【スパ2X】プレイヤースレ171【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1599270509/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1599270509/11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1599270509/18

11俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src5-lK34 [126.200.127.206])2020/09/10(木) 18:18:19.80ID:FP5yYQN4r
午後も6時になって苗馬鹿は絶対にTwitterに来るぞ(笑)
18時、19時、20時頃に来てTwitterを少しやって
21時になったらずっと張り付いて寝る頃の
24時頃まで必死にリプ飛ばすぞ(笑)
しかしあれだ、苗馬鹿は周りの人間が逃げていかないように
必死にリプ飛ばして絡んで媚び売ってよね(笑)

18俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Src5-lK34 [126.200.127.206])2020/09/12(土) 21:32:41.35ID:5o5hw9Z+r
苗馬鹿、今日は洗濯しないのかな(笑)
結婚もできない彼女も居ない
惨めで情けない人生を送っている
苗馬鹿はまたTwitterに張り付いて
リプやらRTばかりやってるね(笑)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Twitterアカウント 苗場 NAEBA @AERASNAEBA ←典型的なバカの見本♪^^;
http://twitter.com/AERASNAEBA ←超絶恥晒しバカ舌苗場(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場は他の人にも行動パターンを読まれてズバリ指摘されてやんの(超絶大爆笑)♪w
まぁバカ舌苗場だからいつも同じ事しか出来ないし日がな一日をTwitterしかヤル事ないだろ(超絶大爆笑)♪w
家系ラーメン食べるかBBQの事とか焼き肉の事とかトンカツの事しか考えないバカ舌だからな(超絶大爆笑)♪
いつもワンパターンですぐに調子に乘り性格は陰湿で恥ずかしいキモいオタクだし(超絶大爆笑)♪w
まわりの女フォロワーも口を揃えて言ってるのをバカ舌苗場は知らず^^;橋晒しバカ舌(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場の顔デカの媚び売りバカおやじは自殺して死ね!彼女も居ないバカ舌苗場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)