【スパ2X】プレイヤースレ166【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1589096671/45

45俺より強い名無しに会いにいく2020/05/18(月) 14:20:34.94ID:wo5iIEF60
確かに苗場ってウザイところあるし
カッコ付けようとしてるのか知らないが
いい人に見られたい感が伝わってくるね
話しもいつも自慢話しばかりだしね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Twitterアカウント 苗場 NAEBA @AERASNAEBA ←典型的なバカの見本♪^^;
http://twitter.com/AERASNAEBA ←超絶恥晒しバカ舌苗場(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場のことを嫌いな奴が次々に現れはじめたよ(超絶大爆笑)♪w
やっぱりね〜あの性格じゃ嫌われても無理ないよね(超絶大爆笑)♪w
でもバカ舌苗場はバカ舌だけに周りが見えずしかも鈍感だから
何も感じないし気にしない究極のマヌケで〜〜〜す(超絶大爆笑)♪w
せいぜいTwitterで女垢の尻ばかり追いかけているのがお似合いさ(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場の顔デカの媚び売りバカおやじは自殺して死ね!彼女も居ないバカ舌苗場!
バカ舌苗場の恥ずかしい顔デカお調子者のバカ舌はコロナに感染して死ねバカ苗場
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)