X



大阪に行き225系転クロに乗ったらあまりの快適性に歓喜が出た2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し野電車区垢版2021/01/21(木) 13:59:20.55ID:6aHhR2qZ
東京駅でヨ231と遭遇して下血した
0004名無し野電車区垢版2021/01/21(木) 18:38:55.19ID:JKcr5SZN
スーパー東京コンプレックスモロ出し+犯酷ソ漏らし土民の>>1
クソ西の225乗ったら痔が悪化した、じゃなくてか?
0005名無し野電車区垢版2021/01/21(木) 18:56:04.65ID:O92icT/B
>>4
座席は適度な柔軟性で日除けカーテンもあるから快適なんですけど。
糞束こそ岩盤座席とカーテンなしで体罰なんですけど。
0006名無し野電車区垢版2021/01/21(木) 20:07:31.17ID:LMuk5XoT
阪国人くっさw
0007名無し野電車区垢版2021/01/22(金) 13:09:56.48ID:RNXFxhgD
良い匂い
0008名無し野電車区垢版2021/01/22(金) 13:34:38.64ID:h1g801m8
「歓喜が出た」
どこのお国の言葉ですか。
0009名無し野電車区垢版2021/01/23(土) 07:37:36.35ID:nNcFPhkr
>>3
>>1と同じリンク先 真爆笑
0010名無し野電車区垢版2021/01/23(土) 08:20:42.15ID:nNcFPhkr
>>4
そんな報告どこにあんの?
0011名無し野電車区垢版2021/01/24(日) 07:39:18.27ID:chbbuFnF
>>5
東日本は良い座席を作ってもどうせ座れないから(笑)
改札口に辿り着くまで長時間並ばされ、そこから電車に乗るまで長時間待たされ、
電車に乗れば見知らぬオッサンやデブヲタともみくちゃになりながら濃厚接触
ラッシュ時にはこんな有様になるのが東日本ではステータスらしいよ(笑)
こんな状況を喜ぶのは変態だけなのに、他の地域にマウントを取ろうとして空振り(笑)
0013名無し野電車区垢版2021/02/04(木) 16:43:06.94ID:GbBhwfD3
阪急十三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況