X



常磐特快は旧通快の速達停車パターンにしてラッシュ時も走らせろや東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/01/26(火) 11:48:47.63ID:ja56QTvx
特急増発を理由に廃止になった常磐線通勤快速。
当時の速達停車パターンを今の特別快速で復活し、水戸・勝田まで走らせてや!

増発もすれば高速バス撤退や
0100名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 06:13:35.17ID:pyt0zLJb
長文馬鹿は小田急50000を知らないらしいな

あと、二方向分岐がキチガイだというのは
本スレ?で討論してるからそこに
来いよ

お前が来ないって一部の奴が嘆いているぞ
0101名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 06:18:39.00ID:SeEqsFeo
長文ファン多いからな
0102名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 06:51:47.41ID:xP/Om75m
糞社畜束がくやしくて泣いてら
0103名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 08:14:34.53ID:G4S+egV6
小田急4000は複々線完成により千代田線直通増を見込んでの先行投資と、
1000の一部は6-4編成になってたので付属編成側の機器を流用したわけだが

必要数に達したから50000は非貫通広幅に戻っただけだし

京王の場合も6030の付属編成の乗り入れ機器を流用して乗り入れ車を増やしたわけだけど
結果的に後に昼間の直通が増えてるが、はっきり言ってニーズに合ってないし、運用効率化というのは
否めないだろうね

5000は特殊用途車だし、とりあえず乗り入れ対応にしちゃおうってことだろう
0104名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 08:54:43.67ID:lazibFJE
ヲボンナマックラ酋長の>>98
未明から必死になっております。
0105名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 10:56:48.04ID:mxeU6rOg
全体のバランスの話をしてるのに中電が1本しか増えてないとか枝葉末節の話をしてる。

快速7.5、各駅停車5
快速6、各駅停車6

大阪大好き人間には上の方が便利に見えるのかな。
0106名無し野電車区
垢版 |
2021/02/26(金) 10:57:32.59ID:mxeU6rOg
下は特快1, 快速6, 各駅停車6ね
0107名無し野電車区
垢版 |
2021/03/12(金) 03:46:21.16ID:boTLpnjJ
>>100
本スレとやらでみんなの嫌われ者糞社畜がフルボッコされてますね
0108名無し野電車区
垢版 |
2021/03/12(金) 07:36:07.89ID:ph3u8OTK
>>107
バカだからね。
浅はかなのがすぐにわかる
0109名無し野電車区
垢版 |
2021/03/12(金) 08:23:34.40ID:qtyseeQF
チョーコジヲボンナマックラ酋長の>>107なんぞ
チキンとも言われているじゃん。
0110名無し野電車区
垢版 |
2021/03/12(金) 09:28:03.77ID:CSXlZf9y
>>109
ビフは肥やしに頭から突っ込む。
0111111
垢版 |
2021/03/23(火) 23:15:31.42ID:itAaJUOL
壱壱壱
0112名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 00:50:22.21ID:+9em9wpu
>>35
ド田舎までノンストップで行っても仕方ないんだけど
0113名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 12:16:48.54ID:jLV6wfZe
ただでさえ日本は高齢化が進み、現役世代が減っている
ましてテレワークが普及しているのに、常磐通勤快速を復活させる必要あるの?
0114名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 12:50:17.52ID:8swu6aE7
>>99 >>100
誰に何を言ってるつもりなのか全くわからないw
>>103
これもどのレスに対して何を言ってるつもりなんだ?w
>>104
いつでもどこでも必死の無能蛆虫w
0115名無し野電車区
垢版 |
2021/03/24(水) 13:00:42.12ID:8swu6aE7
>>105 >>106
常磐線については以前も今もバランス良いとか便利と思ったことがないw
しかもこれは本数だけでなく運転間隔などが絡んでくる話だ
綺麗な10分毎の6本とバラついた6本も同じにならない
>>109
誰彼構わず絡み方が低能w
>>113
と、いうことは通勤時の特急などはまずます要らなくなるね
0116名無し野電車区
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:09.65ID:Yj1pW+s0
えばらぎw
0117名無し野電車区
垢版 |
2021/04/22(木) 23:48:12.43ID:LgC303sF
0118名無し野電車区
垢版 |
2021/04/24(土) 06:34:46.45ID:3JwI5ujT
>>113
コロナ感染抑制
0119名無し野電車区
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:24.44ID:TczB6J0B
119系 するがシャトル
0120名無し野電車区
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:19.56ID:iCXgIG5X
>>119←バカ
0121名無し野電車区
垢版 |
2021/05/20(木) 23:28:27.02ID:sJt/Fb7x
クラスター隠蔽w
0122名無し野電車区
垢版 |
2021/05/21(金) 07:40:25.58ID:sTSmpY1a
>>118
コロナ撒き散らし会社の路線でしたね。
0123名無し野電車区
垢版 |
2021/06/06(日) 02:54:29.40ID:RXbQiunF
クラスター隠蔽
0124名無し野電車区
垢版 |
2021/06/08(火) 14:05:55.39ID:COzbgFiZ
手賀沼ディズニーランド構想が実現していたら、日中も1時間10本程度の快速は走っていただろうな
0125名無し野電車区
垢版 |
2021/06/08(火) 14:26:10.25ID:YPFgud2E
停車駅は今のでもしゃーないとはおもうが土浦の接続ゴミクズなのはなんとかせえや
0126名無し野電車区
垢版 |
2021/06/09(水) 07:13:05.34ID:Wr08fGVW
>>125
土浦から先は特急ときわ号をご利用下さい
0127名無し野電車区
垢版 |
2021/06/09(水) 07:15:45.48ID:HvuodaQR
>>126
出たな、糞東社畜
0129名無し野電車区
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:03.62ID:3UwD2evm
図星。
効いてる効いてる。
発狂しているね。
クソ社畜東
0130名無し野電車区
垢版 |
2021/06/24(木) 23:59:12.38ID:7iPauwGS
クソ束社畜はカス
0131名無し野電車区
垢版 |
2021/07/12(月) 03:15:09.01ID:XqPsA/YD
>>126
乞食会社のセコイ金儲けw
0132名無し野電車区
垢版 |
2021/07/30(金) 03:07:28.29ID:ZRWxm3p6
グリーン車、特急湘南、車内料金・・・
乞食商法の総合商社
0133名無し野電車区
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:40.63ID:y3OEevlN
>>125
そのクソ接続のお蔭で立ち食い蕎麦食えたり飲み物飲めたりするけどね。
0134名無し野電車区
垢版 |
2021/07/30(金) 08:16:00.24ID:n31Ah7qs
>>133
地元客が毎日立ち食いそば食べるんか?
0135名無し野電車区
垢版 |
2021/08/09(月) 23:30:41.60ID:ZSZqVtvo
乗り継ぎが複数回あるとそのたびにそば食べるのかw
0137名無し野電車区
垢版 |
2021/08/10(火) 18:41:30.46ID:wGcUf4J6
チキン負けたぬきドボンナマックラ酋長の>>135
おかわりもしているのか。
0138名無し野電車区
垢版 |
2021/08/10(火) 22:42:37.65ID:PqCaoMoq
>>136 >>137
ここでも図星な指摘に答えられないけど悔しい低能糞束社畜が他スレと全く同じ
中見スカスカ反応してますw
0139名無し野電車区
垢版 |
2021/08/10(火) 23:07:46.16ID:cuMzh5Xs
チキンは推敲できない低脳
0141名無し野電車区
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:32.17ID:x9tqNpKX
東社畜になれなかった負けダニ低ノータリン>>138
吠えてますなあ。
0142名無し野電車区
垢版 |
2021/08/30(月) 23:59:22.43ID:RICG1tvR
>>139-141
悔しいけど中身スカスカ、が板についてるね
0144名無し野電車区
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:52.93ID:pxvE278k
社畜束から平気でうそって何度見たことか
束を叩くと乞食だのニートだのすぐはじめるのもそう
0145名無し野電車区
垢版 |
2021/09/01(水) 18:33:55.91ID:871Z+GTQ
東のゲイ社畜たちがここでも発狂か
0146名無し野電車区
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:07.25ID:6mSfjj5n
>>143
どれが嘘? 具体的に
0148名無し野電車区
垢版 |
2021/09/30(木) 02:28:43.30ID:mJBlhbMM
>>147
人を嘘つき呼ばわりしていて「どれが嘘?」聞かれても
こうやって逃げるしかない自分こそ嘘つき
0149名無し野電車区
垢版 |
2021/09/30(木) 05:39:38.24ID:gjesukR4
>>148
その通りですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況