X



【高架複々線】小田急vs京王 第2戦【馬車軌道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し野電車区
2018/03/28(水) 09:28:46.70
過去スレ
【複々線】 小田急vs京王 【団子】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1510573374/

【高架複々線】小田急vs京王 第2戦【馬車軌道】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1522196644/


関連スレ
小田急が着々と複々線化工事を進めている間、実質何もしてこなかった京王電鉄さんw
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1519683279/


スレを立てる時は、1スレ目の本文1行目に
!extend:none:none::
と書いて下さい。ID, SLIPが非表示となります。
0003名無し野電車区
2018/03/28(水) 09:30:07.33
小田急vs京王

特急ロマンスカーが走るのが小田急。
通勤車を特急と呼ぶのが京王。

新型ロマンスカーGSEを導入するのが小田急。
新型通勤車をライナーと称して金をふんだくるのが京王。

高架複々線を快走するのが小田急。
地上複線で後続列車が詰まるのが京王。

東京メトロやJRに乗り入れて広大なネットワークを持つのが小田急。
馬車軌道で乗り入れのネットワークから脱落しているのが京王。

JR線に車両が乗り入れるのが小田急。
JR線に乗客を奪われるのが京王。

沿線に高級住宅街があるのが小田急。
沿線に低所得者用団地があるのが京王。

線型が良くてダイヤに余裕があるのが小田急。
線型が悪くダイヤに余裕が無いのが京王。

他社の路線を上手に運用するのが小田急。
自社の路線を満足に運用できないのが京王。

井の頭線(帝都電鉄)を強奪されたのが小田急。
井の頭線(帝都電鉄)を強奪したのが京王。

新宿にターミナルを構えるのが小田急。
新宿のターミナル用地を東急から強奪したのが京王。

乗客が日本経済新聞を読むのが小田急。
乗客が競馬新聞を読むのが京王。
0005名無し野電車区
2018/03/28(水) 09:35:13.19
完成を喜ぶのが複々線の小田急、慢性遅延が無いと喜ぶのが京王。
貧乏人をいやがるのが小田急、貧乏人を喜んで乗せるのが京王。
小田急は京王のシェアを狙うが、京王はそれで混雑が解消すると強がる。
高級住宅街は小田急、恒久貧民街は京王。
家族で楽しく乗るのが小田急の特急、孤独な座席争奪戦が京王の特急。
走りで魅せるのが小田急、お尻を見せて電車を詰まらせるのが京王。
リゾート経営も得意なのが小田急、素人経営で得意気なのが京王。
都内も快走するのが小田急、都下だけ快走するのが京王。
小田急は丸の内へ直通だが、京王はまるで三流の街ばかりへ直通。
小田急は観光が好きだが、京王は緩行が空きぎみ。
小田急の沿線は素晴らしいが、京王の沿線はみすぼらしい。
優等のまま完走するのが小田急、優等と思ったら緩行になるのが京王。
増発して攻めるのが小田急、増発したダイヤを守れないのが京王。
小田急は走るのが好きらしいが、京王はケチるのが好きらしい。
小田急は快適なロマンスカー、京王は通勤車で我慢っすか。
小田急の電車は横に並んで走るが、京王の電車は縦に並んで止まる。
小田急の複々線はたまらないが、京王の線路は電車が溜まる。
小田急は他社車両も多く直通するが、京王を走るのは自社と都営だけ。
快適通勤の夢を叶えるのが小田急、外敵を押しのけて乗り込む現実が京王。
踏切撤廃が小田急、踏切渋滞が京王。
過ごしやすい車内空間が小田急、少し安い運賃で鮨詰めなのが京王。
公園散策を楽しめるのが小田急、公営賭博を楽しめるのが京王。
小田急は多角経営で盤石、京王は兎角素人で貧弱。
混雑をメトロに逃がすのが小田急、混雑しないドアを探すのが京王。
複々線でダイヤを磨くのが小田急、投資は嫌だともがくのが京王。
小田急は新百合ヶ丘や成城、京王は遅延してるのが正常。
通勤に活用されるのが小田急、痛勤でスペースを渇望するのが京王。
これだけの増発も余裕なのが小田急、増発しては遅延に拍車をかけるのが京王。
飛ばす駅も救済するのが小田急、「飛ばしすぎ」は誉め言葉なのが京王。
0007名無し野電車区
2018/03/28(水) 11:45:20.39
新宿線の標準軌の懇願を受け入れて京成に乗り入れしてれば京王は空港輸送で勝てたのになあ
0008名無し野電車区
2018/03/28(水) 12:02:14.80
京王八王子から成田空港にも羽田空港にも直通特急が走ればJRのNEXに圧勝だったな
0009名無し野電車区
2018/03/28(水) 12:09:36.45
世田谷線と東急多摩川線の経路で蒲蒲線にも入れられただろうに
0010名無し野電車区
2018/03/28(水) 15:00:48.58
test
0011名無し野電車区
2018/03/28(水) 15:49:17.15
さすがに世田谷線は無理だろ
だが狭軌なら井の頭線経由で渋谷直通は出来るし、
渋谷から半蔵門線や東横線に乗り入れも可能だっただろうなあ
0012名無し野電車区
2018/03/28(水) 16:39:37.46
「経路」って書いたんだが
軌道法に基づく軌道を鉄道事業法に基づき標準軌の鉄道に転用すればいいんだけどなあ
0014名無し野電車区
2018/03/28(水) 21:14:57.98
君は成田空港のことを言いたいの?ならバスじゃね?
0015名無し野電車区
2018/03/28(水) 22:19:38.46
>>178
は?区部をこれからようやく立体化って時点で十分やる気ないだろ。
東横など昭和時代に立体化してんのに京王は年号1個飛ばして立体化完成(の見込み)w

https://www.keio.co.jp/company/corporate/summary/history/history_04_02_03.html
>少ない投資で最大の効果を得ることを前提に、
>京王線の普通列車の10両編成化と井の頭線の車両大型化を選択

お判りいただけるかな?オフィシャルで

>少ない投資で
>少ない投資で
>少ない投資で

と言ってしまうぐらいケチな京王。
京王自身も影響を被る混雑問題への対応ですらこの体たらくだ。
立体化なんてやらなくても困るのは市民(ドライバー)であって
自分は殆ど困らないからずるずるずるずる引き延ばしてきた。それが京王。
市部の立体化なんてどこん自治体も期待なんかしちゃいないさ。
0016名無し野電車区
2018/03/29(木) 03:54:45.06
>>2
>スレを立てる時は、1スレ目の本文1行目に
>!extend:none:none::
>と書いて下さい。ID, SLIPが非表示となります。
ID, SLIPが非表示になるには、浪人購入が必須。
誰でも建てられるものじゃない。
0019名無し野電車区
2018/03/30(金) 21:22:26.30
阪急vs京阪
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494381532/


9線10面の巨大なターミナル駅を持つのが阪急。
4線1面の駅をターミナル駅と呼ぶのが京阪。

沿線に高級住宅街があるのが阪急。
沿線に低所得者用団地があるのが京阪。

山の手を走るのが阪急。
河川敷を走るのが京阪。

大阪市営地下鉄に車両が乗り入れるのが阪急。
大阪市営地下鉄に客を奪い取られるのが京阪。

他社の路線も上手に運用するのが阪急。
自社の路線を満足に運用できないのが京阪。

伝統色のマルーンを守り続けるのが阪急。
伝統色を反転させて墓穴を掘るのが京阪。

車両の色がマルーン(茶色)なのが阪急。
車両に茶色(マルーン)の汚れが着いているのが京阪。

大阪都心に新路線を作って、相互乗り入れで儲けているのが阪急阪神HD。
大阪都心に盲腸線を作って、多額の借金を膨らませているのが京阪。

京都の中心部を走るのが阪急。
京都の三条通から撤退させられた(京津線)のが京阪。

線型が良くてダイヤに余裕があるのが阪急。
線型が悪くダイヤに余裕が無いのが京阪。

阪神を子会社にしたのが阪急。
子会社(タクシー会社)を手放したのが京阪。

他社線(能勢電)からも直通電車が走るのが阪急。
自社線(宇治線)から直通電車を走らせないのが京阪。

なにわ筋線に乗り入れるのが阪急。
なにわ筋線が通過するのが京阪。
0020名無し野電車区
2018/03/30(金) 22:15:50.29
2018年RTDリーグ予選 Black Division 18回戦終了時 (2018.03.29 放送後)
http://mobile.twitter.com/abema_mahjong
http://rtdmonthly.amebaownd.com/

1. 小林 +325.5
2. 白鳥  +88.2
3. 多井  +85.1
4. 萩原   -8.3
5. 村上   -47.8
6. 瀬戸熊 -57.0
7. 松本  -98.2
8. 内川  -287.5


コバゴー独走状態
0023名無し野電車区
2018/04/03(火) 08:10:08.03
どちらも羽田空港へ朝から行くには不便
0024名無し野電車区
2018/04/03(火) 08:55:53.00
【JR原因】事故のことを【確認】【点検】【トラブル】。隠ぺい放送。
【安全】【ルール】【マナー】を織り交ぜて放送する。これJRの【自己保身】。事故の多さから目を逸らさせるためだ。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送、黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。

【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。
2017年10月30日:JR宇都宮線の東鷲宮駅でポイント故障。
2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」が別の金具と接触ショートしたことで断線した
2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ
2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ
2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入
2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休
2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言
2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。
0025名無し野電車区
2018/04/03(火) 22:10:37.18
祝!ライオンズ開幕4連勝!単独首位!
0031名無し野電車区
2018/04/05(木) 20:13:14.09
妥当大阪桐蔭w


26 名前:名無し野電車区 投稿日:2018/04/04(水) 22:48:42.26 ID:G2bFAbjv
甲子園球場での年に二回のメインイベントの一つ、春の選抜が終わりましたね
まあ、どうやら大阪桐蔭の如何様と審判買収、裏金で最悪の決勝になったけど
いずれにしてもこれで夏まで長いオフになりますね。

何としても東日本の学校はどこも妥当大阪桐蔭で一致団結してほしいものです
0032名無し野電車区
2018/04/05(木) 23:01:20.01
京王相模原線死亡……

小田急ダイヤ改正 2018年3月

●小田急多摩線 通勤急行 所要40分

唐木田  ---  7:15  ---  ---  7:45 ---
多摩セン 7:08  7:18 7:28  7:38 7:48 7:58
新百合  7:18 7:28  7:38 7:48  7:58 8:08
下北沢  7:39 7:49  7:59 8:09  8:19 8:29
代上原  7:41 7:51  8:01 8:11  8:21 8:32
新  宿  7:48 7:58  8:08 8:18  8:28 8:38

●京王相模原線 所要 50-52分

      急行 区急
橋  本  ---   ---
多摩セン  7:40  8:14
調  布  7:55   8:32
明大前  8:21   8:53
笹  塚  8:26   8:57
新  宿  8:32   9:04

  所要 52分  50分
0034名無し野電車区
2018/04/06(金) 14:25:33.42
拝島ライナー
2018年3月10日(土)から「拝島ライナー」運行開始!
http://www.seiburailway.jp/news/news-release/2017/20180125_haijimaliner2.pdf

座席指定券: 300円(小平以降は無料)

     1号  3号  5号  7号  9号
新宿 18:15 19:15 20:15 21:15 22:15
馬場 18:18 19:18 20:18 21:18 22:18
小平 18:39 19:39 20:39 21:39 22:38
    18:41 19:41 20:21 21:40 22:40 (以降、無料開放)
萩山 18:42 19:42 20:42 21:42 22:41
小川 18:46 19:46 20:46 21:46 22:45
東大 18:49 19:49 20:49 21:49 22:49
上水 18:52 19:52 20:52 21:52 22:51
砂川 18:56 19:56 20:56 21:56 22:55
立川 18:58 19:58 20:58 21:58 22:57
拝島 19:02 20:02 21:02 22:02 23:01
0035名無し野電車区
2018/04/07(土) 13:48:01.27
小田急乗ってみてるけど
JR みたいに淡々と走るのでつまらない
京王はカーブと直線でメリハリつけるので楽しい。加速減速で走ってるが場所分かるし
0036名無し野電車区
2018/04/07(土) 13:54:01.29
以上、電車に楽しさを求める鉄屑の意見でした
0037名無し野電車区
2018/04/07(土) 14:20:26.75
2018-03-21 10:12:34
移住から6年11ヶ月と1日目を迎えました。
https://ameblo.jp/nacky3150/day-20180321.html

4ヶ月守ってきた御影駅の除雪と清掃の業務も、契約期間満了で終わります。
最後は、雪さえ降らなければ、3月30日が最終。
0040名無し野電車区
2018/04/08(日) 10:08:26.57
>>35 東武もそんな感じ
0041名無し野電車区
2018/04/08(日) 12:24:34.30
>>35
京王とか東急の方が速さを感じるから、乗ってて疲れないね。
0044名無し野電車区
2018/04/10(火) 06:51:17.38
まるで止まっているかのような乗り心地なら疲れないが
カーブ多数で加速しては追いついて減速の京王が「乗ってて疲れない」w

信者による印象操作もここまでくると涙ぐましいな。
0045名無し野電車区
2018/04/10(火) 22:18:56.23
京王永山・多摩センターの流出状況はどんな感じ?
0046名無し野電車区
2018/04/11(水) 04:19:39.82
小田急は複々線になった今でも、ノロノロ、停止信号があることをお忘れなく。
しかも、複々線区間なのに、何駅もずっとノロノロの列車もある。
やっぱり遅い小田急だった。ストレス溜まるよ。
0047名無しさん@平常通り
2018/04/11(水) 08:11:05.64
>>46
明大前先頭に千歳烏山までxkm…
0048名無し野電車区
2018/04/11(水) 14:36:24.13
>>46
小田急は片側2本の線路。
京王は片側1本の線路。
どっちがひどいかわからんのか?
0051名無し野電車区
2018/04/11(水) 17:39:36.03
>>46
京王は何時もと同じ自転車操業
今日も、明日も、あさっても 
どちらが良いか分かるかなー??
0053名無し野電車区
2018/04/12(木) 06:02:22.39
小田急は、電車降りてからも遅かった。
踏切で通せんぼ。早く発車しろよ。
大迷惑を掛けないと運行できない会社、それが小田急。
0054名無し野電車区
2018/04/12(木) 06:15:46.76
アホノック藤木
0055名無し野電車区
2018/04/12(木) 06:18:31.06
小田急には注意した方がいい。
今は多摩センターから新宿方面だが、
いつまたコロッと変わるかわからない。
無計画、無配慮、行き当たりばったり、客を実験台にする、それが小田急。
0056名無し野電車区
2018/04/12(木) 09:15:43.97
橋本君 ネガティブキャンペーン大変

小田急は多摩線対策は徹底してやるよ
下北沢の怨念はきえないよ
0057名無し野電車区
2018/04/12(木) 13:28:14.63
まーたクソ小田急厨か。
徹底する会社が、ロマンスカー廃止、
車両購入ケチるがために、千代田線方面廃止。
実験台にされてる事もわからない、小田急なんかに期待している、能無し小田急厨よ、
はよ気がつけよ。
0058名無し野電車区
2018/04/12(木) 13:52:25.55
橋本君 ネガティブキャンペーン大変 だね 頑張ってね
0059名無し野電車区
2018/04/12(木) 15:25:57.41
代々木八幡の踏切使っているけど
通過速度が速くなったからか閉まっている時間が短くなった気がする
でも急行大和行きおめーは嫌いだから次のダイヤ改正で後続の急行向ヶ丘遊園行きと時間変えろ
0060名無し野電車区
2018/04/12(木) 19:08:01.63
>>58
小田急厨って言い返せなくなると、すぐ訳わからん言葉を発するキチガイが多いな。
京王よりクズな点が多いんだよ小田急は。いい加減気付けよ。
0061名無し野電車区
2018/04/12(木) 19:57:06.42
祝!讀賣単独最下位!

セリーグ順位表 (2018.04.11終了時)

1位 阪神
2位 広島
2位 ヤクルト
4位 DeNA
5位 中日
6位 讀賣
0063名無し野電車区
2018/04/12(木) 21:24:07.05
タクワン何本
0065名無し野電車区
2018/04/12(木) 23:51:49.08
京王永山・多摩センター利用者は着実に小田急流出しとるよ
0067名無し野電車区
2018/04/13(金) 00:29:44.64
>>65
京王使ってるけど全然減ったように感じないぞ…むしろ増えてるんじゃないかと…

小田急が増えてるようにも見えないがほんとに流れてるの?
0068名無し野電車区
2018/04/13(金) 04:09:02.04
多摩センター近辺の人だけじゃね、流出したのは。
複々線以前から、すでに小田急で新宿まで利用した人もいただろうから、いくら複々線完成しても、小田急に嫌気がして利用しない人もいるだろうし。
座っていけるからと、わざわざ小田急に乗り換えて新宿行く人など、ほぼ皆無に近いだろうし。
千代田線に直通しなくなって、小田急利用する価値が薄れた人もいるだろうし。
0069名無し野電車区
2018/04/13(金) 04:39:35.38
>>51
それそっくりそのまま小田急にも言えることだぜ。永年お試し暫定ダイヤ、コロコロと方針が変わり定まらない、行き当たりばったり。工事に30年も掛かったのも、それらが影響してんだよ。お前、小田急の事が全くわかってないな。よーく考えてから書こうよ。
0070名無し野電車区
2018/04/13(金) 06:32:44.28
と、京王信者が必死のネガキャン
0071名無し野電車区
2018/04/13(金) 06:38:09.87
>>68
小田急に嫌気がさして  ←具体的には?
座っていけるのにほぼ皆無←座って10分も短縮できるのに皆無と言える脳みそが心配
都心直通が消え価値が云々←対面乗り換え、かたや京王は他線乗り換えで時間かかる
0072名無し野電車区
2018/04/13(金) 08:29:24.72
平日夕ラッシュの小田原快急の跡に走るガラ木田快急、順序を逆にすりゃもうちょっと混雑が平準化されるのに…(´・ω・`)
0073名無し野電車区
2018/04/13(金) 12:08:58.38
>>72
このあいだ見たときは普通に混んでたがなんか遅延があったのかな
いずれにしても朝快適通勤を謳って夜はありませんじゃあれだから
空いてる快急サービスは当然だな
0074名無し野電車区
2018/04/13(金) 12:21:59.75
>>68
複々線以前で小田急で新宿って、そりゃあ運賃は高いし、直通は各停や区間準急で遅いし、階段乗り換えもあったりで嫌になるのは当たり前じゃね?
それを選んでおきながら嫌気って、むしろ自分の目が狂ってるのが悪いんじゃね?
0075名無し野電車区
2018/04/13(金) 20:11:29.71
で、タクワン何本?
0076名無し野電車区
2018/04/13(金) 20:56:25.99
小田急vs京王はオウム真理教vs創価学会みたいなものか
0077名無し野電車区
2018/04/13(金) 21:09:17.95
オウムは烏山で創価は八王子だろ?
どっちも京王やん(´・ω・`)
0078名無し野電車区
2018/04/14(土) 10:26:34.38
結局京王は進化せず
自転車操業電鉄と改名した方が良いのでは?
0079名無し野電車区
2018/04/14(土) 11:16:41.11
ライオンズ打線 (2018.04.13 終了時)

1 中  秋山翔吾  .340 0本
2 遊  源田壮亮  .294 0本
3 二  浅村栄斗  .255 3本
4 一  山川穂高  .326 4本
5 指  森友哉    .342 1本
6 右  外崎修汰  .419 1本
7 三  中村剛也  .119 0本
8 捕  炭谷銀仁朗 .450 0本
9 左  金子侑司  .077 0本
0080名無し野電車区
2018/04/14(土) 11:21:52.99
パリーグ順位 (2018.04.13 終了時)

        勝  負 分  差
1位 西武  10  2  0  ─
2位 ロッテ  7  5  0  3
3位 ソフトB  6  5  0  0.5
4位 日ハム  6  6  0  0.5
5位 オリックス  3  8  1  2.5
6位 楽天   3  9  1  0.5
0081名無し野電車区
2018/04/14(土) 15:07:32.16
>>74
バーカ。当然の事羅列して、さすが能無し小田急厨。あのな俺が言いたいのは、一度小田急って会社は酷いと思うと、なかなか信頼回復するのは難しいって言ってるんだよ。な〜に自慢げに当たり前の事を語ってんだか。幼稚園児の知能しか
0082名無し野電車区
2018/04/14(土) 15:08:26.22
ない奴は書き込むな。
0083名無し野電車区
2018/04/14(土) 15:29:16.92
>>81
低脳未熟電鉄厨の貴重なご発言でした
0084名無し野電車区
2018/04/14(土) 16:11:59.74
>>81
最初からそう書けよ。
お前、レポートは再提出、書き直しばかりだっただろ。
0085名無し野電車区
2018/04/15(日) 07:11:06.94
>>84
文章のどこが重要なポイントかわからない能無しは、黙ってろ。いちいち翻訳しないと理解できないバカは黙ってろ。幼稚園児と言われて当然だろうが。
0086名無し野電車区
2018/04/15(日) 07:21:22.72
>>71
小田急に嫌気がさして→こんな所に書ききれないほどあるが、遅延、人身事故の多さ、車内蒸し風呂など、利用者を馬鹿にした態度だろうな。複々線になった今でも遅れやがる。
文章読めねーのか?ボンクラ。わざわざ乗り換えてまで座って行くか?たった10分の短縮で、わざわざ乗り換えるか?価値が薄れた人もいるだろうしと書いたのが読めねーのか?
文章よく読んでから、書き込むクセつけろボンクラ。
0087名無し野電車区
2018/04/15(日) 09:16:14.31
どうぞ他線をご利用くださいませ
0088名無し野電車区
2018/04/15(日) 13:04:07.91
>>87
情けねぇな小田急厨。
言い返せる材料もなくて、逃げる事ばっかり。
やれやれ。
京王にすら勝つ事ができないんだから、いい加減気づけよマヌケ。小田急=京王と同等かそれ以下って事だ。
0089名無し野電車区
2018/04/15(日) 13:40:56.12
ノロ王厨はノロ王電鉄をご利用下さい
0090名無し野電車区
2018/04/15(日) 14:22:34.67
実際の利用者はこんな糞スレ参考に路線選んだりしないから
京王信者がどんだけ小田急叩いても無意味だよ。
0091名無し野電車区
2018/04/15(日) 14:39:20.49
>>88
どうも、ケチ臭い液晶しか付けられないオンボロ東武信者さん今の気持ちどうですかw
0092名無し野電車区
2018/04/15(日) 16:31:21.08
数年前にはタバサカイ君(多摩境)というのがいて暴れてた
京王厨はそんものかと思ったが本線厨から同一視しないで欲しい、との苦情が多数あった
タバサカイ君と橋本君はそっくりだ
京王厨ではなく相線厨ということで区別した方が良いようだ
0093名無し野電車区
2018/04/16(月) 05:16:43.09
>>91
>>90
>>89
やっぱり小田急厨は、幼稚な頭しか持ってないな。
他社が好きな訳ではなく、小田急が嫌いという見方ができんのだからな。まぁコイツらに言ったところで、頭は悪い、目も悪いんだから仕方ないか。弱い者イジメだなこれじゃ。
0095名無し野電車区
2018/04/16(月) 07:05:49.59
永山・多摩センターの流出は3年ぐらい続くぞ。
0096名無し野電車区
2018/04/16(月) 14:40:56.32
ヘイトまき散らすしか能がないマケガシマン
他スレでも別の呼び名で暴れてるのバレバレなのによくもまあ色々やってるな
メンタルクリニック行ったら病名付くレベルのガイジ
0099名無し野電車区
2018/04/16(月) 19:52:11.70
確かに多摩急行新設&橋本特急復活効果は3年ぐらい続いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況