X



秋田県南から宇都宮に上ったら在来線の15両編成と餃子の旨さにビックリするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区垢版2020/10/03(土) 12:31:18.91ID:gkt+F7BZ
大学進学なら日東駒専やマーチよりも是非、宇都宮大学へ
0002元歌 Wing (知念里奈)垢版2020/10/03(土) 12:31:43.36ID:gkt+F7BZ
関連スレ
山形新幹線は秋田まで延伸すべし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1601652423/ 主題歌

日本で一番 美人の産地 農家育ちの叩き上げ
自民党の令和おじさん いざ内閣築いた
上京の近道があれば みんなきっと通りたい
でも政府も乗り気ではないし 自分でスレ立ててる
輝いた扉押し開けたい

「つばさ」を延ばして秋田へ行こう 横手や湯沢を忘れるなよ
日光鬼怒川宇都宮にも 美人増えると信じてる
Prime Minister Suga! Please make the railway.
田中角栄の郷土愛 あなたも見習えよ
0003名無し野電車区垢版2020/10/03(土) 12:40:17.51ID:XGbXozfu
毎時本数×編成数で判断する俺は、編成数の長さに騙されない
0007名無し募集中。。。垢版2020/10/05(月) 23:46:43.55ID:VVK8oe9c
バスヲタいる?
0008名無し野電車区垢版2020/10/07(水) 13:02:47.26ID:oYav2zwa
ホリエモンが迷惑かけた餃子屋に行けよ。
ホリエモンも関東在住キチガイなんだから同じ関東の人間が償え。
0009元歌 ブルドッグ (フォーリーブス)垢版2020/10/15(木) 02:11:15.57ID:n1E1fNxI
宇都宮を令和のクイズの都にしよう!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1602684056/ 主題歌

一、
黙れ!うるさいぞお前ら 泣くな!悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
進め!戦いはまだ続く 知力体力時の運
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影なら いつか薄れてゆく
挑戦者たちの戦いは 永遠(とわ)に消えない
見たい もう一度 令和に もう一度
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow

二、
せめて国内だけでもいい 始まりは富士山麓で
決勝戦が 東京では 物足りない?
ならもう少し足伸ばせ 栃木県庁いちご階
15ポイント 先に取れば 優勝だ
お手つき誤答なら 一回休みでいい
夕闇迫る宇都宮 君に似合うよ
見たい もう一度 令和に もう一度
コロナのリスクがトドメを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow
0011名無し野電車区垢版2020/11/24(火) 17:11:07.77ID:K5YxAsDL
宇都宮なら上ったとは思わないんじゃ?
そりゃ同じ東北とかとは思わないんだろうけど
0012名無し野電車区垢版2020/11/24(火) 22:40:57.91ID:GFV6gyiA
この板の場合はいいんだよ!グリーンだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況