cGf
   いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよね♪

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0114名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 14:14:04.32ID:WESxgQk4
雨で遅延拡大の予感。
0115名無し野電車区
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:30.53ID:fkn1slt9
昨夜も順調だったと安心したら緊急停止で止まったな・・・。失笑
0116名無し野電車区
垢版 |
2018/01/19(金) 11:06:15.31ID:Pb4ESOCt
非常停止ボタン2回とかw
0117名無し野電車区
垢版 |
2018/01/23(火) 11:18:44.51ID:4hb8uk1b
案の定ノロ央線は最悪レベルのグダグダだったな。
0118名無し野電車区
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:26.76
ノロ王線もw
0119名無し野電車区
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:21.88ID:teZ8347q
立川駅停電とかまじオワットル。
0120名無し野電車区
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:39.67ID:PrYcPrKh
ノロ央線はさっさと、

・東京〜高尾110km/h運転。
・快速杉並3駅通過拡大。
・オレンジ・黄色完全分離。
・国分寺〜国立複々線化。

を早急にして欲しい。

12両化&G車は後回しで良いからね。
0121名無し野電車区
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:35.90ID:Fc9Cp+9x
線路内人立ち入りとかw
轢いてしまえば良いのにね♪
0122名無し野電車区
垢版 |
2018/01/29(月) 11:33:53.38ID:DrVSEk6V
ノロ央線「特快」(笑) 「快速」(失笑)

JR主要路線 種別格付みたいなやつ

東海道線「普通」=宇都宮・高崎線「普通」>常磐線「普通」≒常磐快速線「快速」>
湘南新宿ライン「普通」=横須賀線「普通」=総武快速線「快速」>ノロ央線「特快」(笑)>埼京線「各駅停車」≒京浜東北線「快速」>ノロ央線「快速」(失笑)w

ノロ央線はもっと停車駅減らして、スピードアップして欲しい。
0123名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 11:20:49.35ID:kUpI3TEw
昨夜も今朝も大幅遅延でウンザリ。
しかも両方とも人的原因という。
0124名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 11:19:16.08ID:ow+FOPLN
   いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよね。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0125名無し野電車区
垢版 |
2018/02/01(木) 10:17:45.51ID:VJTpWEC2
明日はせいぜい数センチくらいの雪になりそうだが、
マスゴミが大雪を叫んでいるから間引き・運転見合わせとか大量にやらかしそう。
チンタラ牛歩や駅間停車もひどくなりそうだな〜。
0126名無し野電車区
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:11.82ID:vW87vyGw
レベルの低いこの路線のせいで他にも悪影響を及ぼしている。20年前のトラブルから進歩していない。
0127名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:15.64ID:u0HvuuHv
今回の雪はかなりショボかったけど、これだけで遅延がいつも以上に酷いのな。
京王なんて10cm以上積もってもちゃんと動くのに。
0128名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:49.75
>>127
ノロ王線も雪にめっぽう弱くなったよなw
今日のショボ雪で最大30分遅れ
て言うか、昔は安全確保よりも行っとけ運行優先だったからできた結果かwww

今のご時世じゃそうは行かんだろうな
0129名無し野電車区
垢版 |
2018/02/06(火) 16:03:31.70ID:2amcAZao
ノロ央線の東京一旦ドア開閉、いつも中止だね。
0130名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 11:35:23.94ID:5eHE4W8y
3連休は雨だし、遅れが大きくなりそうだね。
0131名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 10:33:38.18ID:kApB+D0V
昨日のノロ央線は遅延は酷かった。

東京〜西八王子1時間半以上とかw
0132名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:51.57
西八王子みたいな僻地のスラム害に住んでるのが悪いw
0133名無し野電車区
垢版 |
2018/02/09(金) 11:08:52.49ID:uyY0BUty
はいはい土日は雨、高速道路でブンブンブブブン!

雨の休日にノロ央線乗ると、遅延拡大、乗換面倒、濡れたジジイと密着などで参る。
土日雨の高速道路でブンブンブブブンすると、ドアtoドアで快適。

八王子は鉄道・高速道路充実だが、立川は都心や山梨出るのにノロ央線一択!
0134名無し野電車区
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:54.79
まあ、中央線で一番DQNな

        八 王 子 w

だけは、大深度地下でスルーしてマイカー王国にさせて大気汚染を進めた方がいいかもなw
八王子の主幹産業である土建屋も儲かって良いだろう。

八王子人なんて威厳を保つ事しか考えてないから、中身スカスカの癖にいい歳したオッサンでもピアスしたり茶髪にしたりしてまさにチンピラの集まり。性格も気が荒くて自己中心的だから嫌われるんだよ。
そう言うのが多いから、次々とDQNが産まれてくるんだよね〜♪

八王子DQNを隔離し、立川まで複々線化、八王子市内スルーによる特急の高速化ができれば中央線の魅力は更に上がるよwww
0135名無し野電車区
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:12.60ID:mrrJvxzM
杉並3駅さっさと毎日終日通過しろ。
0136名無し野電車区
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:54.22ID:sPZp2ZNQ
ノロ央線は今朝も安定のチンタラ牛歩運転。

高尾−西八−八王子−府中−高井戸−新宿−東京を160km/hで高速運転する「京多摩快速線」を作って欲しい。
そうしたら遅延やら牛歩運転と遭遇しないで済むからね。
0137名無し野電車区
垢版 |
2018/02/15(木) 14:18:47.72
だから西八王子みたいな僻地のスラム害に住んでるのが悪いw
0138名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:04.23ID:f0EhKOjD
ノロ央線が遅くて駅間停車もやらかしすぎなのが悪い。
0139名無し野電車区
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:18.39ID:Mknsk3c7
コーヒーで遅れるノロ央線(笑)。
0140名無し野電車区
垢版 |
2018/02/24(土) 09:00:51.28ID:H98qp30E
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O8C1I
0141名無し野電車区
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:35.22ID:69QiGknW
今朝もノロ央線は牛歩運転や駅間停車連続。
立川駅での荷物挟まりや駆け込み乗車、椅子取りゲームは酷かった〜。
ドア上モニターでは小平ばかりだしつまらない。

DQNばかりだし、まさに最悪なノロ央線だった。
0142名無し野電車区
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:22.48ID:H789xlmK
どうせこの後下りノロ央線も、
東京駅では引き続きドア一旦開閉が中止になり、折返乗車だらけ。
チンタラ牛歩運転や駅間停車を頻発して、
長時間立川DQNと詰め込まれるんだろうね。

まさに最悪なノロ央線><
0143名無し野電車区
垢版 |
2018/03/05(月) 10:35:14.12ID:BG9qnX1T
DQNと言えばノロ央線!
ノロ央線と言えばDQN!

今朝もノロ央線は三鷹駅手前8分停車を筆頭にチンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされた。
ドア上モニターはジジイのスーツばかりで、車内はDQNいっぱいに詰め込まれて最悪。
まさにイスラム国か北朝鮮は核落として欲しいレベルだね。
0145名無し野電車区
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:57.59ID:Cc7TaJ4k
   いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0146名無し野電車区
垢版 |
2018/03/07(水) 16:49:19.86ID:bggX1iYn
どうせこの後ノロ央線も
東京駅ではドア一旦開閉が中止で折返乗車だらけ、
チンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
ドア上モニターは頭悪そうなスマホゲームばかりで、
車内はDQN共で満杯になりそうだね。

ノロ央線はやっぱり鉄道界一ポンコツ路線!w
0147名無し野電車区
垢版 |
2018/03/09(金) 09:50:35.92ID:ETKEokKT
ノロ央線と言えば、遅い、遅延得意、障害得意、民度低い、設備貧弱、複々線無駄遣い、
一旦ドア開閉中止当たり前、折返乗車多い、傘・荷物挟まり多い、無駄な駅(快速()杉並3駅)多いなど
鉄道界一ポンコツDQN路線。

ハリボテ立川駅や西口無い中野駅と言った欠陥駅が多くて、G車や12両化も中止になりそうだし、
やっぱりノロ央線は鉄道界一ポンコツDQN路線!www
0148名無し野電車区
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:48.34
.
    
     八 王 子 D Q N w

は、中央線が大嫌いらしいので、

この際中央線快速電車は東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転しようぜ!

そうすれば我々中央線ユーザーは不快な八王子DQNに出くわさずに済むし、
八王子DQNだって嫌いな中央線に乗らなくて済むもんなー♪
0149名無し野電車区
垢版 |
2018/03/09(金) 14:18:59.14ID:Ms5dHxHJ
・ノロ央線は、沿線にDQNや田舎者が多いDQN路線です。
・ノロ央線は、立川競輪やWINSやパチンコがあるギャンブルラインです。
・ノロ央線は、ハコモノ立川や昭和記念公園などハリボテ路線です。
・ノロ央線は、真如苑や○鮮学校やアカに代表される朝○カルト路線です。
・ノロ央線は、人身事故や車内急病人・ドア挟まり・線路立入が多い遅延路線です。
・ノロ央線は、複々線が中途半端で終わってて余計な駅に停車する貧弱路線です。
・ノロ央線は、チンタラ牛歩運転が多くて遅延が多い、不定時路線です。
・ノロ央線は、世界一のDQN見本市・立川を通るオワコン路線です。
・ノロ央線は、立川DQNに汚染されたG車()を付ける予定です。
・ノロ央線は、12両化してDQNがもっと増える予定です。
・ノロ央線は、12両化・G車()予定が中止になりそうな路線です。
・ノロ央線は、ケーブルがほとんど地面を這っている路線です。
・ノロ央線は、指令が糞で後発の遅れてる電車のために15分も待って更に遅延拡大する路線です。
0150名無し野電車区
垢版 |
2018/03/09(金) 15:10:43.85ID:ETKEokKT
ノロ央線一ハリボテDQN見本市=  立  川  w

子分は土建屋田中率いる中野、孫分は不動産バブルの国分寺が続きそうだね〜。
流石はノロ央線沿線、表面だけ良ければ運休から喧嘩まで何でもありのハリボテポンコツ路線!w
イスラム国か北朝鮮はさっさと核兵器落として欲しい。

八王子は安定した伝統的な街並みだし、都心に直接出るのにノロ央線以外にも京王線や中央道もあって便利だね〜♪♪
0151名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:35.01ID:38M8llj9
どうせ今夜ノロ央線も
東京駅で一旦ドア開閉が中止になり、
優先席で大声で通話して喧しいヤンキー、
走りスマホしてドア蹴飛ばすジジイ、喧嘩売るババア、
汚い服着て宴会始めるジジイ3匹とか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込み、DQN共は全員

    立   川   駅   w

で降りそう。
ノロ央線自体チンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
長時間立川DQNと一緒に居る羽目になりそうで最悪だな。
0152名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 20:33:43.98
      八 王 子 D Q N 


は、プライドだけは高いけど、気に食わない事があるとすぐ他人を攻撃するし、駅前には野蛮なチンピラ山猿DQNヤンキーがたくさん徘徊してたりして、まさに八王子国民は沿線で一番野蛮なDQNヤンキー揃いだねwww

中核市になってみたけど大した効果も出てないし、結局は肩書きが欲しくて箔をつけたかったまさにDQN思想に基づくものw


市民もDQNなら自治体までDQNな


      D Q N 八 王 子 w

0153名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 16:53:44.06ID:u+G/wgog
はいはいノロ央ノロ央w

今朝のノロ央線も立川DQNだらけで、チンタラ牛歩や駅間停車が酷かったが、
今夜ノロ央線も同じく酷いことになるんだろうね。

今日はE351やら189がノロ央線を走る最後の日だから、鉄ヲタも荒れそうで恐いなww
0154名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:08.17
東京…日本の中心!

新宿…もう1つの中心!

立川…多摩の中心!




八王子…DQNの中心www
0155名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:45.57ID:u+G/wgog
ノロ央線と言えば、遅い、民度低い、遅延得意、駅間停車得意、設備貧弱、複々線無駄、
折返乗車多い、余計な駅多い(杉並3駅、 立 川 w )など、鉄道界一ポンコツDQN路線。

今夜も立川DQNに汚染されて、チンタラ牛歩運転や駅間停車をやらかしそうだが、
351や189がラストランと言うことでマナー悪い鉄屑も多そう。そんな鉄屑もどうせ

  立  川  D  Q  N  w

の一味で、今夜は荒れそうだね〜。
0156名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:10.75
住んではいけない変人だらけの
  
       八  王  子  w


氷点下5℃の八王子に全裸マン
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23559.html

 公然わいせつ事件が起きたのは、25日午前0時20分ごろ、 八 王 子 市 打越町の路上で、全裸の男が歩いているのを通行人が目撃した。
0157名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:37.66
https://www.moneypost.jp/197492

>かつては“中央線の西の雄”といえば八王子でしたが、今や勢力図は完全に逆転しました。


誰もが認める 八 王 子 の衰退ww

人口18万の立川に負けたヘボ中核市、
オワコンDQNシティ 八 王 子 ww
0158名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:51.63
どうせ今夜も中央線下りは優先席で大声で通話して煩いポンコツヤンキー、
他の客にガン付けて喧嘩を売るジジイ、貧乏くさいBBA、
汚れたニッカを着てワンカップ片手に宴会を始める土方とか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗り込んで、

そう言うガラの悪いDQNは全員

    八  王  子    市  内   w

で降りるんだろうね♪


そして立川からはE351系最後のライナーに無賃強行乗車する貧乏八王子DQNが続出www


  あ あ  八 王 子 D Q N だ ら け ww


.
0159名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:27.60ID:/N8bSojr
>>4
激しく同意
0160名無し野電車区
垢版 |
2018/03/20(火) 10:18:36.82ID:kcGBg/+u
ノロ央線も小田急を見習えば良いのに。

複々線区間、ノロ央線なら登戸≒三鷹に相当するが、
あっちは柔軟な運用で高速化+近距離優等停車の両方を達成。
小田鈍なんて言われていたのに、複々線使用方法は明らかに上だよなw

反対にノロ央線は複々線無駄遣いだし、抜本的停車駅見直しとかもロクに行われていないw
0161名無し野電車区
垢版 |
2018/03/22(木) 17:03:31.30ID:NexkzHGZ
小田急線は優秀♪
ノロ央線はポンコツw
0162名無し野電車区
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:56.40ID:XDC1t0YF
JAPはポンコツJAPはマヌケ!

最近のJAPはマヌケハリボテスマホ中毒DQNだらけだが、
一番先端を行っているのがハリボテポンコツDQN立川!
ISか北朝鮮は早くハリボテポンコツ立川に核兵器落として欲しい。
0163名無し野電車区
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:00.24ID:et0YAnh1
スーモが選んだ住みたくない街ランキング!

1.立川駅
2.立川南駅
3.立川北駅

全て立川w
0164名無し野電車区
垢版 |
2018/03/26(月) 11:36:35.81
☆中央線沿線住んではいけない駅トップ3☆

1: 西 八 王 子 駅 w
多摩最大のスラム街・長○団地の最寄り駅。
厨房が通り魔を起こす程の荒んだ地域性で、特に夜中は駅周辺で乱闘等争い事が絶えない。
同じような利用者数の日野や豊田の何十倍以上も治安が悪い。

2: 八 王 子 駅 w
駅周辺にはDQN戦闘員が常にたむろし威嚇してくる。いつどこで戦闘が勃発してもおかしくない。
駅周辺はゴミや吸い殻、ゲロ等が散乱して退廃的な雰囲気が漂っている。

3: 高 尾 駅 w
川の氾濫による洪水や崖崩れといつも背中合わせ

その他、京王の北野、めじろ台等もポンコツDQNヤンキーだらけwww
0167名無し野電車区
垢版 |
2018/03/28(水) 11:46:48.09ID:fPYUKaI2
中核市なのが八王子、
中核派なのが立川w

中国みたいなのが八王子、
韓国みたいにマヌケなのが立川w

八王子は地方都市みたいに堂々と面の栄え方をしているが、
ハリボテ立川はベッドタウンらしく駅前だけハリボテ、それ以外はDQNだらけの住宅地w
しかも立川は直接都心や山梨に出るのに遅くて遅延が得意なノロ央線一択♪w
0168名無し野電車区
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:06.87
DQNの中心なのが八王子w
多摩の中心なのが立川

立川は地方の県庁所在地みたいに商業地だけでなくオフィス街も形成しているが、
真のハリボテ八王子は駅前にハリボテタワマン増殖中、それ以外はチンピラDQNヤンキーだらけの低価格低民度住宅地w
八王子は都心に出るのに絶対30分以上かかるへき地♪w
0169名無し野電車区
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:03.88ID:b4Ho32xP
JAPはポンコツJAPはマヌケ!w

最近のJAPは若い男を中心にハリボテポンコツDQN化が進んでいるが、
そんな先頭を走り、JAP民度低下を煽っているのがハリボテ立川!
立川DQNはスマホ中毒やヤンキーや893の成り下がりなどバカばかりw
ISか北朝鮮は早くハリボテ立川に核兵器落としてくれ。
0170名無し野電車区
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:21.88ID:Jqdqkp3e
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0171名無し野電車区
垢版 |
2018/04/02(月) 15:20:04.08ID:UvX+5G1Y
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0172名無し野電車区
垢版 |
2018/04/04(水) 16:00:13.17ID:YZq1BKfd
2019年度末、ノロ央線にトイレが付いたら見物だな〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況