X



佐賀県のラーメン14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff9f-VJwM)垢版2018/11/22(木) 00:25:04.30ID:a4ym7ond0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff9f-VJwM)垢版2018/11/22(木) 00:25:55.45ID:a4ym7ond0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0027ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-KUjf)垢版2018/11/23(金) 02:43:03.95ID:8wHF56bta
ツラゾンビガジン(笑)
0030nanasi (ワッチョイ ff34-FCQA)垢版2018/11/23(金) 18:47:32.12ID:2VHf/7BA0
たかぎせ 美味くない。
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6ff7-A3/R)垢版2018/11/23(金) 21:22:43.11ID:9ONCbPks0
この前、神埼の方にまわる用事があったので、久ぶりに富豚言ったら、








閉店してた。

つぶれたん?
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff9a-ylOc)垢版2018/11/26(月) 19:42:55.53ID:ZLIvopRD0
>>4
+5
◎長浜ラーメン
の固麺
針金というのは食ったことがないどうなんだろう
北郵便局の前の
◎一休軒
大盛が千over
鳥栖はシラナイ
唐津
◎関東軒
チャーシューとにかくうまい
武雄
◎無庵
しなそば関東軒と同じ系うまい
伊万里
◎宝来軒
佐賀ラーメンうまいと思う
多久
しらない

鳥栖三養基の金星
多久の東洋軒
は食ったことないけど4はおおむねあってると思う
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff34-FCQA)垢版2018/11/28(水) 18:42:14.05ID:hkWBG9M+0
高木瀬に佐賀ラーメンが出店、喰どう楽ですか。

近くの何とかと比べると???

れんげ-味が落ちた。麺が細すぎる。大盛りがない、替玉。
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM8a-/d4d)垢版2018/11/29(木) 07:59:10.02ID:B3m3Tsu5M
天隆は天風に比べるとまろやか過ぎるんだよな。
天風の魚介のエッジの効いた味が好きだった、炒飯も天風とは別物...

確かにれんげの味の落ち方は納得やな
前は安定してる店だったから残念だ。
0049ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 9a1a-vNIW)垢版2018/11/29(木) 23:21:27.60ID:9+fGBeCV0NIKU
数年くらいしかなかったけどあったんですよ
確か上峰の山小屋と同系列だなんだってのをネットで見た記憶はあるんだけどねぇ

貧乏学生の頃学生ラーメンを食いまくってて思い出補正もあるかもしれん
0051ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-HBjo)垢版2018/12/01(土) 22:14:44.22ID:LnzOgV8wa
>>38
井出>喰道楽>リンガーハット
豚骨のザラザラ感がリンガーハットはなさすぎる
井出は麺具汁のバランスが良く、トータルで腹いっぱい食べたというラーメンになってる
喰道楽(武雄の大通り沿いのすき家の並び)はスープが抜群に旨いが麺が負けてる。もったいない。ちなみに嬉野医療センターの食堂でも食べれる。
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a34-s8hf)垢版2018/12/05(水) 19:19:58.04ID:67WE7zfd0
丸幸のカップを食べました。
丸幸の味を再現していますか? 
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbf7-aoeu)垢版2018/12/06(木) 16:29:58.73ID:rh3AlTa90
>>47
今、そらりになっている所かな? 赤い外壁の中華料理屋っぽい焼き肉屋のそば。
場所的に便利だったので何回か行ったけど、特に美味しかったという記憶はない。
ちなみにそこが閉まった後、鍋島にあったタンタンメンの店が移転したけど、
すぐに閉まった。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9334-zFoP)垢版2018/12/06(木) 18:01:33.10ID:MUd5H95B0
65さん
お湯を入れ過ぎたのか?薄くで。
まあ、サンポーの方が美味しい。
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9334-zFoP)垢版2018/12/10(月) 19:03:56.95ID:wwRXh/Yh0
モロドミ 俺の口には合わなかった。
スープはさらさらが良いよ。
0085ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hca-8FiY)垢版2018/12/15(土) 03:37:42.50ID:l4c0RPXIH
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/04/04(木) 23:24:19 ID:UZ6mOvqg [ EM49-252-36-110.pool.e-mobile.ne.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/04/29(月) 03:44:51 [深夜] ID:Q6DgYV6Q [1/3] [ em1-114-33-184.pool.e-mobile.ne.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/08/31(土) 01:42:06 [深夜] ID:i5TGR87g [ KD182249246033.au-net.ne.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/09/16(月) 01:23:03 [深夜] ID:fAdNlSEw [1/3] [ softbank126017110081.bbtec.net ]
◆COFFEEur3c [] 投稿日:2013/12/12(木) 07:58:05 ID:c71G83XQ [ 111.net059085031.t-com.ne.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/12/14(土) 00:33:15 [深夜] ID:wSTlox5Q [ 210-194-223-113.rev.home.ne.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/12/31(火) 23:56:26 ID:sNPDuumw [1/2] [ h059.p051.iij4u.or.jp ]
◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2014/01/01(水) 15:44:43 ID:Ks8+XU8A [ KD118157074169.ppp-bb.dion.ne.jp ]
0086ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hca-8FiY)垢版2018/12/15(土) 03:41:37.10ID:l4c0RPXIH
名前:◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/08/22(木) 01:12:45 [深夜] ID:ySyVfKXg [ em1-115-7-80.pool.e-mobile.ne.jp ]
つい先日、夜中にマックへ入ったら、「こんなレシート」 が客席の目立つ場所に鎮座していた。
「個人情報」の丸裸ぶりが、あまりに驚き桃の木だったので、記念にパッチリ http://

 ・「誰」が借りたか ・「いつ」借りたか ・「どんなビデオ」を借りたか
 ・「いくら」払ったか ・「返却日」はいつか

こんなにずらずら表示されるとは〜 鼻血ブー18禁の「凄いタイトル」も「借りた人の名前付き」??

覗き見趣味な馬鹿な私は、レシートに記載された「人名」に「佐賀」をくっつけネット検索してみた。
@yasuTOP というぐらいでトップに出てきたのが「佐賀新聞記者」の御芳名(!)
そういえば、ノートPCとにらめっこしてる奴がいたなぁとw

顔出し&実名出しの露出大好きな記者のようだが、彼が考える「個人情報」や「個人情報保護」とは?
中島康晴記者は、中野星次記者と並び、ツイッター界隈では「コメツキバッタ」や茶坊主と呼ばれ人気らしい。
とりわけ(古川康の第一子分)樋渡啓祐への尻尾振りぶりが可愛らしいのだとか…。

★ジャーナリズムの世界で禄を食むのならば、権力者とずるずるべったりでいいわけがない。

古川康ばりの嘘吐き・ネット&メディア工作好きの「狂犬市長」として、
独裁をほしいままの樋渡啓祐武雄市長。

彼の手引きで「世界一の個人情報ドロボー会社」CCCツタヤに、武雄の公共図書館は乗っ取られた。
旧図書館は「図書館通」の欲求を満たし、県内でもトップクラスの快適さだったが…。
樋渡啓祐の我欲を満たすだけの(自宅の本棚を装飾するのと同じ)、見るも無残な姿に。

貴重な郷土歴史資料が散逸し、(閲覧雑誌は大幅減で)情報アクセスが制限。
利用者本位から「見てくれだけ」の利用者圧迫の書架に変わり、
(個人情報ドロボー目的)ツタヤ会員証作成ほぼ義務化。
図書館の入口は樋渡啓祐と(CCCツタヤ社長)増田宗昭の著書やゴマスリ本の宣伝コーナーに。
市民はモルモットとして利権ハイエナたちの前に供されることになった。めでたし♪めでたし♪
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa82-TQQ/)垢版2018/12/16(日) 04:18:01.78ID:Tsxljpr6a
>>86
樋渡さんとは少し仕事で関係したけど、佐賀と言うど田舎に目を向けてもらう為に派手なことやったり、
市民病院も民間に売却して費用削減したりそれなりの考えと思いを持ってた人だと思ったけどね。
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f7-q1e7)垢版2018/12/20(木) 22:55:58.23ID:Eb/3vVKl0
新しい食道楽行ってきたが
人員不足とやらでラーメンのセットメニューが極端に少ない(チャーハンセットと餃子セットのみ)
しちゃんぽんもメニューに書かれていなかったし替玉こそあるものの
大盛設定もなし。
唯一好印象だったのは食道楽系列初?の禁煙店だったことかな。
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 05b3-qFS9)垢版2018/12/22(土) 01:22:58.63ID:ULkB+Cf+0
https://i.imgur.com/QsxKNoG.jpg
お昼前に行ったけど早くも満席。
すぐ座れたけど注文しての待ち時間も結構あるね。
うどんみたいな超太麺に濃い味のスープ。
煮豚は柔らかいけどかなり塩っ辛い。
手間かかるからあつあつで着丼しないのはデメリット。
普通メンで肉二枚と卵追加で1050円。

冷静になるとじゅうしゅうカルビの999円ランチが良かった。
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da9a-v93B)垢版2018/12/27(木) 20:30:59.11ID:+1L9r6NX0
食い納めはどこにしますか?
俺はもしもしラーメンwだけどね
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0db3-V9Z3)垢版2018/12/27(木) 20:52:09.97ID:8JF/Prbu0
 佐賀市の畑瀬信芳副市長が市職員在籍当時、家業の製麺会社の取締役に就任し、地方公務員法で定める兼業禁止規定に違反していたことが4日、分かった。
畑瀬氏は副市長就任に伴って今年6月に退職し、特別職になっているため現在は法的な問題はないが、取締役を辞任するとしている。

 佐賀市の規定では、職員が営利企業で兼業する場合は申請が必要で、家業などは特別の利害関係がなければ認めている。認められた場合も2年に1度の手続きが必要になる。

 畑瀬氏の実家は製麺所を営んでおり、1989年に父親が亡くなり、妻を代表取締役として法人化した。93年に取締役だった母親が死去したため、相続で取締役に就任したという。

 畑瀬氏は取材に対して「報酬や配当はなく、兼業に当たるという認識に欠けていた。認識が甘く、申し訳ない」と謝罪した。


税金泥棒畑瀬
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0db3-V9Z3)垢版2018/12/27(木) 20:54:06.96ID:8JF/Prbu0
 佐賀市の畑瀬信芳副市長が出張した際の感想を記した文章が、一緒に出張していた部下の感想の丸写しだったことが分かった。

 畑瀬副市長は「参考にした」とコピーを認め陳謝。議員からは「議会もかつて所感のコピーを指摘されたが、まだこういうことをやっているのか」とあきれる声が上がった。

 13日の市議会総務委員会で明らかになった。

 畑瀬副市長は企画調整部長だった6月10日、広島県に出張。前日に現地入りしていた担当職員とプロバスケットボールチーム「佐賀バルーナーズ」(佐賀市)の試合を視察した。

 視察内容を記録した「復命書」の所感欄には「幸先の良いスタートを切ることが出来た」「交通の便が悪く、観客も少なく、盛り上がりに欠けた」などと記載していた。

 しかし、文章は書き出しの一文を除き、職員が提出した復命書の所感と、句読点の位置まで全く同じだった。

 畑瀬副市長は、職員から文書データを拝借して貼り付けたことを認めた。議員は「議会はかつてオンブズマンから視察の所感をコピーしていたと指摘されて新聞沙汰になったが、今ではあり得ない」と苦笑。
畑瀬副市長は「反省している。申し訳ございません」と神妙な面持ちだった。
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0db3-V9Z3)垢版2018/12/27(木) 20:55:58.73ID:8JF/Prbu0
 佐賀市の旧富士小体育館の改修問題を巡り、池田一善総務部長は26日の市議会総務委員会で、事業を主導した当時の総務部長の畑瀬信芳副市長に職員が意見を言えない状況だったと釈明した。
0116ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdfa-EBd2)垢版2018/12/28(金) 07:25:23.74ID:sLlM/DdEd
佐賀県鹿島スレ
鹿島は聖地と称えるまんこひめさんに質問しよう
田中チョンカス=コーヒー=新聞屋

佐賀雑談 
新佐賀弁で雑談
配達員?

配達員?=田中チョンカス=コーヒー=新聞屋=ガジンスレ乱立?
珈琲?◆COFFEEur3c?
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7592-u8lZ)垢版2018/12/28(金) 19:42:28.66ID:7WS7mEi30
名前:◆COFFEEur3c [sage] 投稿日:2013/08/22(木) 01:12:45 [深夜] ID:ySyVfKXg [ em1-115-7-80.pool.e-mobile.ne.jp ]
つい先日、夜中にマックへ入ったら、「こんなレシート」 が客席の目立つ場所に鎮座していた。
「個人情報」の丸裸ぶりが、あまりに驚き桃の木だったので、記念にパッチリ http://

 ・「誰」が借りたか ・「いつ」借りたか ・「どんなビデオ」を借りたか
 ・「いくら」払ったか ・「返却日」はいつか

こんなにずらずら表示されるとは〜 鼻血ブー18禁の「凄いタイトル」も「借りた人の名前付き」??

覗き見趣味な馬鹿な私は、レシートに記載された「人名」に「佐賀」をくっつけネット検索してみた。
@yasuTOP というぐらいでトップに出てきたのが「佐賀新聞記者」の御芳名(!)
そういえば、ノートPCとにらめっこしてる奴がいたなぁとw

顔出し&実名出しの露出大好きな記者のようだが、彼が考える「個人情報」や「個人情報保護」とは?
中島康晴記者は、中野星次記者と並び、ツイッター界隈では「コメツキバッタ」や茶坊主と呼ばれ人気らしい。
とりわけ(古川康の第一子分)樋渡啓祐への尻尾振りぶりが可愛らしいのだとか…。

★ジャーナリズムの世界で禄を食むのならば、権力者とずるずるべったりでいいわけがない。

古川康ばりの嘘吐き・ネット&メディア工作好きの「狂犬市長」として、
独裁をほしいままの樋渡啓祐武雄市長。

彼の手引きで「世界一の個人情報ドロボー会社」CCCツタヤに、武雄の公共図書館は乗っ取られた。
旧図書館は「図書館通」の欲求を満たし、県内でもトップクラスの快適さだったが…。
樋渡啓祐の我欲を満たすだけの(自宅の本棚を装飾するのと同じ)、見るも無残な姿に。

貴重な郷土歴史資料が散逸し、(閲覧雑誌は大幅減で)情報アクセスが制限。
利用者本位から「見てくれだけ」の利用者圧迫の書架に変わり、
(個人情報ドロボー目的)ツタヤ会員証作成ほぼ義務化。
図書館の入口は樋渡啓祐と(CCCツタヤ社長)増田宗昭の著書やゴマスリ本の宣伝コーナーに。
市民はモルモットとして利権ハイエナたちの前に供されることになった。めでたし♪めでたし♪
0121ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5598-uY2x)垢版2018/12/29(土) 17:24:58.10ID:HGe1XsUM0NIKU
鳥栖のがぶがぶラーメンはいつできるんかな?
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69b5-0RrR)垢版2019/01/03(木) 00:19:41.95ID:7Va6sHyD0
大砲うまかった

行列すごかったw
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 691b-fsJT)垢版2019/01/17(木) 22:55:21.87ID:Gl8/XzkT0
久保田の鳩屋製麺のうどんがうまいらしい。天むすも。
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 691b-fsJT)垢版2019/01/17(木) 22:57:39.01ID:Gl8/XzkT0
拝啓前スレより

いちげんの大将は昔女性にわいせつ行為をした。しかも佐大生が住んでると思われる1人暮らしのアパートを物色して、女性を脅し卑劣なわいせつ行為に及んだのである。
こんな奴が作ったラーメンをみんな食べたいか?
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 615f-kXFJ)垢版2019/01/17(木) 23:30:39.72ID:HdTiXTWP0
ほうほう
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c101-VHKn)垢版2019/01/18(金) 16:40:48.65ID:bQ+ZNYPB0
>>134
しかも市税をバルーナーズ(竹原)への利益誘導に使った畑瀬副市長の会社の麺を使ってる。
白山にある一休軒の運営会社の役員には、元々サガン鳥栖の関係者や畑瀬の妻(畑瀬食品の代表)が名を連ねてた。
市民の敵、畑瀬の麺を使うラーメン屋は全て潰れればいい。
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 136c-LxSt)垢版2019/01/19(土) 17:59:18.89ID:F4P+gcAo0
>>138
詳しくお願いしたい
最弱は「拉麺まると」
肉は関係なしですき焼きスープに麺入れたよ
みたいな感じだった
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0909-fAiL)垢版2019/01/22(火) 05:57:33.50ID:svigyt480
>>140
一休軒系、潰すべきだよな

もちろんレイプラーメンも


畑瀬のあくどさは天下一品

店の入口にしゃあしゃあと、古川康の看板を立ってた頃から、畑瀬の麺だけはNO!だった


佐賀市内では、福山製麺の ふくの家 一択だな
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0909-fAiL)垢版2019/01/22(火) 06:03:35.26ID:svigyt480
>>140
一休軒系、潰れるべきだよな

もちろんレイプラーメンも


畑瀬のあくどさは天下一品

店の入口にしゃあしゃあと、古川康の看板を立ててた頃から、畑瀬の麺だけはNO!だった


佐賀市内では、ハッキリと製麺会社がわかる(福山製麺) ふくの家 ぐらいしか食えない
店の裏側にまわって、畑瀬の麺桶がないか確認しよう
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e95f-4q4l)垢版2019/01/25(金) 02:28:17.65ID:MOEz12qg0
ららららーめんは
CHAGE and ASKAのYAH YAH YAHのパクリ
0156ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-uJAn)垢版2019/01/26(土) 06:10:41.53ID:80+yLTHYM
畑瀬・佐賀副市長、2月辞任へ 旧富士小体育館改修で引責
1/25 9:32
佐賀市の旧富士小学校体育館改修問題で、一連の事業を主導した畑瀬信芳副市長が辞意を固め、
24日までに秀島敏行市長に退職届を提出した。
0161ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-m3Bl)垢版2019/01/27(日) 12:03:21.02ID:QV60KkMJr
竜里初めて食べたけど、私は好きでした。替え玉が無いのはびっくりしたけど。
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-6kti)垢版2019/01/27(日) 23:13:04.05ID:efTLQaH+0
てゆうかウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってヤバい?会社の便所でブリした時トイレ内全体が俺の汚物臭で充満してて呼び出しくらったんだよね
0172ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-6kti)垢版2019/01/28(月) 12:37:16.23ID:QDNfdHWda
昔と比べてスープ切れ閉店とかスープの出来が悪いからお休みとか当たり前にない?食べログに堂々と営業時間書いてるくせにそりゃないだろ?なら食べログには不定休ってかけよクソ店主
てかさスープ切らしたり、スープの出来が悪いのは店主の計画性や能力の出来が悪いからだろ?そんな糞虫どもはラーメン屋やるなよな
二度と行かねーからな覚悟しろよな
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-6kti)垢版2019/01/28(月) 22:48:40.60ID:MExJv+zh0
>>178
あ?佐賀は田舎じゃねーよ田吾作!
やんのかワレ
0181ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-uJAn)垢版2019/01/29(火) 04:20:30.47ID:Un3aWfCHM
>>169
ギョロ目の犯罪者っぽいのが茶々入れてるが、

550円〜600円オーバーぼった栗栗より、よっぽど幸せやろ

どれが美味いかともかく300円台でしか食わんわ

350円 ふくの家
380円 ビッグワン ヤングラーメン
390円 三九ラーメン(かつての名門とは違う)
390円 ドラゴンラーメン
...99円 サンポー焼豚ラーメン
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-6kti)垢版2019/01/29(火) 06:53:54.80ID:EglphMtS0
>>183
あ?オラ、やんのかワレ
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2247-uJAn)垢版2019/01/30(水) 01:45:03.70ID:2SUW+4nx0
>>186
市内に長浜ラーメンの店が多いから、敢えて久留米ラーメンと名乗ったのかな

そもそも久留米ラーメンなんて大して美味しくないし

丸星ラーメンとかって、変なオバチャン店員だらけ、店内の壁が不気味な「警察犬」ぞろぞろ うわぁーってなるし
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-t8y0)垢版2019/01/31(木) 21:14:09.67ID:4Zh65Bki0
うまいもんはうまい
つまりもとむら
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df5f-MxY9)垢版2019/02/01(金) 01:22:15.35ID:H+4CMzGR0
死ね
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fa5-S1Ul)垢版2019/02/01(金) 21:37:30.23ID:YY33qdKc0
>>201
東京で「蔦」は蕎麦屋の代名詞なのに、東京に出てきた田舎者が、ラーメン屋にパクっちゃったみたいですね。

個人情報泥棒の蔦屋書店が佐賀に押し入って大迷惑なのに、そんな破廉恥な店、もう勘弁して〜
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6c-t8y0)垢版2019/02/01(金) 22:18:33.52ID:+5R2XzBi0
>>202
参鶏湯でも飲んで落ち着けよ
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f7c-S1Ul)垢版2019/02/06(水) 07:15:12.59ID:ieQ6uv7T0
あの道路、ガラガラじゃねえか

松屋も猛スピードでぽしゃったしな

しゃぶしゃぶ食い放題の MKも消えたし
焼き肉食い放題の お祭り一番館も消えたし

コンビニが次々に潰れ、PC屋も次々移転したし


川副方面から、夜な夜なギョロ目がやってきてアパート物色してたから、
当然、人が住まなくなるわな
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 495f-ulp3)垢版2019/02/09(土) 15:06:11.00ID:C5Qn+Oi90
おまんかん
0214ラーメン大好き@名無しさん (ガックシ 0666-VUEs)垢版2019/02/12(火) 12:01:20.03ID:S4wptYkL6
佐賀独特の生卵ラーメン微妙
駅前のかどやみたいなシンプルな福岡ラーメン好き
そんな私に向いてる佐賀市近辺のお店教えて下さい!
0231ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4b-DN4c)垢版2019/02/15(金) 09:57:23.72ID:T1mKafPEa
80円台で買える店教えてってのに、たまたま特売やら需給バランスの変化で安くなった時の値段を引き合いに出す意味とは?

吉野家とか月見うどんとかにも文句言ってるの?
原価厨は外食すんなよ
0242ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdb-cT+3)垢版2019/02/18(月) 23:13:49.53ID:JRd35coWM
■サガン社長と癒着疑惑、佐賀市副市長が辞任 改修工事に予算流用
2/18(月) 20:12配信 毎日新聞

佐賀市の体育館改修を巡る構図

 佐賀市のプロバスケットボールチーム「佐賀バルーナーズ」の練習場として利用される
旧市立富士小体育館の改修工事を巡り、畑瀬信芳副市長(60)が主導して市予算を
流用した問題が浮上し、サッカーJ1・サガン鳥栖の運営会社「サガン・ドリームス」の
竹原稔社長(58)との癒着が疑われる事態に発展している。

畑瀬氏は便宜供与を否定する一方、市政を混乱させたとして18日付で副市長を引責辞任。
事態の幕引きを図りたい意向だが、市民から疑惑の追及を求める声がやまない。

 「李下(りか)に冠を正さず。疑われることになったのは私の不徳のいたすところだ」。
畑瀬氏は辞意を表明した1月25日、報道陣に心境をそう吐露していた。

 問題が発覚したのは昨年9月の市議会。市が市議会に説明しないまま別の施設の
解体費約3100万円を流用し、昨年3月に旧市立富士小体育館を改修していたことが判明した。
市は当初、改修の理由を「住民の要望」と説明していたが、その後の調査で畑瀬氏が
竹原社長から受けた相談がきっかけだったことが明らかになった。

 >>243へ続く
0243ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdb-cT+3)垢版2019/02/18(月) 23:14:58.51ID:JRd35coWM
>>242の続き

市によると、2017年10月下旬、当時総務部長だった畑瀬氏と竹原社長が市役所近くのホテルで会食。
Bリーグ入りを目指すバルーナーズの練習場を確保したいとの相談を受けた。これを聞いた畑瀬氏は、
旧市立富士小体育館を練習場として提供するよう改修を主導。起案から市長承認まで即日決裁され、
業者と随意契約する異例の手続きが取られた。

 一方、市は竹原社長からの相談を公文書に残さず、改修工事の理由として「窓ガラスが破損し、
雨水で床が腐食している」としていたが、実際には窓ガラスの破損がなかったことが判明。
予算流用は違法ではないが、二転三転する説明に市議会は不信感を募らせ、改修事業を含む
17年度決算案を不認定に。秀島敏行市長が謝罪し関係者を処分する方針を示すなど市政は揺れた。

 混乱に拍車を掛けたのが、30年来の知人という畑瀬氏と竹原社長の関係だった。
18年4月に発足したバルーナーズの運営会社「サガスポーツクラブ」の社長は竹原社長の次男と判明。
畑瀬氏の長男が体育館改修後の18年7月、竹原社長が経営する薬局運営会社に就職して
バルーナーズの運営を手伝っていたことや、畑瀬氏の妻と竹原社長が一時期、
同じ飲食店運営会社の役員だったことも分かった。

 市議会は畑瀬氏に便宜供与として改修したかをただしたが、畑瀬氏は「市にメリットになるかどうかで判断した」と釈明。
市議会への説明を怠ったことについては「失念していた」と述べた。
竹原社長も毎日新聞の取材に「悪いことはしていない」と話している。

 畑瀬氏は18年7月に総務部長から副市長になり、現在4期目の秀島市長の側近だった。
今回は処分前に辞職したため、退職手当約196万円が支給される。
NPO法人「市民オンブズマン連絡会議・佐賀」(佐賀市)の味志(あじし)陽子事務局長(72)は
「退職金を満額もらうのはおかしい。畑瀬氏にこれ以上の問題が判明したら住民監査請求を検討する」としている。
【松尾雅也】
0248ラーメン大好き@名無しさん垢版2019/02/19(火) 11:01:42.34
ららら系の関係者が一番怪しい
けっこう内部情報詳しい
もう何十年も前から
叩いてるよな
いつも同じようなパターン
事件発覚前からだから
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07f2-cT+3)垢版2019/02/19(火) 16:34:12.32ID:KkbP32B90
>>246

佐賀学園脳じゃ、自己紹介だけは、いっちょめえかw

>一休軒系を叩くような書き込みばかりしてる

はぁ???  強姦魔だの竹原だのにムチャクチャにブランド毀損されて、本家の大串さんが可哀想だって話だろーが
0253ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4b-DN4c)垢版2019/02/19(火) 17:26:16.00ID:EVsMuFJea
お前がやってるのは真逆の事だろ>>221
あんたのとこの弟子がボッタクリしてますよ〜レイプ魔ですよ〜って宣伝して回るののどこが同情してるの?
そんな気持ちが少しでもあるなら粘着なんかしねえわ

だいたい客なら美味いかどうかだけが重要で前科者の作ったもん食いたくないってなら行かないだけ
0255ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM6b-TyjY)垢版2019/02/19(火) 21:55:15.86ID:rRloIFjdM
デマなら訴えられるぞ!

>>134 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 691b-fsJT) 2019/01/17(木) 22:57:39.01 ID:Gl8/XzkT0
拝啓前スレより

いちげんの大将は昔女性にわいせつ行為をした。しかも佐大生が住んでると思われる1人暮らしのアパートを物色して、女性を脅し卑劣なわいせつ行為に及んだのである。
こんな奴が作ったラーメンをみんな食べたいか?
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2709-cT+3)垢版2019/02/20(水) 22:18:58.23ID:YBbNah/q0
>>255
おめえ、トーシローなのか?デマって何なん?


https://megalodon.jp/2010-0423-1109-25/mytown.asahi.com/saga/news.php?k_id=42000001004190001
■人気ラーメン店店長 起訴内容認める
朝日新聞 2010年04月20日

 アパートに侵入し、女性にナイフのようなものを突き付けて体を触ったなどとして、
強制わいせつと住居侵入の罪に問われている佐賀市の人気ラーメン店「いちげん」経営者・店長の
内田健市被告(37)=同市東与賀町田中=の初公判が19日、佐賀地裁(若宮利信裁判官)であり、
同被告は罪状認否で「事実です」と起訴内容を認めた。
 起訴状によると、2006年11月15日午前1時半ごろ、同市のアパートに侵入、一人暮らしの女性に
ナイフのようなものを突き付け「声出したら殺すぞ」などと脅し、体を触るなどしたとされる。
 検察側は冒頭陳述で「被告は大学周辺に女性がいると考え、周辺のアパートの郵便受けから
室内をのぞいて物色していた」と指摘。被害者の携帯電話を持ち出して逃げたことにも触れ、
「被害者が通報できないよう川に放棄した」と主張した。
 いちげんは、雑誌やテレビなどに取り上げられたラーメン店で、情状証人として出廷した被告の姉は、
弁護側から事件後の店の経営状態を問われ、「(被告の逮捕後)うわさが広まって客が離れ、
経営が成り立たない状態にある。店を閉めようと思う」と述べた。
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2709-cT+3)垢版2019/02/20(水) 22:24:55.56ID:YBbNah/q0
佐賀県議会も仕事しろや!!! 福岡の強姦魔が、川副んにきに続々と集まるぞ!


■性犯罪元受刑者の住所把握、福岡 県条例案成立へ
2019年2月20日 18時47分 共同通信

 福岡県議会の主要4会派は20日までに、18歳未満の子どもに対する性犯罪で
服役した元受刑者が住所や連絡先などの情報を県に届け出るよう義務付ける条例案をまとめた。
21日の2月定例会に提出され可決成立する見通し。県議会事務局によると同様の条例は大阪府に次いで2例目。

 名称は「福岡県における性暴力を根絶し、性被害から県民等を守るための条例」。1
8歳未満への強制性交や児童買春などの罪で服役した元受刑者が刑期満了から
5年以内に県内に住む場合、氏名や住所、連絡先、罪名を届け出るよう義務付けた。
届け出をしなかったり内容を偽ったりすると5万円以下の過料が科される。

http://news.livedoor.com/article/detail/16049841/
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea6c-xBXa)垢版2019/02/23(土) 18:40:18.71ID:+BvdzO6i0
それより替玉(替麺)の価格教えてくれ
ちなみに餃子会館は100円です
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f8c-3oSp)垢版2019/02/28(木) 14:13:47.41ID:3TDusb4J0
272 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-+lQT)[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 11:14:05.62 ID:IO8OcQtya
273 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp0b-Awgu)[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 11:23:12.18 ID:wKonbq8mp

  ↑↑↑↑↑↑↑↑
★★★投稿時間に注目★★★

こんな超過疎スレで、sageた状態で、 タッタ9分間で  超高速レスwww   
自演工作するにしても、オツムがパッパラパーじゃなぁwww

佐賀学園卒のギョロ目のレイパーもびっくりくり
0284ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラT SDcb-3oSp)垢版2019/03/04(月) 14:45:43.12ID:suSktpGAD
マルトヨ、ラーメンが450円なら、わるくねえーよな セットメニューも安いし

佐賀のマル系ラーメン屋は、庶民価格をまだまだ堅持している  

丸幸ラーメンセンター 420円
マルトクラーメン 390円
マルトヨラーメンセンター 450円
0285ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMeb-3oSp)垢版2019/03/04(月) 15:06:53.89ID:386G1dk9M
大町といえば、390円だから「三九ラーメン」だと「三九」を僭称した例のラーメン屋

「三九」の本家本元の杉野さんの三九軒が佐賀松原から北方に移って営業していたから

大町では「三九ラーメン」という名称で店舗出せずに、「大町ラーメン」ってわけだよな。値段もアップして
0286ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラT SDcb-3oSp)垢版2019/03/04(月) 15:21:14.15ID:suSktpGAD
https://twitter.com/ryu5papa

ギョロ目みたいに、不気味な顔出しの、この福岡の爺さん

>久留米に生まれ育って55年、生粋の久留米人。
>自称「久留米の応援団」!です。
>得意分野は、ラーメン〜“B級グルメ”全般です。

https://tabelog.com/saga/A4101/A410101/41000361/dtlrvwlst/B113897338/
  ↑
★「九州ラーメン研究会」の原達郎さんの本からパクパクしたみたいな文章w


さすが強姦犯罪率毎年ニッポン一の修羅の国の福岡は、目の付け所が違うねw
  ↓
「いま佐賀で一番の有名店いちげんなのです。」 (涙)

佐賀どころか地球的に有名だものw >>257-258
「殺すぞ!」と、ネットで名前が全世界に轟き〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6c-jz1E)垢版2019/03/16(土) 14:37:38.14ID:nwivGGKH0
相知に曲がるバイパスの交差点におでんがありました
一回潰れて?今はちゃんぽんとラーメンののぼりが立ってます
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cb93-VmCL)垢版2019/03/22(金) 12:52:11.02ID:H+Pae5wG0
あげ
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0314-jrSs)垢版2019/03/24(日) 22:27:47.46ID:lfr9ihF20
鍋島の大幸軒って息子が継いだの?
0309ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp4f-FNHk)垢版2019/03/29(金) 14:02:50.99ID:OcDew7bEpNIKU
有田だな。
窯業大学の前。
来週末で閉めるそうだぞ。
急げ!
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9145-k8NZ)垢版2019/04/10(水) 03:44:21.54ID:O1FKL7Jr0
>その「一休軒」も人気店となり、従業員が
>独立し、。「一休軒 鍋島店」を開業。親父さん
>の「一休軒」は2011年に親父さんが亡くなり
>やむなく閉店。息子さんがこの地で33年になる。
>「三九」が火事で閉店になったことから、ここ
>が1番歴史の深い佐賀ラーメンとなる。

https://retty.me/area/PRE41/ARE140/SUB14001/100000645793/

↑↑↑
こいつが、ウソでたらめ

一休軒創業者は、この世におらんやろうけど、
松原の一休軒本店をやってた大串博さんは息子のいる広島で一休軒やってんだろ?
0321ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 85fc-j9UZ)垢版2019/04/10(水) 14:08:22.62ID:kDJyDk140
いちげんでやたら大盛り勧めるから頼んでみたけど
麺が多すぎてスープとのバランスが悪かったな
替え玉頼まれたくないのかな
0331? (オイコラミネオ MM55-clLQ)垢版2019/04/13(土) 22:46:32.85ID:sL4etaD1M
ドシロートの唐津人か

佐賀でも、半ちゃんラーメン 600円で提供してたのにな。。。 丸幸系の「ほっとステーション基山」
0333ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-VlDe)垢版2019/04/15(月) 11:31:39.03ID:3x4l/VWXd
博多から日帰りの仕事で来て今、大連?ラーメンっての食ったが普通にうまーやった
スープ飲み干したの久しぶりや
暖簾には田中商店ってあったがどっちが店名なん?
0337ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM55-clLQ)垢版2019/04/16(火) 04:27:27.14ID:P1fANm3kM
佐賀ラーメンスレでも、まったく評判にならんからなぁ。
唐津のゴキがよくやる自演工作するしかねえよなw

交差点斜め前の、ニセ台湾料理屋(チャンコロが偽装)の
台湾ラーメンセットにもボロ負けしてるんやろ?> みたんなかラーメン
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 136c-BN3Q)垢版2019/04/16(火) 19:41:07.29ID:8hBJHhuf0
>>333
博多で食った元祖長浜屋?が南バイのセブンの横の長浜一番くらい旨かった
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e14-s4yl)垢版2019/04/20(土) 14:36:22.92ID:cRMpa4ad0
大幸軒って代替わりした?
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f605-61/s)垢版2019/04/21(日) 19:34:47.52ID:awzwqIZa0
がぶがぶが、割引だか無料サービスだかをやってるって、知人が行ってたが
0352ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f605-61/s)垢版2019/04/24(水) 21:45:45.90ID:0wFM8E2H0
>>350
1時間ほど列に並んだと思えば無問題



ではないな。
0353ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-gyYu)垢版2019/04/24(水) 22:14:04.16ID:TALsiFlGa
今日本店に行って来たよ
開店前から並んだが入店まで1時間以上かかった
座ってからも30分以上は待たされた
タダで食わせてもらっといてなんだが、さすがにそこまでして食うもんではなかったな
ちなみに店出る時30人以上並んでた
厨房見てたけど一度に7杯くらいしか作れないみたいでそりゃ待つよなあ
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b05-BP9Y)垢版2019/04/25(木) 21:39:05.00ID:ZhkgxUX50
>>357
”2時間待ちの伝説”とか狙ってるんじゃねーか?
人気店とかなんとかホザいて
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4b1b-boIx)垢版2019/04/25(木) 22:13:17.31ID:/bZW2XY10
>>358
佐賀のフリーペーパーに
そういった行列の写真載せて、客が殺到してます!みたいなのもあるしな。
気持ちよく食べてもらうのも重要やろ
無料なんて待たせる気満々やしな。
次回の半額券配るとかやり方は色々あったわな。
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83e4-MRXB)垢版2019/04/27(土) 16:32:43.62ID:ZlZkMINF0
えっ、乞食フェアって、何日もやってるの?

がぶがぶって、このスレでも告発されてたけど、

道路法違反の犯罪を犯してまで、違法立て看板を歩道のど真ん中に置いて、
児童の通行を妨害する悪質な店でしょ?
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 032d-MRXB)垢版2019/04/27(土) 22:42:17.01ID:6+F9lQ4a0
>>367=>>368=>>369

こいつガブガブの店長本人か、レイプラーメンの大将か? 
誰に何を怒鳴ってるんだ?
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b05-BP9Y)垢版2019/04/28(日) 11:49:01.11ID:QAAB2ORF0
>>363
それって、単に写真(撮影)の技術が低かっただけ?
それとも、元からそんなもん?

ちっとも美味そうに見えないのだが・・・
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e05-gJ33)垢版2019/05/04(土) 11:24:09.18ID:sHO2116k0
う〜ん

令和になって4日も経つのに、まだ誰も書き込んでいないとは・・・
もうみんな、初ラーメンは済んでるのか?
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7bba-Cg3z)垢版2019/05/04(土) 17:02:00.40ID:8SCphSnD0
伊万里なんか、まともな食い物があるの?

佐賀貶めアニメで、
お金出せるようなものが何も無いような店(ドライブイン何とか)をマンセーしてるのって、
レイプラーメン以上にチョー気持ち悪い

あれって、佐賀県民の貴重な税金が、アニヲタ無法ビジネスに食い物にされてるんだよー
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 43c1-ahOC)垢版2019/05/07(火) 19:14:59.29ID:vagcWpfk0
あらら 1か月持たなかった
先週いったときは告知なかったな
客はそこそこいたし味はほぼ同じだが
提供時間は本店よりは少々かかってた

鳥栖店も佐賀店ほど酷い駐車場問題は
起こしてなかったがせまくて隣のパン屋に
迷惑かけたり、歩道にはみ出ししたりはしてたな
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b792-gMth)垢版2019/05/14(火) 16:05:56.54ID:MoW2wjQM0
!マークを入れるかどうかで何が変わるんや?
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9717-F0TO)垢版2019/05/14(火) 21:34:46.80ID:yD6mXFi20
コンビニのトイレで盗撮 大学生逮捕
2019/05/14 (火) 18:50

4月、佐賀市のコンビニエンスストアのトイレに、小型カメラを設置し女性客を盗撮したとして佐賀市の大学生の男が、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、佐賀市本庄町の大学生、馬場柊成容疑者22歳です。

馬場容疑者は4月10日、佐賀市のコンビニのトイレに、約2センチ四方の小型カメラを設置し、20代の女性客を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いです。
警察によりますと被害女性とは別の女性客がカメラを見つけ、事件が発覚、映像を確認したところ設置している最中の馬場容疑者の顔が映っていたということです。

調べに対し、馬場容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて警察が動機などを詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/30450
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9717-F0TO)垢版2019/05/14(火) 21:34:49.30ID:yD6mXFi20
コンビニのトイレで盗撮 大学生逮捕
2019/05/14 (火) 18:50

4月、佐賀市のコンビニエンスストアのトイレに、小型カメラを設置し女性客を盗撮したとして佐賀市の大学生の男が、県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、佐賀市本庄町の大学生、馬場柊成容疑者22歳です。

馬場容疑者は4月10日、佐賀市のコンビニのトイレに、約2センチ四方の小型カメラを設置し、20代の女性客を盗撮した県迷惑防止条例違反の疑いです。
警察によりますと被害女性とは別の女性客がカメラを見つけ、事件が発覚、映像を確認したところ設置している最中の馬場容疑者の顔が映っていたということです。

調べに対し、馬場容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて警察が動機などを詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/30450
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df47-buEI)垢版2019/05/25(土) 01:48:15.97ID:0PNmzaJo0
しかし、食べログで、ババアが営業妨害の1点評価
佐賀のラーメン屋は、いつまで評価強姦の食べログのエジキになるんだ?

川副のレイプラーメンみたいにカネを払って、レビュー操作なんか出来ねえよなぁ

無法食べログ相手に、店名消去の裁判を起こして勝訴したのも、佐賀のラーメン屋
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f14-6B7C)垢版2019/05/26(日) 10:42:57.92ID:PmDhaGhG0
大幸軒は息子さんが跡を継いだのか
0451ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a722-buEI)垢版2019/05/28(火) 22:56:54.83ID:4Rp6YOB70
開成に、資さんうどん7月オープンとかって、
値段から値段やもんなぁ
まったく食指が動かんわ


南バイに、大戸屋が出来ているようだが、
その近所にある華さん食堂の方が、よっぽどマシ

看板メニューの、野菜たっぷりチャンポン、偽りなしの味と中身で、
税込410円と信じられん値段だ
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a722-buEI)垢版2019/05/28(火) 22:57:55.56ID:4Rp6YOB70
開成に、資さんうどん7月オープンとかって、
値段が値段やもんなぁ
まったく食指が動かんわ


南バイに、大戸屋も出来ているようだが、
その近所にある華さん食堂の方が、よっぽどマシ

看板メニューの、野菜たっぷりチャンポン、偽りなしの味と中身で、
税込410円と信じられん値段だ
0454ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d35f-imGn)垢版2019/06/02(日) 01:47:41.03ID:DtWcTgr90
金の事気にしすぎやろ
そんなにカツカツなの?
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 015f-yQWj)垢版2019/06/08(土) 17:14:06.63ID:ctqydBLu0
わはは
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 515f-Q6+S)垢版2019/06/20(木) 11:22:50.60ID:qv8grqBn0
県職員互助会事務局長、盗撮か 佐賀南署が容疑で捜査
8:49

佐賀県職員互助会の50代男性事務局長が、職場で女性職員らのスカート内を盗撮していた疑いがあることが19日、
関係者への取材で分かった。約半年前から盗撮を繰り返していたとみられ、佐賀南署は県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで調べている。
互助会は県職員の福利厚生を目的とする一般社団法人で、県庁庁舎内に事務局がある。

互助会によると、事務局長は18日午後5時過ぎ、自身のスリッパの上にスマートフォンを置き、
動画撮影モードにした上で、女性職員のスカートの下に足を伸ばして盗撮。目撃した関係者が警察に知らせた。
17日に別の関係者が事務局長の不審な動きを見ており、警戒していた。

事務局長は互助会の聞き取りに対し盗撮行為を認め、「昨年の12月から興味本位でやっていた。迷惑をお掛けし、申し訳ない」と話しているという。
盗撮の対象は互助会以外も含め4〜5人に上るとしている。互助会は事務局長の処分を検討している。
井上次人会長は「被害者の方に心より謝罪いたします。こうした事案が二度とないよう厳正に対応していく」とコメントした。

https://www.saga-s.co.jp/articles/-/389889
0478ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9d-eGkX)垢版2019/06/25(火) 01:50:29.36ID:3bS/t5b2M
「なんっ亭」とかいう糞不味そうな熊本ラーメン屋
元暴走族のヤンが経営

不倫どうたら週刊誌ネタ

公式HPで、暴力団ルックで腕組みして睨み付け
「大将」なんて、てめえを呼ばせているところも、レイプラーメンにくりそつ
0504ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM63-q5pO)垢版2019/07/15(月) 10:25:09.84ID:Do6fuGayM
>古賀容疑者は村尾さんとは面識がないとみられる。
>また、村尾さんが乗っていた自転車を川に遺棄したことも認めており、
>県警は事件の発覚を免れようとしたとみて調べる。

強姦犯罪率ニッポン一、修羅の国の福岡

「川に捨てる」ってのは、凶悪強姦魔の習性ですか?
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4605-TGte)垢版2019/07/28(日) 18:43:15.17ID:wfWb7VDT0
最近、ふくの家のラーメンが物足りない。


やっぱり、久留米の丸星に、週3くらいで通えるようになったからかな。
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b13-7p+E)垢版2019/08/04(日) 09:58:13.91ID:XOMcB+BB0
自称「大将」とかほざく強姦魔、レイプを「味見」とか言っちゃいそうだよねー 
例の凶悪性犯罪を「不始末」なんて書いてた佐賀学園卒だし

>>526
しょせんレイプラーメンなんかで働く知恵遅れのババアでしょ?
てめえで「可愛い」とか言っちゃうよねー


>>524
えっ、ラーメン関係のレスでしょ?久住昌之みたいに無知なの?
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b13-7p+E)垢版2019/08/04(日) 10:00:09.61ID:XOMcB+BB0
東京都豊島区の連続強姦(ごうかん)事件で、強盗強姦容疑で再逮捕された人気ラーメン店「あ・うん」元店長吽野優容疑者(32)=豊島区高松=が、
警視庁目白署の調べに対し「東京に来る前に名古屋でも6、7件やった」と供述していることが21日、分かった。
名古屋市北区や周辺では1998−99年にかけ、手口が似ている連続強姦事件が発生しており、目白署は余罪についてさらに追及している。
目白署は10月、吽野容疑者が5月26日深夜に板橋区のマンションで女子大生を暴行したとして、強盗強姦容疑で逮捕。
今月には、豊島区のマンションで7月28日夜、専門学校に通う女性に暴行したとして、同容疑で再逮捕した。(共同通信)
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9d5f-2rkc)垢版2019/08/13(火) 01:09:36.09ID:ESwcOLR40
レイプ麺ワロタw
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13ad-m73o)垢版2019/08/15(木) 00:13:16.51ID:Xzd0KNSU0
www
0548ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM55-5lTj)垢版2019/08/21(水) 23:13:09.32ID:bRi71GjzM
>>546
★わざわざ4時間前に宣伝だからなぁ


542 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sae3-KmrD) 投稿日:2019/08/16(金) 16:17:07.24 ID:YIhSV82ka
あ、いちげんね、これ

543 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13a8-O2DT) 投稿日:2019/08/16(金) 20:23:41.36 ID:WTEl6kzp0
強制わいせつ容疑でラーメン店経営の男逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/190816/afr1908160026-n1.html
0552ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMed-kL5O)垢版2019/09/01(日) 12:52:10.13ID:jlwHikzaM
また工作員がシャミセン弾いてんのかと思ったら、

聞いたのことのない嬉野のラーメン屋か。

まぁレイプラーメン系のひらがな4文字より断然マシやろ。

塩ラーメン、鹿島の豚豚拍子も530円に値上げしてんだな
0557ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb14-cmxz)垢版2019/09/04(水) 20:19:30.96ID:oIPwWmQE0
川副町の光龍、地味だがとてもおいしいよ。隠れた名店!
0559ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb14-cmxz)垢版2019/09/04(水) 23:55:20.29ID:oIPwWmQE0
>>558
おっちゃん・おばちゃん・息子さんの3人でやってるよね!
出前もやってるようだ
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e14-Fq1c)垢版2019/09/05(木) 23:14:37.07ID:oXQCaDa20
かせ食堂っていつもおばはんあんな態度?
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0605-kyym)垢版2019/09/06(金) 06:46:54.40ID:QaisAm1q0
どのおばさんの事言ってるのか知らんが
アットホームな雰囲気で自分は大好きな店だね。
もう30年近くチョクチョク行ってるが
自分はそんな変な態度とられた事ないけどな。
この店の不満といえばボットントイレと
このご時世にいまだに喫煙可である事くらいかな?
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42a8-R38q)垢版2019/09/06(金) 08:24:28.35ID:bhs3KIwr0
>>548
人気ラーメン店経営の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000455-teny-l15

他山の石はゴロゴロ転がっているのに、使わない奴が居るんだよなぁ
コイツにしてもソイツにしても
0567ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-stHu)垢版2019/09/06(金) 16:44:40.24ID:4Ch714hNM
人気ラーメン店経営の男を逮捕(新潟県)
9/5(木) 20:20配信TeNYテレビ新潟
 人気ラーメン店を経営する男がことし3月、新潟市内のアパートに侵入し、女性に暴行した上、わいせつな行為をしたとして逮捕された。

 住居侵入と強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、新潟市東区のラーメン店経営・西山賢容疑者(41)だ。
 警察によると、ことし3月、新潟市のアパートに侵入し、住人の20代女性に対して暴行を加えた上、体を触るなどのわいせつな行為をし、ケガをさせた疑いがもたれている。
 調べに対し、西山容疑者は容疑を認めているという。
 西山容疑者は8月、別の女性への強制わいせつ容疑などで逮捕されていて、警察はほかにも余罪があるとみて捜査している。
 西山容疑者は、新潟市東区で人気ラーメン店「らーめん亭にしやま」を経営していた。
0568ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-stHu)垢版2019/09/06(金) 16:49:00.54ID:4Ch714hNM
川副のギョロ目は、「殺すぞ」「携帯強奪川ポッチャン」だもんな。凶悪犯罪性では、さらに上の上

強姦犯罪には「暗数」があるわけで、無能佐賀県警が捜査し切れなかった「余罪」も、こっちの方がゴロゴロのはず
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 46e0-stHu)垢版2019/09/06(金) 16:56:08.93ID:6UobWfKg0
県外から、わざわざ学びに来てくれている若い女性たちを、恐怖のどん底に突き落としたケダモノが

佐賀大学から遠くない場所で、なぜ営業を続けられるのか


この件に関して、一番悪質なのは、今仁という佐賀北高校卒の哀れなオツムの爺さん
強姦魔擁護の狂人のおまえが、しゃあしゃあと佐賀ラーメンを語るな!
0570ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e14-o78b)垢版2019/09/06(金) 20:55:04.58ID:F9g0AksE0
普通は地元では営業やめるけどね
名前も場所も変えて
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e14-o78b)垢版2019/09/07(土) 21:57:11.09ID:SQPsWSMw0
とんちゃんラーメンの諸冨店と大和店って兄弟?それとも師弟?
やっぱ味は一緒なのですか?
0573ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd02-stHu)垢版2019/09/07(土) 22:03:09.95ID:3i8xZTDl0
川副って、ろくな食いもん屋ねえーよな

丸徳とやらのカツ丼に泣けたw  華さん食堂なら半額以下やんw

キー坊とやらの唐揚げ、美味そうには、全然見えんw  

華さん食堂の、ほぼワンコインのチキンカツ定食の方が遥かに幸せ
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e14-Fq1c)垢版2019/09/07(土) 23:36:58.14ID:SQPsWSMw0
けん軒の担々麺美味しかったな〜
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e14-Fq1c)垢版2019/09/08(日) 00:20:33.82ID:DRY1SWyw0
いちげんでタメ口叩いたらどうなる?
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad05-kyym)垢版2019/09/08(日) 09:02:58.68ID:3XsTvb470
>>572
大和店が元祖
諸富店は義理の大和の店主の義理の弟だったような。
味は大和店は少し塩辛いココで食い慣れると
諸富店で食うと見た目や匂いはほぼ同じなのに
塩辛く無く脳が混乱する。自分は年齢的に諸富店の方が好み。
でもどちらも安いので特に不満は無いが両店とも早く禁煙化してくれ。
>>573
丸徳
親の仇の様に薄く斜めにカットされたカツwww
キー坊のから揚げも量こそ多いものの
味は・・・・だよね。
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e14-o78b)垢版2019/09/08(日) 19:45:06.29ID:DRY1SWyw0
大幸軒っていつから代替わりしたと?
息子夫婦になったね
ちゃんぽん濃厚でおいしかったよ
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e95f-LQwn)垢版2019/09/08(日) 21:51:40.51ID:YPW5Z0qI0
>>577
でも容貌だけでそこまで批判するのはあんまりじゃないかな?
しかも性犯罪者のレイプラーメンと比べられるなんて男として最大の侮辱だよ。
匿名だから何を言ってもいい訳じゃない。
郵便受けから覗き男と同列にされるなんて最低の差別だから。
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49a3-stHu)垢版2019/09/09(月) 02:17:22.81ID:sYUrXkwb0
県庁職員で、さすがにあれはありえんでしょう
まして東京に送られた佐賀代表の県職員としては
東京のエグゼクティブたちって、茶髪を蛇蝎のように嫌ってますから
容貌は精神年齢の現れですから、まとまる話も、一瞬で終わりです
宮崎文夫が総攻撃受けたのも、金髪画像が広まったせいもあるのでは
0587ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e14-Toxq)垢版2019/09/09(月) 22:07:36.87ID:aosf+Z5V0
いちげん行ったの2014年だが、金髪にマスクで迫力があったな
ピアスしてたかは覚えていないが
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c227-stHu)垢版2019/09/09(月) 22:39:18.70ID:X8T4aubc0
691 :ラーメン大好き@名無しさん:2008/04/19(土) 22:18:41 ID:GNThmGny
まちBBS九州を完全私物化して、やりたい放題の運営をしている
暴走管理人=「660cc@きっと管理人 ◆Ruz660ccKs」とは何者なのか?

ネット上に公開されている情報のみで、以下まとめてみる。
--------------------------------------
本名 砂川寛之 1982年11月13日生まれ
--------------------------------------
主に使うハンドルは、
「Pir!(Pir! ◆PirGoGh6)」
「660cc」「Jam the Funk」「すながわ」

Studio JamPackという妄想上のヲタサクールの代表を自称している。
アニメやエロゲーやアニヲタ同人活動に没頭する典型的な「ヲタ」である。
(彼のいう読書とは「18禁コミック」のことらしい)

福岡大学工学部電子情報工学科(学籍番号はTL011202)を2005年に卒業し、
学歴ロンダを試みて、北九州市につくられた(なんちゃって早稲田と呼ばれる)
早稲田大学大学院情報生産システム研究科に進む。肩身の狭い屈折した2年間を送ったらしい。

彼が書き綴る「謎めくブログ」は、
エロアニメ大好きな変質者っぽい内容で、常人の理解を超えている…。
免許をとったばかりの車に乗り、買いに行った初めてモノが、
「お姉ちゃんね…ケイちゃんとセックスしたいな」のようなフレーズ満載の
18禁コミックだとか…。(一般女性が恐怖感を覚えそうな不気味な内容である…)
http://jamfunk.jp/wiki/?diary%2F2006-10-11
http://s04.megalodon.jp/2008-0323-1511-59/jamfunk.jp/wiki/?diary%2F2006-10-11
(★こんな人物が「まちBBS九州」を我が物顔で支配している戦慄すべき現実!)
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e14-o78b)垢版2019/09/10(火) 20:48:51.36ID:BVOckpLB0
かせ食堂のおばちゃん(太ってはないほう)態度がやたら横柄に感じたが
若い客にはあんな感じなのかなと思って
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f14-oXsY)垢版2019/09/12(木) 22:44:28.10ID:xlmuBE5I0
小城のとん平、営業再開してますか?
0595ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd9f-oXsY)垢版2019/09/16(月) 13:01:58.66ID:Pc7wjFbrd
もとむらで替え玉無茶振りしてもやっぱやってくんないの?
0597ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM93-B34Y)垢版2019/09/16(月) 17:07:17.32ID:cLKWtbGaM
>>594
ちょっと待て、何やそれ
キイレンジャーみたいなオッサンも疲れきったような顔してたからな

レイプラーメンのせいで、佐賀から去った大串さん(兄の方)の二の舞とかじゃねえのか?
閉店ガセでありますように

一休軒正統の最後の砦なのに
0604ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FF9f-Uo5Z)垢版2019/09/17(火) 07:24:56.15ID:ngMiHzpkF
大串さん?はやらないだろうけど
従業員とかは?


事件発覚前から誹謗中傷だらけ
悪どい自演あったからな
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f14-a7Bv)垢版2019/09/18(水) 23:23:39.44ID:I3Vr7L/00
三星ラーメンって女将さん一人でやってる?
0607ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f14-a7Bv)垢版2019/09/18(水) 23:23:39.89ID:I3Vr7L/00
三星ラーメンって女将さん一人でやってる?
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0293-bArz)垢版2019/09/19(木) 02:37:31.46ID:nA96KcQB0
誹謗中傷は、大串関係者ってばれた?
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2914-oeP/)垢版2019/09/21(土) 23:43:03.87ID:+kcrZgU90
オレは弁慶が好きだ!
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2914-oeP/)垢版2019/09/22(日) 23:32:43.72ID:XVShnS8O0
場所が悪いな

けん軒は試験場の前だからな
いっそいちげんの予告ならな
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c95f-D6on)垢版2019/09/23(月) 02:12:20.56ID:gcvOA5OB0
丸星うめぇなぁー
0623ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMa9-JE5y)垢版2019/09/24(火) 01:20:30.84ID:QmEIairoM
>>613
そりゃ、おめえが強姦大将のぎょろ目だからやろうに おめでとー

荒らしのおめえが何をNG登録しようが、誰も知らんわな

しょせん専ブラで消えるだけで、肝心のスレッドにはしっかり刻印されて

ネット検索でバンバン垂れ流されるわけで
0624ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMa9-JE5y)垢版2019/09/24(火) 01:25:36.32ID:QmEIairoM
>好きって人も書き込む
>好きって人も書き込む
>好きって人も書き込む

だとさ(涙)

凶悪強姦(未遂)事件を知らないだけの情弱カモだろうに

盗撮魔の坊主までのうのうと佐賀市に居坐っている恐るべき現状を目にすれば、
追放キャンペーンを徹底的に張るべき

性犯罪者に人権無し  韓国みたいに性犯罪者にはGPS足枷を  日本にもミーガン法が必要
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ae68-JE5y)垢版2019/09/24(火) 01:35:34.89ID:SRHhlt3r0
>>615
性犯罪者のアンタにキチガイとか呼ばれて、まともに相手してくれる人がいるの?

佐賀大学の女子学生を夜な夜な襲って、「殺すぞ」と脅して凌辱して
通報させないように携帯まで奪って川に捨てて
逮捕された変質者の野獣が、いまだに店頭に立つ
恐怖の強姦ラーメン、それが佐賀の恥さらし「いちげん」

遠慮なく書きますよ!佐賀から出て行って下さい>強姦ラーメン「いちげん」

お詫びをして店を辞めると言ってた姉は嘘つきなの?
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2914-plfC)垢版2019/09/24(火) 20:46:30.16ID:KF4XCsyW0
けん軒っておいしい!
タンタンメンもしょうゆも味噌も!!外れないよ!!!
0627ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c705-d79X)垢版2019/09/26(木) 12:41:23.39ID:CZYcZJ3B0
>>617
そこ美味いの?
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27fc-aklE)垢版2019/09/26(木) 13:00:03.18ID:4o+iE2Eq0
もとむらの親父だいぶ老けてた今のうち食べておくことを推奨します
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8714-BgLM)垢版2019/09/29(日) 00:18:35.65ID:JXKraqCE0
そのレ○プラーメンってとこって、「替え玉じゃなくてレ○プ一丁!」って言ったらしてくれるの?
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b714-v/IW)垢版2019/10/15(火) 00:09:11.50ID:jdftTgZu0
大幸軒、代替わりで人気急上昇する予感がします
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9701-tBfs)垢版2019/10/15(火) 02:28:38.21ID:FNVUdKPS0
過疎スレに、十数日ぶりにコメントが付いたと思ったら、珍ちくりんブログの ひしわんこかよw

大幸軒推し(笑)

あのラーメンに 600円(笑)

ふくの家で、替え玉二回で 50円お釣りもらうのと、どっちが得だw
0643ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FFbf-+Z1Z)垢版2019/10/15(火) 06:54:40.08ID:g1zINge8F
貧乏人御用達ラーメンステマ
0648ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-Ayue)垢版2019/10/15(火) 22:40:58.72ID:nRNDIDCid
佐賀はリッチやな。福岡は はかたやが290円で替玉100円だりや。
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17fc-tBfs)垢版2019/10/16(水) 15:22:10.58ID:26pgQHn30
>>649
ぎょろだの、ギョロだの、ギョロ目だの、ぎょろ目だの、強姦魔だの、生きている価値の1ミリもないクズ中のクズ

こんな風に褒められて、そこまで頭に血が上るのかよw

おめえが一番気にしてるんだよなw  まぁ本人なんだろうけれど
0655ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd32-iAb5)垢版2019/10/17(木) 01:01:08.21ID:Ty/OT66Wd
みねおからかえたな
0657ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-SNlL)垢版2019/10/17(木) 01:54:17.55ID:sBlcxHeXa
答えられんなら最初から言うなよ
どうしようもないゴミだなほんと
こんなのが近所に住んでるかもと思うとウンザリするわ

>>655
前からミネオと普通の回線使い分けてるよ

だいたいMVNO使ってるところからして貧乏ですって言ってるようなもんだろ
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d378-BV4E)垢版2019/10/17(木) 06:59:24.17ID:kmgXFTz30
佐賀北だか佐賀学園のオツムじゃ、貧乏自慢がマイブームなのかw

>こんなのが近所に住んでるかもと思うとウンザリするわ

おめえのせいで、佐賀大学の女子学生がどんどん住まなくなってるらしいよなぁ

川副に強姦魔、厘外は赤ちゃん大量殺し(鬼の百武夫婦事件)
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d378-BV4E)垢版2019/10/17(木) 07:02:18.12ID:kmgXFTz30
>だいたいMVNO使ってるところからして貧乏ですって言ってるようなもんだろ

チエオクレの午前2時前の発狂書き込みがますます謎だが
ノー味噌タリンタリンぶりが、さすが佐賀学園(涙)  

携帯やスマホごときに、何年も縛られて、ウン十万円  哀れなスマホ奴隷(涙)
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fed-V+wO)垢版2019/10/17(木) 07:11:05.24ID:MDaBvuJQ0
ID:sBlcxHeXa

レイパーぎょろちゃん 丑三つ時に逆ギレとかって、深夜徘徊中に(常時マークされている)警察に職質されて頭に血がのぼったのかな?ぎょろちゃんって、PCも買えないの?上のレスでスマホ奴隷とかって書かれているけど
0662ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd32-iAb5)垢版2019/10/17(木) 07:46:08.49ID:de6q7Lrjd
みねおも必死だね
0667ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d312-UzyE)垢版2019/10/17(木) 18:33:07.61ID:pgTKkUtq0
ID:IK2a9SFJa

性犯罪者のキチガイ本人がキチガイと発狂する 恐怖のスレッド

佐賀関係スレで暴れている荒らしは、俺様が犯人だとゲロってる
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d312-UzyE)垢版2019/10/17(木) 18:39:19.85ID:pgTKkUtq0
アウアウカー S

AUなんかの恥ずかしい会社の乞食奴隷スマホを凝視して 朝から番までスレを監視

逆ギレ書き込みで毎度発狂
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1663-V+wO)垢版2019/10/17(木) 18:46:14.90ID:2nNHh2yJ0
>>664のレイバーの強姦魔の性犯罪者のおじさん
いつもいつもNG登録とか怒鳴っているよね?
あぼ〜んの文字に、わざわざ噛み付いているの?
強姦ラーメンと宣伝してもらっているだけマシでは?
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1293-iAb5)垢版2019/10/17(木) 18:49:47.00ID:0Vg50JYt0
大○関係者ってげろって
事件発覚前から
叩いてたからな
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37b3-BV4E)垢版2019/10/17(木) 18:50:18.65ID:brh9J0TK0
https://megalodon.jp/2010-0423-1109-25/mytown.asahi.com/saga/news.php?k_id=42000001004190001
■人気ラーメン店店長 起訴内容認める
朝日新聞 2010年04月20日

 アパートに侵入し、女性にナイフのようなものを突き付けて体を触ったなどとして、
強制わいせつと住居侵入の罪に問われている佐賀市の人気ラーメン店「いちげん」経営者・店長の
内田健市被告(37)=同市東与賀町田中=の初公判が19日、佐賀地裁(若宮利信裁判官)であり、
同被告は罪状認否で「事実です」と起訴内容を認めた。
 起訴状によると、2006年11月15日午前1時半ごろ、同市のアパートに侵入、一人暮らしの女性に
ナイフのようなものを突き付け「声出したら殺すぞ」などと脅し、体を触るなどしたとされる。
 検察側は冒頭陳述で「被告は大学周辺に女性がいると考え、周辺のアパートの郵便受けから
室内をのぞいて物色していた」と指摘。被害者の携帯電話を持ち出して逃げたことにも触れ、
「被害者が通報できないよう川に放棄した」と主張した。
 いちげんは、雑誌やテレビなどに取り上げられたラーメン店で、情状証人として出廷した被告の姉は、
弁護側から事件後の店の経営状態を問われ、「(被告の逮捕後)うわさが広まって客が離れ、
経営が成り立たない状態にある。店を閉めようと思う」と述べた。
0672ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saef-SNlL)垢版2019/10/17(木) 19:25:58.38ID:bBUt6Ah2a
いったいいつまでこのネタで引っ張るの?
500円以下のラーメン屋もまともに出せない時点で情報源としても役立たずだし書き込まなくて良いんだけど?

ちなみに>>641の店の前通ったら替玉無料とか出てた
通りがかりにチラッと見かけただけかだから見間違いかもしれないが
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16e1-BV4E)垢版2019/10/17(木) 21:46:04.27ID:DQatTgvq0
>>672
>いったいいつまでこのネタで引っ張るの?

いつまでも居坐っている凶悪性犯罪者の麺茹で男に言うべきでは?
被害予防のために、若い女性へ警告が為されるのは当然でしょうに

犯行現場ちかくに、わざわざ佐賀南署までつくったわけですしね
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c2ba-BV4E)垢版2019/10/19(土) 00:32:10.16ID:dz31BkqU0
>>677
興奮するのをやめるべきなのは、精神異常者の貴方では?いつも何を怒鳴ってるの?

恨みも何も、強姦魔が居坐っていたら、そりゃ誰だって批判するでしょうに

必死に珍擁護しているのは、やはり貴方が身内だからなの?それとも頭の悪さが光り輝く 今仁という変質者の爺さんだからなの?

佐賀からとっとと出て行って下さい。>>671の記事で、姉か何かが、責任をとって店を畳むとかのセリフ、大嘘なの?
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d6da-V+wO)垢版2019/10/19(土) 00:38:55.91ID:jgGf4YYg0
アレを完全追放して姉が経営してりゃ、叩かれないのにな。
佐賀市が女性に恐怖の性犯罪者だらけになりつつあるわけで…。
永遠に非難されるわな フッ( -ω-)y─━ =3
0681ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FF32-+Ifn)垢版2019/10/19(土) 07:27:09.21ID:D6gQEtAFF
叩いてるのは、グループだけだ
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4b14-MhDy)垢版2019/10/19(土) 17:41:30.09ID:0L7ZTNf10
>>679
だから、怒ってないって。
擁護もしてない、性犯罪はだめなのは誰でも分かること。
この事件があってから俺も店にはいかなくなったし。

ただお前の書き込みがしつこいから
興味が無い一般人にとっては目障りなんだよ。
1回書き込みゃそれでいいだろ。
その仁とか知らん名前もしつこく書くから、お前が異常者だって言われんだろ。
それかお前が加害者か被害者の関係者なんじゃないの?
じゃなないならホントに基地だろ。
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 16f2-BV4E)垢版2019/10/20(日) 04:00:17.60ID:/SvSx3HO0
>>681
正体不明の声と闘っている貴方はそうなのですかー
すごいすごい

>>682
最初の三行しか読んでないけど
あんな怖い店には
事件を知れば誰も入りませんよねー

被害者を増やさないためにも警告の宣伝はどんどんしないとねー
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f14-owRS)垢版2019/10/20(日) 23:16:57.18ID:2uGCwUNN0
大幸軒替玉無料なら行く

大幸軒に、いちげんは、ラーメン好きなら佐賀のゴールデンコースだな
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f27f-BV4E)垢版2019/10/21(月) 02:42:33.02ID:iqeEaFqJ0
>大幸軒に、いちげんは、ラーメン好きなら佐賀のゴールデンコースだな

いつもの頭のおかしいオッサンの呪文が謎ですね

「ゴールデンコース」って何?「ゴーカンコース」???

強姦ラーメンなんかとわざわざ並べて、大幸軒さんへの名誉毀損では?
0689ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FF32-+Ifn)垢版2019/10/21(月) 04:10:39.08ID:2FlU9ue2F
みねおばれてるぞ
0693ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd32-+Ifn)垢版2019/10/22(火) 08:53:59.10ID:pRhOWHIod
偽装
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-ZlWH)垢版2019/10/24(木) 06:38:25.58ID:Kq5I3CHK0
凶悪人権侵害の変質者がおっしゃる「営業妨害」って何?

女性を恐怖に陥れる 強姦魔は佐賀から出ていけ!

と当然の非難をされて、

そこまで青筋立てて目を真っ赤にするぐらいなら、
さっさと店を畳むべきでは?
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 435f-ErsV)垢版2019/10/27(日) 13:34:40.58ID:rb+IV9s80
年収五百万無いってマジ?佐賀県民
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff14-Mv3/)垢版2019/10/27(日) 22:33:08.80ID:G38ckP7c0
10年くらい前に吉野ヶ里に札幌ラーメンの時計台あったけど、やっぱ繁盛しなかったの?
0700ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff14-Mv3/)垢版2019/10/28(月) 00:19:59.91ID:qNx0KYDF0
金星がピックアップされてるけど、人気店?
チャーシューデカくて歯応えあるよね!
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff93-YpsX)垢版2019/10/28(月) 21:16:34.79ID:RdtqPFaq0
一休軒系の話をすれば無理矢理いちげんの話に持っていき荒らし、他のラーメン屋の話にはケチつけて荒らし
こいつ何のために生きてんだろうなあ
他人の邪魔するのが生き甲斐のゴミみたいな人生
0706ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd1f-ErsV)垢版2019/10/28(月) 22:40:13.67ID:rQoGYzTJd
金がないんやろな
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7306-ZlWH)垢版2019/10/29(火) 01:48:03.05ID:33rLHwJb0
706 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd1f-ErsV)[] 投稿日:2019/10/28(月) 22:40:13.67 ID:rQoGYzTJd
金がないんやろな

★強姦魔の毎度の口癖っぽいなw 誰に何を怒鳴ってるのか謎だが。
そりゃ女子学生を夜な夜な襲ってカネまで巻き上げてたら、カネカネマンコとか怒鳴れるやろーな
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7306-ZlWH)垢版2019/10/29(火) 01:55:02.48ID:33rLHwJb0
707 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b31b-VTu+)[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 23:40:14.88 ID:5WRavomH0
みんな粗大ゴミだと思ってるから
NG登録してるんだよ。

★「NG登録」とかを自慢の猿が、なぜいつも一匹で逆上してんだ?

「みんな粗大ごみだと思ってる」って、猿の言葉は理解が困難だが、
おめえのこと「見んな」ってことか?

「粗大ごみだと思ってる」って、
強姦魔より粗大ゴミがマシなんだから、粗大ゴミに失礼やろ
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7306-ZlWH)垢版2019/10/29(火) 02:02:44.72ID:33rLHwJb0
705 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff93-YpsX)[sage] 投稿日:2019/10/28(月) 21:16:34.79 ID:RdtqPFaq0
一休軒系の話をすれば無理矢理いちげんの話に持っていき荒らし、他のラーメン屋の話にはケチつけて荒らし
こいつ何のために生きてんだろうなあ
他人の邪魔するのが生き甲斐のゴミみたいな人生


★いつもの人格障害者が、自己アピールだけは毎度毎度フルスロットルだよなw

「一休軒系の話をすれば無理矢理いちげんの話に持っていき荒らし」 ←これって、まさにおめえのことじゃねえかw
なぜ一休軒絡みで、強姦ラーメンをどさくさで宣伝するんだ? 一休軒本流関係者は大迷惑
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d343-kwV+)垢版2019/10/29(火) 02:09:44.73ID:8S4RhUlM0
陰湿で幼稚な文章が、佐賀ラーメン界隈で蠢く ゴキブリ今仁爺さんっぽいですよね〜
強姦ラーメン賛美の爺さんが佐賀ラーメンをいっちょまえに語らないで下さい。
強姦魔と一緒に佐賀から出て行って下さい。
0712ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fda-JFDm)垢版2019/10/29(火) 02:23:15.18ID:r/hm9xht0
そのおっさん、悪質な性犯罪者のラーメン屋のちんどん屋をやってる時点で、誰も相手しないやろ。クズbotみたいに、こっちにも書き込んで暴れてんのか
0715ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd1f-/P2k)垢版2019/10/29(火) 12:24:23.55ID:UfLOniwhdNIKU
ゴミがきた
0717ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8301-ZlWH)垢版2019/10/29(火) 13:43:21.29ID:eAPtZxtb0NIKU
>なんでこのキチガイはここまで必死なんだろうね
>なんでこのキチガイはここまで必死なんだろうね
>なんでこのキチガイはここまで必死なんだろうね

そりゃギョロ目のギョロちゃんは、キチガイかもしれませんし、必死でしょうね
0718ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa87-YpsX)垢版2019/10/29(火) 13:56:13.28ID:VTKPJD7CaNIKU
俺をギョロ目認定したところでキチガイの行為が正当化される訳じゃないぞ
だいたいラーメン屋が昼間にこんなところ見てる暇なんてないだろ
本当に頭悪いな
こう書くと今度は今仁とかいうやつにされちゃうのかな?
0719ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd1f-/P2k)垢版2019/10/29(火) 14:28:16.93ID:UfLOniwhdNIKU
ふーけもんは、監視されてる
もうすぐかな
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff14-vu2g)垢版2019/10/30(水) 22:35:52.23ID:qYEaDRfj0
けん軒が好き
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e06-i0GO)垢版2019/11/01(金) 18:43:00.41ID:ANlWB4q00
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/442739

なんなんだこれ もう50ちかいオッサンが、内田くりそつのヤンキーみたいな格好して宣伝とは。。。  
こいつ客商売なめてんのか?

マル暴系ラーメン屋がプロレスラーみたいに腕組みしてポーズ取るのと同じやろ

モヤシごまかし麺なのに、いつのまにか一杯800円ちかくもする糞高チャンポンに。。。 
油まみれのそんなのに散財するぐらいなら、日清デカうまの油そば89円食った方が断然シアワセ

宮島の高級チャンポンスープでてめえで作ったら、80円ぐらいでもっと美味いチャンポン食えるやろ
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca93-lfDl)垢版2019/11/01(金) 19:48:56.60ID:E2SniQh30
みねおは、止めたんかい
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fb2c-pH9E)垢版2019/11/08(金) 09:20:25.50ID:6ZXUIp9U0
例の阿呆のラクガキ読んで盲信しちゃったの?

一休軒の大串さんだって、口数少なく、そんな感じだったでしょ
愛想担当は、おばちゃんに任せて


いちげんさんを、夜な夜な襲いに行く獣より、マシじゃないの?
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ effd-E5K3)垢版2019/11/08(金) 09:31:32.51ID:s1l7J8Xb0
しょせん佐賀人のあいだで、大して評判にならんラーメン屋やろ
レイプマンみたいに食べログにカネ払ってまで商売熱心じゃなさそうだが

同じ道路の、マルトクラーメンの方がよっぽどええぞ
意地でも、一杯300円台守ってるからな
0740ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b14-IPCX)垢版2019/11/08(金) 22:16:51.48ID:4WeX95fy0
成竜軒久保田店って潰れたけど、やっぱ人気なかったの?
0742ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-Wh2r)垢版2019/11/09(土) 04:39:13.27ID:cLyRjas5a
あの大将って数回逮捕されてんの?
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b14-E8Ce)垢版2019/11/09(土) 08:02:54.69ID:yb1LDdXD0
そうなんだ
全然知らなかった

あそこは入れ替わりが激しいのか
向かい側のラーメン屋は繁盛してるのにな
0744ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-0XCe)垢版2019/11/09(土) 08:05:35.22ID:v/VfV03jd
>>741
ちびってるのはお前だけだろ🤭
0746ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-0XCe)垢版2019/11/09(土) 11:51:28.31ID:v/VfV03jd
>>745
おまえのことか
0750ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b14-E8Ce)垢版2019/11/09(土) 20:38:11.18ID:yb1LDdXD0
そんなことより成竜軒の高木瀬店の話でもしようぜ!
0751ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b14-IPCX)垢版2019/11/10(日) 23:12:02.21ID:iE9ag6pb0
天隆って前は天風の高木瀬店だったはずだが名前変えたのか?
あそこも支店全部なくなったかな?
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b7c-pH9E)垢版2019/11/12(火) 11:46:28.03ID:Gj4gJ7e90
グフゲルググ(1626)さんの口コミ
2018/11訪問

昭和27年創業佐賀市で最初のラーメン店 北京千両の後継店シャロームさん訪問
久留米で最初のラーメン店南京千両と何かしら関係あるのかな?
文献ではその関係に触れられている項目はなさそうです 佐賀ラーメンを語る上では長年の課題店でしたので一気に2種類頂きました
https://tabelog.com/saga/A4101/A410101/41002760/dtlrvwlst/B379013366/?lid=unpickup_review

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
このバカ、何言ってるんだ?今仁のおっさんも鼻からラーメン吹き出しそうだわ
★★★大嘘デタラメ垂れ流すな★★★ チエオクレ爺さんよ

シャロームと南京千両の関係なんて、大昔から散々っぱら紹介されてるじゃねえか(原達郎の本とかでも)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悲しいチエオクレのツイッター
https://twitter.com/goufgelgoog

グフゲルググ 食べログレビュアー
@goufgelgoog
過去にとある分野の全国誌のレギュラーを4つほど持ってました タレントデータバンク(ベース)では文化人として登録されています
TVラジオ出演経験あり 食べログフォロワーおよそ1563 https://tabelog.com/rvwr/008134624

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ツイッターのプロフィールが憫笑失笑モノwwww

自称「食べログレビュアー」(笑) 
「タレントデータバンク(ベース)では文化人として登録されています」(笑) 「文化人」(笑)
「TVラジオ出演経験あり」(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b7c-pH9E)垢版2019/11/12(火) 12:05:49.22ID:Gj4gJ7e90
「食べログ暴力団」といえば、
クソ拭き紙の佐賀新聞の毛が三本タリン記者の大田浩司の爺さんが、トンデモ記事を掲載してたよな
http://archive.is/ahlKC

「食べログ暴力団」の無法狼藉に、佐賀人義士が斬り込んだのに、
白痴文章でウヤムヤにしちまった大田浩司の罪については、今からでも徹底糾弾されるべきじゃないのか?

森井昌克神戸大大学院教授(情報通信工学)なる、視野狭窄の低脳理系を、
「識者」だのと称して記事中コメントで登場させて、「食べログ暴力団」を珍擁護!!!

カネでどうにでもなる佐賀の「食べログ」界隈で、強姦ラーメンが威張っているのも、
大田浩司のペンの暴力のおかげだろうに

大田浩司みたいなのしか飼えない中尾清一郎のゴミ新聞の哀しみ。。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b7c-pH9E)垢版2019/11/12(火) 12:11:41.42ID:Gj4gJ7e90
そもそも、「食べログ暴力団」のヤリタイホーダイと闘った記事に、
森井昌克神戸大大学院教授(情報通信工学)なる、視野狭窄の低脳理系を登場させるんだ?

意味不明な「情報通信工学」とやらじゃなくて、人権蹂躙問題で、法学者とかを登場させるべきやろうに
同じ神戸でも、神戸学院の上脇博之の方だわ


佐賀のゴミ新聞のお笑い記者の大田浩司の爺さんのオツムのガタピシぶりが、すげーーわな
0759ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b7c-pH9E)垢版2019/11/12(火) 12:12:52.10ID:Gj4gJ7e90
そもそも、「食べログ暴力団」のヤリタイホーダイと闘った記事に、
森井昌克神戸大大学院教授(情報通信工学)なる、視野狭窄の低脳理系を、なぜ登場させるんだ?

ワケワカメな「情報通信工学」とやらじゃなく、人権蹂躙問題で法学者とかを登場させるべきやろうに
同じ神戸でも、神戸学院の上脇博之の方だわ


佐賀のゴミ新聞のお笑い記者の大田浩司の爺さんのオツムのガタピシぶりが、すげーーわ
0761ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-0XCe)垢版2019/11/12(火) 14:37:23.40ID:1mV7oc0Ad
誰も読まないけど
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bcb-QzFo)垢版2019/11/12(火) 19:03:43.81ID:VChD/K8T0
>>761=>>762=>>763=>>764

馬鹿にされてる本人っぽいね。そんなに激怒するようなことが、書いてあったの?
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b02-zYh5)垢版2019/11/12(火) 23:50:19.66ID:xIITjNvK0
誰が購読しているのか謎な西日本新聞に、
自称ラーメン記者とかほざく小川祥平という単細胞がいるんだが  
中2レベルのラーメン屋見学の作文をまとめて、臆面もなく本にして刊行

その本の一発目だかに、
修羅の国の福岡を代表する一蘭の社長、バリバリの暴力団風のチンピラ写真
強姦王国の福岡のアイタタタ記者だけあって、
お約束のように、佐賀のレイプマンを大賛美 こわいこわい


それに幸陽閣のおっちゃんも登場させてるんだが、
焼肉どうたらしか質問できず、お寒いインタビュー
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e114-8ALs)垢版2019/11/14(木) 23:06:19.33ID:gGMqv2Xo0
大龍軒なかなかの名店だなー
駐車場ないけど目の前に停めていいってさ
0775ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sda2-mvIU)垢版2019/11/15(金) 08:21:41.04ID:GQtVFWcnd
何が一番なのか

でたらめの話か

いつものパターンか
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e114-8ALs)垢版2019/11/15(金) 23:38:32.57ID:MGzMFczH0
ぷいぷい閉店してないよ!
元気に営業している!
0787ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3901-yJHQ)垢版2019/11/19(火) 14:01:36.74ID:uTz1z/Vc0
うまそうに全然みえんな
盛り方や切り方がメシマズのそれなんだが

北方のドカタ麺もそうだが、キクラゲのドドメ色が性器を思わせるんだよな

ぎょろ大将は喜ぶかもしれんが

豆とかもいらんわ
0790ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0214-Lnqu)垢版2019/11/19(火) 19:32:15.50ID:oFJpJBtR0
鍋島町森田にある三九って牛丼まだ再開しないの?
0794ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 0214-Lnqu)垢版2019/11/20(水) 22:12:11.84ID:7ujktH9I0HAPPY
まるとっていつのまにか閉店なんだ汗
0796ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 0214-Da4i)垢版2019/11/20(水) 23:46:03.63ID:7ujktH9I0HAPPY
閉店したラーメン屋の大将、その後どうしてるのやら、、、
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6914-4eZD)垢版2019/11/23(土) 22:22:31.18ID:hgisfrWr0
たんたんってちょっと高くない?
0801ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM95-/L9V)垢版2019/11/25(月) 15:14:10.60ID:Ly84DCZLM
ミツモトだかミットモナイだかの、関東の知恵遅れの田舎者が、
わざわざ多久や小城方面までストーカーして、盗撮動画アップしてたやろ
ミツモトの相手をしてやった佐賀の二人は、どちらも素晴らしい対応だったが

多久の大将ラーメンは、すでに畳んで
小城で、いろり亭という定食屋を奥さんが一人でやってる

奥さんは12歳も年上の75歳
この奥さんが、ニコニコおばあちゃんで、いい味を出してる

650円だった定食は、ちょっと値段が上がってるみたいだが
川副方面で食うより、よっぽどマシ
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6914-4eZD)垢版2019/11/25(月) 15:43:02.41ID:NuNzArym0
小城のいろり亭はおっちゃんもいたぞ
メインで仕切ってるのはおばちゃんだが
ニコニコでたしかにいい味出してた
ちゃんぽん注文したら大盛だった
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c114-4eZD)垢版2019/11/27(水) 22:17:06.00ID:K5F/+nNF0
佐賀大和インター近くのラーメンハウスって個人経営でやってるの?
従業員数が多いね
0817ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e63-3RYV)垢版2019/12/04(水) 18:41:28.17ID:xpOK+IPE0
「誹謗中傷」どころか、「殺すぞ」で逮捕されたんでしたよね

携帯まで奪って川に捨てて 通報を阻止の卑劣非道ぶり

新たな女性の被害者が出ないことを心よりお祈りします

川副から強姦魔がやってこないように、
わざわざ佐賀大学のそばに佐賀南警察署を新設して、
夜間のパトロールを強化しました
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6914-fNUh)垢版2019/12/04(水) 23:27:25.69ID:sE9Q4vW+0
以前天山ラーメン研究所だったか警察署近くにあったが、1年くらいで閉店しましたな
0820ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddda-Fgt1)垢版2019/12/05(木) 15:07:21.91ID:LdyCNERp0
「勘違いしてんのかな?」(笑)

>誹謗中傷とラーメン屋の事件は
>別の次元で進んでる犯罪なんだよ。

強姦魔のオッサンがほざく「誹謗中傷」って何?
強姦魔を強姦魔というと、そんなに大喜びしちゃうの?
女性の敵なんだから、佐賀から完全追放するまで、マンセーされるのでは?

>良かれと思おうがチャラにはならない。

「良かれと思おうが」←これまた知能の低いお猿さんならではの言い回しですね。イミフw

「チャラにはならない」(笑) がんばってねーw 

強姦魔のオッサン、女性を襲って奪ったカネを悪徳弁護士に攫われるとw
0821ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f502-Fgt1)垢版2019/12/05(木) 15:20:36.45ID:GZX1IHa+0
ID:ESyKqJNqM

この爺さん、客が入らないから、イライラしてるんだろうな

誹謗中傷ってのが簡単に刑事で立件してもらえると思う頭の悪さ

こいつこそ狂乱状態で脅しまくって、誹謗中傷魔じゃねえのか
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2302-MVf8)垢版2019/12/05(木) 15:28:40.39ID:x5PlZLji0
凶悪性犯罪者は、佐賀から出て行けよ!
おまえなんか生きている価値は1ミリも無いだろう!
ウンコムシだって存在価値はあるのに!
0826ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2514-OkTq)垢版2019/12/06(金) 23:26:27.06ID:UGpWTGI80
天山ラーメン研究所の人ら今はどこで何をしてるのかな?
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2514-+J45)垢版2019/12/08(日) 21:41:03.62ID:PMV2LObt0
チャーハン作るときフライパンの音やたらカンカン大げさに鳴らして面白かったw
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1514-+J45)垢版2019/12/11(水) 00:16:21.36ID:yGze+ymi0
大盛も替え玉もやらないって独特だよね
代替わりしてもやっぱ貫くかな?
0838ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2d1b-Fgt1)垢版2019/12/11(水) 10:07:47.95ID:AJ6lDtw00
中華トンより、その隣のアレこそ潰れるべきだが

これが色んな意味で 反社会的で酷い

「殺すぞ」と、歩行者を殺すな 歩道を私物化するな 

道路交通法の犯罪すら理解できない悲惨な知能

そんなやつのラーメンなんか絶対に食えない
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1514-+J45)垢版2019/12/11(水) 19:35:06.83ID:F++qNruU0
成竜軒の久保田店閉店してるけど、客入ってなかったの?

それともあんまりおいしくなかった?
0843ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efcc-xO71)垢版2019/12/12(木) 03:21:58.68ID:HxGHG8Mz0
839 名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sab1-cwSz) 投稿日:2019/12/11(水) 10:30:41.19 ID:aOkf8h2Pa
自分を客観視出来ないって恐ろしいね

840 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-sSJf) 投稿日:2019/12/11(水) 11:19:22.56 ID:wtaQDhGbM
まぁラーメン屋もこんなキチガイには来て欲しくないだろうから、いいんじゃね?


>>839=>>840
★性犯罪者のオヤジが、開店前に、何やら意味不明なことを口走って怒鳴っています!
自分の罪を悔いて反省の弁か何かでしょうか?
0844ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efcc-xO71)垢版2019/12/12(木) 03:22:56.66ID:HxGHG8Mz0
>自分を客観視出来ないって恐ろしい

だよねえ〜 
凶悪な強姦魔がしゃあしゃあと居座って、女性を震え上がらせ続けているわけですから!

>まぁラーメン屋もこんなキチガイには来て欲しくない

も何も、

そのキチガイがラーメン屋をやっているから大問題だって話でしょうに 
キチガイ本人にはそれが永遠に分からない(涙)
0845ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e293-VILg)垢版2019/12/12(木) 04:06:16.96ID:GnOqzcan0
きちがいが連投
0848ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-VILg)垢版2019/12/12(木) 10:19:37.99ID:ooYizu3sd
ここ見てるほとんどの人は
連投したやつが
頭おかしいと思ってる
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a314-dKkL)垢版2019/12/14(土) 23:43:02.62ID:wp3UH4DP0
天山ラーメン研究所お気に入りだったけどあんまり人気なかったんですか?
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 06f2-xO71)垢版2019/12/15(日) 15:54:44.65ID:s5d278/o0
>>851
>お前、親告罪って知ってるのか?この年末年始は楽しみだな。

これって川副の狂人強姦魔が、この年始年末にまた女性襲う宣言か何かなの? こわっ

強姦罪(強制性交罪)って、親告罪じゃなくなっているんですが、佐賀学園卒の悲しいオツムじゃ、そんな感じなことも無知なの?

ていうか、あのギョロ目の強姦魔、刑法改正前にヤリタイホーダイだったはずで、当時は親告罪だったゆえに、泣き寝入りした被害者が相当数いそう。こわっ
0857ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd22-gZjl)垢版2019/12/15(日) 16:36:59.84ID:WDpLAsy3d
麺類のすすりは下品で汚らしい。
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す
0859ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a314-dKkL)垢版2019/12/15(日) 23:32:27.19ID:XFu8zNGm0
天山ラーメン研究所最高だったのになあ
0862ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-COYV)垢版2019/12/17(火) 20:36:56.86ID:SxnUBHufd
Salyuって まさか佐賀出身?
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fb1b-rL1a)垢版2019/12/18(水) 07:33:22.96ID:bYxTUTIl0
YouTubeで、のりラーメンが紹介されてるけど自分の店が紹介されてない!!
って、気づいて
キチガイがレイパーレイパー言い出すんだろな(笑)
あいつ雑食だから何でもエサにするからな。
0865ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd02-VILg)垢版2019/12/18(水) 12:06:44.76ID:PSBWyOX0d
年末に任意出頭とかあるの?
あまりにも書き込み過ぎたな
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5701-xO71)垢版2019/12/18(水) 13:49:13.93ID:xrKWsjJv0
伊藤詩織さんが、長崎島原そうめんのキチガイ強姦魔相手に、大勝利だよなぁ

佐賀最低最悪ラーメン屋の鬼畜強姦魔相手に、被害者は、どんな損害賠償請求したんだろうか。泣き寝入りでないことを
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f01-xO71)垢版2019/12/18(水) 13:58:12.40ID:2ryt1n7w0
861=862=863=864=865

   ↑
こんなにID変え変え、一匹で大発狂するほど、
伊藤詩織氏の裁判の結果は、
レイパー爺さんにとっては衝撃なのかもですね。
こっちも早く人間のクズを佐賀市から追放しないと!!!
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 62ad-7eG6)垢版2019/12/18(水) 14:27:34.66ID:2fz+Hs+50
ちゃんとコメントで批判されてましたね
書かれている通りかもしれませんね
県庁の恥ずかしい宣伝工作活動は有名だもの
ていうか、その資金も県民の血税ですよ
余計なことをして佐賀人に恥をかかせないで
黙って給料泥棒すればいいのに
無能公務員悲しい

>またもや佐賀県庁(広報広聴課の近野顕次とかが悪名轟く)からカネをもらってのステマ動画か?
>おそるべきは、女性に恐怖の強姦ラーメンまでマンセーしていること!
>伊藤詩織さんが、卑劣な長崎島原出身の強姦魔に勝訴したばかりなのに!
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8293-Xsri)垢版2019/12/18(水) 14:53:15.85ID:NNcCYerO0
うわぁ、またバレバレのよつべステマか!

いくら払ったん?かなしいのう
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8293-Xsri)垢版2019/12/18(水) 15:06:32.14ID:NNcCYerO0
>>861
えっ、ラーメン屋の強姦事件も全国区になるんか!  >>671
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1542813713/671


池袋の強姦ラーメンは全国報道で、完全に店は消えたが

■<連続婦女暴行>池袋など7件 34歳吽野被告に無期懲役 
東京・池袋周辺を中心とした計7件の連続婦女暴行事件で、強盗強姦(ごうかん)罪などに
問われたラーメン店「あ・うん」の元店長、吽野優(うんのまさる)被告(34)に対し、
東京地裁は7日、求刑通り無期懲役を言い渡した。高麗邦彦裁判長は
「被害者は『殺されるかもしれない』という恐怖のもとに暴行され、
容易に払しょくできない強度の精神的苦痛を受けた」と指摘。
「女性の人格を完全に無視し、性的満足を得ようというのは、
異常な犯罪傾向と人間性欠如の表れ以外の何物でもない」と断罪した。
 判決によると、吽野被告は99年7月〜03年9月、東京都豊島、板橋両区や
名古屋市の1人暮らしの女性を狙ってマンションに忍び込み、包丁で脅すなどして
10〜20代の7人の女性に暴行したほか、31万円分の現金などを奪った。
 吽野被告が店長だった店はテレビなどで頻繁に紹介される人気店だった。【井崎憲】
(毎日新聞) - 2004年12月7日11時34分更新
0881ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd94-RUTC)垢版2019/12/26(木) 12:29:54.65ID:6d2lms/vd
また始まった
いつものパターン飽きた
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4293-uvGW)垢版2020/01/02(木) 02:53:47.43ID:p9dK86Fi0
お前の粘着やりはましかも
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4293-uvGW)垢版2020/01/03(金) 08:12:42.57ID:wExPx4sV0
>>900
おまえは。それ以下だからな
早く北に帰れよ
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8905-YPQF)垢版2020/01/03(金) 19:29:28.86ID:FkWLEQPF0
佐賀のラーメンをこよなく愛するこの俺が年末年始にラーメン断ち(店が正月休みだっただけ)。
体の7割がラーメンでできているといっても過言では無いこの俺が今猛烈に欲しているのは・・・自分でも意外だがマキザラーメンの魚介豚骨。
明日、絶対食うぞー!

みんなもさ、どっかの店や店主を貶めるんじゃなくてさ、ここのラーメン食いてぇ!ここ旨かったよぉ!そんな書き込みでラーメン欲を掻き立て合って佐賀のラーメンを盛り上げていこうぜ!
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4293-uvGW)垢版2020/01/05(日) 19:57:57.63ID:N66TI7Fc0
こうようかく?大杉
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f14-JQ6m)垢版2020/01/10(金) 07:59:00.61ID:x9OIaBcp0
けん軒は醬油と味噌も上手いぞ!

いつか再訪をオススメする
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f14-JQ6m)垢版2020/01/10(金) 15:00:03.24ID:x9OIaBcp0
していない
東背振インター近くの清楓は人気あるな
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df14-JQ6m)垢版2020/01/12(日) 22:18:36.64ID:gLhN2iQP0
競馬場近くの繊月、カレー始めたみたいだが食べた?
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df57-OQA1)垢版2020/01/12(日) 23:04:20.91ID:E8MA9ZlK0
鳥栖で働き始めて3年
未だに盛多やの読み方わからぬ
0932ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-iC0Y)垢版2020/01/14(火) 00:09:45.66ID:/gwHHdkAp
ぷいぷい行ってきた
海苔が売り切れてたのが残念だったけど、かなり好きな味の佐賀ラーメン
替玉悩んだけど一杯で満足する量やった、替え玉が合うかは分からん
チャーハンもパラパラで味付けよくオススメ
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df14-Uzpw)垢版2020/01/14(火) 00:25:44.61ID:mz9WIvgf0
大久ラーメン鳥栖店と吉野ヶ里店、スープの色合いに風味もだいぶちがうよね。
どっちが好き?俺は吉野ヶ里のほうかなー
0940ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-h2lu)垢版2020/01/16(木) 08:58:52.05ID:+IJFzKx+d
もう何年もワンパターン
完全にふーけもん
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a114-Sfrr)垢版2020/01/16(木) 19:59:42.39ID:dhzlUBAg0
一休軒呉服町店冬限定でタンタンメンあるのか
今度行くわ
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 46ba-A78j)垢版2020/01/17(金) 16:29:07.27ID:I6M25YAk0
強姦ラーメンと宣伝してもらうと、「基地外」レンコリアンの自称基地外が、一匹で逆上しまくるんだよなぁ

ぎょろぎょろスケ、わかりやすい

強姦魔なんて、基地外レベルじゃねえもんなぁ  基地外にだって人間として当然の良心ってもんがあるのに
0949ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-h2lu)垢版2020/01/18(土) 20:32:43.38ID:doUb1xykd
まずいのでつぶれた腹いせに
(≡・x・≡)
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e101-A78j)垢版2020/01/19(日) 15:02:20.37ID:6H5QjDIs0
945 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cd1b-rIHT) 投稿日:2020/01/17(金) 23:52:32.88 ID:m1L74FbT0
946 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 420a-fs2f) 投稿日:2020/01/18(土) 00:09:06.90 ID:Sg2X5kkn0
947 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0293-ebFC) 投稿日:2020/01/18(土) 03:25:06.32 ID:al/2QBmw0
948 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 495f-fs2f) 投稿日:2020/01/18(土) 20:12:04.62 ID:qKZpLst/0

自称ガイキチの過疎スレでの発狂四連投  ★投稿時間に注目(涙)★  
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a914-Sfrr)垢版2020/01/19(日) 20:35:57.97ID:+lHDXuqE0
5年ほど前いちげん行ったが大将金髪だったな

夕方は空き時間のことを「大将骨休め」と書かれてた
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd02-A78j)垢版2020/01/21(火) 20:35:39.99ID:x5GI0d3s0
自称キチガイの凄さは、強姦魔を「大将」とかマンセーするんだもんなぁ

早く望みどおり、骨になれや  「休め」どころか、永遠に消えろよ 人間のクズは

つーか、人骨ラーメン事件ってあったよなぁ
0969ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdb-Jq7D)垢版2020/01/28(火) 15:34:37.66ID:rDH0sccoM
「閣」なんて複数あるのに、オバカは通ぶって書くんだよなぁw

「闇」って書けよw

購読者どんどん減る西日本新聞の自称ラーメン記者だかの
強姦ラーメン礼賛本にまで出ちゃ、そりゃ真っ暗な「闇」だわw
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e505-0Ybi)垢版2020/02/01(土) 09:05:14.72ID:XxYfdXQc0
久しぶりに三吉で喰ってきたが、

味のほうはともかく、
(客がいるのに)4〜5人の店員で、終始(30分以上)くっちゃべりが止まらなっかのはいただけない。
アレで、オレ的評価を2つくらい落とした。

PS
そういえば、トッピング用にきざみ海苔が装備されてたけど、昔からあったっけ?
0980ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーWW ea93-846y)垢版2020/02/02(日) 03:39:28.11ID:iVZj3W7800202
また自演炸裂か
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff14-ndoi)垢版2020/02/06(木) 20:00:53.61ID:2CRoW70N0
いちげん平日は昼のみか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 504日 11時間 54分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況