寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART84ワッチョイバージョン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (初段)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:16.60
自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1523369654/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1527304318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無し野電車区 (ワッチョイ 23fb-CtSk)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:58.45ID:cKXzkUGv0
>>954
むせ位
0959名無し野電車区 (ワッチョイ b523-7tsj)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:31:07.21ID:pz2XVl6J0
>>193
これお前?

某金融機関のとある本部部署勤めだが、とりあえず上役の皆さんと、出勤可能な正規職員は出勤。
出勤不能な正規職員と非正規職員(全員)は自宅待機と言うことになりました。

インフラになってる企業だと、なかなか臨時休業というわけにいかんのがきついわな。・・・つーかこれ、ウチも
含めて各金融機関、各店開けられるんだろうか・・・。
0961名無し野電車区 (オッペケ Srf1-CtSk)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:08.93ID:Fh7yGx5tr
>>960
おちん庫
0962俺のリアル・・・9月祝日も仕事?w (ワッチョイ 23d2-M9xQ)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:15:57.72ID:bsWTXX3d0
827. 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp) 2018/08/31(金) 01:57:29.32 ID:wcaYTzzWr
>>806
着々と身体にダメージ蓄積してそう…お願いだから身体を大事にしてやってくれ…
まあストレス感じるとジャンクなの飲み食いしたくなるのは分かるけどね!


そのうちマッドバーガーなる物を食ってみたい

550. 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp) 2018/08/31(金) 23:34:30.82 ID:lqy/JYR3r
9月祝日利用して連休作りたいな、んで遊び回りたい
0963名無し野電車区 (スップ Sd03-K930)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:55:34.51ID:HgOIwllHd
お持ち帰りしようとすれば
できたかも
でも、先ほどバイバイした

食事は楽しく進んだよ
最後に真顔でこう言われた

気になるヒトがいるの
どうしたらいいか
相談にのってほしい
今度、行っていい?

まぁ、いいよ、って、
オレ、鈍感を装った
0967名無し野電車区 (ワッチョイ 23fb-CtSk)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:40:34.48ID:W3fDNbEP0
>>966
ヴァギ那
0969ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-pHAp)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:21.41ID:MWwBFCKmr
今日の夜に大森海岸に行きたいとせがまれたけど断った。
明日か明後日にしようと逃げたものの、行きたくないなあ。
何か言い訳考えないと
0970名無し野電車区 (ワッチョイ 65b3-CtSk)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:03:54.79ID:ruPvAyau0
>>969
うん地
0972名無し野電車区 (オッペケ Srf1-MkTs)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:56.96ID:4fHzalORr
エア品川大地震w

http://hissi.org/read.php/applism/20180905/ZXVlS2xnTUly.html

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp) sage 2018/09/05(水) 05:12:25.23 ID:eueKlgMIr
でかい…

421 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp) sage 2018/09/05(水) 05:18:24.72 ID:eueKlgMIr
地震の時つい2ちゃんとかTwitter見ちゃうよね、テレビと違ってすぐ見れるしNHK回す手間もないし
0973名無し野電車区 (ワッチョイ 23d2-M9xQ)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:33.37ID:I8x+uCNB0
809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp)[sage]:2018/09/05(水) 02:06:37.66 ID:eueKlgMIr
>>777
あんずちゃん可愛い
https://i.imgur.com/3DqwSZD.jpg

200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp)2018/09/05(水) 03:13:27.68ID:eueKlgMIr
メガ2つ分なら割と行けそう、俺結構いっぱい食べるしなんてったってペヤングのギガ盛りだって食べ切ったし

268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp)2018/09/05(水) 03:36:01.48ID:eueKlgMIr
アイスと言えば最近よくクーリッシュ食べてるけどチョコのやつ美味しいよ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp)2018/09/05(水) 04:54:28.74ID:eueKlgMIr
なんなんこの風…急に暴風吹き荒れてんだけどこれが吹き返しってやつか眠れねえ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-pHAp)[sage]:2018/09/05(水) 14:16:40.65 ID:eueKlgMIr
ウソって言ったのがウソって言ったのがウソって言ったのがうっそー☆

好き
0974名無し野電車区 (スップ Sd03-K930)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:13.00ID:TRj04vlid
Kちゃんからラインで連絡きた

来期の売上目票、明日、出せます

とのこと

誤ってるよと返したら

ごめんなさい
あて先間違えちゃった

だって

幻滅

一気に萎えた
0982名無し野電車区 (ワッチョイ 3afb-Bs2P)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:14:37.14ID:gvDqVaUE0
>>981
そうろ鵜
0986名無し野電車区 (ワッチョイ aee8-WrRQ)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:56.29ID:t365s9As0
リモートワークの出来ない職種の仕事の出来ない下っ端って楽でいいな
0987名無し野電車区 (ワントンキン MMaa-mdCJ)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:59.95ID:mlAymiMlM
>>877
【兵庫】酒に酔って寝ていた女性(28)を救護室に連れ込み乱暴 準強制性交容疑でJR西の元駅員逮捕 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535359988/

救護室で女性に乱暴疑い JR西の元駅員逮捕、兵庫

 兵庫県尼崎市のJR立花駅で7月末、酒に酔って寝ていた女性(28)を救護室に連れ込み乱暴したとして、
尼崎北署は27日、準強制性交の疑いでJR西日本の元社員南中翔太容疑者(23)=同県三田市=を逮捕した。
 「介抱したがその行為はしていない」と容疑を否認している。
 JR西は今月3日に懲戒解雇処分とした。

 同署によると南中容疑者は当時、駅員として勤務中。
 泥酔した女性を救護室がある事務室内に連れ込む様子がカメラに写っていた。

 逮捕容疑は7月31日午前1時10分ごろから同1時55分ごろまでの間に、立花駅の救護室で泥酔して
抵抗できない女性に乱暴した疑い。

https://www.sankei.com/affairs/news/180827/afr1808270020-n1.html
0988名無し野電車区 (スプッッ Sd7a-/huz)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:46.76ID:I8VYmIvnd
今夜は20代女性と職場近くのロイホで夕食を
共にした。
会話も弾み、お持ち帰りイケそうと思ったのも
束の間、久しぶりだな、と低い声。
見上げて動揺するのに1秒もかからなかったよ。

ママさんのご主人。

明日夜、ご主人の制止を
押し切って会いに来るというのに、
奥さん、お元気ですか?
なんて聞いてしまい、あとの祭り。

ところがところが!

おまえには関係ない。もう昔のことさ。

だって、勝ち誇ったように笑み浮かべてたよ。

ママさん、カンベンしてよ〜。

てなわけで、20代女性は帰した。
0991名無し野電車区 (ワッチョイ 3afb-Bs2P)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:56.66ID:kzlW6hyw0
>>990
こうないしゃせ井
0993名無し野電車区 (ワッチョイ aee8-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:03:52.93ID:aahtOdHu0
>>992
リモートワークの出来ない職種の仕事の出来ない下っ端って楽でいいなwww
毎日毎日仕事の日も休日もここに書き込みwww実は身体障碍者で動けないんだろwww元国立民
0994名無し野電車区 (ワッチョイ aee8-WrRQ)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:05:06.83ID:aahtOdHu0
>>992
実は足が無い身体障害者だろwww
0997名無し野電車区 (ワッチョイ 3afb-Bs2P)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:42.08ID:kzlW6hyw0
>>996
ちく微
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況