X



【JE】京葉線 101両目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区2018/05/16(水) 18:57:30.58
進化する毎日。JR京葉線のスレ

進化する毎日。京葉線 公式facebook
https://m.facebook.com/keiyobaysidelineproject.jp/

時刻表
http://www.jreast-timetable.jp/cgi-bin/st_search.cgi?rosen=25

運行情報(Yahoo)
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/69/0/

停車駅図
東八越潮新葛舞新市二南新海検稲千蘇
京丁中見木臨浜浦塩俣船習幕浜海港我
●━━━━━━━━━━━○━━━● 特急さざなみ・わかしお
●●━━●━━━━━━━━━━━● 通勤快速
●●━━●━●●━━●━●●●●● 京葉快速
●●●●●●●●●=●●●==== 武蔵野線直通
●●●●●●●●●●●●●●●●● 各駅停車

※前スレ
【JE】京葉線 100両目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1506014076/
0952名無し野電車区2018/11/13(火) 20:59:42.10ID:CGsPH1ai
>>951
ツイ主へ
ガセネタ乙、ですね!
0953名無し野電車区2018/11/13(火) 21:00:39.04ID:/WYgq86L
極秘資料きたああああ
0954名無し野電車区2018/11/13(火) 21:32:13.53
>>951
夜釣り乙
0955名無し野電車区2018/11/14(水) 05:37:35.21ID:sfwss/7Q
咳すんなとわ言わないが、せめてマスクくらいは、しろよと思う
0956名無し野電車区2018/11/14(水) 07:39:22.49ID:lWfA6BWN
総武線での人身事故の影響で10分程遅延しているので注意。
0957名無し野電車区2018/11/14(水) 08:54:47.72ID:ZE1aZbvz
>>955
マスクしているからと
かまわずに咳をしている奴は怒鳴りつけてやりたい
あと咳をする時に口の前の手がグーになっているジジイ
全部真横に来るだろうと
0959名無し野電車区2018/11/17(土) 11:49:24.38ID:zav93QqF
しもうさ号海浜幕張行き、折り返し新習志野行き。
だが海浜幕張の時刻表では京葉線に入るんだな…
8両だから武蔵野線じゃないんだ。
0960名無し野電車区2018/11/17(土) 22:02:55.46ID:2+7zTnF6
10両なのに武蔵野線扱いもいる
0961名無し野電車区2018/11/17(土) 22:29:27.39ID:veFXohA5
西船橋に入線するか否かかな
0964名無し野電車区2018/11/18(日) 23:05:23.54ID:tbJtnFRr
>>963
473 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/11/17(土) 22:26:04.63 ID:OPsIqV7Q

プロカメラマンに必要な「守秘義務」がまったく感じられないところがインチキ感たっぷり。

まぁ限りなくインチキなんだろうけどね。
0966名無し野電車区2018/11/19(月) 14:58:49.09ID:Uk8BQ14z
>>962
勝手にワッチョイ入れて次スレ名乗るなカス
0968名無し野電車区2018/11/21(水) 18:59:56.67ID:RhNvttWF
さざなみ4号マジ廃止しろ。それかダイヤ繰下げろ。
0970名無し野電車区2018/11/22(木) 16:12:29.84ID:y8r5ubux
>>969
ヒント 貨物
ヒント おまえは馬鹿
ヒント 早く死んでくれ
0976名無し野電車区2018/11/28(水) 18:37:32.16ID:jAXh7JhJ
京葉線は来る12月1日に新木場〜蘇我駅間開業30周年を迎えます。
京葉線では30周年を記念して記念列車を走らせます。
是非見に来てください。

http://www.jreast.co.jp/chiba/news/pdf/pre1811_keiyosen30.pdf
0979名無し野電車区2018/11/28(水) 20:57:12.48ID:VKrgTJOj
新木場〜蘇我の時代にはSLが走ったんだっけか
0980名無し野電車区2018/11/28(水) 22:07:51.16ID:5zbeHbPh
そういや最近千葉みなとにすらSL来なくなったな
0981名無し野電車区2018/11/29(木) 12:53:05.39ID:LDHURWSE
今朝ヘッドマーク車両見たな。
武蔵野線の編成だったけど。
0983名無し野電車区2018/11/29(木) 18:43:10.28ID:6keTdtNa
>>976
こんなのやらんでいいから、車体全部青く塗れ。
0984名無し野電車区2018/11/29(木) 21:19:42.84ID:HDIC8YxV
新駅の次は、新球場ですか。
何処にそんな余裕があるんですか?
千葉市長様?
0985名無し野電車区2018/11/29(木) 22:54:03.55ID:RZ+ej7L7
稲毛海岸 ホームの行先表示機 やっと列車走行位置が出るようになった。
0986名無し野電車区2018/11/30(金) 01:31:52.59ID:FQ5cXaY4
>>984
海岸のレースも誘致したし、COSTCO・イオンからも取れるし、定期的に幕張メッセからも取れる。
住民多いくせに常識的な範疇のサービスで節制。
千葉駅が新しくなったからそっちからもとれる
0987名無し野電車区2018/11/30(金) 18:00:28.51ID:bhxY7isQ
モノレールの延伸もよろしくです
0988名無し野電車区2018/11/30(金) 18:12:34.24ID:sOfoAY7V
モノレールは答申路線から外されたので諦めろ
0989名無し野電車区2018/11/30(金) 21:52:33.21ID:/hVBo5X/
総武線が止まると京葉線が混雑してうざい
さっさと総武線廃止してほしい
なくても一向に困らないからな
0991名無し野電車区2018/12/01(土) 07:39:02.46ID:E3ozHmTI
今日は1022A蘇我にて記念出発式をやるというのに、23運行の編成HMなしかよw
0993名無し野電車区2018/12/01(土) 11:47:38.92ID:IWxrJfHf
で、次スレいっぱいあるんだけど、何処行けばいい?W
1000名無し野電車区2018/12/01(土) 12:04:35.43
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 17時間 7分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況