X



水戸市&周辺地域のラーメン46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツヨシ (ワッチョイW 7702-2PPs)垢版2019/10/10(木) 06:56:49.20ID:qO/sJFRa0
★基本的な対象エリア
水戸市、茨城町、笠間市、城里町、大洗町、那珂市、ひたちなか市、東海村、日立市、常陸太田市、常陸大宮市、北茨城市、大子町等の茨城県央以北地方を対象とします。

★スレタイの地域外のラーメン店に関する話はまあまあ禁止。

★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ

★県内他地域スレへの粘着した宣伝、事実以外の誹謗中傷はやめましょう。

★個人攻撃は犯罪が、適度にやりましょう。

★あらしはスルーしましょう。

★ 水戸周辺は茨城真ん中県庁所在地です。

★パクリ捏造虚言癖文化がお好きな方は当スレへどうぞ。

※前スレ
水戸市&周辺地域のラーメン44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1558184811/
水戸市&周辺地域のラーメン45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1564482200/
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f790-NhWV)垢版2019/10/10(木) 08:11:08.24ID:8P/J5vUb0
>>1
テンプレ変えるなクズ
0006ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H4f-mtO7)垢版2019/10/10(木) 09:26:50.84ID:78GRK1wwH
★テンプレ続き

ツヨシ、ムラマサ、いぐ、シャトグラと言った

迷惑底辺ラオタへの誹謗中傷、個人攻撃はやめましょう������
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f790-NhWV)垢版2019/10/10(木) 09:41:18.35ID:8P/J5vUb0
【誤】
★スレタイの地域外のラーメン店に関する話はまあまあ禁止。
★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ
★県内他地域スレへの粘着した宣伝、事実以外の誹謗中傷はやめましょう。
★個人攻撃は犯罪が、適度にやりましょう。
★あらしはスルーしましょう。
★ 水戸周辺は茨城真ん中県庁所在地です。
★パクリ捏造虚言癖文化がお好きな方は当スレへどうぞ。

【正】
★基本的な対象エリア
 水戸市、茨城町、笠間市、城里町、小美玉市
  大洗町、那珂市、ひたちなか市、東海村等の
  茨城県内南東北地方を対象とします。
★ブロガーが自分のアクセスアップのために自演で話題を振りたい方は専用スレッドをご自分で立てて一人で呟いて下さい。
★スレタイの地域外のラーメン店に関する話は絶対禁止。
★地域外の店を熱く語りたい方はその対象地域のスレへ
★県内他地域スレへの粘着した宣伝、誹謗中傷はやめましょう。
★個人攻撃は犯罪です。絶対にやめましょう。
★あらしはスルーしましょう。
★ 水戸周辺はど田舎の僻地であり関東地方では無いと自覚しましょう。
★パクリ捏造虚言癖文化がお好きな方は当スレへどうぞ。
★ 豚男は店主が自演を繰り返しています。放置のため専用隔離スレへ
0008ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-mtO7)垢版2019/10/10(木) 09:58:39.71ID:TbMRvVqsM
>>1
⭐水戸市周辺の二郎系ラーメンランキング(2019年10月版)⭐

SSS (都内ラーメン二郎本家、富士丸)
SS (有名インスパイア…豚星、桐龍、booboo太郎、ラーメン荘、池田屋 等)

S 豚男、(ラーメン二郎 茨城守谷店)
A ギガムジャキ、セブンの豚ラーメン
B めんじろ、大盛軒本店、富次郎堀町店
C 大盛軒ひたちなか、富次郎本店
D 大大、荒井、八角
E 特龍、大山、その他ラーメン屋の二郎系メニュー
0012ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Sdbf-NhWV)垢版2019/10/10(木) 13:58:09.40ID:Qq5VIdu1d1010
⭐水戸市周辺の二郎系ラーメンランキング(2019年10月版)⭐
SSS
SS
S
A セブンの豚ラーメン
B めんじろ、大盛軒
C 富次郎本店
D 大大、荒井、八角
E 豚男、特龍、大山、

都内まで100km以上離れている過疎地は周辺とは言わない
0018ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM4f-mtO7)垢版2019/10/10(木) 16:17:59.72ID:TbMRvVqsM1010
>>16
本店じゃなくて
本家と言ってるんだが?
0020ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM4f-mtO7)垢版2019/10/10(木) 17:32:56.76ID:TbMRvVqsM1010
>>19
本家は本家なんだが
0021ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Spcb-XKvu)垢版2019/10/10(木) 18:45:50.75ID:2j7grJnOp1010
水戸のラーメン盛り上げて行こうぜ!おい!
二郎系ばっか食ってんじゃねーぞ豚ども!
0022ラーメン大好き@名無しさん (マグーロW f790-NhWV)垢版2019/10/10(木) 18:46:52.29ID:8P/J5vUb01010
二郎で本家なんて言い方をしてるのは南東北の水戸部落民しかいねえよ
0025ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MM4f-mtO7)垢版2019/10/10(木) 21:21:10.90ID:TbMRvVqsM1010
>>22
頭悪いのはお前だww
各二郎スレ行ってみろw
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57cb-IE9o)垢版2019/10/10(木) 22:38:08.99ID:DMBNxjKS0
ラーメン二郎って三田にあるんのか!
そんなことも知らなかったよ。

いつも田町の駅前で昼飯食っちゃうから、
慶應の方までいってなかった。
来月も行くから二郎行ってみるぜ。
みた目ゲロっぽいラーメンがどれほどなのか。
美味しくなきゃここまで人気出ないわけない。

水戸ひたちなかの二郎系が偽物だって、
このスレでアドバイス受けたから
それをたしかめてくる。
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/10(木) 22:54:48.16ID:PJGWhcoy0
>>26
意味わかんないんだけど、俺は
三田「本店」の話は全くしてないんだが?

それに山田さんだの総帥だの
山田のジジイの愛称なんて聞いてないんだけど…
何で勝手に話しているんだ?

お前あれか?
自分の話したいことだけ話しちゃう「壊れたラジオ」

そんなんじゃ仕事も出来なそうだな
さぞかし行きづらい人生だろうに、畏れ入るよ��
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f790-NhWV)垢版2019/10/10(木) 23:01:27.05ID:8P/J5vUb0
本家なんて呼び方は誰もしてねえだろ
壊れたラジオはお前だろ
本家本家喚いても誰もお前の言い方を認めねえよ
知的障害者は専門病院で隔離されてろ
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f790-NhWV)垢版2019/10/10(木) 23:03:16.05ID:8P/J5vUb0
「行きづらい人生」
どこに行くんだ?

お前がいる精神病院か?
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57cb-IE9o)垢版2019/10/11(金) 02:03:00.60ID:nFGg84SP0
>>29
本店でも本家でもどっちでもいいよ。
キチガイは相手にしないこと。
あなたが正しいのはみんなわかってる。

だいたい、本家だか本店だから知らんけど、
そんなどうでもいい細かい表現の違いを
鬼の首とったように間違いだと指摘して、
「死ねばいい」まで言うやつなんて
まともな神経の持ってないのわかるでしょ。

あなたが基地外のゴキブリに絡まれたのは同情するけど、
もう相手にするな。
相手にすればするほど基地外は喜ぶんだから。
バカは放置でよろしく。
そうじゃないとあなたの価値が下がる
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f790-NhWV)垢版2019/10/11(金) 07:12:21.11ID:XnO0J/AB0
南東北名物自演自画自賛
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/11(金) 18:38:23.20ID:PdK9Iw2o0
明日はどのくらいのラーメン屋が
ズル休みするのかな〜?��

オラわくわくすっぞ!��
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57cb-IE9o)垢版2019/10/12(土) 09:39:44.64ID:lN+pdenT0
>>37
そもそもスタミナってうまいの?
0055ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-Ayue)垢版2019/10/13(日) 11:17:14.08ID:N7PAKvTFp
めんじろ、不謹慎じゃね?
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7702-uUDE)垢版2019/10/13(日) 13:12:23.72ID:IcD5ZdCL0
本人ウケるとでも思ってやってんのかな
だとしたらいよいよやべーな
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/13(日) 13:34:38.19ID:2zhbRHxN0
>>52
うわー、やっぱり めんじろクソだわ

うちの実家の海沿いとかめっちゃ被害にあってるのに不謹慎過ぎる……
マジで頭にきた……��

やっぱりスタッフ逃げ出してるのはコイツが悪い
今、確信した������
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7702-uUDE)垢版2019/10/13(日) 13:52:01.51ID:IcD5ZdCL0
しかも本日限定ってタイムリーすぎて明らかに狙ってやってるわ
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/13(日) 14:25:22.69ID:2zhbRHxN0
めんじろリアルでもう行かない

Ariちゃんも辞めちゃったし
なら豚男行くわ
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b761-Ayue)垢版2019/10/13(日) 15:57:24.52ID:De/HgN290
俺ももう、めんじろは絶対行かない。マジ基地だな
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-s4J5)垢版2019/10/13(日) 16:13:03.18ID:2zhbRHxN0
>>68
それって味玉貰えたりニコニコ接客してくれたりするからでしょ

でも裏ではバイトがコロコロ変わったり 台風の被害者バカにしちゃうのが本性だからね
別に通うなとは言わんが、いい大人なら、ちゃんと考えな
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/13(日) 17:10:11.32ID:2zhbRHxN0
>>71
すまん……��
0074ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-XKvu)垢版2019/10/13(日) 19:18:20.86ID:VnP6Akjqp
死亡者出まくってるのにタイ風ラーメンとか…
不謹慎とかそうゆうレベルじゃなくもはやサイコパスだな
0076ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-Ayue)垢版2019/10/13(日) 20:05:23.17ID:N7PAKvTFp
いつもは、ラオタのメッセージには媚び売ってすぐに返信するのに、豚男爵に正論言われて謝る事も無くシカトしてるよな
0077ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcb-Ayue)垢版2019/10/13(日) 20:07:18.68ID:N7PAKvTFp
× 豚男爵
○ ラーメン男爵
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/14(月) 06:23:37.53ID:0ZAu0rEf0
>>78
めんじろ最悪だな
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/14(月) 06:38:51.71ID:0ZAu0rEf0
割とマジで茨城水戸も被害甚大なのに…
クレーマー扱いって流石はめんじろさん


台風被害 茨城県内で甚大 川氾濫、橋落下 常陸大宮の那珂川決壊 大子で女性死亡
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15709275852039
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b761-Ayue)垢版2019/10/14(月) 10:16:43.55ID:2a/GrH5w0
>>82
あくまでも、謝罪せずに無視し続けてるからタチが悪いよな。
Ariの時は、すぐ反応してたくせになwww
0086ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-mtO7)垢版2019/10/14(月) 11:43:09.40ID:K8/ArPOzM
確かに水戸だから(見てる人少なくて)
炎上しなくて良かったねって感じ

芸人のたむけんバカにしたラーメン屋は
炎上した結果、潰れたよ��
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fcb-XKvu)垢版2019/10/14(月) 16:07:28.05ID:U5tF7m950
けっこうヤバい人なんだな
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b761-Ayue)垢版2019/10/15(火) 03:16:20.70ID:BCUcyEZ10
ほとぼりが冷めるのを待つめんじろ
0093ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-mtO7)垢版2019/10/15(火) 10:28:04.66ID:Jupn5J0LM
めんじろって元から一見さんとか学生には
強気のクソみたいな対応してたからな

今回ので中身クソだってはっきり分かった感じ
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d781-uXic)垢版2019/10/15(火) 10:32:33.86ID:zXbOklsW0
>90
富次郎より、永華を誰かに継いでもらいたかったな〜。
0096ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-mtO7)垢版2019/10/15(火) 12:10:11.10ID:Jupn5J0LM
めんじろ「俺は嫌な思いしてないから������
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775f-Oqkb)垢版2019/10/15(火) 18:43:44.95ID:mmxtsTb20
台風被害に募金箱設置した店
客からボッタくるな
売上げを寄付しろ
俺でも出来るよ
人の金を寄付するなら
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/15(火) 20:51:05.90ID:c7J8uZ0P0
台風救助なんて放っておいて
めんじろ行こうぜ!!����


【台風19号】水戸、広範囲で浸水被害 那珂川氾濫、136人
https://www.sankei.com/region/amp/191014/rgn1910140022-a.html


台風19号 那珂川、久慈川 浸水地域、生活再建に時間 停電・断水続く 連休明け通勤通学に影響も
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15710380388178
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b761-Ayue)垢版2019/10/15(火) 21:55:13.65ID:BCUcyEZ10
>>96
こちらは無事です。
本日限定、タイ風ラーメンって、つぶやいてる時点で死者が出ようが行方不明者が出ようが俺には関係ねぇって感じだよな。
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/15(火) 23:13:11.93ID:c7J8uZ0P0
ラーメン屋なんて地域住民が命なのに
クソすぎんだろw

客なんて金としか思ってないんだろうな
潰れちまえ��
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fcb-XKvu)垢版2019/10/16(水) 01:10:35.20ID:eFpL3ffq0
深い意味でやったわけでなく軽い感じで出してしまったのは分かるけどちょっと不謹慎すぎたな
台風の被害の大きさがどんどん明らかになってきてるから本人も今頃反省してるでしょ
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/16(水) 07:26:30.61ID:+xZNxXcX0
>>103
反省したなら普通は
ツイ消すなり謝るなりするでしょ…
荒らしに絡まれた ぐらいにしか思ってないよ

今回の件でクズさが垣間見えた感じ
そりゃバイトも逃げ出しますわ
0107ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-uUDE)垢版2019/10/16(水) 08:20:27.30ID:3NCmGuq9a
>>105
何も無しにただツイート消したら余計に炎上するだけ
ここ魚拓取ってるの多そうだし
放置は社会人として論外
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffd1-ljbh)垢版2019/10/16(水) 09:44:58.01ID:yNyW1c7P0
那珂市の豚男に初めて行ったけど、券売機だからラクだったわ。
二郎系特有の独自ルール考えなくていいし。ニンニクの量聞かれるけど普通で、でいいし。
ただ、店が小汚いし周辺の店も何か怪しい感じ。
0109ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-mtO7)垢版2019/10/16(水) 10:09:25.59ID:/D9q4wWaM
>>108
独自ルールってのがよく分からないが
ほとんどの二郎系は食券機だし
ニンニク入れますか→はいorいいえ
で済むけど……
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-4AsH)垢版2019/10/16(水) 12:19:15.02ID:H+xLQN+g0
>>109
二郎じゃなくて次郎とか二朗に行ってたんだよ108は
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-mtO7)垢版2019/10/16(水) 19:47:28.47ID:+xZNxXcX0
めんじろは丁寧な店と見せかけてた分
落差が激しいな

今じゃ学生とかにも雑で強気な対応してるし
ほんまクズ
0114ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/17(木) 12:30:18.56ID:NyYXtk5lM
めんじろ「那珂川反乱……?
うるせぇ!豚が食いたきゃうちに来い!������
0119ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/17(木) 17:21:03.26ID:NyYXtk5lM
>>117
味噌屋 麺次郎
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-bckz)垢版2019/10/17(木) 19:17:01.90ID:u1Ks8KOg0
水戸フェスホトトギス
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-4kw9)垢版2019/10/17(木) 19:30:58.09ID:dzrW1TeT0
タイ風ラーメン新発売����
0124ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 08:23:33.37ID:I7TFqe5bM
スーパーバイト「めんじろさん、
スタッフでお困りのようですね。
良いでしょう……見せてあげますよ。
革命って奴をね。
0125ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-Swg3)垢版2019/10/18(金) 11:51:11.83ID:UIIeLqL2d
>>122
ソラノイロ、凪、厨、不如帰など、今年は楽しみなメンバーが揃ったね
県内の店も今さら感なメンバーだけど、有名店だけ少なく絞ったのはいいと思う
0127ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 12:17:33.21ID:I7TFqe5bM
>>125
なんか有名店ばかりだな
東京行けば食えるし、つまんねーな

ラオタなら食ったことある店ばっかじゃん
特に凪なんて必修レベルでしょ
0128ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-Swg3)垢版2019/10/18(金) 13:43:50.76ID:UIIeLqL2d
>>127
東京に行く機会のないオレにはありがたい
0130ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 14:56:35.57ID:DA1t+uD8M
>>129
なんでそう思うんだ?

こんなスレにいるような人は
凪やソラノイロあたりはド定番で普通食ったことあるでしょ?

……無いのか?����
0131ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-Swg3)垢版2019/10/18(金) 15:05:20.00ID:h1Q1x/qnp
ラーフェス中の、めんじろの裏フェスに期待
0133ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 15:30:03.70ID:DA1t+uD8M
>>132
無いのか?������
0136ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 16:17:28.52ID:DA1t+uD8M
めんじろはラーフェスに出店しますか?
0138ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 17:15:36.79ID:DA1t+uD8M
>>137
味噌屋 麺次郎
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b61-Swg3)垢版2019/10/18(金) 23:14:18.08ID:Tqrvmnbn0
めんじろとみうらは仲がいいんだな。
類は友を呼ぶっていうか笑笑
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/18(金) 23:42:25.61ID:qqrLQIB10
どっちもクズ野郎��

いくら表面だけを良く見せても
いつかはバレるんやで!笑
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2cb-8isS)垢版2019/10/19(土) 02:58:22.74ID:KjCUpya30
ラーフェスにホトトギスくんの??
水戸なんかに来ていいのかよ…
食った事ない人はこれが最初で最後だから行った方がいいよ
凪なんていうのは新宿で酒飲んだ朝方に行く店
こっちでいう山岡家みたいなもん
凪の方旨いけどね
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b2cb-8isS)垢版2019/10/19(土) 03:00:28.95ID:KjCUpya30
ちなみにソラノイロは東京駅でいつでも食えるしわざわざ遠出して食うもんでもない
水戸の旨いと言われる店の方が断然レベル高いよ
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-4kw9)垢版2019/10/19(土) 09:42:23.33ID:R/x7OISQ0
>>125
都内都内言われて腹たってたから
茨城は東京に負けてないと とか反発してたけど

このメンツ見たら
やっぱ茨城じゃ東京には勝てないわ……
すみませんでした。茨城を代表して謝ります����
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b61-RU6Z)垢版2019/10/19(土) 15:23:21.81ID:SQAtMPZ80
???「めんじろさん、同じ人気者同士、
仲良くするネン��✌
まずはお近づきの印に、味玉待ってるのネン��✌
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-bckz)垢版2019/10/19(土) 22:00:28.80ID:7+lArK3z0
不如帰は別格でしょ
店の味8割でも食べれるならいくわ
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/19(土) 22:29:55.93ID:R/x7OISQ0
不如帰に勝てる茨城のラーメン屋有る?

無いだろ、そういうことだよ。

食ったことがないエアプ都内アレルギー野郎が
文句つけてくるだろうけどさ
0158ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM33-RU6Z)垢版2019/10/20(日) 09:38:13.55ID:roX/h++8M
やっぱり東京のラーメン屋には勝てなかったよ……
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b302-N2bX)垢版2019/10/21(月) 05:06:08.74ID:kcc30xX+0
>>99
めんじろにいるよ
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/21(月) 08:23:02.59ID:0a7wJpnR0
その内、親にも愛想つかされたりして
0163ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/21(月) 12:24:03.25ID:3WDpdMUhM
ニンニクとアブラだよ
ヤサイは薄くなるのでオススメしない
0168ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa43-DI6H)垢版2019/10/21(月) 18:31:38.38ID:2439yHDea
株本祐己(フリーランスの王)@StockSun_ceo
大変申し上げづらいんだけど

30歳過ぎて寿司の写真SNSに自慢げにあげてるような男はだめだよ

その歳で寿司如きが非日常になってる事、何よりそれが遅れてる事に気がつけてない事

色んな意味でそいつの器が知れてる

インスタは30過ぎて寿司の写真あげた奴に『人生やばいよアラート』機能つけるべき
10月20日 22:04
いいね:1,483
リツイート:828
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/21(月) 22:25:23.30ID:0a7wJpnR0
ラーメンの写真あげるのはいいけど

食べ終わったあとのゴミカス丼の中の写真上げるやつは
何がしたいんだ?
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/22(火) 09:25:36.60ID:XQhFbdv/0
らあめん ってなんだよ
キモイんだよ消えとけ
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/22(火) 14:06:37.43ID:XQhFbdv/0
めんじろで1年働けたら100万円

やる?
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-RU6Z)垢版2019/10/22(火) 16:10:53.12ID:XQhFbdv/0
もちろん基本給、交通費、福利厚生込みの
総額で100万だ��
ボーナスじゃねえぞ、舐めんな
0183ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-8isS)垢版2019/10/23(水) 04:36:53.01ID:8apLO2Kjp
お前ら今日もめんじろ行くん??
0185ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/23(水) 10:33:48.96ID:oLp5HcekM
めんじろで1年働けたら300万
0187ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM0e-FOk0)垢版2019/10/23(水) 11:07:33.92ID:H3shzeZsM
水戸那珂ひたちなかでスタミナの旨い店はどこなんだ? 松五郎は移転を機に行ってみたが、ハーンそれで?という感想
あそこがトップと言われると悲しくなるんで真のオススメを教えれ
0188ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/23(水) 11:23:53.13ID:oLp5HcekM
>>187
勝田駅前の2店オススメ

大進……焼肉冷やし(亜流だが、肉まみれが好きなら)
現代……豚バラ、ピリ辛、ボリューム有り
0190ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/23(水) 12:12:55.05ID:oLp5HcekM
ホットの美味しいところなんて無いです
メニュー自体がゴミです
0194ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-RU6Z)垢版2019/10/23(水) 14:49:53.01ID:oLp5HcekM
>>193
教えてやりたいが
スタミナホットで美味いところなんて本当に無いんだよ��

スタミナ=冷やしと思ってくれ
客もほとんどが冷やししか頼まねえぞ

そもそも食ったことあるか?
冷やし=冷たい 訳じゃねえぞ? 普通に温かい。
麺が水でしめられてるだけだ
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b61-c/xO)垢版2019/10/23(水) 20:11:22.97ID:8j+8j65M0
めんじろは、結局、謝罪もなしなんだな。
下手したら、台風ラーメン第二弾とかやりそうだよな
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-clOI)垢版2019/10/23(水) 20:18:40.60ID:tI9K5M/V0
スタッフから逃げられ
タイ風は叩かれ

もうダメでしょめんじろ��
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-clOI)垢版2019/10/23(水) 22:27:42.15ID:tI9K5M/V0
>>202
味噌屋 麺次郎
0209ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-clOI)垢版2019/10/23(水) 23:11:55.56ID:tI9K5M/V0
タイ風半玉(はんらん)ラーメンとかどうでしょうか
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 16da-clOI)垢版2019/10/23(水) 23:12:24.53ID:tI9K5M/V0
タイ風半卵か
0213ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 00:08:14.32ID:E6BMgHgQM
め〜んじろ�� め〜んじろ��

(Queenの迷曲 bicycleのリズムで)
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fcb-8VMi)垢版2019/10/24(木) 02:43:13.62ID:WKHNGQ2E0
二郎は食ったあとの口臭が気になって行きづらい
ニンニク抜いたら二郎食ってる気がしないし
お前らは毎日二郎食ってるみたいだがデートする相手はいないのか?
0217ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 08:32:50.75ID:2fuqnyaUM
昼間チュッチュして、夕方セックスして
夜に二郎食いに行くのが正解でしょ

お前は二郎一緒に食べてくれる女も居ないのかよ
0219ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 11:14:44.17ID:2fuqnyaUM
そんなドカ食い女もどきなんていらねーよ

女なら「麺半分」かグラム指定なら「100g〜150g」だろ
0220ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-wwe0)垢版2019/10/24(木) 11:46:54.46ID:mSmndqQJa
>>195
何食べても美味しいと思う!
ずっとブレないし
0222ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 12:17:17.90ID:2fuqnyaUM
>>221
ラーメン駄目な彼女なんだな
可哀想
0225ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 13:02:13.11ID:2fuqnyaUM
>>224
以前
野菜増さずにカラメをオススメしてたぞ
マジで舌おかしい
0226ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2352-S7Px)垢版2019/10/24(木) 17:58:55.16ID:F9ZCE5G90
ツヨシの野球評論家ぶったツイート
いいね5件
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf63-lOmy)垢版2019/10/24(木) 21:02:41.05ID:GE/d0KJp0
めんじろ「しょっぱいしょっぱいってアンチうるせーな
こんなにマイルドで美味しいのに��
0231ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx47-c6Lh)垢版2019/10/24(木) 22:10:54.77ID:T8uJWubxx
めんじろって二郎系なの?うそでしょ、マズすぎでしょ。食べたけど、ラーメン根本がマズすぎ。あれでよくお客つくよね。気持ち悪い、二郎を馬鹿にしすぎ
0232ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 22:18:07.47ID:2fuqnyaUM
タイ風半卵ラーメン
味噌の食券+150円です��☔
0235ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/24(木) 22:36:16.81ID:2fuqnyaUM
ジュンタはチャーシュー食う店だろ����
ラーメンは煮干臭いだけのクソ

チャーシューセットとご飯だけ購入したら
すげー睨んできてワロタ
痩せろデブ
0236ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d361-CM8p)垢版2019/10/24(木) 22:39:08.24ID:8ZaqMafG0
へべれけのジジイはどうしてあんなに態度が悪いんだ?
0239ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d361-CM8p)垢版2019/10/24(木) 22:48:57.53ID:8ZaqMafG0
>>238
ごめん、お前の言ってる事の意味がわかんないんだけど
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fcb-8VMi)垢版2019/10/25(金) 07:23:16.05ID:bNgZfQ4U0
しとらすも旨いと思うがあの辺りが激戦区すぎるからなぁ
0244ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-CM8p)垢版2019/10/25(金) 07:25:44.86ID:7hqYSxUdp
しとらす、前に行った時、おすすめ聞いたら舌打ちされて、それ以来行ってないな
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b390-crgZ)垢版2019/10/25(金) 09:52:36.55ID:sL4WIAk00
経済産業相か…
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2363-lOmy)垢版2019/10/25(金) 16:56:30.68ID:8T15Ymdx0
>>256
タイ風半卵ラーメンいかがですか?��
0259ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/25(金) 17:08:02.15ID:bM3JMbrqM
サマジンの快気報告に66コメも付いてる!
スゲー!


…でもさぁ現実はラーメン食ってるだけの
障害者トラック運助��なんだよなぁ……��

ネトゲなんかで地位を築いている廃人と一緒。
ネットやSNSで有名になっても、何も無いんだよなぁ……��

https://i.imgur.com/wab4STX.png
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfd1-mjLV)垢版2019/10/25(金) 20:53:01.15ID:9HFzj7J00
てかさあ 自分「の」ってなんなんだよw
普通「が」だろw
ラオタ粘着が馬鹿すぎて失笑ww

ラオタが羨ましくて粘着せざるを得ない負け犬って小学生レベルの日本語さえ不自由なんだなw
0271ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/25(金) 23:46:36.73ID:bM3JMbrqM
伊吹と比べたら
イチカワですら「水」だよなぁ��
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 735f-Mv3/)垢版2019/10/26(土) 02:51:14.17ID:sCBeAw7D0
>>264
ご本人とーじょー
0277ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/26(土) 11:10:01.40ID:P31Xuv9uM
二郎以外はラーメンじゃねえからな��
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 735f-Mv3/)垢版2019/10/26(土) 11:25:25.81ID:sCBeAw7D0
人気店列を詰めて並ぶ
当たり前
自分の都合で呟く馬鹿
チンコ!デカかった笑笑
0279ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-Mv3/)垢版2019/10/26(土) 11:30:39.01ID:ursW4Agsp
さすが中卒
アホ全開
0281ラーメン大好き@名無しさん (ミカカウィW FFe7-lOmy)垢版2019/10/26(土) 13:12:30.00ID:5QxQ8Fu6F
中華ソバ伊吹に勝てる茨城のラーメン屋ある?

いや無い(反語)
0283ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/26(土) 13:58:46.09ID:P31Xuv9uM
うまいかうまくないかの話なのに
出店とか論点ずらしてて草

伊吹に比べたら
茨城の煮干はペラッペラだと思うは��
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/26(土) 14:27:21.19ID:JEcRfbQ70
未だにキャリアの養分やってる方が情弱で恥ずかしいでしょ
キャリアメールとか使ってそう��
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f55-T2B2)垢版2019/10/26(土) 16:45:22.08ID:Ce1i97+a0
煮干しが濃ければ濃いほど美味しいと思ってる人って多いんだねw
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/26(土) 17:27:38.81ID:JEcRfbQ70
ちなみに志の烏賊酢は伊吹のパクリな
https://i.imgur.com/JL4yafn.jpg
0293ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-yJRS)垢版2019/10/26(土) 17:44:49.18ID:m5pavVcMd
都内の有名店必死になって並んで食って来たんだね偉いね
でもそんなことしてもマウントは取れないどころか痛々しいだけだよ?
スレタイも理解できないのは発達障害か何かなのかな?
0294ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/26(土) 17:55:56.59ID:P31Xuv9uM
>>293
水戸のラーフェスでも茨城のラーメン屋ばかり行ってそう
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/26(土) 19:41:04.08ID:JEcRfbQ70
>>295
パクっても自分達が良けりゃいいって……

犯罪者の思考回路じゃん
やべえよ��

ティラミスヒーローのパクリ問題とかニュース見てなかったの
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/26(土) 23:36:39.94ID:JEcRfbQ70
伊吹を食ったことがないくせに
志の方がうまい! とか言うなんてヤバいな��
0306ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-8VMi)垢版2019/10/27(日) 08:25:53.23ID:Z86UHOTep
ここはほーんとラーメン分かんねーやつばっかりだよ
まあ都内で食べ歩いてた俺の舌と比べたら可愛そうだけどな
早く俺の舌のレベルまで駆け上がってみろよ!おい!!
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/27(日) 09:10:51.55ID:Q8399FxX0
>>303
伊吹は行列でしたよ��
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-lOmy)垢版2019/10/27(日) 10:25:46.51ID:Q8399FxX0
>>308
茨城のラーメン屋しか食ったことない人よりはマシじゃね
比較することも出来るし
0310ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/27(日) 10:37:13.12ID:MICQcoEyM
志は日曜なのにオープン1時間遅れか

やる気ねえなら辞めちまえ
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cfd1-mjLV)垢版2019/10/27(日) 11:14:04.41ID:7SFJ+AaV0
>>308
都内のラーメン食べてる俺スゲーってマウントして自己顕示と承認欲求を満たさないといけないぐらいの負け犬なんだろw
察してやれw

そう考えるとSNSに上げてるラオタに粘着してる理由も見えてくるよなw
あいつらばっかりイイネもらってずるいってかw
こんな場末で粘着するだけの負け犬は惨めだよねえw
0313ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp47-CM8p)垢版2019/10/27(日) 11:27:11.70ID:ctHbp1O0p
都内行ってまで、わざわざラーメン食いたくないわ
0315ラーメン大好き@名無しさん (マクドW FF87-lOmy)垢版2019/10/27(日) 20:00:12.65ID:rHZtQIb2F
びっくりドンキーうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうま!!!

茨城よ、これがハンバーグだ!

https://i.imgur.com/qa326P0.jpg
0322ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/28(月) 00:13:30.47ID:bOKNep0rM
びっくりドンキーはラーメンなんかより美味いぞ��
0324ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/28(月) 10:03:02.79ID:bOKNep0rM
>>323
びっくりドンキーの話をしない者は、去れ��
0326ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/28(月) 16:19:35.32ID:bOKNep0rM
めんじろチャレンジ

めんじろで半年間 働けたら300万
0327ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 63da-Q+J0)垢版2019/10/28(月) 16:27:47.22ID:FyKzCPCm0
諭吉かなり味落ちたな
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/28(月) 23:25:08.40ID:0b5q0VTV0
牛肉弁当うまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうま!��

茨城よ、これが駅弁だ

https://i.imgur.com/fVfzFQy.jpg
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d361-CM8p)垢版2019/10/29(火) 00:02:40.57ID:0JUEYmWB0
何事もなかったかの様に、絵文字ツイートとかして、反省ゼロのめんじろ。
0332ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/29(火) 00:18:59.17ID:jL2GiCDY0
そりゃあっちゃんにも逃げられるわ
0336ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/29(火) 10:24:48.14ID:7U5wHUQXM
>>334
今度の「おもちゃ箱入り」は学かな?
0339ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMff-lOmy)垢版2019/10/29(火) 12:16:36.84ID:7U5wHUQXMNIKU
無化調で不味いなら
化調有りでうまい方を食うわ��
0341ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp47-CM8p)垢版2019/10/29(火) 13:07:34.78ID:A9/t9IULpNIKU
車椅子、あんだけdisってた志にご来店
0343ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMff-lOmy)垢版2019/10/29(火) 13:48:54.88ID:7U5wHUQXMNIKU
俺はめんじろには行かないぞ
0346ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d361-CM8p)垢版2019/10/29(火) 21:40:52.53ID:0JUEYmWB0NIKU
>>345
そうだった、ごめんごめん俺が勘違いしてたわ。
にしても、車椅子の又行く神経が俺には理解できないわ
0347ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW cfda-lOmy)垢版2019/10/29(火) 22:48:04.54ID:jL2GiCDY0NIKU

めんじろ


早く潰れてどうぞ
0350ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW cfda-7IxT)垢版2019/10/29(火) 23:38:59.47ID:jL2GiCDY0NIKU
むじゃきそば(台湾も)は1000円超えだぞ
客をバカにしてんじゃねえよ��

https://i.imgur.com/2s4YX3X.jpg
0352ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW cfda-7IxT)垢版2019/10/29(火) 23:50:36.58ID:jL2GiCDY0NIKU
イキリ蕎麦 志��
0353ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 83cb-1Le+)垢版2019/10/29(火) 23:51:46.20ID:jZ8Vic9P0NIKU
>>195
あの店の評価が高い時点で
茨城県民の味覚音痴を強く実感する。
スタミナがご当地ラーメンとか、
あんならくそまずいのありがたがってるの
茨城県民だから
田舎もんはうまいもん食ったことないから、
量が多いことしか評価できない
って県民ショーでバラされてた。

茨城県終わってる
0354ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 83cb-1Le+)垢版2019/10/29(火) 23:53:21.89ID:jZ8Vic9P0NIKU
>>350
しかもたいしてうまくもない
0358ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-CM8p)垢版2019/10/30(水) 09:53:27.45ID:/0qDq6pDd
>>349
>>350
じゃあ喰うな貧乏人
0359ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/30(水) 10:04:05.25ID:uXDUVfwLM
>>358
な、スップだろ?
0364ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-lOmy)垢版2019/10/30(水) 15:35:54.48ID:uXDUVfwLM
博多風とんこつラーメンなら
日立市の麺屋小鉄オススメ

柴犬の小鉄くんがお出迎えしてくれるワン
Twitterも犬語だワン��

https://i.imgur.com/xn6Tv1g.jpg
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fc1-mjLV)垢版2019/10/30(水) 19:40:41.27ID:NnA6OG5Q0
>>346
かえって厳しめの発言でゴメンね。
神経が理解できないのは同意。あんな糞狭い店に車椅子で行けば大迷惑だわな。
そういうのもおかまいなしだからこそのメンタリティーなんじゃないのかね。しらんけど。
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fc1-mjLV)垢版2019/10/30(水) 20:08:17.50ID:NnA6OG5Q0
小鉄はデフォでスープのコクとうまみが低く、無料の高菜とかニンニクで誤魔化してるでしょ
薄いときに当たると本当にカップラーメン以下だよ。麺も針金でも柔い時あるし。
犬は可愛いけどね。
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/30(水) 21:23:23.32ID:HhoFUg+R0
>>370
うるせえ!
犬が可愛けりゃ良いんだよ黙ってろよワン��
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fc1-mjLV)垢版2019/10/30(水) 21:35:46.36ID:NnA6OG5Q0
>>371
あんたが好きならこれからも贔屓にしてやりなよ。好みは人それぞれだし。
でもスープの作り方が完成してないから糞不味い日があるのは事実だろ?麺固さも適当。
で、犬は可愛いよ。毛は固いし不愛想だけどな。
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8fc1-mjLV)垢版2019/10/30(水) 21:50:30.80ID:NnA6OG5Q0
麺(湯で加減)のクオリティーも低い。博多系の店のデフォより柔らかすぎ。
スープはコクが無さ過ぎ。濃厚さが全くなく味に深みが無い。ペラぺらなスープなんだよね
チャーシューにも工夫が無く旨くない。増しにしても薄い上に旨くない。素人のレベル。
0376ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/30(水) 22:43:12.62ID:HhoFUg+R0
犬の話をしろよ
0378ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cfda-7IxT)垢版2019/10/30(水) 23:12:10.16ID:HhoFUg+R0
だからラーメンとか関係ねえよ����
小鉄くん見に来いって言ってんの������
https://i.imgur.com/UxRrH5d.jpg
0379ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sp03-HFZk)垢版2019/10/31(木) 01:45:22.42ID:g3//rrvYpHLWN
>>362
誰このナイスGay??
ラーメン界の阿部寛?
0380ラーメン大好き@名無しさん (中止W deda-KjCd)垢版2019/10/31(木) 07:59:11.88ID:YcIB2iIV0HLWN
>>362
並べて誤魔化してるけど
よく見ると台湾まぜそば(?)のミンチの量めっちゃ少ねえなw むじゃき並じゃん

しょっぼw ��
学生食堂のクセにケチケチすんなよ親方
0381ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM43-ktpb)垢版2019/10/31(木) 10:16:59.71ID:7UO2G0XBMHLWN
>>355
> 量が多い方がうまいとか誰も言ってなくない?

そんなこと誰も言ってない。
茨城県民が言う「うまい」は「量が多い」という意味だということ。
つまり味ではなく量で判断してる。

だいぶ前だけど、県民ショーという番組で指摘されてたよ
0382ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM56-BWUY)垢版2019/10/31(木) 10:53:42.04ID:lwxAyGh0MHLWN
>>381
もうその話は終わったよ

小鉄くんの話しろワン��
0384ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM43-ktpb)垢版2019/10/31(木) 17:02:13.88ID:Y2sm3QT4MHLWN
>>382
大事な話なので。
勝手に終わりと言われても。
0385ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM56-BWUY)垢版2019/10/31(木) 17:51:52.28ID:lwxAyGh0MHLWN
>>384
お前それ小鉄くんの前でも同じこと言えんの?��
0387ラーメン大好き@名無しさん (中止 cec1-qV4/)垢版2019/10/31(木) 20:24:03.75ID:704THCR70HLWN
で、ついでに言うけど「小鉄君」じゃなくて「柴太君」な。
わざとらしい、し店主のステマだろ。ステマしてる暇があるなら商品の底上げしろよ。
このままのレベルだと先は暗いぞ。千葉の方は知らんが。
0389ラーメン大好き@名無しさん (中止W deda-BWUY)垢版2019/10/31(木) 21:01:56.65ID:YcIB2iIV0HLWN
小鉄くん��と野虎くん��はどっちが強いの?
0390ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 73cb-ktpb)垢版2019/10/31(木) 23:41:20.04ID:FyXtgjHv0HLWN
>>385
小鉄君知らんけど、
テレビでバラされてるっつーの
茨城県の外食のレベルの低さを
0391ラーメン大好き@名無しさん (中止W deda-BWUY)垢版2019/10/31(木) 23:47:40.46ID:YcIB2iIV0HLWN
>>390
いつまで話してるんだ?
ここは茨城スレ
東京マウント猿は帰って、どうぞ��
0395ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/01(金) 11:32:15.99ID:42qPIdIWM
挨拶ができないラーメン屋はクソ

逆に言えば接客さえ良ければ
ある程度の客はつく。

龍介とめんじろ見てみろ?
0398ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/01(金) 12:28:14.46ID:42qPIdIWM
>>397
そりゃ美味しいからだよ

俺が言いたいのは龍介やめんじろみたいな
味がパッとしねえラーメン屋でも
接客(常連サービス含む)がうまけりゃ
ファンは付くというわけさ
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM3a-nCLc)垢版2019/11/01(金) 15:49:01.50ID:mI12vh/BM
豚男いってきた
あの神デフォが780円とか安すぎねーか??
チャーシュー何センチよ?
なんでこんなすげー店もっと話題についてならねえんだ?
本家二郎に勝ってるだろ
生姜キリリの非乳化部門において

日 本 一
の称号差し上げます
by ラーメン博士
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b09-IZm4)垢版2019/11/01(金) 17:18:57.94ID:qxJGBpxR0
ババァがきしょいんじゃ
0407ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/01(金) 17:24:11.25ID:42qPIdIWM
俺は乳化派なんだけど
ロクな二郎系がない…

非乳化は豚男で間に合ってる

こういうコテコテの乳化スープを飲ませてくれよ!!

https://i.imgur.com/axN1HG0.jpg
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6761-XJr4)垢版2019/11/01(金) 21:58:58.04ID:kwwMFc7t0
秋要素が一つもないな
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-BWUY)垢版2019/11/02(土) 20:12:29.00ID:dxqBwd9a0
>>418
さすがに物知らなすぎだろ
どっちも煮干だ

清湯と白湯の違いをググれ
0421ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd8a-9e50)垢版2019/11/02(土) 21:48:18.09ID:+xuc0A4Sd
>>420
なんで?
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0361-IZm4)垢版2019/11/02(土) 23:20:17.04ID:JE+quPpF0
こんばんわ
今、日立港周辺に出張で来てます。
駅で言うと勝田駅周辺
二郎系が何店舗があるけど、どこが1番おススメですか?
明日行きたいと思ってね
情報おなしゃす!
0425ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0361-IZm4)垢版2019/11/02(土) 23:48:15.87ID:JE+quPpF0
>>424
ってどこ?
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-KjCd)垢版2019/11/03(日) 00:27:34.04ID:ZJ5AluXb0
>>425
那珂市の豚男

車移動なら他にも選択はあるが。
駅付近は壊滅
基本的に水戸周辺の二郎系はゴミだから期待するな
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0361-IZm4)垢版2019/11/03(日) 06:33:21.73ID:9JpIqpbJ0
情報サンクス!
豚男行ってみるよ♬
0432ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-IZm4)垢版2019/11/03(日) 10:45:19.84ID:cutLnb4id
今日やってるよね?
0435ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp03-HFZk)垢版2019/11/03(日) 11:58:18.26ID:d+Vj3RWDp
煮干しラーメンが何たるかを知らない愚者ばかりですねここは
イチカワ常連者の私からしたら水戸の煮干しはどこも微妙ですかね
私は基本的に都内でラー活をしていますが煮干しに関したらイチカワが最強だとおもいます
0436ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/03(日) 12:07:32.68ID:K069WDLJM
>>435
伊吹は?
凪は?
0437ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-IZm4)垢版2019/11/03(日) 12:10:02.82ID:cutLnb4id
豚男喰らってきた!

豚2枚が本家に引けを取らないぶ厚さ、旨さだね
スープは醤油感が薄いのが残念なところ、悪く言うと油スープ!
カラメのボトルを大量注入
ちょっと札幌二郎に似てるかも…
でも悪くなかったよ!
0439ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-KjCd)垢版2019/11/03(日) 13:34:09.38ID:ZJ5AluXb0
⭐水戸市周辺の二郎系ラーメンランキング(2019年11月決定版 変更不可)⭐

SS (都内のラーメン二郎)
S 豚男、(ラーメン二郎 茨城守谷店)
A セブンの豚ラーメン、ギガムジャキ
B 大盛軒本店、富次郎堀町店
C めんじろ、大盛軒ひたちなか、富次郎本店
D 大大、荒井、八角、特龍
E 大山、その他ラーメン屋の二郎系メニュー
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-KjCd)垢版2019/11/03(日) 19:18:40.81ID:ZJ5AluXb0
ハッピーになったんなら仕事行けよ

みんな大変な時もあるけど頑張って働いてるんや
お前の好きなラーメン屋だって仕事で頑張ってるんだよ
社会を舐めるな
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-KjCd)垢版2019/11/03(日) 20:46:06.38ID:ZJ5AluXb0
>>446
どこの二郎系でも基本は一緒
「ニンニク入れますか?(トッピングどうしますか)」聞かれた時に はいかいいえか答える
最初はそれだけでいい

基本的にその場の流れと会話が出来りゃ何とかなるよ
(麺量指定やアブラ少なめ等の特注したい時は食券出す時にな)
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/03(日) 21:28:11.38ID:CjYAFYay0
>>398
茨城なら味なんてわかる奴いないから
それで通用するかもな
さらに量を増やしておけば完璧
味はどうでもいい
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-9UVK)垢版2019/11/03(日) 21:29:07.51ID:zeEChFJK0
このスレは、もうガキどもの豚の餌スレ
まともなラーメン語れないから
豚エサ専用スレ立ててくれ
ガキどもはそっちでやってほしい。
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/03(日) 21:49:18.00ID:ZJ5AluXb0
出来るかもしれんけどそんぐらい店の表記に従えよ
50gぐらい大した問題じゃねーでしょ
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b301-etD+)垢版2019/11/04(月) 08:05:22.62ID:U91nnwB30
>>451
いい歳こいてポコちゃんって草
RDBもそうだけど評論家気取りで人様の作ったラーメンに点数つけるってどうなの?
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/04(月) 08:08:07.39ID:PImjFFvx0
>>456
評価や点数じゃなくて 好き指数はポコちゃんが好きな指数です

サービス味玉無し 好き指数30とかだったりする
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f02-t+NY)垢版2019/11/04(月) 14:39:44.05ID:vhUMglJD0
50gくらいでとか言うなら150gと200gがある意味だよね笑
250g食券渡す時に言えば出来ますよ!
0462ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/04(月) 14:57:06.22ID:8xoaatTWM
>>460
豚男は水戸の王者めんじろには味は全然似てないよ
良い意味でね
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/04(月) 18:28:50.55ID:fkf3UoGc0
>>463
いや、三田の二郎に行くよ。
っつーか、三田にはよう行くんだけど、
二郎が三田にあるってことすら知らなかった。
無知野郎です。
慶應大学の出身なら誰でも知ってるのね。
youtubeで逸見さんが現地ロケしてる映像見た。
冗談じゃないよ〜
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/04(月) 18:45:34.48ID:PImjFFvx0
全店マスター済の俺の二郎メモを参考に貼っちゃる

【スープ(乳化度)】
[乳化]
6 松戸 荻窪 ひばりヶ丘 新潟
5 野猿 池袋 京成大久保 環七一之江 桜台 茨城守谷
4 三田(乳化日) 小金井 立川 仙台 川越
3 相模大野 関内 会津若松 京都
2 歌舞伎町 品川 神保町 栃木街道 西台 札幌
1 目黒 川崎 府中 めじろ台 湘南藤沢 中山 蒲田
0 三田(非乳化日) 仙川 小滝橋 新代田 亀戸 上野毛 小岩 千住大橋
[非乳化]
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/04(月) 19:08:37.79ID:fkf3UoGc0
>>469
そもそも二郎の定義すらわかってないから、
ググって勉強してくるわ
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/04(月) 19:27:24.26ID:PImjFFvx0
>>471
「ラーメン二郎」ってのが本家(直系)や。
修行(正直バイトだが)などで三田本店に認められると
「ラーメン二郎」の看板を預かり、各地に支店が有る。

二郎系 ってのは直系二郎をまねた無関係の店
(修行元だったり 元々二郎で独立したり等もあるが)


ちなみにこの辺で直系二郎で修行したのは豚男店主(京成大久保)だけや
そりゃこの辺の二郎系は全然似てないし不味いわなって言う��

これは三田本店
https://i.imgur.com/7oF5tk4.jpg
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/04(月) 20:05:49.72ID:PImjFFvx0
>>474
広い共用駐車場だから駐車場所には困らねえぞ
いつ行ってもOK
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffda-9UVK)垢版2019/11/04(月) 20:15:49.50ID:R5ESKNll0
マジでガキどもの豚エサ専用スレ立ててくれ
0481ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-t+NY)垢版2019/11/05(火) 04:17:48.57ID:WnvZAA9pa
京成大久保で修行とか言ってるけど
1.2ヵ月じゃ修行とは言えないだろw
でも確かに腕とセンスは抜群だよね
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/05(火) 07:58:48.73ID:V2BWIb340
消えてないけど絶賛6連休中����
遅い夏休みか?www
0485ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/05(火) 11:05:50.12ID:ZTmdT0osM
>>484
二郎系が向いてないだけだろ
無理する必要は無いぞ

理解する必要はなく、豚の餌と一蹴すればいい
0488ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/05(火) 11:21:33.18ID:ZTmdT0osM
>>486
世間一般で言われてるから言っただけだけど…
自分が好きなら悪口なんてどうでも良くね?����

ちなみに豚の餌と言う意味では
家系+ライスの方が俺は太ると思うがね
0492ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/05(火) 16:48:48.45ID:ZTmdT0osM
>>491
王者めんじろ
0494ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/05(火) 22:00:58.18ID:e31ur/q50
>>473
おお、ありがとう。
写真を見た限り全くうまそうに見えない。
そして、絶対に食い切れない。
よくわからんから、定番を頼んでみる。
定番が何か知らんけど。
0495ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/05(火) 22:03:06.84ID:e31ur/q50
>>484
> 量が食えればそれでいいって人がうまいって言ってるのか?

それは、そう。
茨城の人は、量が多いことを美味しい店と言い換える文化がある。
どんなにうまくても量が少ない高い評価は得られない。
ラーメンもそう。
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/05(火) 22:04:12.74ID:V2BWIb340
>>494
どこの二郎系でも
麺半分(約150g)とか麺少なめ(約200g)って食券渡す時に言えるで
食える量を食うのが1番や

男でも半分ほどの人や 女性はそうしてるね
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/05(火) 23:27:25.96ID:e31ur/q50
>>496
よし。
自信ないが200gで行ってみるよ。
しかし、この店、安いな。
慶應のすぐ隣にあるのに
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/05(火) 23:36:30.69ID:e31ur/q50
>>498
>>499
そういうと必ず「そんなことない」って
怒りだす茨城県民いるのよ。
でもちゃんとわかってる茨城のひとは、
「ま、そうだな」って認めるわけ。
お前らみたいに変なプライドないのよ。

だって事実そうだから。
確信したのはテレビの県民ショーっていう
番組でそのことに明確に言及されてたから。
量多くないと評価されないって、
全国放送でバラされてたよ。
残念だったね。
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cec1-qV4/)垢版2019/11/06(水) 00:52:46.66ID:hrVN11LQ0
>>501
茨城を貶めたくて必死だな〜。見苦しいよ。
テレビ番組で言及されれば決定事項なのかね?特にケンミンショーなんて捏造の宝庫だろ。
ググればすぐ判る位適当な裏付けの番組作りで定評のあるケンミンショーが裏付けなんかw
散々誤報や捏造を流布するTV局の一情報が論旨の骨子ですか。知恵遅れは世に出てくんなw
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 73cb-qQ6b)垢版2019/11/06(水) 00:59:30.30ID:20P9czeH0
必死すぎw
茨城最高と思ってりゃいいじゃん
茨城の外に出たことない田舎もんには
茨城の外食レベルの低さはそりゃわからんだろうよ

もちろんその中でもうまい店はある。
でもだいたいそういう店ははやってないし評価も低い。
さすが茨城!量が多くないとダメ!
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cec1-qV4/)垢版2019/11/06(水) 01:07:14.05ID:hrVN11LQ0
基地外は触れないのが良いが基地外は得てして長々居つくのがうざい
誰も茨城が最高などと思っていなくドメスティックな情報交換を楽しんでいるだけなのに
基地外は何もかもが勘違いの文字通りキチガイ なぜ茨城に住む人が外界も経験していないと
決めつける事 また誰も他地域に較べて茨城の食が優れていると言っていないのに蔑む
統合失調症以外の何物でもないが 知らには本人ばかり
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-vQc+)垢版2019/11/06(水) 07:28:44.01ID:JPLp8XmE0
>>505
褒めたいんだろうけど
ririは普通でしょ……
0509ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM43-ktpb)垢版2019/11/06(水) 09:55:23.41ID:R3TGC0jbM
>>504
> なぜ茨城に住む人が外界も経験していないと
> 決めつける事

そうは言ってないでしょ。
生まれから、育ち、学校、就職、結構相手まで、
全部茨城の人のことだよ。
地元に優秀な人が残らないってのは地方ではよく言われること。優秀なひとは日本に残らず海外流出するのも同じ原理。
もっとも茨城は企業や研究所も多いから優秀なひとか集まってくる地域でもあるが。
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eacb-HFZk)垢版2019/11/06(水) 10:12:48.49ID:PFC2xAo+0
なんでここはこんなガイジが多いの?
東京育ちで東京のラーメンをガキの頃から食べ歩いてた俺に教えてよ
0511ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM13-BWUY)垢版2019/11/06(水) 10:28:40.74ID:YYXzQKjVM
>>504
茨城が東京に負けてないと思ってる人は前スレに居たけどね����



745 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fda-+hrB)[] 2019/09/26(木) 14:41:43.18 ID:K5QisftZ0

むじゃき信者「むじゃきの台湾まぜそばは東京と比べても負けてない
通販で確かめたから間違いない(キリッ)

516 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-t3fw)[] 2019/09/11(水) 11:45:43.30 ID:uZzofP+Td
>>505
通販で両方買って食べ比べしたことあるけど
茨城負けてないと思うぞ



結果発表〜〜〜������

わいず
https://i.imgur.com/twviof7.jpg
むじゃき
https://i.imgur.com/TdJT0ow.jpg
0514ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFea-A7DV)垢版2019/11/06(水) 14:38:28.69ID:rrKRLmX8F
旨そうだ。
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/06(水) 21:32:25.11ID:20P9czeH0
そう。
ソースはケンミンショー。
さすがに、>>515が期待するような
番組がそういう企画したわけじゃなく、
茨城枠タレントが口を揃えて言ってて笑った。

ネットに落ちてないかなあの映像。
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)垢版2019/11/06(水) 22:25:18.75ID:20P9czeH0
>>519
見てたの?
あれ言わされてた?
栃木や群馬タレントからの茨城下げのコメントに、
おいっ!て突っ込むのがお約束なのに逆なんだったろ。

あんた、茨城生まれで、
ずっと今まで茨城で育って、嫁さんも茨城?
0531ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-vvjS)垢版2019/11/07(木) 13:54:14.99ID:KVuR/kYIp
腹一杯になり過ぎると逆に旨いもん食ったなぁってならず苦しくなるだけなんだが…
腹8分目ぐらいの方が満足感あるわ
0533ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM0f-VgiD)垢版2019/11/07(木) 15:07:44.21ID:e8dBWi66M
>>532
少なくていいんだよ

美味いかわからんから取り敢えず小型の鍋で仕込む。(売れ残らない)

数量が少ないので、必然的に限定を狙った客しか食べれない。
なので先崎が好きな奴しか頼まない。
それつまり味が普通だろうと信者補正で高評価。

外さんなぁ
0535ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM0f-VgiD)垢版2019/11/07(木) 17:30:53.65ID:e8dBWi66M
>>534
居るでしょそりゃ
そこについては否定する気は無いけど
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fda-UBGo)垢版2019/11/07(木) 22:32:07.07ID:98UKN96P0
富次郎って
水戸の野郎ラーメンみたいなもんでしょ����
つくばにあっても誰もいかねえよ
0544ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMcf-VgiD)垢版2019/11/08(金) 15:03:42.88ID:80GzpMizM
見和もパサ豚なん?��
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6bcb-fWYc)垢版2019/11/08(金) 21:11:14.91ID:N8PF6yOo0
https://www.stat.go.jp/data/idou/2018np/kihon/youyaku/index.html

転出超過になっているのは茨城県,福島県,新潟県,長崎県など39道府県。転出超過数が最も多いのは茨城県(7744人)。転出超過数が最も拡大しているのは茨城県(2590人)
0548ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp0f-vvjS)垢版2019/11/09(土) 06:45:15.19ID:jtr/Y38lp
さあ今日はどこの店に行くかなぁ
つくばまで行ってイチカワ並ぶのもアリランラーメン
0558ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb02-QAsN)垢版2019/11/09(土) 22:26:43.50ID:f79S2Th70
495 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73cb-ktpb)[] 2019/11/05(火) 22:03:06.84 ID:e31ur/q50

>>484
> 量が食えればそれでいいって人がうまいって言ってるのか?

それは、そう。
茨城の人は、量が多いことを美味しい店と言い換える文化がある。
どんなにうまくても量が少ない高い評価は得られない。
ラーメンもそう。
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebd1-DaD1)垢版2019/11/10(日) 01:33:01.56ID:9W5WsFq80
>>550
私も昨日(土曜日)食べましたよ、魚介、白甘鯛出汁。
出汁強く出てるのはいいけど、香りひと嗅ぎ目の刺激強かったね。
あれ、角をとってまろやかにするのが正常進化かもしれないけど、
それはそれでつまらない気もする。魚は時々で変わるだろうから、
それぞれどう仕上がるのかは面白そうではあった。
肉が鶏だけなのは、ちょっとさみしいかなー。
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6bcb-fWYc)垢版2019/11/10(日) 09:49:16.03ID:wsDCFI5r0
>>555
茨城は大盛りにしないと繁盛しないからな。
二郎系が流行るわけだ
0570ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-yQvd)垢版2019/11/10(日) 14:38:26.79ID:C8v9I4cYd
駐車場問題ツイを拡散するのいいけど、ただ食ってる客が〜に停めるのは辞めましょうって注意喚起してるのウザw
0572ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM8f-VgiD)垢版2019/11/10(日) 15:32:12.07ID:/wqyPruSM
>>571
何が悪いかじゃなくて、誰がしたら悪いか。

サマジンさんは路駐しても良いんだよ。
飯塚幸三 元院長だって人殺しても捕まらないだろ


あ、君たち下級国民はルール守れよ。
0574ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-yX93)垢版2019/11/10(日) 17:26:53.85ID:jyeENTT7a
サマ様は駐車場止められないなら頭使え(路駐or近隣店舗への無断駐車しろ)ってツイートで豪語してたな

自分の無断駐車を咎められるツイートには無視決め込んでるし人間として終わってるわ
0576ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM0f-fWYc)垢版2019/11/10(日) 18:53:20.45ID:isBk+JD9M
>>567
土人かどうかはともかく、そうならいいのです。
でも、一部の茨城人はそれを自覚できない。
それって郷土愛とは違うと思う。
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fda-UBGo)垢版2019/11/10(日) 20:06:00.45ID:sj6iHs430
豚男はもっとカエシ多くしていいよ
今のままじゃ生姜の味が出ちゃって中途半端だよ��
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bb02-bH/n)垢版2019/11/10(日) 23:14:32.65ID:kB1AZvhp0
>>579
ラーメンが出来上がることが遅い事にキレて着丼前に店を出る

ツイッターの豚男のアカウントに謝罪要求、謝罪が無ければもう行かないと宣言

店主反応せず

ジャイアント何故か「許す!」と宣言し再び豚男に通い出す

また調子に乗ってあの店員辞めねえかな等とツイート

店主から「あんま調子に乗んなよ」と返信

ジャイアント「文句を言われ行かないことにしました」

自分が文句言ってたの忘れてアホなやつだよ
0587ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-Tw05)垢版2019/11/11(月) 00:16:34.08ID:oauHHSGdd
ジャイアントがまともな奴じゃない事は確かだな。
0588ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-ehTM)垢版2019/11/11(月) 03:55:52.93ID:QUe3IPRsa
>>578
カエシボトルが給水機付近にあるぞ
0589ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-ehTM)垢版2019/11/11(月) 03:57:14.81ID:QUe3IPRsa
>>584
ちょーしん(長身)てことだな
ジャイアント190cm~あるからな
0590ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM8f-VgiD)垢版2019/11/11(月) 08:53:56.66ID:IvEb0KdIM
ジャイアント、やってる事は、チビジャップ��✌
0592ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-g+oF)垢版2019/11/11(月) 10:39:22.86ID:xFWx7K1tM
>>569
最近週末は結構人きてるよね
あそこの駐車場は奥まったところに共同で区割りしてるから、入っちゃうと空いてる区画に止めたくなるんだろうな
龍影とかカレー屋から文句きたんだろうが

そういえばしとらすの方もいっぱいのときがあるが、アッチのシマにそんな人気店ないよなあ。しとらすとぶたまるだけだよね?
0597ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー MM8f-VgiD)垢版2019/11/11(月) 18:20:28.09ID:bbDpXkrVM1111
>>595
本店 …スープは乳化寄りで二郎には近い。
豚が罰ゲームレベルに硬くて不味い。豚増し非奨励。

堀町(見和)…非乳化。脂を増すと豚男に近くなる。
油増さなければただの醤油ラーメン。
こちらも豚が不味いが 本店よりはうまい。

あと、どっちも麺が不味い。
二郎特有の小麦臭さが無く、うどん。
0599ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー MM8f-VgiD)垢版2019/11/11(月) 18:51:02.24ID:B8CsoDA3M1111
登場人物 全員恥ずかしすぎでしょ
少なくとも彼女(かは知らないが)と言って
こんなことされたら
俺なら二度と行かないね

https://i.imgur.com/L1ejFyD.jpg
https://i.imgur.com/vNyR3SY.jpg
0602ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 0fda-UBGo)垢版2019/11/11(月) 19:37:55.10ID:WUA4rCIp01111
>>601
1.Twitterやインスタで認識される(めんじろに何回か行き写真を上げ認知されること)
2.程々に対面し顔を認知されておく(軽く挨拶をするといいかもね)
3.炙り豚を頼む
4.あんまり混んでない時間に行く
5.馴れ合い大好きなバカであること(もしくはそう見られること)

要は常連サービスだ。
一番大事なのは5番を満たさないと書いて貰えないぞ。
根暗や構うなオーラを出してればいくら常連でも書かれない人もいる。
0606ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff1-yQvd)垢版2019/11/11(月) 22:21:57.21ID:mY461moL0
>>599
そこまで監視してアート書いてるってw
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b61-nHw2)垢版2019/11/11(月) 23:02:06.99ID:Q4YU/AhL0
めんじろさん、俺 台風19号っていうんですがマヨで書いてもらえますかね?
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fda-UBGo)垢版2019/11/11(月) 23:19:52.53ID:WUA4rCIp0
豚男で担々麺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一番うまい限定だぞ����‍♀
0616ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-FIL0)垢版2019/11/12(火) 09:38:28.35ID:xmeLhXI6a
どーでもいいがサマジンとクマ女、こいつらかまってちゃん同士だろ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM8f-VgiD)垢版2019/11/12(火) 11:05:15.25ID:lmXIypzIM
うまい担々麺教えろ、ここら辺はおすすめ

竜屋(日立)…スタンダード、極厚チャーシュー有
廬山(日立)…中華系。具沢山

龍影は辛いだけでイマイチだった。
といろは潰れ、豚男はうまいが限定なので除外
0629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fda-UBGo)垢版2019/11/13(水) 01:07:13.92ID:b3QtFmn60
豚男がめんじろ程しょっぱかったことなんてないよ……
めんじろのしょっぱさは異常
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bb02-ehTM)垢版2019/11/13(水) 03:47:31.64ID:A4eCr20b0
>>625
君が作れよな
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 62cb-3wnp)垢版2019/11/14(木) 01:53:15.73ID:DxadcxHh0
>>599
これはちょっと気持ち悪いな
名前書かれて喜ぶ女もヤバいけど何も言われてないのに書くほうもキモい
0640ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMd9-oYbp)垢版2019/11/14(木) 10:48:10.01ID:mwv/pJyyM
むしろ県内店行くとか罰ゲームでしょ
0643ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/14(木) 19:07:05.81ID:pKpdIW5j0
都内に行って食えばいいだけなんで行かない
あんなイベントありがたがって行くやつはバカでしょ��

ぬるいラーメン食うぐらいなら交通費にあてろよ
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6db3-QhE+)垢版2019/11/14(木) 19:35:23.58ID:3l4W2WTX0
出た
都内基地外w
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c201-BcPR)垢版2019/11/14(木) 20:30:24.27ID:jjqAEhOi0
今から私が暴言を吐くことをお許しください
>>640
県内店以外って書いてあるの読めねーのかよ
わからねーならコメントするな
>>641>>643
味だけの問題じゃねーんだよ
フェスだって言ってんだろ
雰囲気から全体で楽しむもんなんだよ
楽しめねーようなつまんねー性格しててかわいそうだな
交通費にあてなきゃ行けねーならわざわざ都内行かねーで豚の餌でも食ってろ

関係ない皆様には不快な思い失礼いたしました
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/14(木) 20:52:11.15ID:pKpdIW5j0
>>645
さっさと消えろゴミ��������
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-oYbp)垢版2019/11/14(木) 22:02:13.66ID:pKpdIW5j0
>>651
すごい煮干ラーメン凪 一択

ソラノイロとか、どみそは東京駅にあるから行かなくていいよ
茨城のラーメンはゴミなので論外

気に入ったら新宿歌舞伎町ゴールデン街に
総本店はあるんでぜひ来てみてくれ����✨
ラーフェスとは比べ物にならないからよ本物は

https://i.imgur.com/wNzRpZF.jpg
https://i.imgur.com/FW5MWyc.jpg
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/14(木) 22:35:54.84ID:pKpdIW5j0
>>654
モヒカンラーメン ふざけた名前だが味はガチ。

豚骨ラーメンの雄が博多一双なら、モヒカンラーメンは久留米ラーメンの雄。
辛味噌をとかして食べる系

後は横並び。ラーメンの種類見て好きにしろとしか。

https://i.imgur.com/wNtf9Ka.jpg
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/14(木) 22:38:00.34ID:pKpdIW5j0
>>653 >>655
凪の煮干を知らないのか。可哀想に。
都内否定する暇があったら試しに都内のラーメン食ってみなよ。

ラーメンを知らない、哀れなり��
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6255-Px0+)垢版2019/11/14(木) 22:42:08.42ID:WNLHyVRn0
>>652

>気に入ったら新宿歌舞伎町ゴールデン街に
総本店はあるんでぜひ来てみてくれ����✨

誰目線なんだw お店の人なの?ww
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/14(木) 22:45:36.37ID:pKpdIW5j0
>>658
ただの客だが。

自分の好きなラーメンは人としてオススメする。
なにか間違っているか?��
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eed1-iGNt)垢版2019/11/15(金) 00:33:03.87ID:0Qh8b//O0
やっぱ茨城カッペ土人の東京コンプレックスって凄まじいものがあるから
その裏返しで都内のラーメン店なんかでマウントせずにはいられないんだなw

エバラギのカッペは惨めだよなあwまさに土人w
エバラギ土人とか納豆くせーから都内になんて来ないでほしいけどねw
0664ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-cks7)垢版2019/11/15(金) 08:44:14.62ID:ExRQbRaMa
>>659
お前の店じゃねーなら行ってみてだろ笑
0666ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMd9-oYbp)垢版2019/11/15(金) 11:09:52.08ID:D+ZAHuGeM
何それ、むしろ聞きたいんだか。
ある?
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/15(金) 13:01:10.99ID:PeK6lzJs0
>>664
日本語間違えてるよな
0670ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-cks7)垢版2019/11/15(金) 13:42:40.01ID:FTl9KYhja
>>666
茨城スレで都内かぶれがマウント
ストレス溜まってんだろーな…可哀想…
ご当地物とか知らないんだろーな…可哀想…
0671ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMd9-oYbp)垢版2019/11/15(金) 13:46:30.49ID:UpFZj3kbM
>>670
いや単純にオススメとして教えて欲しいだけなんだが
スタミナラーメンは沢山食ったぞ

ローズポークはうまいね。
ラーメンでは勝てているか?��
0672ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp11-3wnp)垢版2019/11/15(金) 16:32:13.77ID:4wYbGfR8p
凪とか新宿に20年住んでた俺から言わせたら山岡家みたいな位置なのに…
これだから味の分からないドジン共は…
苦笑を通り越して失笑ですwwww
0674ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMd9-oYbp)垢版2019/11/15(金) 16:48:55.51ID:W64akFkpM
>>672
山岡家って水戸のラーメン屋より美味しいけど……
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3901-UyUa)垢版2019/11/15(金) 18:32:54.87ID:OKEL2YKX0
富次郎見和店は建物の入口に灰皿置いてるけど移動するか撤去してほしい。
せっかく早くから前の方に並んでるのに副流煙がもろにかかって憤りを感じる。
入口に置くってどうなの?私は非常識だと思うけど。
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/15(金) 22:02:35.55ID:orcn0/500
めんじろの塩分濃度は異常
0685ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3901-p1dJ)垢版2019/11/15(金) 23:05:27.51ID:K12ck/Wo0
水戸のラーメンまつりは不如帰しか気にならない!
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/16(土) 00:11:08.77ID:zKJKA15w0
>>686
奢り高ぶり言語道断��
0693ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-FEuM)垢版2019/11/16(土) 10:50:54.00ID:yDaSfzW3d
>>691
麺をすする音は大丈夫なのに変じゃね?
音に配慮してかめば生理現象だし仕方ねーよ
鼻が詰まったままじゃ味もへったくれもない
0694ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-3wnp)垢版2019/11/16(土) 10:53:49.80ID:rs5k38Y3p
ひたちなかの大大行け
まぜそばは当時のまま出してくれるがあとは全部二郎系だ
魚こくラーメン旨かったのにホントにもったいない
新宿に20年いた俺の舌をも唸らせた水戸の唯一のラーメンだったのに
麺屋武蔵本店にインスパイアされたであろうラーメンだけど武蔵の完全上位互換で旨かった
茨城のバカ舌にはあまり受け入れられなかったんだな
0695ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-3wnp)垢版2019/11/16(土) 10:55:42.55ID:rs5k38Y3p
ちなみに天天はひたちなか時代から行ってる
0696ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM25-oYbp)垢版2019/11/16(土) 11:00:17.40ID:CMhuO0CZM
>>694
新宿都内マウントさんチーっす��
0701ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM25-oYbp)垢版2019/11/16(土) 12:20:43.60ID:pwL8GVgDM
やっぱりマウント君ただのバカじゃん
0702ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-3wnp)垢版2019/11/16(土) 13:32:12.91ID:rs5k38Y3p
魚こく土日出してるのか!
今度行ってみるか
土人もたまにはなかなか有意義な情報くれるんだな
よくやったぞ
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/16(土) 14:05:45.94ID:SqssVLnN0
>>702
マウントくん初老のクセしてそんなにバカで恥ずかしくないの��
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0ded-Y2kT)垢版2019/11/16(土) 14:13:50.67ID:Is0CD4i40
ラーメン祭り、トッピングがセルフ方式の店で、各トッピングに値段がついてるのに
100円で全部盛りにしてたアホがいた
しかも財布をトッピングの台の上に置いて払ってる感じ出してんの
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/16(土) 14:21:36.05ID:SqssVLnN0
>>704
直接言えよ
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/16(土) 23:14:24.44ID:SqssVLnN0
都内マウント君はtomokazuさんだったんですね☺
オッサンっぽいし確定だわ


でも魚こくラーメン美味しそうに見えない
麺屋武蔵の方がうまそうだけど……

こっちが麺屋武蔵
https://i.imgur.com/IijEFgs.jpg
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0561-5gab)垢版2019/11/16(土) 23:19:07.77ID:owQ/jdv70
tomokazu確実にココ見て行ったなwww
0714ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp11-3wnp)垢版2019/11/17(日) 03:04:57.34ID:iktzBlszp
あれ?もしかして土人呼ばわりされて怒った人数人いる?
別にマウント取ったつもりじゃなかったんだが…
ごめんな田舎コンプレックス刺激しちゃったみたいだな
とりあえず来週ラーフェスでも行って東京のラーメン食って落ちついてこいよ
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/17(日) 03:40:25.60ID:7qt0DoZr0
>>714
ここにいる奴等のメンタル舐めんな
都会かぶれのおっさんが何と言おうと俺らは変わんねーよ
まず土人って何だ
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/17(日) 03:44:24.22ID:7qt0DoZr0
>>715
ググったら出てきたわ解決
土人万歳
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 86da-wnAN)垢版2019/11/17(日) 07:09:48.87ID:+tYnzAFT0
お前ら脳卒中に気をつけろよなw

(2) おると????整形さんはTwitterを使っています:
「【悲報】ラーメン屋が多い地域と脳卒中因死亡の間に関連 各都道府県別でラーメンと他ジャンルの店舗数と年齢・性別調整後脳卒中原因死亡・急性心筋梗塞因死亡発生の関連を検討 ラーメン店の地域数は男女とも地域脳卒中因死亡数と有意に正に関連 心筋梗塞因死亡数は関連なし https://t.co/MgzuFqZkEY」 / Twitter

https://twitter.com/Ortho_FL/status/1195190479207288832 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/17(日) 09:04:59.54ID:BMNScrhr0
tomokazuさんはマウント君だろうと、そうじゃなかろうと
ここを見てるってことは『 おもちゃ箱』入りやで。

よろしくネン��✨
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/17(日) 09:54:00.75ID:BMNScrhr0
>>719
ラーメン屋が坦々麺って書いちゃアカンでしょ

流石は接客しかできない龍介と言った所��
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/17(日) 20:11:16.09ID:7qt0DoZr0
>>719
この老害って絶対に直接言わないよね
言えないのか
0722ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-ckqe)垢版2019/11/18(月) 07:02:13.89ID:wMs0l5D1d
>>721
張本並の老害だな
0725ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa89-HgBq)垢版2019/11/18(月) 13:44:11.27ID:wjw+jySZa
サマジンさんは必要であればちゃんとガツンと言うお方やで
https://i.imgur.com/whjJWzG.jpg
https://i.imgur.com/jNrchOG.jpg
https://i.imgur.com/UoSfSmG.jpg
https://i.imgur.com/mQ2mohU.jpg
https://i.imgur.com/xWgitsi.jpg
https://i.imgur.com/tPb8CX1.jpg
https://i.imgur.com/y1sYmOR.jpg
https://i.imgur.com/QFQWVOx.jpg
https://i.imgur.com/4lCpmPn.jpg
https://i.imgur.com/yQuxc0A.jpg
0726ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM25-oYbp)垢版2019/11/18(月) 14:27:52.26ID:+444GBEfM
>>725
ラーメンしか作れねぇ社会不適合者が
サマジンさんに逆らうな、下郎!��
0729ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-ckqe)垢版2019/11/18(月) 17:56:22.12ID:wMs0l5D1d
みんなサマちゃん好きだよな
そんな中ツヨシはテレビで野球観戦、バカ晒しw
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ee61-qyWi)垢版2019/11/18(月) 18:44:27.59ID:q2DKcFyL0
クソみたいな人生を世界に向けて発信してまで「いいね」が欲しいんだなw
路駐・無断駐車など世間一般の常識が一切通じない土人たる所以がこれだったのかと妙に納得したわw
ただクソみたいな語りの文章がいつもキモイんだよな
あと店主との会話もな
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/19(火) 05:06:29.80ID:gxxr1F5H0
>>729
ツヨシとか言う障害者まじで頭おかしいよな
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eeda-5joV)垢版2019/11/19(火) 07:14:28.16ID:kEGgG+hW0
仕事を休んで野球監督気取りだからな 頭おかしい��

野球選手も監督も遊びじゃなくて仕事でやってんだぞ
舐めるな��
0742ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM25-oYbp)垢版2019/11/19(火) 10:15:01.45ID:Y2YBMFT1M
>>741
病院帰りにラーメンな。
働いてないとか言ったら怒られるぞ

本人は「仕事のせいで病気になった」事になってるんだから������
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd02-cks7)垢版2019/11/19(火) 13:08:54.22ID:gxxr1F5H0
世界一になった侍JAPANに土下座して欲しい
それともう一生スポーツの解説すな
0745ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM25-oYbp)垢版2019/11/19(火) 13:49:28.08ID:fa1896yfM
>>744
見事に全部当てはまらない(^ω^;

ギリ健常者どころかアウトだろ��


年収推定300万前後(スーパーの元店員)
高卒
推定165cm
もち非正規(休職中or退職済)
末っ子らしい
ボサボサのセルフカット頭 (フケ完備)、部屋は汚い
挨拶しない(出来ない)、Twitterでも暴れる
0747ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-cks7)垢版2019/11/19(火) 14:01:53.55ID:fQ87vUfga
世界一になった侍JAPANに土下座して欲しい
それともう一生スポーツの解説すな
0751ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sda2-ckqe)垢版2019/11/19(火) 19:02:07.55ID:8PQQ4gC/d
ツヨシのバッテリーの指摘ウザw
0753ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-cks7)垢版2019/11/19(火) 19:18:54.66ID:fQ87vUfga
滑舌最悪だから尚更
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 827d-ckqe)垢版2019/11/19(火) 20:16:52.37ID:5jJXwkF30
今日はサッカー家で頼むぞー
0759ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-cks7)垢版2019/11/19(火) 21:29:28.20ID:fQ87vUfga
たまにカツヤンに攻撃されてるよね
多分本人は気付いてない
0761ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 09:44:11.53ID:BZJ0E+cwMHAPPY
カツヤンさんはよく絡んでくれるネン��✌


……バカにしてたネン??!!������



……やっぱりそんな事は無いネン��✌
おいらとカツヤンさんはラーメン友達ネン����
0762ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W fd02-cks7)垢版2019/11/20(水) 10:04:38.02ID:80lHDnu00HAPPY
Ariブスすぎ
顔の丸さは満月並み
尻軽レベルはツヨシより上だネン
0763ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 10:37:57.65ID:mRS6qJmDMHAPPY
>>762
またお前か
オモチャにしていいのはラーメン屋店主とガイジ客だけだ

スタッフの誹謗中傷してんじゃねえよ潰すぞ��
0764ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W fd02-cks7)垢版2019/11/20(水) 10:57:57.86ID:80lHDnu00HAPPY
オモチャなんていらねぇよ餓鬼か
やれるもんなら潰してみろよ
俺はお前と違って普段からこんなスタンスだわ
0765ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 11:06:13.08ID:IMZlHaTsMHAPPY
ガキはお前だ������
0766ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W fd02-cks7)垢版2019/11/20(水) 11:07:54.48ID:80lHDnu00HAPPY
>>763
潰すとか言っちゃう廚二病的ワードセンスに脱帽
0767ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W fd02-H9Pt)垢版2019/11/20(水) 11:14:01.18ID:80lHDnu00HAPPY
Ariの私出来ますスタンスが一々鼻に付く
それとネトヤンインキャ乙
0768ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 11:26:17.45ID:Ig43ThngMHAPPY
>>767
仕事出来ないのか?��
悔しいのぅ��
0772ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 12:26:15.15ID:e1Nhy0sUMHAPPY
>>771
スマホも触れないお仕事なのか、可哀想に……��
午後もお仕事がんばってね!
ご安全に!
0773ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sa45-cks7)垢版2019/11/20(水) 12:38:45.03ID:u9g9qmykaHAPPY
誰もが朝から仕事だと思ってるやつ草
視野狭
0774ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sa45-cks7)垢版2019/11/20(水) 12:40:05.29ID:u9g9qmykaHAPPY
>>769
客いじるよかマシ
0778ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 13:21:40.33ID:E52IGyrzMHAPPY
たしかに前もツヨシ叩かれてる所で
いきなり叩きが始まったな

マジかよツヨシ……フォロワーの癖して
ariさんの誹謗中傷とか最低だな
0780ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! MM25-oYbp)垢版2019/11/20(水) 13:42:19.97ID:mSfmhHvJMHAPPY
もう、めんじろに居ないしムダでしょ
ツヨシは豚男出禁な������
0787ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W eeda-0sEx)垢版2019/11/20(水) 19:32:55.25ID:rTGRPXlD0HAPPY
お前らariちゃんどんだけ好きやねん……��

麺屋SOのバイトちゃんもレベル高いぞ������
0788ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! Sa89-J0T3)垢版2019/11/20(水) 19:46:30.76ID:U/tLdMfTaHAPPY
11がつ17にち(にちようび)

きょうぼくはラーメンまつりにいきました。にぼしラーメンをたべました。
となりにおにいさんとおねえさんがいました。おにいさんとおねえさんはひとつのにぼしラーメンをふたりなかよくたべていました。おにいさんはおねえさんに「にぼにぼ」といっていました。
タヒればいいのにとおもいました。
0791ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W eeda-0sEx)垢版2019/11/20(水) 20:54:10.04ID:rTGRPXlD0HAPPY
>>790
付き合いで働けたら苦労しねえよ
ましてやラーメン屋で働いてる間柄なんて絶対仲悪くなるわ
0792ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W 0561-5gab)垢版2019/11/20(水) 22:17:36.49ID:JWfdmr770HAPPY
Ari、ブスで態度悪いって、救いようがないな
0794ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday!W eeda-0sEx)垢版2019/11/20(水) 23:22:20.26ID:rTGRPXlD0HAPPY
丸亀製麺うまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうまうま!


茨城よ、これがうどんだ!

https://i.imgur.com/7LpwdeI.jpg
0796ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/21(木) 07:34:25.98ID:8BpJzY+b0
>>795
花丸派か? それともばんどう太郎派か?

くたばれ
0798ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMdd-5ief)垢版2019/11/21(木) 09:12:08.19ID:0mjCrT70M
>>797
ツヨシ、たまにはうどんもいいぞ!������
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c161-cpgo)垢版2019/11/21(木) 18:41:43.42ID:3XNdjsq90
Ari最低
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/21(木) 19:16:10.66ID:8BpJzY+b0
にわかしか行かねえだろ
ラーメン祭りなんて��
0808ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/21(木) 19:40:05.83ID:8BpJzY+b0
>>806
赤字なんだろ
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8901-fhn+)垢版2019/11/21(木) 21:31:09.36ID:SobTcYUP0
>>809
なんか変わってる人だよね
0811ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-Zutp)垢版2019/11/21(木) 22:10:14.80ID:tsDSVFjda
久々に行ったら目がロンパってた笑
0814ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc5-cpgo)垢版2019/11/22(金) 08:56:06.50ID:Ht9gNL7zp
Ari最低
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/22(金) 09:04:24.54ID:RqP3Ap020
>>814
仕事が出来ないツヨシ君はさっさと消えて、どうぞ
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/22(金) 14:06:10.61ID:RqP3Ap020
ラーメン業界の風雲児、野虎!
自称ラーメン業界の革命児!


その正体は諭吉のスーパーバイト!
0820ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc5-cpgo)垢版2019/11/22(金) 14:46:40.87ID:Fi5zyTD1p
先崎、夜の部1ヶ月以上休んでるんだな
やめちゃえばいいのに
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/22(金) 17:16:20.21ID:/g67MYee0
新宿に20年住んでいた俺氏今週末はラーメン5食は行くぜ
果たして新宿に20年住んでいた俺の舌を納得させれるお店に水戸近辺で出会えるのか不安だよ本当にね
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-6xZD)垢版2019/11/22(金) 18:51:38.33ID:RqP3Ap020
>>826
特龍ごときなんて比べ物にならない。0点。

二郎とも味は違うから、ぜひ富士丸に行ってみるべき。

ただ、1〜3時間待つけどな��
(なので、あまり量を求めないなら本店以外がオススメ)

https://i.imgur.com/AoXiGsv.jpg
https://i.imgur.com/gsgNjSS.jpg
0831ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c161-cpgo)垢版2019/11/22(金) 23:23:22.96ID:aQyabJl80
Ari最低
0834ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/23(土) 00:07:57.09ID:tnym8NTl0
毎日二郎食ってた武蔵小杉最強伝説って奴がいたんだけど
入院してそれ以降行方不明だよ

三田本店
https://i.imgur.com/ktpTbEJ.jpg
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 00:12:44.28ID:BpXeODM+0
さっそく今日行ってきたラーメン屋
むじゃき?っていう有名店
人気なだけあってなかなか旨かったな
鶏白湯魚介強めのやつ食ったんだけどキゲンモンの真空そばを思い出したわ
新宿に20年住んでた俺だが水戸も侮ってはいけないなと痛感したわ
さて明日はどこに行こうかしら
0836ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/23(土) 00:14:30.35ID:BpXeODM+0
>>834
小杉の二郎は店内が汚すぎて食欲失せたわ
二郎から破門されたのも納得
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/23(土) 00:26:05.95ID:tnym8NTl0
>>836
文盲かよ
0838ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09cb-CqbB)垢版2019/11/23(土) 04:23:53.18ID:UdUPXs6U0
>>710
麺や武蔵も好きだけど、
ちと甘いんだよね。
大大の魚こくはあそこまで甘くない。
0841ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc5-cpgo)垢版2019/11/23(土) 10:49:06.00ID:/BfrnfOrp
Ari最低
0842ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/23(土) 11:19:38.36ID:tnym8NTl0
>>841
ツヨシ、お前だったのか
0844ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/23(土) 13:42:40.61ID:JWIRW6GLM
>>843
豚男最強�� とか書き込んでるやつだし
大方DMでアプローチしてフラれたんだろ������
0846ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/23(土) 13:57:21.29ID:JWIRW6GLM
スタッフ弄りとか最低だわ
死ねよ
0848ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/23(土) 14:21:37.14ID:JWIRW6GLM
こんな奴がDMなんて送れるわけないな����
すまない訂正するわ��
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/23(土) 15:08:48.34ID:tnym8NTl0
>>849
俺はモテるしカッコイイけど
アニオタで秋葉原に通ってるぞ����✨
0853ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc5-cpgo)垢版2019/11/23(土) 17:14:07.01ID:/BfrnfOrp
Ari最低
0854ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/23(土) 17:20:03.25ID:JWIRW6GLM
>>853
訴えられろカス
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/24(日) 12:52:23.12ID:qbh/oYqY0
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリーデヴェルチ🐷
0860ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/25(月) 14:01:04.29ID:V6Tk5sy3M
野虎君、スーパーバイトから店長に昇進!

おめ! 二度と帰ってくるなよw
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/25(月) 15:53:51.31ID:+xjA9sDy0
野虎くん頑張りが報われたんだね…
おじさん嬉しい
繁盛店にしてここの奴ら見返してやってね
凛々しい表情で顔ドアップ素敵だね
0862ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/25(月) 16:02:35.82ID:V6Tk5sy3M
ま、言うまでもないけど
ラーメン屋(飲食店)の「雇われ店長」ってのは

スタッフ管理、調理、原価計算…等 全部やらされて
儲けは本部に行く、儲からなかったらお前の責任
コンビニ店長と並ぶこの世の地獄や。

独立目指して頑張りや����✨
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c161-cpgo)垢版2019/11/25(月) 21:02:29.52ID:nOwVoke90
たまには、いつもガラガラの銀二の事も話題にしてください
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-RCH9)垢版2019/11/25(月) 21:17:00.00ID:SSnXH3lk0
ラーメン屋ってのは狭けりゃせまいほど良いんだよ

経営かじってりゃ利益の低い水商売ではこれは常識
固定費人件費は真っ先に削らなければならん
0874ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/27(水) 10:46:30.85ID:R9zIllwpM
soは最初に和え玉食券出すタイプなので
こちらの食べ状況を見ながら、それっぽいタイミングで出してくれるね。
(もちろん、こちらから声がけして出してもらうのも可能)
0876ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMe5-6xZD)垢版2019/11/27(水) 14:28:10.72ID:R9zIllwpM
グルテンフリーとか気にする奴が八角に行くかよ(笑)

地元産アッピルしてるけど、
単に米が余ってただけじゃないだろうなwww



……あまり俺達を舐めるなよ��
0884ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-4j9n)垢版2019/11/27(水) 20:50:15.98ID:p+GMJ7FSa
>>879
無難にExcelの武骨やうまいぞ
濃縮だろうが、ブレブレの店舗より安定してるし
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bda-6xZD)垢版2019/11/27(水) 23:21:24.01ID:1bipsEvz0
本物……神田のわいずのことか?

このクリーミーミルキィ汁と
ムチムチモニモニチャーシュー食ったら
他の家系なんて食えない。

家系総本山の吉村家すら「ニセモノ」なんだなぁ

https://i.imgur.com/sszcWFE.jpg
https://i.imgur.com/GVtf99M.jpg
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3cb-Z5rs)垢版2019/11/27(水) 23:52:50.09ID:bkKoWr6i0
野虎君イケメンじゃね?!
さすが諭吉遺伝子やな😍
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/11/28(木) 08:03:27.08ID:UjqhUceW0
>>893
君は知らないだろうけど実際、家系界隈では吉村家は下火だよ

今のトレンドは吉村家の様な醤油強めじゃなくて、
わいずのようなクリーミードロ家系が主流
0897ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM69-2B2v)垢版2019/11/28(木) 09:41:44.84ID:W8ruAzc0M
>>896
実際ラーメン屋なんてのは水商売なんだから
トレンド把握は大事だよ

自分の作りたいものだけ作ってるなら
一気に時代遅れ。
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b181-OHO/)垢版2019/11/28(木) 09:44:10.05ID:5GM2W6EQ0
>>879

水戸だと匠家(漢字のほうね)一択のような気がするな。
0899ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM69-2B2v)垢版2019/11/28(木) 09:53:09.57ID:W8ruAzc0M
匠家はスープ薄いし
キャベチャが見掛け倒しのゴミだった
あんなん麺が伸びるよ
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0909-TJ8C)垢版2019/11/28(木) 10:18:01.16ID:VGrjJd6Y0
某ラーメン屋!娘の写真載せてやるなよ今のご時世どんな奴が見てるか分からないのに馬鹿なのか?ネット知らなすぎ
0902ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM69-2B2v)垢版2019/11/28(木) 12:05:06.57ID:W8ruAzc0M
>>901
キャリアメール使ってそう
0903ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFb2-e3dd)垢版2019/11/28(木) 12:19:02.17ID:OjFk7ccwF
>>900同情を買いたいのかわからんが、身内の事情をツイートするってどうなん?
ファンでもアンチでもないけど、個人的にそうゆーのってあまり好きじゃないんだよねー
0906ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM69-2B2v)垢版2019/11/28(木) 12:29:35.77ID:W8ruAzc0M
>>904
自分の言葉で語れよ
0907ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM69-2B2v)垢版2019/11/28(木) 12:31:30.71ID:W8ruAzc0M
>>905
使ってないなら乗り換えオススメ
俺はスーパーホーダイって言って
上限なく常時1Mbps確保だぞ
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c55f-8w58)垢版2019/11/28(木) 20:15:07.04ID:5dl5EIkg0
サマちゃん
うらやましいよ
好きなラーメン食べられて
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72cb-JVwu)垢版2019/11/28(木) 20:24:11.54ID:Pr1rAdDC0
その油断がお前の命取りだ
牙突零式!!!!
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8101-sPk8)垢版2019/11/28(木) 21:54:27.73ID:eavNbEe00
>>913
花月は限定食べに行くが、幸楽苑はないな
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eec1-R3ru)垢版2019/11/28(木) 23:47:40.72ID:iiR0E+o80
>>879
家系だと石岡の藤家をお勧めしときます
好みにみにも拠ると思うけど、行った事無いなら是非どうぞ

>>883
いちいち貶める発言をするお前の方が気持ち悪いとは思うけど
まぁ、あそこは言われても仕方がないかな、とも思うのでノーカウント
0921ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-5/AD)垢版2019/11/29(金) 04:18:53.93ID:693z7O9Yp
>>919
熊は山岡家かっ!ってレベルに堕ちぶれたよ
家系ブラックと名乗っていいくらい出汁感無くしょっぱかった
シャッターで入って麺も生きてないしこれじゃもう行かない
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b181-OHO/)垢版2019/11/29(金) 09:39:45.23ID:J0aHmjlZ0
>>913

花月も山岡家もニンタマも行くけど、幸楽苑はいかないかな。
0925ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM69-2B2v)垢版2019/11/29(金) 13:43:24.22ID:vPqf2VeBMNIKU
限定の家系みうら家は
本家顔負けのどちゃクソうまいってTwitterでは評判だったけど
どっちが本当なんだ?������

まさかTwitterの奴らは味玉欲しいが為に褒めてたって言うのか?
嘘だと言ってくれよ
そんな下郎は居ないはずだ
0926ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8101-5/AD)垢版2019/11/29(金) 14:19:42.47ID:g5XSUdUr0NIKU
>>920
藤家が8周年500円なんで行ってきた
匠とかよりマシかな?
でも濃いめで輸入タマネギにスープ負けるし肉ライスは騙されたレベル
個人的に大盛り無料700円ならって見極め
0928ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ eec1-R3ru)垢版2019/11/29(金) 18:57:25.36ID:FnPEjhbQ0NIKU
>>926
今は石岡近辺を離れてしまったから確認できてないけどそれなら落ちたんだね
オープンから3年位までは結構真面目に良い商品を提供していたんだけど
つまらない所を紹介してしまって申し訳ない
0929ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-UQyu)垢版2019/11/30(土) 00:05:21.91ID:7VJsroENp
>>928
王道や熊レベルから見た話だからあんまし気にしなくても大丈夫
タマネギも辛すぎなので国産でないかと思うけど新タマネギならスープに合うレベルだよ
パンピーにはそこまでわからないんで客入りは良かったし店内の空気は湿気以外良かったよ
トッピングチケット貰ったし塩をまだ食べてないから行ってみるよ
今回はイベントだから500円デフォメニューのみで具材も少なかったしね

あ、でもあの肉飯は量もないし缶詰のソボロ食ってるようで頼まないけどなw
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-2B2v)垢版2019/12/01(日) 09:07:32.43ID:6eh5OKAU0
ジュンタ閉店ワロタ

チャーシューはともかく「らぁめん」不味かったもんな
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/12/01(日) 09:28:25.19ID:6eh5OKAU0
龍介「カモンベイベー 龍介�� 楽只の次は お前������
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3602-j1nP)垢版2019/12/01(日) 10:37:36.54ID:9nnSSXLy0
ジュンタのチャーシューはライスと一緒だと🐴あっ!
正直ラーメンとは合ってなかったな

とりcafeたん小上がりの件でプンプンしてるなー
因みに知り合いの愛鳥家は普通の鳥カフェを想像して入店したらラーメン屋だったんでショック受けてたw
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0901-UGq1)垢版2019/12/01(日) 13:26:02.18ID:2gGP/dSv0
昔水戸に合った麺亭っていくつか支店があったけど、完全閉店したのかな?
似た名前の店がいくつかひっかかったけど、全部味は違う?
ちょっとまた食べてみたい気分
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/12/01(日) 16:12:42.59ID:6eh5OKAU0
ジュンタ話題になってなくてワロタ

お前らのジュンタ愛はそんなもんかよ������
0940ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/01(日) 17:08:52.85ID:x3Nbh/T6M
豚男とコラボした時がピークだったな
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/12/01(日) 20:37:58.29ID:6eh5OKAU0
ジュンタ最凶��
0947ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-P86Z)垢版2019/12/01(日) 23:01:15.62ID:pGJQZfU3d
兄弟子の飛来や安楽死と同じコースか。
散々バカにしてたのになー。
いつ行ってもガラガラだったし。
唯一の思い出はオープン時に頭デロデロにハゲ散らかしたキモデブげ〇ちんを見かけたことかな。
0949ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp79-JVwu)垢版2019/12/02(月) 01:20:35.35ID:ej/FbZNVp
ジュンタのエビ醤油は水戸で一番美味かった
0950ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/02(月) 01:27:14.00ID:IJr+aVSwM
チャーシューしか価値のない店だったよ
ジュンタ
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d9da-8b9h)垢版2019/12/02(月) 12:09:52.77ID:uolEYlEn0
>>951
食堂は全てうまくないよな
0954ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/02(月) 12:20:03.35ID:j6MkznZCM
なんで都会に負けてないとか言いつつ
とみた食堂パクってしまうん?������
0960ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-UQyu)垢版2019/12/02(月) 17:20:02.77ID:eu61Y28/p
で、ジュンタの居抜きって誰が入るの?
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/12/02(月) 19:25:10.00ID:NS0pt/4D0
むじゃきは店舗増やしてメニュー増やして
味にうるさくないパンピー騙すことしか考えてないよ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b5f0-R3ru)垢版2019/12/02(月) 19:40:11.92ID:4njqGK5G0
>>927
勝希の真裏に住んでたから良く行ってたなぁ
水戸には駅南の匠家くらいしか家系がなかった時代だったね
匠家は何か上から目線が気に食わなくて勝希行ってた

ジュンタは常連とベラベラでかい声で喋ってばっかだしスープぬるいから何回も温め直してもらったわ
まぁ潰れて当然だわな
バイトの子が全然続かないのも裏がありそうな気がするな
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 92d1-R3ru)垢版2019/12/02(月) 23:08:07.15ID:P/OVfwEE0
匠家はくっっっっっっっっっっっそ不味いけど、あれが水戸の標準だと思えば納得できるかもな
似て非なるものしかないって意味で
サービス考えたら偽家系以下で家系なんて名乗ってほしくないひどさw

潰れたジュンタで言えば台湾ラーメンがげんもんキノコ比でびっくりするぐらいの手抜きで死ぬほど不味かったわw
カップラーメン以下のレベルだったw
くっそ不味すぎて金返せって言いたくなるほど不味かったw
最後はあからさまに麺量減らしてただろw
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7255-UgUq)垢版2019/12/03(火) 00:07:01.38ID:0sUTRIaW0
>>954
とみた食堂じゃなくて青島食堂@新潟のパクリ
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad61-j1nP)垢版2019/12/03(火) 02:27:12.16ID:UfIs0qF70
むじゃき系列って、何処で何食っても中途半端で美味くないよな
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55b3-j1nP)垢版2019/12/03(火) 09:00:30.46ID:tvfKiHky0
俺も、なんだかんだジュンタ閉店は結構ショックなんだよな。
接客とかあんま苦手そうだったけど、子供とかにはジュースとかあげてて、優しい一面もあったからな
0972ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/03(火) 09:38:36.84ID:9h2xEs2iM
接客苦手なら独立開業してんじゃねぇよw

龍介あたりで麺打ちしてろよ!笑
0975ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/03(火) 11:27:52.69ID:efUY9LVLM
>>973
嫌な顔されるってことはラーメンの原価低いんだろうな


牛丼屋ですら飲みやってるのに
時代錯誤な店だよ、潰れて当然
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a901-UQyu)垢版2019/12/03(火) 15:32:27.24ID:AhmmUCtQ0
ジュンタ煽ってるのは店に相手されなかったウジ虫だから〜
まともに文面も書けてないから見りゃすぐわかるだろ
0978ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/03(火) 15:39:14.21ID:SAqEu6DtM
>>977
客に相手にされなくて潰れたジュンタの悪口はやめろよ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eda-Er9g)垢版2019/12/03(火) 21:25:05.39ID:F/ZiUqB70
>>980
龍介「カモンベイベー 龍介�� 楽只の次は お前������
0984ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp79-UQyu)垢版2019/12/03(火) 23:25:04.05ID:Y3InbVQcp
>>979
味も語らずキャンキャンよく吠えますね〜
0989ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM81-2B2v)垢版2019/12/04(水) 13:16:42.28ID:6bwni10CM
めんじろは
台風被害者バカにしたんだから
遊んでねえでボランティアしろよ������
0990ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:29:42.68ID:Mc9aWJdYd
0991ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:29:59.38ID:Mc9aWJdYd
0992ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:30:17.33ID:Mc9aWJdYd
0993ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:30:36.43ID:Mc9aWJdYd
0994ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:30:56.84ID:Mc9aWJdYd
0997ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:57:04.43ID:Mc9aWJdYd
0998ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:57:40.86ID:Mc9aWJdYd
0999ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:58:03.51ID:Mc9aWJdYd
1000ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-UQyu)垢版2019/12/04(水) 13:58:27.64ID:Mc9aWJdYd
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 7時間 1分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況