X



【東京】ムーンライトながら131号正調【大垣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/04/25(土) 13:20:00.86ID:zlZlt6nI
東京と大垣を結ぶJR唯一最期の座席夜行列車「快速 ムーンライトながら」正調のスレです。

本来のスレは、ダニエルとそのナリスマシによって荒らしが絶えないので、しばらく分割運転の為「131号正調スレ」をもう一度立てました。
132号スレまでには、荒らしが無くなり、再び一本化出来る事を希望します。

2009年3月より臨時列車となり、その後運転日はコソコソと縮小が進み、今となっては
青春18きっぷ期間中のほんのお情け程度まで縮小されてしまいました。
2013年12月から使用車両は185系10(大垣寄り4+6)両へ変更されました。
なお、4号車と5号車の間は通り抜け出来ないので要注意。
185系も廃車が囁かれて列車存亡の危機を迎えていたようですが、とりあえず令和弐年三月までは延命していました。

・令和弐年内は無理でも、令和参年春季までのコロナ終息を願い、運転再開を祈りましょう。
・指定席券の転売、二席厨は絶対にやめましょう。
・車内で事件を起こすのもやめましょう。
・裸足をテーブルの上に乗せるのも品が無いのでやめましょう。
・車内環境浄化運動は程々にしときましょう。
・釣り師や頭のおかしい人、ズバリダニエルとそのナリスマシにレスを返すのはやめましょう。構ったあなたも荒らしと同罪です。
・次スレ立つ前に埋めるのもやめましょう。
・強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ建てはやめましよう。

※前スレ
【東京】ムーンライトながら130号正調【大垣】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1581768954/
0003名無し野電車区
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:54.11ID:R9/P7ihq
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡(クソスレ)≡≡|
  |≡≡≡(の為閉店)≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0004名無し野電車区
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:08.19ID:xBoyZD7X
https://tabinoloop.com/moonlight-nagara/

〈ムーンライトながら〉2020夏はコロナウイルスの影響で運休?このまま廃止か?
0005名無し野電車区
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:17.60ID:AJRnVJ2X
>>4
冬に設定しようがしまいが、JR次第。
設定止めても、JRを支持する。
0006名無し野電車区
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:27.90ID:TmuI81em
窓が開く185系だから問題無し
新幹線や特急のが問題
0007ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:15.24ID:K8jHFKkr
私が悪いのです。
私を叩いて下さい。

本当に申し訳ありませんでした。
皆さんにお詫びがあります。
私は今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。

お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
皆さんが羨ましかったのです。
寝台車にも乗ったことはありません。
だから、列車の知識が無いのです。
また、北海道にも行ったことがありません。
旅行するお金なんてありません。
品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。
たまに上野駅で発車を見送る程度です。

注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。

最後に、私は童貞です。

本当の負け犬はこの私ですね。

申し訳ありませんでした。
0008名無し野電車区
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:51.34ID:YXwVfFO7
夏は無理だべ
冬も完全終息には程遠い
来春に一縷の望み
0009名無し野電車区
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:52.05ID:2vaLlUuC
>>6
今年は夏の臨時列車は0。
花火大会も夏祭りも皆無だからな。
イベント列車も全く無い。
「何も無い春」に続け、「何も無い夏」となる。
コロナが終息するのは早くて秋。
終息しても、まず優先するのは学校の再開。
イベントは世界中で終息してからだな。
学校→日常生活の再開が先。
イベントや余暇の再開は一番後回しで良い。
0010名無し野電車区
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:13.66ID:2vaLlUuC
>>6
ムーンライトながらの運行は札沼線同様終了しました。
0011名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 00:49:17.91ID:bguwHblC
ムーンライトながらを快速のまま運転するなら、下り小田原〜、上り豊橋〜自由席にしたら良い。
急行に格上げが一番良さそうだが。
0012名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 02:59:36.73ID:Eo1wYtyg
今夏のながらの設定は無いんじゃない
そもそも今夏の18きっぷの発売も怪しいのに
0013名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:06.14ID:XmAa9kLs
>>12
今なつ
0014名無し野電車区
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:25.07ID:XmAa9kLs
>>12
今夏はながらどころか、イベント列車も含め臨時列車が全く設定されないな。
もちろん、北海道のクルージング列車も中止。
0015名無し野電車区
垢版 |
2020/05/08(金) 01:04:05.39ID:Azu8XspK
このスレって何のために存在してるの?
荒らし目的で乱立させてる訳?
0016ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/05/08(金) 10:09:39.76ID:czlSCQua
>>15
お前は何のために生きてるんだよw
0017名無し野電車区
垢版 |
2020/05/08(金) 22:49:07.38ID:8v9pxd0r
荒らすことでしか存在を認識してもらえない陰キャw
0019意味不明な勝利宣言@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/11(月) 15:59:05.51ID:AnHjMUy8
0532 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/22 14:15:12
>>530
あの知事の発現はアウトだね
完全なパワハラ
恐らく撤回するんじゃないかな

0533 名無し野電車区 (ワッチョイ 84b3-R0M4) 2020/04/22 16:19:15
>>530
さっき撤回したと報道されてたぞ。
またダニエルに負けたね(笑)

0534 名無し野電車区 (ワッチョイ 84b3-R0M4) 2020/04/22 16:20:30
>>530
これね
記事の内容理解できないかも知れないけど(笑)
https://headlines.ya...0010002-chugoku-soci
0020自画自賛も発現はイタいよ@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:49.90ID:AnHjMUy8
0532 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/22 14:15:12
>>530
あの知事の発現はアウトだね
完全なパワハラ
恐らく撤回するんじゃないかな

0533 名無し野電車区 (ワッチョイ 84b3-R0M4) 2020/04/22 16:19:15
>>530
さっき撤回したと報道されてたぞ。
またダニエルに負けたね(笑)

0534 名無し野電車区 (ワッチョイ 84b3-R0M4) 2020/04/22 16:20:30
>>530
これね
記事の内容理解できないかも知れないけど(笑)
https://headlines.ya...0010002-chugoku-soci
0021名無し野電車区
垢版 |
2020/05/11(月) 16:06:11.59ID:iy/7FX22
はいはいw
ステイホームw
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルには通じませんw
引き篭もりって言えば通じるみたいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0022名無し野電車区
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:40.43ID:+ug/+aAT
>>21
ダニエルいないところでしか強気の発言できないんだよね
0024遅れてきた昭和@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/12(火) 09:31:17.49ID:+LnP4Px9
0854 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-Vuxn) 2020/05/11 19:42:40
今夜もルーレット行きます
0025名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 10:01:49.66ID:yM1UOO6V
はいはいw
ステイホームw
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルには通じませんw
引き篭もりって言えば通じるみたいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
マスクマスクw
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルの頭の中でグルグルしています( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ぶひぶひw
こんな言葉きちがい知的障害者同士でしか通じない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
強い???w
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルには変身の合言葉でしかないぷぎゃーーーーーぷぎゃーーーーー
テクマクマヤコンテクマクマヤコンキラキラバンバンで( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0026名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 10:02:20.83ID:yM1UOO6V
>>22
はいはいw
0027名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 11:38:13.09ID:EtZ8MkP5
ダニエルいないところで吠えられてもねえ
0028名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:54.18ID:EtEdZb1p
>>27
ダニエルが独りで自作自演荒らししてるってとっくの昔にバレてますよ。ダニエルさんw
0029エッチ前にラーメンかわいそう@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:03.92ID:+LnP4Px9
0845 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-Vuxn) 2020/05/10 18:35:26
いま武石のなりたけでラーメン食べた。
これから宮野木のラブホ行く
0031名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 16:15:52.21ID:yM1UOO6V
このスレもダニエルに書き込まれて終了wwwBYダニエル
0032名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:04.02ID:LJhn2R7N
またクソが1人で自演荒らしやってるなあwww
肥溜めじゃ誰も相手してくれないし、ヒマで仕方ないもんなwww
だがこっちに出て来るなwww
0033名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:38.87ID:GVt94oyp
>>32
ダニエルのいるスレでやれよ。
ここは避難所じゃない。
0035名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 14:03:29.35ID:ScCsLgHO
>>33-34
ダニエルはきちがい知的障害者だから無理通じないしwwwBYダニエル
きちがいと知的障害者はまじで恐怖w植松の気持ちが良くわかるwwwBYダニエル
0036名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:15.26ID:DnQIIZjO
>>35
ダニエルには意味不明なレスしかできないんだよね。
返り討ちにあうのを恐れているのがばれてる
0037名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:41.75ID:DnQIIZjO
これね

873 名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-EoUu) 2020/05/13(水) 13:51:06.91 ID:ScCsLgHO0
はいはいw
ステイホームw
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルには通じませんw
引き篭もりって言えば通じるみたいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
マスクマスクw
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルの頭の中でグルグルしています( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ぶひぶひw
こんな言葉きちがい知的障害者同士でしか通じない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
強い???w
こんな言葉きちがい知的障害者ダニエルには変身の合言葉でしかないぷぎゃーーーーーぷぎゃーーーーー
テクマクマヤコンテクマクマヤコンキラキラバンバンで( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0038名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:25.64ID:veI3uB6a
学生の夏休みは、お盆の一週間だけ、冬休みも例年より短い。
来年の春休みも年度末ギリギリまで授業かな。
0040買い物依存@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 10:59:10.41ID:OouFqjs1
0560 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srea-HcQl) 2020/04/24 11:50:24
いまAmazonでマスク50枚買った。

Amazonが販売者の商品

2,640円でかなり怪しいけど、ビョーキなので見かけたら買ってしまうのw
0041セックス依存@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 11:03:09.19ID:OouFqjs1
0874 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/13 17:10:46
勤務時間中に嫁とセックス
笑えるなw
0042名無し野電車区
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:16.66ID:A5TSZtQf
SEXとマスクに狂うきちがい知的障害者ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0043給料日?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:08:40.19ID:OouFqjs1
0891 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/15 12:35:23
今日は給料日ですよ

ぶひぶひしてるだけでこんなにもらえてアジャースw
0044名無し野電車区
垢版 |
2020/05/15(金) 13:24:36.57ID:W5g5yLqq
>>43
相変わらずダニエルには意味不明なレスしかできないよね。
返り討ちが怖いのがみえみえだ。


893 名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-EoUu) 2020/05/15(金) 13:20:35.37 ID:A5TSZtQf0
ぶひぶひw
こんな言葉きちがい知的障害者同士でしか通じない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0045意味不明なレス@本スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:20.07ID:OouFqjs1
0044 名無し野電車区 2020/05/15 13:24:36
>>43
相変わらずダニエルには意味不明なレスしかできないよね。
返り討ちが怖いのがみえみえだ。


893 名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-EoUu) 2020/05/15(金) 13:20:35.37 ID:A5TSZtQf0
ぶひぶひw
こんな言葉きちがい知的障害者同士でしか通じない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0047名無し野電車区
垢版 |
2020/05/15(金) 15:51:36.86ID:XZN8pD58
>>46
ここはキチガイが立てた重複スレなんだからキチガイさんのオナニースレでなんの問題もない。
0048なにこれ?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 16:23:49.30ID:OouFqjs1
0880 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/14 12:58:28
そろそろ午後のぶひぶひタイムです

21日に解除か
早いよ
もっと延長してよ
0049b層ダニエル@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:04.79ID:OouFqjs1
0737 ダニエル@野人ありがとう! ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr91-buzN) 2020/03/17 19:20:09
>>735
え?
俺がコロナで死ぬ?
相変わらずトンチンカンだなw
ニュース見てないのがよく分かるよ
さすが肉体労働者だね

コロナに感染しないように、ロープウェイではマスクしますよ

コロナで死ぬだってよ
プギャーーーーーーーwwwwww
0051直接?どうやって?@本スレ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:35.29ID:sxIBJcip
0050 名無し野電車区 2020/05/15 16:46:32
>>49
ダニエルに直接言えないんだね(笑)
0052ラブホ脳も弱そう@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:14.32ID:sxIBJcip
0897 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/16 03:56:38
いまルーレットしてます
でも、もう帰る

明日はチュンチュンくりそつのK3ちゃんとデートです
天気悪そうだから、早めのラブホかな


>>896
マスクの件然り、まゆゆの件然り
追い詰められると逃げるよなw

お前は弱い
0053ズボンびしょ濡れかも@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/17(日) 09:57:32.91ID:T5taCTvg
0907 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/16 19:40:16
いまごはん屋さんでオシッコしてます。
0054この後、ラブホかな?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/17(日) 14:38:05.64ID:T5taCTvg
0914 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/17 14:14:22
ゴイスーちゃんとドライブなう
0055名無し野電車区
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:11.10ID:jTw8yrqF
このスレはキチガイさんが自作自演会話をするためのスレになっております。
0056名無し野電車区
垢版 |
2020/05/18(月) 00:52:10.94ID:KVh3sPoT
今年の春休みが最後の運転なってしまったなあ。
今年夏の臨時列車皆無だろうし。
0057やっぱりね。@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:00.32ID:Y+7spw7W
0916 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/17 19:39:58
これからラブホ行くよ
0058乱立「されて」るって何だろ?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:38.58ID:Y+7spw7W
0001 名無し野電車区 (2段) (ワッチョイ 3bb3-NT4g) 2020/03/20 10:31:42
スレが乱立されていますが、ここが正規スレです。
0059送り届けるのも戦い@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:36.20ID:Y+7spw7W
0919 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/18 01:23:12
いま送り届けてきた

リアルの俺は強すぎるなw
0061名無し野電車区
垢版 |
2020/05/18(月) 14:02:54.47ID:qAan6NZm
クソカスのつまらなさだけが目立つwww
ナリスマシで毎度同じパターンwww
よく飽きないもんだwww
0062名無し野電車区
垢版 |
2020/05/18(月) 15:23:16.43ID:6DIM33r+
>>56
このスレに書いても無駄です。
このスレはキチガイさんが自作自演会話をするための専用スレになっております。
0064名無し野電車区
垢版 |
2020/05/19(火) 08:04:10.28ID:oBBhghnj
>>63
霞ヶ関や品川にあいつが来ないんだよねwww
クイズも答えないしねwww
居る筈なのにwww
0065勝ったつもり@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:22:55.35ID:ZI7jd0Sh
0926 名無し野電車区 (ワッチョイ 6101-QERS) 2020/05/18 16:44:33
>>925
ダニエルに勝てないからって、矛先をこっちに向けないでくださいね。
0066夜、静かに読書とか無縁そう@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:30:01.72ID:ZI7jd0Sh
0924 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-wXZc) 2020/05/18 14:05:30
今夜も俺のビハイクルで走りに行くよー

路面が濡れてるからルーレットできないけど
0067相手にしてないんだよ@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:35:21.38ID:ZI7jd0Sh
0922 名無し野電車区 (ワッチョイ 6101-QERS) 2020/05/18 10:45:50
>>909
逃げてばかりですね(笑)
0069おなじみの展開@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:39:58.14ID:ZI7jd0Sh
0941 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-wXZc) 2020/05/19 17:15:54
>>940
それ、俺に言われてもねぇw
0070避難所教えて!@本スレ
垢版 |
2020/05/19(火) 22:40:53.43ID:ZI7jd0Sh
0068 名無し野電車区 2020/05/19 22:36:12
>>67
ここは避難所ではないと何度言えば
0071名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 02:30:27.30ID:s882kpbV
今日もトモダチの居ないダニエルさんが独り自作自演問答で荒らし続けます!!
0072眠れね夜@本スレ
垢版 |
2020/05/20(水) 07:35:03.63ID:3UjfUfRz
0071 名無し野電車区 2020/05/20 02:30:27
今日もトモダチの居ないダニエルさんが独り自作自演問答で荒らし続けます!!
0074名無し野電車区
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:49.47ID:4/KgJNjt
>>69-73
ここでは大きな顔してるけど、ダニエルの前では小さくなってるよね
0075ダニエルについて詳しいね@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/20(水) 22:46:33.29ID:HQpA+8q8
0947 名無し野電車区 (ワッチョイ 8b01-2XmV) 2020/05/20 10:55:17
>>944
ダニエルにバカにされているのにレスもらったと勘違いして喜んでますね(笑)
0076ダニエルに会ったことないが。@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:42.88ID:HQpA+8q8
0074 名無し野電車区 2020/05/20 16:33:49
>>69-73
ここでは大きな顔してるけど、ダニエルの前では小さくなってるよね
0077あっ、本スレでした。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:36.76ID:HQpA+8q8
0074 名無し野電車区 2020/05/20 16:33:49
>>69-73
ここでは大きな顔してるけど、ダニエルの前では小さくなってるよね
0078日テレバカ@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:19.98ID:HQpA+8q8
0950 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/20 13:20:27
午後のぶひぶひタイム

すたーてぃんw
0079オニャノコは統合失調症の妄想?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:43:32.05ID:GXmypJsR
0954 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/21 00:51:29
いま帰宅
本人はチュンチュンではなく浜辺美波だと言い張っててワロタw

ただ、まだKだからか、脇毛の処理が甘い
オジサンが脱毛費用出してあげようと思ってる
0080やっぱ読書とは無縁っぽい@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 08:45:06.03ID:GXmypJsR
0952 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/20 18:01:27
間もなくぶひぶひタイム終了

今夜はチュンチュン超似てるKちゃんとドライブ

俺のビハイクル全開だぜw
0081すぐマネするb層ダニエル@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:32.19ID:GXmypJsR
0955 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/21 09:35:40
今朝は曇ってるな

こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw

ぶひぶひタイム

すたーてぃん
0082かまってやって。@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:12.35ID:wSq2BU8x
0958 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/21 11:49:35
横文字で書くと

Yeaoh!

とのことですwwwwww
0083忠実なしもべ@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 13:34:42.77ID:GXmypJsR
0953 ダニエル@新マんこ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/20 18:16:10
ぶひぶひタイム終了wwwwww

さて、でかけるよ

イャャャャャャャャャオッ
0084家族は迷惑してるな@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:36.59ID:GXmypJsR
0963 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/21 18:39:07
ぶひぶひタイム終わったけど、なんか天気悪いなあ

今夜は家族サービスです
0085名無し野電車区
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:14.40ID:033Ym7bX
今回夏休みからムーンライトながら運転中止確定。
さようなら大垣夜行。
0087おなじみの展開@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 15:55:21.47ID:o/luJ1DB
0973 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/22 13:29:13
>>970
俺に言うなよw
相変わらずマヌケだな
プギャーーーーーーーwwwwww
0089来月に向けて鼓舞してる模様@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:59.43ID:o/luJ1DB
0975 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/22 16:44:49
手洗い!うがい!元気!元気!
手洗い!うがい!元気!元気!
手洗い!うがい!元気!元気!
0090どうして名無しなの?@本スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:03.31ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0091ボクのことが怖いんだ?@本スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:21.47ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0092ほら、ブヒブヒ終わりだぞ。@本スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:22.79ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0093コガネばらまいてきなよ。@本スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:27.09ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0095名無し野電車区
垢版 |
2020/05/22(金) 20:52:39.79ID:DaadqYXj
きちがい知的障害者ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0096そうか、参ったか?よしよし。いい子だ。@本スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:06:10.52ID:o/luJ1DB
0094 名無し野電車区 2020/05/22 20:49:02
>>93
かなり効いてるみたい(笑)
0097またマスクか?家買いなよ。@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:08:49.78ID:o/luJ1DB
0977 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/22 18:18:54
これからインターシティーオニャノコとコストコに行くよー
0098というか、会社でマスクもらえないのか?@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:31.48ID:o/luJ1DB
0978 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/22 19:16:29
いまコストコでオシッコしてます。
今夜は19時閉店とのことで、閉店ギリギリだったよ。
まだ客多数いる

緑箱のマスク山積み
ハンドジェルなど購入
0099名無し野電車区
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:19.93ID:DaadqYXj
ハンドジェルをマンコに入れてチンコを挿入したら

イャャャャャャャャャオッ

って叫ぶきちがい知的障害者ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0100以後、大田区大森北2丁目11-1@サンライズ裏スレにするね。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:12.55ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0101ダニエル@大田区大森北2丁目11-1かな?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:05:23.35ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0102ダニエル@財務省かな?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:42.86ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0103ダニエル@多摩川河川敷かな?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:08:46.42ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0104ダニエル@コストコかな?
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:17.92ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0105間違えてサンライズ裏スレに書いちゃった。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:13:10.49ID:o/luJ1DB
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0107こういうスタイルだから連投になっちゃうんだよ。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:07:05.78ID:trJSQkTd
0106 名無し野電車区 2020/05/23 00:07:17
>>105
それ言われてよっぽど気に障ったみたいだな(笑)
0108裏スレ来てもらえなくて気に障ってるの?@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:08:46.22ID:trJSQkTd
0106 名無し野電車区 2020/05/23 00:07:17
>>105
それ言われてよっぽど気に障ったみたいだな(笑)
0109ぷぷぷ坊みたいにノイローゼにはなりたくないな。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:19:20.85ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0110ノイローゼにならないなら裏スレに書いてもいいよ。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:22:56.75ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0111その場合の名前はどうしようかな。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:23:37.79ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0112昨日書いた候補から選んで。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:24:20.20ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0113ところで、ダニエルこっち来ないね。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:25:14.61ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0114俺のことが怖いんだね。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:25:52.40ID:trJSQkTd
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0115そんなに怯えなくてもいいよ。@本スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:59.39ID:T45myJmH
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0116今デパート。すごい人出。来る?
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:29.20ID:T45myJmH
0088 名無し野電車区 2020/05/22 16:06:29
>>87
ダニエルが怖くて変身しまくってるの?
0117やっぱ会社でもらえないっぽい@サンライズ裏スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:00.36ID:trJSQkTd
0989 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-C2+P) 2020/05/23 12:13:09
いま近所のスーパー

超立体30枚入り
税抜き480円

オトモダチがキープしておいてくれた

2箱ゲットw
0118名無し野電車区
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:59.93ID:M0lZCg7V
JR東日本、JR東海様。
ぜひムーンライトながらを運転終了してください。
安く乗れる夜行なんか止めましょう。
0119ダニエル乱入!@サンライズ正規スレ
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:55.48ID:trJSQkTd
0121 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4f-C2+P [126.234.61.177]) 2020/05/23 12:14:20
>>120
移動が早い?
あ、お前は車持ってないもんな
プギャーーーーーーーwwwwww
0120乱立してる、だってば。@ 大田区大森北2丁目11-1
垢版 |
2020/05/24(日) 08:00:00.48ID:nrLNkoAE
0001 名無し野電車区 (1級) (ワッチョイ d301-2XmV) 2020/05/24 03:26:34
スレが乱立されていますが、ここが正規スレです。
0121では、裏スレにまいります。@大田区大森北2丁目11-1
垢版 |
2020/05/24(日) 08:09:30.82ID:nrLNkoAE
0001 名無し野電車区 (1級) (ワッチョイ d301-2XmV) 2020/05/24 03:26:34
スレが乱立されていますが、ここが正規スレです。
0124名無し野電車区
垢版 |
2020/05/27(水) 22:46:48.72ID:5j0onwTV
>>123
今夏は臨時列車皆無違うか?
0125名無し野電車区
垢版 |
2020/05/28(木) 09:13:25.46ID:3kdwd3c7
銀河は運転されるらしいから、そちらに乗る奴が出るだろうな
0126ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:17.38ID:SEyRLUrz
84 レアモノダイスキ@大田区大森北2丁目11-1 (ワッチョイ 937f-rnRM) 2020/05/28(木) 11:26:42.96 ID:k/6uQPGn0
ふぅ。ギックリ腰やっちゃいました。
今、病院から帰宅したところです。

そういえば、ダニエルさん、医療事務の女の子の件はもういいの?質問に答えてもらってないけど。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1590258394/84


86 レアモノダイスキ@大田区大森北2丁目11-1 (ワッチョイ 937f-rnRM) 2020/05/28(木) 11:40:04.21 ID:k/6uQPGn0
えっ?
緊急事態宣言解除されると書き込み増えるってどういうことですか?
それに、ハチジゴジって?
9時5時なら分かりますが。


87 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8d-BpfP) 2020/05/28(木) 11:43:00.81 ID:JS0pAz/vr
>>86
一回だけチャンスをあげるよ
お前は「他スレのカーキチ」だよな?
明確に答えろやニヤニヤ


89 レアモノダイスキ@大田区大森北2丁目11-1 (ワッチョイ 937f-rnRM) 2020/05/28(木) 11:47:36.24 ID:k/6uQPGn0
>>87
誰ですかそれ?
私は違いますよ。
明確に申し上げておきますね。
私、この春定年迎えましてね、家業を譲りましたから悠々自適といきたいところですが、それがなかなか。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1590258394/89
0127ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/05/28(木) 12:46:47.96ID:SEyRLUrz
96 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8d-BpfP) 2020/05/28(木) 12:09:51.37 ID:oIfFOf36r
>>89
>>84
>ふぅ。ギックリ腰やっちゃいました。

「ふう。〜」なんて、独特のスタイルだな。
あれ?
偶然ですねぇ
またまた特定の一人と合致しましたよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


471 他スレのカーキチ (スップ Sdff-u56s) 2019/05/27(月) 07:15:24.12 ID:6I0rUbsrd
ふぅ。着きましたら既にサンライズ到着してました。
今日は先頭車、独占できました。笑
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/471


981 他スレのカーキチ (スッップ Sdea-qVQy) 2019/07/01(月) 18:17:09.84 ID:ZhD7nW+Ld
ふぅ。
今日も一日よく働きました。

>>980
事実を淡々と書いているだけです。
ヒント。私は指導者です。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/981


622 他スレのカーキチ (ワッチョイ 6a7f-ZnAL) 2019/10/05(土) 16:06:09.48 ID:ReNMBI4F0
>>621
ふぅ。
電池交換頼んでたスマホが戻ってきましたが、手続に時間がかかってしまいました。

で、おまえ、その程度か?
いつの話してんだ?
今ごろコーヒー飲みながらスマホの前で恍惚としてるんだろうな。クスクスクス

おまえ、俺のここ2か月の書き込み、読み返してみ。風のマドリガル、覚えてるか?
ちなみに、丸の内には出戻りな。

奥さん、順調ですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/622
0129名無し野電車区
垢版 |
2020/05/29(金) 03:36:13.38ID:wtYHblbQ
>>123
臨時のプレス発表無し。
今夏は臨時列車がほとんど無い。
SLも無い。
お盆の帰省ラッシュも無いな。
0130名無し野電車区
垢版 |
2020/06/01(月) 11:44:04.38ID:OVuq9vR7
二席厨しても1枚使わなくてもヤフオクで300円で乗車券マニアが買ってくれるからな。
0131名無し野電車区
垢版 |
2020/06/01(月) 11:48:48.38ID:8VLxmdv5
新幹線なんて、今なら2席分もチケット買わなくても、3席占有出来るのに、大変だね!
0133名無し野電車区
垢版 |
2020/06/01(月) 13:30:47.90ID:rgHpEAL1
1席530円って安すぎるのが問題だよな。
乗車券マニアとかだとわざと4席厨して座席回転させて足伸ばすやついるし。
使用済みの3席分の指定席でもヤフオクで1枚300円で売れるし、金銭的デメリットってほとんど無い。だから4席厨するやつ多いんだよ。
0134ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/01(月) 13:45:17.19ID:1tsOImNR
個室のルールと一般席のルールの違いを知らないのに、得意気になっています。

さあ、このマヌケなレスをご覧下さいwwwwww


936 名無し野電車区 2018/11/25(日) 20:15:57.90 ID:mYz4qaHZ
合法な2席占領w大人の乗車券と指定券と小人の乗車券と指定券を持っていれば全くもって無問題
0135名無し野電車区
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:43.56ID:3r7l73hF
このスレはスレ一覧を見ていただければ説明不要かとは思いますが、キチガイ専用です。
0136ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/01(月) 19:09:44.65ID:sS+B8TKm
個室のルールと一般席のルールの違いを知らないのに、得意気になっています。

さあ、このマヌケなレスをご覧下さいwwwwww


936 名無し野電車区 2018/11/25(日) 20:15:57.90 ID:mYz4qaHZ
合法な2席占領w大人の乗車券と指定券と小人の乗車券と指定券を持っていれば全くもって無問題
0137名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 09:16:49.54ID:Q8WrehiV
>>134
それらの横行の為にながらは廃止された。

コロナで夏に運転無し。冬以降〜設定なし。
反発も無く。
0138名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 09:35:10.46ID:Q8WrehiV
>>133
存続させるなら、
急行に格上げが良さそう。
18きっぱー排除。
0139名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 10:03:20.87ID:eONRPpOp
リモートワーク
こんな言葉ミクシィも電通もNHKもつかっていますw
でも
きちがい知的障害者ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!はバカでもあるから
先を読めずこんなことを書いてしまいました( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

685ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)2020/02/17(月) 09:51:44.35ID:bEs//uXMr>>860
リモートワークwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0140名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 10:08:00.25ID:eONRPpOp
リモートワークなんて無理wしかも時差通勤も出来ないw毎日毎日同じ時間に書き込みの下っ端www元国立民
リモートワークに食いつけないカスダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
時差通勤も出来ないくせにw
リモートワークも出来ない職種ってwww
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
リモートワーク
出世も出来ない異動の無いずっと同じとこにいる下っ端負け組時給350円で鼻高々なダニエル
いえーーーいwwwwww
0141名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:31.56ID:eONRPpOp
>>136
つまんねえ奴www
0143名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:23.46ID:wZgb2m9t
そもそも会話にすらなってないよね。
彼以外には解読不明な文章だし。
0144ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:17.78ID:ozHIEAlG
>>143
許してやってくれ
俺に負けるばかりで頭が更におかしくなっているんだ
俺のせいなんだ
すまん
0145名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:19.59ID:eONRPpOp
>>144
もうリモートも時差通勤も関係ないなw
だって
無職だろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0146名無し野電車区
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:02.41ID:JrP8I6pg
会話のキャッチボールが成立してないしw
0147ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:03.78ID:b0KjFoqL
じゃーっくはずあばっとあんどつーぼーるずww
0148名無し野電車区
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:03.77ID:pA78Duwv
>>147
きちがい知的障害者うぜえよw
0149ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:51.18ID:sWjrb11b
ばじゃいなw
0150名無し野電車区
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:10.53ID:pA78Duwv
>>149
黙ってろきちがい知的障害者
0151ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/03(水) 15:38:58.01ID:sWjrb11b
えーいなるw
0153名無し野電車区
垢版 |
2020/06/04(木) 12:51:24.49ID:oNUef3Mc
そもそも彼以外には解読不明な文章だし。
0154名無し野電車区
垢版 |
2020/06/04(木) 12:57:23.87ID:aCR/iyrr
ダニエルに恥かかされてばかりだから、なんとか仕返ししたいんだろ
0156名無し野電車区
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:52.89ID:ke4PK2/Y
早くこっち来いや!自演ニートのダニエル!!
0157名無し野電車区
垢版 |
2020/06/06(土) 15:42:28.20ID:EbfspdL8
>>156
これも自演?
0158名無し野電車区
垢版 |
2020/06/06(土) 16:26:54.80ID:EbfspdL8
きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0160名無し野電車区
垢版 |
2020/06/07(日) 19:18:03.20ID:5Ge2s7m/
今年は「ムーンライトコロナ」の名前で運転か?
0161名無し野電車区
垢版 |
2020/06/08(月) 16:22:57.10ID:VoiP7Y9L
>>160
もはや運転が無い。
夜行を18切符で利用出来る時代が完全に終わった。
0162名無し野電車区
垢版 |
2020/06/08(月) 17:28:50.96ID:wH5fJNGn
はなまるうどんのかけ小も
大幅に値上げしたし飲食店のランチ限定
のサービスメニュー的なのもどんどん
なくなってる
お試しメニューで顧客を育てる余裕が
なくなったというか乞食客が
増えすぎたというのか
やな時代になったな
0163名無し野電車区
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:58.82ID:/kZugRlD
お試しメニューしか頼まないくせに文句言うヤツばっかりだからな
0164名無し野電車区
垢版 |
2020/06/08(月) 20:03:35.61ID:jGTBBnsm
このスレは精白専用です。
頭がおかしくない人でしたらスレタイ検索かけたときにこのスレはおかしいと気付く筈です。
このスレに来るのはパチンコ必勝法とかに金振り込んじゃう精白しか居ません。
0165名無し野電車区
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:16.64ID:zEHfeEEa
>>162
単価の中で然るべき付加価値を得ないと、スケールメリット(量で勝負)が効かない時代になるからな。
0166名無し野電車区
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:04.24ID:G2mzy1aD
>>162
デフレメニューは廃止していこう。
0167名無し野電車区
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:09.94ID:G2mzy1aD
学生が夜行列車で旅をする必要無し。
バイトで稼いで、サンライズ乗れや。
0168名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 10:19:49.10ID:4tOA2bSv
>>164
SEXSEXに狂うきちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
もwww
0169名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 10:20:34.06ID:4tOA2bSv
>>159
ぜんぜん嬉しくないwww
0170名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 10:22:59.46ID:4tOA2bSv
てかSEXしてえ
生で挿入して一緒にいきながら中に出すのがまじ気持ちいい
僕の射精って勢いがあるからどっぴゅって出した瞬間彼女がアンっっていう喘ぎ声がたまらん
byダニエル
0171名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 10:34:26.09ID:UFmiW3eJ
>>170
子供出来ちゃうじゃん。
0172名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 10:37:13.42ID:4tOA2bSv
>>171
もうこれだから童貞はwww
出来ない日にやるんだよwww
ダニエルみたいなバカじゃないから
0173ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/10(水) 12:22:30.38ID:Ny05jRFV
728 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5b-MXjp) 2020/05/03(日) 17:13:46.81 ID:PBkCyr/+r
>>726
俺はプロレスの話してたんですけど
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00010006-battlen-fight


577 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 18:52:08.23 ID:TQ7NPiWPr
次は19時から楽天で60枚入り狙います
一人3箱まで

20時からは新日本プロレス

今夜は鈴木みのるvsジョンモスクリー

風になれーーー♪


582 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 19:32:02.57 ID:TQ7NPiWPr
お前が売った喧嘩

俺が買ってやるwwwwww
0174ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/10(水) 12:22:48.93ID:Ny05jRFV
勘違いして有頂天になってます
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


642 名無し野電車区 (ワッチョイ d0f2-Hty+) 2020/04/28(火) 18:10:26.99 ID:4o/pTupe0
>>638
燃やせって書いたらw売られた喧嘩を買ってやるって書かれたけどw無視してやったら切れてた( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


677 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:14:01.32 ID:yl2E5s1B0
ちなみに
喧嘩なんて売ってませんが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからきちがい知的障害者ダニエルwの解釈はずれているんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


678 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:15:12.91 ID:yl2E5s1B0
マスク燃やせ

喧嘩
と受け止めてしまう
きちがい知的障害者ダニエルw
0175名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 12:33:14.79ID:sEzNnZ1b
>>167
学生の分際でサンライズとか新幹線とか贅沢なんだよ
昔みたいに夜行快速で移動するべきだ
0176ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/10(水) 12:37:23.75ID:Ny05jRFV
>>175
その理由は?
0177名無し野電車区
垢版 |
2020/06/10(水) 20:41:40.69ID:4tOA2bSv
>>173-174
必死じゃんwきちがい知的障害者w
さすが無職はいっぱい書き込めるんだな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0178ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:31.13ID:vumyOXfz
どこに「やる気」があるんでしょう

>もはや起きる気がない

これを「やる気」と勘違いした模様
プギャーーーーーーーwwwwww


458 ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr87-qDti) 2020/06/11(木) 09:51:15.90 ID:A0pknz2Or
もうこんな時間かよ
もはや起きる気がない

ぶひぶひタイム、すたーてぃんw


462 名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-qafm) 2020/06/11(木) 13:44:41.11 ID:ltgPV7iS0
>>458
やる気( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
無職にやる気www
0179名無し野電車区
垢版 |
2020/06/11(木) 20:11:45.85ID:RC4eVHHq
>>1
コテハンなんてNGすりゃいいし、荒らしを消したいならIPスレが効果的なのにワッチョイ禁止?アホかw
0180名無し野電車区
垢版 |
2020/06/12(金) 08:52:03.64ID:zsRyKZt9
>>179
荒らしに捨てるものなんか無いからワッチョイやIPなんて何の意味もない。
実際、馬鹿詐欺とかダニなんとかには効果無いしw
荒らしなんて同じことしか言わないんだから前半で言ってるようにNGワードだけ各自で入れとけばいいだけ。
0181ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:25.83ID:yDGNBbrH
2ちゃんにしか居場所が無いんだね

唯一自己主張できる場を大切にしたいのね
プギャーーーーーーー
0183名無し野電車区
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:25.42ID:O0Qs+lCT
このスレは精白専用です。
頭がおかしくない人でしたらスレタイ検索かけたときにこのスレはおかしいと気付く筈です。
このスレに来るのはパチンコ必勝法とかに金振り込んじゃう精白しか居ません。
0184ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:36.64ID:piCct+5c
>>183
ということは、お前はパチンコ必勝法に金振り込んだのか
プギャーーーーーーー
0185ダニエル@プロレス王 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/06/16(火) 18:25:09.41ID:6KAEzPpH
>>596
>>597
あれ?
その正誤を上下に並べて書くスタイル
そして「誤」を先に書くスタイル
独特ですねぇ
またまた、いつもの人と一致しましたよ。
いつもこの人と一致するんですよねぇ
いやいや、単なる偶然ですよねぇ
プギャーーーーーーーwwwwww


227 名無し野電車区 (スップ Sdbf-MaT6) 2018/02/21(水) 19:44:56.11 ID:D4JSMp/Jd
誤 19時45分
正 18時45分
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/227


★当日のスップ Sdbf-MaT6の書き込みのタイミングをご覧下さい。
見事なまでにハチジゴジとなっております
http://hissi.org/read.php/rail/20180221/RDRKU01wL0pk.html


596 ダニエル@港区高輪3-15-20 (ワッチョイ e37f-d2aw) 2020/06/15(月) 20:22:42.93 ID:WKr1izN10
>>592
誤 休養室です
正 退社です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1590258394/596


597 ダニエル@港区高輪3-15-20 (ワッチョイ e37f-d2aw) 2020/06/15(月) 20:23:33.51 ID:WKr1izN10
>>595
誤 行ってくるわ
正 お疲れさまでした
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1590258394/597
0186名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 18:34:32.22ID:ZMyiCAzq
このスレ
最後まで行って、懐かしの板へ移動
DAT落ち
どっち?
0188名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 21:53:24.49ID:X6u4Z95v
>>186
このスレは例え本スレが懐かし板に移行したとしても糖質の>>1さんがスレを立て続けた揚げ句、ダニエルが自作自演応答で保守し続けますよ。
0189名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:56.21ID:Vjndj08n
運転中止が確定しても5日間書き込み無しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況