X



北摂のラーメンを語りませんか?part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b123-UYiI)垢版2017/10/27(金) 18:24:56.17ID:DtToHax70
過去スレ

北摂のラーメンを語りませんか?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1102927365/
北摂のラーメンを語りませんか?part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1163590058/
【大阪】北摂のラーメン語りませんこと?【上流】  (実質part3)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1242489327/
北摂のラーメン屋について語ろう          (実質part4)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1245977205/
北摂のラーメンを語りませんか?part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1250769905/
北摂のラーメンを語りませんか?part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1266836162/
北摂のラーメンを語りませんか?part7
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1309496915/
北摂のラーメンを語りませんか?part8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1359113710/
北摂のラーメンを語りませんか?part9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1361711569/
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d99e-CRpS)垢版2017/10/31(火) 06:19:13.59ID:vdNJaX8x0
江坂に行けば美味しいラーメン屋ある?
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e59e-xGj0)垢版2017/11/05(日) 08:29:13.40ID:iRFgVY3m0
六三六、期待して行ったけど
一回きりだった。
跡地もラーメン屋来て欲しい。
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e59e-xGj0)垢版2017/11/08(水) 21:17:24.50ID:cmlHVY9C0
171の河童ラーメンはどうですか?千日前って書いてあるところ。
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df9e-M8aw)垢版2017/11/12(日) 16:26:22.79ID:iJCy/3Wn0
いろいろ探して試したけど、
最後は天一に帰る。
北摂にうまいラーメン屋はないわ。いや、大阪には無い。
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-c3/r)垢版2017/11/14(火) 11:08:46.63ID:uwPf0Ej8a
天一のスープって今時はレトルトやろ?
レトルトなら大差ないで
0031ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W c59e-vWq5)垢版2017/11/20(月) 22:38:06.45ID:zJdrQ6Uj0HAPPY
ここあかんわ。もっと北摂ラーメン情報交換できるサイトないかな?
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 679e-LDc1)垢版2017/11/25(土) 14:41:50.39ID:OUp+VOT50
関大前とか石橋とかやっぱ激戦区は学生街やね!
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfb3-jdB/)垢版2017/12/17(日) 23:34:48.93ID:cYn7ifJv0
http://i.imgur.com/gtYOJ2Z.gif

でもやっぱコレが最高にゾクゾクするよね
最初の腹の波打たせ方と息切れしている様がくっそエロくてタマランw
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7fa-egNg)垢版2018/02/02(金) 22:48:49.83ID:6onWkanp0
ラーメンよりおいしい稼げる情報サイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3RP0W
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7b3-C0Eg)垢版2018/02/17(土) 17:30:02.70ID:FQLIjXUF0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

・17:30頃に到着すると、先客が7名いらっしゃいます。
・10/14土曜 13:30 渋谷のラブホ街の一角に店を構えているここ、ちばから渋谷です。市原の本店の方は我慢しながらも13回は行っています。外待ち4人。
 私が並んだ後に続々と並び始めたのでタイミング良かったです。
・仕事ついでに初訪問、開店5分前で列5人。
・火曜日の夜。宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・14時過ぎで待ちあり さすが人気店
・店内入口付近には待ち席も幾つかあり、ナンバースリーで接続して待ちます。
・宅麺でしか食べたことのないちばからさんの渋谷店。店頭待ちも数名いて盛況のようです。
・開店時間11:30の5分程前に到着し、先待ち5名に接続。後続は多く、時折、店内待ちも発生していた。
・午後2時4分、店前から道路沿いに延びた先客たちに接続。
 目視で数えられるだけで15人、店前の通路には椅子が並んでおり、店内待ち席もあるようなので、30人前後の並びのようである。
・平日昼間はさすがに空いてまんな!! 待ち2人に接続。
・土曜日と言うこともあって混み具合が気になりましたが、開店15分前に到着。先客
 は1名でした。開店5分前には10名程の列が出来ておりやはり、早めに並んで正解だ
 と思いました。
・お昼時で数名の待ちでしたが、10分ほどで入店。
・店内は意外と広いつくりで、店の中で並びができていた。
・17:30訪問で、店内待ち、6名に接続、タイミングが良かったのか、10分ほどで着  席、6分後着丼です。
・10月11日水曜日、午後5時前に訪問。この店は5時からである。5時ちょうどくらいに行ってみると、2人待っている。
・そんなちばからの支店が、なんと渋谷道玄坂に?何かの間違いだろ?って気分でやって来たら、平日20時で13人待ちに接続。
 やっぱりあのちばからに違いなさそうである。信じられん・・・
・12時35分頃でしたが、店内店外をあわせて10人以上待っており、30分くらいして、
 席に座ることが出来ました。ここを目指して食べに来ている人が多いのだなという
 印象を受けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況