X



2018ラーメン二郎ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp61-A8hc)
2018/12/26(水) 00:15:45.22ID:i3VyKyuxp
A.神保町、小金井、千住、めじろ
B.ひばり、野猿、小岩、一之江
C.関内、三田、大久保、栃木、仙台
D.池袋
これ以外食ってないから後は頼む
※ランクはA〜Cまでとする
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fb0-buEI)
2019/05/26(日) 20:41:11.64ID:60lnj5rL0
/ 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <豚星の店員はこだわりがあるくらい愛想がなかったです。店が混んでたら!
 |||  【 一 ー 】 /    | ファットンよりとらじろう/とらじろうより川崎ソープ姉canなみの顔面騎乗
 || \   丁  /    \__________
彡|  
0525ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
2019/06/01(土) 06:05:55.38ID:EYSdmmgBd
久しぶりに本店食べた

流石に本店は新人バイトが作るせいかブレブレで旨くなかった…
正直アレはマズイよ
その辺のインチキインスパイアと変わらん!

D判定
0527ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
2019/06/01(土) 10:23:32.96ID:EYSdmmgBd
>>526
もう何度も行ってるけど毎回バイトが違うのはどうしてだ?
新人と言わないでなんて言う?
ちゃんと説明してみせろ
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW da9f-zvF7)
2019/06/01(土) 10:31:00.30ID:Q1HurA+O0
>>527
釣られてやるよ
各店舗である程度の期間勤めてる独立希望を持つ助手が所属店店主に推されて本店の厨房に入ってんだよ
こういう人材を新人て呼びつけるヤツは道理を知らなすぎる
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bef2-Dmnv)
2019/06/01(土) 10:31:37.67ID:01PlI/kG0
歌舞伎町のトロトロ豚が激うま
0531ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
2019/06/01(土) 12:55:24.98ID:EYSdmmgBd
>>528
釣られてやるよ
本店に来た以上ココでは新人だな
しかし何人も見てきたけど新しい店舗が出来ねぇじゃねぇーか
独立希望?店舗増えたか?
道理?お前がしらねぇだけで話をでっち上げんなボケッ!
0533ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
2019/06/01(土) 13:40:55.33ID:EYSdmmgBd
>>532
おい低脳野郎!
ここ数年で何十人も見てるんだけど(笑)
たった3店舗かよ!
適当な事抜かすなバカが
新人の意味分かってる?
どこで修行してようが独立希望してようが
本店来た以上新人だろ!



大丈夫?発達障害?
(笑)
0534ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Ekl2)
2019/06/01(土) 13:42:49.65ID:EYSdmmgBd
>>532
あっこれ以上釣られないから(笑)
ココで吠えてなさい!

ごめんねごめんね〜爆
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW be14-LMkv)
2019/06/01(土) 22:45:58.37ID:V8Qid9mq0
数年で何十人もいたか?

あ、釣られちゃったw
0538ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-XyJs)
2019/06/04(火) 12:06:36.49ID:7C6AuYKQd
>>536
俺も好き❤
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bef2-Dmnv)
2019/06/04(火) 13:02:42.08ID:ekBjZoHQ0
歌舞伎町の豚ッてトロトロじゃん
0540ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW e3ed-y+gD)
2019/06/06(木) 20:10:04.19ID:FTBqp+Yo00606
0541ラーメン大好き@名無しさん (テトリス d7f2-r8+6)
2019/06/06(木) 21:35:26.86ID:TDNf2Hkp00606
豚NO1は歌舞伎町
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b02-MqbY)
2019/06/11(火) 18:43:08.79ID:leDdeDWa0
相模大野の接客は素晴らしい
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3e7c-ythg)
2019/06/14(金) 20:12:35.76ID:wwLcko7W0
>>542
固めのみっしりしたぶたが好きなのね
俺はふわとろな豚のほうがすき
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbda-DpRX)
2019/06/22(土) 19:19:19.63ID:a/15NVRO0
>>550
二郎はもともと臭い
それがパワーアップした思って食えよw
0553ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-1Nzm)
2019/06/23(日) 20:24:07.29ID:PGMCgdAhd
>>552
しらねぇーよ!
二度と食うな!
0555ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb3-5oOw)
2019/07/22(月) 23:10:58.43ID:tx31UfeuM
三田、目黒、神保町
この3つは絶対行かない
店主から不潔感が漂ってるからね
食った事ないから知らんけど臭そう
0557ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3ff0-Ohi2)
2019/07/23(火) 10:25:53.70ID:hIFO6jYx0
食ったことないのになんで店主の見た目知ってんだよ
0560ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sdaa-cCBo)
2019/07/26(金) 09:46:17.61ID:tQTNpPNudFOX
>>557
0561ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a8c-sE7n)
2019/07/26(金) 15:52:04.90ID:+VJEP45o0
もうラーメンは食べたくない。食べることに疲れたし、肝臓も壊した。おまけに会社も辞めることにしました」
そう語るAさん(40代)は、元人気ラーメンブロガーだ。かつては毎日ラーメン店に行き、年間500食を食べあるいていたことも。そしてラーメンオタクの間でも一目置かれていた
存在だった。しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。最近のトレンド、店主の人柄、コスパなど
様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの店主だから
僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツとニンニクの
臭いがする』なんて。その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の
出勤も食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
0562ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-dGz3)
2019/07/26(金) 17:43:52.73ID:AXaki/k/M
>>555
神保町は移転してからキレイだろ?
オシャレでは無いがw
0564ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM35-bM4j)
2019/08/11(日) 08:17:54.28ID:LCO5xNcVM
一之江批判してるやつがいるから行ってみたけど、確かに不味いな!
デロ麺乳化系で塩素臭いもやしはマジ地獄だわ
途中で丼ぶん投げたくなるぐらいイライラしたけど、店員の態度の悪さに二度とこないと割り切って乗り切った
0565ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9501-F2VX)
2019/08/13(火) 08:47:59.94ID:DXlM4zud0
>>564
激しい口調だから相当暴れたのかと思ったらすべての行動がただの小心者のそれじゃんwww
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76f2-A/eP)
2019/08/14(水) 16:04:31.68ID:JG1G0OxG0
>>564
一之江が不味いだとw
まだまだだなwあんたってwww
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2ef2-o78b)
2019/09/05(木) 20:57:02.99ID:VtHgZ/w90
>>564
わかってて食いに来るなんてw二郎中毒wアーメンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況