X



ラーメン二郎川越店 11増し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (8段) (ワッチョイ 05d2-D1Nt)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:07.92ID:aQnChSup0

※前スレ
ラーメン二郎川越店 10増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518762125/

ラーメン二郎川越店 2増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487131802/
ラーメン二郎川越店 3増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489979422/
ラーメン二郎川越店 4増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490879181/
ラーメン二郎川越店 5増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493308776/
ラーメン二郎川越店 6増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495860750/
ラーメン二郎川越店 7増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499512927/
ラーメン二郎川越店 8増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1505192615/
ラーメン二郎川越店 9増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1510986361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc9-VWBY)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:50.73ID:R6ejYM41M
昼に外待ちして喰う気にならん〜ビーチパラソル置けよw
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:32.16ID:SSMDwgjja
つけ麺も汁なしも両方やってるの?
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:45.11ID:SSMDwgjja
>>963
どうもありがとうございます。
つけ麺は平日のみ変わらずでしたか〜
0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-LqI7)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:53:50.53ID:j8gW07OVa
昨日の夜の部行ったけどつけ麺あったよ、だからつけ麺食ったし
俺以外にも昨日つけ麺食ったレポtwitterにいっぱいあがってるから終日解禁された
ラーメン汁なしつけ麺全部やってる
0968ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-i2kQ)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:27:20.97ID:SSMDwgjja
情報が錯綜してるな
店主は公式に情報流すべきだわ
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-LqI7)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:35.51ID:wTPQKGvTa
だから土日もつけ麺終日解禁だって、どこ見てやってないって言ってんだか…

@*****
ラーメン二郎 川越店 小ラーメン つけ麺 ラー油 生卵(現金) 麺少なめ ニンニク少し
家族留守。食べる予定じゃなかったが。あまりの暑さにチャリ断念。今日も車で。土日もつけ麺解禁!麺良つけダレ良ヤサイ良ブタ旨。つけ麺に合う麺。ラーメンだとすぐブワブワになるみたい。今日も撃沈続出。

@*****
ラーメン二郎川越店
つけ麺は今のところ土日も夜もやりますとのこと!

二郎ブログやってるような奴も昨日喰ってる
0974ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:19.50ID:TeBgoLiQa
助手全員に教えたみたいだから時間関係なく完全解禁だよ
外人の助手にももうやらせてる
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3de4-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:45.26ID:ZawZXNBx0
ある程度二郎慣れしてる人なら事前に調べるし、
調べてないならいきなり大頼むことは無いと思う
いきなり大頼んで撃沈するのは大抵一見だし、
こういうのは大食うのが武勇伝だと勘違いしてるバカなので、
こういう連中に多いからと忠告しても無駄

大宮二郎なんかも開店時からだんだん量減っていくの見て
残す奴が多かったんだろうと思ったわ
大宮二郎は途中で
ミニラーメン→ラーメン
ラーメン→大ラーメン
大ラーメン→特大ラーメン
と名称変更したんだけど、あれは名案だと思った
いくら忠告しても言うこと聞かないなら、
客から自主的に少ないラーメン頼むよう仕向けるしかないんだよね
0986ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa52-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:59.21ID:37sRDRI2a
直系とインスパイア店の最大の違いは
麺だと思うんだよなあ

スープはインスパイア店のほうが
好みってケースはそこそこあるんだけど
麺がインスパイア店のほうが好みってケースは皆無 なぜ??

川越二郎は、麺の評価があまり高くないのかもしれないけど
やっぱり自分の好きな直系の麺なので
定期的に通ってしまう
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d9f-JZ/w)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:28.77ID:hSTmGm5Q0
買ったものをどれだけ食おうが残そうがそいつの裁量でいいだろう
だが大でそれやっちゃダメあれはサービスメニューだから許すと価格に跳ね返って来る
店主も見知らぬ奴が大買おうとしてたらちゃんと言わないとね
大残したら500円罰金とかそう言うシステムにすればいい
バカも減るだろ
0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:19:31.45ID:lxEuAR9+a
>>986
インスパは製麺屋の麺を使用している店が多く自家製麺は少数派
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d8a-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:11:18.55ID:zkXR4WYr0
今日、休みか
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7db3-GUNR)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:10:42.67ID:T3vyPsQy0
Tumblr見てない人の為に、本日臨休だよ!
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7db3-GUNR)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:53.91ID:T3vyPsQy0
Tumblr見てない人の為に、本日臨休だよ!
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b5b3-4mzJ)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:09.88ID:li3BovUt0
まあ、暑いから店主さんも疲れたんだろう。どうせなら木曜まで休んで、夏休みにすればいい。
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66e4-PEcE)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:34.88ID:IrBLVJGY0
999
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 66e4-PEcE)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:05.71ID:IrBLVJGY0
1000 プチ作ろうぜ 残飯が相当な量出てるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 21時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況