X



愛知の中小鉄道 26駅目【愛環リニモ城北NGB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:46.97ID:yl8zq1KT
愛知県の中小鉄道(愛知環状鉄道、愛知高速交通、東海交通事業、名古屋ガイドウェイバス等)
の各路線に関するスレです。

愛知県の中小鉄道が主体ですが、県外の会社もスレの流れに反しない程度ならOKとします。
煽りや路線の存在そのものを否定する書込み、特定の自治体を執拗に叩く書込みはスルーでお願いします。

関連スレ、HP等は>>2以降をご参照ください。

■前スレ■
愛知の中小鉄道 25駅目【愛環リニモ城北NGB】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1533435096/
0952名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 22:17:08.26ID:HJ0wRt9i
線路内って事は感電の危険もあったよね?
あと、駅員が気づがなかったら、次の列車が来てたかもしれないし。
0953名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:38.04ID:U3azyiSm
たしか、日暮里舎人ライナーでは、人が車両とホームドアの間に
取り残されるのを防止するために人感センサが設置されてたと思う

大半の駅は完全に無人だし、リニモにもそういうのが必要
0954名無し野電車区
垢版 |
2019/08/03(土) 22:39:35.44ID:Q7EppbDa
親、何をしていたんだ?
スマホいじってて子供見てなかったのか?
0955名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 12:37:07.54ID:Y4pSq1Gy
いやこれ普通にやばいだろ、働くべきものが働かずホームドアが客を危険に晒してる。
0956名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 13:02:16.56ID:A/oYKd9T
先日の豊田おいでんまつりには211系と313系、昨日の岡崎城下家康公夏まつりには211系が愛環に入線
昨年は豊田おいでんまつりにのみ211系だけ入線した
最近はJR車の応援が多いな
まだ100系が走っていた頃にも岡崎側から211系が入線したことがあったよね?
0957名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 14:28:40.91ID:CrshsRLo
>>955
ホームドアを批判すると視覚障害者や酔っぱらいから難癖つけられるので叩きません
0958名無し野電車区
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:46.71ID:LrGD5dLm
去年も今年も岡崎花火に211来たよ、313は見覚え無いけど、
豊田市駅からだと愛環経由の方が多いかな、かなり乗ってた
0959名無し野電車区
垢版 |
2019/08/05(月) 17:01:45.09ID:kUNCuR8D
リニモでも轢死あるか。
0960名無し野電車区
垢版 |
2019/08/05(月) 17:10:31.91ID:M2v1hule
>>957
改良するための批判にケチ付ける訳ねえだろ。つうかお前がそういう連中嫌いなだけじゃんw
0963名無し野電車区
垢版 |
2019/08/12(月) 04:26:33.55ID:hZOsY7Iv
>>962
全列車に乗務員が乗車ってあるけど、最後尾に乗ってるのかな?
0964名無し野電車区
垢版 |
2019/08/12(月) 10:42:13.86ID:uIxz8lrV
次の自動運転路線での事故はなんだろうか
0967名無し野電車区
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:25.22ID:RKf01eza
愛環よ、いい加減に冷房を効かせてくれ
理想はJR東、せめてJR海くらいは冷やしてくれ
0969名無し野電車区
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:35.47ID:MKRarILM
弱冷房車あるのですか
0970名無し野電車区
垢版 |
2019/08/17(土) 11:17:41.96ID:WE1MVESq
2000系G32編成が14日に名古屋工場に入場した
0972亀にゃん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:36:07.88ID:vw9qelmn
愛環4コテ2000系マダー?
0977亀にゃん
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:21.64ID:vw9qelmn
精神病院かな?w
0985犬にゃん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:23:22.81ID:UPC5IgHE
>>983
障害者のビチクソうんち

臭そう
0986名無し野電車区
垢版 |
2019/08/21(水) 19:02:33.53ID:q+F9Ewoi
犬○ゃん吠えまくる
キャンキャンキャン キャンキャンキャン
犬◯ゃんほざくよ
キャンキャンキャン キャンキャンキャン
犬◯ゃん 喚くよ
キャンキャンキャン キャンキャンキャン
うるさい奴だよ
キャンキャンキャン キャンキャンキャン
負け犬 犬にゃん 今日も吠えまくる
負け犬 犬にゃん 惨めにハウスだ
キャンキャン キャンキャン
0989名無し野電車区
垢版 |
2019/08/21(水) 22:02:30.14ID:iFYvi/6o
うんち無くして、鶴亀無し
鶴亀、うんちをこねくりまわす。
0991名無し野電車区
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:29.13ID:9ZluOpCO
愛環さあ、もっと車内広告やって運賃下げてくれよお
0992名無し野電車区
垢版 |
2019/08/23(金) 18:30:32.28ID:ZPwgwjEm
愛環さあ、もっと車内広告やって運賃下げてくれよお
0993名無し野電車区
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:13.82ID:KAg6wwAa
枠があっても出したい広告主がいないと意味ないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 12時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況