X



関西二郎インスパ情報交換スレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sada-4waE [111.239.178.186])垢版2021/07/23(金) 17:20:19.54ID:vZtfEeyca
■大阪の二郎系
池田屋吹田店
https://i.imgur.com/L0ZsCnc.jpg
あいすべきものすべてに高井田店
https://i.imgur.com/mtFj03m.jpg
あいすべきものすべてに新町店
https://i.imgur.com/jjPgjQE.jpg
ラーメン工藤
https://i.imgur.com/I2tutrm.jpg
マッチョ(千日前・三ノ宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJaet0NUIAEQye9.jpg
のすた(なんば)
https://pbs.twimg.com/media/C9SXGf9V0AAkBOe.jpg
ラーメンフクロウ(今里)
https://i.imgur.com/I0dNPwJ.jpg
ラーメンはまやま(都島)
https://i.imgur.com/XicScG1.jpg
ラーメン豚山(心斎橋)
https://i.imgur.com/4PEVg2v.jpg
0003ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sada-4waE [111.239.178.186])垢版2021/07/23(金) 17:20:41.42ID:vZtfEeyca
■ラーメン荘系列 (夢を語れ以外)

地球規模で考えろ(伏見・西院・茨木市) 写真は伏見
https://pbs.twimg.com/media/DHlkg8zU0AArehT.jpg
歴史を刻め(下新庄・六甲道・なかもず・寝屋川・天理) 写真は下新庄
https://i.imgur.com/43qZG50.jpg
おもしろい方へ (住道)
https://i.imgur.com/Z3nU2lr.jpg
これが好きだから(西宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJxRp1JW4AIjVsc.jpg
0027ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-IBNK [49.104.1.85])垢版2021/07/23(金) 19:02:34.16ID:7pReNl7Bd
マッチョ復活マジかよ
忠美豚次郎みたいなゴミ行くんじゃなかった
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7da-3Z6B [118.18.58.122])垢版2021/07/23(金) 19:45:16.99ID:eGX/hvyK0
マッチョ休業とtwitter有無をごっちゃに語るのはさすがに馬鹿すぎる笑

974 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-2/jj [126.157.18.100])[sage] 投稿日:2021/07/23(金) 16:53:11.56 ID:EpoBGwdkp [2/2]
誰でも簡単にTwitterできる時代に営業時間や休みの告知すらせずにのらりくらりやってたらそりゃダメになるわ
まぐれで上ブレ出しても客のこと考えてないなら・・・
0054ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM7e-Z1qp [61.205.83.203])垢版2021/07/23(金) 23:48:14.85ID:DMUen+LwM
天理歴史、汁なし大ヤサイアブラマシ
https://i.imgur.com/qxsXO3H.jpg
奈良はほんとに23時までやってるんだな。22時でもそこそこ客新しく来てた
肝心のラーメンは、手前のブタがパサッてたり麺がかなりダマってたりヤサイマシなのに前のノーマルと大差なかったりしてイマイチだった
まあそれでも総合的にはそこそこ満足できたけど。ヤサイの盛りは常連になると変わるのかな?
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbcc-7zTE [90.149.137.67])垢版2021/07/24(土) 01:09:07.58ID:6v97zQ/J0
赤くしてる馬鹿二人。

他でやれ。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2668-0CkY [121.81.24.14])垢版2021/07/24(土) 02:58:11.49ID:r4Cpx2VV0
ここに学がある人はいない気がするけど
そんな優秀な大学出てるの?
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7da-3Z6B [118.18.58.122])垢版2021/07/24(土) 20:13:11.50ID:Pt3HfBmu0
>>78
こいつ最後は他人に頼ってるけど
こいつも周りから学が無い言われてばっかでワロタ
自称学有っすか?笑
自力ではどうにも出来ず最後は周りを味方につけようとしたけど盛大に失敗したな笑

>>55
他人任せがどうたら言ってたけど
最後他人任せに終わって自爆したのは草
これがブーメランやな
馬鹿なやり取りしてる中で賢ぶるのは間抜けっすよ
そりゃ誰からも賛同されませんわ
>>79で最後言ったように
最後は無様な書き込みで終わったなお前
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f2c-S4TR [180.44.86.21])垢版2021/07/24(土) 22:12:38.98ID:Kfbx3UDZ0
めちゃくちゃ揉めてるな
仕切り直しも兼ねてテンプレ貼り直すか
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f2c-S4TR [180.44.86.21])垢版2021/07/24(土) 22:12:47.88ID:Kfbx3UDZ0
■大阪の二郎系
池田屋吹田店
https://i.imgur.com/L0ZsCnc.jpg
あいすべきものすべてに高井田店
https://i.imgur.com/mtFj03m.jpg
あいすべきものすべてに新町店
https://i.imgur.com/jjPgjQE.jpg
ラーメン工藤
https://i.imgur.com/I2tutrm.jpg
マッチョ(千日前・三ノ宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJaet0NUIAEQye9.jpg
ラーメンフクロウ(今里)
https://i.imgur.com/I0dNPwJ.jpg
ラーメンはまやま(都島)
https://i.imgur.com/XicScG1.jpg
ラーメン豚山(心斎橋)
https://i.imgur.com/4PEVg2v.jpg
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f2c-S4TR [180.44.86.21])垢版2021/07/24(土) 22:13:35.77ID:Kfbx3UDZ0
■ラーメン荘系列 (夢を語れ以外)

地球規模で考えろ(伏見・西院・茨木市) 写真は伏見
https://pbs.twimg.com/media/DHlkg8zU0AArehT.jpg
歴史を刻め(下新庄・六甲道・なかもず・寝屋川・天理) 写真は下新庄
https://i.imgur.com/43qZG50.jpg
おもしろい方へ (住道)
https://i.imgur.com/Z3nU2lr.jpg
これが好きだから(西宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJxRp1JW4AIjVsc.jpg
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 877c-kz6B [124.37.38.10])垢版2021/07/25(日) 14:58:22.60ID:uLYO/3JY0
>>99
涙吹けよ
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fda-3Z6B [180.63.151.157])垢版2021/07/25(日) 19:54:30.41ID:QCwIQF420
>>102
こいつ最後は他人に頼ってるけど
こいつも周りから学が無い言われてばっかでワロタ
自称学有っすか?笑
自力ではどうにも出来ず最後は周りを味方につけようとしたけど盛大に失敗したな笑

>>55
他人任せがどうたら言ってたけど
最後他人任せに終わって自爆したのは草
これがブーメランやな
馬鹿なやり取りしてる中で賢ぶるのは間抜けっすよ
そりゃ誰からも賛同されませんわ
>>79で最後言ったように
最後は無様な書き込みで終わったなお前
0106ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/07/25(日) 22:12:05.61
>>102
5分後どうこうとか全く他愛もない事で、そんな鬼の首を取ったように得意満面で言及する事じゃない
普通の人間からしたら、それが早朝5時の出来事というのが驚きであり論外
つまり両陣営とも五十歩百歩、目糞鼻糞
なのにその目糞と鼻糞とその取り巻きが、互いに無駄に勇ましく己の正当性優位性を延々とアッピールしマウント取りに明け暮れる...
この幼稚さ滑稽さを(笑)うなと言う方が無理ってもんだ
丸パクリラーメンと5chが大好きで気になって気になって仕方無くて、この4連休だけで5回10回15回それ以上と書き込んでる常時監視組...これがお前らの充実したプライベートか(笑)
関西出た事無い低所得独身24時間頭一杯おじ部落の慣習や常識はガチで理解不能、開いた口が塞がらんわ
で、部落の中の価値観的には、真の勝者はどのIPの24時間頭一杯おじなんだ?本当に正しくて偉くてカッコいいのはどのIPの24時間頭一杯おじなんだ??(笑)
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbcc-7zTE [90.149.137.67])垢版2021/07/25(日) 22:46:46.32ID:WqLTMlXn0
久しぶりにタカイダー行った。
相変わらずビジュアルだけはよかったが…

オープン当初から通ってたけど、もう無いな。

酷くなる一方。
https://i.imgur.com/Sr5yW9v.jpg
0114ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W cbcc-7zTE [90.149.137.67])垢版2021/07/26(月) 00:04:32.08ID:laDnEMmu0FOX
ラーメンの話しすら
せんやつが勝手に決めつけるな(苦笑


以前と比べて

上手かった豚が絶望的にパサ。
ゴワ麺嫌いじゃなかったけど、
スープが辛いだけになっててまったく絡まん。
野菜が嫌な臭いしかしなくなった。

オペレーションが悪いのは相変わらずどうしょうもない。
茹で上がった麺の2,3本をあっちにやったりこっちにやったりで、着丼したときには…。

この辺は分かる人なら分かるはず。

個人の感想です。
0115ラーメン大好き@名無しさん (FAX! 2668-0CkY [121.81.24.14])垢版2021/07/26(月) 00:08:05.29ID:yUPMae4d0FOX
茹で上がった麺の2,3本をあっちにやったりこっちにやったり…
分かるw
0117ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W cbcc-7zTE [90.149.137.67])垢版2021/07/26(月) 00:16:08.76ID:laDnEMmu0FOX
反論しようかと思ったがワッチョイあってよかった(笑

ラーメンの話ししないヤツは消えてろ(笑
0119ラーメン大好き@名無しさん (FAX! 2668-0CkY [121.81.24.14])垢版2021/07/26(月) 02:02:14.97ID:yUPMae4d0FOX
>>118
たった2店舗しかないやん
0126ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 0202-5aQR [27.89.123.10])垢版2021/07/26(月) 06:43:02.03ID:PeqvjGV80FOX
しーくーの投稿、西台店主が怒ってるね〜
たしかにしーくーは適当なこと書きすぎだわ
0130ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sr0f-HLsy [126.253.149.86])垢版2021/07/26(月) 10:10:47.04ID:qx4Dp/JbrFOX
>>128
汁なしという名の汁あり
心配せんでも大丈夫や
0131ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-7OFh [106.128.124.248])垢版2021/07/26(月) 12:46:11.35ID:7YLbseiMa
下新庄はマサ未だ未だ居るから 
もう行かない。
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f54-bSA8 [180.235.46.64])垢版2021/07/26(月) 13:56:56.44ID:UcWYBkXi0
西中島に、にぼ次郎系の新店出来てるみたい。
https://kuroboushi.exblog.jp/241078936/
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-zVSH [106.128.194.205])垢版2021/07/26(月) 14:42:42.77ID:9rQWsmHra
しーくーのやつ完全にやらかしたな
ビビって速攻削除したけど時すでに遅しww

https://i.imgur.com/t5WjJvT.jpg
0138ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa7e-5aQR [27.85.204.101])垢版2021/07/26(月) 15:43:22.87ID:penpujwFa
流石にきもいなあ
西台はイベリコ豚なんて使ってないし、嘘書くなよな
博も博でこんなやつ相手にしなきゃいいと思うねんけどな
それにしても煽り出すのは気持ち悪い
嘘は書くし、喧嘩売ってんのはしーくーなのに
0143ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-0/39 [126.193.41.227])垢版2021/07/26(月) 19:36:15.83ID:OXwW1MtOp
折角、楽しんでたのに
嫌な物見てしまった!
SNSの宿命だな。

醤油が変わってもスープその物は
変わらない。ウチがイベリコ使ってるとか適当な事書いてるし、二郎が安っぽいウマさとは何事だ。
腹立つ事、書いてくれてる。

皆、どんだけ頑張ってるか
アンタは知らない。
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2668-Uc9M [121.85.66.158])垢版2021/07/26(月) 20:56:39.50ID:jIyazpry0
>>134
こんな奴出禁にして終わりやろw
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2668-0CkY [121.81.24.14])垢版2021/07/26(月) 23:44:49.38ID:yUPMae4d0
>>124
安価ミス?
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c2e1-bSA8 [139.101.108.122])垢版2021/07/27(火) 07:44:25.60ID:JSFm7stT0
>>150
いつも行かない言うてるんは俺や
中西さんおったときは絶頂期
中西、福岡抜けてもぬけの殻

トングで麺移動して遊んで豚あっためてのんびりしてたら
そらまずなるで

提供時間からして他店では食い終わる時間経過したもん出すんやから
スープぬるいのびた麺よく出しよるで
0152ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-NPts [49.106.205.175])垢版2021/07/27(火) 07:46:19.29ID:w892x17zd
球菌刻めマサ独立ってホンマ?
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 267e-87wc [121.95.18.227])垢版2021/07/27(火) 13:32:00.74ID:P5WQH0Gd0
イベリコは藤沢かなんかの勘違いかね
0159ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-zVSH [106.128.194.184])垢版2021/07/27(火) 14:00:27.10ID:cuG2E0raa
自分の思い込みだけであそこまで偉そうに他人を侮辱できるのは相当や
何かの障害があるのだろうよ
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2668-bSA8 [121.81.24.14])垢版2021/07/27(火) 17:46:56.70ID:wfrF1QOd0
歴史って大ラーメン残したら横の人が助けるのありだっけ?
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f5f-SDE3 [14.10.36.0])垢版2021/07/28(水) 01:20:19.67ID:Nx5Im+/K0
いや気にはなるけど別に閉まってても大して困らない程度の人気しか無かったってだけだろw
したり顔で「インターネット利用者の習性〜」とか書いてんのまじ笑えるからやめてくれやw
しーくーの件でリプにわざわざ騒ぎのことのっけてるやついるのにそれすら見つけられず>>161みたいなこと書く情報弱者の分際でw
ああ、一人だけいたかマッチョマッチョうるさいやつが?そいつは確かに電話すべきだなw他は冷めてるけどw
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2668-bSA8 [121.81.24.14])垢版2021/07/28(水) 03:19:01.60ID:gVTn25rn0
優しい世界に草
0180ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-NPts [49.106.202.190])垢版2021/07/28(水) 08:17:04.78ID:FVdamzXwd
マッチョは店員ちょっとイタイんよなー
前体調悪くて3分の2残したらマズかったとか言ってきてなんやおもた
0181ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd22-NPts [49.106.202.190])垢版2021/07/28(水) 08:17:04.80ID:FVdamzXwd
マッチョは店員ちょっとイタイんよなー
前体調悪くて3分の2残したらマズかったとか言ってきてなんやおもた
0186ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-zVSH [106.128.195.96])垢版2021/07/29(木) 06:24:18.97ID:jQXIqFRDa
SNSで何か言ってるの?
しーくーなんてどこの店主からも嫌われてるからな
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf01-87wc [126.243.145.54])垢版2021/07/29(木) 07:50:05.11ID:6lk+CgE60
ここで執着なんてやってんの店の中の人
0193ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 877c-bSA8 [124.37.38.10])垢版2021/07/29(木) 15:14:37.58ID:kd85Tv2c0NIKU
幼稚くさいことする前に
働くなり勉強したらどうだ??
0194ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 675d-oqv9 [220.247.29.139])垢版2021/07/29(木) 16:12:08.81ID:RdR6EorR0NIKU
>>184
Twitterでマッチョで調べたら出てくるやん
0198ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2668-1inN [121.85.66.158])垢版2021/07/29(木) 19:41:23.03ID:cnhlCsF30NIKU
>>188
京都の会社か。Googleの評判悪くて草
直おじ道交法守れや?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa2b-zVSH [106.128.193.63])垢版2021/07/29(木) 22:05:05.84ID:iYAGyEzYaNIKU
俺しーくー、運転中でもバンバン写真撮りまくるで〜

https://i.imgur.com/YUqclza.jpg
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-By/s [121.81.24.14])垢版2021/07/30(金) 00:13:40.44ID:LBakAqbm0
俺の時は16分だった
工藤くんは少しカタメだと言っていた
私には合わなかった
0216ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdff-Z1qT [49.98.44.132])垢版2021/07/30(金) 14:55:00.70ID:EGQROOHgd
流石にのスた
0217ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-UaCf [36.11.224.184])垢版2021/07/30(金) 15:00:09.00ID:WIQaiBOYM
のスたはさすがにないわ
男塾の方が無害なだけまだマシ
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a72c-UaCf [180.44.86.21])垢版2021/07/30(金) 21:35:55.04ID:u022Gle40
おいのスた
また2回線使って自演しとるんか
0225ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-hpqh [106.128.192.241])垢版2021/07/30(金) 23:37:42.40ID:ZnGdWUeia
また消してやがる
残すなら最初から少なめにするか注文すんな
まじ育ちが悪いなこいつ

https://i.imgur.com/H6ohiZ2.jpg
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87cc-Cses [90.149.137.67])垢版2021/07/31(土) 09:06:41.70ID:haVL5PU40
いつもスクショあげてるのほぼ同じヤツだけど、その粘着ぶりの方が気持ち悪いわ
0234ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp5b-ar1w [126.236.63.196])垢版2021/07/31(土) 13:35:17.14ID:04fdOeNqp
つーか愛知まで行って新栄食ってないのニワカ
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a72c-UaCf [180.44.86.21])垢版2021/07/31(土) 20:58:01.76ID:cLQeEblA0
対して人気ないけどな
お前しかその店の話ししてないし
別に美味しくないしコールもないし別に二郎系でもないからそもそもスレ違い
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87cc-Cses [90.149.137.67])垢版2021/07/31(土) 21:08:19.00ID:haVL5PU40
難波エリアで第1選択になるのはデカいね。

新規参入があればどうなるか分からんけど、家賃相場を考えると難しそう。

ってか良くやれてるな(笑
0246ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-Z1qT [49.106.200.9])垢版2021/08/01(日) 00:30:09.59ID:j0N5LS8Gd
難波で男塾とのスたどっちか選ぶならのスたを選ぶだけでマッチョやってるならマッチョ行く
0250ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-UaCf [36.11.225.244])垢版2021/08/01(日) 07:54:31.64ID:lg30sQC/M
まあマッチョが空いてればマッチョ一択だな

難波あんな都会なのに二郎系の選択肢がないって、二郎系参入のチャンスでは??
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-ZFfg [27.89.123.10])垢版2021/08/01(日) 09:48:19.32ID:9mm/CUvL0
>>254
お前が言うなってwwww
特大ブーメランwwww
0261ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-Ydck [126.209.18.201])垢版2021/08/01(日) 10:28:25.75ID:o9fEWQoT0
結局、思うんやけど…

いわゆる「ジロリアン」って過去のことや普段の仕事とかで「なーーんにも」できなかった人達が「達成感」を味わいたいだけの「ダメ人間集団」をいうんやと思う。

だからキモオタなデブばっかり。

食ったら「ドーパミン」が出るんかな?

糖質過多で腹出てるヤツだいたいそう


二日前のしーくーさん↓
あしたの夏二郎 100gNYAK刻み玉葱ブタ1枚追加

…あれ?今日は生姜が入ってる(O_O)

スープの全体量がわからないのでおそらく親指サイズから半株くらい? 特にアジャストが必要な臭みは無いように思うけど…

ラーメン屋の最大の敵「夏場」にこれだけ並ばせてるってスゴい!

ごちそうさまでした〜
0266ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f68-YW8u [121.85.66.158])垢版2021/08/01(日) 12:03:54.40ID:MoGtei8G0
>>264
学がなくて頭が悪いからしゃーない
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbb-m11C [217.178.82.79])垢版2021/08/01(日) 12:17:24.17ID:S3aBOSqO0
こういうアホは文章能力ないから「」を多用する
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fcf-tC4z [117.109.227.16])垢版2021/08/01(日) 13:03:53.01ID:OHyGywVm0
>>260
そういうトゲトゲした物言いをしちゃう人なのかもしれないけどさ、相手を否定する言葉を使うならその否定する理由をちゃんと添えた方がいいよ
知り合いにささいな頼みごとして
「諸々の問題があるからできない。諸々の問題が何かって?そんなこともわからないのなよ」
って言われたら嫌だろ?
ネットとはいえあんまり褒められたコミュニケーションではない
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfe1-By/s [139.101.108.122])垢版2021/08/01(日) 13:32:34.56ID:MnfhPR5d0
しーくー寝屋川行ってるな 汚いサンダルと汚いバイク 麺200まで
店内で晒された奴しばいていいやろ
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f68-YW8u [121.85.66.158])垢版2021/08/01(日) 19:23:39.47ID:MoGtei8G0
>>275
俺が店主なら出禁にするわな
0284ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-ZFfg [36.11.229.206])垢版2021/08/01(日) 19:32:09.89ID:t/aq/Zm+M
しーくーよ、消すぐらいなら始めから投稿するな
ちょっと考えたらまずいことぐらいわかるだろう
0287ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-onW3 [1.75.226.37])垢版2021/08/01(日) 20:01:01.39ID:aULnInnyd
>>285

こんなん平気でツイートする店主のラーメン食いたいか?


https://i.imgur.com/KiG6s2l.jpg
0295ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/01(日) 21:19:27.75
平日休日問わず真夜中明け方早朝午前中真っ昼間夕方と、5chが気になって気になって仕方無い神経症の如く常時監視し
承認欲求丸出しの自画自賛と自己顕示欲に塗れたマウント取り合いを飽きもせず無限ループする
丸パクリラーメンと5ch中毒の関西ローカル低所得独身24時間頭一杯中年おじ同士が
ニアミスし、何なら隣席で、ある者はワクワクを隠し切れず顔を紅潮させ、またある者はスカしつつも声を上ずらせ、互いにご自慢の長々チマチマ丸パクリコールを炸裂させてる関西の丸パクリラーメン店の日常風景は
今も思い出す度に(笑)が込み上げる
コロナ禍が収束したらNGKとセットでまた笑いに行くわ
0296ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-onW3 [1.75.226.37])垢版2021/08/01(日) 21:21:25.87ID:aULnInnyd
>>294
常識のない下品なやつが作ったラーメンなんか食えねえっつてんだよ。店が店なら客も客だな。本人もまずいと思ったのかこのツイート削除してるわ
0300ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-hpqh [106.128.157.49])垢版2021/08/01(日) 21:34:35.68ID:GChSjHNea
>>299
突っこまれて返答に困ったら「くだらねぇ」って本当に無能で低脳な奴やな。まぁちんぽこラーメンでも食っとけよw
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-ZFfg [27.89.123.10])垢版2021/08/01(日) 22:47:29.00ID:9mm/CUvL0
ラーメン荘や夢を語れ系列の店の人間はサークル感覚なんだから仕方ないよ
0306ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-tCGA [61.205.3.35])垢版2021/08/02(月) 17:13:42.04ID:+Ksm0+JSM
豚山の肉かすカレー欲しかったんで汁なしと一緒に食べてみた。ニンニク以外全マシ
https://i.imgur.com/3XoztqO.jpg
カレー自体は結構塩辛い?感じだったな。味変には良いけどスープの多いラーメンの方が合ってるかもしれないと思った。コスパは〇
他で気になったのは、ブタが薄かった……これだとパッと見分からないかもだが厚みが以前の半分まではいかないが2/3くらいになってたと感じる
こゆなの初めてだからたまたまかもしれんけど元々ブタが多くはない店だし減量ガチだときっついなあ(;´Д`)
店は飯時だったけど微妙に空いてたわ
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbb-m11C [217.178.80.111])垢版2021/08/02(月) 18:07:44.78ID:8biketJ40
>>307
なんの話やねん
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87cc-Cses [90.149.137.67])垢版2021/08/02(月) 22:03:14.25ID:2z9DLxVP0
ツイッター観察板にスレ建ててやる分には誰も文句は言わない。
0333ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df63-onW3 [61.118.86.79])垢版2021/08/03(火) 00:15:21.59ID:2Do+jkSb0
ラーメン食べてるだけで敵とか味方とかよっぽど友達もいなくて寂しい人生送ってるんやろなぁ。そもそも二郎食べてる人を侮辱した自分のツイートが端を発してるのに絡まれた人がお気の毒だ。そんなにこの人の人生は素晴らしいものなのか?そもそも人生って人とくらべるものなのか?
0335ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa4f-ZFfg [27.85.207.158])垢版2021/08/03(火) 12:12:36.97ID:IuvVUd9qa
がちのメンヘラやん
ええ歳したおっさんが気持ち悪い
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f68-YW8u [121.85.66.158])垢版2021/08/03(火) 22:35:51.66ID:qmGHsSnu0
ラーメン二郎全店回ったからランキング作ったよ!、質問あるならどんどん受け付けるよ! [672915786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627983712/

参考にしてや
質問は受け付ける
S
三田、神保町、松戸
A
小岩、千住大橋

荻窪、西台、川越
C
新潟、栃木街道、中川駅前、藤沢、品川、一之江、千葉、
札幌、京成大久保、相模大野、桜台、めじろ台
会津若松、茨城守谷、関内、
仙台、ひばりヶ丘
府中、立川、新代田
仙川
D
川崎、、亀戸、目黒、上野毛、池袋、大宮公園、越谷、京都、野猿
E
歌舞伎町、小滝橋
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87cc-Cses [90.149.137.67])垢版2021/08/03(火) 22:41:24.51ID:PuDcb3uw0
関西J系ラーメンスレを新しく建てたい。
個人攻撃禁止で。
0343ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-Mt5r [49.106.208.115])垢版2021/08/04(水) 00:00:11.18ID:jrHDngaxd
>>340
どの店の水が美味しいですか?
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbb-m11C [217.178.198.75])垢版2021/08/04(水) 01:02:49.52ID:pNbO1suU0
無料サービスの量に文句言うって乞食か何か?
0348ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-Ln56 [121.81.24.14])垢版2021/08/04(水) 01:48:35.35ID:EyuDtj6p0
チョモはちょっと…
0351ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dfe1-By/s [139.101.108.122])垢版2021/08/04(水) 08:39:09.53ID:odBoI7fl0
そこは アブラダイスキ の出番やないん?www
北斗とかねねとか真顔で言ってんのかな
かわいそう
0358ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa4f-ZFfg [27.85.205.96])垢版2021/08/04(水) 12:55:55.34ID:LHCdV8GXa
アブラ大好きはまじできもい
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f2c-By/s [153.178.139.174])垢版2021/08/04(水) 16:59:55.05ID:Di70aoLF0
工藤の嫁は農家なん?
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bffc-kof4 [183.76.145.71])垢版2021/08/04(水) 17:15:08.66ID:2GrBX6w00
他人の嫁さんのプライベートなんか詮索したるな
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-zsNt [153.155.171.50])垢版2021/08/04(水) 19:35:57.33ID:LwPg55HSM
はまやまの店長辞めた?
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-ZFfg [27.89.123.10])垢版2021/08/04(水) 19:48:11.00ID:zeL3pfL40
>>368
Twitterのアカウントなくなってないか?
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df02-ZFfg [27.89.123.10])垢版2021/08/04(水) 20:42:06.04ID:zeL3pfL40
>>370
前に行った時は、店主一人とおばちゃんとでやってたな
やめちゃったのかな
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8768-aKJ+ [112.71.5.157])垢版2021/08/04(水) 22:03:43.41ID:lzCcq2dK0
ツイッターでロザバンやってる若くて野球の
ユニフォーム着てる人。
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-Ln56 [121.81.24.14])垢版2021/08/04(水) 23:55:16.63ID:EyuDtj6p0
>>362
これだな
0376ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdff-Mt5r [49.104.13.61])垢版2021/08/05(木) 00:21:21.32ID:DsbN1r2Cd
松千代、やっとの思いで探して行ってきたけど、今月末まで休みますやて。

呑み屋とちゃうんやから、ラーメン屋なんやから営業してくれよな。
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-Ln56 [121.81.24.14])垢版2021/08/05(木) 01:20:47.12ID:ju6GG+Vv0
はまやま
長くないかもね
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e77c-By/s [124.37.38.10])垢版2021/08/05(木) 17:36:23.39ID:GT82+BhS0
何にも知らん奴に聞いたってまともな答えは返ってけえへんぞ
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f68-QEAr [121.86.108.55])垢版2021/08/05(木) 18:12:05.85ID:qYU8Bfyx0
>>377
私もそれが心配。
結構味が良いので、長く営業してほしいのだが。
立地がよくないのだろうか。

>>380
「はま」さんと「やま」さんの共同経営かと
思っていたけど、違うのかもしれない。色黒
の大将がオーナーと呼ばれてた。
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9704-3Lp3 [92.202.3.47])垢版2021/08/06(金) 02:36:30.18ID:C8xrikMe0
悪くはないけどいいとは言いにくいかな…
駅近とは言えるかもしれないけど、大通りから外れた場所だし、
知ってる人が行く店で通りがかりの人ってなかなかいないんじゃないかな…
光龍益が近いからラーメン屋が流行らないわけではないし勤め人もそれなりにいる場所だから悪くはないってかんじかな。
0387ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdc2-uPls [49.98.77.221])垢版2021/08/06(金) 07:43:27.38ID:XupQyrukd
結局マッチョはもう再開してるのか?
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 72cf-eHnv [117.109.227.16])垢版2021/08/06(金) 12:39:57.11ID:YUMa3H110
「マッチョって今空いてる?」って質問なんだし過去ログ見ても意味ないじゃん
ツイッター見ろって話にしてもここがツイッターより早いことだってあり得るでしょ?
せっかくのローカルスレなんだからお互いに許し合っていい空気にしていこうよ
0398ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbcc-LkWg [90.149.137.67])垢版2021/08/06(金) 17:29:26.37ID:B1JEUXqq0
>>397

屁理屈どころか論破されとるがな。
0404ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdc2-FmUn [49.98.79.186])垢版2021/08/06(金) 18:44:53.93ID:dSTOyZ8zd
いま工藤の前通ったら10人くらい並んでたな。いつもより長く麺茹でてるんかな…
0405ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdc2-effB [49.104.3.45])垢版2021/08/06(金) 18:47:58.83ID:z0TrtE2Qd
ガチで効いてるじゃん
屁理屈って負けた奴の常套句だよな
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f5f-O7LS [14.10.49.160])垢版2021/08/06(金) 21:56:51.81ID:l5C/qUDw0
地球規模茨木って緊急事態宣言中は通し営業ですか?
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12ba-0JRw [101.140.214.160])垢版2021/08/07(土) 09:21:32.59ID:pxsqPgyB0
おもろ池田やけど、
原付でも不便な場所やなぁ。
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 22da-0+WB [125.205.103.133])垢版2021/08/07(土) 13:15:41.04ID:ZPWyc7vi0
フクロウうまかった ミニの背脂ニンニク少なめで満足するチキンですが…
時々行列できてるのは提供に結構時間がかかるからだったんだな
0423ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.158.248])垢版2021/08/07(土) 15:01:26.23ID:tbGa97sUa
>>422
朝鮮人の作るラーメンなんか誰も食わへんで
0432ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/07(土) 22:50:27.18
しっかし最近ナンボ何でも
関西出た事無い低所得独身中年24時間頭一杯おじ部落民同士の内輪揉め頻発し過ぎだろ(笑)
しかも発端は実に子供じみた下らない事案で、おまけに時間帯も平日のヴァイタルタイムや真夜中明け方、そして土日のリラックスタイムときたもんだ
一般人からすれば呆れ返って失笑苦笑し嘆息するばかりだが、お前ら自身が己の滑稽さを自覚出来ないなら、お前らの部落の常識·価値観·しきたりに従い、これまで通り曜日や時間帯関係無く心の赴くままに気の済むまで罵倒し合い己の正当性を主張し独り善がりの勝利宣言に酔うが良い(笑)
0435ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0668-NW/4 [121.81.24.14])垢版2021/08/07(土) 23:31:28.42ID:qVIgs1K60
歴史寝屋川
大ラーメンでもお残しええみたいやな
0436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8efc-ycQJ [183.76.145.71])垢版2021/08/08(日) 01:02:01.54ID:b4cZT51Y0
残してもええじゃなくサービスで大盛りにしてくれてるんやから残したら悪いやろ
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0668-NW/4 [121.81.24.14])垢版2021/08/08(日) 01:13:39.14ID:kPTVrJq80
複雑な気持ちだわ
0440ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ 4f6d-yyuh [116.83.139.162])垢版2021/08/08(日) 13:11:34.52ID:obzEeMjG00808
歴史寝屋川 つけ麺500g
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000098200215874011220.jpg

味は甘酸っぱくてスッキリした味 ちょっとさっぱりし過ぎかな
豚の残量が厳しいらしく豚ラーメンNGで2枚のみの営業(これが極薄極小)
なのでパンチが全然ない それと大阪は麺の量少なすぎ
500gでも体感で京都二郎の多めより全然少ない
やっぱ大阪歴史系では800gくらい頼まないと食った気しないわ
0447ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW a202-Jc1v [27.89.123.10])垢版2021/08/08(日) 21:17:43.62ID:LGkHoCbW00808
>>446
二郎ってものを知らないからこういうことができるんじゃない?
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbcc-LkWg [90.149.137.67])垢版2021/08/09(月) 00:20:33.76ID:G02p/56j0
アウアウアーとササクッテロは無くていいと思う。
0453ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8efc-ycQJ [183.76.145.71])垢版2021/08/09(月) 07:36:10.95ID:UtkHx1AF0
しーくーここで柳の話題が出て食いたくなったなw
0455ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-DfDN [49.97.22.178])垢版2021/08/09(月) 10:20:35.27ID:lqWyGgUFd
>>454
そう?動画の方が美味そうに見えるけどな
誰の動画見てる?
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a263-SOQi [61.118.86.79])垢版2021/08/09(月) 22:29:36.13ID:9PHHoWt60
>>461
しーくーさん
あんたが一番キモいわ
0469ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.159.234])垢版2021/08/09(月) 23:58:58.69ID:3oKVAsMHa
>>468
しーくーのキモさに比べたら足元にも及ばないよww
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e33-blYT [119.230.122.149])垢版2021/08/10(火) 00:19:36.73ID:Q6prbuxb0
使ってない食材を感じられる天才やぞ!
なめんなよ!
イベリコ豚の旨味が?使ってませんけど!
汁なし食べて
出汁が弱い!!ここの店主、出汁のとり方もうちょっと勉強してこい!
とかさ
恥ずかしくないんかなくーしーさん
大!爆!笑!
0473ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMde-yqw1 [61.205.4.119])垢版2021/08/10(火) 02:27:10.62ID:a/6uds6BM
なんかそこまでしゃにむに作りまくって儲けるぞ!って感じでもないし創作欲求とか道楽に近いスタンスなんだろね
「好きにやりたいから独立する」って書いてるし好きじゃないことはやらないタイプかと
採算取れるかなんか怪しいけどそれだけの自信あるのかな
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8efc-ycQJ [183.76.145.71])垢版2021/08/10(火) 07:28:24.99ID:A5s3fq3k0
>>471
バカ舌は原型の残ってる具材しか何入ってるか分からんのやろw
0478ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-DfDN [49.97.22.178])垢版2021/08/10(火) 09:59:41.46ID:9dcyoVgqd
自分と意見の合わないやつは客も店も平気でdisるからなwwwこの前も知り合いを敵だとかツイートしてたし、友達がいないのも納得だわ
0481ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.159.168])垢版2021/08/10(火) 16:23:29.25ID:ke8kg6kwa
>>479
君がなんと言おうとしーくーが一番キモいというのは総意なんだよ
0483ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.158.82])垢版2021/08/10(火) 17:07:08.16ID:3HaCZNDSa
>>482
必死やな
もしかして本人降臨??ww
0486ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-DfDN [49.97.22.178])垢版2021/08/10(火) 20:20:54.37ID:9dcyoVgqd
>>485
こいつもトラック乗りの子無しやろ?
自身も底辺の低納税者で他人に食わせてもらってるという自覚あるんかな?
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d232-U14u [133.206.86.160])垢版2021/08/10(火) 21:01:30.26ID:PiuSsItP0
ドーパミン出てる貧困層が量食べて喜んでる
アブラ大好きwwwとか麺500wwwとかお前らの人工透析の金を何で俺らが払わないとあかんねん

これは正論では?
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d232-U14u [133.206.86.160])垢版2021/08/10(火) 21:10:34.00ID:PiuSsItP0
ドーパミン出てる貧困層が量食べて喜んでる
アブラ大好きwwwとか麺500wwwとかお前らの人工透析の金を何で俺らが払わないとあかんねん

これは正論では?
0492ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM3f-Jc1v [36.11.229.195])垢版2021/08/10(火) 21:30:34.52ID:F1x9+G9+M
なんか二郎食べてる人間馬鹿にしてるけど、お前も一緒やろとしか思わんわ
0497ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9704-3Lp3 [92.202.3.47])垢版2021/08/10(火) 22:30:20.78ID:xyO/snlv0
まぁ豚は国産がいいとは一概に言えるわけではないからねぇ
イベリコや金華然り
牛もホントにうまいステーキは海外産だったりするし、ほんとにモノによるよ
流通量があるってだけで粗悪と言う考えや、貴重だから旨いと言うのはまやかしだと思うわ
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c6bb-Hhyn [217.178.198.60])垢版2021/08/10(火) 23:26:12.27ID:llxJWtQe0
>>486
そんな感覚備わってるわけないやろアホやからw
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0602-FmUn [121.85.60.160])垢版2021/08/10(火) 23:38:01.35ID:eNmov8SU0
>>501
え?
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a263-SOQi [61.118.86.79])垢版2021/08/10(火) 23:49:33.79ID:grRvBnip0
>>501
時間の切り売りだよね?
時間単価いくらくらい?
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0668-NW/4 [121.81.24.14])垢版2021/08/11(水) 00:38:29.39ID:Mi+ZToRV0
>>496
国産ブタメンの表記なくなったらしいな
0510ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d232-U14u [133.206.86.160])垢版2021/08/11(水) 00:45:01.74ID:nLcnCwYQ0
違ってたら悪いんやけど、お前らもしかしてしーくーに嫉妬してたりする?
しーくーは何だかんだ本場の東京の二郎も食べてきてるし、大阪だけでなく、京都、奈良、岡山とフットワークも軽くて色々食べてきたおかげか舌も肥えとる
荘に何回か行っただけの素人が玄人を妬んで絡んでるようにも見えるから、ほんまウザ絡みは止めた方がええで
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a263-/BN9 [61.118.86.79])垢版2021/08/11(水) 05:49:22.62ID:Q5rN1Wwa0
バカ舌のくせに自分は舌が肥えてると勘違いして周りをdisりまくってるから嫌われ叩かれとんのやwww
0518ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.156.114])垢版2021/08/11(水) 08:30:27.37ID:PVnne/gMa
>>516
君も必死だね
精神障害??
0521ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-DfDN [49.97.22.178])垢版2021/08/11(水) 08:48:19.48ID:UI7zzibdd
>>520
どうしたの?
あんたの方が必死そうでキモいんやけど
0529ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/11(水) 22:52:25.58
確かに件のツイートは、通気取りで評論家の真似事してる間抜けさや、決して高くはない年収で納税云々を持ち出すスケールの小ささが如何にも滑稽ではあるが、見ず知らずのおっさんのtwitterに一方的に粘着し年収までシコシコ調べて論うとか、お前らどんだけ人間性が卑しいんだよ(溜息)
これは流石に笑えんわ···
でも500前後の年収ある妻帯者なら、平日真っ昼間から丸パクリラーメンの事考えつつ5chに貼り付き可能な程度の仕事にしか就けなくて、必然的に結婚し所帯を持つ甲斐性も無く子孫も残せずじまいの、ここの中年常時監視団の面々には圧勝だろ(笑)
お前らの妬み嫉みが高じて執拗に腐したくなるのも宜なるかな、だな
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0668-NW/4 [121.81.24.14])垢版2021/08/12(木) 01:02:57.51ID:vSqNzyVy0
はまやまの公式ツイッター見ようとしたら消えてた
0531ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdc2-effB [49.98.46.60])垢版2021/08/12(木) 01:58:41.77ID:lD55lC50d
Twitterないところまでマッチョの真似するのやめてほしいんだけど
0534ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-/BN9 [106.128.156.146])垢版2021/08/12(木) 08:00:51.36ID:5zROqnyea
>>533

>>518
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0668-Lto6 [121.86.20.185])垢版2021/08/12(木) 15:13:14.40ID:w5lkDsLr0
鶴橋のAIM閉店したんだね。とよつねで知った。
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f68-MEry [121.87.253.107])垢版2021/08/13(金) 11:37:40.70ID:qL28snE+0
はまやまのお盆期間営業状況、ご存じの方いらっしゃいましたらお教えください。
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f68-MEry [121.87.253.107])垢版2021/08/13(金) 11:37:44.13ID:qL28snE+0
はまやまのお盆期間営業状況、ご存じの方いらっしゃいましたらお教えください。
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-oq5p [27.89.123.10])垢版2021/08/13(金) 19:13:56.86ID:jMmbIqqM0
>>546
二郎関係者や二郎ファンを敵に回すようなことをいったのは、しーくーだから仕方ないよな
くらうどさんはまともなこと言うてるし
0554ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f02-wSpB [121.85.60.160])垢版2021/08/14(土) 00:08:45.65ID:HtxKDANL0
>>549
いかにも中卒だよね。店主も相手すんの嫌や言うてたわ
0565清水政臣 (スップ Sdbf-o8oK [1.72.8.126])垢版2021/08/14(土) 19:38:05.05ID:ruUp8rqNd
日清シーフードカップヌードル(カップルじゃないよ)に鳥皮、甘辛く焼いたの。スーパーで売ってるの。焼いて日清シーフードカップヌードルの入れて食う。
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f81-KTK0 [147.192.169.133])垢版2021/08/14(土) 19:57:28.13ID:pfXCdRVT0
そんな頭馬鹿になれるの尊敬する
0576ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f02-wSpB [121.85.60.160])垢版2021/08/14(土) 20:29:01.19ID:HtxKDANL0
>>561
ラーメンと関係ないことはない
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b04-JkGD [92.202.3.47])垢版2021/08/14(土) 20:36:17.29ID:XvAr8lkJ0
>>561
すれ違いかどうかは聞いてないし、返事になってないよ。
お知らせを個人たたきと君が断じた根拠は?

あと元はしーくーと言う人が荒らしてたような書き込みが過去スレから認識してるが、
そのことに端を発してるなら彼に関する書き込みがあってもやむを得ないのでは?
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef25-mZ4S [223.132.210.65])垢版2021/08/14(土) 21:15:44.13ID:0qHzpwmO0
Twitterやブログに載せるのはいいんだけど、
「ラーメン二郎全店制覇」(してないが)して俺はスゲーみたいな感じでリアルでもイキってるから晒されるのでは?
味覚なんて千差万別なんだし、SNSで評価なんかせずにご馳走様でしただけでいいんだよ。
それすらわからない馬鹿、馬鹿舌だから永遠に晒される運命なんだよ
0583ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/14(土) 21:24:35.40
折角のお盆休みだというのに、ま〜たお前ら同じ懸題で仲間割れ無限ループしてんのか(笑)
まあ“お前ら”と十把一絡げに言っても、ここに熱心に巣食う動機は千差万別
SNSを頻繁に漁り他人の粗探しして腐すのが楽しくて堪らないおじ、粗暴で偉ぶった言葉を発しマウント取るのが快感で癖になってるおじ、マニアを自負し味云々を通っぽく評論したいおじ、店舗の情報交換以外許せない四角四面の潔癖症おじ···
そりゃ誰かの正義を他の誰かに強制すれば、不毛な内輪揉めや小競り合いはこれからも半永久的に続くわな(笑)
でもお前ら冷静になってよ〜く現実を見つめてみろよ
お前らは皆、依存症よろしくここを覗いては毎週毎週IDを紫や赤に染める程に必死で一生懸命な、関西出る事すら叶わない低所得独身中年部落に属する、丸パクリラーメンと5ch大好き24時間頭一杯ジグマおじだという紛う事無き現実事実を(笑)
清濁併せ呑んで妥協し同じ嘆かわしい境遇のよしみで共存するのか、それともフィーリングが近いおじを募って新スレに避難·分裂するのか...そろそろ潮時だと思うぞ
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef02-9Ju9 [175.131.68.36])垢版2021/08/15(日) 18:41:26.76ID:PfquRf1Y0
久しぶりー パン屋の姉さんだよ。

京都に帰省と。 

相変わらず常連様が不快なレスの応酬しとりまんな。

久しぶりに京都来て荘いったら値段上がってて笑えるよ並850円・・・首都圏じゃないのにさぁw

置いといて なんで君ら関西人は田舎者すぎるのだろうかw  女にも飢えていてさぁw バカじゃないのーー
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef02-9Ju9 [175.131.68.36])垢版2021/08/15(日) 18:51:41.16ID:PfquRf1Y0
限定1050円 しかも系列店並自体が1000円近いとか  ぼったくり関西の田舎者のあんたらぁさ。

食わない方がましだよ。 バカしかいない関西。
0591ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-zHN7 [133.106.198.194])垢版2021/08/15(日) 21:07:22.96ID:L1MzQDYjM
吹田屋ってバイト入ったん?
あのオッサンの下で働こうって殊勝な奴やな
0597ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa7f-yX8V [27.85.207.149])垢版2021/08/16(月) 12:09:12.67ID:Jp5H/Qmga
俺的にはビンラディンのほうがうまいと思うわ
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb01-sbZG [60.64.25.207])垢版2021/08/16(月) 17:07:21.55ID:mAMEa/9K0
社長のラーメン食べてた者からすると吹田の味は全然あかんわ
0600ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb01-sbZG [60.64.25.207])垢版2021/08/16(月) 17:45:10.73ID:mAMEa/9K0
もう一年以上見てないわ
どこで何をしてるのか
0605ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-+Ec6 [49.97.22.178])垢版2021/08/17(火) 12:37:17.55ID:WaPsOEV6d
ほんまチキン野郎やな
走行中の写真撮影&Twitter投稿
会社に連絡したけど反応無しやな
次は警察に通報するから覚悟しときや
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f81-KTK0 [147.192.169.133])垢版2021/08/17(火) 21:49:50.67ID:+H9ASKRo0
もうそのおっさんの専スレ作ったら?
ツイート見た感じ俺もちょっとなぁとは思うけど
スレチ過ぎてお前らも目障り
私怨か何か知らんけど他所でやれば?叩く仲間がほしいとかなんか?知らんけど
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW effc-uSpm [183.76.145.71])垢版2021/08/19(木) 00:19:50.32ID:/DRh96fi0
>>612
JR桜ノ宮より地下鉄都島の方が近いやろ
0617ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMcf-+/Ch [150.66.120.48])垢版2021/08/19(木) 08:26:45.08ID:n1kW7S6XM
前回豚が酷くてしばらく足遠のいてたけど久々に豚山行った。汁なしヤサイマシマシ他マシ
https://i.imgur.com/ey0JnAt.jpg
今回はかなり良かった。というか全体的にトップクラスかも。あまりブレがない店かと思ってたが中々油断出来ないな
でも裏トッピングのたくあんコール通ったのにおもっくそ入れ忘れられてたw
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-Uu3E [126.224.110.27])垢版2021/08/20(金) 02:30:10.92ID:801DePjs0
うむそう
0628ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-iTVw [49.97.22.178])垢版2021/08/20(金) 08:35:37.51ID:fEgSH03xd
>>618
いちごちゃん🍓しーくーにdisられて涙目ww
0629ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spb1-iTVw [126.35.6.70])垢版2021/08/20(金) 10:43:56.43ID:8kxxfQj8p
客のほとんどが社畜だろうにひでえこと言うな、奈良
酒Twitterみんなやめろ
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c535-6kl6 [180.147.57.52])垢版2021/08/20(金) 20:47:13.47ID:B03qQxn60
ミスった

天理歴史ブタ汁なし400ゼンマシ。
マシだけど野菜の盛りは正直しょぼ過ぎる。やっぱり客層広いから常連以外盛らないのだろうか
月一くらいで行ってるけど毎回増量は注意されるしな……w
ブタは相変わらずの良ブタ。いっその事つぎはマシマシコールしてみよかな。一気に増えたら怖いんだが
0636ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/20(金) 23:21:22.53ID:15xEYS+E0
汁なしはヤサイが味気ないからカラメボトルを標準化してくれねーかなー
盛り過ぎてたら混ぜるのに上のフラオニとか落ちんだよ
0638ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-ma+S [49.104.2.93])垢版2021/08/21(土) 00:26:48.70ID:sVWqVxCFd
味変の為に後から入れたいとかあるしカラメボトルは唐辛子と一緒にデフォにして欲しいね
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-odm5 [27.89.123.10])垢版2021/08/21(土) 06:48:43.95ID:Y/dpWCH+0
>>640
本家でもやってるところはあるし仕方ないかと
まあケチだけどな笑
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b68-zH/y [121.81.24.14])垢版2021/08/22(日) 00:54:21.18ID:xIzDCdTG0
>>640
別にええやん
嫌なら違うとこ行けや
0644ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8b-mdpK [133.106.198.88])垢版2021/08/22(日) 19:13:23.59ID:12vGorfZM
回転悪いのも原因だろ
0646ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srb1-FUGt [126.255.28.56])垢版2021/08/22(日) 20:29:43.08ID:LM7jllOhr
加西の麺匠柳
オープン初期以来の1年ぶりくらいに行った
18時開店前から20人並んでた
もっと京都二郎寄りの味という思い出があったが
えらい醤油辛くなってた
わざわざ姫路から遠回りして加西寄ったけど
あれなら花隈のもっこす寄るべきやったと後悔したわ
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 030e-FUGt [133.114.200.35])垢版2021/08/22(日) 23:28:26.52ID:x2loRh0h0
>>647
そっちやった
総本店
しゅうまいもうまい

加西の柳は先着20人くらいまでは最初から店内はいって座れるが
初ロットは12人くらいが限界か
持ち帰りで並んでたのもおったな
20人目くらいに並んで2ロット目
ラーメン出てきたのは開店から30分くらい経ってた
19時に帰る時に並びは無かった
土曜日は追い返すくらい忙しいらしい
よかったらご参考に
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-P6PQ [219.59.26.10])垢版2021/08/22(日) 23:52:40.60ID:8suCkF0c0
明日、滋賀方面でJR予定があって
新大阪か京都駅から近い二郎系あれば昼に寄ってから
滋賀向かおうと思っているんだが駅近もしくは電車でアクセスの良いおすすめの二郎系あれば教えてくれないか?
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/23(月) 09:49:00.04ID:88YK20Mn0
にぼ次郎は閉まってて向かいになんかできてるんちゃう?
俺はにぼ次郎は生臭いから笑福の方がマシやと思ってる
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e1-zH/y [139.101.108.122])垢版2021/08/23(月) 18:05:22.84ID:q8djFBmh0
あかんやろーあんな店
OPENする前から弟子募集とかなんぼのもんやねんw
まぁ今年のやらかし度MAX店間違いなし
インフルエンサー招待日 意味不明WWWW
行くわけないやん
招待して金とるとか意味不明
夏は暑いからラーメン無し
梅雨は休み
あほやろこいつ 商売なめすぎ

開店時どこの誰が花出すか見物WW
まぁ梅雨まで持たん持たん
0671ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd43-ma+S [49.98.57.111])垢版2021/08/24(火) 19:54:46.76ID:kn6B59JGd
豚次郎前食って二度と行かんと思ったらマッチョものスタも死ぬとはな
難波終わりだよ
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b68-zH/y [121.81.24.14])垢版2021/08/24(火) 21:44:58.10ID:xx5a+pZJ0
6時半にはまやまの前通ったら客0だった
お母さんみたいな店員がぽつんと立っていた
ヤバいかもしれん
0676ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/24(火) 22:44:37.48
あのな
どんな店主がどんな営業形態でどんなメニュー構成にしようが、どの店が休業廃業しようが、況してや麺や豚やスープがどうあれ
所詮お前らが夢中になってんのは二郎の便乗商法の丸パクリラーメンで
お前らがスカして得意気に唱えてるのは丸パクリコールなんだから
大枠では五十歩百歩、目糞鼻糞、大勢に影響無し(笑)
少なくともこのコロナ禍の緊急事態宣言下に大の男が熱心に関心を寄せるような事じゃない
こんな単純明快な真理を、ま〜だ解らんか?(笑)
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 35a1-lCWy [150.147.61.36])垢版2021/08/25(水) 06:11:22.04ID:d/EUO6mp0
ら〜めんはまやま、ロザバンが消えていよいよお母ちゃん本格的に引きづり出してきよったみたいだな
だいぶ厳しいんやろな
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e1-zH/y [139.101.108.122])垢版2021/08/25(水) 09:50:47.93ID:dBN2bdl30
ラーメンが好きです ラーメン荘とは一切関係ありません
後ろ盾無し

ramen_soma とかいうTwitter垢 学生からラーメンが好きですのバイトに格上げ
ステマ垢爆誕
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 16:32:38.17ID:Vlq++/DT0
>>682
はまやま味はええのになんで苦戦してるんやろ?
0699ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-ma+S [49.104.2.146])垢版2021/08/25(水) 16:38:43.96ID:jUefAgbGd
場所じゃないの
都島なんてはまやま行く時以外絶対降りないしちょっと上行けばいくらでも他のインスパあるし
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 16:52:55.15ID:Vlq++/DT0
おこめの神さんとか林は並んでるけど二郎系のはまやまはあかんかぁ~?
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 17:11:31.16ID:Vlq++/DT0
という事で、はまやまはんは天六側か京橋側に移転することをお勧めしますわw
美味いだけに今のままやと勿体ない
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 18:55:14.46ID:Vlq++/DT0
>>706
緊急事態やのに19時から客増えても遅いやんか
0719ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 19:21:08.98ID:Vlq++/DT0
>>717
しゃあないなら混んでへんやろどアホ
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 19:37:59.41ID:Vlq++/DT0
>>721
逃げよったw
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b02-Bp71 [121.85.60.160])垢版2021/08/25(水) 19:50:28.62ID:N7nIPIDf0
ど素人のお母ちゃんが作った二郎系w
更年期マシマシか?
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 20:14:29.56ID:Vlq++/DT0
>>726
直おじみたいに並んでまでラーメン食いたくないわめんどくさい
はまやまも吹田屋も平日の18時前、コロナで通し営業してるとこは15時過ぎにしか行かん
それでも外並んでたらスルーや
0733ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 20:30:53.29ID:Vlq++/DT0
>>731
並びキツイとこは開店前から並んどるやろドアホ
0735ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-ma+S [1.75.218.234])垢版2021/08/25(水) 20:57:56.64ID:bi4A5V+od
こいつって文末に笑付けないと文章書けないの?
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 21:07:57.16ID:Vlq++/DT0
>>734
個人叩きに流れ逸らした時点でおまえの負けや
さぁ明日から張り切って特定してくれwww
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 75da-FcIJ [118.18.18.225])垢版2021/08/25(水) 21:15:49.51ID:2JGlpJsq0
5ちゃんねるはどんな奴が見てるかも分からんし
他の奴がお前を見つけるかも知らんからな
それ分かろうぜ?

はまやまの18時前なんてかなり数限られることがポイントであって
俺がお前を特定するなんて一言も言って無いからな
間抜けだのうお前
0740ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbfc-JhKR [183.76.145.71])垢版2021/08/25(水) 21:17:19.14ID:Vlq++/DT0
もうボロ負けでアンカも打てずに遠吠えかいなw
0742ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-Bp71 [49.104.8.220])垢版2021/08/25(水) 21:19:07.98ID:B2IpweIld
>>734
脅迫か?
念のため通報しといたわ
https://imgur.com/V08yzIt
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b68-zH/y [121.81.24.14])垢版2021/08/25(水) 22:50:53.63ID:bOAIqpwA0
笑って書くアホ久々に見たわ
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fd94-zH/y [218.222.124.228])垢版2021/08/26(木) 07:06:14.11ID:GmYwtWfd0
あれ、ラーメンスレにはかきこめるわ
ほかの板はよそでやれとかBBXだらけなのに
0753ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43cf-9XpZ [117.109.227.16])垢版2021/08/26(木) 12:44:01.44ID:SfwmUtA40
ラーメン屋の時刻による客入りが絶対不変のデータって信じてるの、ちょっと俺には理解できないかな
6時でもそこそこ客いることはあるんじゃないの?毎日店内の様子を開店から閉店まで観察してるか、店で働いてる人の言葉なら説得力あるけど
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/26(木) 15:30:12.35ID:14bHXWO90
はまやまで盛り上がってるけどお昼の50円引きは少し前にはなくなってるで
多分双方ともあんまり行ってないのに煽りあってんのしょーもない
しかもお母さんは作ってないし洗い物かチャーシュー準備くらいやで
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/26(木) 17:20:46.79ID:14bHXWO90
じゃあもう一回行って確認しろエアプ
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/26(木) 17:50:39.84ID:14bHXWO90
>>761
正確な日は知らんけど1ヶ月よりは前だからあなたが仰る先週より先々週よりは前だからね
過去の自分のレス全部ブーメランなってるからもう喋らん方がええぞ
0764ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 75da-FcIJ [118.18.18.225])垢版2021/08/26(木) 17:51:24.13ID:Evt5FHc70
実際ついこの前行ったときはランチ価格で食べたしな
>>756こいつは少し前になくなったって言ってるからそれいつかって聞いても知らないから答え拒否してるんよな
俺は先週か先々週に行ってランチ価格で食べてるわけだから
こいつの言うあんまり行ってないが矛盾してるんだよな
そこ突かれると都合悪いから逃亡よ
0767ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133])垢版2021/08/26(木) 18:08:07.27ID:14bHXWO90
>>766
最後な
6/11に行った人がツイートしてる
少なくとも2ヶ月前
迷惑かかるから貼らんけど調べたら出るやろ
もう相手しないからね
0776ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM79-6kl6 [122.100.30.168])垢版2021/08/26(木) 19:26:34.70ID:epwp2FKKM
あいすべ新町汁なし
https://i.imgur.com/nQAHgfC.jpg

数ヶ月ぶりで舌が戻ったのか辛く感じたなあ。でも味やクオリティは悪くなかった
ブタに関してはかなり良ブタだったと思う。ただ脂部分は正面のやつ見たらわかるようにプルプルのゼラチン化進んでてここは好み分かれそう
あとモヤシはこんなに芽があったかな?もしかしたら仕入変えたんだろか、わからんけど
ちなみにロットは俺一人で来店からすぐ調理始まったけど余裕で10分以上かかってたわ
0777ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMe1-imCr [150.66.121.145])垢版2021/08/26(木) 19:34:58.74ID:eHlkILm6M
>>776
今来たけど遅すぎた
手際悪いなら助手つけろよな
0784ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/08/26(木) 22:59:31.63
しっかし何時もながら
水曜木曜のたった2日間で5/5だの9/9だの29/29だのと丸パクリラーメン&5chが大好きで気になって気になって仕方無いの丸出しで、真夜中~明け方早朝~日中~宵の口まで熱心にへばり付いて顔とIDを真っ赤にして御説ぶってる常時監視組のこどおじ共よ
いくら無職独身で平日から暇ぶっこいてるとは言え、いい歳こいた中年なんだから、流石にもう少し他に考えるべき事ややるべき事があるんじゃないか?(笑)
当に社会の落伍者そのものといった生態、生産性の欠片も無いというね···親不孝にも程があるだろ
子を持つ親の一人として、お前らの親御さんの無念や虚脱感を思うとガチでいたたまれない気持ちになるわ
0787ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-t07h [49.104.35.30])垢版2021/08/27(金) 00:44:37.07ID:3fu/ab/sd
はまやまやなくてハマムラ行ってたんちゃうか
0790ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7bfc-wtVn [183.76.145.71])垢版2021/08/29(日) 07:47:57.94ID:DToJMYAg0
また止まってるやんw
0793ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb02-9WCv [121.85.60.160])垢版2021/08/29(日) 09:19:01.47ID:WKsPKXMm0
>>791
育ちが悪いからしゃあない
0797ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMab-Eilb [133.106.208.144])垢版2021/08/29(日) 14:23:25.99ID:SSsdqJKgMNIKU
待ち100名ってホンマ?
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7da1-wnm1 [150.147.61.36])垢版2021/08/30(月) 12:17:39.90ID:klBaMdor0
長居新店、3日にオープンらしく丁度仕事休みだから行こうと思うんだけど、ラーメン店のオープン初日に行くの初めてなんだけど、基本的に並びは覚悟しないといけないもんなの? 5分10分、ないしは並び無しでスッと入れるとかは基本的にありえないもんなの?
1時間並ぶとか当たり前でザラならちょっとなぁ
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7da1-wnm1 [150.147.61.36])垢版2021/08/30(月) 12:39:48.10ID:klBaMdor0
>>802
ありがとうございます 諸々含めて絶対に混みますよね 無理に休み使ってまで、オープン初日に拘らなくてもいいですよね この際、行ったこと無い工藤あたり行ってみようと思うんですが、工藤も基本は絶対に並びますか?時間帯によっては並び無しで入れたりしますか?
0810ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bbb-/PXS [217.178.80.105])垢版2021/08/30(月) 20:49:22.57ID:QSesrDdT0
>>805
相手は機械じゃなくて人間や
お前も人間なんやったら歩み寄らんかい
0813ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bdda-U7Lh [118.18.18.225])垢版2021/08/30(月) 21:49:02.75ID:Yg7I6MVR0
>>811
ほーん
はまやま平日ランチ50円引そりゃやってるわな
俺8月中旬に行って実際ランチ食べたしな

じゃ
こいつ
ID:14bHXWO90 [1/4]
ワッチョイW e381-LH3q [147.192.169.133]

完全に嘘付いてたってわけだな
嘘吐き
完全に営業妨害だぞこんなん
ワッチョイip記録しとくか

756
はまやまで盛り上がってるけどお昼の50円引きは少し前にはなくなってるで
多分双方ともあんまり行ってないのに煽りあってんのしょーもない

763
正確な日は知らんけど1ヶ月よりは前だからあなたが仰る先週より先々週よりは前だからね
0822ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-9WCv [49.104.7.115])垢版2021/08/31(火) 20:02:32.73ID:3GbxAM9ud
>>812
値上げのするんならカタ麺可能にするんやろか
0824ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-3pQC [106.128.158.189])垢版2021/08/31(火) 20:25:14.01ID:F5TKR1Xia
>>823
なんて言うてんの?
0826ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d01-hcfP [126.243.147.187])垢版2021/08/31(火) 23:09:53.56ID:O/gh7uTS0
そんなことない
0828ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb02-9WCv [121.85.60.160])垢版2021/08/31(火) 23:25:23.78ID:cKxSWInk0
>>825
これを誰が見てるんだろう…
0829ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-3pQC [106.128.193.63])垢版2021/08/31(火) 23:58:42.64ID:r0Fk/NVQa
>>825
こいつは何を勘違いしてるんや
0830ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-m2Fv [106.132.111.248])垢版2021/09/01(水) 19:41:18.77ID:P5XsmQeKa
>>825
自分でやればいいのでは?
0831ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-3pQC [106.128.194.133])垢版2021/09/01(水) 19:44:17.52ID:87GNqGK+a
>>830
絶対味覚の持ち主やしなwww
0838ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7da1-wnm1 [150.147.61.36])垢版2021/09/02(木) 12:00:49.90ID:7VUzwPVK0
長居のラーメン店、ツイッターで明日の並び方の指示やマスクは鼻までとか生意気に指示出してやがるからいかねーわ めんどくせ
マスクなんてラーメン 食べに行くだけなのにしねーし、マッチョなんていつもノーマスク だわ 何も言われないしやっぱりマッチョだわ
あのいい意味でだらしないマッチョがやっぱり最高
長居新店舗、行きません
0839ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7da1-wnm1 [150.147.61.36])垢版2021/09/02(木) 12:03:08.52ID:7VUzwPVK0
長居新店舗、早く潰れろ
0842ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd03-CEQY [49.98.46.200])垢版2021/09/02(木) 12:28:11.73ID:8Gpf6QNDd
ダサすぎ 小学生でもこんな拗ね方しねえぞ
ノーマスクの馬鹿はさっさとコロナ罹って引きこもっとけ
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bbb-/PXS [217.178.83.202])垢版2021/09/02(木) 13:07:28.13ID:feZZglb90
殺伐か?無視されんかっただけマシやろ
そんな荘みたいなアホコールしてもちゃんとおまんまは出てきてたんやろ
0850ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdc3-CEQY [1.75.219.25])垢版2021/09/02(木) 13:23:02.86ID:Zto8wRv+d
池田屋とかデフォでもかなり濃くて食うのしんどいのにカラメとか味覚障害かな?
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7da1-wnm1 [150.147.61.36])垢版2021/09/02(木) 15:38:39.99ID:7VUzwPVK0
マッチョなら多分カラカラ別皿でって言ったらやってくれるで
マッチョってなんだかんだで1番親切やからな
初見やニワカは顔面凶器のイメージでマッチョは愛想が悪い、怖いとか思ってるかもだけど、あの顔面凶器もめちゃくちゃいい奴やからな
究極の二郎接客なんだよアレって
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb7e-hcfP [121.93.95.20])垢版2021/09/02(木) 19:11:33.11ID:Jzr2UTN50
食ってみてしょっぱくなかったのか?
あーやっぱカラカラ()要るってなるか?
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb68-4thN [121.81.24.14])垢版2021/09/02(木) 23:29:30.43ID:XpxYFcYC0
>>845
おもしろ(住道)でコールして通ってる人いたわ
腎臓やらかすレベルだぞw
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-Z9o8 [106.128.194.61])垢版2021/09/03(金) 01:01:06.15ID:dqh6c19Wa
明日しーくー現れるかもやで
見すぼらしい格好にサンダル履いてたらしーくーやwww
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e1-lYlz [139.101.108.122])垢版2021/09/03(金) 09:25:32.97ID:Ygyua1mW0
まぁ不義理したからラーメン荘からは祝いないんやろうね
クラファンで恵んでくれた人を追い返したり
いろいろ道理通らない奴が店やるんやからまぁ流行る訳ないよ
残念やけど

ツイッターでステマ垢仕込んだり色々やってるみたいやけどまぁ頑張ってくださいな
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e1-lYlz [139.101.108.122])垢版2021/09/03(金) 09:42:26.36ID:Ygyua1mW0
かまぼこ板木札持ってうれしそうに写真撮ってる奴らにハシゴはずされたら終了やねww
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c5a1-iQ31 [150.147.61.36])垢版2021/09/03(金) 15:41:20.06ID:Cf3djOr/0
あいすべニュータウンとはまやまならみんなならどっち行く?
どっちか選べって言われたら 理由も添えて
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb7e-Rzay [121.93.95.20])垢版2021/09/03(金) 15:52:30.90ID:4adx4xqn0
はまやま未だ食べてないからはまやまに1票
0886ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-aTiy [106.130.132.121])垢版2021/09/03(金) 20:07:49.59ID:DsBn9JEAa
はまやま人気なんだな、半年くらい前に行ったら煮豚が固いわ塩辛いわでそれ以来行ってないんだが
も一度行ってみようかな?
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3501-Rzay [126.243.153.251])垢版2021/09/03(金) 22:29:19.21ID:vC8PFF1+0
まあ好きですのキショさはすごいね
あいつのツラ?w
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bb9-yad0 [153.246.176.9])垢版2021/09/03(金) 22:58:21.15ID:oQ0JCM7e0
長居はなかもずにいた店員の店?
まあなかもず行った事ないけど
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d52c-wIlT [180.26.78.190])垢版2021/09/03(金) 23:55:08.55ID:I2c9CbKl0
マッチョ難民やがもっぱら心斎橋の豚山やな
あとは周辺にカスみたいな二郎系もどきしかないし
はまやま遠いしな
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3501-gAN5 [126.159.229.244])垢版2021/09/04(土) 01:35:11.72ID:OOklUNfP0
東京弁ってめちゃくちゃナヨナヨしいなw


【悲報】ラーメン二郎の並びでタバコを吸ってたイケメン、キモオタに晒されて可哀想……これ晒したやつキモすぎだろ [672915786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630685757/
0900ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-Z9o8 [106.128.192.69])垢版2021/09/04(土) 11:10:29.48ID:kJAiRApla
>>898
早くも長居で出禁?
0906ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-bcJK [106.128.157.60])垢版2021/09/04(土) 14:04:04.18ID:eYrtE05Xa
門真の新店行ってきた
小ラーメン ヤサイマシ トッピングチャーシュー

https://i.imgur.com/MfhaMIs.jpg

オープンしたての週末だけど普通に待ち無しで食べれた
麺は平打ち麺。アブラは足りなかったら後から追加する事もできるとの事だけど、結構味付いてるので入れ過ぎるとカラくなるかも
豚はやや小振りもチャーシュートッピング(100円)で結構な量入れてくれた
汁無しはデフォでチーズ入ってるらしい
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/05(日) 00:26:21.85ID:K6+oskrx0
俺ははまやまがええな
並ぶこともないし味も十分美味しい
0920ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-V/QN [49.104.37.30])垢版2021/09/05(日) 01:19:06.85ID:qBAVOLcud
>>901
人気爆発、並び1時間。
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/05(日) 02:46:29.98ID:K6+oskrx0
蒲鉾板www
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3e1-lYlz [139.101.108.122])垢版2021/09/05(日) 04:58:25.26ID:87pgpmZh0
吹田屋にキレてる蒲鉾板みたわ
おれ店内で見た
蒲鉾券売機チンタラしてた

蒲鉾 麺増ししたいいんですが
ビンラディン はい 何グラムですか?
蒲鉾 900
ビン 900〜??うち600までしかやってないです
清水さん お客さん並んでるし500迄にして〜
ビン 買い方あとで言うんで外で待っててください

蒲鉾のキレる意味が分からん
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c5a1-iQ31 [150.147.61.36])垢版2021/09/05(日) 06:36:59.61ID:sbOEh32k0
はまやまって基本ガラガラなん?
こっちとしては有り難いけど、大丈夫かよ
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-2bKj [27.89.123.10])垢版2021/09/05(日) 08:23:34.96ID:pjueRi1D0
>>927
麺増し乞食か
あの有名なもる○が以外にも、麺増し乞食っているんだな
麺増しって本来、かなりの常連になってからするもんじゃないのか
それも店側が許可出してから
0933ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Rzay [49.97.22.71])垢版2021/09/05(日) 08:54:42.80ID:2Vp9MTMqd
>>932
なんやかんやでこいつが一番キモいな
0935ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Rzay [49.97.22.71])垢版2021/09/05(日) 09:02:27.33ID:2Vp9MTMqd
>>934
??しーくーとかどうでもええねんけど
お前は何を言いたいんや?
0936ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-m4tS [1.75.217.158])垢版2021/09/05(日) 09:02:35.87ID:RPKE6iNgd
元祖障害者が一番やばいのは当たり前
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bbb-ktJD [217.178.83.86])垢版2021/09/05(日) 10:02:03.98ID:97pYSYYP0
吹田屋はテボザルだから仕方ねえだろ
もるせがよりタチ悪いな
0942ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-Z9o8 [106.128.192.148])垢版2021/09/05(日) 10:49:04.19ID:oftMIV34a
>>938
これ相当な基地外やな
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/05(日) 11:10:48.46ID:K6+oskrx0
久しぶりにいいおもちゃ(蒲鉾板)見つけたわ
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3e1-wvkC [139.101.108.122])垢版2021/09/05(日) 15:21:49.60ID:87pgpmZh0
>>944
つけ麺期間は基本10は並んでるな 席数多いから30分待ちくらい
0946ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-wvkC [106.128.118.150])垢版2021/09/05(日) 15:24:20.65ID:EaD+lxOWa
しーくー 門真の新店行ってるやん
0950ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb02-uIqA [121.85.60.160])垢版2021/09/05(日) 16:59:18.30ID:+vZTNn2r0
>>947
ここでは直おじと呼ばれてました
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65da-nTGN [60.36.150.212])垢版2021/09/05(日) 17:33:38.65ID:KwYrWMHd0
池田屋ガイジは嘘ばっか言うので要注意

はまやまはランチ50円割引今でもある


759 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd2c-sSUZ [122.27.117.157])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 16:58:34.60 ID:8TYB14pt0 [1/6]
押しても何もないんだよなぁ

762 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd2c-sSUZ [122.27.117.157])[sage] 投稿日:2021/08/26(木) 17:44:07.87 ID:8TYB14pt0 [2/6]
ボタンがあるからまだ継続してるは草
0973ラーメン大好き@名無しさん垢版2021/09/05(日) 22:22:17.31
ま〜たマウント取り合いか...今回は誰の勝ちなんだ?ん?自薦他薦は問わんから理由を添えて教えてくれ(笑)

で、この期に及んで二郎丸パクリ新店ラッシュかよ関西
ワクワク感に胸踊らせるお前らの、平日休日朝昼晩を問わないこの燥ぎっぷりザワつきっぷりも、いつもながら微笑ましいな(笑)

しっかしこれ↓↓↓

943 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14]) 2021/09/05(日) 11:10:48.46 ID:K6+oskrx0
久しぶりにいいおもちゃ(蒲鉾板)見つけたわ
947 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp81-JdLD [126.158.49.56]) sage 2021/09/05(日) 15:53:25.70 ID:T9XC9HGyp
しーくー、やっぱりここ見てるんやなw
撒き餌した甲斐があったわww

どこでどういう人生送ってきたら、こんな自意識過剰も甚だしい滑稽な台詞を恥じる事も無く寧ろ得意気に吐ける、幼稚で品性下劣極まりない男になるんだ?(笑)
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/05(日) 23:32:02.90ID:K6+oskrx0
>>973
こいつもおもちゃw
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/06(月) 00:11:09.09ID:Z0O8kJTu0
量食える人は凄いと思うけどデブは無理
0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa69-ks8x [106.128.122.172])垢版2021/09/06(月) 12:29:54.00ID:PynXvqaga
ラーメン荘系はもう要らんなぁ。
0992ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-V/QN [49.104.37.133])垢版2021/09/06(月) 23:48:56.42ID:dEDtB3xed
おい、松千代。このご時世にアルコール提供して大丈夫なんか?
アルコール出して、協力金詐欺してるとかちゃうやろな。

今の客入りなら素直に守って協力金貰ってるほうが得策やろ。
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb02-uIqA [121.85.60.160])垢版2021/09/07(火) 00:00:17.74ID:7zbK8pJD0
>>992
通報しとくべき
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb68-Sfec [121.81.24.14])垢版2021/09/07(火) 00:04:54.28ID:bUyq+gjT0
>>981
新たなガイジ発見!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 6時間 58分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況