X



【若葉】埼玉 麺処元気屋 2杯目【霞が関】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん垢版2015/08/27(木) 16:17:49.02ID:QFKYa5B9
若葉店(本店)
〒350-2206 埼玉県鶴ヶ島市藤金274
平日 11:00〜14:30/18:00〜23:00

霞が関店
埼玉県川越市的場北2-11-12

営業状況、限定メニューはTwitterで

※前スレ
【若葉】埼玉 麺処元気屋【霞が関】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1418029304/
0714ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp71-+k/C)垢版2017/07/03(月) 02:12:53.38ID:Q5mffCALp
著名人には到底かなわぬ夢ボッキン!
0715ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-uVI3)垢版2017/07/03(月) 03:49:26.39ID:8iz1W+zma
無化調自家製麺のみを売りに…
石神もFRIDAYも訪れたあの頃…
話し掛けてみた!こうじグループに
相手にもされなかったあの頃
ビビりつつ話し掛けてみた!凪とも既に疎遠…あの頃のアラサー起業家

未払い金 和民インスパ サイコパス
(詠み人バイト)
0716ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp71-+k/C)垢版2017/07/03(月) 20:20:58.96ID:aw3laKGYp
深夜のアウアウもっと来いヤァ〜!

by タマタマ偶然 ササクッテロリ
0717ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-uVI3)垢版2017/07/04(火) 00:28:34.76ID:T9yS6kzFa
煮干しつけめんと掛けて
自民党都議連と解きます
0718ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp71-+k/C)垢版2017/07/04(火) 05:40:04.66ID:MiQtGm/Yp
お、ぉう… で、そのココロは?
0719ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp71-+k/C)垢版2017/07/05(水) 22:41:29.07ID:mx0E3Ao0p
その心は 。

百合子グリーンでございます〜


アウアウ〜 (ちゃんとヤレ!)
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff6f-Wxq/)垢版2017/07/08(土) 10:08:40.02ID:bf5sjq1K0
夏だぁ!スイカだぁ!カレーつけ麺だぁ〜!
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9b-Wxq/)垢版2017/07/11(火) 23:46:50.20ID:nTFJM3rP0
8.10はマイ記念日 ひとりでデキルモン!
0722ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-04mH)垢版2017/07/12(水) 12:31:36.86ID:JQcpbdzBr
かつてのグアム仲間が去っていった今、
ひとりでヤルシカナイモン!
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e711-pSzm)垢版2017/07/21(金) 22:44:06.30ID:IqXzY4FO0
とんちぼ の高麗川移転って…

辺鄙でも行列店? ハイハイ。
あれ、ウケ狙ってんでしょ。

by FXつよし 2017
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e711-pSzm)垢版2017/07/24(月) 01:35:50.54ID:S4esmyok0
他店では当たり前な 通し営業 します! ってアピって ダイキはウケ狙ってんでしょ?

フフフ。

by マウントゴックスつよし
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f23-LxeM)垢版2017/07/28(金) 18:22:56.77ID:4383YZ9y0
コール下さい
とにかくコール下さい
オーダーするとき
追加トッピングするとき
駐車場空いていないとき
コンサルタントの依頼するとき
何はなくともコール下さい

スタッフにコールでシフトインです
よろしくです
0726ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-Krpw)垢版2017/07/29(土) 00:23:31.57ID:3W1MLDJNa
伝統ある布袋屋とのコラボに期待!
0727ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-YAuw)垢版2017/07/30(日) 19:07:16.41ID:DCrvVmbLp
同極が反発するどころか、化学反応を起こし天地がひっくり返る名作を生むだろう…


冷しカルボナーラ二八蕎麦 (28)


煮干しで!
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f23-LxeM)垢版2017/07/31(月) 20:17:57.69ID:C+SCTZkF0
オンラインショップをさりげなく闇に葬る事に成功したカリスマコンサルタント
次なる一手、世界初のドローンによる無人宅配ラーメンを計画中との情報あり
もちろんこれも多くの常連さんが望んでいるシステムです

ボッキン!!
0729ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-Krpw)垢版2017/08/01(火) 01:47:32.32ID:XglZmFPka
それどころか本店もヤバいらしいが
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c567-SnCw)垢版2017/08/03(木) 23:42:25.95ID:2AKcumb50
とんちぼの跡地は既に朝霞の有名店に依頼したとの事。しゃちょー!入る隙ないっすよ!
CEOファイト
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b23-o0Qs)垢版2017/08/04(金) 22:12:11.17ID:aOU/+9nD0
元気屋も今月でオープンから10年を迎えます
今年は我龍さんやとんちぼさんから跡地に入ってくれと頭を下げられ色々と考させる年でした
しかし、自分にもこの場所で10年やってきた想いがあります
この場所で地元の皆さんに恩返ししたい
これからも20年、30年と続けてきます

スタッフにコールでシフトインです
よろしくです
0732ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sabf-pol3)垢版2017/08/05(土) 03:26:16.31ID:g6wsGzdAa
@汚染ハナマンテンの一つ覚え
A頑者と公務員に喧嘩売るツイート
Bバイト代未払いの池沼違法CEO
Cネットの支持者は味障コウスケのみ
D少年野球で人○し

ダイキモン、流石に潮時じゃね?
0733ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0e23-x6kj)垢版2017/08/11(金) 02:03:07.01ID:Slv4yluF0
オンラインショップ爆発しました!
霞が関店も爆発しました!
本店も爆発中です!

スタッフにコールでシフトインです
よろしくです
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2723-5yyF)垢版2017/08/11(金) 20:09:23.25ID:mjpb47Nq0
フラぺ大好きカリスマCEO
7周年目突入アピールするも
霞ヶ関店閉店の挨拶は未だなし

ボッキン!!
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4ee3-I4u4)垢版2017/08/13(日) 02:59:23.06ID:lWVK6mpg0
@最初の店舗にて開業時より今は無き業務スーパー角上の
「ムール貝スープの素(ド化調)」を使用しエア無化調を達成
A二言目には「客なんか味障だから解らねーよ」と吹聴する目撃談多数を達成
Bネットで若き天才と必死に自画自賛の発信を達成
ラーメン高校生を手懐け数々の雑誌に掲載されるを達成
Cそれにより大挙訪れた石神大崎ら
錚々たる評論家やブロガーに何故か一斉にそっぽ向かれるを達成
Dステーキけん社長の集金パーティーに末席参加の数万円を払い駆け付け
ツーショット写メでオーガズムを達成
Eとんちぼ、四つ葉、うえだ、凪、こうじグループらに
年齢のみを売りにタメ口でコラボを持ち掛けるも全シカトされるを達成
F何処にでもある中途半端な田舎のラーメン屋オヤジ稼業を達成

G童貞
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 996c-PdzH)垢版2017/08/18(金) 15:31:20.70ID:kOVonjbZ0
2号店などまるで存在していなかったかの様に振る舞う神コンサルタント
得意のTwitterを駆使して、どうにかして
ジャスティン・ビーバーと繋がれないか
試行錯誤中との情報あり

ボッキン!!
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7923-PdzH)垢版2017/08/22(火) 17:57:39.40ID:jcD10Yal0
野球の実力はメジャーリーガー級と豪語する
カリスマコンサルタント
花咲徳栄、甲子園決勝進出について語りたくて、語りたくてウズウズしているとの情報あり
なお、その際は自分の教え子がベンチ入りしていると吹聴する可能性大

ボッキン!!
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-wZSR)垢版2017/08/23(水) 01:11:18.32ID:J87FQJfO0
ダイキたんはな…

ダイキたんはな…

実は! \@&\&&\&&?!


ついに ラジカセ黒人現る SONY DoDeCaHorn
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a511-Hl6Y)垢版2017/08/24(木) 23:31:00.45ID:+/alnd/50
チョットマッテクダサ〜ぃ、
チョットマッテクダサ〜ぃ!

電池キレマシタァ。

ブルックリンじゃよくアルアルコトデェ〜ス
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a511-Hl6Y)垢版2017/08/25(金) 23:08:23.70ID:Ku73fYDS0
>>740 バ、バリさん…乙。 (濃いめ)
0742ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)垢版2017/08/27(日) 12:16:37.37ID:ovAt6A9Kp
朝 冷た〜いフラペチーノ

昼 大好物カレーライスに焼きとうもろこし

夜 土佐っ子の唐揚定食を動画ウプして

夜道でラジカセ乗せた黒人風 (バリさん) にカツアゲされる

2017 ダイキの夏
0743ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp6d-Hl6Y)垢版2017/08/29(火) 21:37:41.84ID:VK3sVfAlpNIKU
トントントントン電池2トン、
トントントントン電池2トン♫

応援電池ワァ? アルカリおネガイマァ〜ス!
0744ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)垢版2017/09/01(金) 23:21:00.87ID:BCFxT/ddp
ボクモォ〜 アナタニィ KNOW HOW オシエマ〜ス!
0745ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 996c-t1DZ)垢版2017/09/17(日) 17:37:25.16ID:MmFt44hc0
インスタ映えを第一に考えたラーメン開発に余念がない鶴ヶ島のカリスマコンサルタント
某コンビニにて四つ葉のカップラーメンを
苦虫を噛み潰したような顔で見ていたとの
目撃情報あり
なお、バイト君や常連客には
「ダメダメ、あれエースコックっしょ!?」
「俺だったら日清以外からのオファーは全て断るよ」
と強がっているとの情報もあり

ボッキン!!
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)垢版2017/09/24(日) 23:02:08.55ID:LEKpV4ys0
実は台湾に行った事すらないでしょ?


ひ、飛翔するそぉ!
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1511-O1CP)垢版2017/09/30(土) 00:03:17.98ID:Y9VpUVxX0
ひ… ひしょう。

オマイラ絡んで来いヤァ〜! (寂しんぼ)
0748ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1511-O1CP)垢版2017/09/30(土) 23:36:13.12ID:vyyns/000
は、ハヨ IPhoneX 買えやぁ!

( キライじゃ無いクセに… )
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d9f-ovsc)垢版2017/10/04(水) 18:38:35.08ID:sFZZwNVG0
とにかく歩道にはみ出している白線をどうにかしてくれ
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8981-Wkm3)垢版2017/10/05(木) 03:14:07.29ID:hZIFJo4f0
おっすオラ元気!
はつがいさんチーーッス!!
ちぼとんなんて大したこと無かったっスYO!(^0^)ひゃっほい
0751ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)垢版2017/10/07(土) 00:25:28.05ID:KGpLCyn9p
あ、あんな店たいした事ないっスよ〜!

時代は ゆ… ユリノミクスっすよね (未確認)

ダイキの夢。 2017秋
0752ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW 619f-Vwmg)垢版2017/10/10(火) 17:41:50.68ID:NnaEWA4001010
入間方面に業者の方とわざわざとあるお店に行った。
営業日なのにやってなかった。
張り紙もなく、営業中って札が立っていた。
前もって、臨時休業って告知してても申し訳ない気持ちしかない。
それがプロとしての心構えだと思う。
最低限やらなくてはいけないことがある。
残念すぎる。

霞ヶ関店閉店の挨拶は?
0754ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c99f-Sjdi)垢版2017/10/31(火) 22:18:21.48ID:DxjPNPUC0
こんな感じでワイワイと
ペロリ、たいらげちゃっていいですか?

スタッフにコールでシフトインです
よろしくです
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e1b3-AWKa)垢版2017/11/18(土) 22:42:06.50ID:e3jWinbi0
社会人失格
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57e3-LVSJ)垢版2017/12/09(土) 00:25:59.62ID:RGn7DDqW0
【受信料】 元NHK職員 「私は35歳の時、1150万円もらっていました」・・・一般職員も30歳を越えると1000万円の給与

2016年度のNHKの事業収入は7073億円だが、約96%に当たる6769億円が受信料収入だ。
これからは、国民が家にテレビを置けば、有無を言わさず、NHKに受信料を払わされることになる。
支払いを拒めば裁判所は「払え」と判決する。最高裁の合憲判決で、NHKはさぞウハウハに違いない。

昨年度末の受信料の推計世帯支払率(全国平均)は78.2%。すでにかなりの率で受信料を集めている。
現在、NHKは200億円ものカネを貯めこんでいる。

フザケているのは、金満なのをいいことに、職員が高額の報酬を受け取っていることだ。
NHKによると、会長の年間報酬は3000万円を超え、11人いる副会長や理事らも2000万円台。

一般の職員も30歳を越えると1000万円の給与をもらっている。
表向き、大卒モデル年収は30歳で532万円、35歳で669万円と公表しているが、
実際には“手当”を乱発し、国民から徴収した受信料を職員に分け与えているという。

1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。

「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。

海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-+GUn)垢版2017/12/27(水) 23:15:11.77ID:fTx4MEza0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バスの運転手

男性 - 埼玉県
若い頃は北は北海道から九州鹿児島まで全国を駆け巡るトラッカー!!今は地元と主に北陸を走るまんまの運ちゃんっす♪画像は某ラーメン屋さんでのマイボトル♪

平均点80.691点
最終レビュー日2017年12月26日
2,126 892 0 22,924
自己紹介
こんちわっす!
若い頃は北は北海道から九州鹿児島まで全国を駆け巡るトラッカー!!
今は地元と主に北陸を走るまんまの運ちゃんっす!
ラーメンに限らず麺類なら何でも大好き♪

子供の頃から本を読むのが大嫌い・・・
作文を書くのなんかは、とんでもない。
したがって文章を書くのが、とても下手です。そこは勘弁願いますm(_ _)m

私は情報を食べています♪
0758ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp03-xx1p)垢版2017/12/30(土) 00:38:09.54ID:xhLw/8Gsp
ビットマネー? FX? LNG投資?
もぅ!躊躇わないでサクセスしよう!

バリかたサンは神だぁ!

ピィ…
0759ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f9f-tXCL)垢版2018/01/03(水) 00:38:21.92ID:ldiYdgMP0
ピィ…ってなに?
0760ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcf-WYy/)垢版2018/01/06(土) 23:43:25.92ID:scy/5G/4p
バリさん、ビットコインやりまくりでウハウハらしいよ。 GO GO USA!
0761ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spab-Yt4D)垢版2018/01/28(日) 18:17:06.93ID:b8vbCPHSp
バリカタさんビットコインで大損らしいよ
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7fa-egNg)垢版2018/02/02(金) 22:34:16.10ID:6onWkanp0
ラーメンよりおいしい稼げる情報サイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XLFLP
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7b3-C0Eg)垢版2018/02/17(土) 17:11:32.58ID:FQLIjXUF0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

・17:30頃に到着すると、先客が7名いらっしゃいます。
・10/14土曜 13:30 渋谷のラブホ街の一角に店を構えているここ、ちばから渋谷です。市原の本店の方は我慢しながらも13回は行っています。外待ち4人。
 私が並んだ後に続々と並び始めたのでタイミング良かったです。
・仕事ついでに初訪問、開店5分前で列5人。
・火曜日の夜。宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・14時過ぎで待ちあり さすが人気店
・店内入口付近には待ち席も幾つかあり、ナンバースリーで接続して待ちます。
・宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・開店時間11:30の5分程前に到着し、先待ち5名に接続。後続は多く、時折、店内待ちも発生していた。
・午後2時4分、店前から道路沿いに延びた先客たちに接続。
 目視で数えられるだけで15人、店前の通路には椅子が並んでおり、店内待ち席もあるようなので、30人前後の並びのようである。
・平日昼間はさすがに空いてまんな!! 待ち2人に接続。
・土曜日と言うこともあって混み具合が気になりましたが、開店15分前に到着。先客
 は1名でした。開店5分前には10名程の列が出来ておりやはり、早めに並んで正解だ
 と思いました。
・お昼時で数名の待ちでしたが、10分ほどで入店。
・店内は意外と広いつくりで、店の中で並びができていた。
・17:30訪問で、店内待ち、6名に接続、タイミングが良かったのか、10分ほどで着  席、6分後着丼です。
・10月11日水曜日、午後5時前に訪問。この店は5時からである。5時ちょうどくらいに行ってみると、2人待っている。
・そんなちばからの支店が、なんと渋谷道玄坂に?何かの間違いだろ?って気分でやって来たら、平日20時で13人待ちに接続。
 やっぱりあのちばからに違いなさそうである。信じられん・・・
・12時35分頃でしたが、店内店外をあわせて10人以上待っており、30分くらいして、
 席に座ることが出来ました。ここを目指して食べに来ている人が多いのだなという
 印象を受けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況