X



中野区田中区長みたく自分勝手な駅。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区垢版2018/03/02(金) 12:34:17.58ID:gWd2wz44
立川駅。

都心に直接行くのに遅くて遅延頻発するノロ央線しか無い癖に、
再開発しか能が無くてハリボテ化一辺倒。
自分ルールのスマホ中毒DQNだらけ。
まさに北朝鮮が空爆して欲しいレベルw
0004名無し野電車区垢版2018/03/02(金) 16:41:05.84ID:H789xlmK
どうせこの後下りノロ央線も、
東京駅ではドア一旦開閉が中止になり、折返乗車だらけ
チンタラ牛歩運転や駅間停車を頻発して、
長時間立川DQNと詰め込まれるんだろうね。
0005名無し募集中。。。垢版2018/03/02(金) 17:25:44.99ID:Reo/adGU
バスヲタいる?
0006名無し野電車区垢版2018/03/02(金) 19:27:35.93ID:WPuxWkCp
>>1
それ言ったら快速線側の杉並ぱよちん村四兄弟(西荻窪・荻窪・阿佐ヶ谷・高円寺)
の方が立川の千倍以上迷惑かつ自分勝手だぞ。
0007名無し野電車区垢版2018/03/02(金) 21:20:01.66ID:O9T1JaQs
みたく、ってどこの方言?
0008名無し野電車区垢版2018/03/03(土) 12:35:06.13ID:9IKAhu/b
それこそずばり、中野駅。
当駅止まりを効率よく折り返しさせることを最優先にして、
乗客に対しては「目的地に先着するにはどのホーム?」の三択問題を解かせる苦行を強制する。
0009名無し野電車区垢版2018/03/05(月) 10:18:00.57ID:BG9qnX1T
DQNと言えばノロ央線!
ノロ央線と言えばDQN!

今朝もノロ央線は三鷹手前8分を筆頭にチンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされた。
ドア上モニターはジジイのスーツばかりで、車内はDQNいっぱいに詰め込まれて最悪。
ノロ央線沿線DQN駅は、イスラム国か北朝鮮が核落として欲しいレベル。
0010名無し野電車区垢版2018/03/05(月) 10:22:50.05ID:BG9qnX1T
中野駅も屑だよな。
たまに駅使うが開発しまくる癖に改札口が手付かずで混みまくり。
それこそ歩きスマホとか殴りたくなる駅。
ノロ央線沿線DQNレベルは立川が最高だが、密度は中野の方が上。
0011名無し野電車区垢版2018/03/05(月) 12:23:20.89ID:M2XWuZ7c
     いいか、みんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0012名無し野電車区垢版2018/03/05(月) 15:27:49.48ID:0GjT8x1Q
697は別人。

ノロ央線は、遅い、遅延頻発、設備貧弱、駅間停車多い、折返乗車多い、
椅子取りゲーム多い、スマホゲーム多い、荷物挟まり多数、無駄な駅(杉並三駅)停まるなど鉄道界一ポンコツ路線だからね。
0013名無し野電車区垢版2018/03/06(火) 12:09:59.71ID:7ramwiMK
中野駅西口はよ作れや!
0014名無し野電車区垢版2018/03/06(火) 12:34:26.95ID:Cc7TaJ4k
今朝のノロ央線も
三鷹手前10分を筆頭に各地でチンタラ牛歩や駅間停車をやらかし、
歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされた。
ノロノロノロ央線は例によってDQNまみれになったが、ほぼ全員が

  D  Q  N  立  川  駅  w

から乗って来てウンザリ。
ドア荷物挟まり、椅子取りゲーム、怒号も酷かったね。

どうせ今夜ノロ央線も、
チンタラ牛歩運転や駅間停車、立川DQNまみれになってウンザリしそうだなw
0015名無し野電車区垢版2018/03/06(火) 16:51:43.86ID:Cc7TaJ4k
鉄道界一DQNで自分勝手が多い駅は誰がどう足掻いても

    立    川    駅    w


今夜下りノロ央線も
東京駅ではドア一旦開閉が中止になり、折返し乗車DQNが大量発生、
チンタラ牛歩運転や駅間停車を連発して歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされ、
DQNが大量に乗り込んで、DQNは全員立川駅で降りるんだろうね。

  D Q N と 言 え ば ノ ロ 央 線 ! w

   D Q N と 言 え ば 立 川 ! w
0016名無し野電車区垢版2018/03/06(火) 16:53:15.92ID:Cc7TaJ4k
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 中野駅に西口、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w
0017名無し野電車区垢版2018/03/06(火) 17:51:33.65ID:7ramwiMK
西口作らない癖にサンプラザ壊すとか、マジ死んで欲しい!
まさに人間の屑!
0018名無し野電車区垢版2018/03/07(水) 11:19:39.31ID:9D0FYlOg
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ノロ央線バカ田中・中野駅に新西口、混雑緩和、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w
0019名無し野電車区垢版2018/03/07(水) 11:43:20.61ID:bggX1iYn
今朝もノロ央線は三鷹手前8分を筆頭に牛歩や駅間停車を繰り返し、
歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされて、
ドア上モニターは頭悪そうなスマホゲームばかりで、
立川駅からは大量にDQNが乗ってきた。

中野駅がポンコツなんてのも所詮ノロ央線沿線だしなw
グリーン車も中止なって改良はまた先延ばしだろうね♪
0020名無し野電車区垢版2018/03/07(水) 11:47:58.27ID:9D0FYlOg
>>19
JRと自己満バカ田中のタッグだな。
特に後者は開発利権まみれの癖に肝心なことをしないから嫌われる。
0021名無し野電車区垢版2018/03/07(水) 16:55:15.32ID:bggX1iYn
ハリボテシティ立川は、
都心に直接出るには遅くて遅延ばかりのノロ央線一択なのに多摩中心シティなんて言っているねw

精々中核市になってから物言えバカww
0022名無し野電車区垢版2018/03/08(木) 10:22:11.67ID:+oQ8I+Kt
>>20
西口作らない割にはサンプラザや平和の森公園、静かな住宅街を壊すなんて言うからな。
人増やして何も対応しないとかマヌケの頂点。中央線は田中を轢いて欲しい。
0023名無し野電車区垢版2018/03/08(木) 13:24:57.60ID:HiU9/FBg
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ハリボテDQN中野駅に西口、バリアフリー化、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/   <だってノロ央線だもんなw
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w
0024名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 09:43:33.95ID:ETKEokKT
ノロ央線と言えば、遅い、遅延得意、障害得意、民度低い、設備貧弱、複々線無駄遣い、
一旦ドア開閉中止当たり前、折返乗車多い、傘・荷物挟まり多い、無駄な駅(杉並3駅、 立 川 )多いなど
鉄道界一ポンコツDQN路線。

特に  ハ  リ  ボ  テ  立  川  駅  はそんなノロ央線沿線で最もDQN見本市。

G車や12両化も中止になりそうで中野駅西口も後回しになるだろうし、
やっぱりノロ央線は鉄道界一ポンコツDQN路線!
0025名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 09:48:19.35ID:ETKEokKT
今夜下りノロ央線も

東京駅ではドア一旦開閉が中止で折返乗車DQNまみれとなり、
優先席で大声出して通話する煩いヤンキー、空咳デブ、喧嘩売るBBA、走りスマホしてドア蹴る野郎、
汚い服を着て発泡酒と競馬新聞片手に宴会始めるジジイ3匹とか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込み、そう言うDQNは全員

    立    川    駅    w

で降りる予感。
ノロ央線自体もチンタラ遊歩運転や駅間停車を繰り返し、歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされそう・・・。
0026名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 09:57:49.93ID:ETKEokKT
ノロ央線と言えば遅くて遅延得意で鉄道界一ポンコツ路線。

ノロ央線停車駅も、

  ハ  リ  ボ  テ  立  川  駅  を筆頭に

無駄遣いになっている杉並3駅、人が多い癖に西口無い中野駅や狭い四ッ谷駅などと言った欠陥駅が多くて、
G車や12両化も中止になりそうだし、やっぱりノロ央線は鉄道界一ダメダメ路線。
0027名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 10:11:46.34ID:ETKEokKT
>>1
たまに中野駅使うが
ノロ央線沿線だし、またDQN田中区長が取って中野は益々

  ハ  リ  ボ  テ  立  川  w

の衛星都市になるんだろうねww

しかも、始発電車は遅れている電車を待って発車するから更に遅れるし、番線が判りづらいな。
西口作らずに人だけ多いハリボテなのもやっぱりノロ央線沿線だわ!ww
0028名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 10:12:12.44ID:ETKEokKT
     いいかみんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0029名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 10:44:30.32ID:ffExmb0Z
昔は支所・出先通しで色々あったから中野使うこと多かったけど、今はさっぱり使わなくなったな。

立川や町田もビックリするくらい勢いよくハコモノ化が進んでいる中野。

区長、私はあなたを許せない。
だから早く死んで欲しいです。
0032名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 12:06:24.14
.
    
     八 王 子 D Q N w

は、中央線が大嫌いらしいので、

この際中央線快速電車は東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転しようぜ!

そうすれば我々中央線ユーザーは不快な八王子DQNに出くわさずに済むし、
八王子DQNだって嫌いな中央線に乗らなくて済むもんなー♪
0033名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 12:08:43.19



   沿線DQNレベル最大値は断トツで八王子3駅w


.
0034名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 12:12:18.93ID:Ms5dHxHJ
>>29
田中のせいで将来は

  ハ  リ  ボ  テ  立  川  w

みたいになってしまいそうだね。

昔は中野も立川も好きだったんだけどな〜。
遅くて遅延が得意なノロ央線沿線なことも影響したか・・・w
中野の次は国分寺がハリボテ化しそうな予感・・・w
0035名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 12:27:56.42
      多摩で一番のDQNシティ      

         八 王 子 (笑)


は駅降りた瞬間、風俗客引き、ポンコツヤンキー、ビッチ女、ギャンブルジジイ等のDQNしかおらず、あちこちでサイレンや怒鳴り合う声聴こえてくる。
路上にはガム・吸い殻・ゲロ・ゴミ等が散乱しまさにスラム街。
南を向くと荒廃した風景を隠す為のハリボテなサザンタワー、北はキャバクラ・風俗・借金取りの看板だらけw

郊外に避難すれば安心するだろうと思い郊外に避難しても、
創価の巨大要塞や八王子インターや高尾山麓のラブホテル街、街中至るところにある駐車場完備の大型パチンコ店などDQNシティがDQNとカルトを更に呼び込む悪循環。
郊外の幹線道路も珍走ヤンキーが縦横無尽に走り回っていて手の施しようが無いし、渋滞も日常茶飯事で大気汚染も深刻。

雨が降れば川は溢れ崖は崩れとてもまともな人が住む所では無いわなw

八王子は一度更地にして、クソの役にも立たないチンピラDQN共を一匹と残らず駆除した方がいい。
0036名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:05:59.57ID:Ms5dHxHJ
今夜ノロ央線もどうせ、
東京駅ではドア一旦開閉が中止で折返乗車DQNまみれとなり、
優先席で大声出して通話する煩いヤンキー、空咳デブ、喧嘩売るBBA、走りスマホしてドア蹴る野郎、
汚い服を着て発泡酒と競馬新聞片手に宴会始めるジジイ3匹とか、
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込み、そう言うDQNは全員

    ハ  リ  ボ  テ  立  川  駅  w

で降りる予感。
ノロ央線自体もチンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、歩きスマホやマナー悪い自転車にごぼう抜きされそうだね。
0037名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:10:32.24
この後も、DQNを生産し各地に分配する事を生業とする
     
       八  王  子  (笑)

の愚かなDQN猿どもは、人身事故、線路内人立入り、喧嘩、車内暴力、チカン等、何かしらのトラブルを引き起こすんだろうな。
ああ憂うつだわ。
0038名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:12:42.95ID:Ms5dHxHJ
たまに中野駅を使うが、流石はノロ央線らしく立川の次位の欠陥駅だよね。

中野駅と言えば、

  ハ  リ  ボ  テ  立  川  の  衛  星  都  市  w

悪いことで有名なハリボテDQN田中区長が取ったら、ますます立川みたいになってハリボテDQNも多くなりそう。

しかも、朝も夜も始発電車は遅れている電車を待って発車するから更に遅れるし、番線が判りづらいな。
新しい西口作らずに人だけ糞多くてハリボテDQNが増えているのもやっぱりノロ央線沿線らしさ。

ハリボテ化、中野の次は国分寺が続くかな〜w
反対に八王子は高尾山もあるし安定して平和だわ♪
0039名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:16:28.18
本物のハリボテは何と言っても


    八  王   子  南  口 ! w


ラブホの他はまともに店すら無い荒廃した光景を駅から見せないように建てたのがあのハリボテなんちゃらタワーwww

中核市(笑)の玄関駅の駅前なのにシミったれた貧乏くさい住宅地とそれを隠すハリボテ建造物www

さすがDQNハリボテ自治体w
0040名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:17:07.41
本物のハリボテは何と言っても


    八  王   子  南  口 ! w


ラブホの他はまともに店すら無い荒廃した光景を駅から見せないように建てたのがあのハリボテなんちゃらタワーwww

中核市(笑)の玄関駅の駅前なのにシミったれた貧乏くさい住宅地とそれを隠すハリボテ建造物www

さすがDQNハリボテ自治体w
0041名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:27:48.73
ガラケー使ったり、IDを変えながら別人になりすまして自作自演行為を行う八王子のDQN知的障害者w↓
IP出てもその自作自演癖は治らずwww

>管理人より。

>念のため言わせていただくと、このサイトのコメント欄で「ノロ央」という単語を使っているのは、あなた1人です。
それを、多くの人が言っているかのように一般化するのは、なんだかなーといつも思っております。
他の場所でも書きましたとおり、建設的な議論になればと思って進めておりますので、
できれば、今後は固定のハンドルネームをご使用ください。


>昨日書き込まれたスピードアップ?、日野八王子、通りすがり、サギノミヤン、西八在住名義のコメントはすべて同一人物です。
一人が複数のHNを使い分けて、複数を装うのはマナー違反です。これまでも、再三やめるようお願いしておりました。
この方は、当サイトの方針をご理解いただけないようですので今後、当サイトへの投稿はおやめくださいませ
Posted by 管理人 at 2013年05月16日 11:23

------------↓ファビョるパッチー------------

199 名無し野電車区 sage 2013/09/27(金) 21:41:03.03 ID:HEt8/knI0
ダイヤ改正ブログの管理人は、IP晒してみろってんだよwww.

(笑)
0042名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:28:42.67
そして2015年1月23日↓

545 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2015/01/23(金) 16:41:21.48 ID:APr5HcuZO [3/5]
でも朝ラッシュ時にも優等をバンバン走らせてるのは羨ましいよ。
うちの方の某ノロ央なんか、ほとんど各駅停車状態w
混雑も東上より酷い、某T川からはDQNがうじゃうじゃ沸いてくるし、マジ最悪w

567 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2015/01/23(金) 20:40:12.06 ID:APr5HcuZO [5/5]
自分は沿線民じゃないけど(勤務先が朝霞台)、あんたら充分恵まれてるんだぜw
まあ川越以北は可哀想だけど、志木〜池袋なんか7〜8分毎に有効列車となる優等があるし、
地下直なら渋谷・新宿・有楽町に直通出来るし、
直通が無ければ和光市で始発に対面乗り換え出来るし。
住所が埼玉じゃなければ、俺も沿線に住みたいぜw


アスペの勤務地は朝霞台でした
あれ? 神田は? 神田勤務の公務員様なんだろ?
朝霞台(北朝霞)行くのに京王線は全くの無関係じゃん
勤務先が中央線経由しか認めない? あたりまえだ馬鹿
0043名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:29:15.45
2015年1月23日(金)
ID:APr5HcuZO
6位/1737 ID中

書き込んだスレッド一覧
名無し野電車区

武蔵野線スレッド Part.68 [転載禁止]�2ch.net
行先で駅名は聞くがどこにあるかよく知られてない駅 [転載禁止]�2ch.net
駅(または駅前)に○○がないのは田舎駅!34 [転載禁止]�2ch.net
各駅停車だと遅いので優等列車を設定して欲しい路線 [転載禁止]�2ch.net
南武線スレッド ナハ61�2ch.net
東京23区で主なダメな駅・終わってる恥ずかしい駅
新潟県の鉄道 Part85 [転載禁止]�2ch.net
JR北海道はそろそろ潰れてほしい
◇◇◇◇JR四国スレッド Part 111◇◇◇◇ �2ch.net
仙台地区スレ 76
(東武)東上線 Part175 [転載禁止]�2ch.net
大井川鐵道 22 [転載禁止]�2ch.net
中央線快速・各駅停車Part88 [転載禁止]�2ch.net
不通区間19 気仙沼線・大船渡線・石巻線・仙石線 [転載禁止]�2ch.net
只見線
【銚子市共々】銚子電鉄その18

http://hissi.org/read.php/rail/20150123/QVByNUhjdVpP.html


まさに本当の基地害だw
0044名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:29:59.01
そしてガラケーまで持ち出して自作自演に失敗した間抜けなポンコツ知的障害者さんの名演技をもう一度↓www


916 名無し野電車区 2013/08/18(日) 12:33:09.56 ID:UHJAnp/zO
パッチーなんて荒しの中ではかわいい部類だろw
訳分からん事を何度も繰り返してるだけなので、スルーすればOK。
逆ギレしたりいちいち絡んでくる奴のほうが遥かにタチ悪い。

920 名無し野電車区 2013/08/18(日) 21:20:41.23 ID:UHJAnp/zO
ノロWoo

ノロおぅ〜
0045名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:53:58.00ID:ETKEokKT
ノロ央線一ハリボテDQN見本市=  立  川  w

子分は土建屋田中率いる中野、孫分は不動産バブルの国分寺が続きそうだね〜。
流石はノロ央線沿線、表面だけ良ければ運休から喧嘩まで何でもありのハリボテポンコツ路線!w
イスラム国か北朝鮮はさっさと核兵器落として欲しい。

八王子は安定した伝統的街だし、都心に直接出るのに京王線や中央道もあって便利だね〜♪♪
0046名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 14:55:48.64ID:ETKEokKT
     いいか、みんな

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると、

         ( ゚д゚)  中 央 線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ 央 線
      \/| y |\/
0047名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 15:14:02.98
本物のハリボテは何と言っても


    八  王   子  南  口 ! w


ラブホの他はまともに店すら無い荒廃した光景を駅から見せないように建てたのがあのハリボテなんちゃらタワーwww

中核市(笑)の玄関駅の駅前なのにシミったれた貧乏くさい住宅地とそれを隠すハリボテ建造物www

さすがDQNハリボテ自治体w
0048名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 15:14:52.96
本物のハリボテDQN見本市=  八  王  子 w

子分は西八王子、孫分は八王子みなみ野辺りが続きそうだね〜♪
流石は八王子、表面だけ良ければ殺人から強盗、虐待、カツアゲ、喧嘩まで何でもありのハリボテポンコツバイオレンスDQN都市!w

八王子駅南口のハリボテなんちゃらタワーなんて貧乏臭く荒廃した町の光景を隠す為に建てた、まさにハリボテの象徴だな〜♪♪
0049名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 15:17:27.79ID:ETKEokKT
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいハリボテDQN立川と傀儡ども!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \_>>土建屋利権田中区長率いる中野、不動産利権国分寺
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0050名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 15:30:26.38
土建屋利権・・・まさに里山を切り崩して道路やハリボテ戸建て、ハリボテ団地ばかり造成してる八王子の事w
0051名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 16:42:16.61ID:ETKEokKT
ノロ央線と言えば遅くて遅延が得意。
鉄道界一ポンコツ路線で、スマホ中毒野郎にもごぼう抜きされる有様。

特に雨の休日はノロ央線なんて使うと気が滅入る。
雨の休日に高速道路をブンブンブブブンすると、ドアtoドアだし、立川DQNに会わずに済むから快適。
ノロ央線利用だと、乗換面倒、ジジイ密着、遅延だらけ、立川DQNと長時間一緒だが、
自称多摩中心シティ立川は都心に出るのにノロ央線一択w

ノロ央線が止まったら陸の孤島なのも ハ リ ボ テ 立 川 w
0052名無し野電車区垢版2018/03/09(金) 17:49:29.51
昔は商店街も活気があって発展してたけど
今の八王子はただのDQNの集まり。
惨敗続きに最後の賭けで打って出た「中核市」にバカな市役所とDQN市民だけがお祭り騒ぎw

デパートは全撤退、個人店もどんどん潰れ
立川を見習ってハコモノ推進にシフトするも客入りは雲泥の差w

それでプライドや見た目の威圧感ばかり気にして中身はスカスカ。
画体のデカさを自慢するも人口密度はスッカスカの百貫デブ状態の

       八  王  子  www

.
0053名無し野電車区垢版2018/03/12(月) 10:58:15.60ID:7QTMUL/U
このスレを荒らしてる立川と八王子は最悪。

まさに田中と同じくやりたい放題。
平和の森の木と一緒に伐採されたらいいのに。
0054名無し野電車区垢版2018/03/12(月) 11:45:06.57ID:EZ3E/QTp
八王子市在住のパッチースレです
0055名無し野電車区垢版2018/03/15(木) 17:21:41.85ID:38M8llj9
DQN総合商社

   立   川   駅   w

はノロ央線沿線一ハリボテDQN見本市!
0056名無し野電車区垢版2018/03/15(木) 20:31:45.62
多摩地区で一番のDQN棲息自治体


     八   王   子  w


中身はスカスカの癖に見てくれや権威ばかり気にするハリボテ自治体
0057名無し野電車区垢版2018/03/16(金) 17:31:17.90ID:u+G/wgog
ノロ央線と言えば、遅い、民度低い、遅延得意、駅間停車得意、設備貧弱、複々線無駄、
折返乗車多い、余計な駅多い(杉並3駅、 立 川 w )など、鉄道界一ポンコツDQN路線。

今夜も立川DQNに汚染されて、チンタラ牛歩運転や駅間停車をやらかしそうだが、
351や189がラストランと言うことでマナー悪い鉄屑も多そう。

そんな鉄屑もどうせ

  立  川  D  Q  N  w

の一味で、今夜は荒れそうだね〜。

ハリボテノロ央線とハリボテ立川DQNってw
0058名無し野電車区垢版2018/03/16(金) 17:47:02.76
住んではいけない変人DQNだらけの
  
       八  王  子  w


氷点下5℃の八王子に全裸マン
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/3/23559.html

 公然わいせつ事件が起きたのは、25日午前0時20分ごろ、 八 王 子 市 打越町の路上で、全裸の男が歩いているのを通行人が目撃した。
0059名無し野電車区垢版2018/03/16(金) 17:47:29.92
https://www.moneypost.jp/197492

>かつては“中央線の西の雄”といえば八王子でしたが、今や勢力図は完全に逆転しました。


誰もが認める 八 王 子 の衰退ww

人口18万の立川に負けたヘボ中核市、
オワコンDQNシティ 八 王 子 ww
0060名無し野電車区垢版2018/03/16(金) 17:48:43.61
どうせ今夜も中央線下りは優先席で大声で通話して煩いポンコツヤンキー、
他の客にガン付けて喧嘩を売るジジイ、貧乏くさいBBA、
汚れたニッカを着てワンカップ片手に宴会を始める土方とか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗り込んで、

そう言うガラの悪いDQNは全員

    八  王  子    市  内   w

で降りるんだろうね♪


そして立川からはE351系最後のライナーに無賃強行乗車する貧乏八王子DQNが続出www


  あ あ  八 王 子 D Q N だ ら け ww


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況