X



ラーメン富士丸 Part46【フジマル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (7段) (ワッチョイWW a68a-tBwq)垢版2018/07/17(火) 23:46:57.26ID:zm4ggbXB0
富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

営業時間
神谷本店:18:20〜24:00
西新井大師店・明治通り都電梶原店:18:00〜24:00

定休日 : 月曜(全店共通)

神谷本店:
 住所:東京都北区神谷3-29-11(北本通り沿い)
 最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

西新井大師店:
 住所:東京都足立区西新井1-7-7(環七西新井1丁目交差点そば)
 最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

明治通り都電梶原店:
 住所:東京都北区上中里3-18-1(明治通り昭和町交差点そば)
 最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分
     JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分
     JR京浜東北線上中里徒歩10分

前スレ

ラーメン富士丸 Part45【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1528747152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh)垢版2018/07/18(水) 01:11:04.14ID:3kojFR7Ha
>>1
どーも〜!ありゃしたーっ!
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b5b3-XUgm)垢版2018/07/18(水) 12:20:20.03ID:jBgPZSZ20
>>1
SUSURUはしね
0009ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbd-xj/r)垢版2018/07/18(水) 18:21:39.05ID:Q+6AyD2Xr
神谷も暑い。
並び少ないと見た!
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7923-Qvid)垢版2018/07/18(水) 21:31:33.09ID:2FZgOUa30
これからは学生が夏休みに入るから
暇だけはたっぷりある連中が押し寄せて大行列必死だなw
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-CjSG)垢版2018/07/18(水) 21:41:47.89ID:toXZROJM0
いくら暑かろうが行列が途切れる事はないかな...
0014ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-4OEh)垢版2018/07/18(水) 23:48:24.22ID:3kojFR7Ha
>>13
夜でも暑いってのにスゲー!
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffe8-ooI6)垢版2018/07/19(木) 01:20:01.82ID:UGw7ZBZ20
変わらんだろ
並んでる奴の大半はいい大人なんだし店の前には飲料の自販機もある
並んでる最中にケチって水をもらいに行ったとしても断られはしないと思うね
それに営業時間帯が夜だから灼熱の日中に比べたら少しは気温も下がる
熱中症になる率は低いだろ
0017ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-iApx)垢版2018/07/19(木) 01:35:21.89ID:+ycmr29Fd
>>15
お上から指導w
ザコチームのくせにお上から始動w
0018ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/19(木) 01:58:57.53ID:tZJZ1l9Wa
ここで臨時ニュースを申し上げます
神谷フジマルズの選手数名がが熱中症で救急搬送された模様

帝京大学病院救命救急センター
三宅センター長「ブタカスアブラは動脈硬化の原因になります」
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/19(木) 06:38:21.96ID:Or17nJH50
つまらない
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775a-Koew)垢版2018/07/19(木) 12:51:21.41ID:CJ6AUhZA0
つまらなかったら倒れないだろ
0024ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/20(金) 03:31:35.54ID:QUuTzOXea
>>23
並びが減って欲しいからって言って良い事と悪い事があるぞ
0027ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-iApx)垢版2018/07/20(金) 09:07:23.04ID:68ojloAXd
夜に熱中症とか
富士丸厨弱すぎワロタw
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf30-jpjm)垢版2018/07/20(金) 16:39:39.57ID:rvK242oj0
熱中症じゃ蕁麻疹にならないからなぁ
かといって、傷んだ物食ったら蕁麻疹じゃなく嘔吐や下痢だからねぇ
小麦アレルギーが発症してしまったな、らこの先地獄だぞ
富士丸だけでなく、ラーメン全般、基本麺類は食えなくなるぞ!
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7b3-cTPC)垢版2018/07/20(金) 18:58:27.59ID:JW8WgIdH0
並びどう?
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf5a-KPbT)垢版2018/07/20(金) 21:46:13.76ID:bjfPxDqP0
本店5
0036ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-FA/t)垢版2018/07/20(金) 22:25:10.05ID:31/WsvxOa
西新井32
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/20(金) 22:26:13.69ID:BYJ3f5vo0
西新井はマジ?
マサ、頑張ってるな
0039ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/20(金) 23:20:40.55ID:O/i93soMa
>>35
千載一遇やな…
0043ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/21(土) 00:51:46.49ID:laDMDS70a
最期の言葉は「恨むぜSUSURU…」
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/21(土) 07:30:08.33ID:dMLFCy/c0
富士丸ラーメン食べたくても、行列見ていつも断念
何時間も並んでまではと思ってしまう
0047ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-yCIb)垢版2018/07/21(土) 09:22:04.52ID:qM+eVhYBd
梶原に行った時は、どこに自転車を置けばいいんでしょうか?
迷惑にならない場所があれば教えて下さい。
よろしくお願いします。
0051ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-av/2)垢版2018/07/21(土) 15:42:56.67ID:lX+zJlSTd
例の家族はこんな猛暑でももう並んでるのか?
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/21(土) 16:42:49.69ID:dMLFCy/c0
家族で富士丸か...
今日も尋常じゃない暑さだし、そこまでしてラーメン食べなくてもいいだろ
他人だからどうでもいいけど
0054ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/21(土) 17:21:52.73ID:/DHmBfOUa
>>47
近くにコンビニ2件位あるよ
お茶の1本くらいは買った方が良いかも
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-FA/t)垢版2018/07/21(土) 19:41:08.59ID:P3W4O7LIM
西新井10人
0059ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/21(土) 20:41:49.86ID:3Q3kPMHQa
大して巧くない やり直し
0060ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-FA/t)垢版2018/07/21(土) 22:15:53.53ID:hzWKuI+ba
マサ美味いぞ。
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57d2-FSo4)垢版2018/07/21(土) 22:51:52.90ID:6xQf2y9M0
今宵も深夜1時半に行きます(^_^;)
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9faf-E8o+)垢版2018/07/21(土) 23:34:38.22ID:qtauov2t0
神谷 1時半は無謀だろ、0時20分くらいが安全圏だぞ
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 06:30:20.16ID:K061k20G0
それじゃいつまでたっても閉店できないな
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 09:24:56.49ID:K061k20G0
富士丸は営業時間も長いし、休みも月曜だけ
全くどんだけハードなんだよ
仕事するために生きてるようなもんだな
合掌
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 11:57:31.13ID:K061k20G0
持ち帰ってマジか?
信じられない
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 12:01:46.25ID:K061k20G0
ブタとヤサイの持ち帰りって
衛生とマナー的にどうなの
ラーメン屋でそんなこと考えたこともないけど
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 15:58:55.59ID:K061k20G0
まあ、どうでもいいって言えばそうだけど.....
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-FA/t)垢版2018/07/22(日) 17:13:00.97ID:rLfsY4EMM
マサの交友関係、とみ田、一燈、ほん田、伊吹、やまの、晴、つきひ、いずる、ちばから、すうじ、豚星
ピコピコポン、歩夢、日はまた登るまだまだ広いはず。
0077ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-HBmJ)垢版2018/07/22(日) 17:37:22.02ID:oRPyIHkEa
今時点の神谷❗
な、ら、び、す、ぎ❤
by滝川クリスタル
店の前、車で通過したわ。
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/22(日) 17:38:31.16ID:K061k20G0
このクソ暑いのにご苦労さんです
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf99-o3En)垢版2018/07/22(日) 18:16:02.33ID:plcTHeGi0
ima 30nin. watashi chugoku kaeritaiyo.
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f68-4GkJ)垢版2018/07/22(日) 18:57:10.04ID:nefD5cYj0
暑過ぎてならんでる間に倒れるわ
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-FA/t)垢版2018/07/22(日) 18:58:05.76ID:t/0nvSXdM
西新井オープン時42人

美味かった。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fd4-Z9Wx)垢版2018/07/22(日) 21:00:57.58ID:lnLO1EK60
>>86
飛ばしあるよ。
1ロット5杯で4人団体がそのロットに入りきれない場合は後ろに並んでる一人客が飛ばして先に提供される。
すする効果で団体多いときは三代目と助手が飛ばしに当てられる一人客おる?みたいな会話してた。
0091ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/22(日) 22:03:54.69ID:GTS1eJsha
>>90
それは理不尽で頭くるなw
0098ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4b-L7eM)垢版2018/07/23(月) 10:33:51.36ID:keMJUkF0p
神谷暑いせいか並びも緩かったみたいね
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f41-iApx)垢版2018/07/23(月) 10:56:30.64ID:+wgx2Xtu0
>>96
吉田「はい!わたしは優しいです!回転悪い分は価格を高めに設定して利益とってるので問題ありません!どうも毎度!ありゃした!」
0101ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-n6mU)垢版2018/07/23(月) 20:03:48.62ID:+isGHmhSd
しっかし、よくまぁこれだけ隣近所に迷惑かけてこの場所で続けていられるよな
右隣なんかいつの間にかコインパになってるし
立ち退くんならこの店だろJk
0103ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/24(火) 13:39:35.01ID:laOeVNDpa
何言ってんだ山ほどあるだろ
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf9f-X+mz)垢版2018/07/24(火) 19:56:00.61ID:27odQlXu0
梶原ってブタメン今無いの?
0105ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-VxFZ)垢版2018/07/24(火) 20:32:57.70ID:fDdJ39bMK
雨すごい…
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/24(火) 20:58:01.46ID:GVLXwhOD0
赤羽は降ってない
局地的だな
0109ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-X+mz)垢版2018/07/24(火) 21:11:45.86ID:GbhpWtPca
並んでる奴ら豪雨でも食らっとけやー!
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/24(火) 21:31:12.90ID:GVLXwhOD0
暑さに豪雨、その上に行列ときたら
ラーメン食べるのも、もはや修行に近い
0112ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-X+mz)垢版2018/07/24(火) 21:45:27.44ID:GbhpWtPca
この雨で湿度がもっと上がってサウナ状態になるな笑
並び大変だよなー。俺は0時30分くらいに行くわー
0113ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-d+++)垢版2018/07/24(火) 23:10:36.86ID:Y1Qjrhnxa
また豪雨になったけど、並びはどうですか?
0114ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM0b-rtlg)垢版2018/07/25(水) 11:47:49.84ID:hDdttCnmM
質問です。
富士丸は全店、本店の2階で製麺してるのですか?
製麺してるのは各店長であってますか?
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/25(水) 19:28:17.80ID:BwbVMfwU0
製麺所は昔、吉田店主の弟がお好み焼き屋をやってたの思い出した
ラーメンと同じ小麦粉使っててなかなか美味かったんだけどな
0117ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saab-E8o+)垢版2018/07/25(水) 21:25:35.85ID:BmN8Xgc0a
絆のイケメンは、製麺習ってたのかな?
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-tAxm)垢版2018/07/25(水) 21:43:13.91ID:BwbVMfwU0
前は製麺所で打った麺を各店長が取りに行くって
パターンだったような気がしたけど、今はどうかな
0119ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd32-8dDB)垢版2018/07/26(木) 02:03:36.84ID:r3yEau/FdFOX
なにこのスレw
全然盛り上がってないじゃんw

コピー野郎のオナニースレはいかにもわざとらしい自演だしw
0121ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sa43-Afk7)垢版2018/07/26(木) 02:19:21.62ID:+zaWgk02aFOX
>>119
完全に暑さでやられてるようだな
0123ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MMbb-Hl5m)垢版2018/07/26(木) 08:55:54.74ID:LbGJJHIqMFOX
>>115
ありがとうございます。
0124ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W FF32-6HD7)垢版2018/07/26(木) 09:58:53.24ID:CBDZl9gLFFOX
週末は台風の影響で並び少ないからチャンスだな。
0126ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 1241-8dDB)垢版2018/07/26(木) 11:18:37.59ID:hn1lzKR60FOX
>>121
>>120
暑さにやられてんのはお前の味覚なw
0128ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-/kq3)垢版2018/07/26(木) 19:51:40.64ID:kMLRK2/ia
神谷本店、30人待ち
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM6e-ombd)垢版2018/07/26(木) 20:09:49.81ID:eCJBzvEUM
西新井20人近く
0135ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/26(木) 23:28:19.16ID:FFfDYC6Md
>>132
木曜に26時とかないからw
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e30-oxGy)垢版2018/07/26(木) 23:51:14.61ID:QeiYMBv/0
西新井で神スープにあたった!
たまたま湯切りや化調のバランスが良かったのか理由は不明だがやけに旨かった
綺麗に澄んだスープなんだけど生姜の香りと豚の旨味でグイグイいけた
いい方にブレるとマジやばい
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/27(金) 15:53:13.57ID:5th7SXHK0
西新井がそこまで旨い時があるなんて
マサもやる時はやるって感じか
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/27(金) 16:55:52.11ID:5th7SXHK0
毎日同じように安定して旨いラーメンを出せればそれに越したことはないと思うけど、
そりゃあムリってもんだ
相手はマサだし、多少はしょうがねぇなあと思って食べに行ってる
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/27(金) 19:38:20.33ID:5th7SXHK0
西新井もなかなか良いと思う
並びが無いんじゃ、ちょっと行ってみるかな
0150ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-ombd)垢版2018/07/27(金) 19:46:34.63ID:gexyYGska
西新井うまいよ。
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9268-tjON)垢版2018/07/27(金) 21:02:01.16ID:fH+3lSfv0
西新井も並びが無いわけじゃないぞ
マサのお湯交換が入るから一定の列は作られ続けてる
0158ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-0LyQ)垢版2018/07/27(金) 23:28:59.57ID:hhljbOpSd
むしろ狙い目だってみんな思ってそう
梅雨の時期も上下カッパで完全防御奴、ドでかい傘で悠々とスマホで映画鑑賞リーマン、多少の雨じゃ傘すらささないパワー系
と、並び減るどころか増えてた
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 929f-8trp)垢版2018/07/28(土) 01:40:21.38ID:whT1/avW0
いやー平日11時から並んで1時間半待たされるとはな
マシンガンズみたいな助手に脂忘れられたしな
食ってる途中に指摘したら謝罪もなしに今入れますだとよ
首掴んでぶん投げようかと思ったわ
0160ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/28(土) 03:27:34.15ID:PGrC5lzda
よっしゃ
土曜の夜は台風対策
完全防備選手権しよう

話し掛ける必要は無い
お互いにチラ見するだけ
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/28(土) 07:06:12.59ID:0+yWGEqB0
バイクは置くとこないなぁ
車より駐車場に困る
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27b3-Yjw5)垢版2018/07/28(土) 14:27:25.01ID:+Xzplk3p0
並びどう?
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/28(土) 16:22:15.08ID:0+yWGEqB0
物凄い雨が降ってきた
例の家族もさすがにこれは列ばないだろ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27b3-Yjw5)垢版2018/07/28(土) 16:38:36.63ID:+Xzplk3p0
なんか他の店みんな台風で早仕舞いor休みになってるから富士丸混みそうだな
0172ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/28(土) 16:43:48.33ID:sTjF7rbVa
空襲警報でもベンチ超えしてそうだよな
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/28(土) 17:20:33.26ID:0+yWGEqB0
この雨の中、列ぶのは根性がいるな
ラーメン食べるのも楽じゃないってとこか
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5223-TxUQ)垢版2018/07/28(土) 18:17:55.60ID:wCXwFPAa0
西新井並んでる?
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b7d2-9dm5)垢版2018/07/28(土) 18:45:22.82ID:+PkHr6xI0
暴雨が弱まる深夜1時過ぎに行きます(^_^;)
0183ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-bI9/)垢版2018/07/28(土) 19:33:29.21ID:0X1Xo/XDa
西新井空いてた
近くの駐車場は満でした
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5223-TxUQ)垢版2018/07/28(土) 21:05:11.34ID:wCXwFPAa0
西新井なかなか美味かったぞ
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5223-TxUQ)垢版2018/07/28(土) 21:44:40.88ID:wCXwFPAa0
>>186
マジかぁ、確かに少しスープドロッとしてたけど
そこそこ美味かったけど
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM6e-ombd)垢版2018/07/28(土) 21:44:53.20ID:LHuAQSV/M
神の西新井うまいよ。
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e30-oxGy)垢版2018/07/28(土) 23:22:10.04ID:LycFQlLA0
>>186
本当に行ったのか?
今日は豚が本店のように味が濃く、脂と赤身のバランスよく特に旨く感じた
スープもブレなく安定して旨かったぞ
0194ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-kBWD)垢版2018/07/29(日) 00:39:55.62ID:8ic99Dbrr
>>191
口開けに行ったよ、そんなつまらんウソ言わんわ。出口に救急車停まってたろ。別にアンチでもないし、味は人それぞれだから気にしないでくれ。ただ西新井はオレ的には10回行って当たり1回の確率だから。悪天候だっただけに残念さ倍増しただけ。
0198ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/29(日) 01:59:08.89ID:3nVV6a2Za
>>197
新潟生姜醤油ラーメンみたいな時あるぞ
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46fb-QioL)垢版2018/07/29(日) 02:09:38.12ID:mmzAO6KZ0
え?え?
梶原も西新井も不味いだろ

梶原→見た目はりっぱな乳化なのだがスープが不自然な甘さで美味しくなく、豚もトリミング無しで脂身の方が多い
炙りの豚はほぼ脂身
ここで豚麺頼んだらどんな豚が乗ってくるのかゾッとする
ここ行く人で脂好きには至高かもしれないが、神谷にも一度行ってみたほうがいいよ


西新井→全ての盛り(無料トピ内)が少ない、豚がパサパサで美味しくない、スープはペラいが梶原よりかは旨い
でも総合的にはどっちもどっち


店ごとに特色があるという点では成功してるが、神谷以外はあの値段では行く価値無し
神谷だけスープで煮込んでるヤサイで美味しいし、アブラもブタカス入り
なによりスープが美味しい


この前、他のスレでオススメされてたどでんに行ったけど、梶原と西新井行くならどでんの方がまだマシだと思う
一度行ってみて
あと、もう一店オススメされた鳳にも行ったが、ここよりかは西新井の方が旨かった
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46fb-QioL)垢版2018/07/29(日) 02:12:11.79ID:mmzAO6KZ0
あと神谷の生卵は大きくて美味しい
他の支店や他のラーメン屋であの大きさの卵はあまり見ないな
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46fb-QioL)垢版2018/07/29(日) 02:31:09.31ID:mmzAO6KZ0
神谷でもそもそも待たない曜日と隙間時間帯があるからな
最近は確かに盛況だから、短いと思ったら結局45分待ったとかはあるけど
週末と日曜以外のどの日も0時15分に行けば店内ベンチに座って待つ程度ですぐ食べれる

西新井も梶原でも30分待ったことあるが、食べ終わった後30分も並んだことに対して凄く悲しい気分になった
神谷以外で並んで食べようと思う人達はある意味尊敬する
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 16e8-2xDW)垢版2018/07/29(日) 03:11:42.29ID:wKuVH0tL0
梶原は現体制になってから3回うち2回は白無し後に食ってみたけど神谷には敵わないんだなと思ったよ
俺にはコクが足りない
やっぱりあそこは白があったのが大きい
有料ネギくらいじゃまた行こうとは思えないな
西新井は論外
両支店共に作り手や体制が変わって味や盛りが変わったならまた行ってみようって気にはなる
0206ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/29(日) 03:50:14.70ID:RD0q2ybLd
松戸二郎とひばり二郎に通ってる俺にとっては
富士丸は三店共終わってるよ。
まぁ富士丸ギリ食えるからたまに行くけどね。
とりあえず富士丸はスープぬるいのはやめてほしいわw
あのぬるさw
0207ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/29(日) 03:52:45.65ID:RD0q2ybLd
>>200
いやいや、
生卵は西新井も梶原も同じ場所から仕入れてるからw
段ボールみればわかるだろw
0209ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/29(日) 04:44:20.73ID:RD0q2ybLd
コピー野郎専門スレが盛り上がってないなw
お前らちゃんと仲良くして盛り上げろよw
0210ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/29(日) 05:25:57.33ID:3+LLfDGsa
そりゃ白が売りの頃からスープはスカスカだったけどな
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/29(日) 08:51:42.15ID:U4sHHgZA0
神谷に比べたら梶原の味が落ちるのは当然だけど
神谷のあの行列は異常なんでつい梶原に行ってしまう
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/29(日) 10:18:10.19ID:U4sHHgZA0
邪道かもしれないが、アブラ抜きってできますか?
0220ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd32-acOF)垢版2018/07/29(日) 16:35:59.46ID:+G0zc6oxdNIKU
梶原3代目、前より全然良くなったよ。久々に食ったが普通に美味かったぞ。しかも、亭主痩せたなぁ〜体大丈夫か?
0222ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1681-vwgN)垢版2018/07/29(日) 16:50:42.15ID:U4sHHgZA0NIKU
自分で作ったラーメン食べてれば痩せる事はないと思う
そう言えば、マサはよくブタをドッサリ入れた賄いみたいなのを営業時間中に食べてた。隣で食べた時は、なんか気まずかった
0223ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM6e-ombd)垢版2018/07/29(日) 17:57:51.52ID:ZqIJeBHNMNIKU
マサには独立して貰いたい
0224ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1681-vwgN)垢版2018/07/29(日) 18:44:34.79ID:U4sHHgZA0NIKU
マサには独立してほしいけど経営はどうかな
ラーメンは作れても、それだけじゃやっていけないだろ
0225ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM6e-ombd)垢版2018/07/29(日) 18:57:06.55ID:82PNMOLSMNIKU
数字はかみさんに任せれば良い、吉田さんも同じ。
0226ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1681-vwgN)垢版2018/07/29(日) 19:09:34.41ID:U4sHHgZA0NIKU
えっ、まだ嫁さん居るの?
居たとしても経理等ができるような感じは失礼ながら全くしないけど
0227ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM32-Afk7)垢版2018/07/29(日) 20:40:25.73ID:iMYsceikMNIKU
>>222
そう俺も見かけるけど目のやり場に困る。働き詰めでエサみたいに賄いかき込んでる姿「可愛そう」
0228ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sr47-kBWD)垢版2018/07/29(日) 21:04:28.14ID:tEJUVqMjrNIKU
>>195
修行僧だよな確かにw
梶原は、たまたまなのか3回行って3回とも獣臭が酷くてダメだったわ。
西新井10行って9ハズレだと安定感そこそこだろwあくまで神谷の代替えだから仕方ないけど、同じ看板だけに寄せて欲しいんだよね
0231ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd32-8dDB)垢版2018/07/29(日) 21:41:01.81ID:RD0q2ybLdNIKU
本店は超絶激ぬるだよねw
しかもエアコンも当たるから急激に冷めるしw
0233ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW e3b8-SJhd)垢版2018/07/29(日) 22:11:45.66ID:hg8VeAFX0NIKU
助手にどうぞと言われて座ったら席がブリザード席で、
待ってる間寒かったけど、アツアツのヤサイマシをさますのと、
熱くなった体をクールダウンするのにちょうど良かったよ
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e30-oxGy)垢版2018/07/30(月) 03:14:38.88ID:bByocpew0
>>232
予約って、お前...
あのブリザードは現実世界のヒャドだぞ
0236ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/30(月) 05:41:00.13ID:0uiaNxeFd
>>234
女子かっw
0237ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/30(月) 07:25:45.01ID:qfHfmWsPa
>>234
ニャンコかよ!
0239ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa87-Afk7)垢版2018/07/30(月) 20:16:08.41ID:bugOug5da
>>238
くだらねー投稿するな!馬鹿
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1681-vwgN)垢版2018/07/30(月) 21:03:19.04ID:dCtQ2am30
キンニク先輩ってまだ富士丸通ってるんだ
ポルシェの友達も一緒かな
0246ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-Z7Jt)垢版2018/07/31(火) 01:28:16.34ID:+CuVVHbka
なんだ俺!
0249ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd32-8dDB)垢版2018/07/31(火) 18:01:32.78ID:Kzq9kudVd
未だにお前らキン肉の事恨んでんの?
0255ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e30-oxGy)垢版2018/08/01(水) 00:50:12.54ID:cVbTcVWV0
>>250
キン肉マンにさん付ける奴なんて、ナチゴロンとマリさんしか見たことねーよ!
0258ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-QioL)垢版2018/08/01(水) 13:17:56.19ID:0dEsGh0Dd
種類が違う
下頭橋は群馬の畜産から仕入れてる
背脂も等級があってA級の物を使ってる
味を付けなくても美味しい
頼めば下頭橋でスープ抜きの脂ラーメンをやってくれるけど、至高
それと富士丸の脂を比べるのは野暮だよ
神谷のは豚カス入りで味付けも合ってて美味しいから神谷の脂はあれで充分良いと思う

でも神谷のラーメンにA級背脂が降りかかってたらそれはそれで更に美味しいだろうけど
0262ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-vazF)垢版2018/08/01(水) 20:24:51.16ID:+mziPxN9r
神谷助手、男優の親戚。
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b11-kYMB)垢版2018/08/01(水) 20:56:24.31ID:eNSiScls0
SUSURUの動画、今日で最終回らしいな
これで富士丸の行列も解消されればいいのだが
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 929f-8trp)垢版2018/08/01(水) 21:38:20.80ID:x4vntI5w0
いつもの茶番
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f37f-5CVU)垢版2018/08/01(水) 23:39:11.21ID:kriB1lpp0
susumuって本当にラーン好きなのかね?
本当に好きなら地元常連に迷惑かけるようなことしないはずだよな?
0269ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd32-8dDB)垢版2018/08/01(水) 23:49:59.21ID:kdIrqn3Dd
>>268
それなりの金になるんだから多少迷惑かけてもいいや
ぐらいの感覚だろうよw
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f30-2Twz)垢版2018/08/02(木) 00:35:53.69ID:C/3wMQFI0
>>268
意味がわからない
どうしてラーメン好きだと地元民に遠慮するんだいw
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl)垢版2018/08/02(木) 11:29:02.52ID:JHoJfDHZ0
SUSURUしね
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f30-2Twz)垢版2018/08/03(金) 01:28:56.70ID:vJjXkDV00
>>278
良くなってるよ
実力はあるんだろうけどモチベーションによってブレが大きかったけど、最近は結構丁寧で旨いよ
いろんなアイデア持ってそうだから早く独立しないかなw
0280ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sac7-9bbN)垢版2018/08/03(金) 05:58:34.48ID:1gQMEJC4a
液体脂も改良されたし一つ言わせてもらえばヤサイかな加減に頭使って欲しい
0281ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-TtXa)垢版2018/08/03(金) 08:48:46.46ID:hOiIgX4bd
マサはうまいときもあるけど基本シャバ
開店時醤油とスープ蓮華ですくって味見して「OK」って言ってるけどOK以外聞いたことないし
OKじゃねぇよ!って言いたくなるくらいハズレもあるし
0282ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-9bbN)垢版2018/08/03(金) 11:48:23.74ID:HbKSNNjGa
西新井行くならリスク覚悟で 、まずければ喰わずにドンブリカウンター上げて一言添えてやる寛大な気が無ければいかなければいい
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-krv7)垢版2018/08/03(金) 15:55:20.14ID:t9XYHrFAM
マサのラーメン神谷より上だと思います。

超えた
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff68-0Uuo)垢版2018/08/03(金) 18:41:32.61ID:EGEzmWey0
>>286
西新井はランダム麺だから
普通でも少なめになる時もある
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/03(金) 21:19:23.23ID:CEyGE7TK0
まったく食欲なくすなぁ
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/03(金) 21:19:23.74ID:CEyGE7TK0
まったく食欲なくすなぁ
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a31b-UBVS)垢版2018/08/03(金) 21:34:15.36ID:Ibp2SigE0
(*´・ω・`)bからね
0297ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-suT4)垢版2018/08/03(金) 21:58:50.53ID:+jlVcuz4a
21:58 神谷はベンチ+11人

通ってきた西新井は外2人
0300ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa7-krv7)垢版2018/08/03(金) 23:01:40.44ID:G+tVdymTa
西新井すげー美味いかったわ。
0303ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-suT4)垢版2018/08/03(金) 23:45:16.20ID:8J/P8ah0a
本店6とか嘘ついてんじゃねーよ

やっと減ってきてベンチ越え2だ
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d311-gqkJ)垢版2018/08/03(金) 23:46:20.76ID:PNYiENX60
この西新井アゲの流れ何なの?
ツイッターでもマンセーの書き込みばっかりだな
0305ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa7-krv7)垢版2018/08/03(金) 23:53:27.50ID:G+tVdymTa
しょうがねーよマサが人気なんだからw
0310ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/04(土) 06:24:31.04ID:wU9rWBzs0
そういえばメンマはうまかった
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/04(土) 11:03:31.14ID:wU9rWBzs0
十分の一か
確率悪いな
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffaf-suT4)垢版2018/08/04(土) 11:29:32.55ID:L+rPnDgi0
毎回1/10の確率だと、
ずっと当たらないこともあるけどな
0316ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-XZxM)垢版2018/08/04(土) 15:49:45.38ID:rlwEJpfxr
お前らあんま社交的じゃないのは知ってるけど、
マサが愛想よく声かけてくるのと美味いってのは違うからな!
はき違えるなよw
てか最近は当たらない、まったく当たらないw
ちなみにショウガダレもニンニクダレも出してくれるぞ。常連だけなのかは知らん。
0317ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sac7-corx)垢版2018/08/04(土) 16:59:13.72ID:5kfPB8AJa
本店この時間でもうこの人数並んでんのか
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/04(土) 17:02:27.48ID:ehJtIZCv0
花火見ながら神谷並ぶかな
0320ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-krv7)垢版2018/08/04(土) 18:29:39.79ID:97J/ly/wM
ラーメン屋から人気だよなマサ
0322ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-OtDX)垢版2018/08/04(土) 18:59:08.28ID:AoT27ixZp
今宵も深夜1時半に行きます(^_^;)
0323ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/04(土) 19:04:55.00ID:I5oNkzWJd
マサ「うん!OK!足立区で一番美味い!今日は神スープ!」
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-krv7)垢版2018/08/04(土) 21:39:54.65ID:tnuaWXKRM
回転が速いから仕方ない
0329ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/04(土) 22:34:34.39ID:I5oNkzWJd
>>326
最近エアしてないから行列できないんだよw
きっとあのわざとらしいエアでクレームもらったんだろうな。
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl)垢版2018/08/05(日) 08:31:05.19ID:s0USLY5H0
ロシアン知らないとかw
0338ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63e4-F4fq)垢版2018/08/05(日) 08:34:51.84ID:cDEHNwxI0
>>333
西新井でそんな感じのステンレスのボールに盛られたことある
0342ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-9bbN)垢版2018/08/05(日) 12:06:59.30ID:rOkEx6Awa
>>341
お前何 目糞鼻糞ww
0344ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-XZxM)垢版2018/08/05(日) 15:04:47.46ID:3AOOmXBgr
僕はスーパーごみスップ!
唯一イキイキできる場所がここ。
リアルでは引っ込み思案、吃り、デブ、匂いはきつめ。
でも本当は友達欲しいんだよw
早くまともな人間になりたいんだよ!
0348ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM67-9bbN)垢版2018/08/05(日) 18:06:18.99ID:0dm0L/GkM
ゆめかた接客はいいけど美味くない
苦肉の策だろ
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/05(日) 18:19:39.83ID:O+HNGhfr0
クソ暑いけど、富士丸ラーメンニンニク多めで食べたい
神谷は尋常じゃない行列なんで、梶原に行くか
梶原も日曜日は混むんだろうなぁ
0353ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfe8-0Uuo)垢版2018/08/05(日) 21:54:47.73ID:ZO3n8pVA0
神谷で今まで生卵を注文したことなくて、食券買おうかと思ったらなかったww
生卵注文は口頭+現金払いでいいの?

あと神谷って「にんにく多め」て通らなくなった?
今までラーメンの上と別小皿で提供してもらってたのに
別小皿が出てこなかった
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfe8-0Uuo)垢版2018/08/05(日) 23:04:30.47ID:ZO3n8pVA0
>>335
何言ってるの??
別に別皿提供をして欲しいて話はしてないよ。

今まではにんにく多めでお願いすると
ラーメン上にににんにく+別皿でにんにく提供だったけど
この前はラーメン上のにんにくだけで、別皿提供がないから
結果、にんにく多めをお願いしても別皿がなくて
その分、にんにくの提供量が減ってるから通らないって話してるの。

それとも>>355が言うとおり通る通らないじゃなくて
「ニンニク別皿で」って言えば以前のようにラーメン上のにんにく+別皿で
提供されてた量を融通が利くから提供してもらえるの?
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffd2-dUdf)垢版2018/08/05(日) 23:08:33.16ID:S8nn3hLi0
>>353
毎回ニンニク多めって言うけど
別小皿だよ
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/05(日) 23:13:20.26ID:tuYvm9Zm0
神谷の助手は客ナメてるよな
0364ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/05(日) 23:39:10.06ID:D6DAck3+d
>>356
足りなかったら
にんにくもう少し下さい
言えば解決
0365ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 00:02:56.01ID:NqZ786n70
>>361
豚カス脂忘れてるの指摘したら、さも忘れてない素振りで今入れ(て)ますだからな
一言なしに持ってきた時にマジで手出るかと思った
0368ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-gDue)垢版2018/08/06(月) 00:30:31.21ID:aEwWtel6a
>>349
梶原23時代で空席あったぞ
ただし戸が全開でエアコン効いてないので日中より汗ビチャになったわ
これが原因で客が減ったか或いは神谷に流れてるのかと思ってしまった
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 01:01:15.42ID:NqZ786n70
別に生きてきてクレームなんて一度も入れたことないし客が神様だなんて思ってないけど対応がおかしすぎてな
すみませんも別にいらないし、忘れてたからちょっと待ってて下さいねー、くらいの一言で充分だわ
ラーメン出てきて大分経って俺が脂ってまだなんですか?と下手に出たら
ちょうど今入れて持って行こうとしてますけどなにか?くらいの態度取られたらなんだこいつってなるでしょ
それも声かけて目をガン見してやってようやく出てきた言葉だしな、それまではこいつなに言ってんの?ってフリーズしてたし
ようやく持ってきた時もほら、みたいな感じだったしよ
ラーメンも店主も好きだが流石にあのひょっとこ間抜け助手だけは許さんわw
右腕も折れろ
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f30-2Twz)垢版2018/08/06(月) 01:13:16.20ID:0R5XvZ/g0
>>369
落ち着けって
お前じゃ片腕の助手にも勝てねーってw
脂は吉田さんのタイミングでラーメン5つ出し終わってから順に脂を注いで出し始めるから、ラーメンとのタイムラグはある

ただ、お前の良い所は手を出そうかと思ったと言いながら手を出せたことが一度もないとこだな
そう、ただの一度も...
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 01:21:49.17ID:NqZ786n70
流石に店内では滅多に暴れないよw
本当にあったのは俺が食い終わった時に店員が丁度裏出てたときに小競り合いになった程度
俺も身長は無いもののガチムチ格闘家体系だからなあ、いつでも相手になるぜ
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 43d2-OtDX)垢版2018/08/06(月) 01:54:38.65ID:2E9xEJ0u0
正直1時に行くのは賭けですが、今宵はギリギリ大丈夫でした(^_^;)
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ffb-sMWb)垢版2018/08/06(月) 05:50:32.53ID:zx2gb/560
>>371
ほんこれ
最近はないが、昔は脂出てくるのが遅かっただけ
もっと行って把握しろや369の池沼
0378ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 05:56:57.03ID:NqZ786n70
元々遅かっただけ、じゃねえよw
生卵の時に出すかラーメンと一緒に出せや
知ってたとしても改善点だよね
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ffb-sMWb)垢版2018/08/06(月) 06:15:00.38ID:zx2gb/560
ラーメンと一緒はまだ分かるが、生卵と一緒だと液脂が固まるから直前の方がいいぞ池沼
ラーメン半分食い終わってから出てくるならさすがに遅いが、数分なら別にいいだろ池沼
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ffb-sMWb)垢版2018/08/06(月) 06:16:43.89ID:zx2gb/560
助手さんは喧嘩強いだろうな
お前じゃ勝てんよ池沼
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 06:30:39.35ID:NqZ786n70
>>379
大分経ってから俺から指摘したって書いたよな?ガイジ
そんな数分で固まらねえよガイジ
野菜にかけたりもするんだから遅れてでてくるより先に出てきた方がいいに決まってるだろガイジ
あとただの一般客がそこまで店の肩持つの相当気持ち悪いぞガイジ
喧嘩強いだろうな、とかありえない角度で擁護するとか笑いもんだぞガイジ
あのアホ面助手とできてんのか?ガイジ
0382ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H07-Ry9x)垢版2018/08/06(月) 06:45:09.65ID:5jR9PJaRH
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0383ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa7-9bbN)垢版2018/08/06(月) 07:03:50.06ID:1FPoDeUSa
>>381
嫌なら行かなきゃイイだけ。客が1人減ったって富士丸は痛くも痒くもないですよー
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 07:09:11.19ID:NqZ786n70
>>383
ここのラーメンと店主は好きなんでね
あの助手は前から気に食わないけど目を瞑りますわ
0385ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-kkiZ)垢版2018/08/06(月) 07:35:31.22ID:f1kW62+td
いやもう来なくていいから
さよなら、自称チビの格闘家体型の人
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 09:12:58.91ID:NqZ786n70
>>385
お前に断る権利なんかねえよw
大人しく震えてろ
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl)垢版2018/08/06(月) 09:23:22.91ID:rxLdhKBt0
SUSURUしね
0388ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-hUYU)垢版2018/08/06(月) 09:29:58.82ID:cuSpfykOd
その場で何もできず後から匿名掲示板でグダグダ言ってる時点で負け確なのに
唐突に俺強いアピールでイキるってどれだけ惨めな人生送ってるんだか
どうせただのチビデブなんだろ?w
0389ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-hUYU)垢版2018/08/06(月) 09:33:00.00ID:cuSpfykOd
>俺も身長は無いもののガチムチ格闘家体系だからなあ、いつでも相手になるぜ

www
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 09:40:05.80ID:NqZ786n70
何もできなかったら指摘できねえだろ
お前らのような飼いならされた豚とは違うんだよ
また獲物が一匹増えたな
0391ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 09:56:19.30ID:dDINnTNy0
匿名掲示板で俺強いアピールとか
また気持ち悪い富士丸厨増えましたね
0393ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-XZxM)垢版2018/08/06(月) 11:17:14.83ID:cuHofETbr
>>390
まーだ言ってんかお前はw
ごちゃごちゃちっこい野郎だな
あ、チビなんだっけ?

助手もさ、お前の粘着顔が嫌だったんだろーよ!
染みったれた性格はな、顔に出るから気を付けた方がいーぞw
な、分かったか?
返事はハイだけでいいからなチビ
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 11:44:53.47ID:dDINnTNy0
>>393
頭悪そうな文章乙w
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/06(月) 12:13:27.34ID:NqZ786n70
>>393
好き嫌いじゃなくて普通に仕事しろっつってんだ
ひょっとこ助手信者のデブ豚がw
0396ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src7-XZxM)垢版2018/08/06(月) 12:22:01.91ID:cuHofETbr
>>394
どしたの僕は?
僕ちゃん頭いい!冷静!でオケ?

俺ツエー!激アツ!と変わらんじゃんw

だいたいお前みたいのは、リアルでも無害で存在感ゼロなんだよなw
箸にも棒にも引っ掛からないってかさ
図星だろ?
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 12:48:02.62ID:dDINnTNy0
>>396
マジでやべーな。
クスリしてるの?w
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 12:49:21.01ID:dDINnTNy0
>>396
つうか中毒なのはまずい富士丸だけにしとけよw
クスリまで中毒はよくないよwww
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 13:50:22.77ID:dDINnTNy0
>>401
おじさんホント文章やばいねw
クスリキメ過ぎ
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff41-lxu4)垢版2018/08/06(月) 14:44:24.55ID:dDINnTNy0
>>403
今どき僕ちゃんなんてワード使う奴いないよw
やっぱおっさんなんだね。
もうどうせ死ぬんだから
いまのうちにたくさん富士丸食っとけよ。
0414ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-vQfG)垢版2018/08/06(月) 21:01:05.62ID:evkqA8apd
20分弱ならほとんどの二郎でセーフじゃね?
てからすかるの動画みたけど、コイツ30分以上かけて食ってねーか?
お前が言うなと…
2時間以上居座るって思い出作りに来た複数連れだろ
こういう奴等は並びから喧しくて、近所迷惑にしかならんし
大盛り止めるんなら複数連れ入店禁止にすべきだろ
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/06(月) 21:10:10.23ID:HVslgshr0
あれだけのボリュームとコッテリ感のラーメンじゃ早食いはムリ
かと言って、モタモタしてる訳じゃないんでそんなに厳しい目で見ないでくれよ
0417ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-7P30)垢版2018/08/06(月) 21:26:31.77ID:jUc6zZfQd
擁護する訳ではないが、俺も店に不信感を持った時がある。
富士丸は本店、各店の過去の店長を含めて、人を見て量を変える、
経費削減なのか嫌がらせなのか分からないが
トッピングを入れ忘れたフリをする傾向があると感じた時がある。
例外が梶原三代目。
店長就任後、常連盛りもなく、トッピングの入れ忘れもない。
この人からは平等にラーメンを提供したい意思を感じる。
0419ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-UzLI)垢版2018/08/06(月) 21:46:47.79ID:HO5bWd3sd
やっっっっっっっっっっっと、
この流れになったか。
むしろ遅すぎるくらいか
というか店の厚意を履き違えてる奴多すぎてな
直系と違って店主の優しさでゆっくり食えるとはいえ人気店にはかわりはないからな
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d311-gqkJ)垢版2018/08/06(月) 22:06:02.92ID:haF4d12G0
梶原のスープは結構好きなんだけど、脂身の多い豚だけが残念なんだよな
0422ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-vQfG)垢版2018/08/06(月) 22:10:59.32ID:evkqA8apd
>>416
二郎は2ロットで席空けるのが基本
神谷は本来ロット10分強で回せる店なんだが、お前みたいな奴のせいで調整入ってるの解らんか?
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff68-0Uuo)垢版2018/08/06(月) 22:16:24.86ID:LNhXKs2G0
もっとロティストとしての自覚をもつべき
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd4-aXvH)垢版2018/08/06(月) 22:22:27.44ID:lt5U/qL90
二郎系ってロット制ばかりのイメージだけど、個別で麺上げ出来るゆで麺機は導入しないのかな。
麺量多い&ゴワムチだと上手く茹で上がらないとか理由があるのかもしれないけどロット乱れるのが基本のお店ではメリット多いと思う。
0426ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/06(月) 22:28:55.34ID:fJScM4J5d
吉田「価格は高めにしてるんで回転悪くても当店は利益しっかり取れてますが二時間は勘弁して下さい!どうも毎度!ありゃした!」
0429ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/07(火) 00:07:12.28ID:i3pd8YTTd
コピー野郎が俺以外の人間の書き込みもコピーしてて草
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f30-2Twz)垢版2018/08/07(火) 01:31:35.69ID:dN1OCh4w0
>>417
貴方、富士丸だけじゃなく二郎も向いてないんじゃないかなw
店主は人を見て、良く通う食べれる客には少しづつ盛ってくるんだよ
そういうの苦手ならチェーン展開してる店に行くといいよ
あと、経費削減で量を減らすなんてことは富士丸はやらない
必要なら値上げするだけ
トッピングなんか入れ忘れたふりして、どんだけ儲かるんだよ馬鹿www
人間なんだから疲れてくればミスもするし、気づいたら言えば笑顔で対応してくれるよ
0432ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-gDue)垢版2018/08/07(火) 01:48:28.81ID:RT2fackLa
>>431
3年B組の担任かよ…
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/07(火) 02:22:06.43ID:XzzQ1brp0
>>431
神谷の助手に限ってはそんな対応しないぞ
言えば、え?何言ってんだこいつって目を丸くしてアホヅラかまして来る
持って来る時も一言もなくほら!みたいな感じだぞ
0435ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa7-kcnE)垢版2018/08/07(火) 05:18:10.74ID:nM6RMT7oM
>>434野猿の寸胴で撃沈してた馬鹿の癖になんで上から目線なんだ?
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl)垢版2018/08/07(火) 13:02:26.56ID:HRcjMM/p0
やっぱりYouTuberってクソだわ
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl)垢版2018/08/07(火) 14:56:23.36ID:HRcjMM/p0
こんなアホな企画して残した身内に対しては何も言わないし、動画の最後では楽しければいいとか言い出す始末。
https://m.youtube.com/watch?v=wt8PBax_FDQ
食材が廃棄になって迷惑かけてるのは一緒だと思うんだが、発言に筋が通ってないんだよな。
https://i.imgur.com/YIoFpbP.jpg
https://i.imgur.com/YnyuAN6.jpg
0446ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-RyCi)垢版2018/08/07(火) 18:55:33.88ID:o70cj2400
大盛り申請をして、大盛りを食べられることを確認したら、大盛り会員証を発行する
それを提示すれば注文できるようにすれば良い

大盛り申請の時、一定の時間で食べきれなかったり、残せば問答無用で10倍の金額を取って、普通盛りしか食べさせないようにする
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/07(火) 19:08:58.10ID:XzzQ1brp0
それやるなら15分以内に食えた者のみだな
0449ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-F13J)垢版2018/08/07(火) 19:36:00.89ID:SAC4P6Cmd
大盛り廃止になったか。。
0450ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/07(火) 19:47:05.04ID:i3pd8YTTd
>>446
吉田「そんなめんどくさい事やりません!どうも毎度!ありゃした!」
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf81-mRsg)垢版2018/08/07(火) 20:21:08.68ID:d5hBoPho0
自分は大盛りなんて頼まないからなくなったって構わない
富士丸の大盛りは物凄いからそうそう完食できる人がいるなんて思えないけどね
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 43d2-OtDX)垢版2018/08/07(火) 21:24:33.94ID:MYHh6TrJ0
今宵も深夜1時に行きます(^_^;)
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3b6-XjIH)垢版2018/08/07(火) 23:05:40.72ID:DY35TMtJ0
各店舗の夏休みはありますか?
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMff-krv7)垢版2018/08/08(水) 00:07:31.57ID:u514VznkM
西新井16町
0463ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/08(水) 04:32:14.24ID:A0m7fuBid
>>455
コピー野郎のスレが過疎り過ぎてやばいなw
ちゃんと盛り上げてくれよwww
0471ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Src7-EL/Q)垢版2018/08/08(水) 18:16:17.69ID:03z5nSUPr0808
…ベンチ超えてる。
0478ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW cf81-mRsg)垢版2018/08/08(水) 19:19:33.95ID:TALl3Vow00808
チャリで徒歩五分!
なつかしい
0480ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sd1f-iUTv)垢版2018/08/08(水) 19:40:11.53ID:QGaW0T7ed0808
僕頑張って今並んでるんだ
0481ラーメン大好き@名無しさん (プチプチWW 43d2-OtDX)垢版2018/08/08(水) 19:54:50.29ID:u075I8Ax00808
今宵は台風なので23時に行きます(^_^;)
0483ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ e3b6-XjIH)垢版2018/08/08(水) 20:24:59.26ID:cnPRNRvc00808
18時ちょい過ぎに着いて奇跡的に一陣目で入店!!!
並び無し!着丼まで待つこと7分!
麺硬め 少な目 ニンニクちょい増し 炙り あぶらカス ねぎ サービスの卵
最高過ぎた!もう寝るだけ!!
0484ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW cf81-mRsg)垢版2018/08/08(水) 21:00:38.32ID:TALl3Vow00808
どこの店?
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd4-aXvH)垢版2018/08/08(水) 22:24:45.81ID:UFHP0jkM0
梶原は週末で昨年12月〜今年1月が激混み(約2時間待ち)、
4月〜6月がすする効果でちょい混み(約1時間待ち)くらいだったけど
最近は概ね1時間未満の待ちで状況によっては並び無しもあるぐらい。
味に関しては3代目になって9ヶ月ほど経ってようやく改善がみられてきた。
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-RyCi)垢版2018/08/08(水) 22:35:46.27ID:oEaAs6XU0
神谷ベンチ超えじゃないなら今から行くかなあ
0490ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/08(水) 23:09:12.71ID:A0m7fuBid
>>488
いま食い終わったが外待ち5人
0492ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-lxu4)垢版2018/08/08(水) 23:34:52.14ID:/TACVngnd
>>491
雨風大した事ないしな
0495ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-Mp2l)垢版2018/08/09(木) 12:55:51.46ID:15gS4gdwp
なんか大盛り頼みづらい空気になってるんだが、15分前後で完食できれば問題ないよな?
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/09(木) 18:54:24.03ID:vHWeh7mTM
西新井オープン40人くらい。
客増えたな
0500ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMd6-edN5)垢版2018/08/09(木) 19:05:25.03ID:bF5Q0n6eM
梶原外五人位よー
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a68-Qb5F)垢版2018/08/09(木) 19:24:52.11ID:OhApEq3g0
大盛りとか一生食わないからそれでいいです
遊びで頼んで食えないで騒いでる邪魔なのが減るならそれは良いことだし
0506ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-rjOu)垢版2018/08/09(木) 19:47:17.01ID:0g5OS1XGd
神谷は昨日大盛りの食券あったぞ。
今日は知らん
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-mYlk)垢版2018/08/09(木) 19:48:37.27ID:i6mcaS1d0
富士丸ってアブラ抜きってできるかな?
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-Mp2l)垢版2018/08/09(木) 20:49:39.45ID:N7szBbYT0
>>509
どんな理由があったん?
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dee8-BNuH)垢版2018/08/09(木) 21:30:45.71ID:zeubGx5c0
大の発注はこれまで何人も見て来た
例の迷惑軍団なんかは残して持ち帰る奴も居たな
俺も昔なら大盛も食えたが今はとても無理だわ
それどころか最近は麺を少なめにしてその分野菜を盛ってもらってる
なもんで俺のスタンスは大盛廃止でもこれまでと変わらない
むしろ食い切れもしないのに嬉しがって発注するバカ避けになって良い
0520ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/09(木) 21:32:50.59ID:jLQNyRgja
>>443
らすかる自体が
動画で山盛りをニヤニヤと小一時間近く掛けて食ってんだよな
ある時はSUSURU軍団らとキャッキャしながらチンタラと座敷を占拠したり
あれらを観た何万人が「こういう感じでよい店なのか」と当然思ってしまうよね
0524ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-7JCH)垢版2018/08/09(木) 22:38:36.73ID:mhpvKYn8d
GW以降はぼちぼち麺に到達することなく帰る客は何人か目撃したなあ
リーマン風の客が丸々手を付けず残してた時は、
異変に気づいた吉田さんがすぐにカウンターから覗いて悲しそうに「アリャシャース…」と小声で呟いてたが印象的だった
0529ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-rjOu)垢版2018/08/09(木) 23:37:39.91ID:0g5OS1XGd
>>524
体調悪い時に富士みたいな汚い見た目のラーメン出されたら確かに拷問だわw 
0531ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM27-rnvB)垢版2018/08/10(金) 01:28:50.12ID:XuvrvOsUM
>>530
あ 行かなくて良かったと思った
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6376-rjOu)垢版2018/08/10(金) 11:09:38.52ID:p5xicFUd0
>>525
うるせーヤク中じじい
0537ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MMd6-edN5)垢版2018/08/10(金) 11:57:06.12ID:ZI6UdzqKM
梶原久しぶりに食べたが、やはり俺には塩辛すぎる。何度ももう行かないと思っても、このスレ見るとたちまち行ってしまう。これ色んな意味で病気だな。悲しい。
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/10(金) 16:01:44.03ID:RNILwS1WM
マサの店になんであんなに有名ラーメン店主があつまるの?
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/10(金) 18:43:01.46ID:FDzolzjj0
マジですするしね
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/10(金) 19:13:30.96ID:rsjemhrNM
西新井38名待ちから今食い終わり。
早い。
0549ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-5ahG)垢版2018/08/10(金) 19:37:14.80ID:p2rVOb6dd
本店行きたかったけど混んでるか
明日も仕事だしやめよ
0550ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-U5R6)垢版2018/08/10(金) 19:38:24.90ID:vh9OeTTlr
ベンチマーク!
神谷恐ろしい!
9時か?
私は麺半分野菜増し食べたいだけなのだが。
0553ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0711-iSLR)垢版2018/08/10(金) 21:11:54.90ID:QtXMn3F80
白山の夢語れが前より確実に美味しくなっている
神谷で指南を受けてる成果が凄く出てる感じ
0554ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-mYlk)垢版2018/08/10(金) 21:28:54.52ID:7yzvnQgw0
お盆の時期はやっぱり凄まじい混みになるのか
食べに行きたいのはやまやまだけど
再来週以降にするかな
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-mYlk)垢版2018/08/10(金) 22:44:49.06ID:7yzvnQgw0
二時間待ち!尋常じゃないな
0560ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-rnvB)垢版2018/08/11(土) 08:53:25.38ID:tU4/+j88d
お盆休みも営業してますか?
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b0c-Fygx)垢版2018/08/11(土) 11:48:22.09ID:9s6Q5cBO0
昨日もゴミみたいな奴らがたくさん並んでたな。鍋にごぼう抜きされて笑ったわ
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f3e5-qfJG)垢版2018/08/11(土) 11:55:10.27ID:V2rDGRxL0
改めて三店舗を食べ比べて、神谷以外並んで食べる価値なしだと思った
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-Mp2l)垢版2018/08/11(土) 11:59:12.19ID:lZEhKW4C0
アホみたいに並んでる日は持ち帰りに限る
0565ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-rjOu)垢版2018/08/11(土) 12:00:35.22ID:QPLjElWyd
神谷も2、3時間も並ぶ価値ないなw
30分が俺は限界。
0567ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-5ahG)垢版2018/08/11(土) 12:24:59.94ID:yuHiFKazd
混んでるけどたべたい
鍋に挑戦してみるか
助手に話しかければいいのかね
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 83d2-u1zf)垢版2018/08/11(土) 12:49:07.32ID:6ccOSpcY0
ベンチ超え20人以上の視線を一斉に浴びながら颯爽と入店、「持ち帰りで!」と高々と叫びながら食券を購入し、助手に渡す。生麺での持ち帰りなら数分で用意してくれて、颯爽と退店。
0570ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de67-rnvB)垢版2018/08/11(土) 13:28:03.61ID:117z1wO70
>>561
ありがとうございます!
0574ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/11(土) 16:47:29.08ID:FJXe2LBca
何だか最近、以前よりしょっぱいような…?
後半に味がキツく感じてしまうのは自分だけだろうか

試しに味ちょっと薄目で頼んでみたいんだが、そんなの通るかな?
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6753-N8Y3)垢版2018/08/11(土) 17:02:29.13ID:aO92m7Bm0
YouTuberは二度と来ないで欲しい
迷惑かけてる自覚ないだろ
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/11(土) 17:49:34.66ID:RzcQqrjrM
西新井32待ち
お盆だからか
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cbb3-KMVR)垢版2018/08/11(土) 18:29:05.57ID:nCfc/hk50
俺もタッパー2つ持って持ち帰ろう
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4a68-Qb5F)垢版2018/08/11(土) 20:01:35.02ID:acHFpe460
西新井でも混んでるとか絶望やん
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cbb3-RDuN)垢版2018/08/11(土) 20:12:19.62ID:+UDZQel40
>>568
マジこのシステム何とかならんかね?
ふざけてるよ。
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0711-iSLR)垢版2018/08/11(土) 20:18:26.17ID:24/v+I780
最近のマサ調子よさそうw
ちょい前までぼろ糞に叩かれてたのにえらい変わりよう
0586ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-u1zf)垢版2018/08/11(土) 20:39:49.84ID:2yg8tAxEp
茹で麺状態での持ち帰りなら、次ロット店内5杯プラス持ち帰り分1杯で強引に茹でるから、事実上の「割り込み」だよ。
麺がノビない距離で自宅に帰れる、もしくは外で食べられるのなら「茹でた持ち帰り」は非常に有効。裏ワザでもなんでもない、吉田さん公認だから。
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/11(土) 20:55:49.78ID:WW+zx82FM
マサ最高峰。
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/11(土) 21:50:34.27ID:rdStGWhc0
真冬に鍋持って公園で食うのいいぞ
0592ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-U5R6)垢版2018/08/11(土) 21:52:10.01ID:XT/5mekar
は?西新井ベンチ超えとる!マサ批判ありきはホントよくないわ!食いたくないなら並ばなきゃええ、二郎直営に行けば良い(^o^)
0595ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/11(土) 22:58:39.70ID:WUua8pPCM
休みないんだから休憩させてやれよ
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-rnvB)垢版2018/08/11(土) 22:59:46.90ID:xgfM+eKB0
>>577
20時ぐらいだったら5人ベンチでした
時間帯ですかねぇ
0597ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-KMVR)垢版2018/08/11(土) 23:06:52.19ID:yM3dhu9Nd
多分カウンターには脂含めて神スープ軍団が2周年を祝ってるよ
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4630-5FvP)垢版2018/08/11(土) 23:37:29.42ID:7PgVPlbl0
最近は西新井はベンチ越え多いね
一時期はすぐ入れる時期あったけど、やっぱり今みたいに並んでも活気ある方がファンとしては嬉しいな
それより脂や筋肉はちょくちょく西新井に来てるみたいだけど、大食いハゲは全然西新井に来なくなったな
たまに本店では見かけるけど、西新井で何かやらかしたかなw
0599ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-rnvB)垢版2018/08/11(土) 23:54:19.20ID:Bn2jNWxsd
本店はこの時間でベンチ超え?
0600ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-rjOu)垢版2018/08/12(日) 00:30:11.51ID:tntQLe9Bd
西新井は縁日と祝日が重なったから客が多いだけだろw
0601ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-rnvB)垢版2018/08/12(日) 00:31:25.80ID:XYWSfUhZd
お上りさんが沢山いて本店は並びまくってる?
0602ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-rnvB)垢版2018/08/12(日) 01:27:35.67ID:XYWSfUhZd
クソが!明日休みなんだからしっかり並んどけや田舎モン!
0603ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-rjOu)垢版2018/08/12(日) 01:29:36.87ID:tntQLe9Bd
>>579
ヤク中ジジイ
580に言われてるぞw
お前はコピー野郎の
自己満オナスレで遊んでろw
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f3e5-/uhX)垢版2018/08/12(日) 02:03:39.14ID:0iR72NOA0
わしはタッパーマンや!
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/12(日) 09:24:06.30ID:NCfEkL/M0
久し振りに梶原行って食べてきたけど、なかなか旨い
もう少し回転が良ければ文句無いけど、また行きたい
ニンニク多めがいいね
0614ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdea-T0Jj)垢版2018/08/12(日) 11:41:10.74ID:mqzNRZEcd
もうお前ら盆休みだろ?
誰かイケメンのとこに遠征
行ったりしないのか?
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ffb-g+Va)垢版2018/08/12(日) 11:45:45.68ID:6aW+ondD0
イケメン食べたい
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/12(日) 15:02:21.05ID:NCfEkL/M0
さすがに岡山はないだろ
二時間列んで神谷で食べる気もしないけど
0621ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/12(日) 15:57:47.97ID:Q1GL9FOma
甲本クリーニング店
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/12(日) 17:54:31.89ID:3u3N2+IGM
西新井かなりの並んでるw
0627ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cbb3-KMVR)垢版2018/08/12(日) 18:54:41.71ID:cLz1ikyV0
神谷30名以上
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/12(日) 19:06:03.83ID:NCfEkL/M0
マジか
食べるのにどんだけかかるんだよ
いくら明日は休みだと言ってもそこに列ぶのは...
0629ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-5ahG)垢版2018/08/12(日) 19:09:09.07ID:D2Y+AH1kd
あのベンチに何人くらい座れたっけ
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 83d2-u1zf)垢版2018/08/12(日) 20:59:32.54ID:nz/SKpBk0
今宵も深夜1時半に行けば丁度いいくらいだな(^_^;)
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ af7f-0+9k)垢版2018/08/12(日) 23:49:51.30ID:7i7dcd8b0
「あるユーチューバー」って誰のこと?
https://ramendb.supleks.jp/review/1167695.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:260f7a6dd7aaa7a42c74cc1e3dc6616f)
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4630-5FvP)垢版2018/08/13(月) 00:56:04.06ID:/Jqicst50
>>634
アライラスカルかSEIEKISUSURUじゃないの?
0636ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-rjOu)垢版2018/08/13(月) 01:11:11.26ID:QYnJkL3xd
おい古事記ども。
1日24時間しか無いんだから
もう少し時間を貴重に使おうぜ。
富士丸ラーメンが2、3時間待つのに見合う価値のある味か?
0639ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/13(月) 02:22:34.80ID:kft/mj6ha
>>636
とことん監視してドヤってるお前こそNo.1古事記の暇人だw
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f81-d8l1)垢版2018/08/13(月) 09:14:56.17ID:IouhWfer0
みんなはカウンターならどの席が1番嫌?
あと、この時期臭いやつ多いからみんな気をつけてね。臭い奴が隣に並んでたりするとほんと地獄だから
基本的にデブ、体毛濃そうな奴、メガネのオタっぽい奴、モテそうにない奴は臭いわ
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-Mp2l)垢版2018/08/13(月) 09:43:58.58ID:+ELQu01c0
>>640
君も臭いよ
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4afb-g+Va)垢版2018/08/13(月) 10:04:33.11ID:zX3LpxDl0
おーでころん
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f81-d8l1)垢版2018/08/13(月) 10:05:08.85ID:IouhWfer0
>>642
臭くないんだよなー
さては君、どれかに当てはまってて悔しかったんだな!ちゃんと洗濯して風呂入れよw

昨日並んでたら雑巾みたいな臭いの奴いたわ。あれって自分で気づかないの?
露骨に鼻つまんでやってクセーな、クセーな連呼してやったわ。気づいてなかったっぽいけど
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-Mp2l)垢版2018/08/13(月) 11:23:01.51ID:+ELQu01c0
シャッター閉まってるじゃん。店主同士の会合みたいなのって閉店後にやるのね
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4630-5FvP)垢版2018/08/13(月) 20:59:02.31ID:/Jqicst50
>>647
ペッパーラ◯チ状態じゃん
まさかこの後...
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ af7f-d8xq)垢版2018/08/13(月) 23:19:22.38ID:0x2TJYHs0
でもお前ら山根が来たら損得して順番譲っちゃうんだろ?
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-BWP7)垢版2018/08/13(月) 23:53:30.75ID:p2ndentN0
こわいもん!譲る!歳上だし
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 037a-D694)垢版2018/08/14(火) 09:20:51.04ID:J9r1DMN00
>>590
これ脂が勝手にやってんだろ?
マサさん汁4日とかあんなもん4日も食べて喜んでキモ過ぎ
そりゃあんな巨漢になって脂が皮脂に詰まってハゲるわ
https://mobile.twitter.com/aburamashi/status/1028667560458211328
前にさえちゃんチン肉と一緒に撮った写真見てたから一発で顔割れた
こいつチン肉と一緒に西新井で食ってるとこに遭遇したが、メガネのデブハゲで邪魔な上に常連ぶっててマサも迷惑してる雰囲気醸してたわw
チン肉もだが、脂と遭遇した日はラーメン不味くなる
てか脂がチン肉誘ってんじゃねーの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 037a-D694)垢版2018/08/14(火) 09:22:25.43ID:J9r1DMN00
>>590
これ脂が勝手にやってんだろ?
マサさん汁4日とかあんなもん4日も食べて喜んでキモ過ぎ
そりゃあんな巨漢になって脂が皮脂に詰まってハゲるわ
https://mobile.twitter.com/aburamashi/status/1028667560458211328
前にさえちゃんチン肉と一緒に撮った写真見てたから一発で顔割れた
こいつチン肉と一緒に西新井で食ってるとこに遭遇したが、メガネのデブハゲで邪魔な上に常連ぶっててマサも迷惑してる雰囲気醸してたわw
チン肉もだが、脂と遭遇した日はラーメン不味くなる
てか脂がチン肉誘ってんじゃねーの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 83d2-u1zf)垢版2018/08/14(火) 18:51:01.00ID:oerz8v4x0
今宵は深夜2時来店で丁度いいかな(^_^;)
0667ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/14(火) 18:56:54.31ID:+nyVe5Gx0
普段行ける層はこの時期は行かないでしょー
0668ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/14(火) 18:59:00.33ID:/zNCmIZda
神谷 約30人
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/14(火) 19:19:55.20ID:+nyVe5Gx0
ど平日の23時ベンチでも並びから着丼まで1時間半かかったよ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dee8-Qb5F)垢版2018/08/14(火) 19:30:47.65ID:68k+24zm0
それ長いなぁw
4日に23時半にベンチ越えで並び始めて1時間で着丼だったけど
今日だと盆休みでイベント的に来る人も多そうだから時間かかりそうだね
行こうかと思ったけど迷うな・・
0673ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/14(火) 20:19:00.35ID:ILbgCt+b0
迷ったら、やめといた方が何事もいい
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4630-5FvP)垢版2018/08/14(火) 20:55:58.01ID:OFXTZ9AK0
神谷と西新井、同じくらいの行列でも西新井のが物凄く回転が良い
これは客層の違いなのか店主の捌き方の問題なのか?
神谷のブレ幅の少なさを考えると捌き方が原因なのかもしれないけど、最近の西新井はブレも少なく凄い勢いでラーメン作って回転してるからな
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 83d2-u1zf)垢版2018/08/14(火) 20:59:56.85ID:oerz8v4x0
座敷の有無だろ(^_^;)
0676ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/14(火) 21:02:30.07ID:c+wuyijHa
西新井今夜大ブレ↓但し並び少ない
行けば分かる。ここで待つ
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/14(火) 21:30:52.67ID:ILbgCt+b0
意識しての客さばきだろ
じゃなきゃ神谷のエア行列はあり得ない
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/14(火) 22:01:02.82ID:ESuw7FfyM
全てが神谷より上かと
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3b3-aBfR)垢版2018/08/15(水) 00:52:05.01ID:XFATGc9O0
神谷も回転悪いけど梶原も悪いよな
てかいつまでベンチ壊れたままなんだ
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4ad2-D694)垢版2018/08/15(水) 06:59:00.19ID:ApzwVrF60
>>661
脂の顔面巨体体臭に比べりゃキン肉の顔がまだマシに思えてきたわ
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4ad2-Sfr9)垢版2018/08/15(水) 10:35:37.81ID:Z2pvqZlB0
>>683
そこまでじゃなかったと思いますよ。
自分が並んだ23時15分時点では10人ちょっとでしたし。
にしても、この時間に女の子混じりの6人グループとか、先週の8人組とか本当勘弁して欲しいわ。マナー悪すぎて…。
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dee8-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 11:30:55.86ID:X7km5BaR0
>>684
ありがとう
その数だと普段と変わりないって感じだね

マナー悪いのは困るね。
なんかイベント的に来る客が増えて残す奴も増えてるのか
そのでいで去年と比べて麺量が減ってるような気がするんだよな
食った感覚も少ないし、食うのにかかる時間も短くなってる。
気のせいだといいいけど。
0688ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MMd6-D694)垢版2018/08/15(水) 13:07:17.54ID:UKS3d10tM
>>686
脂とチン肉が西新井でそれやってる
居合わせちまって最悪だったしマサと助手も迷惑そうだった
しかもあいつら店内で騒がしいしチンタラ食いやがって
さっさと食ってさっさと帰れと思う

>>684
>>687
オレは西新井住みだから坂内時代から西新井しか行かないんだが
こういうマナー悪いバカが沸くのは富士丸全店共通なのか?
0689ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-vkhO)垢版2018/08/15(水) 13:41:40.42ID:/Mzrbmhud
>>687
気のせいではなく麺は細く少なくなっている。
豚に関しても最近は梶原と同じくらいで「以前と比べてこれだけ?」と正直ガッカリした。
以前は豚メンにすると野菜増しまでは無理と感じていたが、今の豚の量であれば問題なく完食出来る。
もう豚メンを頼む事はないであろうが。
ネットで以前の画像や動画を見てから初めて来る人は拍子抜けする人もいるだろうな。
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/15(水) 14:03:57.08ID:LirLSE+i0
1時過ぎ
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dee8-Qb5F)垢版2018/08/15(水) 14:20:18.32ID:X7km5BaR0
>>688
二郎で何人かで連れ立って来てるのはちゃんと並ばない
並んでるときに手を叩いて笑う大きな声で話すとか
コールがニンニクマシマシ、ヤサイマシマシ頼んだりして
本当にそんなにヤサイ食べたい?写真撮りたいだけじゃないのと思うわw

>>689
麺はすげー細くなったよね
4日に行ったんだけど麺が幅も厚さも以前の半分くらいだし量も減ってて驚いた
ブタメンの豚も7月8日に行ったら少なかったけど助手の手のケガの影響で
吉田店主も不慣れだからかと思ったけど、助手の手の治った4日も豚が少なくて
ガッカリしたわ。

大盛りほどいらないけど+100円とかで以前の量が食ういたいわ
通ってればまた以前の量にしてくれるかね
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/15(水) 14:46:39.21ID:r+AmdI/r0
そうか、自分も麺が細くなったような気がしてた
いろんな面でクオリティが低くなってる感じがするな
0695ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/15(水) 16:57:48.08ID:2W0hr9Xoa
細く少なくは回転率と利益率が上がり一石二鳥だよな…当たり前だけど
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a9f-tzfo)垢版2018/08/15(水) 16:58:17.80ID:LirLSE+i0
300gくらいしかないってこと?
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/15(水) 17:47:17.72ID:r+AmdI/r0
そうか、麺量も減ってるのか
自分はそんなに食べられる方じゃないんで関係ないけど
アブラやヤサイも有料になったし、ラーメン二郎よしぐま時代とは
まったく店の方向性が変わったんだな
0700ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/15(水) 18:43:09.09ID:r+AmdI/r0
そうだね
時代も情報発信の仕方も変わったし致しかたないと納得してる
0701ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xCyS)垢版2018/08/15(水) 19:03:26.05ID:fuI9nqrua
富士丸の使用変更を余儀無くさせる程にススルの影響力は甚大と言うことか
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/15(水) 19:53:08.16ID:r+AmdI/r0
想像しただけで富士丸ラーメン食べたくなってきた
今日は少しくらい列んでも我慢して食べに行く
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM56-QlP2)垢版2018/08/15(水) 20:09:06.06ID:rafFSIi9M
西新井20待ちかよ
0714ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa43-5ahG)垢版2018/08/15(水) 20:36:04.02ID:2ZXiBpV0a
鍋したいけど緊張する
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW de81-fzS4)垢版2018/08/15(水) 20:42:36.29ID:r+AmdI/r0
鍋って本当にやってるの?
0718ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-rnvB)垢版2018/08/15(水) 20:57:21.46ID:auhGcTzna
富士丸よつまらない小細工するならどんぶり小さくすればいいんじゃんww
インスタ映えもするぞww
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f23-d8xq)垢版2018/08/15(水) 22:08:17.52ID:Bz81zzXe0
鍋、1人前でも買えるのかな?
買えるなら並ばないで一人鍋で公園で食うわ。

あんなに並んで店で食うのアホらしい。
0724ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-sMK5)垢版2018/08/15(水) 22:55:45.25ID:FPa6Y7/Yd
ジラーズも知らん小僧共が何を御託並べてんだか…
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0fb8-nU7m)垢版2018/08/16(木) 01:51:44.30ID:MY2A2c8r0
空いてたから神谷で食べたけど、たしかに麺が全体的に細くなってるかもね
麺を引き上げて 巨大な麺を噛みきって
ポキボキ食べていた記憶だけど、今は普通にズルズルすすれる
良い意味で食べやすいけど小麦の匂いがあんまし
スープは香りが弱めだったけど 濃厚で出汁感強くて相変わらず旨くて安心した
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef30-IWHs)垢版2018/08/16(木) 02:00:23.98ID:TnNy/W300
富士丸は昔から何度となく麺が細くなることがある
それでも、きちんと硬めに茹でてくれればいいんだけど、茹ですぎると富士丸らしさが減って残念な感じになる
違うかもしれないけど、製麺の切り刃が消耗して新しくすると細くなるのかな?
使ってると刃の間隔が広がって来て少し経つといつもの感じに戻るとか?
0729ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0f-fVky)垢版2018/08/16(木) 09:04:17.89ID:sUy8HZWba
余裕無し→余裕あり になってきたから
自分がレベルアップしたのかとも思ったが、
やっぱ年明けぐらいから麺量減ってるよね

細くなったとは思わないけど
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fe8-hE18)垢版2018/08/16(木) 16:04:27.48ID:MLmVG9I80
昨晩、22時20分にベンチ越えの4人目?全体で17人目くらいに接続して
着丼が23時25分だったよ
量少なくなってるせいかやっぱ1年前より回転速くなってる?
以前はベンチ越えだと1時間30分待ちの感覚だったけど
食った感じもやっぱ以前の満腹感がない・・・

麺が細目は変わらずだったけど、昨日は凄いボッキボギだったw
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/16(木) 17:50:19.00ID:67ULSILqM
西新井は30人で1時間だぞ
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-SP8M)垢版2018/08/16(木) 18:09:51.94ID:5w/rvti70
この前久しぶりに行ったんだけど金出して野菜マシにしても野菜の量少なかったし、麺も少なかった。いつも腹パンで食い切るけど余裕だったわ。量減らしてんのはまじ?
あと、皆さんは食べ終わってごちそうさまって言った後店主にまいどーって言われる?
まいどーは常連認定されたってこと?
0737ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-kgAY)垢版2018/08/16(木) 19:50:57.69ID:TDSPEmOdd
去年の年末、来年もよろしくーと言われて、常連認定されたかなと思った。
全員には言ってなかったと思う。
最近はまいどーと言われる。
0738ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8f-pJSe)垢版2018/08/16(木) 20:25:31.58ID:5HcgGT0Zr
梶原3人。
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/16(木) 20:53:04.16ID:BI/Bm+O00
ひょっとしてチャンス?
0741ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-xo1N)垢版2018/08/16(木) 20:58:42.22ID:kwK4lC8Ha
いま本店の待ちどう?
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/16(木) 21:22:35.29ID:BI/Bm+O00
吉田店主は結構な記憶力があると思う
2、3年ぶりに行った時、小声で久しぶりですね3年ぶりくらいですか
って声かけられて驚いた
たまには食べに来て下さいって言ってたけど、繁盛してるのは結構だけど
この行列じゃねと思って曖昧に頷いておいた
0753ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/16(木) 23:28:39.26ID:H3bQytzrd
>>720
公園で一人で食べる方が古事記っぽくて
アホらしいと思うの。
0761ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM4f-U51S)垢版2018/08/17(金) 11:52:11.73ID:r6EpPflTM
>>756
こっちでのことって何があったんですか?
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/17(金) 12:27:48.74ID:+C8yGOYC0
量減って味が落ちて待ち時間増えるって良い所ひとつもないじゃん
このままSUSURUに潰されかねないわな
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-QKX6)垢版2018/08/17(金) 13:14:25.61ID:NM4VyKP10
普通の量に戻してロット制にすればいいのに
新規以外はみんな15分以内に食べてるだろうし
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7c-SP8M)垢版2018/08/17(金) 18:11:34.43ID:pU4uqVWd0
富士丸でこの食べ方オススメだよって皆さんあります?
俺は脂頼んでそこにラー油かけて食べる。
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef30-IWHs)垢版2018/08/17(金) 19:00:05.54ID:Wv+krBV90
>>765
たまにはニンニク抜きで脂もデフォで食す
生姜の香りが強くスープぐびぐび行けちゃう
脂増すと味が強いからスープの旨味が弱まるから基本増すけどスープだけで麺食べる時は増さない方が良い
その時は一味も胡椒もラー油も邪道
0771ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa8f-kgAY)垢版2018/08/17(金) 19:02:21.18ID:JXp8K4zda
持ち帰りだと、それが家でできる
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f68-hE18)垢版2018/08/17(金) 19:09:03.96ID:zpPgP/lS0
>>772
でも先に茹でないけど麺の量先に聞きにくるから・・・
0776ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/17(金) 19:36:46.16ID:rx786BB5d
>>773
後ろに一人並んだら買いにいけば良いんだろ。
0783ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/17(金) 20:44:48.33ID:GZxhnCNd0
ニンニク無しか
ニンニクって入れて当然だと思ってたんで何か新鮮さを感じる
0784ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fd4-DZPh)垢版2018/08/17(金) 20:47:51.68ID:n7leyK0Y0
生卵と別皿アブラ頼んで別皿アブラにニンニクの一部を取り分け
麺を生卵に絡め、アブラをかけて食すのが好き。アブラに直接麺絡めるとだんだん薄まってきてしまうから。
あとは
・生卵に一味
・豚に胡椒
・ゆで卵にアブラ
・皿に取り分けた麺に胡麻、ラー油、アブラ
これらも好き
0787ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/17(金) 21:52:29.49ID:YGStEVs7M
マサの店早過ぎだろ
0788ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/17(金) 22:36:38.26ID:rx786BB5d
富士丸はまずいくせに麺の量多いから
味変してごまかさないときついよね。
まぁ唯一麺は美味いから味変するとなんとかなるが。

松戸二郎は全てが美味いから味変しなくても
最後まで食べきれるが。
0792ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-jmU/)垢版2018/08/18(土) 00:30:36.71ID:ixvJaWmhd
>>791
ほんとだ!かなり美味そう。
てか、このBGMいいね、なんて曲名だろ
0793ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/18(土) 00:49:43.08ID:+Hh/hNa0d
>>789
どうしたの?
松戸二郎に負けて悔しいの?
0794ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-KqtB)垢版2018/08/18(土) 05:18:48.62ID:ITd+p1g60
普通に大盛り食ってる人いたけど食い切れる人は普通に頼めるんだな
0796ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/18(土) 09:51:29.56ID:MM8rspo40
どんなに混んでてもどうしても富士丸ラーメンが食べたくなる時がある
盆休みも終わりだし、今日行ってくるかな
0797ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-5Ehd)垢版2018/08/18(土) 15:07:20.98ID:Fq6UFNuVd
西新井食券先買いってどこに書いてあるの?
俺は普通に入店してから買ったが、やたら先買いしてる貧乏クセー馬鹿が多いなと思ってたわ
狭い店なんだから無用な出入りは控えろと
0798ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/18(土) 15:24:33.42ID:L4EprgLMd
>>797
書いてあるかどうか知らんが
店員が食券を外に取りにくるんだから
適当なタイミングで列抜けて買うしかないだろ。
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/18(土) 15:24:51.02ID:07dlbXKt0
並びどう?
0804ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-5Ehd)垢版2018/08/18(土) 16:39:35.21ID:Fq6UFNuVd
いやさ、先買いしてて急用出来たらしき客が払い戻し希望だったんだけど、
「次回も使えますけど?」とか言って渋ってたから店のルールではないんじゃねーの?
まぁ確かに麺投入する遥か前から店外まで回収に来てたな
鳥頭なのに食券と客の顔マッチング出来てんのかよと思ったわ
0806ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/18(土) 16:59:08.57ID:MM8rspo40
いちいち行列してる人の顔なんか覚えている訳ないだろ
0809ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-WHzP)垢版2018/08/18(土) 17:30:13.34ID:geho7vUbp
今日は本店ならびに大したことないわ。
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/18(土) 17:36:12.22ID:MM8rspo40
他人を誹謗中傷することでしか自分を抑える事ができない人間なんだろうな
ある意味、可哀想だけどやっぱり迷惑な存在
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/18(土) 18:48:34.33ID:07dlbXKt0
本店思ったより並んでないな
0816ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/18(土) 20:48:31.42ID:L4EprgLMd
ユーチューブ効果が落ちただけじゃないの?w
0818ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-5Ehd)垢版2018/08/18(土) 21:10:04.86ID:ztJsLUr8d
やっぱ「マサさん汁」とか宣ってるクソガキ共が集まって来たなw
お前らどんだけ気色悪い言葉吐いてんだかいい加減気付けやゴミww
誰が俄じゃボケ!鳥頭が神谷でクロアチアのユニフォームなんか着とった遥か以前からよしぐま通っとったわボケwww
定点観測で寄ってみたが、相変わらず頭悪そうなオペと商品の出来で
どんな馬鹿が集まってんだか書き込んでみたが案の定だなwwww
0821ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-ekih)垢版2018/08/18(土) 22:29:38.46ID:47AweAWhM
明らかに富士丸初めてのじいさんが本店に一人で並んでて、
何を血迷ったのか国産ブタメンの食券買ってたわ
案の定大量に残して逃走
吉田さんがじじいの残した丼覗き込んで、
なんとも言えない表情してたわ
0824ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-xQfD)垢版2018/08/18(土) 23:26:06.10ID:iUPHKyTqa
>>797
新参は黙ってルールに習え あと
貧乏クセー馬鹿なんて君に言われるのは100年早いわw
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/19(日) 05:08:03.58ID:VNnH35jh0
梶原は丁寧に食券を先にお買い求めの上お並びくださいって書いてあったな
ちゃんと買ってから並べよお前ら
0828ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0f-xQfD)垢版2018/08/19(日) 11:45:29.06ID:nBUQDKnla
>>797
入り口付近の看板に書いてなかったか?
助手が外並びの最中でも食券回収に来ることがあるから 先買いなんだろ
0832ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-lUkg)垢版2018/08/19(日) 17:21:05.47ID:HvnW/YOBa
三店舗回ったが味は少し違いながらも西新井の回転の
速さには圧倒、座敷がない分の効率か?
同じ30人でもあのはやさは異常だった。
0833ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-Cs3B)垢版2018/08/19(日) 17:53:20.51ID:MdSRF38Ba
フジマルじゃないけど8席しかないカウンターのみの店に六人グループで押しかけ
店の外でダベりながらたむろってるドキュンがいてそいつらの後ろに並ぶしかなかったんだが
店内覗くと空席が離れて2つ。
ホモやカップルじゃねえんだから1人ずつでも食えるだろ、ったく。
ワンオペの店だから大人数がまとめて入ったら迷惑かかるとか考えないのかね。
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/19(日) 18:22:39.05ID:nQWqjqS20
富士丸ラーメン、ラーメン二郎の頃から食べてきた
随分色々変わったけど今だに大好き
店が繁盛するのは結構だけど、ここんとこ行列は異常だなぁ
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b76-9D6x)垢版2018/08/19(日) 18:53:16.60ID:VPtyfBdw0
人数がどうとか食べる時間がとかいろいろ言う人は、単純に自分が早く食べたいという欲求を周りに振りまいてるだけだといいかげん気づけよ!
本当に嫌なら来なきゃいいだけなのに文句を言うことを正当化しようとしてないか?自分がラーメンに振り回されるのがそんなに我慢できないの?
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-QKX6)垢版2018/08/19(日) 18:55:47.47ID:L9WoJgjN0
二郎脳に侵されてるやつはロット内に食わない奴見てイラつくだろうね
本来はゆっくり食おうが客の自由なんだけどな
0838ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef30-IWHs)垢版2018/08/19(日) 18:58:14.48ID:JjVk8dtk0
>>832
圧迫はしないけど手際よく6食づつ作り続けるから客も6名づつ横並びで自分が遅れてるなって感じやすくて回転が良い感じ
たまに勘違いオヤジがのんびり厨房を覗きながら店主に話しかけたりしてチビチビ飲んでる奴いるけどw
0839ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/19(日) 19:13:58.56ID:nQWqjqS20
まぁそれはそれで勘弁してやれよ
0840ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8f-D1Re)垢版2018/08/19(日) 21:52:01.27ID:VHaMgswdr
>>838
えっw
きっちり6ずつなんか作ってねーよw
知ったかぶりして誤った情報流すな。
最近の並び、冗談で文句言ったら、良いか悪いかは別にして、来てくれた客に気持ちよく食って欲しいってポリシーで始めたんだとさ。だからゆったり客にも黙視なのか!食券買ってからが客ってことなのか?矛盾はあるけど、少しは悩んでるみたいだよw
俺は1人分でもちゃかちゃか作ってくれるし、ノーマル頼んでも豚大量だわw
そんなとこが通う要因でもあるよな。
0841ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-xQfD)垢版2018/08/19(日) 21:53:06.40ID:U29DePfya
20年以上まえの環七 土佐っ子の割り箸のシステムあれは活気的だったな
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW abd2-hFyK)垢版2018/08/19(日) 22:14:26.66ID:YFVondC60
神谷、待ちなし…だと?
0843ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-lUkg)垢版2018/08/19(日) 22:20:27.72ID:poJZE+TVa
西新井大師店20人待ち
0844ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0f-o/Yn)垢版2018/08/19(日) 22:34:14.53ID:x8yGL7tQa
今日は雨だから混まない、チャンス!
同じ考えの奴ら大集合で混雑したり

今日は涼しいからどうせ混むんだろ?
みんなそう諦めてスッカスカだったり
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef30-IWHs)垢版2018/08/19(日) 23:33:01.97ID:JjVk8dtk0
>>840
文章とwが全然合ってねーよwww
お前、チビチビ飲んで厨房覗きのオッさんだなw
0847ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-kgAY)垢版2018/08/20(月) 00:20:35.73ID:/ppBnzzMd
結論、鍋
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bb3-Syvl)垢版2018/08/20(月) 01:58:03.55ID:cf2laScz0
マサは不味いし20時の時点で客3人しかいない。

これが現実だ。甘やかすな。
オーダー間違えるわ、間違ったの指摘したら認めたくないのか、謝りなしで黙って出してくるし何よりブレが激しすぎる。

ガチャピンの時はそんな事一度もなかった。
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-KqtB)垢版2018/08/20(月) 04:56:20.98ID:8oJTdVcc0
客3人とかいつの話してんだよ。今は普通に埋まってるぞ
0851ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/20(月) 06:45:47.23ID:otQSElv0M
ガチャピンはサンダーバードにいるよ!
どーぞ。
甘クマは幕中にいるよ!
どーぞ。

ww
0855ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/20(月) 20:49:26.17ID:ZP93bu6Xd
>>850
縁日もしくは金土日以外は半分空いてるよ
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b11-tujM)垢版2018/08/20(月) 21:18:56.23ID:8k+uEbvl0
マサってここじゃ糞味噌に扱われてるけど、現実だと有名ラーメン店主達から一目置かれてる存在らしいね
0857ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-5Ehd)垢版2018/08/20(月) 21:49:58.15ID:hWnX3iUEd
一応超有名店の店長だからな
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/20(月) 22:12:39.73ID:We0KYvOU0
そうかなぁ
神谷ほどではないけど、同じ材料と具材、経験から言っても
それなりの旨いラーメン作ってると思うけどね
0860ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-nU7m)垢版2018/08/20(月) 22:12:57.60ID:u5fR5uGqd
まぁ人柄は良さそう
ラーメンも下手なインスパ店行くよりは富士丸感味わえるし旨いよ
ただ西新井で豚麺を食べても神谷の増し0デフォの腹具合の時があるくらい仕事は適当でブレる
比較したくないが同じ素材同じ調理法同じ価格設定なのでどうしても比べると劣る
たまに濃厚とか言う人いるけどいついっても甘めで出汁感は0
あと、豚がほぼ脂だらけの時がある
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0be4-Mwiu)垢版2018/08/20(月) 22:14:35.84ID:MAAmfAJ/0
>>836
早く食えではなくて、食ったらとっとと出てけって話
前者と後者は全然違うぞ
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef30-IWHs)垢版2018/08/20(月) 22:47:34.17ID:I72Hltim0
>>858
失礼な方ですね
リアルの世界では同じラーメン業界の店主たちからも支持されていて行列もできている
貴方は現実世界では、きっと自分が置かれている境遇や立場に納得が出来ていない不満の塊なんでしょうねw
こんな書き込みをしているうちは、誰にも支持されないだろうね...
0864ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-8iSw)垢版2018/08/20(月) 23:28:41.25ID:DZ5HuiOJd
西新井も豚メンにする価値はないな、神谷と比べるとショボ感は否めない
0865ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-Ag0B)垢版2018/08/20(月) 23:43:28.58ID:ZP93bu6Xd
西台や千住の豚に慣れると神谷もしょぼいよね
0867ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0f-TOyL)垢版2018/08/21(火) 01:20:39.13ID:hJLn3h4Ha
ラーメン食いたい
0869ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM4f-U51S)垢版2018/08/21(火) 11:49:54.07ID:ZKGyXpHtM
梶原は?
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/21(火) 12:03:43.71ID:ZRGkBxqj0
梶原の3代目ってゾンビみたいだよな
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4f23-HQuj)垢版2018/08/21(火) 12:31:28.03ID:VQ98B6xg0
それぞれ良いとこあるね
0885ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-A084)垢版2018/08/21(火) 18:32:49.69ID:l9YwWbx4a
>>881
今日17時10分に並んだけどセカンドでしたわ
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/21(火) 20:35:35.34ID:xnoKaq7a0
ラーメン食べたいけど、あの行列じゃちょっとね
と思って諦めている人は 多いと思う
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/21(火) 21:27:37.46ID:IabhJl03M
休憩中
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/21(火) 21:43:29.72ID:xnoKaq7a0
また賄い食ってるとか
冗談だろ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/21(火) 22:10:41.43ID:xnoKaq7a0
いつも行列か、仕方ないな
常連さんは遠退くばかり
0896ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-QKX6)垢版2018/08/21(火) 22:40:10.87ID:rHsHbrQZ0
平日の深夜にこの混み具合はマジでやめろ
一回閉店間際に行ったけどそこからさらに待って終電逃したわ
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab81-KqtB)垢版2018/08/22(水) 05:07:23.16ID:LSvyEgEk0
電車で閉店間際に行くとか自殺行為だろ
0900ラーメン大好き@名無しさん (バッミングク MM4f-9S9E)垢版2018/08/22(水) 13:08:13.18ID:eHOmwuCWM
>>894
あなたは常連なんですか?
脂さんやキン肉マンさんが聞いたら笑われるぞ
0901ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H4f-aGRu)垢版2018/08/22(水) 13:12:12.01ID:QwnAQgbwH
>>900
脂とチン肉本人乙w
お前ら常連ぶってんじゃねーぞ、マジ邪魔だわ

どうせ二人たけちゃんのポルシェで送迎してもらってんだろ
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f41-Ag0B)垢版2018/08/22(水) 13:34:37.39ID:/5Dlax+80
富士丸の常連とかDQNばっかだよね
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb3-KqtB)垢版2018/08/22(水) 14:40:07.60ID:GtHE93gB0
本店並び2
0905ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H4f-aGRu)垢版2018/08/22(水) 14:53:03.33ID:QwnAQgbwH
>>903
おいチン肉爺、脂とお前はまじめに周りの迷惑を考えろな
すげー邪魔なんだよ!
おめーの気持ち悪い顔と脂の体臭巨体マジ邪魔だわ

店内で騒いでないでさっさと食ってさっさと帰れ!
脂、お前もな!!
0907ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H4f-aGRu)垢版2018/08/22(水) 16:15:55.87ID:QwnAQgbwH
>>906
チン肉以外にも列でタバコ吸う馬鹿は大量におるやろ
確かに迷惑だけどな

チン肉と脂は行列でタバコ吸う、
店内でチンタラ食うどころか、騒いで周りに迷惑かけて害悪なのに、
悪い人じゃないで片付けられる問題じゃない
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ebe5-8iSw)垢版2018/08/22(水) 17:44:53.50ID:IGaXf9LK0
タバコ吸う輩は死ね
0913ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-kgAY)垢版2018/08/22(水) 18:54:13.43ID:B4SLe8ped
筋肉マンと遭遇したい
過去1回だけある
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/22(水) 18:57:21.37ID:N/QbRYe8M
今日西新井のスープと豚神がかり。
0915ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-bx+b)垢版2018/08/22(水) 19:01:43.80ID:dML+tcQ9d
珍煙の話が出てくると必ずこういう煽りを入れてくるバカがいるんだよなw
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7f-lUkg)垢版2018/08/22(水) 20:49:13.51ID:cw1CH9mJM
毎回行くとビールだけの客居るけど店員さん迷惑そうだぞ。。
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-QKX6)垢版2018/08/22(水) 21:02:39.42ID:huWcGaWW0
5分で立退くならありだろ
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f81-f+CQ)垢版2018/08/22(水) 21:27:04.86ID:JcQQ9ZtP0
>>922
そんなの見た事ないし、ビール飲むためだけに行列するとは思えない
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-k0jm)垢版2018/08/22(水) 22:30:48.68ID:ha+UykTK0
>>922
ホントw
お前行った事もないただの荒らしだろww
0931ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0f-o/Yn)垢版2018/08/22(水) 23:44:49.56ID:55/6E7lva
>>928
この予定調和も大概だろw
お前ら新喜劇かwww
0934ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-z9NF)垢版2018/08/23(木) 03:50:06.58ID:k4wxWanXa
1年前にキン肉の喫煙マナーが悪いと書き込まれた直後
ブログに上がった写メ
明らかにここを見てるw

https://i.imgur.com/vPV0AYl.jpg
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ad2-uHOo)垢版2018/08/23(木) 06:44:21.41ID:T4Y2g+UG0
久しぶりに西新井に行ったがそれほど悪くはなかった。
ただ昨日は0時でも子連れや女性が複数いたせいか回転が悪く
あと別皿脂で細かいのが液体油に浮いてるだけで味がしみてないのが神谷と比べると劣るかな
0939ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-z9NF)垢版2018/08/23(木) 07:09:35.19ID:aTY2of//a
>>934
この間こいつに似たやつと電車内で口論になって髪の毛捕まれたわ。
警察には被害届出したから、見つけたら通報するつもりなんだが、こんなところにいるとは。今度富士丸で見つけたら通報する
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ead2-Qb8u)垢版2018/08/23(木) 09:02:15.13ID:GQ5ImVmJ0
>>939
富士丸で会うまで待つのかよ
この写真見せてキン肉マンて名前でツイッターやってるって通報すれば警察の方で動いてくれるだろ
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ead2-Qb8u)垢版2018/08/23(木) 11:32:36.10ID:GQ5ImVmJ0
>>941
ただのでっち上げだよw
だからわざと>>940で言ってやったんだw
俺はこの十数年でたぶん100回以上も遭遇してるけど並びで吸ったりポイ捨てしたりするの見た事ないぜ
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea41-Yyc3)垢版2018/08/23(木) 12:00:19.43ID:RTV6GQeG0
富士丸は店員がDQNだから客もDQNwww
0946ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-wi75)垢版2018/08/23(木) 14:31:38.58ID:IRsdI3Bea
>>945
キン肉、脂、もるせが、りょうた…

俺の好きな番組が最終回になるだろ
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea41-Yyc3)垢版2018/08/23(木) 15:40:59.87ID:RTV6GQeG0
>>947
誰も見てない過疎スレあげんなカスw
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW f923-Oxut)垢版2018/08/23(木) 16:38:14.91ID:Hu44bcF30
なんでとみ田のツイートなのに画像は富士丸なんだろ?w
半分名指しで言ってるのかな?
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea41-Yyc3)垢版2018/08/23(木) 16:49:59.36ID:RTV6GQeG0
>>949
ひたすらコピーしてるだけの自己満スレw
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-C1d6)垢版2018/08/23(木) 17:59:39.81ID:eVoBHjOr0
梶原でニンニク多め別皿ってできるのかな
ヤサイやブタ、メンに直接乗せて食べるのが好きなんだよね
胡椒のたっぷりかけて
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-wi75)垢版2018/08/23(木) 18:37:47.60ID:jrF2BYtKa
>>955
食券渡す時に頼めばやってくれる
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM2e-PCZ6)垢版2018/08/23(木) 19:27:54.17ID:kegw+tk6M
神でしたマサのラーメン。
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 35b3-bpoQ)垢版2018/08/23(木) 22:14:09.76ID:FPrloXpz0
>>955
前は別皿って言ったらちゃんとニンニクだけ別皿にしてくれたけど
今はアブラの皿と一緒にニンニクぶち込まれたわ
西新井と本店はちゃんと分けてくれるのに梶原だけ雑な対応されて萎えた
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-MKil)垢版2018/08/24(金) 00:46:29.32ID:5Rh+lZUG0
本店なんか回転早かったぞ
並びから40分で食えた
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 35b3-bpoQ)垢版2018/08/24(金) 01:54:17.82ID:haVCgFsA0
今から並べ
0971ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 05:24:18.17ID:Aqlnfg2Xd
>>964
味も盛り付けも雑なんだから
オペが雑なのも仕方ない
0974ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd0a-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 09:02:15.31ID:Aqlnfg2Xd
>>972
気持ち悪いのはてめーだよ。
なんで俺が書き込んで2分、3分でコピーしてんだよ。
どんだけ張り付きしてんだよw
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-C1d6)垢版2018/08/24(金) 11:04:28.65ID:n7y7DUze0
>>974
あんたの事がよっぽど嫌いなんだろ
何か恨みを買うようなこと書き込んだんじゃないの
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ad2-QFq8)垢版2018/08/24(金) 11:05:33.06ID:BJqFx+s70
>>972
>>974
何だお前!
2ちゃんねらーの奴だな!
俺はお前らと違って美人さんとも富士丸食ってる勝ち組だぞ!!
お前らに俺と脂さんら友達を悪く言われる筋合いはない。
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-C1d6)垢版2018/08/24(金) 11:23:10.89ID:n7y7DUze0
>>977
そうですか
キン肉マンさん、どうかお怒りをお納めください
そして二度とラーメン食べに来ないでください
お願いします
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ad2-QFq8)垢版2018/08/24(金) 11:26:55.92ID:BJqFx+s70
>>978
お前が富士丸へ来るな!
俺と脂さんは富士丸のVIP客だぞ。
常連扱いされなくて悔しいんだろ。
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea41-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 11:35:28.69ID:bNg3vJk+0
>>976
仮に恨みを買ったとしてもやり過ぎだろw
専用スレまで作ってコピーしまくって気持ち悪いわ。
頑張って宣伝してるみたいだが誰も見てないっていうwww
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea41-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 11:58:39.23ID:bNg3vJk+0
>>981
は?別人になんかなりすましてねーけどw
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ead2-Qb8u)垢版2018/08/24(金) 12:28:41.89ID:uraIfzo+0
1000レスが近くなったらくだらねえ内容ばっかだな
まとめてスップスレでもどこでもいいから他へ行けよ
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a9f-MKil)垢版2018/08/24(金) 13:32:56.84ID:5Rh+lZUG0
スップとか知らねえしどうでも良いわ気持ち悪い
お前ら2人しかやり合ってないんだからマジで消えてくれや
0989ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 17:18:06.68ID:MTwQH47od
次のスレでもザコどもよろしくなw
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6a68-vl9i)垢版2018/08/24(金) 19:01:21.01ID:doXmRaqq0
新スレたてられんかったわ
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM2e-PCZ6)垢版2018/08/24(金) 22:29:20.98ID:5bGi3noXM
西新井すげー並び
0996ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 23:38:04.65ID:MTwQH47od
>>994
24時間はりついてるお前の方が気持ち悪いわ
ちゃんと仕事してちゃんと寝ろよwww
0997ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Yyc3)垢版2018/08/24(金) 23:42:44.59ID:MTwQH47od
つうかコピー野郎はクスリキメてんの?w
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aeb-EM0A)垢版2018/08/24(金) 23:47:16.27ID:DVo6pZ7A0
999
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aeb-EM0A)垢版2018/08/24(金) 23:47:50.81ID:DVo6pZ7A0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 0分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況