X



///京急スレッド 365 ///
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3段)垢版2018/09/06(木) 06:19:05.87
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【KEIKYU WEB】
http://www.keikyu.co.jp
・路線図・時刻検索
http://www.keikyu.co.jp/train-info/kakueki/
・運行情報
http://unkou.keikyu.co.jp

【乗り入れ先】
・都営地下鉄
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp
・京成電鉄
http://www.keisei.co.jp
・北総鉄道
http://www.hokuso-railway.co.jp
・芝山鉄道
http://www.sibatetu.co.jp

※前スレ
///京急スレッド 364 ///
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531556681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し野電車区 (ササクッテロル Sp9d-XfsE [126.233.100.223])垢版2018/10/01(月) 13:16:15.32ID:FCwLBgpmp
しっかし上大岡横浜間でチンタラ走行している時に何度も「JR線からの振替輸送受託により〜」なんで同内容のアナウンス繰り返しするのはやめてほしい。

情報を与えるのはいいが、放送するのはアップデートがあってからにしろよ。
聞いてる乗客皆、「その情報もう聞いたよ」って思ってる。
0957名無し野電車区 (スップ Sd73-xVEE [1.75.1.65])垢版2018/10/01(月) 16:35:31.23ID:qMwmsjujd
>>956
関東ではあまり聞かないね
近畿ではよくあるけど
0959名無し野電車区 (ワッチョイ 1b8a-Gd7k [223.217.185.66])垢版2018/10/01(月) 21:25:06.82ID:ZaUlxyRE0
甲種、川重から予定通り出た?
0961名無し野電車区 (ワッチョイ 1b8a-Gd7k [223.217.185.66])垢版2018/10/01(月) 22:11:31.41ID:ZaUlxyRE0
>>960
どゆこと?
川重10/1→10/2逗子・神武寺 だったのが
→10/3逗子・神武寺
一日延期でダイヤは同じ?
0963名無し野電車区 (ワッチョイ 49d2-4nyy [42.145.194.247])垢版2018/10/01(月) 22:58:36.25ID:DN6+qYrw0
今日快特青砥行きに乗ってたんだけど、八景出た瞬間に金沢文庫止まり&文庫上大岡間運転見合わせを知らされた。シーサイドラインに振替輸送委託とか八景で教えて欲しかった
0964名無し野電車区 (オイコラミネオ MM2d-Eagc [150.66.109.81])垢版2018/10/01(月) 23:20:04.47ID:fwbPoiUUM
駅係員をどんどん関連会社化して
るせいか連携や連絡が全く駄目に
なってる
こないだなんか空港線乗り入れ
中止でエアポート急行も運休
なのに駅でアナウンスが全くなし
で多くの乗客が来るはずのない
電車を待ってた
おかげで電車の中で航空券の変更や
キャンセルの電話をしてる乗客が
続出
0967名無し野電車区 (ドコグロ MM33-wJyg [49.129.186.23])垢版2018/10/02(火) 09:07:06.49ID:D8EMOV8dM
>>966
ほのぼの
0980名無し野電車区 (スップ Sd73-xVEE [1.75.1.65])垢版2018/10/02(火) 21:27:44.67ID:2cNT6na2d
>>979
正直言って害悪そのものなので運行強行はやめてほしい
0985名無し野電車区 (ワッチョイ 41b3-4nyy [126.21.168.16])垢版2018/10/02(火) 23:19:16.91ID:S4OCELkH0
>>978
便所に水流す時みたいな音するから
便所インバータって呼んでる
0986名無し野電車区 (ワッチョイ 919f-ZDFH [124.214.9.203])垢版2018/10/03(水) 06:17:43.64ID:SyDoOHac0
>>980
過剰な計画運休がむしろ悪なのだが。
計画運休賛成派はJRが運休したら京急には乗るな。
0996名無し野電車区 (アウアウカー Saed-OKRi [182.250.243.1])垢版2018/10/03(水) 12:54:03.28ID:ooLw3P3Pa
頭わりいな。
現に乗客に重傷者を出してる時点で京急は安全責任を果たせてないんだよ。
その引き金となったのが誰かって話ではない。

異物混入で叩かれた時に、中国の工場のせいにして被害者ヅラしたマクドナルド並みのカス。
0997名無し野電車区 (ブーイモ MM33-Rw4f [49.239.70.207])垢版2018/10/03(水) 12:57:23.98ID:geh9lOzxM
あの事故はセーフ!っていくら力説されても、今の備えが充分なのかの答えにはならないんですが、それは大丈夫なんですかね、、
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 24分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況