X



(東武)東上線 Part271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/06/22(火) 22:28:16.61ID:q4cCJW6x
東上営業支社の所轄路線(東上本線:池袋〜寄居75.0km・越生線:坂戸〜越生10.9km)を語るスレです。

【このスレのお約束】
○長文書き込みをする際は、必ずコテハンを入れましょう。
○荒らしは徹底放置&完全スルー::(馬鹿詐欺君の書き込み禁止!)
○せやなと激しく同意はNGワードに入れましょう。
○執拗な川越市以北分断厨の書き込みは理由の如何を問わず一切禁止!
○東武鉄道への要望は此処へ書き込んでも無駄。
○沿線の話など鉄道本体と関係のない話題は基本的にしない。
○鉄道に関係の無い話が書かれてもレスを付けないで注意を促しましょう。
○次スレは、>>960くらいを目処に宣言をしてからが目安ですが、ワッチョイ厨が勝手にスレを立てることがあるので臨機応変に。
○みんな、東上本線をこよなく愛してるのだから仲良く。←これが一番大事。

※前スレ
(東武)東上線 Part270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1623829067/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1622806868/
0953名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:15.37ID:6nvZwIBR
2021/01/22 森林公園駅〜つきのわ駅
2021/01/27 武蔵嵐山駅〜小川町駅
2021/01/28 下赤塚駅
2021/02/07 柳瀬川駅
2021/02/09 鶴ヶ島駅
2021/02/26 川越市駅〜霞ヶ関駅
2021/04/18 下赤塚駅
2021/04/22 東松山駅
2021/04/23 上板橋駅
2021/05/18 鶴瀬駅
2021/05/27 ときわ台駅〜上板橋駅
2021/06/01 森林公園駅〜つきのわ駅
2021/06/22 上板橋駅
2021/06/28 中板橋駅
2021/07/08 東武練馬駅
2021/07/18 鶴瀬駅
2021/08/17 大山駅
0954名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:17.50ID:QU6nsIG4
今年何回目かねぇ
今年もやはりぶっちぎってるのかな東上線
最近電車あんまり乗らないからApple Watchの通知でしか気にしてないけどさ
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:59.39ID:6nvZwIBR
今年17回目
ちなみに今年の今の一位はKQの20回
0957名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:26.85ID:QU6nsIG4
あら京急なのね
こうして見ると特に時期的や地域的な集中はないのかな

東京だと北池と下板、あと成増は無いのか
0958名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:41.18ID:A5r+h0Ke
都内でない駅のほうが少ないっていうのも悲しいな…
0959名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:51.63ID:OeVjWcRM
ポコチングモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
大山お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:16.94ID:W8UVeu8/
大山で止まっても地下車で帰ってこられるから親切
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:02:52.70ID:JGupCN3+
51073Fは北口改札前を先頭に停車
まだパン下げ現場検証中
0971名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:22:01.66ID:9QHL5pOR
>>969
いま池袋
22時30分再開予定とか言ってるけど無理そう?
0972名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:41.09ID:JGupCN3+
>>971
線路沿い住民ですが
まだ踏切は閉まりっぱなし
当該まだ動いていない
0973名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:35:24.84ID:6nvZwIBR
>運転再開時刻は、22時30分頃を見込んでいましたが、22時40分に変更いたします。現場の状況により前後する場合があります。

伸びてるそうです
0974名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:27.03ID:CnNRk9f4
特急めいかい
特急てんかい
浄土路快速
黄泉路快速
冥土路快速
0976名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:50:32.90ID:/F6e9N0B
>>960
京急が独走やからなぁ
0977名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:02.04ID:IT4N/ld2
池袋の改札入る前に第一報のアナウンス聞いてすぐに有楽町線のほうに行ったらちょうど川越市行きが来てラッキーだった
人身でこんなにスムーズに帰れたの初めてかも
0978名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 23:52:20.08ID:biAgj/91
みんな慣れてると言うか、良くもまぁ穏やかで居られるな
すげぇよ
0979名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 00:13:15.37ID:j8OYxUmF
>>977
このあいだの夕ラッシュのときはメトロがどん詰まりで散々だったけど、
今日はスムーズだったみたいだね
警戒して埼京線で振り替えた俺は負け組orz
0981名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 00:57:07.87ID:QQN7GHZx
喉元を過ぎたら熱さはない
グモ多発もコロナ医療崩壊も別に日常の延長
0982名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 02:28:40.09ID:wgCtl4SP
緊急事態も1年続けばそれが平常。
0983名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 07:58:39.60ID:bgFH2Eqj
ちんちんの話しとけば男なんて穏やかなんだよ。
0985名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 08:30:40.12ID:+GnILrr3
30000は本線時代に地下直だったんだし、TJでも9000を置き換えて地下直すれば良かったのに。あのボロよりかはマシやろ。
0986名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:52.19ID:3tIXIq0m
男には酒、女、車の話を振っておけば良い 
女は向こうから喋ってくる話への相槌botになるだけ
0988名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 09:19:49.68ID:EGILx/VX
昨日、11640F+11440Fの試運転があった模様
もうすぐ復活だね
0990名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:42.16ID:rXNFvyeC
池袋ー川越 京越鉄道
川越ー小川町 SRかわごえ鉄道
小川町ー寄居 彩の風よりい鉄道
坂戸ー越生 おごせトキめき鉄道うめの花ライン
0991名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 13:56:56.56ID:ygKSbZmM
>>945
近い順
朝霞 2.9km
大泉学園 3.2km
和光市3.3km
保谷 3.4km
新座 3.5km
朝霞台 4.1km
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 14:19:47.81ID:AHpbaucD
>>990
小川町〜寄居は彩の国男衾鉄道でいいだろ。
0995名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 14:50:36.33ID:BTUKvvqM
>>960
京急がナイトの1位を許さないからw
0997名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 15:29:24.35ID:6ah83sSn
>>995
ひと思いにやってくれるところと思われないと飛び込まないからな
0998名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 15:41:32.03ID:BTUKvvqM
京急には、弘明寺や八丁畷とか追浜とかグモの聖地が多いw
0999名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 16:22:18.25ID:BTUKvvqM
999
1000名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 16:23:26.28ID:BTUKvvqM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 17時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況