X



柏・我孫子のラーメン 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ac8-vbrq)2017/12/31(日) 23:48:22.24ID:00w4FuJq0
要望があり、我孫子も含めました。

柏と我孫子のラーメン店について情報交換しましょう!

前スレ
柏・我孫子のラーメン 56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1503919496/l50
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c69f-LtXr)2018/01/01(月) 09:37:14.46ID:QLIeS96Z0
ボッキアゲ
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67c7-/h/y)2018/01/01(月) 09:58:24.95ID:lMA5lfap0
おつおつ!
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4e9f-isop)2018/01/01(月) 13:35:54.62ID:AYkAf0Yn0
さすがに無い、チェーンなら或いは 
0010ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-XcZe)2018/01/01(月) 14:14:59.53ID:l4HeWT4Ed
今年も3000円の限定よろしくな!
0013ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM2f-4fly)2018/01/01(月) 16:41:57.72ID:JS8Ix1+TM
いちおつ
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4e9f-isop)2018/01/02(火) 01:50:45.07ID:yeSHPtCS0
幸楽苑もやっているよ
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bd2-MM87)2018/01/03(水) 23:52:34.16ID:iwkBY/WM0
てらっちょリニューアルしてから味落ちた
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efb6-tU6N)2018/01/05(金) 03:26:28.60ID:CSk/0PvN0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-t+Eh)2018/01/05(金) 21:41:34.23ID:8+Ga0ouF0
クソスレになっちまったな
0023ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-Xcca)2018/01/06(土) 16:43:56.87ID:tQ/yhPXcd
>>22
煮干し系で普通に旨いよ。
ただ流行りの味だから柏じゃ数年しかもたないかも
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4bb3-hL1C)2018/01/07(日) 11:50:54.87ID:rSPkfpoN0
>>22
音は北千住と同じ味だな、ニボラー的には今一だけどそうじゃない奴には丁度いいかも
多分のじじ意識して1日10食限定で煮干し倍量の煮干そば極みってのを出したらしいから次食べてみる
北千住にない淡麗の方はいいらしいと聞いたが俺は未だ食べてない
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-dVK/)2018/01/07(日) 23:02:51.87ID:ZUcAtzTk0
>>25
淡麗は期待値を下げておけば、リピートできるよ❤
0027ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4f-B8iN)2018/01/09(火) 11:49:15.58ID:dpDbX9pxa
>>24どこの?
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b17-xwhG)2018/01/09(火) 18:24:13.60ID:iztwoBBw0
>>498 入江 朋生 我孫子 つくし野 6丁目6 - 4 3191 581740@無断転載は禁止 sage 2017/ 08/07(月) 21:48:5 6.49 ID:s25aYZo
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江 朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江 朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江 朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです



https://i.imgur.com/VGhH72g.jpg
https://i.imgur.com/JGp6cyE.png
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b17-xwhG)2018/01/10(水) 00:34:02.55ID:1vpyA+JO0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/e7VDfxg.jpg
https://i.imgur.com/FPxqJQ8.png
0032ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-EyzF)2018/01/11(木) 11:19:26.74ID:JUaS3B4Ya
>>30なるほどね 確かに最近かなり 混んでるよ
0033ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa12-kfZt)2018/01/13(土) 03:16:43.26ID:26uwSUV5a
王道移転してから柏最強は結局どこなんでしょうか?
やっぱり誉かイノタですか?
茨城民ですけど、日曜日に久々に柏市にラーメン食べに行くのでオススメ教えて下さいm(_ _)m
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b623-dFZi)2018/01/13(土) 07:22:46.77ID:zCUr+LY80
イノタって何だ猪太のこと?
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7919-QpsD)2018/01/13(土) 12:46:47.73ID:g/Idlnga0
イノブトです
今並ぶ店は誉と麺屋こうじくらいじゃね
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-dFZi)2018/01/13(土) 17:10:27.23ID:Hr1RtTlMa
イブトです
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f172-hjco)2018/01/13(土) 20:50:37.74ID:m8xL+osL0
イブです
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8d17-8Ir6)2018/01/14(日) 03:59:34.99ID:88TyBdKp0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/eDjuFZF.jpg
https://i.imgur.com/IVeBW8k.png
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9eb6-IfDr)2018/01/14(日) 05:23:04.59ID:4rH96Ua90
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8d17-8Ir6)2018/01/14(日) 08:13:41.04ID:88TyBdKp0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/9Y9awmR.jpg
https://i.imgur.com/ItQLi0L.png
0048ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-6kT1)2018/01/14(日) 08:52:58.37ID:vXKktKw0d
じゃいさんが100点!
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8908-sZPs)2018/01/14(日) 17:13:43.59ID:7nlj3VcT0
フーサワ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8d17-8Ir6)2018/01/14(日) 20:56:33.59ID:88TyBdKp0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/GrEJxjx.jpg
https://i.imgur.com/AbNPSJo.png
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a581-sZPs)2018/01/15(月) 23:26:02.05ID:FZX5Lt4J0
免許センタ前のラーメンショップ
0055ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-EKU2)2018/01/16(火) 23:19:33.20ID:BypmSXHfa
この辺だと南流山のらーしょが一番うまい
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ad2-ic3a)2018/01/17(水) 15:09:58.49ID:IlN66DXO0
>>55
私もそう思います
0058ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-fHUP)2018/01/17(水) 23:35:53.58ID:QwtE9DHrd
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/W0a7rgP.jpg
https://i.imgur.com/RBLLYLJ.png
0061ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMd9-PRhZ)2018/01/18(木) 18:50:24.67ID:wBIMrI0YM
>>60
電車内で盛大に笑ったじゃないかwww
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 559f-8mNk)2018/01/19(金) 06:59:21.86ID:Q7oCx7GK0
>>35
大勝閉店したの知らないのかよ・・・他人に薦めるにしては無知だな
そして柏のラーメンを語るには恥ずかしすぎるだろ
0063ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spb1-Vdlj)2018/01/19(金) 07:40:46.18ID:4UrUIyzQp
復活したんじゃなかったんだっけ?
まあ、リピートしたいとは思わないし。
0065ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-ncSP)2018/01/20(土) 01:57:32.25ID:n8FeZj0ld
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0066ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa21-mZRk)2018/01/21(日) 13:20:56.78ID:DdccHaZda
>>62突っ込みどころ満載だなオイ
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddc3-+vCE)2018/01/23(火) 00:09:38.76ID:7Gt1+rH40
音のあっさり全くあっさりじゃないな
武士道の鶏そばみたいなのを想像してたのにがっかり
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53d2-4kaF)2018/01/25(木) 23:49:24.84ID:/P7X2ntc0
道有楽臨休多すぎだべ、遠方から来たんだから頼むよほんとに。
0076ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdda-La00)2018/01/26(金) 07:20:38.46ID:W4yaM5PQd
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e9f-ITLG)2018/01/28(日) 05:01:39.17ID:Z26/VhBH0
>>62大勝は復活しとるぞー かなりの盛り上がりだよ 信じられんがな 新しい商法かもしれん
0084ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdda-La00)2018/01/30(火) 13:21:41.55ID:4ky+XVIgd
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6eee-La00)2018/01/31(水) 03:47:39.22ID:AQJjev7L0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/XLHC8n9.jpg
https://i.imgur.com/1nfZ0hM.png
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d781-WbcB)2018/02/01(木) 22:02:42.64ID:wOFp6o3i0
>>79
誉の駐車場になった?
0092ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー b7fa-egNg)2018/02/02(金) 21:47:02.67ID:6onWkanp00202
ラーメンよりおいしい稼げる情報サイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GVLGY
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f9b-wbgk)2018/02/03(土) 00:52:21.95ID:okH1YW/s0
>>87
お礼は?
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-PUVc)2018/02/03(土) 21:13:21.10ID:FThp+rSl0
音とかしわラーメン、どっちらが好き?
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-Ismr)2018/02/03(土) 22:08:38.19ID:M1yTXXqN0
猪太最強だろうが!
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf9f-ym1p)2018/02/05(月) 20:14:15.51ID:nsthxxbp0
なんなのこの「いぶと美味しい」と書くことすら封殺するようなの

ぽーかろぅよりくらまが好きかな。ほとんどここでは出てこないけど
深澤ラーメンとかも好きだけどあそこは半分中華屋だからな
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d770-+DFt)2018/02/06(火) 04:48:53.61ID:stHIauJb0
ここにきていよいよラーメンは高価な食い物になってきちゃった感があるな

普通のデイリー飯ならラーメンに800円出すより
スーパーの390円弁当でいいやって思う奴多いんじゃね?
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-PUVc)2018/02/06(火) 23:35:47.59ID:7d8g+k1o0
今度、王道家の空き地にラーメン屋ができるみたいね
0106ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMdb-BFEN)2018/02/07(水) 01:34:41.64ID:TnDKjYj1M
王道家希望
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfb6-Ji5k)2018/02/07(水) 06:41:19.77ID:De01ITlE0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 97d2-ICVP)2018/02/07(水) 11:46:16.22ID:r/CtOtoJ0
にかいやで食い終わってあのデブに「おあいそ!」って言ったのに無視された
馬鹿デブ
0109ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-SCkD)2018/02/07(水) 11:55:09.70ID:XxBHef+Nd
>>105
イブト西口店
0113ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcf-BFEN)2018/02/07(水) 21:50:14.11ID:q4YU/vtvM
どういたしまして
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-qVB/)2018/02/08(木) 04:29:44.93ID:qXBapb/x0
>>105
タイムズじゃん
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81c7-nHV3)2018/02/08(木) 10:41:23.63ID:DScpNqyK0
「お愛想〜」という言葉を失礼なく使うなら、店側が使う言葉です。
よく「愛想がよい」「愛想が悪い」などと使われるように、愛想とは「人と接する時の態度」のことで、
「相手を喜ばせる態度」という意味の、「愛嬌」とともに、仏教用語がルーツです。
では、なぜがこれが「勘定」を意味する言葉になったのか?

有力なのは、お客さんに代金を請求するときに「(こんな店で)愛想がなくて申し訳ありません。」
あるいは、「(お楽しみのところ代金の話などして)愛想がなくて申し訳ありません」といった意味で、
店側が使用したのが始まりとした説があります。

もうひとつ有力な説は、すし屋で食事の時は機嫌よく食べているが、勘定をみせると「高いな」とお客さんが愛想をつかす。
これを見て店側が勘定書を「愛想尽かし」と呼び、いつの頃からか「お愛想」と略されるようになったという説です。
真相は定かではないが、いずれにせよ「お愛想」は店側が使う言葉であって、客側が使う言葉ではないことは確かです。

常連客を気取って、「おやじ、おあいそ」などと声をかけるのは、店に対して「愛想が尽きたらから帰る」という意味にもなりかねないので、気をつけましょう。
0117ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa5-I3f7)2018/02/09(金) 20:02:30.60ID:5FiEEO1NM
>>105
中本って本当?
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0619-IGFW)2018/02/09(金) 20:53:48.80ID:VbnpiRAs0
こうじ久しぶりに食べたけど麺も野菜(もやし100%)もニンニクも量が少しずつ減ってたな
それともやしの手前にキャベツの茎一つだけ乗ってたのはおまけか?キャベツあるなら乗せてよ
0123ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa5-I3f7)2018/02/10(土) 18:58:45.64ID:9SnDdFIfM
>>122
もんじゃガールがAKEBI跡地に移転するみたいだね
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d08-foT4)2018/02/11(日) 18:26:53.83ID:KhW79f8P0
柏市役所の食堂のラーメン
職員も利用するので、税金が投入されているだけに美味しい。
市民の皆様にも還元してます
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c92b-AKUk)2018/02/11(日) 20:47:22.09ID:Nua8fYcz0
>>124
人が来ないからやめたんだって。多分、みんな水曜日やってないと思ってるから来ないの当たり前よな…
0127ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-p3fh)2018/02/11(日) 21:03:29.92ID:9OEiYcGAa
猪太とか懐かしいなぁ
イブトマン元気にしてるかな
0132ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-CJwr)2018/02/12(月) 17:25:44.67ID:ADs+1sEtd
>>126
水曜日やめたのですか。
自分の勤務先が都内と言うこともあり
北千住ばかりに行っていたので知りませんでした。
情報乙です。
少し前までは柏本店は、夜12時までやってくれていて有り難かったのに
やはり人が来ないからとの理由でやめられたとのことでした。
多分、皆さんに夜12時までやっているって周知されていなかったのでしょうね。
0133ラーメン大好き@名無しさん2018/02/15(木) 09:30:20.78ID:wXJyydwQ0
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-v0Oc)2018/02/15(木) 09:35:31.88ID:ZqdDLq2fa
鶏白湯の美味いとこないかね?上本郷の麺屋雷神みたいな鶏白湯系の旨いとこ無いか?
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1781-R2pZ)2018/02/15(木) 23:21:57.24ID:O2cp57kN0
西口の珍来
0137ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-v0Oc)2018/02/15(木) 23:49:44.42ID:qo89z2uBa
>>135亀有は何?
金町のは中華食堂?
0142ラーメン大好き@名無しさん2018/02/17(土) 07:16:19.93ID:ZO9sbB3r0
昨日宗八やってなかったんだが
17時になっても
なんで?定休日は火曜だろ?
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-v0Oc)2018/02/17(土) 09:25:05.02ID:SS+CJoaI0
旧壱成家の跡地の麺屋音?あそこ煮干しじゃないの?鶏白湯あんの?
暖家は柏の僻地だね、松戸市寄りか、あそこは美味くて有名みたいだね、自宅兼店舗みたいね、行ったこと無いけど
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-C+jo)2018/02/19(月) 21:23:46.55ID:pTtFxup/0
すまん、教えてください。
イブト初心者なら、なにがおすすめ?
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7c3-Hize)2018/02/20(火) 01:58:18.08ID:kw3aDz9j0
>>156
豚骨醤油ラーメン+海苔
豚骨鍋と海苔でライスを食すとうまい
麺はおまけ
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-rtnb)2018/02/20(火) 07:43:47.42ID:3GkBWn1/0
>>156
豚骨醤油ラーメン+海苔麺抜き
0161ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMcb-lZim)2018/02/20(火) 10:29:32.13ID:y20k7j4wM
>>156
イブト行かずに最近移転したアケビの豚そば
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-KM2W)2018/02/20(火) 12:35:12.91ID:5ph5QxQs0
猪太は麦茶がうまいから定期的にいく
0163ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-v0Oc)2018/02/20(火) 13:29:15.72ID:Z8AFYHtfa
猪太・北千住に2号店か、かつて隣にあった将がやはり松戸市内に2店舗目を作って赤字が膨らみ2店舗とも沈没したんだよな
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-v0Oc)2018/02/21(水) 03:06:30.16ID:TtSk3vWu0
柏の麺屋音?行ってきた鶏白湯じゃないじゃん、鶏塩ラーメン→糞マズイ、なんだあれ?
麺は一番安い業務用の極細麺で最悪麺、スープも業務用、厨房には綺麗な寸胴w グループのチェーンだけあってセントラル方式の業務用ラーメン店だったわw
厨房の3人スタッフはただのド素人でヒゲ生やして、もみ上げも伸びていて、髪も短くない、マスクも帽子もタオルも巻かない、ただのバイトだわアレ
店の外観や内装は業務用ラーメンと素人スタッフがバレない為のフェイクだろうな
再訪無し!全くオススメ出来ない!すぐ潰れると、思う!
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1781-7iSf)2018/02/21(水) 06:43:13.48ID:pfDZxKxj0
市市ラーメン。
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a6c9-iRov)2018/02/23(金) 09:28:01.62ID:Wj31NuGY0
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82b6-pOYz)2018/02/25(日) 05:45:19.27ID:G3kz5mUg0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6219-f0ks)2018/02/26(月) 00:48:06.79ID:ooRqBlpY0
>>168
初訪問した時に隣の人と注文間違えられて鶏塩を出されたけど低加水の安い極細麺、寂しい具、温くて薄味のスープで美味くなかった
濃厚煮干しを食べてみたかったが俺も再訪は無いな
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bafb-+9WH)2018/02/26(月) 17:13:22.97ID:GL4gPmiS0
めん吉って良く並んでるけど美味い??
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2fd2-4zqu)2018/02/26(月) 17:51:18.85ID:F7NPwCUu0
禁煙になったから並んでるんでしょうきっと
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96d2-+9WH)2018/02/26(月) 20:17:32.29ID:0eb61liK0
>>185
味じゃないんだwww
0187ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-G7yv)2018/02/26(月) 22:02:35.97ID:vjK62UDIa
>>184新松戸めん吉は入ってるね、新松戸誉よりもね、学生ウケだね。
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bafb-+9WH)2018/02/27(火) 09:55:43.97ID:iVA382Un0
>>187
新松戸にしとくわ
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2fd2-4zqu)2018/02/27(火) 10:20:21.90ID:s/kyBCP90
めん吉
調べたら喫煙可だったwスマソ
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-+uOX)2018/03/01(木) 17:14:59.84ID:IwRWTItc0
AKEBIという過少評価の店
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df9b-m1UI)2018/03/01(木) 21:18:08.73ID:DqtiJbb/0
AKEBIって美味いけど
今や珍しくもないありふれたラーメンだろ

てらっちょは我孫子の方も一緒に買収されたのか?
寺田家も他の家系もどきが出来すぎて厳しくなってきたろ
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 87c3-B7N/)2018/03/01(木) 22:33:53.22ID:BvG68YY90
>>199
豚そば
音の鶏塩っぽさはあったが音よりはクセがなくスープも完飲できそうな感じ(しなかったが)
全部乗せの方にしたのでノーマルは不明
王道家亡き今では値段相応

ミニ肉ごはん
値段の割に豪勢だがあえて注文するほどでもない
ラーメンとは真逆にこってりしすぎで後半はきつかった
スープを完飲しなかったのはこれのせい

何度も行くような店ではない
0214ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sabb-2WXy)2018/03/04(日) 23:45:42.52ID:QTdZ7sGca
安孫子は次から外そうか?
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfab-MDeV)2018/03/05(月) 13:57:35.94ID:YNcANa6K0
>>205
美春の跡か。
佐野ラーメンて麺柔らかくないか?
0220ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-jE44)2018/03/05(月) 17:32:40.20ID:1xFn/W+hd
イノタの付けが美味くオチンチンが元気
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-+uOX)2018/03/06(火) 01:26:28.53ID:KWeSvtqc0
AKEBIのつけ麺もう上旬だけどいつ開始だ
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-2WXy)2018/03/06(火) 04:17:57.23ID:dq/nGALr0
>>214外してもいーけど?いっそ増やしてみたら?
0224ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM4b-Onxj)2018/03/06(火) 16:21:37.92ID:V4U9fqelM
次は流山と野田も合流だよ
0225ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sabb-2WXy)2018/03/06(火) 16:38:57.87ID:ABH8Co7la
じゃあ我孫子外して、とりあえず次は流山ってことで、その次は野田ね!
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dfd2-miBg)2018/03/06(火) 22:16:48.46ID:EDp1qUad0
>>222
取手も、パッとしないしなぁ
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd2-NKSJ)2018/03/06(火) 22:23:21.05ID:8mxfjlxL0
流山に美味いラーメンなんかあるんかい
0230ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sabb-2WXy)2018/03/06(火) 23:50:01.20ID:AQD8oaroa
我孫子 流山 野田スレって無かったけ?
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-+uOX)2018/03/07(水) 01:04:06.18ID:DGxnJUqu0
流山でうまいのはkiriya 長八 角ふじ ラーショ南流山 麒麟児 さくらミニぐらいだな
0233ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-jE44)2018/03/07(水) 09:28:53.96ID:iOCVGdYdd
旧道のteshiは?まだ新しいよね。
0235ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sabb-2WXy)2018/03/07(水) 11:55:30.86ID:N9sMC3Mva
>>234自演か?w
流山で平和台駅1分。油そば専門店(2016-5月オープン)!さくらミニだろ。元松戸市松飛台の地で人気行列店だった『らーめん.おうか』しか思い当たらないな、ガッツリ二郎系
(2014年4月12日〜2016年3月31日)
閉店3/31最終日には300人以上並んだ伝説のラーメン屋だよ。おれも2~3時間並んだよw 確かに美味かったな。

あの沖縄県系の店主はそっちで元気にやってんのかなと?
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-+uOX)2018/03/07(水) 12:28:37.52ID:DGxnJUqu0
さくらミニは江戸川台だぞ
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-2WXy)2018/03/07(水) 17:40:47.29ID:5keCx6fs0
>>237すまん間違えたよ平和台駅ではなかった気にするな
0239ラーメン大好き@名無しさん2018/03/08(木) 05:08:55.12
ラーメン屋なんかバカでもチョンでもできる
ラーメン屋は飲食業ではあるが
和食や洋食など料理人なんかと違って
麺を茹でるだけの簡単な仕事

仕事は簡単だけど
客がいてもいなくても
スープと麺茹で器に火ィつけとかないかんから
光熱費が凄まじい
開店してすぐ潰れるとこ多いよ
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fbd2-WLbz)2018/03/08(木) 10:47:56.74ID:/DqPgBb30
自分でラーメン屋をできないヤキモチバカの便所のラクガキ
0242ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e9f-Axwp)2018/03/08(木) 18:45:57.48ID:HO9zpDZm0
次は《柏・流山のらーめん58》で!
0246ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa7b-Axwp)2018/03/09(金) 00:13:57.82ID:+VRl7d7ca
>>243 してないよ
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fbd2-WLbz)2018/03/09(金) 08:31:39.60ID:xZmPWjUJ0
>>243
我孫子民は東京に憧れている
代用で柏を「偽東京」と設定
「偽物のくせに!」と東京>>柏、という見解
なので
嫌なら遊びに来るおじゃねえよクソ我孫子!と逆に柏に嫌われている
0251ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-uFmt)2018/03/09(金) 10:02:58.92ID:GySiPC9hd
ふーさわの跡地とか場所も最高なのに
もつたいないよね。
0254ラーメン大好き@名無しさん2018/03/09(金) 18:05:12.77
突然店主に大声で叱られて圧倒され、言ってることもすぐに理解できず
「はい…」と言うしかありませんでした。

※色々怖くて全く味を感じませんでした

このお店に限らず、子どもへの「取り分け」に対するお店側の本音ってどうなんだろう…? という疑問が残りました。

メニュー表に「離乳食も用意しています」「アレルギーご相談ください」 と記載してあるお店は「あ、子供にも注文してほしいんだな」と察して、必ず注文するようにしています。

でもお子様メニューが無かったら… それは暗に「子どもは行くべきではないお店」と理解した方がいいのかな? と必要以上に考えこむようになってしまいました。

今回は相性が悪かったのだ、と納得することにしましたが、初めて入るお店はちょっと勇気がいりますね…。
とても衝撃的な出来事でした。

https://akasugu.fcart.jp/taikenki/entry/2017/07/25/special1179
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66d2-08vc)2018/03/11(日) 00:02:09.13ID:e/6zQ7Qh0
>>254
店名晒していーレベル
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 269f-709H)2018/03/12(月) 03:43:42.07ID:/EhrGfJy0
AKEBIつけ麺開始上旬すぎても開始してない 一言ぐらいいえよ
0262ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ad2-VZcb)2018/03/12(月) 21:39:34.27ID:3vsGKN+X0
車で行くの?何時ごろ行くの?それくらいはわからないと紹介できん
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea12-uQtz)2018/03/13(火) 21:12:53.37ID:VU/S7MWg0
猪太、久しぶりに行ったんだけどヒゲ店員立派だな
新人バイトが思うように動かないようで始終指導しているんだが、穏やか
見た目だけならコワそうなのに、ずっと穏やか
新人バイトも良かれで頑張っているのは伝わってくるよ
新人さんもヒゲさんもがんばれ!
とても応援したくなる店員さんでした
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b6-VXpp)2018/03/16(金) 05:25:46.91ID:HxeMmnf50
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0280ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp63-TlMk)2018/03/17(土) 00:26:32.56ID:CDcWVNyVp
AK IBEってww
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 839f-PW2y)2018/03/17(土) 15:43:22.56ID:KBpOZ5nh0
akebi つけ麺延期のお知らせもせずに電話番号のツイッター更新笑える
0282ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMb3-A9BB)2018/03/18(日) 13:02:00.75ID:kjmwbNDhM
柏なら珍来の麻婆カレーラーメン
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b50-MOYc)2018/03/20(火) 09:09:05.31ID:rplOUA+b0
手賀沼沿いにあった濃厚セメント煮干ラーメン、たまに食べたくなる…
柏我孫子には珍しいタイプだったので、続けてほしかった。
柏の音やののじは上品に纏まっているけど、中毒になるってほどでもないんだよなぁ…
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c1d2-1DmS)2018/03/20(火) 11:38:56.72ID:u00oqanv0
たまにしか

行かないのだから

つぶれたの
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb08-LuQK)2018/03/21(水) 07:28:14.58ID:foQKOt/M0
花野井の佐野ラーメン
味にインパクトがなく、可もなく不可もない。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53ab-NseV)2018/03/21(水) 14:24:43.88ID:vcYMMbpH0
佐野ラーメンて麺柔らかくない?
0293ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-cqRo)2018/03/21(水) 21:42:54.24ID:lAEpcWi6d
ハンバーグ載せたラーメン店がRDB柏一位とか。
0296ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-F1Q1)2018/03/22(木) 01:46:17.83ID:4NJYOUiPa
次は松戸と合併させるか、いいね!
0300ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-F1Q1)2018/03/22(木) 15:03:29.75ID:/L4wvkGca
北東部とか北西部の方が良かろうて!
0302ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMc7-JCf+)2018/03/22(木) 18:30:41.43ID:FLrmzDZyM
【常磐線】松戸〜我孫子【似たり寄ったり】
0303ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-F1Q1)2018/03/22(木) 19:57:28.27ID:EHvyah3sa
【スタンダード】柏・松戸のラーメン58【おまけで我孫子ゃ流山とか】
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-F1Q1)2018/03/24(土) 23:58:21.50ID:1ABQVcdN0
松戸の奴等があわてふためく様が面白そうだね
合体いいね!
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c708-4SBZ)2018/03/25(日) 16:55:06.76ID:a0KxvFZC0
柏駅の市々ラーメン、餃子はかしわ屋と一緒なの?
融通しあっているように見えるが
0313ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-T885)2018/03/29(木) 10:27:17.48ID:QMIFmKuVa
音もだめだったし、誉も失速してきてるし、王道家無き跡はオワコンだわ そごうも撤退したし
柏はマンションだらけで、面白味薄れてるね
0314ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d1d2-HAdz)2018/03/29(木) 10:28:47.26ID:otRN6GKr0
【死刑か皇室どっちか廃止】 戦争犯罪者の天皇が死刑にならなかったのに国民が死刑になるのはおかしい
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522243062/l50
0316ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sadd-T885)2018/03/29(木) 18:04:05.91ID:iwhJebOeaNIKU
くるまやラーメンとかもいいね!!
0321ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-volN)2018/04/08(日) 09:32:39.25ID:0KM4+802d
あけび、猪太ですかね。
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cad2-+187)2018/04/09(月) 19:54:31.69ID:XKVVlSpF0
>>324
音の跡地に武蔵家が入るとのリーク
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-nQ+l)2018/04/09(月) 19:57:54.53ID:YlfNIAuY0
武蔵家は店舗によって違うからなぁ 松戸とかくそまずいし
0333ラーメン大好き@名無しさん2018/04/09(月) 22:19:30.97ID:Lg0323iX0
柏w

千葉県柏市で、69歳の男性が19歳の強盗を撃退しました。

8日午後10時ごろ、柏市桜台の路上で「男同士がけんかしている」と通報がありました。

警察官が駆けつけると、19歳の男が土下座をして謝っていて、そばにいた69歳の男性に事情を聞いたところ、「突然、羽交い絞めにされて殴られたので抵抗した」と話したということです。
19歳の男も「金を奪おうとして男性の顔を殴った」と話したため、警察は、この男を強盗致傷の疑いで逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3338118.html
0334ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-volN)2018/04/09(月) 22:22:15.67ID:bScA5l3rd
王道の閉店で気持ちいいわ。
街が綺麗になった。
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2dd2-dZVu)2018/04/10(火) 08:54:45.47ID:kHnULLGl0
常連客を特別扱いする店のネット評価が高くなるのは必然
気持ち悪いよなあw
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4deb-6Vn5)2018/04/10(火) 20:32:53.25ID:HlNUjmcR0
音行ってきた。普通に経営してた。閉店したなんて、風評被害になるよ?

それで、一番奥のカウンターに座って、厨房を見ていたら、大き目の鍋に、もっと大きいざるが置いてあって、そこに、きんぴらごぼうのごぼうみたいな色したのが山盛りになっていた
少しして気づいた。あれが煮干しの出し殻か。たぶん、スープから上げて、最後の一滴まで鍋に落とし込んだんだろう。その鍋の中身をほかの鍋にあけて、煮干しの出し殻はゴミ箱へ
ああいうの毎日やってるのか。あの出し殻、フードプロセッサーにかけてペースト状にして、無料のトッピングでサービスすればいいのに
そうすれば、俺たちは、より強く煮干しを楽しめるし、店側は捨てるごみが減る

と、素人考えでちらっと思ってしまった。長文すみません
0340ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-++1n)2018/04/11(水) 05:49:12.13ID:iUOxPCzca
音が美味いとかあんなセントラル業務用ラーメンでよく満足出来るな、お前ら花月でも満足する層なんだな
0344ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-volN)2018/04/11(水) 09:28:43.63ID:RvO9A4mud
尿道は糖尿デブのキモオタばかり。
閉店で柏の街がスッキリしたわ。
0346ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-gHNp)2018/04/12(木) 08:29:11.29ID:4CbbkG7Rd
だから店員が長続きしない店は伸び
ないと言ったろ。
0350ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f9f-/jw7)2018/04/12(木) 19:26:15.06ID:dHkoD0Ya0
限定の伊吹いりこ 海老ラーメンはうまかった> akebi
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfc7-x9ai)2018/04/13(金) 19:17:00.86ID:FS1keTnl0
大勝ち行ったけど
これまたイマイチだったなぁ

麺は大したことないと思うのに
値段設定間違ってないか・・・
小→中にするのに210円 中→大で210円て
どんだけ高い麺使ってるんだろう
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3d2-Tnn0)2018/04/13(金) 19:50:06.11ID:u1xamTSR0
前は
小600
中900
大1200
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23eb-Mqc2)2018/04/13(金) 20:49:02.15ID:8ghXDZNw0
柏の音だけど、一味唐辛子と韓国産唐辛子が置いてある。で、但し書きに
「韓国産唐辛子は辛党の方にお勧め。辛さのなかに旨さがあります」
こんなことあった。でも実際はまるで辛くない。美味しんぼで言ってた通りだった。辛党の人には一味唐辛子のほうをお勧めするべきなんじゃないかと思ったり
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f9f-WCh1)2018/04/15(日) 03:33:13.10ID:sYNs2iEE0
大勝は、価格設定は見直した方が良いとは思うけど 再開してくれて有り難いが、場所がへんぴ過ぎてね…
0363ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp07-ZuIc)2018/04/15(日) 12:45:23.74ID:DfFfLHBQp
大勝もにかいやもちよだもたぶん二度と行かない。
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3d2-mSDN)2018/04/16(月) 17:12:16.43ID:UnP38ZqI0
レポする常連客を特別扱いして1位ならにかいやはどうなる?
北柏のパチンコ屋の駐車場の店が1位なのはやはり地力があるからとしか思えん。
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfc7-x9ai)2018/04/16(月) 19:42:04.58ID:sevglEOK0
大勝ちは1年に1回でいいや
麺がもうちょい特別感あれば行ってもいいけど
スーパーで売ってる生麺みたいな感じが嫌
麺の種類は違うけど誉くらいの麺の特別感ほしい
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8381-S5J/)2018/04/17(火) 07:36:47.21ID:hIXuTcvE0
フーサワは、シンプルでいい
0369ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-xg8r)2018/04/17(火) 07:51:40.40ID:r8+shWjHa
AKEBIって実際どうなの?
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfc7-x9ai)2018/04/17(火) 07:56:32.10ID:6EoW97LA0
AKABIで豚ラーメン食った時はは最初これタレ言われ忘れてね?
って感じだったな
コクしかなくて味がなくてびびった
未化調を売りにしてるんだっけ
だからあんな味になるのかもしれん
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f9f-WCh1)2018/04/17(火) 15:24:43.14ID:gNp9YRen0
>>363へんぴエリアのジャンルだよなw
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fd2-kQdn)2018/04/17(火) 16:08:19.71ID:69d6F6Kk0
パチンコ屋駐車場の店は良いよな。
甚だしく風情は無いけど、とりあえずラーメンがうまければいいわ。

ただ、全く町家でもなんでもない珈琲もうまくない「町家カフエ」はさすがに許せんw
水戸街道筋は繰り返しインチキくさいもんが出来るなぁ
0377ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-WCh1)2018/04/18(水) 23:37:11.80ID:JkfFVWnRa
大勝・ちよだ・にかいや=柏へんぴエリア認定
いや、美味いとは思いますよ リスペクトしてます
0378ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM87-JTvG)2018/04/18(水) 23:45:53.56ID:ERv/Y4JlM
わざわざあそこまで行くなら、暖家だな。
昔は、にかいや行ってたけど。
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ad2-Ujwa)2018/04/19(木) 00:19:33.82ID:1DkRNXZm0
「いちぶん」は何でダメになったのだろう。できた当時は「一番弟子が独立」として話題になり、
行列が出来ていたのに。
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3e9f-km38)2018/04/19(木) 04:10:00.19ID:TIxVVGZY0
>>379当初の麺は確かに美味かったね、本店や滝野川やべんてん並みに美味い麺を出していたかも
それがある時を境に劣化させた麺を出す様になったからね、あれで一気に客は引いた離れた、おれもその内だよ
儲けを重視した手抜きの麺を出していたね 客もバカじゃねーよ 1度手を抜いた店はもう嫌だね
富田が栄えてるのは手を抜かないから妥協しないから常に最高を追求しているから、いちぶんの店主は非常に残念だわ 才能あったのにね
今でも たまーに行くけど麺がブレてるもんなー
0384ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-D8pP)2018/04/19(木) 12:59:56.09ID:NbpyKhcja
暖家行ってみたいな
おっさん1人で行っても浮いたりしないか?
0385ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-km38)2018/04/19(木) 13:25:21.05ID:AijTQ4PFa
>>383とみたは行くなら本店だけでしょ、グループ店は富田が居ないから駄目でしょ。最近は儲けに走ってるみたいで残念だ
ただ本店に毎日立ち続けて それ以外であれだけグループ作って所帯デカくして、どこへ向かうんだって話。リスペクトはしてるけど。
0386ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMcb-Cpyc)2018/04/19(木) 14:48:12.42ID:3cp1uHcmM
>>384
暖家は、老若男女一人客も多いから全然余裕。
0388ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 23d2-EhpW)2018/04/20(金) 02:39:50.54ID:TRk9KQfz0
とみ田が支店を増やしはじめたら
田代の支店が増えなくなったのなんでだろー
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83eb-8E8L)2018/04/21(土) 11:01:09.57ID:1eKc9T9B0
音の自販機に、替玉100円、和え玉200円、少し離れたところに、柏玉250円というのがあった
和え玉が、味付き替玉だということはわかった。柏玉がわからない。柏店限定の特別な和え玉か? と思って店員さんに質問

「鶏肉の肉団子です」

あ、柏って、そっちの柏か。素でボケてしまった
0393ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83eb-8E8L)2018/04/21(土) 14:59:26.79ID:1eKc9T9B0
>>389
のつづきです
>>390
>>391
>>392
柏の音の食べログで写真を確認するとわかるんですけど、自販機に「柏玉」漢字で書いてあります

店員さん「北千住の本店で特性を注文すると、最初から入ってます」

そんで、北千住の音の食べログで確認するとわかるんですけど、「千寿玉」というトッピグが
これも検索したら、鶏と豚の挽き肉を使った肉団子(梅肉入り)でした
だから、たぶん、わかってて、あえてやってるんじゃないかなと思ったり
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3b3-Ujwa)2018/04/21(土) 15:05:00.95ID:8aN4C3VZ0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アウアウアーT Sa06-fvqh[27.85.206.209]
KD027085206209.au-net.ne.jp
p76ed5c01.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp

350ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアーT Sa06-fvqh)2018/04/20(金) 04:43:06.15ID:zRzRL+ULa>>351>>352
俺が通報したから、ちょっとだけど荒らし減っただろ
今後も通報していく

溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part134】
190 名前: 神奈さん 投稿日: 2018/01/24(水) 05:48:52 ID:iyjZmylw [ p6eae15.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp ]
隣に越してきたちょいブス女の生活音がうるさいわ
前の住人の男より足音がドゥンドゥン響いてくるってどんだけガサツなんだよw

717名無し野電車区 (アウアウアー Saae-6S3o [27.85.206.209])2018/01/29(月) 12:09:42.17ID:c0lbBphea
>>715
北陸新幹線もひどいぞ
喫煙コーナーホームにしかないし
東京から金沢まで吸うことすら出来ない

170: 愛と死の名無しさん (アウアウアー Sa4e-jYNx [27.85.206.209]) 2017/05/10(水) 16:49:14.76 ID:mfiUMNdYa
ホテルラウンジとか婚活で行ったことないな
というかFCの段階だと気が合うかどうかも分からないし大抵男性にお茶代負担してもらうことになるから待ち合わせ場所にホテル周辺を選ばないようにしてる
二人併せてお会計千円以下のカフェで充分
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83eb-8E8L)2018/04/22(日) 10:19:21.73ID:Ry2lTDPL0
>>395
音は、あっさり、こってりじゃなくて、端麗、濃厚
両方とも油多めだけど、スープの味は確かに違う。個人的には端麗が好き
こってりが嫌なら「油分少なめでお願いします」注文してみては?
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 239f-Nunw)2018/04/22(日) 19:38:59.75ID:ebqIVhdf0
ららぽーとに中本かジャンガレ入って欲しいわぁ
兎に角はまたおま系の市販品が良くなってきてるから安いしそっちで満足できる
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b316-Tn1i)2018/04/23(月) 04:00:04.95ID:dVxxTiCR0
んー、だんだんと味も落ちてきたしね。
外人のオバチャンは相変わらず頑張ってるけど10年以上前から日本語上手くならないよねw
チェーンっぽくなってる割に、値段も上げてて所詮千葉県民相手のビジネスって感じになってきてる。
東京では通用しないけど、ここらなら確かにありかもな。
0408ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-km38)2018/04/23(月) 09:16:44.82ID:p3NwF7mDa
くらまより美味い塩や鶏がある訳ないやろw
0416ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-D8pP)2018/04/23(月) 16:17:26.63ID:9N8gMSlqa
バカ野郎は本日スープの出来に納得いかないため休業とか何とか貼り紙しててほんとにバカ野郎だなと思った
案の定すぐに潰れたしな
0419ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM47-ODSH)2018/04/23(月) 19:34:42.47ID:EnQwmBPsM
劣化、劣化とこのスレは神の舌を持つものだかけかよ(笑)

とりあえず、「劣化した」とか言ってみたい自称ラーメンマニアの馬鹿舌だらけ(笑)

劣化した理由なんて持ち合わせてないんだろ?(笑)
ばーか
0421ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM47-ODSH)2018/04/23(月) 19:53:02.80ID:EnQwmBPsM
>>420
だよね(笑)
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dae5-Tn1i)2018/04/23(月) 20:33:21.83ID:Ytt7j8qn0
まぁ、味に数値なんてものが存在しない以上、劣化したとしか表現できない人間は大多数いるんじゃない?
むしろ、神の舌をお持ちの君に点数でもつけてもらいたいくらいだよ(笑)
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83eb-8E8L)2018/04/23(月) 21:13:55.58ID:M9XiMaWC0
俺は音の淡麗がうまかった。ただ、俺はダメ人間なので、化学調味料と天然素材のダシの違いがわからない
わかる人に教えてほしいんだけど、音の、濃厚と淡麗の化調の割合ってどれくらい?
0425ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-km38)2018/04/24(火) 02:19:59.07ID:sp2/ZJw1a
音ですかww
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83b6-E3Y/)2018/04/24(火) 22:49:43.20ID:9swd8trk0
太郎最強
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db81-i/6g)2018/04/25(水) 06:14:25.79ID:jro9BHHi0
モツ煮ラーメン太郎
トラック野郎だけでなく一般人もいて混んでる。儲かってきたのか、店の看板を綺麗にした。
0430ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-D8pP)2018/04/25(水) 11:12:31.73ID:vGqlvJsaa
太郎の隣の店のからし焼も美味いんだよな
0434ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-D8pP)2018/04/25(水) 14:02:57.22ID:S3AP5Lm+a
>>431
俺も食べたのすごい前だけど当時の上司のオススメだったよ
豚のカラシ焼き、ご飯とめちゃめちゃ合って美味かった
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4ec7-9jjH)2018/04/25(水) 18:11:22.10ID:briyGM5S0
>>433
柏市ならではだったら、元祥、タカマル鮮魚、天ぷら天之助、野菜レストランShonan、塩梅。
CP抜群、行けば腹パン間違いなし。
柏駅前は、ご飯お代わり無料系の店しかCPよくないな。土地代高いからしょうがないけどな。
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 23d2-EhpW)2018/04/25(水) 23:11:08.55ID:enHBlHr50
煮込みの汁で豆腐と豚バラを煮る
それに唐辛子
それがからし焼き
0443ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-6Rfd)2018/04/26(木) 03:42:40.89ID:TZy9u79Ja
スレ間違ったかと、思ったでござるよ
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41d2-cKLo)2018/04/26(木) 10:42:30.27ID:vzg7GL2a0
スレ違い
とか
マルチポスト
とか
既出
とかしかいえないのに参加しているつもりの陰
0446ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-6Rfd)2018/04/27(金) 03:26:21.14ID:pwc6NIDua
次スレは 柏・我孫子・取手か?
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81eb-cUH7)2018/04/28(土) 08:55:44.07ID:opGEZwvT0
>>398
>>401
柏で濃厚鶏塩そばを食べてきました。「濃厚、普通、あっさりがあります」確かに聞かれた。「濃厚、普通、端麗」でも、「こってり、普通、あっさり」でもなくて、「濃厚、普通、あっさり」
「それは油の量のことですか?」
質問してみた
「油の量もなんですけど、全体的に、濃厚か、あっさりか、で」
どうも、客側の知る必要のないところで、濃厚か、あっさりかの違いがあるらしい。とりあえず濃厚を注文
鶏油をそのまま飲んでるみたいだった。特濃を飛び越えてくどいって言っちゃうくらいのレベル
濃厚   → 我々にとっての、くどい
普通   → 我々にとっての、特濃
あっさり → 我々にとっての、濃厚
こんな感じなんだろうか。次はあっさりを注文してみる
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-6Rfd)2018/04/28(土) 11:48:40.54ID:t9lhVZ1Pa
音の工作員だからだろww
最近やたらと音多いなww
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-R4bY)2018/04/28(土) 21:36:20.09ID:6M7WDL5I0
akebi つけ麺まだかよ 一か月以上またせてんだぞ
0456ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-x1HS)2018/05/01(火) 17:36:36.26ID:SU86HBHaa
ひぶたはどう?
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-6Rfd)2018/05/02(水) 05:24:11.48ID:nEKr9yXS0
こころ美味いから行ってるよ つけ麺を飽きた層が次に向かうステージが 混ぜソバとか 油そば だからな!こころは完成度が互いにね!女子も多いじゃん
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-R4bY)2018/05/02(水) 17:51:00.24ID:R/R9TTLp0
こころは美味いけどコスパよくない あの量で800は高い
0463ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-6Rfd)2018/05/02(水) 23:40:35.19ID:0KNJaj9qa
こころは最後にご飯入れて喰らうんだよ
他に無いだろ?油そばや混ぜソバの店
だからこころは重宝してる
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1ec7-E5S2)2018/05/04(金) 00:13:33.03ID:oR6GtZ1t0
油ソバゃ混ぜソバの店ってあるか?
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 069f-lgu+)2018/05/07(月) 16:01:44.18ID:sZtQfidg0
このスレで夢館に話題でないね
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23c7-AwG/)2018/05/10(木) 00:43:53.39ID:wXUbESrC0
>>470すまんな、全部ダメだったよ、やっぱ柏にも今んとこ無いな!
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ab23-PLAg)2018/05/10(木) 22:10:39.92ID:8yBHewtJ0
>>488
トッピング無料カード捨てちゃったけど明日行ってみようかな。
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbc7-AwG/)2018/05/11(金) 00:04:44.88ID:9LJJZg510
角ふじに混ぜソバあったのか、麺好きだわ行ってみるわ
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b9f-HF5e)2018/05/11(金) 08:26:52.46ID:u0TMgjLW0
まぜそばは柏流星がうまいよ 台湾じゃないのな
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 23d2-I9eJ)2018/05/12(土) 19:11:03.67ID:NG4ZsFEq0
冷やし中華が美味しいお店を教えて、お兄ちゃん達!!
0495ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-obfm)2018/05/12(土) 19:12:03.50ID:T+soJ2fHa
まず冷やし中華が不味い
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 23d2-I9eJ)2018/05/12(土) 19:13:26.24ID:NG4ZsFEq0
>>495
その中でも美味しいお店を教えて、お兄ちゃん達!!
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f581-qvDH)2018/05/13(日) 17:53:58.60ID:eiZN57tS0
柏駅東口といえば「珍来」
老舗の味
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23c7-AwG/)2018/05/14(月) 03:10:06.82ID:TSFvZU8z0
>>497日高屋の冷やし中華は確かにコスパ最強
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-AwG/)2018/05/14(月) 18:59:32.21ID:tluzwCaA0
それで日高屋の冷やし中華はマズイのか美味いのか
0514ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM89-I9eJ)2018/05/14(月) 19:28:07.59ID:ZIJ4RjtlM
>>513
馬鹿舌貧乏人には旨く感じるよ

俺もそうだし
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c5eb-uCqk)2018/05/14(月) 20:35:15.27ID:lceCG8LI0
激うまじゃなくて、適当にうまいだけなら、スーパーマーケットで中華麺買って、茹でて水でしめて
酢醤油で味付け。凝ったことしたいなら、ポン酢がおもしろい味になる。あとは適当にトッピング
トマトケチャップとかマヨネーズは定番だけど、いいかも。油関係は低温でも液体のサラダ油関係をお勧め

個人的には、自宅で、乾麺うどんで似たようなことやって食べてる
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b9f-AwG/)2018/05/15(火) 14:34:14.75ID:/hD9vmoB0
でも日高屋の冷やし中華った500円ワンコインだっけ?セブンイレブンのよりは良いと思うよ!
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cbc7-bFqk)2018/05/15(火) 15:15:19.44ID:SuKgNZiY0
この手の話で「自炊のほうが〜」ってのは良く湧くけど
作る手間とか片付けとか余った具の材料の保存とかの手間諸々考えたら外で食ったほうが楽って人もいるって話だから的外れ
で、冷やし中華なんて夏だけ慣習的に出す店で食うんなら日高屋で食っても大して変わらんし値段的には安いって話でしょ
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbc7-stld)2018/05/15(火) 15:40:14.00ID:oVLwVpBX0
そういうのが考えられないから馬鹿なんでしょ
「出先でふと冷やし中華食べたくなって」とか「食べたいけど作るの面倒だから外で」とか「駅降りて帰る途中で食べたいから」とかの様々な事情だってあるのに
仕事中腹減って昼飯にラーメン食べたいからって家帰って作るのかって
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cbc7-bFqk)2018/05/15(火) 17:00:01.01ID:SuKgNZiY0
>>519
いや、そこまで言ってないぞ
暗に年中家に引き篭もってるから

>「出先でふと冷やし中華食べたくなって」とか「食べたいけど作るの面倒だから外で」とか「駅降りて帰る途中で食べたいから」とかの様々な事情

を想像できないだなんて決して思ってない
0524ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp21-9jLD)2018/05/15(火) 21:52:56.46ID:RxOErKp0p
佐野ラーメンの店、FB柏市グループでめちゃくちゃ叩かれてたけど、ホントなのかな?
0527ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp21-9jLD)2018/05/16(水) 10:29:36.19ID:fxC/H4X+p
麺が柔らかすぎだってさ。
0534ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM89-I9eJ)2018/05/16(水) 18:08:20.35ID:Pcu2iKRiM
>>533
嫌なら来なくても良い
0535ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0Ha3-vSbB)2018/05/16(水) 19:05:37.69ID:jYjVTp6nH
佐野ラーメン、あんなもんじゃないかという気はするがな
ただ、麺が短すぎるかとは思った
再訪はしないかな

一応、今はなきとかの、その親戚筋の叶屋では食ったよ
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9bc7-PLAg)2018/05/16(水) 19:10:54.21ID:STkVK3hl0
>>534
関係者が脊髄反射は良くないよ
俺は佐野ラーメンは好きなんだから擁護したでしょ?
でも昨今の薬味で有料化は?と思うし、他の店でご自由にどうぞ的な醤油だよ?
とっても半額の¥50だと思うよ
あと、デフォ設定も¥50以上高い
繁盛したなら謝るけど、御社も短命だと思う。
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9bc7-PLAg)2018/05/16(水) 19:14:32.93ID:STkVK3hl0
上のレス
ご自由にどうぞ的な醤油 ✖

ご自由にどうぞ的な生姜 ○

松戸のとらや的な営業したいのだろうけど、白河元祖だから通じてる
そこへ御社は「佐野ラーメン」に乗っかっているだけのノンオリジナルブランド
その辺りをよく考えてね
0538ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM89-I9eJ)2018/05/16(水) 20:03:05.26ID:Pcu2iKRiM
>>536
嫌なら来なくても良い
0540ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM89-I9eJ)2018/05/16(水) 21:55:33.52ID:Pcu2iKRiM
>>539
嫌なら来なくても良い
0541ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-AwG/)2018/05/16(水) 22:11:36.20ID:IA1DQXmva
美春があったとこに入った店だっけ?(佐野ラーメン)特製麺も何もただの外注仕入れによる安っぽい麺だよね、アレ。
どっかのチェーンかと思っていたんだけど、その程度だよね、このスレにあがる様なお前らラヲタが話題にする様な店じゃないでしょw
0545ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-SfHD)2018/05/17(木) 02:15:29.73ID:QuzGO7+na
>>542店の看板やらメニューには自家製麺なんて一言も載ってないけど、紛らわしい言い回したで手打ち特注麺としか載ってない 誰が作った特徴麺なんだか、店主が自ら打って作ってるならば特注麺て表現するかね? 自家製麺て言うでしょ
RDBが間違っているか、勘違いしているんだろう
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fdfb-gOys)2018/05/17(木) 03:21:04.10ID:gqCb2Ifj0
>>545
そんな事俺に力説されても知らんがなw
RDBにでも書いてきなよ。
で、RDB見直したら、公式ツイになんか書いてあるようなんで見てみたら、ちゃんと麺打ちしてる写真あるじゃん!
何でも、あなたみたいに妄想で批判する人に向けて載せてるらしいよw
こんな所でグダグダ言ってないで、公式ツイにコメントしなよ
https://i.imgur.com/0goaI05.jpg
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 76c7-SfHD)2018/05/18(金) 02:27:42.02ID:mZ0yK8uo0
>>546関係者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
自家製麺なら胸張ってうちの麺は店主が自ら打って自分の店で提供している自家製麺ですと表記しとかんとね。
紛らわしい言い回しは誤解の基だね。それでそこの店の麺は店主が自ら打って作ってる自家製麺?
本人じゃないきゃ 分からないな!
うちは特注麺を仕入れてるんですって意味だろ
0551ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-SfHD)2018/05/18(金) 17:45:50.31ID:HMDOVV+Ra
>>549そんなキョドるなよ、関係者かよw
ここで話題にするレベルの店じゃないのは確かだ
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ee9f-wW+A)2018/05/19(土) 02:15:22.05ID:De9gbkWK0
AKEBIのつけ麺 早く食べたい
0560ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-SfHD)2018/05/19(土) 08:57:56.76ID:6V/PRnoEa
>>556佐野ラーメンがライバルになる様なレベルの店かね、そんな暇人はまず居ないだろ
でも街BBSで炎上したってのは理解したわ、関係者が必死こいて絡んでくるんだもんなw
果たして いつまで もつことやら、傍観させてもらうわ
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-SfHD)2018/05/19(土) 22:39:07.37ID:Pxv/2zzD0
RDBの関係者ww
0567ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-SfHD)2018/05/20(日) 06:20:14.67ID:m1gr03Di0
まだやってんのか?気持ち悪いな
お前ら佐野ラーメンが大好きなんだなw
ちゃんと行って貢献してやれよw
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d76-RYnA)2018/05/20(日) 15:10:22.00ID:4V89/coE0
我孫子駅前にある「新新飯店」って中華料理屋、店主がまた変わったようで、味がかなり変わってた。
少なくとも麻婆豆腐は、辛さも痺れもないシャバ系の味に変わっていたので、通っている人いたら注意な。
昨日はラーメンは食べなかったけど、お気に入りの麻婆が食えないショックで、多分再訪はない。

数年前にもこの店は同じ事あったんだけど、中華料理屋の店主が定期的に交代するのって結構あるのかね?
0573ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM39-taL4)2018/05/21(月) 21:02:47.95ID:Gy9RK25WM
弥生軒のラーメンは急いでいる時には助かる

しかし、いつ唐揚げそばを食えるんだろ、いつも売り切れ(柏)
0577ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-SfHD)2018/05/23(水) 01:32:12.76ID:iFZM7TAxa
>>575あそこは名店だけど、いつもあんなもんだよ、餃子めちゃオススメ(高いけど)。塩でくらまに勝るとこ無し!
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 469f-SfHD)2018/05/23(水) 21:06:45.32ID:N0zmX8kq0
>>578お前言い方もう少し考えんと、あのお爺ちゃん無口な方だぞ、ただの職人気質だろ!
ケチつけてきてないのに、ケチつけてきそうな?って日本語もおかしいぞw
塩と鶏がメインだよな!旨さは保証する。
0582ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-Vobe)2018/05/23(水) 21:47:33.91ID:9e+jyhL6a
初めてらしい隣の客にめんどくさい事話しかけててうわあ俺の方に来るなよと思いながら食ってた記憶
その職人気質で食い方見張られてる感じと
個人の飲み屋みたいな無駄に干渉してきそうな雰囲気が好きではないと感じた
以上
別に話すのが嫌いな訳じゃなくむしろ好き
あの感じが嫌
0585ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdfa-o/1D)2018/05/23(水) 23:34:12.25ID:MzWzTS3od
音を立てない食べ方でヒンシュクを買うことは
絶対にあり得ない
逆にずずーっと汚ならしい音を立ててヒンシュクは十分あり得る
他人がどう感じるかは分からない
王理恵はすする音が不快で婚約破棄までした
他人は不快に感じてもいちいち指摘はしてくれない
だからこそ、汚らしくすすらないのが正解なんだよ
まあ他人、社会からどう見られようが関係ない、
気にしない、という類いの人種なら話は別だがな
0586ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa95-EAER)2018/05/24(木) 00:44:24.18ID:v72wNh19a
何を言ってるのかよく分からない三行でまとめろ
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3eb-HY9j)2018/05/24(木) 19:49:21.01ID:OAP6bzLS0
俺なんて、ズズーッとすする音を聞いたら、おいしそうに食べているBGMなんだけどな
音が嫌なお人は耳栓をするとか、スマホで音楽を聴くとか、なんとかしてくれないかな
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fbc7-hzpn)2018/05/24(木) 22:13:06.72ID:kbPF5IVp0
>>585
解る
ズズゥ〜はいいけど、咀嚼時にクチャクチャと口を開けて食べるなよ!と言いたい。
昔は家庭や義務教育で学んだ事なんだけどな。
日本人としての最低限のお行儀は学んで欲しいわ。
0593ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp05-oiV+)2018/05/27(日) 00:27:37.26ID:Q7iXq45Pp
特に蕎麦での話にはなるけど、ズズ〜って啜るのは空気を一緒に吸って鼻から抜く時に香りを楽しむためでもあり、
チュルチュル上品に啜ってはスープも落としてしまうだろ。
外国人が馴染めないのは仕方ないが。
0594ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr05-5ge4)2018/05/27(日) 09:05:06.59ID:vCxaCdmfr
>>590
まさにこの前、とら食堂松戸分店でいたな。
ズズーはまだしも、クッチャクッチャ。

やっと食べ終えてくれたと思ったら、スープに玉ねぎを根こそぎ入れて
今度は玉ねぎをクッチャクッチャ…
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fbc7-hzpn)2018/05/27(日) 14:57:45.77ID:A9rRjHP+0
家庭科調理実習の時に大工の息子がクチャクチャ食べていて注意されてた
他の人に迷惑だからマナー違反ですよって感じでね
躾とは感じなかったな
否定は何を書いても否定するだろけどね
0598ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa95-4z9e)2018/05/28(月) 10:11:25.87ID:yD0SoQPMa
同僚にクチャラーいるんだがきっとそいつの娘も学校でクチャクチャやってんだろなと思うと可哀想になる
0600ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa95-4z9e)2018/05/28(月) 16:14:57.35ID:ghzCbcJga
>>599
オマエ親父ハゲてたん?可哀想に‥
0602ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa95-4z9e)2018/05/28(月) 18:22:19.39ID:ghzCbcJga
>>601
クチャラーでハゲとか可哀想
恨むなら親を‥って言ってやりたいけどどれだけ恨んでもオマエのクチャクチャ癖は治らないもんな
クチャラーは不快害獣、消えてくれ
0605ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 31c3-+Soy)2018/05/28(月) 20:01:13.84ID:px1/OKHS0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 31c3-+Soy)2018/05/28(月) 20:01:39.42ID:px1/OKHS0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b9f-EAER)2018/05/30(水) 23:03:36.24ID:dQVNz9A80
安孫子と合併したのが、不味かったっぺ
次の合併先をはよ
0615ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-O7IW)2018/05/31(木) 12:56:41.87ID:2DvGHGdCd
フーサワ地下店跡に某家系が入るとか
噂が、、。(^^)
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f1c3-gFBe)2018/05/31(木) 20:57:17.27ID:0aNScVx60
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/dOwhw0r.jpg
https://i.imgur.com/gvbwBc2.png
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bad2-DTMX)2018/06/03(日) 17:13:17.37ID:7jab/jGD0
今日久しぶりに猪太食いに行った ドーナツさん元気そうでなにより
0627ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d108-sE01)2018/06/03(日) 18:04:37.88ID:1zY5uk870
花野井の本格佐野ラーメン『翔稀』
スープが無くなったら終了と看板にあるが、麺が無くなったらの間違いではないだろうか
お店で麺を打っているとは思えないが、麺は佐野ラーメンのような不揃いの手打ち麺だ
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cdc7-NEki)2018/06/03(日) 23:53:21.20ID:5+6knSvc0
>>627麺は無限に(仕入れて)あるからだろ、終わりがないw まあいろいろ突っ込みどころ満載だけど、ガマンしてやろうw
スープに関しても突っ込んだら負けww弱いとこは普通に消えてくだろうから
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 45eb-PWQK)2018/06/04(月) 20:19:37.59ID:UxFM5kdP0
明日、音へ行く。スタンプ貯まったので、一杯無料サービスを使わせてもらう
淡麗を注文する予定。一杯無料なら、高い奴を頼むのが基本なのかもだけど、俺は淡麗が好きなんだよね
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d6c7-ZeuL)2018/06/04(月) 22:54:42.81ID:flcGZ1NN0
角ふじ復活は無理だろうな
とんでもない値上げしたし
バカ豚が300円→600円は笑えねぇ
あと雇ってる外人がクソすぎる
タイ人だかどこかは知らんがメニュー間違えまくるし
取り替えねぇし
0636ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 259f-t/gR)2018/06/05(火) 05:06:41.05ID:VCihEh4m0
市場に白河屋が入ったみたいだな
白河の老舗なのに騙されたのかな?
あそこで700円のラーメンじゃラオタ以外入ってくれないぞ?
美香ですら撤退したのに・・・
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3ad4-HVZt)2018/06/05(火) 05:07:39.58ID:hpnCjXLV0
宗八ってサイトによって営業時間違ったり休みの日があったり本当はどうなんだろ
0640ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp05-q6Ax)2018/06/05(火) 08:54:18.99ID:MzhGnXXMp
麺屋こうじは値上げ幅が異様すぎてダメだよもう
バカ豚つけ麺当初850円だったのが1100円超えて、今はもっと高くなったか?

しかもその肝心の豚が不味くなった
焼くのが下手なのか肉自体の質が落ちたのか
パサパサで硬くて日によっちゃコゲ臭くて食えたもんじゃない
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3ad4-HVZt)2018/06/05(火) 14:01:23.25ID:hpnCjXLV0
>>638
コミュ障だから無理…
0643ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-NEki)2018/06/05(火) 17:27:13.94ID:g0XoTNoXa
>>640セントラル方式のこうじにまだ行っていたんだ 素人だねww
0647ラーメン大好き@名無しさん (テトリスWW 3ad4-HVZt)2018/06/06(水) 07:57:13.47ID:yQIhodbn00606
宗八火曜もやってた
でも5時半からだった
麺屋音は新人教育だかで閉まってた
0648ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW a69f-NEki)2018/06/06(水) 17:36:56.13ID:ctR1bDRJ00606
お前ら的には武士道はどうなの?
0655ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM7d-t45I)2018/06/07(木) 11:42:40.71ID:EhFpQrGZM
天の助はコスパ抜群で満足度高いな。
フーサワが本気で展開するなら、天の助だろうな。
653は、不採用だな
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b9f-JtCD)2018/06/08(金) 04:15:47.89ID:GPbj73iW0
>>652セントラル式ってこと?
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11eb-MvoD)2018/06/08(金) 21:30:11.61ID:WiFO00Ul0
>>644
のつづき。本日、行ってきました。スタンプで淡麗、あと、ビールと和え玉
柚子コショウを大量にレンゲに盛って、それをつまみにビールをグビグビ
本気で残念だったのは、柏玉が売り切れだったこと。あれ食いたかったんだけど
次は、まあ、気が向いたら行く。今回、スタンプもなかったし。うまかったんだけどな
0665ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d19f-TgQw)2018/06/10(日) 03:55:11.52ID:TPbfAoCL0
白河屋もったいないな
そこそこ旨いのに
でもあそこじゃねぇ・・・
素ラーメン400円、ラーメン650円とかで売り出せば駐車場もあるし営業時間も考えれば売れそうだけど
0668ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2d-JtCD)2018/06/10(日) 21:16:51.16ID:aUHKXNwDa
>>664仕方無いなおれも、行ってみるか
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2176-EqDK)2018/06/11(月) 09:29:53.32ID:AxMsBagZ0
久しぶりに角ふじ行った。
日曜の19時頃。天気は雨。前客6、後客2。
店員は中国かフィリピンかタイか、そっち系の2人で日本人なし。

オーダーはつけ麺。
大盛券で麺の量をグラム指定できるのは変わりないようだけど、ちゃんと増えていたのかは微妙。
つけ汁はレンチン2回かましたせいかめっちゃ熱かった。
ただそのせいで背脂が全部溶けてたけど…

うどんの如き極太ゴワゴワ麺は健在。
10年くらい前に問題になった麺の湯で置きは確認できず。
つけ麺なのでブレが生じる要素も無いので、問題なく完食。
背脂溶けたのが下振れと言えば下振れだが…

引っ越したら常磐線に乗ることも無くなるので、その前にもう一回くらい行きたいね。
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 19fa-rJnh)2018/06/11(月) 09:36:25.91ID:OaNwBr8Z0
道楽の店主って、なんであんなに歯がぼろぼろなんですか?
誰か、教えてください
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09c3-YQwd)2018/06/11(月) 16:25:11.75ID:weHNiNpP0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d1d2-9h22)2018/06/11(月) 23:24:57.49ID:kMEYiX3F0
>>670
不味くなるから歯ボロの道遊楽とか言うな
0673ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2d-JtCD)2018/06/12(火) 03:44:02.34ID:iOX0oqYya
>>669どっからどこに引っ越すん?理由は?
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2176-EqDK)2018/06/12(火) 16:21:12.49ID:8xjWXQiC0
>>673
我孫子から新川崎とかそのへんに。
理由は、都内職場への通勤時間(往復2Hちょい)に嫌気がさしたため。

我孫子はヨーカドー2つに東武ストアにと、住むには便利なんだけどね…
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13d2-S3hx)2018/06/12(火) 19:32:19.26ID:+rE7IoYd0
>>677
コンビニの居抜き
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be9f-D89Y)2018/06/14(木) 03:36:45.47ID:v3J+dGwl0
おいこらどっちだ!?
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ddc3-4umz)2018/06/15(金) 19:41:41.25ID:Pux9y8MI0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0707ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spf1-OAOp)2018/06/16(土) 01:23:42.77ID:8O/K6nyCp
ちよだも大勝も二度と行かない。にかいやも。
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 42d2-N4q4)2018/06/16(土) 21:35:26.81ID:muYAxp5T0
>>710
流れをぶった切った責任をとれよ
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ddc3-4umz)2018/06/17(日) 23:49:01.49ID:Pzy+4gME0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be9f-D89Y)2018/06/20(水) 03:53:17.72ID:2ATXqNLG0
>>709毎度のことだろそれが大勝クオリティ
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41d2-XawU)2018/06/20(水) 16:29:50.62ID:MTCWIIS40
ボンベイ
大勝
みんな代が変わった時に「化学調味料」をやめて今に至る
なんか「悪しき慣習をやめる!」ってなっちゃうんだろうね
別物になる
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 41d2-XawU)2018/06/20(水) 16:32:06.31ID:MTCWIIS40
自ら調味料の選択肢を減らしてんだから
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ddc3-4umz)2018/06/20(水) 17:13:45.99ID:b46JVJ0J0
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです

https://i.imgur.com/VaGFEQw.jpg
https://i.imgur.com/sSHfxt4.png
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f9f-/Y6c)2018/06/22(金) 07:57:59.13ID:VJjNnfEe0
>>723
大勝の味のピークは親父さんにやる気のあった20年前だな
以降はもう惰性とゆーか草村商店由来のブランド商売ってとこ

味だけなら今はもっと美味しい所いっぱいあるわ
ちよだも2代目になってからは完全に惰性
親父の引退前はかなり美味かった
若干思い出補正かあったとしても今の味よりは間違いなく美味かったわ
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f08-fl4K)2018/06/24(日) 17:00:47.88ID:0XCtaigU0
>>745
いつも客が入っていた美春も閉店したし。
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fba-DJU/)2018/06/24(日) 18:19:21.83ID:heQ4onFF0
中本柏店は現在の御徒町の店長が柏に異動だけど実力者だから
中本の中でもレベルの高い店になると思う
0748ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fb3-GwbS)2018/06/24(日) 18:44:43.09ID:wemSIRoi0
>>168
業務用じゃないよ、お前が味音痴なだけだろう
北千住の本店と味は変わらない、鶏白湯+煮干しだね
俺は濃厚煮干しマニアだから音の味は薄く感じて好きでは無いけど決して不味くはない
おばちゃんが使えなくて店長のイライラが伝わるのがちょっと…
0754ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fb3-GwbS)2018/06/24(日) 19:20:49.30ID:wemSIRoi0
深澤とか元知味菜の知味隆とか本格中華の店は店主が高齢化するとダメになるよな
中華鍋が振れなくなるからかね
天麩羅屋なんか逆に店主が高齢になればなるほど美味くなる、もう死にかけ位の爺さんの店が一番いいw
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f76-DJU/)2018/06/25(月) 01:31:43.41ID:Z8qqq8iA0
角ふじ行ってきた。
大盛り麺量500gでオーダーしたんだけど、出てきたのは普通の大盛りサイズだった。
店員2人はどっちもアジア系だったけど、オーダーを復唱してくれたから大丈夫じゃないかと思ったんだけどな…

引っ越しに伴う食い納めは、角ふじ完了。
後は誉の醤油ラーメンと、天王台の豆鉄砲に麺倶楽部、我孫子の浜屋と大くらいかな…
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7fd2-PFk+)2018/06/25(月) 20:17:20.28ID:7Q8K26G50
>>748
うちの母ちゃんにケンカ売ってんのか?
0773ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf3-R9Y9)2018/06/25(月) 21:04:30.11ID:2w/wbnHBp
>>771
デフォでチーズ乗ってるのは賛否両論あったけど俺もあれが好きだった
姫はごめん、営業期間分からない
なんか半年くらい長期出張してて帰ってきたら空いてなくて
あれ?定休日?と思って次の日行っても開いてなくて気になって久しぶりに2ちゃんのスレ見たら夜逃げ同然みたいな感じで閉店してたのを知った
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fd2-L6y3)2018/06/25(月) 22:37:01.06ID:W4WHOjoC0
蒙古タンメンってハマるけど飽きるのも早い
何故か?と考えた結果

それは、、、
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fd2-L6y3)2018/06/25(月) 22:44:38.73ID:W4WHOjoC0


シャア少佐「味噌ラーメンだからさ」
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1fd2-L6y3)2018/06/25(月) 23:05:41.72ID:W4WHOjoC0
もんく言いながら通っているお客様は神様です
0781ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-DEOW)2018/06/26(火) 11:48:54.82ID:iaeX/AE40
おいおい閉店ジャパンだな
0783ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffc7-DJU/)2018/06/26(火) 12:13:36.56ID:tTKebpbd0
柏だと場所柄中本で「北極○倍www」とか注文して
「おいおいマジかよこんなん食えねーよwww」
「ギャハハハハwww」
なキッズやインスタ映え()が大量に押し寄せてただでさえ並ぶのに回転もクソ悪くなるという状況が容易に想像できる
0786ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe3-r5ig)2018/06/26(火) 18:46:50.82ID:lvVBn9ucM
>>784
バカというか基地外だろ、茨城県民は
0787ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa93-gMRY)2018/06/26(火) 18:53:20.71ID:z6CGvioIa
茨城県民は土浦ナンバーやつくばナンバーの恥ずかしさをもっと自覚すべき
0788ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe3-PFk+)2018/06/26(火) 19:00:44.61ID:lvVBn9ucM
茨城県は茨城県民に対し、出国税を求めるべきだ
これ以上、柏の名だたるラーメン屋が移転・閉店になったら困る
0789ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe3-r5ig)2018/06/26(火) 19:02:01.80ID:lvVBn9ucM
茨城県民は田代チェーンで満足していて欲しい

こうじは柏にいらんし
0790ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H4f-234I)2018/06/26(火) 20:02:50.69ID:uCgEgUowH
柏が茨城の植民地化されてるんだ。
田代は宣教師みたいなもの、
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fba-DJU/)2018/06/27(水) 18:41:50.86ID:jo5AZfAe0
土浦・つくばにはレッチリという激辛ラーメンがあるから
柏中本に来るのは取手市民あたりか
0796ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fba-DJU/)2018/06/27(水) 18:43:46.73ID:jo5AZfAe0
取手・龍ヶ崎・守谷民が柏中本に歓喜かw
トッピングに納豆を用意しないとなw
0797ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fba-DJU/)2018/06/27(水) 18:55:20.23ID:jo5AZfAe0
松戸・我孫子・流山・野田・鎌ヶ谷・白井市民あたりもターゲットだろうな>柏中本
0800ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fba-DJU/)2018/06/27(水) 23:10:42.32ID:jo5AZfAe0
茨城民はレッチリがあるから思うほど柏に茨城民は流れ込まないよ
柏以外には松戸・我孫子・流山・野田・鎌ヶ谷・白井民の千葉県民がターゲット
取手あたりは流れるかもね
0804ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa16-CtGH)2018/06/28(木) 07:36:56.75ID:URyzsIwqa
柏市民を証明できる顔写真入りの身分証明書を持った客のみ相手にしてくれ
0810ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 029f-Jb14)2018/06/29(金) 19:10:27.07ID:EdaFVsSM0NIKU
次から安孫子は外そうな
松戸を試しに入れてみよう
0812ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 219f-4+Np)2018/06/29(金) 23:48:10.68ID:QzEdx1Bo0NIKU
>>810
あびこの字間違ってるから却下だな
最低限のリスペクトが足りんわ
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d08-2wjI)2018/07/01(日) 06:30:08.31ID:Mc4xk/U+0
龍吟の味噌ラーメン
さつま揚げって、味噌にはあうかも
0822ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac9-Jb14)2018/07/02(月) 05:06:27.03ID:EDNCE1owa
イノブタ閉店前に行ってみるかな
長年よくがんばってたな
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d1e-tE5C)2018/07/02(月) 08:33:13.90ID:mTzSIfjJ0
長年続いた猪太とらーめん将グループの戦いもついに終わったか
でも壱成家みたいにライバル店とともに店を閉めたりするのも男の美学って感じでちょっとかっこいいよね
0826ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42d2-Qnp7)2018/07/02(月) 16:11:35.34ID:Pfu09BAN0
>>823
どこ?
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-bijT)2018/07/06(金) 05:13:29.23ID:FS5ygImZ0
イノブタまだやってるか?
0829ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1b-bijT)2018/07/06(金) 05:14:44.32ID:AIajuyega
そういや青葉も撤退していたよな
カシワの終わりが始まってるよな
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fc7-HIGz)2018/07/06(金) 22:21:56.95ID:QewBBOSI0
柏の青葉、最後は夜逃げみたいな閉め方だったよ
予告無しにある日突然シャッターに閉店のお知らせの張り紙ドーンで終わり

まぁ末期は潰れそうなオーラあったけどな
ペラッペラで削り節みたいになってる豚
ケチりすぎて小指の爪レベルの柚子唐辛子
経営厳しかったんだろう...
0838ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 7fc7-UVFs)2018/07/07(土) 14:10:46.31ID:YQsb5krZ00707
6月 めん王 柏東口閉店
7月=@武士道閉店
8月 猪太閉店
9月 深澤ラーメン閉店

毎月名のしれたラーメン店が消える。
因みにモダンタイムスも今月閉店。東口逝った
0840ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdff-2Fxr)2018/07/07(土) 14:26:05.14ID:OVoWxxW9d0707
東の渋谷って言われたのは、10年以上前の裏原宿系が流行ってた時期に、柏も同様に若者向けの裏路地の店が盛り上がってたからだよね
今は柏が渋谷と被るものは一切ない
0841ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdff-X3So)2018/07/07(土) 14:31:47.02ID:9o2Rl8Srd0707
せい家、てらっちよ、ひむろの三店は元気ある、
0844ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa0b-cREG)2018/07/07(土) 16:41:00.93ID:D8ztfH1Ua0707
>>838
モダンタイムズ無くなるんだ。
生パスタ初めて食べた時は衝撃的な美味しさだったなあ。。。
0845ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 07d2-KMj/)2018/07/07(土) 16:43:45.65ID:qm9l64o600707
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50

マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-bijT)2018/07/08(日) 04:14:15.53ID:kCWdXRrm0
>>835駅前にデカいタワマン系を柏市がいくつも誘致しちゃったもんだから、ハイソな高額納税者(実際は高齢者が大部分)増えるんで
駅前のバンドとかホコテンとかの高齢者に優しくない無秩序な若者系賑わいイベントは全て取り締まったんですよw
そこからでしょ、柏市が方向性を見誤って、若者の柏への流入が減り、消費が冷え込み個人商店はどんどん昇天、柏の街づくりは高齢者を選択したんだよw(固定資産税・住民税の増収)
一方で若い奴らは減少、そごう撤退、王道家撤退、裏柏やラーメン屋もどんどん激減する
0847ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1b-bijT)2018/07/08(日) 04:17:53.01ID:LVBn2TvAa
えっ…武士道も今月中なの? やべ いつまで?
0848ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp3b-x0n/)2018/07/08(日) 12:31:32.72ID:xBwSqGTdp
>>844
俺は逆。
よく続いたなあと。
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff23-cREG)2018/07/08(日) 15:33:35.89ID:PzJPQin90
>>849
そういえば、、、
ご無沙汰してるなあ。
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fc7-g8qq)2018/07/08(日) 23:17:49.66ID:8WRBZou10
思うやつもいれば思わないやつもいる
俺は学生大盛り無料とかキャッシュバックは不快
だから行かない それだけ

そもそも俺が学生の頃、飯屋の学割なんか
受けた記憶がないしな
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-bijT)2018/07/09(月) 04:17:07.32ID:ZnI/yvG70
それで武士道いつまで?最後くらい行っとくわ
0866ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-X3So)2018/07/09(月) 11:37:31.77ID:csVM7pSnd
おっさんでも貧乏人はいる、学生のほうが金持ちとかあるし。
0874ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMfb-r6IN)2018/07/09(月) 18:40:32.33ID:fu8D1kcVM
俺も気持ちはわかるな
行ったのにわざわざ帰るの面倒だからそのときは食うけど次から控えるかも

その店がある対象に値引きしてるなら
その対象に多く来てほしいのは理解できるが
0875ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa4f-oW1T)2018/07/09(月) 18:44:17.77ID:ouNEZtf/a
学割の存在が嫌なら行かなければ良いだけ

学割が嫌な客が多ければ潰れるだけ
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fc7-g8qq)2018/07/09(月) 19:13:42.65ID:bCiYPhOD0
親の庇護下でバイト代を趣味に全力で突っ込める学生と
将来設計しながら少しでも節約したい20〜30代じゃ金銭感覚が違う
そもそも俺は求職中・・・へっへ旦那いい仕事ありませんか
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-bijT)2018/07/10(火) 01:34:25.29ID:DhM37cqX0
>>877オーケーサンクス、2回くらい行っとくわ
0886ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1b-bijT)2018/07/10(火) 02:22:14.25ID:GA352SJPa
>>884武士道は券売機もごちゃごちゃしてるし、何ラーメン推してんのか不明!
看板メニューが無いってこと、違う味の麺類が3つも4つもあったんじゃ、ちょっとね
0894ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM0b-q2V4)2018/07/11(水) 18:17:55.73ID:ZF0AFCeTM
>>892
伊勢原の名店【藏人】蛤や金目鯛の旨みが溶け出した黄金スープ/極上の一杯をお楽しみ下さい。
フランス料理5年、寿司・和食の経験を20年以上の経験から培われた”知識”と”技術”が生み出すラーメンは唯一無二の絶品ばかり。
特に、定番の『黄金の塩らーめん』は幅広い方から人気を得ています。
女性から絶大な人気を誇る『白はまぐりらーめん』や『ホタテ塩らーめん』『金目鯛の塩らーめん』は、それぞれの旨みを極限まで引き出した珠玉の一杯!!
食べてくれた人が幸せな気持ちになれる”らーめん”を是非お楽しみ下さい。
0902ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/12(木) 10:19:32.53ID:vDXpXbm6a
いま流行りのセントラルキッチンでしょ!w
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3dd2-R3U4)2018/07/12(木) 10:24:23.07ID:ZI7dW6vF0
セントラルキッチン
レトルトカレー説
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b69f-Cg2G)2018/07/12(木) 10:30:50.88ID:15fPh64d0
くるまや味噌ラーメンチェーンのがマシそうなレベルかも
0906ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-AbG4)2018/07/12(木) 12:50:12.76ID:xIl6DHiqd
てらっちよ、繁盛してる。
0907ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM21-6zYG)2018/07/12(木) 20:33:47.60ID:CJfO0Uz8M
この三連休に柏に行くのですが、おすすめの柏の風俗を教えて下さい。
最近は濃厚煮干し系にはまっています。
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66c7-Cg2G)2018/07/13(金) 01:22:48.18ID:k38xpsHe0
>>910北柏の寂れた街中にあんの?
どの辺?どーゆー系?
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8908-zaWI)2018/07/13(金) 21:57:35.00ID:WaA/IkZ50
東口の珍来最高
0919ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/13(金) 22:33:13.67ID:JWNVoV/9a
武士道、以外で閉店する2~3軒はどこだっけ?
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b69f-Cg2G)2018/07/15(日) 11:56:41.53ID:NUYT3Q280
場所どこだっけ仲本
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e9f-Ktz6)2018/07/15(日) 17:20:26.93ID:ry+irDAd0
王道家は駐車場が沢山ほしいんだろ
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3a1e-IoZK)2018/07/15(日) 20:47:00.12ID:yqj3bj7O0
>>930
今まではあのパンティ屋さんで買い物してる女の子を視姦するために
何度も店の前をゆっくり通り過ぎては戻ることを繰り返してたけど、
これからは中本の行列に並ぶという名目で思う存分店内を見ることが
できるから楽しみにしてる変質者とか多そうだな
誰か柏署に通報しろよ
>>931
柏は都内に比べるとはるかに商業人口が少ないくせにテナント料はあんまり変わらないからねぇ
強欲な柏駅徒歩圏物件の大家が悪い
どうせ百姓が駅開業で畑潰して地主になっただけの成金だろ
0939ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd6d-2LdD)2018/07/15(日) 23:39:27.54ID:tpRBhoZUd
>>927
北千住はつけ麺、やってる日とやってない日がある

>>933
見つからなかったってさ
てっぺんがある場所がコロコロよく変わるから
あな場所に入れたら入ろうかとか冗談言ってたけどね

>>934
夏場は置いてないって言っていた
でも先月だけど北千住には大根おろしあったな
今はわからないけどね
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b69f-Cg2G)2018/07/16(月) 11:28:43.97ID:3khIAqyN0
>>930おおサンキューな あんな駅前の交差点の目立つとこでやんのか 驚いたな1等地やん
0943ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/16(月) 11:29:47.47ID:nzTevCE+a
>>938 お前www
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b69f-Cg2G)2018/07/16(月) 11:37:10.57ID:3khIAqyN0
>>937本店 激マズ。どこの支店も同じだけどな昔の面影ゼロ、タイっぽい外国人の女が厨房いるだけだ。青葉も完全に資本系になっちまったな
セントラルキッチン万歳w チェーン万歳w
0946ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-g6PH)2018/07/16(月) 14:40:57.99ID:+X83asf9d
>>938
自己紹介ですか?



今まではあのパンティ屋さんで買い物してる女の子を視姦するために
何度も店の前をゆっくり通り過ぎては戻ることを繰り返してたけど、
これからは中本の行列に並ぶという名目で思う存分店内を見ることが
できるから楽しみにしてる変質者とか多そうだな
0947ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/16(月) 15:27:31.62ID:AbvmFNmea
>>946いや、気持ちは分かるだろ、お前らもw
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5c7-Cg2G)2018/07/16(月) 22:09:37.95ID:IvoFAv5T0
柏って御徒町のやつがやってんの?
御徒町は臭くて2度と行かないと誓ったもんだ
あそこに青葉もあったね
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5c7-Cg2G)2018/07/18(水) 00:34:31.81ID:lXZfvgMS0
>>954親孝行してやれよ(涙)
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/18(水) 10:48:57.73ID:Sb9X6U13a
柏駅東口ラーメン閉店
6/30 めん王柏東口店 (跡地に武士道が移転)
7/20 らーめん武士道
8/19 ラーメン猪太
9/25 知味笑龍 深澤ラーメン
開店
7/下旬 蒙古タンメン中本
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b69f-Cg2G)2018/07/18(水) 15:38:41.21ID:vpb9/m2d0
武士道って資本系セントラル方式だよな
0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Cg2G)2018/07/18(水) 15:40:39.97ID:dLlH94yOa
柏駅東口ラーメン閉店
6/30 めん王柏東口店 (跡地に武士道が移転)
7/20 らーめん武士道(めん王跡地へ移動)
8/19 ラーメン猪太
9/25 知味笑龍 深澤ラーメン
開店
7/下旬 蒙古タンメン中本
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-gwKU)2018/07/20(金) 00:42:07.98ID:qeLAuMWq0
蔵人のメニューみたけどチャーシュー麺1300円はたかくね
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-HLis)2018/07/20(金) 04:18:01.94ID:a5ebkMeo0
>>965資本系かもな、今度調査入れてきてやるよ
麺もスープも外注だと そんか値段になるからな
最近セントラルキッチン方式のなんちゃってラーメン屋の店主のことをパフォーマーって言うんだよw
麺もスープも自作で作れず、全て仕入れて温めて提供するだけだからな、高校生のバイトでも出来るわけよ、それをなに食わぬ面しながら お前ら騙してやってんだから(笑っちゃうよ)
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-HLis)2018/07/20(金) 04:20:21.53ID:a5ebkMeo0
南口の音もなw
0969ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-3g7x)2018/07/20(金) 08:24:13.15ID:+iLN/7Yia
猪太のマンション、立て直すほど古く感じないけど、老朽化以外の理由なのかな?
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9fd2-wzxR)2018/07/20(金) 23:29:34.19ID:/5FodSCW0
だから我孫子と柏を一緒にするなよ(泣)
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f9f-HLis)2018/07/21(土) 00:50:41.71ID:uIevd9Gp0
次スレぼちぼち立てるが、我孫子抜かすぞ、
次は松戸でいいんだな?
3つに増やす案もあったな 流山にするか?
0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-HLis)2018/07/22(日) 03:37:14.03ID:QmsJ+FPza
柏単独スレでいいんだ?リクエストは?
0985ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-HLis)2018/07/22(日) 09:15:39.45ID:BoG4XBHHa
マイノリティを大切にせよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 23時間 53分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況